X



◆◇◆浅田舞 と ワンオクtaka の噂◆◇◆Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 14:21:10.67
◇ワンオクパクリ疑惑一覧◇

ワンオク - 未完成交響曲
https://youtu.be/bqJadSSOZ50
Fact - A Fact Of Life
https://youtu.be/MXHF3FbJIgA

ワンオク - Never Let This Go
https://youtu.be/kUs68uf6o-Q
Last Winter - The Violent Things https://youtu.be/uGMBy-6fAsU
ギターソロは
Sum41 - The Hell Song
https://youtu.be/7pE8ReA5cn4

ワンオク - NO SCARED
https://youtu.be/qKW4lqj2cNU
Papa Rorch - To Be Loved
https://youtu.be/REuLlW2ktMg

ワンオク - 完全感覚Dreamer
https://www.youtube.com/watch?v=xGbxsiBZGPI
ギターリフはこれからパクってることがすでに判明している。パクり方がエグい
You Me At Six - If I Were In Your Shoes
https://www.youtube.com/watch?v=ZeD8VhacY5I

ワンオク-アンサイズニア
http://www.youtube.com/watch?v=WgjgACnHuWQ
Sugarcult - LOS ANGELES
https://www.youtube.com/watch?v=eWa7dDnZgjw
2分辺りから

ワンオク-Let's take it someday
https://youtu.be/qrPB5GuDNz0
ELLEGARDEN - モンスター
https://youtu.be/hC0LJTWB83I
0003名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 14:21:51.46
>>2
◇ワンオクパクリ疑惑一覧◇


ワンオク - Memorise
https://youtu.be/UpoUsDi9fOA
UselessID - Nightsstalker
https://youtu.be/d55z-aXWgQQ


ワンオク - Good Good Bye
https://youtu.be/kTdql6Yoce8
Good Charlotte - We Believe
https://youtu.be/2ELD1Ye_pws

ワンオク - We are
https://youtu.be/UXamN7gt1K8
the HIATUS - Insomnia
https://youtu.be/0F9gpvKkPFM
ちなみにこの曲はBMTHみたいという声も多数
Bring Me The Horizon - Drown
https://youtu.be/lxpsSRZEme0

ワンオク - Bon Voyage
https://youtu.be/HOcgPQmp458
Don Broco - You Wanna Know
https://youtu.be/km0Byzc4UfM

ワンオク - One Way Ticket
https://youtu.be/tq6rzf3PvTU
Britney Spears - Everytime
https://youtu.be/8YzabSdk7ZA
0006名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/10(木) 21:06:07.99
>>5
ワンオク ギター

穴に落ちても鳴り続ける演奏w
ギター必要ないほどの同期演奏ww
https://youtu.be/rAeYHKuiaCs
リハ中と書いてるけどライブ本番です
https://mdpr.jp/news/detail/1669124

○ワンオクファンの反応○
0911 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b5b-PnKm [106.172.104.73]) 2017/03/06 18:15:10
トールは穴の中で弾いてるの?💦💦💦💦💦
同期多いなー  ビギニングだからか

0916 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd3f-Mkz7 [49.98.158.221]) 2017/03/06 18:56:29
穴に落ちてもすぐに気づかれないほどの同期の多さってどうなの…
もはやギターの意味よ

0920 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ffd-fLnF [61.198.94.214]) 2017/03/06 19:35:27
同期の多さ・・・だよなぁw
てか、なんで自らあの動画あげるんだよ
色々とそんなことあんなことを言う奴がまた沸いてくるじゃないかw
しばらく落ちたまま中で弾いてりゃよかったんだよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 03:05:54.88
◆◇若い頃から女喰いまくりのワンオクtoru◇◆

178 名無しさん@恐縮です 2018/05/21(月) 02:40:45.44 ID:0tyNXouS0
ギターのトールも若い頃から女食いまくりらしい

http://new02.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1487809397/1253-
1253: 名無し:17/11/30 23:18
売れる前のワンオク、トール

1267: 名無し:17/12/01 09:16
1253toru聞きたい

1271: 名無し:17/12/01 17:10
>>1267
トールがやってたダンスイベントで仲良くなって
「お前としたい。」ってベロチューされて
「お前もやろ?」みたいな流れ。
未成年だったけどビデオ見込んでたのか色々知ってた


◇◆◇弘中綾香アナとの熱愛発覚おめでとう◇◆◇

フツーにいい感じのカップルだな
おめでとう
https://dotup.org/uploda/dotup.org1552679.jpg

手繋ぎはこんな感じらしい
https://dotup.org/uploda/dotup.org1552688.jpg

弘中に向ける優しい眼差し
https://dotup.org/uploda/dotup.org1552693.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1552695.jpg
0008名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/22(金) 21:35:51.70
>>1
◆◇◆若い頃から女喰いまくりのワンオクtoru◆◇◆

178 名無しさん@恐縮です 2018/05/21(月) 02:40:45.44 ID:0tyNXouS0
ギターのトールも若い頃から女食いまくりらしい

http://new02.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1487809397/1253-
1253: 名無し:17/11/30 23:18
売れる前のワンオク、トール

1267: 名無し:17/12/01 09:16
1253toru聞きたい

1271: 名無し:17/12/01 17:10
>>1267
トールがやってたダンスイベントで仲良くなって
「お前としたい。」ってベロチューされて
「お前もやろ?」みたいな流れ。
未成年だったけどビデオ見込んでたのか色々知ってた


◆◇◆弘中綾香アナとの熱愛発覚おめでとう◆◇◆
https://dotup.org/uploda/dotup.org1565556.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1565557.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1565561.jpg

優しい眼差しで彼女を見つめるToru
https://dotup.org/uploda/dotup.org1565553.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1565555.jpg
0009名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/07(土) 18:43:56.17
>>1
■若い頃から女喰いまくりのワンオクtoru■

178 名無しさん@恐縮です 2018/05/21(月) 02:40:45.44 ID:0tyNXouS0
ギターのトールも若い頃から女食いまくりらしい

http://new02.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1487809397/1253-
1253: 名無し:17/11/30 23:18
売れる前のワンオク、トール

1267: 名無し:17/12/01 09:16
1253toru聞きたい

1271: 名無し:17/12/01 17:10
>>1267
トールがやってたダンスイベントで仲良くなって
「お前としたい。」ってベロチューされて
「お前もやろ?」みたいな流れ。
未成年だったけどビデオ見込んでたのか色々知ってた


□弘中綾香アナとの熱愛発覚おめでとう□

フツーにいい感じのカップルだな
おめでとう
https://dotup.org/uploda/dotup.org1576775.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1576776.jpg

手繋ぎはこんな感じらしい
https://dotup.org/uploda/dotup.org1576770.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1576772.jpg

弘中に向ける優しい眼差し
https://dotup.org/uploda/dotup.org1576773.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1576774.jpg
0010名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/22(日) 12:36:10.84
>>1
■若い頃から女喰いまくりのワンオクtoru■

178 名無しさん@恐縮です 2018/05/21(月) 02:40:45.44 ID:0tyNXouS0
ギターのトールも若い頃から女食いまくりらしい

http://new02.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1487809397/1253-
1253: 名無し:17/11/30 23:18
売れる前のワンオク、トール

1267: 名無し:17/12/01 09:16
1253toru聞きたい

1271: 名無し:17/12/01 17:10
>>1267
トールがやってたダンスイベントで仲良くなって
「お前としたい。」ってベロチューされて
「お前もやろ?」みたいな流れ。
未成年だったけどビデオ見込んでたのか色々知ってた


■□弘中綾香アナとの熱愛発覚おめでとう□■

腕組んでるフツーにいい感じのカップルだな
おめでとうhttps://i.imgur.com/EsVq8PJ.jpg
https://i.imgur.com/oLR605I.jpg
https://i.imgur.com/9paBUXV.jpg

手繋ぎはこんな感じらしい
https://i.imgur.com/5O04fVT.jpg
https://i.imgur.com/JuCY13c.jpg

弘中を優しい眼差しで見つめるtoru
https://i.imgur.com/UhQ9aKu.jpg
https://i.imgur.com/D4kPHqS.jpg
0011名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 01:04:37.53
長岡花火に2人できてた
0012名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 01:11:05.10
マジだ
0013名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 01:58:30.25
顎瀬は花見要員だった(笑)
0014名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 02:24:24.56
ありゃりゃワンオクヲタは浅田に負けたのか
0015名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 02:35:25.81
スレかわった?
0016名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 02:41:40.88
何が?
0018名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 09:32:42.31
ここ
0019名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 20:51:33.91
791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/22(月) 20:44:22.24
だから
舞が週末のオケコン見に行ってたってココで言ってる人が捏造して言ってるだけ


死ね  ここでやれww
0020名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 20:58:39.78
takaヲタと長澤ヲタそっくりだな
スレ上げ基地死ね
0021名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 21:19:40.82
792 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/22(月) 20:00:11.84
この間のsugar見てたらTakaはそろそろ子供が欲しいんだろうなって思ったTomoyaとRyotaに子供が出来て親しい友達にも子供が出来て自分もそろそろ結婚して子供が欲しいと思ってるんじゃないかと思った
浅田舞さんありがとう貴女がとんでもない糞ビッチだったお陰で勢いで結婚とかになる前に終わったけど万一貴女が妊娠でもして結婚してたらと思うと。。。本当に本当に糞ビッチで居てくれてありがとう
これからも応援してますので頑張って下さいネ
0022名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 21:21:23.97
796 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/22(月) 20:16:59.64
>>792
タカは元々子供好き
メンバー2人に子供出来ても仕事でやる事多くて自身はまだそれどころじゃないと思う
もし?て考えただけでゾッとするw
0023名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 21:21:51.66
801 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/22(月) 20:31:45.95
>>796
子供は昔から好きだから赤ちゃんあやすとか小学生の子とよく絡んでるサイトくんの面倒とか苦じゃないかもね
0024名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 21:22:20.57
802 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/22(月) 20:45:44.99
たかは仕事最優先で結婚なんか二の次だよ
知らないのは新参かな
0025名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 21:22:40.51
803 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/22(月) 20:50:53.59
遺伝子は残したいけど、結婚の概念が人とは違うらしい
まあこの時期に中田氏とかできちゃったみたいなヘマはしないでしょw
0026名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/22(月) 21:23:07.89
811 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/22(月) 21:13:41.50
>>803
ゲイっぽいけどちがうんだよね?
0027名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/23(火) 03:52:18.64
780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/22(月) 17:40:43.23
週末?

781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/22(月) 17:43:19.42
週末のどこ?

782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/22(月) 17:44:54.10
来てたのか

783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/22(月) 17:46:08.88
なんか連投してるヤツいるけど
一昨日と昨日のライブに舞が行ってたなんて書かれてないから
0028名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/23(火) 03:52:51.43
790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/22(月) 20:02:35.51
舞は昨日ショーのあと妹と一緒に行きつけの中華レストランに行ってるよ
写真もある
ソースは某フェンシング選手のインスタ

791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/22(月) 20:44:22.24
だから
舞が週末のオケコン見に行ってたってココで言ってる人が捏造して言ってるだけ

792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/22(月) 22:06:09.50
どうなんだろね?
0029名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/23(火) 05:43:19.62
美人
0030名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/23(火) 09:32:54.34
50代のおばちゃん
0031名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/23(火) 10:39:46.06
823 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/22(月) 21:37:44.99
浅田舞とは関係ないのに
長澤爺がしつこく浅田舞とtakaをくっつけようと必死になってる
浅田に負けた綾瀬をやりたいがためのくだらない理由で捏造毎日毎日書かれ巻き込まれる方の気持ちも考えてくれ
0032名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/23(火) 11:17:27.65
805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/23(火) 11:16:32.53
Takaご機嫌の訳は?
0033名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/23(火) 14:06:59.70
>>30
まだ保ってる
0034名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/23(火) 17:52:25.64
887 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/23(火) 01:25:54.60
https://www.instagram.com/p/BpPHEYBBGut/
ここに舞ちゃんは入る余地なしw
0035名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/23(火) 23:05:05.34
328 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/23(火) 18:19:18.87
>>321
やり取りしてる7hanio1〇ってアカ 舞の裏アカ?
〇は7
0036名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/24(水) 00:22:05.89
657 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/24(水) 00:09:46.90
この舞の裏アカはサッカー香川と相互フォローになってるな

664 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/24(水) 00:12:23.07
>>657
それはつまり、香川はあの垢が浅田舞の垢だと知ってるって事?
香川の方で調べたの?

665 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/24(水) 00:12:58.28
>>657
裏垢のほうでwそういうこと?

667 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/24(水) 00:14:14.39
>>664
舞はサッカー選手と付き合ってたことあるから
交流あると思う
香川は舞のアカだと知ってなきゃ相互にはならないと思うけどw
0037名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/24(水) 05:36:09.70
舞とタカ
0038名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/24(水) 08:40:39.21
ストーカー浅田舞
0039名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/24(水) 12:26:44.00
807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/23(火) 11:20:57.42
見たよオーケストラ

808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/23(火) 11:21:42.29
>>807
舞ちゃんが?
0040名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/24(水) 13:46:11.20
舞とタカいつもラブラブ
0042名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/24(水) 21:22:35.38
タカと舞はラブラブ
0043名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/24(水) 21:29:28.87
ストーカーまいちゃん
0044名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/25(木) 14:04:01.08
タカと舞はラブラブだから
0045名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/26(金) 12:15:09.52
837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/26(金) 10:40:22.09
仕方ないけどTaka舞に影響してる

838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/26(金) 10:42:45.14
結婚に影響?

839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/26(金) 10:45:00.64
するだろうね

840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/26(金) 10:46:38.31
7年前の出来事らしいね

841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/26(金) 10:48:13.85
7年前?

842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/26(金) 11:56:52.52
>>837
それは事情通スレからの情報ですか…?


ここでやれ基地外
0047名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/26(金) 12:30:27.07
843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー 111.239.126.193)[] 投稿日:2018/10/26(金) 12:30:01.21 a
そういうのは無いですね。
ただ雰囲気は悪いです。
0048名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/26(金) 12:33:30.05
843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー 111.239.126.193)[] 投稿日:2018/10/26(金) 12:30:01.21 a
そういうのは無いですね。
ただ雰囲気は悪いです。

IPアドレス
111.239.126.193
ホスト名
KD111239126193.au-net.ne.jp
0049名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/26(金) 12:34:52.56
844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/26(金) 12:33:13.75
被害者の怒り「ロリコンの彼は、高校卒業した私を棄てた」

「Tomoyaは、私が高校生の時は毎週メールをくれるくらい大切にしてくれたのに、卒業したら会ってくれなくなった。去年、インスタグラムで結婚を発表した時、
『どういうこと?』と思って連絡したけど返事は来ないし、電話しても出ない。私に女子高生というブランドがなくなったから、もう顔も見たくないみたいです」

 こう怒るのは、関西在住の国沢あゆみさん(仮名・23)。Tomoya(31)とは、ロックバンド「ONE OK ROCK」(以下ワンオク)のドラマーだ。ワンオクが昨年発売した
8枚目のアルバム『Ambitions』は国内で発売初週23万枚を売り上げオリコン1位。しかも、iTunesの全米ランキングでもロックチャート1位を獲得している。

 昨年、観客動員数30万人以上を記録し、日本だけでなく今や世界的ロックバンドとなったワンオク。そんな超人気バンドのメンバーが女子高校生と淫行していたとは―。
あゆみさんの告白を続けよう。彼女がTomoyaと知り合ったのは、’11年8月のことだった。

「当時私は16歳で高校2年生でした。ミナミで会員制のバーを経営する知人から『ワンオクのライブの打ち上げをするから来てくれへん』と呼び出されたら、そこにメンバーの
4人がいたんです。お酒を飲んで盛り上がった後、Tomoyaが来て、『俺、そろそろ部屋に戻るけど、来ーへん?』って。ホテルに行ってセックスしました。

 あゆみさんが、「私、本当は16歳で高校生なんです」と言うと、「ああそうなん。でも、言わへんかったらわからんやろ」と気にする様子はなかった。2度目に会ったのはその年の11月。

 翌年’12年3月、彼女がメールで自分の誕生日を知らせると、「まだ17歳か(笑)」と返信が来た。彼はあゆみさんが高校生であることを知りながら関係を続けていたのだ。

 その後も、あゆみさんとTomoyaは12年8月、13年4月と会い、セックスをしていた。あゆみさんがTomoyaと直接会えたのは、この13年4月が最後だった。

「好意は何度も伝えました。でも、そのあと会ってくれず、連絡もない。きれいに終わらせてくれたら良かったんですが」

 所属事務所に質問状を送ると次のような回答が返ってきた。

「現在、Tomoya本人に当時の状況を確認しておりますが、7年前の出来事で記憶があいまいな部分もあり、担当者が各所へ事実確認中です。
当該女性への行為が事実であれば、許されることではないと弊社としては認識しております。事実関係が確認でき次第、しかるべき対応をさせていただく所存です」

 現在、ワンオクはジャパンツアーの真っ最中。12月には欧州5ヵ所を巡るワールドツアーも控えている。軽率な行為の代償は、果てしなく大きいのだ。

 10月26日発売のFRIDAY最新号では、Tomoyaの「淫行」現場写真や、Tomoya本人への直撃取材の様子を詳しく報じている。


0051名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/26(金) 12:43:18.26
845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/26(金) 12:42:48.50
これは活動休止ですよ

ww
0052名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/26(金) 12:44:35.07
takaヲタと長澤ヲタはそっくり自演基地外

ここでやれよ死ね
0053名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/26(金) 13:15:55.93
846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/26(金) 13:12:12.89
アミューズで検討中らしいよ



ここでやれしつこい
0054名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/26(金) 13:18:11.76
847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/26(金) 13:17:06.26
バナナマン日村は謹慎無かったよね?



ここでやれしつこい
0055名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/26(金) 13:20:01.64
848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/26(金) 13:19:04.92
>>846
事実関係が確認でき次第、しかるべき対応をさせていただく所存てことは謹慎もありだね

しつこい
0057名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/26(金) 13:25:30.39
849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/26(金) 13:23:20.22
Takaと舞の予定も狂うよ

自演wwwwwwwww
0058名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/26(金) 13:27:19.12
850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/26(金) 13:26:35.27
>>847
日村の場合は35歳の女が16年前の事を言ってた
今回は現在23歳?の女性が16歳当時の事だからね


takaヲタ長澤ヲタしつこい
0060名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/26(金) 13:35:12.16
851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/26(金) 13:34:19.04
>>850
女が戦う姿勢を見せるなら謹慎かもね


takaヲタ長澤ヲタしつこい自演基地
0061名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/26(金) 13:37:57.72
852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/26(金) 13:36:08.65
tomoyaに子供が出来てネット使うようになったら可哀想だよね、父親がいこんな事をやってたのは永遠に残る

takaヲタ長澤ヲタしつこい自演基地

ここでやれ
0062名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/26(金) 13:40:39.21
853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/26(金) 13:39:07.30
ワンオク2人目だからねぇ…

ここでやれ
0064名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/26(金) 13:54:32.96
861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/26(金) 13:53:01.57
確か東京あたりは条例で駄目だと思った
つまり今回の案件は確実にアウト案件
相手との関係が終わっていてもアウトになるケースもあるらしいよ

18歳未満との性行為、真剣交際でも淫行?県ごとに異なる基準、キスだけで逮捕の例も
https://biz-journal.jp/i/amp/2016/11/post_17267_3.html

また、すでにその相手との関係が終わっていたとしても、
女の子に新しい彼氏ができた場合は危険です。過去の関係を知った
彼氏が怒って警察に通報し、逮捕されるというケースもあります」(梨田氏)

 淫行条例違反となるかどうかは、結局のところ、18歳未満の側の発言内容によって左右される面も否めない。
そういう意味では、「婚前交渉や真剣交際と主張すればセーフ」という考え方も危険だ。いくらこちらが真剣交際と思っていても、
相手がそう思っていない可能性もあるからである。

「18歳未満の女子とでも、本当に相手を大切に思い、そういうチャンスがあるのなら
結婚してもいいのではないか、と個人的には思っています。
恋愛のかたちは人それぞれですから。ただし、そのときは相手の心変わりも含めて、すべてを失う覚悟が必要でしょう」(同)

 逆に言うと、その覚悟がなければ、18歳未満の青少年に接触するどころか、
近寄るべきでもない。人生を棒に振ってからでは遅いのである。


ここでやれしつこい
0065名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/26(金) 14:03:04.52
869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/26(金) 14:02:04.85
「過去のこと」とか言ってるイカれたファン、過去だから許される?僕はそれが過去の過ちだからといって犯罪や疑われる行為許されないです。 過去の事件で逮捕される事件とかもよくあることですよ?

ここでやれ基地
0066名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/26(金) 14:13:35.94
874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/26(金) 14:13:05.74
>>873
は?だってそこ浅田takaになってるけど?
それはスレチでは無いの?は?頭大丈夫?



ここでやれ
0067名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/26(金) 14:29:17.91
881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/26(金) 14:27:58.02
>>861
都なら条例に引っかる年齢で大人の関係だった可能性があるのか。でも、女性はそこに怒ってるんじゃなくて、成人になって捨てられた(?)と怒ってるのが何とも…



ワンオク takaヲタ長澤ヲタしつこい自演基地

ここでやれ
0068名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/26(金) 14:31:03.67
3までいってる
【FRIDAY】告発!ワンオクTomoya「16歳女子高生との淫行」現場「ロリコンの彼は、高校卒業した私を棄てた」★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1540530643/
えっれ
0069名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/26(金) 14:35:37.58
884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/26(金) 14:34:25.19
>>866
Takaも舞も心配してるの?


しつこい
0070名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/26(金) 14:53:30.69
889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/26(金) 14:52:36.24
ワンオクTomoya、インスタに励ましの声続々「4人なら乗り越えられる」「まずファンに真相を」
2018/10/26 10:37

人気バンド「ONE OK ROCK」(以下ワンオク)のドラマー・Tomoyaによる女子高校生との淫行疑惑を26日発売の写真週刊誌「フライデー」(講談社)が報じた。
所属事務所は「事実であれば、許されることではないと弊社としては認識しております」とコメントし、詳細を確認中だという。

同誌によると女性とTomoyaが出会ったのは7年前の夏、当時彼女は16歳で高校2年生だった。ワンオクのライブの打ち上げに誘われ大阪ミナミの会員制バーに行き、その日のうちにTomoyaと関係を持ったという。
その後女性が高校生だと知ったTomoyaだが、関係は彼女が高校を卒業するまで続いたそうだ。

「フライデー」はつい先日も、お笑いタレント・日村勇記(バナナマン)の過去の淫行疑惑を報じている。しかし16年も前の話ということで、お咎めなしとなったようだ。

今回の記事を受けて、『Tomoya Kanki tomo_10969 Instagram』にはファンからの励ましが続々と届いている。

「まずはファンに事の真相を大阪で話してほしい。本当だとしても私は嫌いにはなりません」「今さら何があったって、みんなともくんを応援してる」
「音楽というONE OK ROCKというバンドを通して知ったわけだから、別になにしよーが気にしない」「4人なら乗り越えられる。誤った判断だけはしないで」「日村さんの時みたいに、笑い事で済まして欲しいなー」など、
30日に大阪城ホールで行われるライブで直接本人から説明が聞きたい―という声が目立っている。

dfdff
0072名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/26(金) 15:20:32.04
892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/26(金) 15:20:07.62
男なんかみんな同じ

0073名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/26(金) 15:38:17.33
893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/26(金) 15:37:15.02
謝罪したけど活動休止はしない

人気ロックバンド「ONE OK ROCK(ワンオクロック)」のドラマー、Tomoya(31)が26日発売の「フライデー」で7年前に当時16歳だった女子高生と淫行したのではと報じられたことを受け、公式ホームページでコメントした。

Tomoyaは「このたびはファンの皆様やメンバー、関係者の皆様にご心配やご迷惑をおかけしたこと、また、
今回報道にあった彼女に対しておわび申し上げます」と謝罪。
さらに「7年前の僕はデビューして間もないころで、ただ勢いよく突っ走ることが、自分やバンドのすべてだと
思う毎日で、それしか考えていませんでした。社会的なことは何も分かっておらず、
未熟な人間だったと反省しております。今後はバンドを応援してくれる皆様の期待を裏切る事なく、
精進していきますので今後ともよろしくお願いします」とつづっている。

「フライデー」によると、11年8月、当時16歳だった女子高生が大阪府内の会員制のバーで、
ワンオクの打ち上げに参加した際、Tomoyaと関係を持ったという。女性が「私、
本当は16歳で高校生なんです」と告げたところ、Tomoyaは「ああそうなん。でも、
言わへんかったらわからんやろ」と気にする様子はなく、13年4月まで複数回関係を持ったと、女性が証言している。

所属事務所によると、この件を受けて活動休止などはせず、今後も活動を行っていく意向。ワンオクは現在、
日本ツアーを開催中。Tomoyaは今月30日に開催する大阪城ホール公演にも予定通り、出演する。

Tomoyaは昨年6月に結婚、同11月には男児が生まれたことをいずれもインスタグラムで発表した。なお、結婚相手については明かしていない。バンドメンバーでは、ベースRyota(29)に続く2人目の既婚者。

しt
0074名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/26(金) 16:06:43.35
895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/26(金) 15:59:48.95
あーあ認めちゃった

ここでやれ基地taka ワンオク 、長澤ヲタ
0075名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/26(金) 16:18:16.53
896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/26(金) 16:12:47.55
トモヤの事話したい人はこの話題の該当スレやワンオクスレに行った方が話し相手たくさんいると思うよ



ここでやれ
0076名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/26(金) 18:52:58.83
897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/26(金) 18:45:05.40
そうなの?


ここでやれ基地
0077名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/26(金) 19:10:31.91
898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/26(金) 19:09:55.46
ツアー前にケチつけた本人が悪い

ここでやれ
0078名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/26(金) 19:44:09.94
899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/26(金) 19:43:22.49
結婚前にもケチついたね

ここでやれ
0080名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/26(金) 22:00:47.52
901 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/26(金) 22:00:04.32
ダサい写真

ここでやれ
0081名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/26(金) 23:21:06.03
902 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/26(金) 23:18:46.68
芸人みたい

ここでやれ
0082名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 03:59:35.52
903 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/27(土) 03:54:54.20
ワンオクは性犯罪だらけだね

ここにかけ
0083名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 18:28:11.40
905 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/27(土) 18:26:07.86
ツアー大丈夫なの?

ここでやれ
0084名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 14:21:36.79
914 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/11/01(木) 10:54:34.07
したらば終わってるよね。
0085名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 14:22:00.73
915 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/01(木) 14:12:25.98
妄想で敵作ってるから病気の症状だと思う
悪口ばかり言ってると脳にダメージあるからね。
0086名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 18:42:11.64
916 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/01(木) 18:28:45.70
オタがまた記事のネタ提供しそうな流れで面白い
ワンオクオタの異常さが出てていいよ


ここでやれ
0087名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 19:28:34.74
917 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[age] 投稿日:2018/11/01(木) 19:25:13.62
したらば地の果てまで追いかけるってw逮捕者出るかな


ここでやれ

age基地
0088名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 21:54:18.54
918 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/11/01(木) 21:50:05.20
>>917
FRIDAYに出る前にワンオクしたらばで未成年がどうのこうのって見た気がする


ここでやってろww4
0089名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 10:24:09.61
919 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/11/02(金) 08:47:28.46
マジ?

0090名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 10:24:27.90
920 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/11/02(金) 08:49:55.72
したらばババア発狂中ww
事務所にいうだのtakaにいうだのバカだねぇ相手にされるわけないのに

0091名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 10:24:45.18
921 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/11/02(金) 09:21:15.01
基地害らだからしょうがないよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 10:25:05.10
922 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/11/02(金) 09:23:03.22
私娘いるからとか言ってる子持ちのおばちゃん達がやってるんでしょ?
痛いww
ワンオクはファンが嫌いって言われる理由わかるw



自演基地外
0093名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 10:25:59.86
ここでやれ
ワンオク taka 長澤基地ヲタはそっくり
0094名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 10:35:00.80
ここでやれ
ワンオク taka 長澤基地ヲタ ジャニ婆
0095名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 10:56:59.24
923 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/11/02(金) 10:55:32.27
舞ちゃんはオケライブ予定どおり見に行けたのかな?



ここでやってろ自演基地
0096名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 11:06:36.16
924 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/02(金) 11:04:36.61
したらばw朝鮮人の反日となんか似てるな
オタの異常性を事務所やタカも知るほうがいいからいい流れだと思う
妄想肥大で誹謗中傷を正当と思いドン引かれる自覚もないってかなりヤバいから


ここでやってろ自演基地
0097名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 12:28:05.65
925 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/11/02(金) 12:25:17.06
干潮だから鳥居まで歩けるよって動画なのに
匂わせ匂わせキー
事務所に報告wwww
厳島神社知らない日本人じゃない人なのかな?


ここでやってろ自演基地
0098名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/03(土) 14:28:30.39
927 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/11/03(土) 14:18:38.32
>>923
行きました。
Taka舞は順調です。


ここでやれ基地外
0099名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/03(土) 16:31:50.26
928 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/11/03(土) 16:29:32.22
>>927
そうなんですね
教えてくれてありがとうです



ここでやってろ

ジャニ婆
0100名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 15:44:53.97
932 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/11/06(火) 15:41:47.99
事情通、どんな感じですか?


ここでやれ
ワンオク taka 長澤基地ヲタ ジャニ婆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況