X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント254KB
星野源の噂207
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 17:04:22.96
おはよう、世界。星野源関連スケジュール

13日(金) 【TV】NHK LIFE! 22:00〜 *出演未定
【TV】エムオン「ALN Vol.5」20:30〜
16日(月) 【TV】テレ朝ch2 「11人もいる!」(2)(3) 21:25〜
17日(火) 【ラ】ANN25:00〜 SWゲスト三浦大知
23日(月) 【TV】テレ朝ch2 「11人もいる!」(4)(5) 21:25〜
24日(火) 【ラ】ANN25:00〜
28日(土) 【TV】日本映画専門ch「昨夜のカレー、明日のパン」1〜7話全話放送 15:40〜

5月
01日(火) 【ラ】ANN25:00〜
08日(火) 【ラ】ANN25:00〜
15日(火) 【ラ】ANN25:00〜
22日(火) 【ラ】ANN25:00〜
29日(火) 【ラ】ANN25:00〜

☆出版情報☆
[連載]
月刊TVBros 毎月24日発売 対談「地平線の相談」
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 18:03:08.43
ガッキー恩人プロデューサー左遷で『逃げ恥』続編はもう無理!?

記者H 今週発売の「FLASH」(光文社)の
「ガッキー恩人『逃げるは恥だが役に立つ』プロデューサーが左遷!」
という記事見ましたか?

デスクT なに左遷って!? いったい何をしたの?

記者H 一言で言うとパワハラです。このプロデューサーA氏は
当たると思ったら一直線のタイプらしくて
企画を強引に実現させていたそう。仲間のスタッフからは
「厳しすぎてついていけない。これではパワハラだ」という声が上がり
社内外から会社に訴えがあった。そのため
A氏をグループ会社の経営状況を管理する部署に移動させたそうです。

デスクT 制作から管理って。思いっきり左遷じゃん。
ってことは『逃げ恥』の続編やる可能性はゼロ?
 もう一生見られないの? え〜!? ショックだよ〜!

記者H そのことについては記事には一切書いてません。
でも、あれだけヒットしたドラマですからね。
やらないっていうのももったいないし
そのうち別のプロデューサーでやるんじゃないですか?

デスクT そうか〜。ならいいんだけど。せっかく
現実でも新垣結衣と星野源がお隣さん同士になったんだしさ〜。
ぜひTBSさん、続編をお願いしますよ!
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 18:54:38.44
>>13
自分も見れたー
麦のくつろぎはわりかし見れてるかも
お酒の飲めない源さんと窪田くんの
ビールの飲み方が一緒だったw
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 19:31:29.40
>>304
>>140

みぃ🥤(◜००◝)🥤
@hvwc7d
めちゃダ ブ ダ ブだな!aikoちゃん!
午前0:31 · 2018年4月14日

みぃ🥤(◜०◝)🥤
@hvwc7d
返信先: @minioooy
ム フ!ム フ フ フ( *´艸`)
みんな考えることは同じやね!

みぃ🥤(◜००◝)🥤
@hvwc7d
あれだよね!(笑)
写真見てしばし固まったよ😂
https://i.imgur.com/hWsU6Wm.jpg
https://i.imgur.com/csXIahM.jpg
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 19:31:45.90
kuma
@mori_no_komichi
赤いパーカーは例のアレでよろしいですか…?このサイズ感…♡
午前7:13 · 2018年4月14日

けむこ
@dokimuchan
返信先: @mori_no_komichi
今みてキャー♡ってなってたとこです!!
これはー!!!

kuma
@mori_no_komichi
ぐふふ♡同じ、っていうだけでドキドキしますね♡
https://i.imgur.com/qSrJD1W.jpg
https://i.imgur.com/mPTHo9n.jpg
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 19:33:59.17
歌うおでこ
@dochibi_gen
2ヶ月ぶり?の浮上…これは浮上するしかない気がしまして…(笑)

歌うおでこ
@dochibi_gen
返信先: @ogen1728
さりこさんお久しぶりです!
あれっ?うわ!うわ!?ってソワソワしてます…
午前1:00 · 2018年4月14日

歌うおでこ
@dochibi_gen
あの赤いパーカーは本当にオール赤のやつですかね…私も持ってる…
午前0:37 · 2018年4月14日
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 19:36:29.10
ヒヒヲタいわく今回のアイコメの赤パーカーは源さんのを借りたらしいよw

306
同じなの?

307
違うけどもうちょっと泳がせたらだめかなw
もう検証済んだから
ちなみにヒヒが大きいパーカーを来てたから誰かさんのを借りてることらしいw
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 19:44:18.06
どどどどどらぷーとぅんパイあさ美
@justlikegensun
返信先: @fuwami_gen
ひえっっ!!!きたこれ!!
お揃いやん。もうお揃いでいいやん。
午後4:20 · 2018年4月14日
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 19:51:13.63
何でもないことが…みんなには何でもないことが私には辛かったりする
他の人がちょっと辛いだけのことがものすごく辛かったりする
勝手にね、そこが似てるって思っちゃったの…源さんと(・・*)
いろんなことが怖くて動けない
私はダメ
源さんはえらいな
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 19:52:34.00
アルバム出る?
アルバムの詳細発表有る??

…秒速で予約するよ いつも通り

源さんの歌声は私の生きがいだから (^^*)(;;)

#星野源
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 19:52:53.56
私の生きてる環境は多分あまり良くない
それは分かってるけど…動けない

逃げようか…逃げちゃおうか…人生ってホントに1回きりだもんね

少しだけど決心が固まりつつ…ある…かな
行きつ戻りつしてるけど(^^;)

普通が幸せ
普通

いい
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 19:53:10.39
源さんみたいな人ばっかりの世界だったら
絶対に戦争なんか起きないし
飢餓で苦しむ人や理不尽に命を終わらせる動物はもっと少ないと思う
源さんの周りが源さんみたいな人ばっかりなんだから
源さんが悲しかったり悔しかったりする率がぐっと減って
源さんだけじゃなくみんなもっと幸せ
#星野源
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 19:53:31.48
げんさん・・・
(;;)

お仕事そんなに忙しいの?
それとも月曜日にあった「しゅんとしちゃうようなこと」がショック過ぎたの?

私には何もしてあげられないね
いつものことだけど

胸が苦しいよ(;;)
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 19:55:09.55
源さんが麻婆豆腐作った時、高級店で本格的なの食べてるだろうからきっとひき肉と豆板醤やらで本格的に…って思ったら
「ひき肉入って書いてあったけどひき肉足して」っておっしゃったからもうホントに嬉しくてにやけちゃった(^^*)私もインスタント使いますお気に入りは丸美屋さん
#星野源 #丸美屋
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 19:56:16.87
今日は麻婆豆腐作る
豚肉とキャベツの炒め物と
ソーセージとチーズの春巻きも

げんさん!
逃げるのはご飯食べてからにしよう!!
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 19:56:44.04
本当にどうしちゃったの?源さん

心配で眠れないよ…

お仕事が忙しいだけなら今までは呟いてくださってた

呟く元気もない
呟く必要がない
呟けない事情がある

どれも嫌だ(;;)

だから私は暴走することにしました
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 19:57:05.84
暴走する勇気が出なかったのでおとなしく寝ます
なんじゃそら

絶対源さんに主演してもらうから。今晩の夢。強制!

おやすみなさい
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 19:57:27.39
源さんみたいに
微塵もかけらも男尊女卑じゃない男の人少ない
女性として見ると同時に対等の人間として見れる人少ない
フェミニストでなくていい守ってもらわなくていい
お互いに良い所も悪い所も理解して受け入れて支えあってつつましく死ぬまで生きる
そんな人なんで私の周りにいないかな
#星野源
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 19:58:08.25
源さんがいろいろ辛かった去年の秋『「フォローし続ける理由」を引用リツイートして』っておっしゃった時の私の呟き、見返してたら出てきた

結衣ちゃんの近くにお引越ししちゃった今も
私の気持ちはその時と全く変わってない
#星野源
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 19:58:28.51
尊敬してる
生きる支え
私のお薬
勝手に許可もなくすごく心配してる
すばらしいところばかりだけど、すばらしいの一点張りじゃない人間らしさに勝手に親近感を持ってる
Twitterに手を出させた張本人はあなた
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 20:09:53.04
>>43
めちゃくちゃ作品出てるもんねぇ
関わりがあった人全て都合付けるのも難しい
上の方にもあったけど今日の満天青空レストランはヒラマサからの平匡の中の人って狙ったみたいでワロタ
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 20:11:54.07
ズチャミ
@zoo_zoo_7
1年後に星野源に座薬入れます ( 言霊 ) . continuous 神戸 5/27 . 星野源の他にも色々と愛でてます
星野源の肛門の手前
588 フォロー939 人のフォロワー
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 20:53:52.42
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180414-00010001-ssnp-bus_all

2017年度CM好感度調査、日清食品が4位に、食品企業ではトップ=CM総研




〈CM総研によるレポート〉
△日清食品(株)=前年の7位から
自己最高の4位にランクアップ。
国民的人気アニメ作品を題材に
“青春”を描くカップヌードルの「HUNGRY DAYS」シリーズ、星野源さんと“どんぎつね”役の吉岡里帆さんが織りなす不思議なストーリーを描く『どん兵衛』が柱となった。
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 21:14:21.22
ブランチでミライアフレコ風景と麦のCM捕獲できてた
順番からして明日あたりミライ公式からコメント動画投下してくれるのかしら
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 21:18:14.99
昔三谷さん清水ミチコさんとのラジオで源さんにヤキモチ妬いてるのあったね
あれが最初?でもあの子は伸びるって言ってた
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 21:41:05.48
「恋のスーパーボール」を聴けば聴くほど、完全にS●Xの歌にしか聞こえない自分は終わっている人間なんだなと思いますた
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 21:45:55.69
噂で届いてしまったの
あたしの内の秘めたる気持ち
あの子が言ってしまったの
明日からはどんな顔すればいい?

の、「すればいいー?」らへんであいこの地声になるのがたまらなく好き
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 21:49:46.07
メイキング映像観てて思ったんだけど、めっちゃどアップで修正無しなのに肌どちゃくそ綺麗だしシワ無いしaってマジで何者なんだ!?

こんな42歳どこ探してもいない♥️
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 22:29:13.31
けむこ
@dokimuchan
返信先: @minioooy、@meatball15star
おはー!
もちろん、子供寝かしつけで寝落ちました笑笑!

そして今起きてアイコメみてきゃー♡ってなった!
パーカー!!!!!
午前7:21 · 2018年4月14日
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 04:04:33.70
今生まれて初めてモニカ病を経験したw
ちょっと怖い夢見ていて夢の中の怖さがお尻の痛さにすり替わって目が覚めた
痛みで起き上がってしまいモニカ動画探して一緒に揺れて約20分で治った
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 05:37:04.91
ビルボードのHot100を構成するデータのひとつにルックアップがある。これは、PCでCDを読み込んだ際、データベースにアクセスする回数のこと。レンタルもしくは友人などとの貸し借りが頻繁に行われているものほど、ポイントが高くなるのである。
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 05:37:23.06
今週のHot100でルックアップの順位を見てみると、トップ3は、米津玄師、星野源、欅坂46という順位になっており、比較的Hot100の順位と整合性がある。しかし、ルックアップの4位がなんと嵐の「Find The Answer」なのだ(【表1】)。
この曲は2月21日リリースなので、3/5付で首位を獲得している。しかし、初動はよかったものの徐々に下降し、今週は77位。セールスやラジオのオンエアなど他のポイントも軒並み圏外となっているのに、ルックアップだけはずっと上位をキープしているのだ。
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 05:38:13.76
ここからわかることは、前述の通りレンタルが非常によく回転しているということ。では、なぜ嵐だけがここまで顕著なのかというと、おそらくジャニーズのファン層が他のアーティストに比べて若いためだろう。

ジャニーズのメインターゲットである小中学生は、CDを気軽に買えるほどお小遣いはないはず。そうなると自然とレンタルを利用することになる。
もしくは、持っている友人から借りるという選択も多いはずだ。このため他のポイントよりルックアップだけが突出して上位に残るのではないだろうか。
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 05:38:28.64
この現象は他のジャニーズ系でも見られる。
嵐と同時期の2月14日にリリースされたHey!Say!JUMPの「マエヲムケ」も、2/26付のHot100で首位を獲得したが、現在はすでに圏外。しかし、ルックアップではいまだに16位に残っており、嵐の動きと比べてみても納得だろう。

なお、back numberやAimerなどもチャートアクションとルックアップのポイントに少しギャップがある。このあたりも分析してみると新しい発見があるかもしれない。
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 11:32:55.89
あれだけ人気があっても自分のやりたいこととのギャップに苦悩するんだろうな
やりたいことをやらせてもらえてるのは本当に恵まれてて有り難いことなんだろうな
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 11:41:56.39
>>100
ありがとう!痛くてベッドから出てしまったし
モニカ歌う姿ってどんなだろうと確認したその時の自分と同じだったけど
激痛というには遠く男の痛みに対する弱さを知ったw
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 11:42:15.15
関ジャニ∞の渋谷すばるくんが関ジャニ∞を脱退し、ジャニーズ事務所を退所することが明らかになりました。 本日4月15日午前11時に関ジャニ∞のファンクラブ会員サイトで発表がありました。

渋谷すばるくんは「関ジャニ∞よりファンの皆様へお知らせ」と題した文章で、「この度、ジャニーズ事務所を辞めさせて頂く決断を致しました」とジャニーズ事務所を退所することを発表。
「今までジャニーズ事務所や関ジャニ∞というグループに、ありがたくも守られ、支えられ、甘えさせて頂きましたが」と振り返り、
「この先は今までの環境ではなく、全て自分の責任下で、自分の人生を音楽で全うするべく、海外で音楽を学び、更に自分の音楽を追求していきたいと思いました」と脱退に至った心境を明かしました。

なお、関ジャニ∞は7月15日から全国5大ドームツアー「関ジャニ'sエイターテインメント GR8EST」をスタートさせますが、このツアーに渋谷すばるくんは参加せず6人体制でのライブが行われるとのことです。
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 11:50:44.49
>>107
やりたい事やらせてもらえるありがたさと好きな事象は永遠に続く事はないというのを
知人に関ジャニ好きな人いるからメンバーコメントも回ってきたけどちょっと泣けた
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 11:52:20.36
関ジャニは中途半端に音楽マニアっぽい番組やったりサマソニ出してもらったりしてるからね
勘違いしちゃったんじゃないの
特にすばるはジャニーズ事務所にいるのにアイドル業を真正面から引き受けない諦めの悪さが昔から本当変わってない
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 11:55:22.05
俺上手いだろってドヤりながら歌ってるのがあんまり好きじゃないw
ピンになって売れるとは思えんけど一度きりの人生だしな
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 11:57:33.54
>>114
源さんは声質とか歌い方で誤魔化せない感じだよね
うまく誤魔化す術があればここまで下手だと言われないのかもしれない
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 12:06:05.19
もしこれが釈明とか心配しなくていいですよ系のプラスのことだったらそんなことをさせたフライデーとサイゾーを許さない

なんかさ、これがもし脱退だったとしてみ?情報だのお繋げだの企画だの言うてるとこから事前に出てないじゃん。その方々、こーいうときに力発揮しないの?これぞのやつやろ。

いや、本当に!なんでわざわざメッセージ配信って予告するの??なんで一旦、予告を挟むの??

ほんで、メッセージ来てない会員もおるわけよ。
そこらへんのツメ甘すぎるやろ。ほんまアナログ事務所、ちゃんとせえ。

するならちゃんとして欲しいし、ファンクラブ会員優先でのお知らせかもしれないけど、徹底出来ないなら、ワイドショーでお知らせでもいいよね。本当にそーいうとこやぞ!って思う

とりあえず洗濯も家事もすすまへん!!
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 12:06:32.92
メールわちゃわちゃのタイミングで会社からメールきて(私が送ったことへの返信で、私をフォローする内容なのに)オメェじゃねえよ!ってなった。

も、しや、新メンバー入る…?でんぱ組方式…?

舞台期間中、ファンと接してる期間にわざわざマイナスのメッセージを出すほど馬鹿な事務所じゃないと信じてるけど。

よね、絶対おかしなことになるよね。それやったらコンサート最終日とかでいいよね、っていうかコンサート発表せんよね。なんか会社としても意味がわからんくなってきた。
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 12:06:50.56
だって暴動起きるよ…?客席横通ったり、コンサート中近くに来たりしたら触ってひっぱるのがいるのがファンだよ?メンバーの安全守るためにも、わざわざ刺激することしないだろ?

語弊、批判覚悟で言うと、良くも悪くも関ジャニメンバーって脱退するとして、ひとりで出来ると思う?一般人に戻りますならわかるけど、ソロ活動しますが通用するメンバーはまだいないと思う。一般的には知名度もまだまだだよ。
だから今のまま、もっと頑張れ、ちゃんとやりや。
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 12:07:01.12
>>128
カツ代さんの辞典厚み4.5センチ
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 12:07:04.94
テッテレー(ドッキリ音)の準備が役立つ様にしてよ!!!!

あいほんの時計信じていいの?

1分がこんなに長い…

サーバーおちてるーくそー

もういい、視れた人教えて
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 12:07:34.49
なんで?よく考えろよ。一般人になるんやんな?完全にソロなん?出来ると思ってんの?良くも悪くも関ジャニ∞でしかおられんやろ?わかってんの??

ほんでツイッターに文面スクショしてアップしてるやつよ。ボケが。

まあ、感情的になったけど、落ち着いて考える。すばるの文章、特にりょーちゃんの文章見て思ったけど、本人が決めたならって本当にその通りなんだよな。
《新たな体制》って文字を見て、彼らにとっては仕事だから、感情論じゃないんだもんな。こっちは夢を追ってるけど、本人達は仕事、人生だもんな。

仕事だったら会社辞めるってあるもんね。メンバーだけど各々の想いがあるもん。今のままが安定してるのに、なんで、裏切られた、って思うけど、所詮メンバーであっても他人、個人だもん。感情だけの話じゃないんだもんな。
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 12:07:57.92
《新たな体制》これが私にとって日常的に何回も嫌という程言われて来た言葉。どれだけ積み重ねても、努力しても《新たな体制》って言われたらそれな従うしかないから。だから急に素に戻った。冷静なりょうちゃんありがとう。

みんな、伏線回収みたいなんやめよ、しんどくなるよ

それにしてもなんでこのタイミング?なんで今日なの?

んで?海外匂わせは、すばるの海外デビューってことやったでオッケー?
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 12:08:34.59
そーやな、寂しいな。なんかさー、ずっと昔から見てたから、すばるって関西ジャニーズの元祖だと思ってるし。だからなんか、あー、私のずっと見てたのがーって寂しい。

あー、もしかして本当は本当はもっとちゃんと段取りしてたのかも。でもフライデーとかの報道が先走ってしまったから今日なのか?

それなら絶対なおさら許さない。本当はもっとちゃんと段取りしてたのかも、計画してたのかも、それが漏れる体制も悪いけど、真実だとしてもナイーブな問題を公式前に面白おかしく世に出した。
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 12:09:09.59
これでひとつ確実にわかったのは、情報垢とか繋がってる系、私は知ってる系は全部嘘じゃん。

他グループでもあるし、ずっと一緒なんてそれは理想だけどその気持ちだけでは続くことではないのはわかってるけど、なんで今?そこだけ。なんで今日?なんでこのタイミング?
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 12:42:15.34
関ジャニ∞・渋谷すばるが脱退へ 年内でジャニーズ事務所を退所「音楽活動を追求」
https://www.oricon.co.jp/news/2109594/
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180415/2109594_201804150933655001523763115c.jpg
 人気グループ・関ジャニ∞の渋谷すばるが、年内をもってジャニーズ事務所を退所、グループから
脱退することを発表した。15日、都内で安田章大を除いたメンバー6人で会見を行い、渋谷は「私、
渋谷すばるからお伝えさせていただきたいことがございます。ジャニーズ事務所を辞めさせていただ
く決断をしました」と、自ら報告。「音楽活動を追求するために海外を拠点に生活していきたい」と
いうことを理由にグループからも脱退することも明かした。退所は12月31日、関ジャニとしての活
動は7月15日のツアー開幕前までとなる。

 「15歳のときにジャニーズに入れていただいてから21年間、音楽を追求してきました。関ジャニ∞
として活動させていただくなかで、自分の音楽というものを軸に、音楽を大きくしていけるように活
動してきたつもりです。36歳という年齢を迎え、人生残り半分という年齢となったとき、ありがたく
も守られ、支えられ、時には甘えさせていただきましたが、この先は今までの環境ではなく、すべて
自分自身の責任下で音楽を全うすべく、海外で音楽を学び、自分の音楽を深く追及していきたい」と
説明し、強い決意を口にした。
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 13:07:10.09
テレビだとウォーミングアップなく歌わされるし音響悪いしメロディ上下しすぎだしそもそも音域ギリギリだし
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 13:30:07.46
何個か前スレで源さんのコーラスだけ聞いてるって人いたけどアプリ名覚えてる人いない?The Showerめちゃくちゃ聴きたい
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 13:49:33.14
>>167
楽譜読み書きできなくても耳コピできる人がそう
絶対音感の人は原曲の音のまま覚えてしまってるから外して歌えない
自分で作った曲なら尚更なんだろうね源さんw
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 14:08:25.25
自分そうだったのか
リズム感は悪くないって言われてたけど絶対音感もあるかもしれないのか
楽器弾いたり音楽もうちょいかじっとけば良かったなw
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 14:12:18.23
歌いながらあっ高い!ってフラットボタン数回押して
楽な高さに合わせる人を神ワザのように見てたわw
確かに知ってる曲は音源と同じ音で脳内再生される
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 14:50:33.61
移調苦手なタイプの絶対音感持ち同士でカラオケ行ってファミソン歌ったら最後の いーるよー だけオクターブ上げて歌う事態になった
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 17:30:02.78
源さんANNの写真2週連続落ち着いた感が
ふだんの源さんてあんな感じかな
ガッキーから見たら
すごく頼りがいあるのかな
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 17:31:00.80
247 名前:名無し草 [sage] :2018/04/15(日) 13:29:28.44
脱退と退所を漠然と考え始めたのは「35歳を過ぎたぐらい。人生半分ぐらい来たのかなとぼんやり考え始めたのが最初」だといい、意志が固まったのは「今年の1月あたり」だと振り返った
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 17:32:17.93
「この人になりたいのいうのは特にない。自分なりの表現をしていきたい」と話す渋谷は、
ジャニーズ事務所のなかで尊敬する先輩を聞かれるも
「目標とする方がいたら、辞めてないと思います」と苦笑しながら言い放つ場面も。
昨年解散した先輩・SMAPの影響や先輩に相談したかどうかについても
「まったくないです」と自らが考えて出した決断であることを強調した。
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 17:32:38.09
渋谷は脱退、退所の理由として「36歳、人生の残り半分と考えたときに今までジャニーズ事務所、関ジャニ∞に守られ支えられ、甘えさせてもいただきました。
しかしこの先は自分の責任だけで人生を音楽で全うするべく、海外で学びながら追求していきたい」と告白。英語圏での留学を検討しているという。
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 18:20:18.75
すばる担じゃないけどやっぱりすばるの声がエイトらしさと思ってるとこがあって好きだったから
ここは絶対すばるの声じゃないとってとこがたくさんあるよ
ライオンなんか誰が代われる?
名曲渇いた花ももう出来ないだろう
何よりいろは節、ロマネスクのすばるパート
他メンが歌ってるの聞いたら泣いてしまいそう
だめだなぁエイトを支えたいのに
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 19:25:56.42
子に付き添って1000円カット行ったら隣の男性客がイメージを言いあぐねてたら美容師さんが「のび太君位で?」って言ってるの聴こえた
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 19:34:52.32
>>297自己レス
その前は久しぶりに世の中に出てきた風の長髪の若者客がテンパりながら「つ、ツーブロックで」って言ってた
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:32:20.99
髪伸ばして密かに主と副の摩り替え狙ってる
主はニセさん副が源さん
源さんの時はかつらでニセさんで普段を過ごす
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:57:45.69
ボーカルオフにして聞くのおもしろすぎ
教えてくれた人ありがとう
今まで聞こえなかった色々が聞こえて驚愕してる
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 21:03:45.21
キーワード検索
会話
∞miy-A-ya∞
∞miy-A-ya∞
@ayaco1230
今の関ジャニにぴったり

いつまでも 此処に居たいけれども
旅立つ夢を 見てしまったことを

貴方に祈りを捧げるよ
さよなら またいつか 会うまで

夢を見たから 胸の中から
手を伸ばし君の肩を叩くから
いつか目の前 たどり着けたら
くだらないことで笑い合えるかな
未来を作る 今 今 今
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 21:24:49.54
中学でいきなり隣の席があの源さんだったらビビるけどその内横顔とかの美しさに気づいたらもう勉強どころじゃないな
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 22:45:11.58
>>346
それを今日美容師さんに言われました
髪の内部も乾燥するので乾燥すると更に縮れ易くなるので保湿してくださいと
源さん程のくせっ毛じゃないけど
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 23:03:23.84
>>351
中学の時のロン毛源さんと高校の時の自主製作の刑事ドラマ源さんはちゃんと繋がるけど
缶ジュースのは源さんに見えないわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 02:22:55.43
源さんって過去のセックスとか喋るんですね
自分なら絶対言わないし相手も言わないから何か違和感あるなぁ
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 02:23:40.05
墓場まで持っていきますね
うん
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 02:33:57.74
もし味園とソロ活動が今回の決断に少し繋がったのならほんとにすばるくんに申し訳ないけどやらないでほしかった
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 02:37:53.92
>>87
本当にそうでしょ
新年会でみんなに変われ、大人なんだから仕事の話をしようって呼びかけたのに変わらなかったから見切ったんだよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 02:38:40.82
申し訳ないが新年会後に渋谷が大人になったようには見えなかった
相変わらず嫌な仕事は不機嫌を顔に出すしダンスは手抜きだし
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 02:39:30.77
>>98
やりたくないことはやらない出来ないことはしないとか一番子どもじみたこと言ってたのはすばるなのにね
一体何目線なんだろう
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 02:40:01.66
>>98
不機嫌な時のはメンバーで決めた事じゃなくて事務所に押し付けられたことだからだと思う
去年のコンサートのダンスなんか手抜きどころか今までで1番踊ってたじゃん
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 02:40:37.50
>>105
与えられた仕事を全うできないのは大人ですか?
他のメンバーはすばると違っても上からやれって言われた個人仕事でも必死でやってるだろ
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 02:40:59.68
>>104
押し付けられた仕事じゃなくて自分たちで考えた仕事がしたかったんでしょ
TOKIO兄さん達みたいにやりたいことやってる音楽面では放置になるよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 02:41:57.03
歌唱力が向上する(せざるを得ない)かもしれない、ダンス曲もっと増えるかもしれないって思うとマイナスばかりじゃない
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 02:42:31.75
夜会の時すばるの調子悪そうなの気づいて
二人は盛り上げてたんだろうな
昔からこのやり方だった
そういうの無いところで頑張りたいって言うんだから頑張れば良いよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 02:42:59.75
>>107
やる仕事って子供じゃあるまいし選んでもいいじゃん
何でもかんでもハイハイやるの?
30代にもなって「大人達に囲まれて歌詞書かされた」とか錦が言ってたけど
「大人達が〜」って時点で大人扱いされてない
何でも上が決めてしまう事務所なんだよ
メンバーの言葉とか何言っても言わされてるところは必ずある
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 02:43:48.61
>>121
大人が〜はすばるも含めてメンバーみんな言ってるスタッフを指す言葉のアヤでしょうに
すばるは事務所のやり方が合わないのね
それは大人とか子供と言う問題じゃない
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 02:44:12.89
もともと一匹狼の素質だったのかもね
夢に向かって進むって一見格好良い風だけど大倉が言うように残されたメンバーも変わって来る事を本当に考えたかな
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 02:44:28.12
自分はあの大倉の飄々とした表情で
何を言うのか見てみたいって言う言葉に救われた
だってそんなに頑張れ頑張れなんて言う気持ちになれる人ばっかりじゃ無いでしょ
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 02:45:07.92
いまはアイドルの年齢上がってるから何歳まででもアイドルできるもんね
多分すばるはそろそろ卒業だったんでしょ
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 02:46:18.69
メンバーの人柄が出てた会見だったと思うな
個人的には勝手な決断をしたすばるくんを嫌いになれないって大倉のコメントがよくわかる気がした
安田は残念だったけど揃って会見できるGでよかった
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 02:47:29.87
今から海外で学校に行く?
英語圏?
日本語もままならないのに大丈夫か
どんなビジョンで出るかも決まってない?
こりゃしばらく見る機会も無くなりそう
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 05:50:50.87
源のスレに汚くてくさそうなコピペ貼らないでくれる?
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 06:27:38.65
>>423
ジャニヲタなんて口ばっかりでお金落とさないのばっかり
ファンが1000万ドル程度彼にプレゼントすれば何とかなる話なのに
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 07:33:56.46
源さんの中でもあれはある意味奇跡の一枚でウワッこんなのが撮れた!スゴ〜いフガッ、ちょっともう一回見せてって大いに楽しんだ一枚なのよきっと
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 08:00:23.70
>>341
私に謝ってくれる?
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 08:01:05.37
なんかの雑誌の見出しで『ドラえもん』が見せてくれた未来とか見出し出てたけど、
バラエティ等での場面を顧みるに主題歌の依頼を受けてから読み返したりして素で見せてもらえてそうな印象ではある。
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 08:09:49.60
>>437
あなたいい人ね
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 08:16:16.56
>>442
あなたはきっと美人だと思うわ
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 09:45:56.98
>>448
私はそんなこと言う相手とお付き合いしていなかったから
一般的な劇団員と比較されても困りますね
私は絶対そんなこと喋られたくないし周りが許さないと思います
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 09:49:40.68
>>447
彼は元から雑巾なんかじゃないわよ
わずか14歳で後の内閣総理大臣安倍晋三にストレスかけ過ぎ胃潰瘍にしたくらいの男性
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 09:50:08.56
しかも本人全く自覚なし
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 10:51:34.70
女優の二階堂ふみさんがカメラマンを務めた写真展「月刊モトーラ世理奈・夏 写真 二階堂ふみ」が表参道のミツカルストアで開催中!

夏を感じるノスタルジックな雰囲気の写真で、夏を先取りしてみては?
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 10:53:32.63
昨日…というか今日の未明に久々に呟いてくださったからかな、今日は心配しなくて済んで気持ちが落ち着いてる
でもね、実は分かってる現実を見ないようにしてるだけだって
あの源さんが意味もなく結衣ちゃんの隣の棟に引っ越ししたりしないって分かってる

オネガイ
もう少しだけこのまま…
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 10:53:53.02
好きな人のこと好きじゃなくならない限り
他の人好きになんかなれないよ
なれるわけないよ
私の願いは絶対にかなわないんだから好きじゃなくなるのを待つしかない
何かをきっかけにそうなるのかな
好きじゃなくなるんじゃなくて嫌いになるのかな
でもその嫌いって好きの裏返しの嫌いだからしんどいよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 10:55:14.64
前回のAN N二回目視聴中
 やっぱり
源さん泣いてる
冒頭だけだけど
源さんの心が涙でタプタプなのすごく感じる
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 10:56:30.65
家族の口臭を言わない人の気持ちが全く理解できない
源さんも絶対言ってあげる派だよね?ANN聞いてそう感じた
でも言わない人が多いの知ってびっくりしてる
そんで
まだ理解できてない
言ってあげないと外で「臭い」って思われるんだよ?
なんで言ってあげないの?
ホントに分からないよ(;;)
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 10:57:33.67
努力しないなら「跳び上がる程に嬉しいこと」なんか起きない
努力しても起きなかったら・・・
死ぬときブチ切れてもいいですか

でも実はさっきちょっとだけど体がはねた
(・・*)
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 10:57:55.59
うー
髪の毛がくしゃってなってる(・・*)
お顔もお手々も
好きぃー❤(*・・*)

こんな風に向かい合ってご飯食べたいけど
もし源さんがこうやって目の前にに座ってたら
どきどきしてご飯喉通らないねきっと(^^;)

そんなこと絶対ないからご飯食べられますけど

#星野源
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 10:59:02.04
メンヘラになりすます主婦まだ特定出来てないわけ?
早く逮捕してちょうだい
ネット三昧のうつ病患者なんかこの世に存在しないからね
仮病の怠け者なのバレバレ
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 10:59:04.64
私は音楽に疎い
疎いのには明確な理由があるけど今は割愛
最近私の耳にはいろんな曲入ってくる
全部ぜーーーんぶ源さんがANNでかけてくれたやつ(・・;)
申し訳ないけど買うところまでには至ってない(^^;)
でも世の中にはいろんないい曲があるんだなぁ
何でも源さんが教えてくれる
#星野源
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 10:59:29.45
田島貴男さんもオリジナル・ラヴも存じ上げてなかった
ただ「接吻」という曲は聞いたことがある気がする
なんかこの方の歌い方迫力ある…
#星野源のANN #田島貴男 #オリジナル・ラヴ
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 11:00:04.41
いつも夕方が近づくと源さん恋しくて情緒不安定になるけど
今日はちょっと幸せ(・・*)
今日お休みで良かった
ちょっと呟いてくださるだけで本当に体中がポカポカする(*・・*)

どうせまたすぐ泣くけど

源さん大好き
有難う
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 11:00:43.33
なんかもぉ…知らないこと多すぎ
知りたいと思ってがんばったら目がチカチカして頭クラクラ。
源さんがANNでかけてくれた洋楽の英語分からないから和訳をネット検索してお正月まで遡ったらどれも…歌詞がすごくて(・・*)
胸がドキドキして横隔膜が上に上がっちゃって息が苦しい
#星野源のANN
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 11:01:14.31
働くどころか家事すらしない
ぬくぬくとネット出来るってよっぽど裕福なのね
でもいくらお金あっても人は働くか勉強するかボランティアをするよ
それ以外は人間じゃないから
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 11:02:11.55
関ジャニ∞のメンバーさんなんでこんな良い人ばっかなんだろ
仕事仲間ではなく恋人や家族レベルの仲だからメンバーさんの涙は好きな人と離れるのが辛いっていう人間の根本的な涙なんだなぁって思う
今日は源さんのことで泣かなくて済むかと思ってたら関ジャニさんで泣いちゃった(;;)
#関ジャニ
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 11:02:34.45
好きな人と離れるのは
本当にほんとうに辛い
どうしても離れたくないって思っちゃう
どうしても離れなくちゃいけなくても絶対嫌だって思っちゃう
嫌だっていう思いが続く
辛さが続く

私にもそれがもうすぐ来るんだよね
嫌でも来るんだよその時は
どんなに泣いても何も変えられないんだよ
怖い
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 11:02:55.06
渋谷すばるさんのそばに
彼を支える人がいらっしゃったらいいな
たくさんいらっしゃるだろうけど
私は…ホントは…
全部理解して受け入れて自分よりはるかにすばるさんのことが大事って思う特別な人がいてくれたら
たった一人いれば
大変なことでも乗り越えてゆけると…思う

人生は1回

#渋谷すばる
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 11:04:29.10
人生を共に歩むパートナーがいたらどんなにいいだろうと思う
でも私には「絶対的に信頼できる魂のつながり」が必須だから…
相手を見つけるのがとてもとても難しい。
それに
それプラス
相手が恋しい相手も恋しいと思ってくれる気持ちも欲しい
私には贅沢だって分かってる
でもそれが正直な気持ち
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 11:05:57.87
>>484
メンヘラのフリしたババアの主婦
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 11:07:07.50
>>486
それそれw
働けよなって思うよ
頑張りが足りない怠け者なんだよきっと
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 11:09:37.02
自分で主婦だって言ってたけどw
まあこんなの囲うような男は人の3倍くらい納税して欲しいわ
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 11:10:39.87
生きてるだけで税金の無駄になる人間っているじゃん
しかも迷惑かけるとか生ゴミ以外だね
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 11:11:09.98
生ゴミ以下だったw
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 11:11:50.13
>>490
こんな女を抱ける男の顔見てみたいw
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 11:13:22.92
歌詞で予言
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 11:53:39.73
>>494
そういえばコンシェルジュマリコ4月から保育園バスの補助職員に採用されたって本当?
ヤバくない?
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 11:55:44.67
ツイで堂々と自分のメンヘラを見せつけるのって誰に対してなんだろうね
昔なら鍵付き日記帳に書けって感じ本気で芸能人に恋するなんて頭おかしい
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 12:04:43.02
>>504
誰もみてないけどね
鍵付きなら自己主張出来ないからじゃない?
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 12:05:09.59
>>505
メンヘラに憧れてるとか?
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 12:20:56.29
ここに貼られたメンヘラのコピペを見てると思い込みの激しいタイプなのはわかる
続けていれば気づいてもらえる誰かが繋いでくれるとでも思ってんだろうね
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 12:23:15.25
ガチ恋は本気で運命が繋がってると思っているみたいよ
どのガチ恋も共通するのはおはようとおやすみのポエム好き
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 12:28:10.16
高齢ガチ恋はお金落としてくれるからいいんじゃないの迷惑さえ掛けてなければ
変に正義感が強いファンの方めんどくさいと思うけど
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 12:29:16.31
こういう病気の人どこの界隈にも居るけど気づくと違う人に対象変わって同じようなポエム撒き散らしてるから笑えるよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 13:05:40.93
>>522
>>526
ここのみんなが言うようにアルバムに入るっぽいから
アルバム発売が決まってMV公開して歌番組じゃないかな

アルバムの中からCMやドラマ主題歌の曲もあるかもしれない
楽しみ
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 13:51:29.05
>>542
もしかしたらそうかもね
アルバムをこれまで出したシングルの寄せ集めにせず
アルバム全体を一つの作品にしたいっていう考え方してそう
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 13:54:15.77
源さんも言ってたけどギャグは編曲者違うから入れなかっただけじゃないかな
基本シングルはアルバムに入れると思うなー
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 14:14:55.39
>>538
SUNもドラマ主題歌だったSnowmenも
フィルムや季節も映画主題歌だったし
単に主題歌って枠でなく深く作り込められていて映像に合わせるんじゃなくてさらに世界広げていくのが星野源
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 14:15:41.63
もがみ@aaaym39
わたし、またsrsれてるwwwwそんなにネタねーよ!!!
午後9:22 · 2018年4月15日

どどみーぼぼ🥤@meatball15star
返信先: @aaaym39
えぇ!!??そうなん!?

もがみ@aaaym39
もう前のスレも閉鎖されたし思ったら関ジャニ関係の無関係のとこに出てきて吹いたwww

どどみーぼぼ🥤@meatball15star
なるほど関ジャニ!!
晒す人達ってほんと暇よね😅ずーっと張り付いてんのかね🤔

もがみ@aaaym39
でもさ、私のことなんて知らん人の方が多いからスルーやねんww晒されてる!わたしの!意味!!ww

どどみーぼぼ🥤@meatball15star
ひょえ!その方が恥ずいやんー!!!

もがみ@aaaym39
誰…?てなってる気が…はずいww

どどみーぼぼ🥤@meatball15star
晒す場所考えてよねっ!!

もがみ@aaaym39
ほんまよ〜🙈
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 14:19:59.07
>>565
フジは最近結構そういうの多い
よっぽどヲタ人気付いてそうなのとか視聴率がフジ比でまあまあとかじゃないと円盤化されない
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 15:09:21.45
日清はグレてるひよこちゃんさんをどうにかしようと大変なので
昨日ローソンのからあげクンのにわとり蹴ってた
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 15:12:05.54
おっちょGOJIドドドドドみお(´・∀・`)
@hoshino_aiko17
返信先: @1515l5KobachIさん
歌詞読んでめっちゃ鳥肌たったわ…。まさか知ってたのか??
午後11:14 · 2018年4月15日

おっちょGOJIドドドドドみお(´・∀・`)
返信先: @1515l5KobachI
源さんレベルになると予知能力もできるんやな
もうすばると6人のことを歌ってる歌にしか聞こえん(´;ω;`)

おっちょGOJIドドドドドみお(´・∀・`)
号泣だよ!!歌詞見ただけで泣きそうだったのに(´;ω;`)
すばるはツアー参加できないってのも辛いわな…

とももん
@tomomon15xx
すばるくんはツアー出る意思ありそうだったのに、、事務所めっちゃこわいですよね(´・ω・`)

とももん
@tomomon15xx
もちろん音楽全うしたいのもあるけど正直事務所に嫌気さしたんちゃうかなとも思いました、、目標の先輩いないってけっこう爆弾ですよね(´・ω・`)さいごに今歌ってほしいです! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 15:13:41.48
久しぶりに会った友人がコンテヌDVDを購入してた
去年のライブに誘ってからはまったらしい
ちょっと嬉しかった 沼へようこそーと思いました
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 15:18:28.78
ジャニーズを退所する渋谷すばる(36)
ttps://amd.c.yimg.jp/amd/20180415-00180362-nksports-000-13-view.jpg
ttp://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/d/1d756_760_2109599_20180415_155630_size640wh_2872-cm.jpg
いろいろ
ttp://wezz-y.com/wp/wp-content/uploads/2018/04/subaruuu0413.jpg
ttps://tarot-channeling.com/wp-content/uploads/2016/02/CaGYS6-VIAA-AVa.jpg
ttp://imgur.com/pM5cFuf.jpg
ttp://imgur.com/MAaQgxo.jpg
ttp://imgur.com/FOzS1Bi.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/CYMEbnpUkAEesPc.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/CYh6tLcU0AA3QBZ.jpg
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 15:44:23.64
大ブレイクした後で誕生日ソング作らなくなったら
天狗になっとるとか大物気取りとかって何を言われるかわからんねぇw
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 17:05:25.75
久しぶりにきたらなんかお前ら楽しそうだなw
荒らしは色々と表情変えるからイライラしないほうがいいぞw
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 17:15:20.65
ちょっと源さんに興味ある程度だった友人がDVD買うほどはまったのが嬉しかっただけなのに 荒らしたみたいになってすみませんホント
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 17:17:12.76
>>669
そういうのいらない
ここまで連投だとしても沼使うなと沼使うはだいたい半々
だから沼使って悪いことはないし謝る必要ない
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 17:22:17.27
星野源のファンのなると何故か自己主張強くなり皆にわかって貰おうと必死になるのか?
源さんの嫌いなタイプの人間になっていくのが面白い
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 18:11:06.25
こないだふと思ったんだけどラジオで言う「ばかじゃないの!」って源さん以外が言うと暴言になるよね
ついマネしそうになったけど心の中のツッコミだけにしないとなーと思った
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 19:15:13.15
源が新垣を好きだろうが関係ないのw
新垣が卑しい身分の生まれであろうと過去色々あろうとそのような事はどうでもいいのです
でも可愛くない女性なんかと並べられるのは屈辱ですね
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 19:37:40.85
何だか凄く怒ってる空気読めない人いるみたいだけど
それじゃ女性にモテないわね
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 19:40:06.65
>>746
それは何?
源が何かを買いたがったのかしら?
可愛い人
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 19:42:05.60
私はドラえもん大好きだけど映画を一人で観に行けないの
子どもの頃から色々制約があって本当に面倒くさくてイヤ
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 19:45:13.78
私だって普通の女性みたいに源とファストフード店でお喋りしたかったし映画だって観に行きたかったわ
でも私は普通よ周りがおかしいの
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 19:58:58.04
爪痕すら残せないのに何故無駄なことをするの?
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 19:59:51.28
I.Q162くらいの人間より馬鹿なのね
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 20:17:32.54
知らないけど日本が無くなりそうになった時期あったみたい
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 20:22:31.53
私が5歳の時に婚約した男の子が原因みたいだけど私は知らない
その人の両親と私は仲良しだったし別にマフィアみたいに怖いわけじゃないのよね私は彼等と彼を愛しています
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 20:32:40.78
婚約者は私に言いました
私が貴女の馬鹿げた行為を示すと
私達は愛し合っている
慈善活動に熱心な貴女は可愛そうな人を救おうとしただけ気づいて私達が育んできたことを
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 20:47:10.63
>>793
カニことは誰?
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 20:52:24.83
彼に会い私は私でいられた
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 20:59:32.57
私はフィアンセに懇願しましたあなたを大好きだけどと
彼の父親にも言いました
喧嘩にもなったけど何故か私の監視は収まらないの
なぜならその時私は彼等のファミリーになったから
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 21:00:12.06
>>805
あなたは私に命令するの?
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 21:01:57.20
>>799
他者に理解されることのない孤独は誰にでもあるんだよ
それを理解してくれと喚くこと自体甘えで叶うことの無い願い
早く気付いたほうが幸せになれる
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 21:04:11.63
何故なら私たちに関係あるのはサクラコでありあなたが選んだ伴侶など私たちに関係ないのだから
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 21:20:15.99
さっき届いたあいこめ、あんなこと言われたら泣いてしまう。そして、だからaikoのことが大好きなのと改めて思う、ほんとにほんとにいつもありがとう。aikoの歌と言葉がいつも支えてくれるから、わたしも明日またがんばろうと思えます

@aiko_dochibi
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 21:21:51.96
aiko!アイコメあじがとー♡
しんどくて、苦しくて、笑えないとき、いつもaikoからアイコメとかツイッターとか嬉しいお知らせとかで、すんごく元気出て、一踏ん張りする力とか笑顔になったりしてるよ。
数えきれない位のありがとを伝えたい💫
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 21:22:04.50
アイコメあじがとう♡aikoのお陰でみんなが元気になるよ!私も何度も何度も救われてる♡いつもありがとう☺️
aikoにたくさんいい事がありますよーに☆愛してるよ〜♡
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 21:22:26.47
アイコメ読んで気付いたら泣いてた(´;ω;`)
aikoーーーー!!!aikoのおかげで辛い気持ちも乗り越えられるよ!!あじがとー😭
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 21:23:23.86
あいこー
アイコメありがとう
ほんまに悲しくて不安になることがあって、考えてたら夕飯の春雨サラダも半分シンクに落としてしまったり、心がざわざわして散々やったけどアイコメ来て救われたよ
大好き
あじがと
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 21:24:06.52
私の人生、どれだけaikoに助けられてきたか…人生の節目には必ずaikoがいました。
どれだけありがとうを伝えても足りないよ😭
これからもよろしくお願いします!
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 21:29:57.44
ロックバンドONE OK ROCK(ワンオクロック)のボーカルTaka(29)とのお泊りデートを「週刊文春」に報じられた元フィギュアスケーターでスポーツキャスターの浅田舞(29)に対し、
俳優の坂上忍(50)が“不満”を口にし、ネット上では「失礼」と批判が噴出した。

16日放送のフジテレビ系「バイキング」では、Takaと浅田が高級スパでデートしていたとする文春報道を取り上げた。

坂上は「普段は誰と誰が付き合おうが『僕には関係ないや』って思ってる派なんですよ」と芸能人の恋愛報道には関心がないことを前置きした上で、
「ただ今回はほんとにショックで……」とうなだれた。

ワンオクのCDなどを全て持っているほどの大ファンだという坂上は「日本で唯一、外国で通用するアーティスト」と熱弁し、
「その人が舞ちゃんいったか……」と、Takaの交際相手としては浅田では“不釣り合い”と言いたげな口ぶりでため息をついた。

共演者から発言をとがめられた坂上だが、「(Takaは)英語もペラペラなんだよ、すげえ発音もいいんだよ。できたら外国人と付き合ってほしい」と個人的な願望を語り、再び「ここ(浅田)へ行ったかぁ……」とつぶやいた。

坂上の発言に対し、ネット上では「失礼な発言、神経疑う」「ワンオクTakaにも浅田舞にも失礼。それでもファンかよ何様のつもり」
「坂上忍の発言、TVで言う事じゃない。わたしは失礼だと思います。言葉は人を傷つける。舞ちゃんが見たら、かわいそう」といった批判が噴出。

しかし一方で2人の交際に反対する一部ファンからは坂上に同意する声もあがった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180416-00181430-nksports-ent
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 21:46:13.42
前に某映画の撮影で坂口ケンケンがツイでは別人でずっと間違えられてた事があったのでツイの目撃談は話半分程度がいいかと
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 22:26:26.34
>>818
ああ自分も気になってた
そのうち誰か質問したりして説明あるかなと思ってたけどないよね?
船が揺れてきしむ音のイメージなんだろうと思うけど何で出してるのかね
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 22:41:23.11
ロマンスなんちゃらの映画、ずっと星野源だと思っててエンドロールで違うって気がついた…みたいなツイートを何個か見たw
んなアホなと思うんだけど、そんなもんなんだね
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 00:42:08.58
まだ生きてたのか、ほし◯きの教祖的存在漫画家
一生過去の栄光にすがってろ
お前にはもう逃げ恥以上の作品は生み出せない。
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 00:43:17.94
ガッキーがドラえもん意識してブルー着てる?

んじゃ、このおそろい感も説明してくれ。ほしがきさん。

#星野源
#吉岡里帆
ttps://i.imgur.com/c34DLas.jpg
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 00:43:51.17
もちもちぱいこ
@dIENuy4GxbNNEHu
星野源ANNリスナー真面目すぎー
優等生メールばっかだな。
午前1:53 · 2018年4月4日
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 00:45:55.58
言っちゃなんだけど病んだりするすばるに
歌っていてくれれば良いそこにいてくれれば良いって支え続けたのも
メンバーだと思うけどね
心の風邪を引いた時期もあったし30代に入っても辛かったのなんだのもあったし
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 00:46:39.40
すばるが輝けたのもメンバーがいたおかげが大きい
それを分かってるからこその脱退退所
外野はそういうの分からないから軽視しがちだよね
音楽のレベルを上げてくれたのはすばるだとかって言うけど
そうだとしてそれにつきあったメンバーも凄いよね
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 00:47:28.47
>>869
関ジャニ∞がここまできたのは7人で頑張ってきたから
それはメンバーが1番感じてると思う
周りはあれこれ言うけどファンはそれを見てきてるしこれからも応援してる
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 00:48:10.73
>>869
本当にこれ
こういう報道のされ方ばかりだとその支柱が抜けてしまった関ジャニってイメージが世間に刷り込まれそうで嫌
別にすばるだけの関ジャニだった訳じゃないのに
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 00:48:24.67
>>884
そうなんだよ
すばるが引っ張ってきました中心でした彼が脱けるのは辛い
そんなのばっかり
でもすばるがいなきゃ何も出来ないようなメンバーじゃ無いから悔しい
すばる脱退の会見だから仕方ないけどさ
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 00:48:58.61
>>887
すばるが引っ張ってきたというよりメンバーがすばるに合わせてきた
それなのに自分は放り出していなくなるんだからそりゃ大倉は怒りを隠しきれなくて当然
新生エイトはすばるに合わせる必要ないから新しい形でできるよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 00:49:14.43
すばるの音楽は素晴らしいからこれからに期待みたいな書かれ方言われ方ばっかりでじゃあこれからの関ジャニの音楽は?って思っちゃう
今まで出てた音楽雑誌やなんかも明らかにすばる贔屓なものが多かったし
腹立つ
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 00:49:29.97
デビュー後も何回か投げやり時期があったしそれを支えながらグループを動かしてきたのはメンバーなのにね
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 00:49:45.34
そこはSMAPでついた脱退によるマイナスイメージを
惜しまれて華々しく脱退するんですよーってうちは慣用で自由なんですよっていう事務所のアピールも入ってると思う
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 00:50:43.72
そうすばるは辞めるならもっと早く決断するべきだった
すばるのために変わったメンバーがたくさんいるのにすばるは結局メンバーのために自分を変えられなかった
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 00:51:30.60
剛みたいに事務所と交渉しながら音楽をやって、これ以上はジャニーズにいては無理と悟ったから脱退というなら分かる
でもこの2年試行錯誤もしないでジャニーズにいては無理と言ってしまうのはおかしい
結局はただの逃避かなと思う
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 00:51:46.11
35歳過ぎた頃から考え始めたって言ってたけどそれまで変顔奇行失言連発して厨二病悪化してたのが
急に優等生発言し出してお手振り流し目し始めた頃じゃん
厨二病治ったのかと思ったら潜伏してただけなのな
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 00:52:18.04
何を深読みしても所詮想像の域を超えないよ
すばるがいて良かった面もいないこれからだから出来ることもある
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 02:33:45.28
>>340
いやそうじゃなくて
俺にはおそろの赤いパーカーきた大好きな彼女いますっていうどや顔

自分もこんな妄想してるんだからイタイって意味
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 02:34:15.61
ついでにいっとくとそのおじさん
赤パーカーで水筒飲んでる写真載ってるけど
水筒は二階堂ふみとおそろいだってよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 02:34:35.89
恋をしたのは/予告/ストローって、おやすみなさい/あなたと握手/今度までにはの頃と並ぶぐらいに迷走してない?カップリングは良いけど
でも秋そば名盤だしアルバムは期待する
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 02:34:53.57
メンヘラの女ってつくづく面倒な生き物だよなあ。
信仰とか修業に近い囚われの生き方なんだけど、ネットやSNS依存で
妄想と現実の区別が付かなきて実生活ボロボロなんだろうに。
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 02:36:37.49
みぃ🥤(◜◝)🥤
@hvwc7d
めちゃダブ ダ ブだな!aikoちゃん!
午前0:31 · 2018年4月14日

みぃ🥤(◜००◝)🥤
@hvwc7d
返信先: @minioooy
ム フ!ム フ フ フ( *´艸`)
みんな考えることは同じやね!

みぃ🥤(◜००◝)🥤
@hvwc7d
あれだよね!(笑)
写真見てしばし固まったよ😂
https://i.imgur.com/hWsU6Wm.jpg
https://i.imgur.com/csXIahM.jpg
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 02:41:55.96
いつかどこかでその後のすばるの様子を知っても良かったねって思うだけだな
野垂れ死んだりしなければそれでいいよ
たぶんしばらくは表に出てこないだろうしね
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 02:42:10.85
ほんとのことは来年になってみないとわからない
ていうか悪いけどこれからすばるには自分抜きの話が出るたびに傷ついて欲しいわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 04:12:00.18
>
でも男は吉岡大好きだろうね
小学生から目の離れたモモンガフェイス写真可愛いもん
ガッキーは鼻が人工的過ぎる小顔キツネ目ブスが整形美人になっただけ
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 04:12:29.93
深キョンとガッキーはJKみたいな前髪なしだとおばさん、あると若く見えるから
必死にしてるけどw3040代だとあの前髪はやばいw30半過ぎ突入深キョンもCMとか20代の前髪が痛いよ
高須が言ってたけどガッキーは今もでてきたけど笑うと頬が縦に凹むらしい
ぎすぎすのおばさんさん顔になるらしい、ヒアルしかんく長谷キョ―みたいになるのかな
長澤はだるだるになるから吊り上げていく、綾瀬は骸骨化らしい
のりP吉高見たいな輪郭は老けないらしい、羨ましい
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 04:51:31.02
いくらジャニヲタが少年に対して屈折した性癖を持っているからと言って私をそんな目でみるなんて
異常者だからと捨て置ける問題では無いわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 04:58:27.43
だいたい何故ガチ恋とやらがここに来るわけ?
このスレに源の恋なんて書かれていないし新垣も何とかもレスしてないわよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 05:18:37.06
うんこスレじゃないけど
今日は火曜で明日は水曜でしょ?
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 06:32:22.54
生きていくのに制限があるにしてもそれは彼女たち自身の問題ですよね
それなら努力さえすれば自分でいくらでも変えられる
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 06:49:39.52
人の気持ちなんて変わるものだから私はもう気にしません
迎えに来ないのはそういう事だから
私は誰の気持ちも止める事しないから彼が源や源を許した日本に何をしようと悲しいけど止める事出来ません
私は元々彼のものなのですから
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 11:16:31.09
あとすぐカプに結びつけるやつも荒らしじゃんw
あっちに出入りしてなければまったくピンとこない事象でいちいち突っかかる
何が地雷かいつもわからん
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 11:43:01.33
ブルーノマーズのライブでモデルが炎上してる
コネチケとか招待席とか別にあってもいいけど変な芸能人崩れも呼ばなきゃいけないもんなのかね
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 13:27:19.35
よくドラムのこの部分が好きと後から解説入
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 15:09:38.94
雑誌テロはついていくのが大変だったから今ぐらいが丁度いい
アルバム発売とでもなったら2018年もあっとゆう間に終わる気がする
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 18:29:28.69
ガラス張りの関係者席かと思いきや握手してもらったということは一般席だよね
そんな状態になったら昇天するしかないけど
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 45分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況