X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント175KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2327
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 20:25:50.17
何か父さんソロは父さんがこだわってこうしたんだろうなってとこがいつも曲のクオリティ落としてる気がする
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 20:36:01.71
勢いがあって声も良く出てていいね
ますます紺が楽しみ><
父さんワールド炸裂させてくださいにゃ(*´∀`*)
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 20:36:51.11
まだ聴いてないけどフッフッフーでサイトウユキしか浮かんでこなくてユメノナカヘ歌ってる父さんが頭でループしてる
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 20:41:50.47
フッフッフとか求めてきてよとか最早当たり前のように女目線で歌う父さんを他麺担が理解できないのは無理もあるまい
同じ女として聴けば父さんの歌を理解できる部分もあるんだが
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 20:44:28.77
>>44
あの曲は腐で聞いたところ悪い男ゑに浮気されたたいぴというテーマだったらしいしわたたい婆は喜んでたからいいんじゃない
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 21:15:15.93
エイベたんが得意なジャンルって感じなだけだと思うけど父さんソロ
それでいちいち他の誰かに似てるとか言い出したらもうさあ
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 21:29:45.09
父玉ソロに関しては実はそんなに他担に聞かれてないだろ
玉とかほぼ話題にならないぞ
他担にも聞かれてるのさプラムソロくらい
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 21:29:47.98
マジレスするとひとり結婚式みたいなネタに走らなくなって演歌みたいなのやロボットダンスじゃトイレいく
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 21:31:41.04
前スーパーの有線でてぃてれ流れた途端に店内放送に切り替わった
食料品売場だしケツケツ言うしまあそうだよな
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 21:34:42.40
下手麺のソロは紺で見るのがメインで曲聞くのメインじゃないからプレイリストからはずされるのは仕方ないよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 21:39:13.54
ソロ試聴だけでこんなに生き生きモメサ安置する安置ワロタ
端から見ると不幸そうだけど本人は幸せなのかもね
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 21:44:36.33
玉婆が豆腐゚に対抗して自作すればいいってもんじゃないとか言い出すのはさすがに恥ずかしい
もっと無能な玉のこと受け入れて好きなんだと思ったのに
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 21:46:50.09
偉そうに豆腐゚が上手いみたいなこと言って聞いてもない玉ソロさげてるけどCDTVの豆腐゚信じられないくらい音程外してたよね
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 21:50:09.56
父さんソロはテンソン上がる感じで好きかも
プラムにはしっかり踊ってほしいな
末路の4人のイラストいいね作風いい味出してる
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 21:51:02.14
>>441
プラム一番にしとけば揉めないって足担はうっすら知ってるんだよ
本気でもめさせたいならこの不等号の右にプラム置いてる
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 21:52:59.82
>>441
安置にマジレスしてどうすんの
不等号なんて安置しかやらないし上位者叩かせたいのなんて皆わかってるわ
これでプラム婆叩き始まっても安置の自演としか思われないから
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 21:53:35.35
自担に求めるものはそれぞれ違うのに父さんの供給が自分の好みと違うからと批判してるアホ婆たち
フランス料理食べてる友人に和食の方が美味しいのにと好み押しつける婆と一緒だな
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 21:53:40.96
そんなに玉が上手いならなんでダンシパートなく突っ立ってるだけの玉ソロで口パクだったんでしょうか><
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 21:54:55.18
>>458
まぁそれもあるけどイヤモニの調子悪かったのかもなって
別番組でも不安定だったらもう本人の力量だけどそんなことないと思うからまた聴きたい
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 21:56:46.76
ミッカが相変わらず鬱陶しかった
アイツって熱狂的なプラム婆と見せかけてプラムにいつもグチグチうるさいんだよな
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 22:05:50.44
父さんの曲ヘンなのー
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 22:12:51.07
プラムはバラード続いた後にミディアムポップ来たから次ソロがあるならロックテイストがいいな
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 22:14:50.11
どの婆がsageてるとかわからないけどとりあえず安置が何に対しても叩きまくってることだけは分かる
そして内紛させようと必死なのも
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 22:28:43.22
リアルミーないくらいならソロなくていいや
オンリーの皆さんには悪いけどソロ誰やったら3曲絶対やらなきゃならなくなるから削るならソロしかないような
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 22:29:56.44
いくらドムで長くできるとはいえアルマム曲にソロユニ最新チングルまでやったら他にねじ込む隙間あんまりないのになんでソロ入れたんだろ
それならこれまでのカップリングとかにさいてほしい
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 22:31:14.92
オンリーよりはG推しの方がいいけどオンリーも足担だ
オンリーを貶したり叩いてるのは足担叩いてる事だと気づけ
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 22:31:38.15
しかもブサイクにこれまでやった曲でなにかやらせるとしても1か2曲潰れるでしょ
フロントソロやるののバランスとるためだけにセトリがほぼ埋まってしまうのに
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 22:31:53.30
玉ダンスって上手い!って感じではないのかもだけど魅力あるよね
婆だけかなと思ってたら足麺も評価してて安心した記憶
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 22:36:59.55
>>704
婆もそれがいいな
正直ここにソロ入れた時のバランスとりでさらにユニ曲かなんか来て10曲くらい7人曲じゃなくなってしまうし
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 22:38:53.89
プラムはいいけどまえあしだと父玉体力ないからまえあしでずっぱりは無理だよ
だからゼロかソロ曲のどっちかは間違いなくやらない
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 22:42:37.21
>>745
豆腐゚はいつも歌ってるからなんやかんやで体力あるよね
ライザップ前までは紺後半ばててるのブサイクの方が多かった鍛えてからはちがうと思うけどは
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 22:43:15.28
歌がないなら無理して歌わせなくてもブサイク紺の経験活かして2人でMCすればいいよ
トラブルあった時にゑダギャでMC繋げてたからいけるって
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 22:47:12.81
ブサイク紺とかじゃなく婆は全員でいるのが好きだからまえあししか見れないってのが嬉しくない
ユニ曲も本当はいらない
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 22:47:32.35
今更ブサイク否定してなんになるんだよ
ブサイクやるならマウントフジがブサ魂か俺ヒロやってほしい
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 22:48:03.68
ドム長いったってそこまで長くないしまえあし5でバランスとりで4人のなにか2つくらいやったら7曲もあるのがね
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 22:57:51.58
シングルとか今年はやらなくていいけどドムで深山や連れてこられたやつ多いからシングル三昧深山向けセトリになると思う
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 23:01:09.11
こうやって考えてる時はもういいやと思う曲もあるけど実際紺に入ったら何がきても大盛り上がりする自信ある
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 23:09:35.92
降臨の良さは歌詞とかよりメロディがキャッチーなんだよね
ウィーアーは今のとこ単調
全部聴いたらキャワンワ\(^o^)/となるの期待しとく
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 23:17:14.87
ここ先に見てから聞いてきたがキャワンワじゃないか\(^o^)/
タノチそうに歌う足絶対キャワンワだぞ\(^o^)/
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 23:17:42.13
サンバデアミーゴ思い出した
みんなでマラカスやギロやトライアングル持って歌ったらキャワだな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 11分 4秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況