X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント199KB
レザボ142
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 21:15:05.01
あくまでもBBAの妄想雑談スレです
sage推奨(メール欄に半角sage入力)
実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
次スレは>>900が立てること 踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに必ず依頼すること
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 10:18:38.10
歯並びは元々いいけど前歯の神経が死んでたよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 10:24:22.42
>>428
あそこまであからさまではなかったけどw
神経死んでたのか着色汚れかは知らんが治したね
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 10:26:15.64
ヒロだけじゃなくメンバーの歯もちゃんとチェックしてるよ
生活歯なんて用語ここの人知らないからチンプンカンプンだと思うが
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 10:31:13.36
わざと嫌味に書いてるからねw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 10:38:03.57
>>445
ググれカス
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 11:22:22.31
洋平の兜合わせ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 11:31:23.68
洋平の侍はちょっとアレだけどカイジューみたいなやつはあり
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 12:04:31.58
>>476
世間的にはけっこういかれてるよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 12:32:29.21
社会的マイノリティーに決まってんだろここのやつらは
自覚ねーのかよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 13:15:21.64
「馬鹿顎につける薬無し」と言うタイトルに変えたようだなw
インチキぺらぺらの人間が何を偉そうに政治や世の中のことを語ってんだ
そして必ず途中から〜あたしはよーへいと向き合う中で〜と馬鹿の一つ覚えのフレーズ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 13:25:53.95
新潟県知事の辞任問題で語ってるんだろうけど偉そうに言葉並べてるけど基本的な所からズレてるからほんと意味ないブログだよな
知的ぶりたいんだか才女ぶりたいんだか基地ぶりたいんだか
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 13:45:55.45
自分は救世主だけど馬鹿ばかりだから救ってやらないみたいな事言ってるね
お前がキチだから家族以外みんな離れてっただけ、お前の妄想話なんか聞く価値ないだけ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 13:52:55.40
そのうち息子たちが結婚したりしてもバカ顎は畑耕しながら来るわけない洋平を待ってるだけの人生かーw
偉そうに人を攻撃しまくってるだけに虚しさやばいな草
顎の顎の中では遅くても今年中くらいには洋平が迎えに来ることになってるんだろうね
期待裏切られ続けて可哀想になw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 13:55:11.68
早く結婚発表してほしい
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 14:02:31.33
本スレいま気づいたけどワロテしもたwなんだあれ?w
今朝早起きしてまでわざわざ貼り付けた文字とかw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 14:33:24.18
ダンカンとか書いてるのは完全にこっちのスレ見てたやろ
しかしおかだゆきこコピペは相当おっさんかも
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 14:59:09.29
お祭り騒ぎも落ち着いたもんだ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 15:02:07.22
>>512
今朝見かけたがワンオクに心行っちゃってるけどドロスの発表でやっぱりなんちゃらってキッズいたな

オーラルはおまけで勝負きてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況