X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント247KB
【アンチ限定】サセコの噂【紗栄子】 part.473
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0479名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 01:14:36.41
>>475
ゴメンゴメンw
君は鼻の穴の話をするといつも発狂しちゃうね〜w
0480名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 01:17:24.93
真ん中の棒?フリンジ?みたいなものなんなの?
ゲスな想像とかさせて、そういう想像するヤツがゲスとか言うつもり??

https://www.instagram.com/p/BhffGUgHD8I/?hl=ja
0481名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 02:03:59.95
>>475
アンチのみなさんって一緒にするなボケ
0482!ninja2018/04/15(日) 02:38:30.15
炊き出しで何学ぶの?
料理も出来ないくせに。
得意のトマトスープ作ってみろよ。
あ、キャンベルに温めただけだから無理かw
0483名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 06:39:00.95
別のサイトだけど、偽善でも嬉しいとか炊き出しありがたがってる人って多いのね。
私は嫌いなんだよね。憐れな人達扱いして食物配ってヘラヘラ写真撮ってサヨナラって。何が嬉しいんだろう。
0484名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 08:32:05.39
>>483
ほんとほれ
食べ物を渡してる写真とかさ、憐れな人に恵んであげてるワテクシなんだよ
サセコに限らずね
自分も昔ずっとやってたけどボランティアハイになるんだよね
0485名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 08:40:26.69
>>480
大体、なんでイヴ・サンローランのバッグなのよ。
サマンサタバサじゃなかったのか?
どっちも似合わないけど。
0486名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 10:58:44.40
ローラはスタイルいいなあ
0487名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 12:35:32.90
現実を見ろよヴァカ共wwww
0488名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 12:36:18.70
>>486
今日のインスタの写真だよね?
私も脚長いなと思って見てた
誰かさんと大違い
0489名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 12:37:19.00
アンチアンチは金曜夜から週末暇だよねw
0490名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 12:48:54.23
>>489
毎日暇だw
0491名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 12:50:02.54
信者のインスタにいいね押しまくってる道休さんも暇らしいよw
0492!ninja2018/04/15(日) 12:58:50.98
道休は週末も暇
サセコ栽培の悪い癖、今も抜けないね
0493名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 13:20:07.33
本人が書き込んでると思ってる奴は、病院に行け
0494名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 13:46:39.40
sweetも尻見せるんならもっと若くてピチピチした子のを見せてよ。子供2人産んだおばちゃんじゃなくてさ。可愛いハーフの子いっぱいいるじゃん。
0495名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 14:29:38.75
おっぱいに射精すると大体「おっぱいに出されたの初めて♪」と言われるけど、そんなの嘘だって分かってるから冷める
おっぱいに出さない男いるわけねえだろと
0496名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 14:34:56.35
どうせなら若くて可愛い子の水着がみたいわ
誰が修正必須おばちゃんの水着なんて見て喜ぶのよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 14:50:34.78
サセコのインスタヲチ理由がロンドン生活と使ってる化粧品てなっててわろたw
他のモデルは可愛いから綺麗でおしゃれだからって書かれてるのにw
0498名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 15:51:24.45
森絵梨佳ちゃんの尻にしてくれよ。サセばあさんじゃなくて。
0500名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 16:51:50.88
白くて濃いのがたくさん出たぞww
0501名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 17:47:40.32
この人の信者って頭弱いのばっかりだからサセからいいねが付くとすぐインスタにあげるからサセがどんだけエゴサしてるかバレるっつーの
0502名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 18:36:11.59
サセ婆が表紙でも中に若くて可愛い娘一杯使って沢山付録つけたら売れるのかな?お局には目をつぶって。
0503名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 18:37:03.75
今週はただいまロンドンかな
0504名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 18:53:59.62
>>502
Amazon見ても付録についてのレビューしかないしねー
0506名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 19:40:06.50
>>505
君は誰と戦ってるのよw
鼻の穴を広げちゃってさw
0507名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 20:00:36.94
⊂●●⊃
ヽ§(`⊂●●⊃´)§ノって書いたら
怒り狂う荒らし道休おばさんwwww
0508名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 20:02:14.15
>>481
お前キチガイ荒らしだろ
アンチの振りすんな腐れBBA
0509名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 20:09:19.62
>>471
椅子に収まる膝下
0510名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 20:43:25.62
>>507
異様に鼻の穴にこだわってるのは君だろw
もしかしてコンプレックスなのかな?
そんな顔に産んだ親を恨めw
0511名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 21:22:27.89
>>509
それなw
驚異の短足
0512名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 22:02:06.77
>>508

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < なわけねぇだろ!
/|         /\   \__________
0513名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 22:22:59.73
鼻の穴おばちゃんはオモロイから放置でw
0514名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 23:58:59.63
息をするようにウソが付ける by道休サセコ
0515名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 00:01:26.16
大理石風ちゃぶ台きたー
0516名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 00:14:16.67
井田幸昌ってゾゾの肖像画を描いてた人だよね
0517名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 00:36:38.14
>>505

>>506
は同一人物の投稿でつw
0518名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 02:42:10.45
>>517
でつwwwwwww
古参でつか?
0519名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 03:47:28.88
サセコドヤルタイミング失ってた肖像()
一緒に捨てられてたのかwわろす
0520名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 04:42:40.99
俺は両腕骨折で入院中に看護士さんに抜いてもらった事あるな
「両腕使えなくて溜まってるんでしょ?いいですよ」と口と手で抜いてくれた
俺が「こんな事もするんですか?」と聞くと「ええ、これも俺たちの仕事っスから」と答えてくれた
0521名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 06:10:37.95
>>1
>>2
>>3
潰れそうなファッションブランド Part.4
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1523717507/
ユナイテッドアローズ - wiki
2004年にルーマニア産のズボンをイタリア製と偽って販売し、公正取引委員会から排除命令。
2007年にはカシミアと偽って羊毛のストールを販売し、公正取引委員会から排除命令。
新たに4,600点の産地の偽装が発覚し、排除命令があったが、改善がなされず、
消費者庁は2011年3月、景品表示法に基づいて業務改善命令の行政処分を出す方針である。

ユナイテッドアローズがまさかの失速、どこで誤ったのか
http://okanehadaiji.com/archives/8835975.html
センスが古臭い
ダサいからだろ


ZARA(ザラ)のインディテックスグループの2017年決算は増収増益 〜実店舗とオンラインの完全統合モデルを着実に進め安定的な成長が続く
http://dwks.cocolog-nifty.com/fashion_column/2018/03/post-4e9f.html
売上高は 3兆4203億円 前年比9%増 
 営業利益は 5824億円 同  7%増

【高見え・プチプラ】ユニクロ2018年春夏おすすめレディース女【大人コーデ・品のある】 - NAVER まとめ
【プチプラでおしゃれ!】GU(ジーユー)2018年春夏おすすめレディース女【高見え・大人かわいい】 - NAVER まとめ
【エレガント】2018年ZARAザラ 春夏おすすめ レディース 女【シックでクール・良心的価格】 - NAVER まとめ
【流行・トレンド】Bershkaベルシュカ2018年春夏おすすめレディース女【今どき・お手頃価格】 - NAVER まとめ
【伝統・気品】NEXT 英ネクスト 2018年 春夏おすすめレディース女【安心価格・ラグジュアリー】 - NAVER まとめ
0522名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 07:53:27.39
日常の何気ない風景をアップしたように見せかけてるけど、こいつの場合は写り込む背景からアピール自慢したい物まで全部計算ずくだからな不自然なんだよ
ばーかw
0523名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 09:15:38.08
おしゃれイズムで藤木直人の事をインスタ映えすると言ってたような。サセコは常にインスタ映え考えて撮ってるんだろうね。チラッとちゃぶ台とか。
0524名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 09:34:39.98
>>522
計算が全部透けて見えてるようで、何やってても良い印象がない。
0525名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 09:36:24.23
こいつの写ってるインスタ、クネクネしたりケツ突き出してモデルごっこしてるの以外は
ほぼ全部スマホ持ってるよな?ほんと恥ずかしい奴だわ
0526名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 11:12:35.56
紗栄子、人のパクリばかり。チェキもアギレラのバーレスクも、ボランティアも全てある人のパクリ。
0527名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 12:22:41.72
のむさんはサッチーの嘘全部分かってたけど愛してたから許してた
サセコの嘘にダルは呆れて別れを決意
愛されてなかったのねサセコ可哀想
0528名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 12:38:00.20
みんな妄想と願望でワロタwwww
0529名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 12:43:19.99
聖子さんとダルが子供の写真載せても愛情に溢れてて微笑ましいけど何でだかサセコには一切そんな印象をもてない。本当にインスタの小道具なんだよなぁ。
0530名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 14:52:05.65
チェキの写真て東京の家?
0531名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 15:40:24.19
ガキの爪汚く伸びてんぞ
高級なパジャマとかカメラを与える前に身だしなみくらい面倒見てやれよ
そんなんだから張りぼてって言われるんだよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 15:42:43.35
>>522
むしろ背景の方をチェックしてニラオチしてるわw
0533名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 15:44:06.35
>>526
ある人ってだれー?
you言っちゃいなよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 16:38:06.71
>>530
そうだよ
いつ撮ったのかはわかりませんがw
0535名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 16:39:31.41
>>531
いつも半ケツだらしないのは母親譲りw
0536名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 16:39:44.80
>>534
そうか、この人の場合、時系列めちゃくちゃだったねw
0537名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 16:42:22.61
マイメン怒涛のアップ来た
たまにガキと過ごすと写真撮り溜めw
0538名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 17:11:49.99
>>531
汚いまでかはわからんが、伸びすぎ
楽器習ってない程の伸び具合
0539名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 17:18:24.00
まだ富豪を射止めてないので、リングへの指摘にやあらと焦るサセちゃん
0540名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 17:33:21.70
>>539
いつもあの手のコメントはスルーか削除なのにわざわざレスしてんのねw
ゾゾに捨てられた後(まだ公表してない頃)のライブでも薬指に指輪してるのを婚約指輪?って聞かれて嬉しそうに否定してたよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 18:15:22.09
やめてやめて(また週刊誌に書かれる)と言いながら1番騒いでいるのがサセコw
バカがw
0542名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 18:16:02.74
リークするネタないのかしらw
0543名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 19:00:33.35
タキ婆サセコの子供に引っ付かれて嫌そう。子供に汚される感がありあり。
0544名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 19:02:51.06
サセコ育てない罪滅ぼしか子供着飾ってバカ親。ダルもこんな服に養育費つぎ込まれるなんて不本意だろうね。
0545名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 19:12:30.16
編集長ってアイドルお宅で女の子をエロ目線で見るのが好みなのか
どうりでsweetのわけわからん紙面が出来上がるわけだ
対象読者層が28才だといっているが28才のどんな女がターゲットよ
謎すぎる
0546名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 19:17:23.39
>>543
汚いガキにまとわりつかれるのを我慢すればこのバカ親子が大量にお買い上げしてくれるからね
今どき東京でヌメロなんか着る物好きいないしな
0547名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 19:18:44.51
そういやタキ婆数日前、東京へ向かう新幹線の中からインスタやってた
じゃこれからサセコ祭り始まるかなwktk
0548名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 19:24:10.79
>>545
編集長の投稿に書いてあったよね
モテないブスが大きく育ってみたら勉強もできず三流大学しか入れなくて色々と拗らせせたんだよw

ブスが出世しても、周りからは嫉妬されないし本当は男の力がバックについてるなんて言われて邪魔されないから、この編集長は好き勝手出来てていいなとそこだけは羨ましく思う
サセや編集長見てたら、ブスに生まれたほうが割り切って勘違いして生きて行けるんじゃねと思い始めた
0549名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 19:32:57.98
クライアント取り込んでサセコの号の付録を盛ることぐらいはしてるよね
0550名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 19:47:16.86
タキ婆にとってはサセコなんてちょっとおだてれば金を落としてくれる良いカモだよね。サービスしてインスタでサセコ祭りやればまたいくらでも使ってくれるだろう。
0551名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 20:19:37.76
タカラトミーがリカちゃん人形の姉妹品、
さえちゃん人形発売へ。
0553名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 20:51:03.09
ガキと色んな店で買い物してインスタに撮ってアップする1日か
くだらないね
イギリスの学校てまだ始まってないの?
0554名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 20:59:58.99
>>551
これさ、何年も何年も言ってない?なんで?
0555名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 21:17:21.53
>>554
いつまで経っても願望が実現しないから
0556名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 21:24:09.56
こいつ今日だけで新規投稿11件って、しかもどーでもいいような子供ネタ。
なんか隠したいやましい事でもあんの?それとも単なる暇人?
0557名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 21:34:53.08
フォローしてたらうぜえよってなるよね
自分は投稿頻繁すぎる人はフォロー外す
サセコは元からフォローしてないけどw
0558名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 21:41:13.06
下京さんの、人は悲しみの数だけ優しくなりって投稿、元彼とのことかな?
銭銭してなくて、普通の女の子っぽくて好感持てる
0559名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 21:56:15.53
>>553
確か学校は18日頃から。移住してないサセコはまた1ヶ月は会わないんだろうし今の内に良きママアピールじゃない?ひょっとしたら次は夏休みかもね。
0560名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 21:57:35.54
紗栄子お手製プリンがスタッフに好評
0561名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 21:59:12.89
離婚してからもずっとダルビッシュの
誕生日とクリスマスとバレンタインに
プレゼントを送ってる。
0562名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 22:01:28.92
>>561
ダルもそんなのすぐ暖炉に放り込んでるだろうね。
0563名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 22:02:03.06
上場企業の御曹司とお見合いして、
うまくいけば結婚するらしい。
0564名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 22:04:05.06
期間限定の母親業。そんなのアピールされてもね。次男もお兄ちゃんに付いて行ってくれて良かったじゃん。1人でも残れば面倒見なきゃいけないし。
0565名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 22:05:14.33
>>561てかサセコ、クリスマスプレゼントいろんな男にばら撒いてんじゃん。もちろん、お返し必須!
0566名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 22:06:59.06
>>561
そしてダルはサセコに金を送るのか
どんな罰ゲームだよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 22:07:29.17
10代の頃ジャニーズと同棲していたし、
すごくモテるよね。
0568名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 22:07:30.78
ホラ吹き荒らしが来たぞ〜。わっしょいわっしょいサセ豚。サセコはホラ吹き、信者もホラ吹き
0569名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 22:08:05.79
>>563
どこ情報?
知り合いかしら?(笑)
でも男の方はこりごりだって愚痴ってた奴かしら?
0570名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 22:09:52.68
10代の時NEWS小山くんと親公認の仲
だった。生田斗真とも付き合ってた?
0571名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 22:09:55.38
うざいタグで長々と書いてる割にはコメント少ないのは通常運転
コメ来てても子持ちばっかりなんだね
うちも5歳の男の子がいますとかそんなのばっか
玉の輿狙ってるシンママとかかな
0572名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 22:11:07.46
次男がタキさんにくっついている写真のコメントが他の投稿と比べると、ほんのちょっぴりしかない
タキさんの困り顔がさすがに信者にもバレバレやん!
0573名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 22:11:21.19
やまぴーともいい感じだった、あとジャニーズ
じゃないけど小栗旬をメロメロにさせてたよ。
0574名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 22:11:33.43
男からモテたとか御曹司と結婚とかそんな自慢話しか思いつかないつまらない女とその信者
おまけにアンチスレの荒らしまで同じクオリティとはワロス
0575名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 22:14:38.44
>>572
しかもその半分がスパムw
てかタキ婆のインスタにたまに凸る信者いるよね
そいつらに嬉々としてレスしてるタキ婆も痛いよな
0576名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 22:21:58.48
美人だから必然的に女優になり、共演俳優には
モテモテ、美人だからモデルに転向し大金持ち
を虜にした。
0577名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 22:26:03.88
紗栄子ファンイベント今秋に東京ドームで
開催か。
0578名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 22:29:20.39
魅力あるからNEWS小山くん、小出、
ダル、前澤などがメロメロになる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況