X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント195KB
59の噂2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 17:00:19.95
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 18:18:51.85
59
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 18:39:51.73
5→9
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 21:13:18.41
昔のつべ見てたら潤ちゃんのウーマンオブザイヤーの受賞のトークイベント出て来たけど相変わらず語ってる
ただ彼氏いないって解る受け答えだったな
話が凄く抽象的
2年で本当に変わったんだな高のおかげだよね
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 21:39:53.82
311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/15(日) 21:38:13.72
昔のつべ見てたらさとみのウーマンオブザイヤーの受賞のトークイベント出て来たけど相変わらず語ってる
ただ彼氏いないって解る受け答えだったな
話が凄く抽象的
2年で本当に変わったんだな山下のおかげだよね
やっぱ付き合ってるのは石Pでけいゆいは妄想カップルだねって言われた
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 21:42:57.71
潤は同棲とか半同棲までしたのは初めてじゃないかな?
凄い濃密な2年だったよね多分
女優としても1人の女性としても成長した
成長し過ぎちゃったかな
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 21:53:04.96
>>15
潤はアンナチュラルで持ち上げられたけど謙虚だよインタビューでわかる
最初は調子に乗るタイプだと思ってたから5じ9じで高と共演した後雑誌読んで見方が変わった
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 21:58:29.99
>>15
実はちょっとお母さんとかアネキ感が強い
う〜ん高が尻に敷かれてそうw
まあその方がいいんだけどね
自由人の高を好きに泳がせてくれそうだもん
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 22:32:06.84
373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/15(日) 22:27:36.19
恋人同士なら影響し合って当然だし影響し合わないとおかしいからね
一緒に生活するなら相手に影響されて変わってく事は物凄く大事
けいゆい見てるとお互いに凄く影響受けてるし食べ物の好みや生活スタイルも
そうやってお互い良い影響受けるからこそ上手くいくわけで

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/15(日) 22:30:17.96
>>373
そうそう
夫婦が似てくるってのも結局は相手の影響受けてるからだからね
それを未熟だから影響受け過ぎたみたいな事言うのは良くなかった時にしか使わない
だから上手くいかなかったって時しかね
未熟だからなんて勝手に相手の事もサゲてるし
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 22:35:18.46
>>20
モンスターズの番宣ではなまるに出た時言ってたね若い頃は振り回される恋愛で良かったけど時間が勿体無いって
自分の時間も大事な高の考え方は潤と被る
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 11:13:00.58
95
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 08:01:24.20
山下はまだ遊んでるよ
仕事がないし35すぎたら事務所辞めそう
こんなに活動ないなら事務所にいる意味ないからね
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 11:01:12.52
59-2
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 19:44:17.28
5じ9じで59
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 22:16:54.41
ともとさと
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/18(水) 01:38:59.80
雑誌読んで見方が変わった
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/18(水) 10:32:13.71
>>57
モデルの彼女の影響かな
サラダもそうだし付き合い始めの頃はそうなるんだよ
石原の時もフルーツ男子って言ってたのに今はフルーツの話しすらしないから
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/18(水) 11:11:30.15
45
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/18(水) 12:56:15.08
10才年下の話しはニキのことも思い出してるのかな
やっぱ山下は事務所辞めそう
考え変わってきたのは色んな職種の人と友達になって話し聞いてるうちに自分の方向性も変わってきたんだろうな
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/18(水) 12:58:46.69
潤の時も1人の女優としての仕事だけでとどまる気がないのかな?って感じたけど
高も俳優と音楽だけで行くつもりじゃないんだな
何かいつか芸能界飛び越えそうな二人
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/18(水) 13:06:35.68
ギターもライブの為って感じじゃないし音楽活動やらないのかも
これからは後輩の為に色々やって35過ぎたら事務所辞めて違うことやりそう
いろんなことにチャレンジするのは事務所辞めた時のためだろうね
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/18(水) 13:15:26.96
地味な作業が大事なんて若い発想じゃ出て来ない
20年やって来たからこその含蓄ある言葉
時間はかかっても最後に到達出来たらいいって思ってるのかな
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/18(水) 13:18:10.86
お坊さん
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/18(水) 13:30:03.00
>>78
お互い向いてる方向が同じ感じする
二人の話ってリンクする事多いから話が一番解り合えるパートナーって感じするよね
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/18(水) 14:41:11.16
そういえば潤が脚本の勉強もしたいって言ってたけど
高潤は表現するだけじゃなくゼロをイチにする作業そのものに関わりたいみたいだね
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/18(水) 15:38:41.75
元々似かよった考えの二人が付き合って影響与えあったり刺激与えあったりしてたと思う
それでやりたい事が明確になったんだよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/18(水) 15:55:42.41
高のインタビュー読めばわかるけど前は与えられた事を一生懸命やろうとは思ってたけど自分から動いて何かをやろうとはしてなかった
今は自分のやりたい事をやるために未来を見据えて力を蓄え地道に一歩一歩努力する
そのために学んで行きたい
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/18(水) 16:01:37.58
校閲最終回当日にZIPに生出演した時に前日タンメン食べたって言ってて高と食べたのかもねってここでも言ってたけど野木さんたちと一緒だったんだね
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/18(水) 18:13:56.18
勝手に決められてる訳ない
こういう事やりましょうって話があっても希望を伝えたり話し合いはしてる
何よりタイトルが全く一緒って凄くない?
日記の服に興味出て来たってのと関係あるかも知れないけど
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/18(水) 18:27:59.44
AtoZ見ても高はそういう事気にしない人なんだな
ただ潤がsatomi styleやってる事は知ってるはず
その上でそのタイトルで連載やるならかなり影響受けてるね潤に
それを隠さないのも高らしい
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/18(水) 18:36:39.85
新しいスタッフに変わってのリュニアルだからP発信はあるだろうね
タイトルの意味は雑誌で説明あるだろうけど
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/18(水) 18:38:35.79
>>128
だよ
わざとか偶然かは知らないけどタイトル被るって運命か以心伝心か
でもいいタイトルだと思って真似した可能性大きいけど
高はいい物はいいって言うタイプ
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/18(水) 19:16:01.96
95
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/18(水) 21:27:31.32
くっついたり離れたりを信じるなら完全破局も信じなきゃいけなくなるよ
くっついたり離れたりは隙間記事だってここで言ってたし
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/18(水) 21:46:42.31
100歩譲って一旦終わってたとしても潤ほど深い話出来る女性はそうそういない
ちょっと疲れた頭を癒す存在っていいのは最初だけ
高は仕事脳だから軽い女性で満足出来る訳ないんだよな
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/18(水) 21:52:55.83
人間遊んでる時間より仕事したり真面目に考えてる時間の方が圧倒的に長い
だから将来の夢や目標の話はとどまる事がないしお互いの絆が深まるから簡単に切れる事はない
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/18(水) 21:58:00.78
今年からネット参戦が決まってたジャニーズとしては結婚の予定もない高潤の結婚記事を何回も書かれるのは心外だったかな
ニノが撮られたのはもう決まってるから
と言うかもう撮られてもいいと思ったんだなニノは
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/18(水) 22:21:50.73
>>181
今までだったら完スルーで相手にしてなかっただろう
でももう時代の流れでネットを無視する事が出来なくなった
ネット参戦したらネットの噂を目にするファンは増える
タレントの自己責任を促す方針に変えて行くのかも
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/18(水) 22:27:09.53
すばるくんの脱退といい事務所はもう10年過ぎたタレントは自由に活動させるつもりかも
その変わり自己責任で事務所は最低限しか守ってくれないのかもね
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/18(水) 22:32:52.69
デビュー組増えすぎたし全員に手は回らない
スタッフも減ってるって言われてるしタレントも色々大変だろうな
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/19(木) 10:58:54.56
9−4
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/19(木) 11:10:34.89
誕生日に日本に帰ってきてまたロスに行ったんじゃないの
妹が変なうさぎってブログに書いてるから最近実家に行ったのかもしれない
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/19(木) 14:46:18.70
9-5
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/19(木) 16:42:01.06
本当に活動休止状態だな
日本にいたら追いかけられるから海外に行ってる感じ
毎日クラブ行って外人と遊んでるんだろうな
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/20(金) 10:18:11.37
あんな高速動画で目を皿にしてやっと見つけられるのに何で解るのか?
凄いとしか言えない
潤か潤じゃないかなんてもっとわからないわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/20(金) 10:23:27.80
>>224
背の高さや体型は日本人っぽいし潤ちゃんぽい
ただ髪が伸びてるとしてもちょっと長めだから違うかな?って感じ
スタッフの女性かも知れないけど
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/20(金) 10:32:04.83
96
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/20(金) 10:43:33.89
高がいるかどうかわからないのに静止してまで見ないし
いるって気づくから静止するんじゃない
まあ見つける人が凄いって話
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/20(金) 11:12:15.06
日本でも色々なレセプションに出てたけどその一環なのか?仕事なのか?
表にもっと出て欲しいな
でも天職だと思ってないんだものね
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/20(金) 14:00:19.10
ところで外人連呼してる人たちは久留米の千秋楽が終わった後潤が来ていた服を見てるんだよね
どんな服を着ていたか教えてほしいな
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/20(金) 14:23:38.97
潤はいつも並びお似合いじゃないだろう的な服着てるよ
Fridayの潤なんて目張り入れた一般人として撮られてたらダサいモサイ女って言われてるだろうね
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/20(金) 14:24:41.21
そもそも251は潤の服装についてレスしてるだけなのに252が外人を出して言いがかりをつけてるんだよ
イライラするのなら否定はカプスレに来なきゃいいのにね
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/20(金) 15:12:22.57
亀梨のカプスレでぼろくそです
佐藤健へのラブポエムまで貼られて

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/20(金) 14:11:24.30
石の言葉の選び方が気持ち悪いんだな

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/20(金) 14:17:39.28
さとみは自分に酔ってるとこあるよ
ポエム的な表現好きだからw
自分はそこが受け付けない
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/20(金) 16:31:47.77
お坊さん。
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/20(金) 16:58:49.69
>>328
仕事じゃないよ
事務所辞めて何するか色々やってる感じがする
脱退しないって言って脱退したように山下は事務所辞めると思う
だから今から恩返しと後輩に教えることしてるんだよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/20(金) 18:17:21.48
9-5
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/20(金) 20:40:28.98
舞台中つけてたネックレスは同じじゃない?
誕生日の時のは違う感じするけど
リングかどうかは見づらくて分からない
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/20(金) 20:47:18.10
599
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/20(金) 20:51:14.84
あんなに長いチェーンに目立つように指輪通してる人なんて普通にいない
もう一回言うけどカプヲタは常識を考えて妄想してね
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/20(金) 21:12:30.24
>>373
ネックレスのリングぐらいでしかも妄想と認識しながら自分の常識をふりかざすのなら
住み分けるという最低限のルールを守っていただきたい
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 01:40:50.84
955
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 01:52:55.76
坊さん
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 02:54:15.91
カツンは8月からツアー決定だって
山下はライブの変わりにヲタにゲームやらせて活動しないで誤魔化してる感じ
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 11:03:51.62
9−5
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 12:06:07.55
坊さん.
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 11:18:37.85
9579
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 08:00:20.31
むしろ自分のキャラクターよくわかってると思うけど
潤はまだセクシーより可愛いが勝ってる
たまに雑誌等でセクシーな姿見せる方がいいよ
それか女優の仕事で見せる方がいい
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 09:40:13.58
955
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 10:33:36.76
7月にドラマだとツアーはまだ先?
潤は1年に2クールとかよくドラマやってたけどもうそれはやらないんだろうな
売れると作品選ぶからな
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 11:00:44.95
高潤
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 11:05:54.51
55
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 11:11:44.67
潤純
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 11:16:19.26
やまさと
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 11:18:49.93
市川さんのとフライデーが同じじゃない?
虹郎のインスタとは違う気がする
でもその2種類くらいしかしてない様な?
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 11:19:18.28
>>463
でも髪切る前までは指輪もいっぱい買ってたって言ってたよね
だから写真誌に載ってないプラベでは色々してたんだろうね
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 11:21:07.59
自分で作ったのかな?
去年なりたい顔のインタビューでネックレス作る話聞いて作ってみますみたいなこと言ってた
ってかそんな暇なかったね
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 11:21:40.38
潤がいっぱい買ってたのはイヤリングじゃなかった?
髪を切ってイヤリングよりネックレスに目が行く様になった
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 11:25:13.76
59の噂
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 11:25:21.12
沢山ネックレス買ったって言ってたからプラベ写真楽しみにしてたのにいつもアレしかしてない誰かから貰った大事なものなんだろう
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 11:34:28.73
メリーポピンズの時のインタビューはネックレスしてないんだよね
割りとシンプルな服着てるのに
完全プラベが同じネックレスって意味深だもん
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 11:41:46.33
おしゃれ楽しむなら色々変えるでしょう
何かそういう感じじゃなく大切な物だから付けてる感じ
両方テイスト似てる
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 11:49:38.87
アイドル
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 12:10:28.45
高高
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 15:28:17.29
亀梨ヲタなんじゃないの
自分たちカップルを上げるために比較下げするためにしつこいだけのような気がしてきた
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 17:00:30.21
ファッションに興味持ち出したり水2リットル飲んで嫌だって言ってたサラダ食べるようになってヲタにモデルみたいって言われてた
きっと新しい彼女の影響だよ
今は仕事ないから恋愛モードなんだな
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 19:15:11.90
5←9
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 22:33:08.70
もっさり前髪見ると石原のタイプじゃないから続いてないのは分かる
今は自由に遊んでられて毎日楽しいんじゃない
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 09:21:26.41
てかロスはレッスン込みの仕事関連じゃないの?
完全プラベではないと思う
露出なくても仕事してるよ
まあドラマや映画ないとジャニーズは暇だけどね
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 09:28:55.16
依存しない関係って言ってるからそういう事なんだろうけど
お互いが自分磨きを頑張ってる
自立した大人のカップルって感じ
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 09:51:32.53
続いてたら舞台終わって時間あるんだから撮られてるよ
誕生日も記事にならなかったし友達でもないんだよ
1人で自由だから海外行きまくりなんでしょ
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 09:58:00.13
高高高
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 10:48:35.44
たとえ事務所辞めてもファンはみんなついていくから大丈夫! とにかくこれからはぴぃの やりたいようにしてください。

エキオバ最低だな
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 10:56:47.30
事務所辞めそうだよね
俳優やアイドルにこだわらないって言ってるし
いろんなことに興味持つのは今後のこと考えてだろうし
交友関係広くなっていろんな人と出会って話して考え変わってきてる感じする
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 11:02:40.05
>>558
おばさんしかついてかないよ
裏方の仕事しかしなさそうだし
事務所辞めたら海外に家買って移住すると思う
日本にいれば追われるから海外で自由に暮らしそう
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 11:05:57.80
ここで妄想語ってるのと違ってツイで呟くのがな
某ヲタにもまともそうに見えてヤバい奴いたからその系統だろう
エキ情以外知らないのに思い込み激しいタイプ
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 11:09:41.02
俳優仕事決まってるから余裕の活動出来るんだよな
個人CM途切れないから収入は安定してる
焦る必要ない証拠
単価安い仕事こなす無名ジャニが何だって?
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 11:11:02.18
カリーナおばさんも意味深なこと言ってる
ヲタが活動待ってるのに遊んでる動画見て複雑になるヲタ沢山いるんだよ
さすがにこの時期になっても海外満喫してるからね
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 11:11:17.65
週女の好きなジャニ2位は固定だけど
嫌いなジャニは大幅に順位下がっててよかった
今年は二股騒動で嫌いな人増えてるかと思ったら世間に浸透してない模様
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 12:29:06.68
>>573
仕事決まってるなんて分からないよ
とにかくダンスやボイトレレッスンに飽きて海外遊びにハマってる感じ
誰かに見られることないから過ごしやすいんでしょ
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 13:19:09.72
599←
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 17:04:07.67
0857 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/24 17:01:06
P退所するのか
だから今月末で写真販売終了なんだ
ラジオが終わったのもそのせいか
なるほど
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 18:22:51.84
5の9
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 18:47:50.88
9−5
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 19:32:39.41
ツアー中
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 19:48:10.57
【ニュース】「ジースター ロゥ」のクリエイティブ・ディレクターが退任 来期はジェイデン・スミスとコラボ
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 20:11:48.93
アイドル
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 20:16:35.29
590
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 20:36:44.18
さととも
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 20:46:13.87
もとさと
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 20:55:32.37
953
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 20:58:09.50
山P‘PP
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 21:09:45.66
p山P
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 23:25:22.67
カプスレです
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 00:19:09.92
595
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 10:12:26.98
モデルとハワイ旅行行ったり女にだらしないから仕事もらえないのかな
ソロのジャニタレはみんな仕事あるのに山下だけない
長谷潤の方が仕事あるって言われてるし
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 10:31:03.80
高潤59
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 11:55:01.11
お坊さん
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 14:00:53.40
山下は遊んでるだけってヲタは言ってるし退所まで心配されてるよ
おばさん達は母親目線だからやりたいことすればいいって言ってるけど表に出ないで俳優とアイドルやらなくても応援出来るのかな
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 14:16:01.39
95
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 14:28:21.70
カリブ海
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 14:48:01.36
誕生日は海外で一緒に過ごした
誕生日は日本で50代の人と潤と過ごした
潤はいつも海外行くからもう行ってる
2人でロスから違う国で羽伸ばしてるかも
潤は花粉症だからロスに行ってるかも
潤もロスに友達いるからロスに行ってるかも
日本に一緒にいてサラダ食べたのかも
いっぱい聞いたな
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 15:30:27.49
カリブ
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 15:51:36.88
>>659
山下の場合インプットなんて意味ない
演技も歌唱力も後輩以下だよ
特に歌は本当努力しないから下手すぎるし
だから歌手活動させないのかもね
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 16:03:18.65
カレーのCM
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/25(水) 17:42:36.65
カレーのCMだ
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 10:26:00.62
599
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 10:23:48.94
高P
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 12:59:33.13
>>686
別れてるから書かれるはずない
ネット記事にもならないから
亀梨みたいに一途で長く続くようになればいいのに
毎回違う女と撮られてだらしない
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 13:21:14.66
いい年齢になったら付き合う相手大事だなって思った今回の件
いい男は連れてる女性もいい女だもん
美人とか見かけだけの問題じゃなくね
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 21:12:37.49
95
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 23:59:28.00
海外に一緒に行きたい芸能人の3位が潤で4位が高
で世代別だと潤は40代が1位で高は50代1位
何この高めな支持率w
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/28(土) 00:14:08.02
違った
10だ20
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/28(土) 00:48:52.66
7月期にある
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/28(土) 01:59:01.20
259
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/28(土) 10:28:30.08
92
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/28(土) 11:13:42.57
ワッチョイなら誰もいないんじゃない?
ラブラブ全盛期でもスレ落ちさせるほどカプヲタ実数は少ない
その少ない人数からさらに激減してるだろう
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/28(土) 13:58:09.18
同じ感じする
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/28(土) 16:49:39.57
棒さん
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/28(土) 18:13:34.13
9−5
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/28(土) 21:53:11.08
その後の石原はカメラマンらと浮き名を流し、最近まで山下智久と熱愛関係だった」 これからもますます目が離せない。
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/28(土) 22:27:44.83
大衆はハワイセブンの前に山下に非常に近い関係者が“最近2人は別れた”と断言しています。と記事にしてるからね
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/28(土) 22:29:35.69
取材した記事じゃなくても過去にされるようになったのね
大衆や実話なんて結婚記事をなんとでも書けるはずなのに
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/28(土) 23:09:08.42
事務所は熱愛を認めてないから事務所が破局と言うわけない
だから知人の話として出すって言ってる人いたけど
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 10:08:28.33
95-0
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 13:36:00.16
飛ぶ鳥を落とす勢いの石原さとみ(31)と、山Pこと山下智久(32)が別れたらしい――。
共演ドラマ「5→9〜私に恋したお坊さん〜」(2015年、フジテレビ系)をきっかけに交際が始まった“人気者同士カップル”の破局が複数の週刊誌で報じられているが、
「それはガチ。別れたことで間違いない」(芸能関係者)という。
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 15:16:58.71
別れて半年以上たつんじゃない
別れて自由になったから戸田と遊んだりモデルとハワイ旅行行ったりしてるんでしょ
ラジオのSFYも別れたアピしてるし料理意識低くなったとかラジオで破局アピしてたから
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/01(火) 19:43:18.09
カプヲタなんてもういないでしょ
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/01(火) 20:22:48.74
>>812
潤と海外で羽伸ばせてたらいいね
誕生日海外でお祝いできてたらいいね
時間が出来たからサラダは潤に言われたんだろうね
潤と家で一緒にサラダ食べてるかもね
誕生日は50代の人と潤でお祝いしたと予想
潤は花粉症だし友達もいるからロスに行ってるかも
って言ってたカプヲタさんもいるのかな?
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/01(火) 22:39:26.51
アンチはやり過ぎるからヲタが逃げるんだよ
追いかけて連投してまた逃げられるこの繰り返し
石原苦手な自分でも引く
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 07:34:19.73
>>820
じゃあ繋がってる話は出てないんだ
亀梨深田スレに繋がってるみたいよって書かれてたって見たけどカプスレ見て言ってたんじゃないのか
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 08:26:56.81
>>838
何も情報もないのに妄想は出来ないっしょ
ただ潤も舞台終わって何してるかわからないし少しでも時間があれば旅行行くって言ってる
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 08:37:26.27
だから行動を想像して妄想してるだけカプスレでね
そこに乗り込んで来て嫌がらせして行くアンチや否定
どっちがおかしいの?って話
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 11:29:40.49
ハワイ旅行の笑顔でツーショ撮られたじゃん
最近男も女も若い人と遊んでるしおっさんなんだから落ちついてほしい
0863名無しさん@恐縮です垢版2018/05/02(水) 13:15:00.37
妄想スレで必死に否定する人の方が恥ずかしい
なんか余裕ないよねいつも
きっとネット記事にの本気になる人なんだろうな
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 13:56:09.64
山下はラジオで破局アピしてたから
ネット記事に色々書かれすぎてSFYかけてたし
今はいろんな女と遊ぶチャラ男に戻った
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/05(土) 21:02:08.47
家に創価なんとかの人が来て怖いんだけど…
石原さとみがなんとかかんとか言ってる…
その弟の小笠原海ならその宗教?入るわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/05(土) 23:32:57.62
山下はずっと休みだけど彼女と旅行に行ってるのかな
かわいがってる後輩のライブに行かないで女遊びばかりしてそうだね
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 16:34:53.36
インスタ女王とかニキと付き合って今は誰と付き合ってるんだろ
まだニキと続いてるかロスで知り合った人か
長続きしないから誰と付き合ってるのか分からない
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 12:26:34.48
ニキとニューヨークデートでしょ
ニキと出会って仕事しないで遊んでる
おっさんが女子大生に夢中とか恥ずかしい
後輩見習って仕事してほしい
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 13:09:46.83
大谷選手のお嫁さん候補3位に石原とガッキー入ってて上沼恵美子に石原さんは何もならなさそうだからダメって言ってた
ガッキーは個人的に好きだって褒めてた
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 12:56:12.15
【今週の #スクープキーワード】
今週の週刊文春の #スクープ速報 では、#山口達也 #林芳正 #石原さとみ #反町理 の計4本をお届けします。公開は16時頃です。
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 13:13:28.42
95
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 14:22:15.98
山下いつから海外行ってるんだろ
コンビニで目撃あった後ぐらいかはずっと行ってるのかな
それなら文春砲じゃないかもだけど
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 14:24:19.11
>>939
それ松潤やら事務所騒動後の復帰作だから大きく取り上げられただけで
休業もしてない石原がそんな新作情報ごときでスクープキーワードに名前上がらないと思う
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 14:30:55.75
5の9
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 15:05:14.35
山下は2ヵ月海外だし石原とはもう関係ないよ
海外行けるくらい仕事ないのに石原と会ってないんだからとっくに終わってる
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 15:21:17.78
海外の仕事ってなに?レーベル決まったの?
年明けからヲタは仕事って言ってたことは今も発表ないし結局願望だったけど
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 15:45:17.34
ハワイ旅行するくらいだからニキとは付き合ってたでしょ
その前から女遊びはほどほどにって言われてたから
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 23時間 0分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況