X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント249KB
ミラクル雑談所121
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:43:17.92
スレ立てありがとう

前スレの>997
Twitterで、翻訳してる方がいるけど、無断転載は、よくないので
Twitterで、〇ル インスタ 翻訳で検索して
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:49:28.36
>>2
ありがとうございます。見ました。やはりって感じでした。ゲーム配信で喜んでる場合じゃないよ。肉ペンです。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:59:29.44
>>4
誰が詰めかけている?配信は反対してないよ。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 22:26:29.88
>>4
詰め寄ってたの間違い?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 22:45:21.16
>1
スレ立てありがとうございます!

>2
見てきました。ありがとうございます。
頭が吹き飛んでるなかなか病んだ画像だったので心配ですね…
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 23:07:27.41
>>9
どんな米なんです? 自分はさっき知ったので。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 23:40:37.84
>>12
ゲーム配信され始めた。羅印ライブか。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 23:41:41.22
>>13
クレームやら?を?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 01:46:21.17
肉やっぱりここで言われてるような
普段からDMで文句やわがまま言ってきたり
ゲームのこととか言ってくる人に対してだったな。便さん含め反省してしたら?
嫌ならブロックしてもらって構わないってさ。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 02:01:15.14
愚痴愚痴うだうだ言ってくるやつ全員だよ
嫌な気分になる、ブロックして貰って構わないって相当ハッキリ言ったね
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 02:06:46.34
はっきり言ってくれてスカッとしたわ(笑)
言いたいことは、はっきり言った方がいいね。
ゲーム興味無いのに無理して見るってどういう人なんだろね。
まあ肉が好きだから無理して見てるのかな?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 02:23:28.37
オンマ世代が多いから息子が勉強しないで
ゲームばっかりして!ってキレてるとか?ww

あとは興味ないことやられて話についていけないから面白くないとかw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 02:26:32.59
>>18
お前らも部位みたり好きなことしてるくせにねw
部位はみるな家事してろって言われたら嫌なくせに他人には同じことする。最低ですな。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 02:31:45.33
>>20
愚痴みたいなのはみてる方も嫌になるからね。
みえるもそうだよフォロワーも気分悪いと思うよ。ネチネチ愚痴ばかり
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 05:04:05.55
肉にブロックしてくれって言われてるであろう人乙
お互いストレスになるからブロックしてくれってさw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 05:04:19.49
>>19
それだよ。便のツイがなかったんだよ。僕がいやならブロックしてください。なんかあったのは消えた印巣多からだなと。個人的意見。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 05:05:48.93
>>28
どんだけ、愚痴ってたんだと思うわw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 06:28:48.29
日本のアイドルは、知らないけど韓国では、SNSに対してはっきり言う芸能人多いよね?
酷い書き込みには、訴えたりとか…
昨夜の発言で当てはまる人、今どんな気持ちなんだろ?
またグチグチ言ってるのかな?(笑)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 09:15:55.41
殿バースデーに反応してくれた方ありがとうw
特典券1枚が1,000円だと安すぎるが
2,000円だとちょっとキツイw
セコくてスマソ 今回遠征費捨ててるもんでw
まあでも殿のために貢ぐけどな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 09:46:42.90
>>33
ライブ前から見えなかった。消えたインスタが気になって。でも、新しく作ってそうに思える。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 09:50:04.90
>>32
でも、よほど、酷い書き込みは訴訟してもいいと。今回、あとから怖くなったのは逆訴訟されそうで。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 09:52:06.59
>>34
あ!反応した!w頑張ってください!
やはり高めだね。負けないで。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 10:20:33.22
見えるも瓶さんだから黙ってるけど、お仲間じゃない人なら徹底的にしつこく叩くだろうねw

肉に苦痛を与えたとか辞めたら誰々のせいとか
まだイベント来てるとかしつこいだろうなー
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 10:25:04.37
>>40
便さんはこれからもイベに来るの?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 10:31:33.04
>>41
来るでしょう?
あの人仕事してないし暇だからやることなくなっちゃうでしょ。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 10:34:17.60
>>40
ほんとそれ。性格を考えたら、心配。

でも、最初からのペンに伝えたから。該当する人、多いかな。複雑でもあるよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 12:05:50.26
>>44
ファンにそんなこと言ったらダメだと思うよ。
人気商売なんだから。
便さんファン辞めたらどうするの?
便さんだけじゃなくたくさんの人が辞めたら、日本で活動できなくなるね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 12:16:12.52
>>45
どんなことで、麺を傷つけてしまうって、悩む。叱る人も必要だと感じたよ。わがままな人もまた増えるよ。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 12:17:18.29
ファンだったら何言ってもいいとか
本人潰れたらどうすんだよ
調子に乗ってつけあがってるからこうなるんだね。肉にあれだけ言わせたんだから
あれはアーティスト側からの苦情だからな
言われたファンは改心しないといけないでしょ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 12:23:27.47
他麺のことまで言われちゃったのか
ペンとの時間をりらっくすたいむって言ってくれてて嬉しかったけどな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 12:37:06.93
ゲームより練習したらって思うって言ってたひとが
あとから、肉の意見に共感してるっぽいこと言っててウケた
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 13:09:25.28
>>49
そういう人は自分に都合のいいように意見話変えるんだよ。
出待ちした人を責めてたみえるみたいにね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 13:15:43.46
>>49
ずっと前にここにも書いた話だけど。
メンバーが、誰かのライブに行くとこのセルカをSNSにあげた時に『 人のライブ行く時間あるなら練習してください』みたいなレスをしててた人いたなw
同じ人なのかな?www
時々、おかしなリプしてる人がいるよねw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 13:19:36.96
>>51
見たような気がしますw世代差があるんだろうなあ。いろいろ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 13:22:10.03
普段からクレーマー体質だから
日頃からの行いのせいだよね
肉からの拒絶と警告だよ
もっと重く受け止めて反省しろ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 13:25:21.66
>>49
ノリコさんだよねw
自分も見てて、芯のない人だなと思ったw
BBAなの?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 13:26:35.54
自分のやって来たことの結果
メンバーがテーブルに回って来てもみてもらえないw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 13:35:48.61
ぶたこファンやめたん?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 13:35:51.04
みんなに好かれてるとでも思ってるんだろうか
あの人がミラクルの一員だと思うだけでテンション下がるわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 14:01:43.84
>>56
やっぱ辞めたのは気になるね。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 14:07:56.18
たとえば、ゲームばっかりしてないで練習したらいいのにって思ったとしても本人には言わないよ。
ファンはメンバーが気分良くなることだけ言っときゃいいんだよ。何様か。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 14:08:38.20
>>65
静岡の類ペンの人も叩いてたよ。
その人が誰かに、便さんワガママっていったらしく便さんの耳に入り激怒
周りにもブロックさせていうこと聞かなかったらあんたも来れないようにするからといったらみたい。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 14:10:16.77
殿グッズ勝手に作って殿ペンに怒られたのも便さんだっけ?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 14:13:54.76
便さん具合悪いのに、断然来てて立ってるのがしんどいといっていたけれど、ライブで事前にお金払ってるわけじゃないから、家でおとなしく休んでいたらいいのにと思った。
それくらい熱心だったに辞めてしまうのかな?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 14:18:18.37
でもメンバーにここまで言わせるって、すごいよね。
しかも肉にだよ。
果たして、この原因を作った人らはこれからどういう顔して、イベントやライブに来るんだろうね。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 14:19:54.29
私も書いてしまったけど、こう言うネットイジメみたいなことはやめよう。
肉のことはみんな自分自身気をつければいいじゃない。
少ないペン同士仲良くやろうよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 14:21:41.07
肉って親しみやすいから言われちゃうのかな
知り合いの地味肉ペンも結構あつかましいことをDMしてるみたいでびっくりしたよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 14:22:14.23
>>74
昨日のライブ。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 14:27:24.40
>>72
肉は以前から色々文句言ってくるファンがいるって発言してたよね
今回溜まりに溜まってからのブロックして下さい発言
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 14:27:32.56
>>75
あつかましいか迷惑かは肉が判断してると思う
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 14:37:02.79
>>79
だから村手は賢い
プライベート使ってまで嫌な思いするの
誰でも嫌だからね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 14:45:19.11
>>80
ワイファイ環境がないともスレに書いてあった。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 14:46:03.65
>>77
実際は、肉自身がブロックしたい気持ちもあるんだろうけどそれは、出来ないからミュートぐらいは、してたりするんだろうか?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 15:01:14.67
ワイファイ持ってないという設定なら、普段どうやってスマホ使ってるのw
繋がるエリアで接続してたのは昔の話で改善したって言ってたお
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 15:07:43.40
>>87
確実にしてるでしょw
見たいペン、気に入ってるペン、無害なペン以外はミュートは必須
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 15:32:49.27
イベントでもブロックしたい人いたりしてね。
ブロック=塩対応
脳内お花畑の人は、塩対応も気づかないかもしれないけどwww
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 15:41:57.17
>>100
あれってストーリーだけ?写真投稿も?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 15:46:23.15
>>96
そんな感じ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 16:05:14.97
>>85
まぁね。でも肉だけが叩かれて嫌な思いする役まわりにならないよう、たまにフォローもいれてあげてほしいな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 16:16:44.48
肉も麺の悪口
やめて欲しいって言ってるね、、、
言ってる人たちいい加減にしないと、、、
でも村手はもう少しSNS
やったほうがいいと思う、、、
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 16:46:52.05
>>108
漏れは肉がゲーム配信だとしてもペンと時間使ってくれることは嬉しいと思う
肉殿類はそうゆうめんで本当に素敵だと思う
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 17:05:19.37
肉引っ越したら住所公開しろってコメ目立ってたけど見に行く気満々じゃんw
代々木みたいに周りに迷惑だし辞めて
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 17:06:30.27
プライベートけずってまでペンと交流してくれてるんだから物音がしようがだまっとこうや
なんにもにしてくれずなにしてんだかわからない麺もいるんだからさ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 17:14:11.52
類のスタバが、目の前にあるって割と街中だよねw
それに反して肉のとこは、あまり何もマートとかないようだけどw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 17:30:24.45
以前からもう大人だから路線変えたい、自由にやりたい発言多めだおね
個人的には恋愛もセクシーな演出もどんどんしてほしいし
サービスでやってくれているプライベート配信にとやかく言うのはどうかと思う
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 18:07:16.37
メンバーに対して文句とか言う人は、メンバーを友達とか知り合いとかと勘違いしてるのかねぇ。
接触サービスが、多いグループだとおかしなペンが、増えがちw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 18:59:32.94
長期ビザが取れたといってたから大丈夫でしょう
というか、もう4月半ばだけど肉聖誕祭のお知らせは?
0134ミラクルにこんな人多い
垢版 |
2018/04/08(日) 19:12:08.93
■ 自己愛性パーソナリティ障害の特徴■


◇誇大な言動
・自分は才能がある特別な人間だと思い込み、それに伴った言動が目立つ

◇他者からの評価に過敏
・恥をかいたり、屈辱感を抱いたりするとカッとなって激しく怒り出す

◇他者への共感性の薄さ
・病気で入院している人のところへお見舞いに行って、自分の健康自慢をするなど相手の状況を考えない言動をする


・わがまま・傲慢な態度をとる

・自分に夢中で他人のことは全く考えない

・注目の的でないと気に入らない

・他者に対する言葉づかいは常に攻撃的

・他者の反応を気にしない/怒りに表わすことで気にしないことにしている

・他者の気持ちを傷つけても平気

・弱くみじめな立場にいて鬱屈している為、仲の良い他者や育ちの良い人を恨ましく思う

・不平、不満、恨みを晴らすために力強い何かに溺れたいと力やスリルを希求する

・攻撃性が病的に拡大されていく


・自分が常識で、善悪の判定者であるかのようにふるまい、
優れた人物であるようにと印象操作し、
自分の欠点に気づかないようにするために他者の欠点を暴き、
賞賛してもらうために他者を利用したりします
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 19:21:54.56
>>135
思い当たる人居た?w
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 19:32:39.78
>>136
全くわからん。なんだこれ。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 19:36:15.80
>>133
多分。また入国できるパスポートみたいなの
所持してるはず。帰らない?KCON出るよね
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 19:39:42.68
>>139
です。同じことを考えてました。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 19:45:12.81
故郷には帰りたいじゃない?
仕事ないときくらい帰らせてあげてよ
文句言わないで
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 19:48:40.75
詮索してもしょうがない
予備訓練かもしれんし、何か麺の帰国に合わせて
予定してるご家族がいたかもだし
肉殿も妹さんの結婚式出てたしね
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 19:52:03.57
殿誕振替も決まってるし大丈夫なんだろうよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 19:58:11.19
>>143
ねむいのか?とも思ってたけど、やはりウルウルしてた気はするね。アーカイチェック。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 20:07:03.95
>>150
あんたのことだよ!
ふざけんな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 20:25:16.69
>>159
XL 服によってサイズ感違うと思うけど
大きい方がいいだろうね。
オーバーサイズが好きって書いてあったよ。
オーバーサイズってでかめに服を着ることだよね?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 20:32:59.30
>>152
途中から見てたんで。お腹いっぱいだったのね w
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 20:35:44.65
球体さんと同じくらいあるな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 20:36:33.25
>>158
本人に言われるのが得策ですよね。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 20:39:42.93
雨トークでアイドル芸人してるけど、やっぱりライブDVDに映り込みはペンからしたら嬉しいことなんだおw
今まで映り込んでたペンは嬉しいはずだおw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 20:52:01.42
>>54
ですねwしかもえーそんなこという人いるのー?とかここで名前出て焦ったのか書き方がしらじらしかったwおまえだよ!ってつっこみたかったわwコメ見る感じBBAっぽいよぬ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 20:55:16.73
>>172
えwさっそくの仕返しかww
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 20:56:14.22
>>172
どれ??わからなかった
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 20:58:50.76
>>172
コメ書き方が便さんぽいのは気のせいか?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 21:00:51.01
便さんなら堂々と自分の垢でいうんじゃない?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 21:05:21.58
>>180
見たなう。すぐにわかる。あのことってやつですよね?間違えてたかなw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 21:09:27.05
>>180
ありがとう見てきた。チョッバルのところ探して宝見つからなかった。
凄くいやみったらしいコメントだね。
あのことばれないように祈ったの?とかwww
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 21:21:01.78
>>184
目を惹くのを選んでるから。
美人なのはもちろん、痛すぎる目立つおばちゃんや子供とかね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 21:24:07.87
>>185
疑ってはダメだよ。
噂を聞いて叩いているみえると同じことしたらダメ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 21:31:47.16
そんなに嫌味いって何になるんだろう
嫌いなら院須田見なければいいだけだし嫌がらせさないと、気が済まないんだろうか?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 21:45:01.27
肉誕が発表されないのはもしかして肉のメンタルがやばいから?
昨日eclairさんと本部蝶が配信見ていたのも相当心配していたから?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 21:52:36.53
>>198
エクレアさん殿配信にも来たりするよ
肉に飲みに誘ってたし心配してるのかも
あっさり断られてたがw帰国だから仕方ない
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 21:54:13.66
肉は病みやすいからなぁ
そんな変てこ米なんて虫する暗いじゃないと!
アンチが要るのは人気がある証拠や件
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 21:55:19.78
>>196
前に聞いたけど、便さん、肉ペンだったって。
いつからかチクチク言う人になったて聞いた。
今日、聞いたからびっくりした。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 22:02:51.89
>>202
そうなの?村うちわ持ってたから村ペンでそのあと類ペンかと思ってた。
でも、とうがらしのサイン会だったかな?それで肉に名前書いてもらってたな。
どうしてアレ消しちゃったんだろう
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 22:17:35.59
>>192
じぬんも激しくタオル振ってるのにw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 22:34:53.12
初心では大阪も東京も2000人はあつまったじゃない
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 22:48:05.21
>>204
また聞いてきたw去年の夏、肉が大変だった頃から、だんだんと、つらくあたってるみたい。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 22:49:52.98
>>204
たしかに肉ペンだったそうw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 22:59:30.15
便さんがいってた肉がダイレクトメールで伝えてきた話って本当なんだろうか
プレゼントの話。お金以外は要らないっていってたんだっけ???
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:07:03.20
いつの話してんだかw
1500人のホールでも現状埋まらないよ
ミラクルだけ何とか掻き集めてもそのぐらいだろうね
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:15:05.48
便、ツイッター消しやがったな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:18:15.60
肉のこと関係ないなら、ストーカーになんかされた?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:40:52.75
>>233
なんか愛憎なら、怖いわ。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:43:12.21
まっ、裏垢がたくさんおありになるだろうし、お仲間とはLINEなり踵などでやり取りされてるだろうから心配するほどの事でもない。
今は、肉自身の事が心配だわ。

今後、事務所も行き過ぎた言動するペンには、厳しく対応して欲しいわ。
メンバーに何かあってからでは、遅いからね。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:47:29.66
まり、未だしつこいね。
うるさいババアごちゃごちゃツイッターで嫌味いって何になる?解決したいならもっと他を考えたら?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:53:38.51
>>236、238
冷たい人たち
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 00:15:24.60
びんさんだけに対してじゃないけど
肉はよく言ったと思う
ちゃんと線引きしないと距離感掴めない人たちにメンタルやられてしまう
そうなる前に肉は警告したんだと思う
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 00:21:23.94
>>241
うん。
肉ペンにとっては、迷惑な存在だろうし
直接言えたらいいけど言えないしそれを肉が代弁してようなものだよね。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 00:25:32.97
もういいじゃん。
そんなに責めて何になるの?
こういうのって立派なネットイジメだよ?いい歳の大人なのにやめよう。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 00:41:30.91
甘いなー見えるや便さんみたいに
40代でああもう治らないんだよ
大人しくしてくれるならいいけど
それはありえないこと。またペンが我慢しなしゃいけないの。肉が勇気出して話してくれて感謝してるよ。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 00:51:34.96
ん?一番我慢してたのは肉だおね
肉は別にペンの代弁をしたわけではないしあの言葉は便さんだけに向けていたわけでもないお
わかったつもりで他の人を攻撃するのが肉のためになるのかもう一度考え直したほうがいい
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 03:26:43.12
>>76
昨日Liveあったんですか?
配信したの?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 04:46:39.58
>>255
アーカイ残してないのかな?自分も知らない
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 06:14:30.94
肉の裸淫ライブみて普通、あそこまで言う人は、いないと思うのでよほどの事だったんだと思います。

掛け持ちしてる人ならわかるだろうけど、おかしなペンはどこにでもいますよ。
肉のような発言した人もいる。
これ以上メンバーを追い詰めたり苦しませる行為は、本当にやめて欲しい。
一応、好きでペンだろうにメンバーを苦しめる意味がわからない。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 06:37:09.10
肉はやっちまったね
事務所から怒られてると思うよファン増やさないといけない時に減らすようなことして

前もブログでファンに苦言するようなこと書いた人がいて、確かに正論なんだけど結局
解散することになったよね?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 06:49:07.98
実際ファンが減ったのかもわからんけど肉が勇気を出して言ったことに漏れは花丸を上げたいわー
麺を精神的にに追い詰めるファンは売上的には響くかもだけど、いてもいなくてもかわらん
肉!!オフの時も裸院来舞なりしてくれて感謝してる!!!大好きだぞー
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 07:13:07.34
>>258
肉は間違ったことやってない
少なくとも裸院ライブ見て正しく応援してた人はそんな事思わないよ
ヤバいとか言う人は肉に文句言ってた人なんだろうなと思う。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 10:22:26.72
新規増やすのに変な大物いなくても良いと思う
いつまでも新規増えないのは何故なのかね?
大物さん達がマジで優しい人なら今頃はペン増えてるのにおかしい笑
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 10:25:38.13
病んでるかまちょの人ってわざと
あからさまな態度するよねwww
私を見て構って的な感じで
普通の顔して来るよ具合悪そうなら普通行かないwwwケーコンどんな顔して来るんだろ?報告よろwww
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 10:36:57.21
>>266
その大物さん達が、今回の件、起こしてるんだし。前にもあったよ、新規を馬鹿にしてたから。疲れるんだよ。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 10:39:13.46
>>267
ケーコンにも来るんだw元気な人達だなw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 12:31:40.94
>>270
また、おかしなコメを見つけたのです?壁でお願いしますって言ってるのに。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:07:00.57
>>268
麺を応援してると正当化いいながら私だけ見て(ハート)だから笑
応援の仕方も人それぞれなのにイチイチ陰口言いなする笑カード払いで行けば馬鹿にする感じ庶民ですいません。つー感じ笑
沢山CD買わないと応援してない様に言うとか
お金たくさん使ってないとペンではない言い方
どこのイベにも行かない人を馬鹿にしたり。

小学生かよ笑
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:07:44.80
>>269
3Lさんは
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:09:45.70
>>273
必ず行くwww
そのために仕事をかわったんだからwww
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:13:47.61
応援してると言いながら麺が結婚とか彼女とかオープンにしたら文句タラタラなんだろうなw
応援ってなんだろうw私は応援するけどな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:15:15.65
プライベート充実した方が誰だって良いものを生み出すのにな。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:29:36.84
>>274
仕事変わったの?w
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:57:11.07
>>276
そうだよね。恋してたりしたら、すごくいい歌詞できると思う。プラベ充実はいいよね
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:59:51.01
>>272
セレブだから仕方ないわ。自分は庶民でも頑張って生きている。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:00:35.36
>>274
仮装をやめたのかw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:35:56.77
>>283
また、新しい獲物見つけて同様な事するかもだよ。
また、繰り返したらさすがにペンも事務所も黙ってないだろうし。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:53:20.63
>>283
鍵あるけど便さんツイ作りなおしてるもんね。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:54:50.21
>>284
獲物って、ハンターですかいてwこわw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:00:04.42
>>285
いくつかあるようだw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:23:56.66
やめないやめないw
かけてきたお金も違うし意地になるでしょ。しかし名指しされてないとはいえ、
ほぼ自分のこと言われてるようなもので
自分だったらもう現場行けないわ
まずあんな言いがかり言わないけどw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:44:29.11
>>288
ですね。やはりまた繰り返すのかな。あの人達
倍返しだのって物騒ですよね。イベに行ける、神経もわからんです。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 22:25:56.99
>>288
厚顔無恥な方が、多いんかな?
自分も現場行きづらくなるけどな。
肉はじめメンバーにどんな顔して会えばいいのか考えるしね。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 22:46:09.95
あれだけ麺に文句言いながら今まで来てたんだからどうってことないんじゃない?
でもああいうタイプって打たれ弱いから
ショックで泣いてるかもw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 22:49:21.95
>>294
自分が見たのは鍵だったよ。見えないところでやり取りかな。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:08:23.68
ミニライブっていつも2000円くらいしてたと思うけど今回の発表に書いてないよね?
あと30日は日曜日じゃないですよとオフィシャルに伝えたいw
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:15:59.69
>>278
入隊してから仕事変わったよ追いかけるために
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:19:10.68
>>279
そそラブラブ邪魔したらダメよ
自分もラブラブしてたら全てが良いになるから
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:19:28.91
>>298
スケジュールの都合上かもしれないけど、まだツアー中止になったとこのチケット代返金されてない人もいる中、お金を回収w
自分が、返金くるのはミニライブツアー終わった辺りwww
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:23:22.89
>>288
旦那の意味な
マジATMなんやなwww
満たされない部分を他で満たそうとするwww
最高に怖
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:45:16.16
>>297
こわいわ。神経ないんだと思われる。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:47:11.92
>>302
旦那いるのに、なぜに執着するんだw
満たされてないか。やはり
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:14:40.22
推測であれこれ言うなよ
人のこと探って楽しい?
気持ち悪いわここの人ら。
便さんだけじゃなく、自分らも旦那に相手にされてないからここに入り浸って悪口ばかりかいてるんでしょ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 02:07:10.25
>>304
そうだよwやはり!w
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 02:11:43.75
>>306
相手にされないから麺を追っかけまくってハッサンされてるw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 02:13:13.38
お金あるならホストや派遣デートしたら良いのに。その方が満たされ感半端ない思いますけど?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 02:15:22.05
>>309
初見の人にも分かるようにイベント書いてて賢いよね!
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 04:59:34.39
>>316
根はそんな感じだからねww
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 09:33:16.22
殿は、普通に配信してるだけなのになんかエロいのは、なんでだろ?
画面からフェロモンが出てるんかな?www
肉類の配信では、感じないんだけどねw
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 10:01:58.22
>>320
総合的に、やはりフェロモンを受け取ってるんでは。何もしてないのに、魅力ある。脱いだらみなさま大変ですww昼間から脱いでとか?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 10:02:56.98
>>320
肉の脱ぎはちょっと、あきたwww
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 15:39:08.47
>>325
かもだねww殿、すごいと思われw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 18:55:41.26
>>328
最初は安価で後から値段が上がりますなwww
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 18:56:46.35
>>329
ほんとに。誰のこと?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 19:42:06.42
>>330
本と並行して、ダイエット企画やればいいよ。
目標体重により近くダイエットした人上位に3名に殿と食事が、出来るとかあるといいかもwww

にしても今日の殿配信は、お家でデートって感じだね。
パソコンの前にラーメン用意して、一緒に食べてる風にしたら楽しいかもwww
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 20:07:01.37
>>333
ご褒美付きですなwいいかもw

殿は、インドアデートが良さそうですよね
のんびりとロイヤルに過ごすwみたいなw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 20:58:13.56
>>334
でも可愛い名前で羨ましいよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 21:05:30.84
>>337
本名は顔と一致するってきいたことあるけど
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 21:11:13.31
肉はいつも同じペンのコメントしか読まない
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 21:18:27.33
>>340
茸友達っけ?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 21:24:12.90
いい鴨だったのに残念
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 21:37:21.25
ここだけの話ね
綾小路麗さんだよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 22:52:32.99
>>344
すげーw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 22:54:40.86
>>340
茸経由でイベ行かなくても類に会えるようにでもなったのか?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:25:08.83
>>335
殿とは、インドアデートがいいですよね。
DVDとかたくさん借りてきてみたいりとかご飯一緒に作ったりとか一緒にストレッチやったりとかwww

今日、リアタイで裸淫ライブ見れた殿ペンは、嬉しかっただろうね。
多分、興奮しまくりまくまクリスティw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:40:04.14
>>347
私、リアタイで見てないから裏山ですよう
ほんと、ストレッチとか優しく教えてくれますよね。

殿ペンさん、今日はラッキーですw
クリスティーwウケましたww
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:58:04.61
>>346
その可能性があるのはゆ○こちゃんだけだよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:18:33.83
>>344
あやのこ○じ ふもと?とは誰ぞや?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:20:05.26
>>351
ふもとじゃなくてうららだとオモw
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:46:11.27
>>352
マジに書いて恥ずかしいw そのあと れいって書こうとしたw ふもとは麓だったねww裏さんのことね。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:47:06.63
>>354
本名かと思ったwww
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 08:20:11.37
よく便さんがxxって呼んで
みたいに言ってたのが裏さんの名前だよ
裏さんに憧れてるのかと思ったw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 11:31:56.54
ベンさん、メンバーを自分だけのあやつり人形と思ってるんじゃないの?
『 自分の思い通りにメンバーは動いてくれる』って思い始めたら狂ってくるんだと
そこから過激なファンになり、メンバーが自分の思い通りにさせたくなるらしいよ。
だから、メンバーにワガママをぶつける。
メンバーは、あやつり人形ではないし意志を持った人間なのにファンは、そこで文句言える立場ではない。
昨日、twitterで見かけた書き込みを1部引用しました。
これを見て、あの方の事かと思いました。
違うファンの話だけど。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 12:14:38.87
私は便さんがにー○さんずの撮影会でこんなイベントなら来なかったらよかったって大声で大騒ぎしてたところしか見たことない
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 12:18:42.39
>>363
まじ?イベントでおとなしいイメージだけど
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 12:52:32.51
かなり悩んでるようだからなんか可哀想。
ここでも話題にしないであげよう。

肉のことは関係無かったんだね。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 13:04:49.63
ミニライブのこれ
間違えてる?
B賞のチェキのとこ

B賞:「メンバーと2shotチェキ(サイン付)」各会場1公演各メンバー3名様まで
※券に撮影メンバー記載あり・お客様によるメンバー指定不可・ポーズ指定あり


*A/B/C/D賞ご当選のお客様は物販スタッフにお知らせください。
*「Meet&Greet」と「お好きなメンバーと2shotチェキ(サイン付)」はCD予約特典会終了後に実施致します

B賞のとこには、券に撮影メンバーの記載、お客様によるメンバー指定は、出来ないと書いてながら最後の方のとこには、お好きなメンバーとツーショットチェキ。
読解力が、自分にないだけかな?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 13:48:48.88
>>367
怖いよね。なんか握手会の持ち物検査とか、強化する必要がある感じに思う。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 13:51:07.69
>>366
毎回ややこしい書き方、思うわ。券に表記されているが正しいかもです
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 14:36:39.00
>>367
よくわからんけども、ある時期まで仲良くしていた方がちょっとした事が、気に触りそれがきっかけで彼女の事が嫌いになったりしたんだろうか?
本人には、気づかないとこでね。
女子同士の付き合いの中で、たまに起こりうる事だね。
なりすましが、1番厄介だね。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 15:04:02.36
>>372
自分も当たったこともないですw 読んでない部分ですww間違えちゃったーwみたいなしかw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 15:09:25.07
なりすましやあることないこと書かれるのはかわいそうだとは思うが、それで精神崩壊して肉にきつく当たったとでも言いたいのかな?
身内は知らんが大多数の人は肉への態度のことで便さんのこと好んでいないのだが
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 15:21:02.81
>>375
うん。なんか矛盾してるね。ストレス発散だったんだろうか。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 15:36:41.05
闇の組織とファミレスで話したって春風さんのことでおk?
お仲間使って潰して来なくさせてたよね
カツラさんの事とかも酷く書いてた。
見えるさん達や知り合い達と。
それはイジメじゃないの?とオモタ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 15:45:12.13
>>379
一つの文章を読んだら、一致しますよね。
その日にツイをやめたんだし。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 15:47:53.45
肉の消したインスタがとどめさした?
麺にあんな態度してたら怖がられて
引かれるに決まってるだろw
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 16:27:08.98
>>381
あのインスタさ、多分肉の複雑な気持ちを伝えたかったんじゃないかな。それから、またクレームしたんじゃないかと思う。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 16:39:06.04
今までしてきた事が
自分に返ってきたというか自分で自滅した感じ?肉のインスタ消した日だものね。自分もああならないようにしようと思いました。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 17:55:39.70
それで、便さんはペンやめるってこと?
それか構ってちゃんなのか?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:28:47.79
>>386
あのブログの文章って事○所、見てんのかなあ?
構ってちゃんのままでいいのかな?なんか不安なんだよね。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 19:04:26.14
>>389
じゃあ結局何がしたいんだろう。
やめるからツイッターや全て消し話だけでも無いし
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 19:22:23.19
>>389
どっちにしろ麺のストレスのままだね。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 19:25:43.28
さすがに、関係のない家族叩いたりするのは良くないな。
旦那に相手にされないと言ってた人反省しる
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 19:30:05.00
>>388
そこまで変なことはしない人だよ。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 19:35:36.84
>>389
引き止められたくないから消したと言ってるのに?ブログは残してあるけど。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 19:42:23.99
いつもと様子が違うのは心配。
便さん元気出して!
わかる人にはわかるよ。
気にせず前を向いて。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 19:55:08.04
>>396
甘やかすだけではファンが減ることもありますよ花畑ではファンは増えません。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 19:56:29.15
>>396
だな。 別に文句を少しくらいなら仲間内で言うくらいは仕方ないけど、あの人はネチネチ陰湿なイメージしかない
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 20:08:57.73
困ったら私は悪くないってのをアピールしてくるとは斜め上ですな。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 20:18:43.60
まあ内々で処理したらいいのに、言ってしまったってのもあるね。肉もやりすぎたと思う。
ペンを減らしたいのかなwって思えたからさ。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 20:20:00.00
BBさんなんてここに書かれても一切反応しないからなぁ素晴らしい
便さんよ、そんな落ち込んでまたら相手の思うツボじゃん?BBさん見習ってさ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 20:20:38.73
>>400
怒りで、思わず書く人いるじゃない。ブロックしてくださいって、あれと同じ感w
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 20:22:24.16
>>401
肉が言い過ぎもなにも堪忍袋の緒が切れたんだろう。
相当、腹が立ってたと思うよ。
肉がああいう事言わない人って知ってるよね?
自分は、肉にあんな事言わせる人達に凄く腹が立つたからね。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 20:40:01.91
>>405
まあそれも考えられるな。自分も最初、肉の意見。認めたし。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 06:42:39.16
>>404
肉は優しいからねー
もっともっとと要求しやすいのでは
村にはいう人いないよね?w
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 07:07:43.69
>>412
メンバーは、あの人の所有物ではないしなに様の分際で、ワガママ言ってるのかな?
ファンなんだからの度を超えた扱いしてるし。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 07:14:17.09
身近なアイドルにはよくあることじゃないかな
自分がされて嫌なことはしないようにしないとね
わたしもよく考えてみよう
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 07:32:28.00
書くのはともかく、便さんの手紙盗んだりするの怖いね。鍵付きの箱に変えたり出来ないのかな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 08:40:35.63
>>402
そうやってBBさんと比べるのイクナイ
3LさんのときもBBさんと比べるから、BBさんに敵が増えるお
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 09:43:23.62
>>420
疑心暗鬼になっているのではないかな。信じられなくなってるとか。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 11:11:19.20
昨日の殿の兵✕3の話、出てたらどうなってたんだろうね。
見てみたかったな。
出来れば村の飛来県を御本人の前でやるとかさ。
やっぱりあの時期にゴールデンタイムのテレビに出られてたら……。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 17:48:21.65
>>424
なんの話し?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 17:54:50.57
>>378
あの辺集団でイジメしてるの分かってないよね
回りも一緒になってするからタチが悪い
気に入らんことは一丁前に呟くけど
謝りはしない(笑)人として最低なんですと呟いてることに気づいてないから愛からわず色んなところでお見かけするんでしょうね(笑)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 18:15:18.92
3Lさんは自分が影響力があって怖がられてると思ってるけど、めんどくさい人だから関わりたくないだけなのを解ってられないよねw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 18:27:34.92
>>427
裏さんて殿クラスタのリーダーなんでしょ
殿や殿ペンのイメージ悪くなるのでは
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 18:42:29.75
>>430
前からクラスタの人って理解しているけど。
周りの人達がフォローしながら、やってるのかな。思う
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 18:44:00.43
>>426
なんかやってる事が、小学生レベルの虐めだよね。
おばさんが、なにやってんのって感じ。
精神年齢低いんですかね?w
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 19:27:10.11
>>435
こういうのは、普通は普段の書き方をしないよ。書き方を真似たりする。追とは違うオモ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 19:57:07.50
>>438
句読点ってwウケたwそうそう、防止だよねww
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 20:25:06.73
今までもストーカされてたのにいきなりこうなった原因があるのかな?
家の前で見かけたとか、ラインやSNSに大量にメッセージ送ってきたとか?
いつも強気な便さんがこうなってるからにはよほどのことがあったのかなとちょっと気になる。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 20:53:17.62
>>441
肉にとどめさされたからじゃない?
ブログ内で麺の事に触れてるけど
その部分はかなり占めてたんでは。
インスタ消した日だしね
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 20:56:11.02
>>427
最近屋根は?
看護に明け暮れてるのかな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:00:40.87
>>444
ライブ配信前か、後か、わからないけど、確かに、同日は、間違いないね。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:03:26.84
>>444
それであんな言い訳を?
何をされたのかよくわからないけど
だからって、肉に攻撃していいわけないし。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:08:20.04
>>450
じゃあ肉は全く関係無いの確定だね
昼、なんいってたの?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:22:54.68
>>452
肉の消したインスタのあとだったはず
自分に思い当たるものがあったんでは?
捨て垢で嫌味送ってたのもあの人かなって思った
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:41:18.99
>>451
それが誰か検討つかないですが、関東の?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:42:28.30
>>454
そだよ。けど、動きないからいいんでは。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:53:11.81
見えるさん詐欺にあったの?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 23:34:01.64
キツい言い方になるが、明日来るにしたって、どんな顔してくるの?
普通にメンバーに近づいて写真撮ったりするの?
肉は、どういう風に対応するのかな?
まあ肉の事だから塩対応は、しないかもだけど。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 23:45:21.89
>>460
ありがとう。わかりましたよ。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 23:47:02.81
>>461
他Gもいるからまぎれてると思うw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 23:54:39.25
>>466
兵役前からだけど、句読点がなに??w
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 00:22:15.27
>>468
知ってますけどw直接はよく知らないだけw
あなたさ誰か探してる?句読点ないと読みにくいでしょう?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 00:45:33.81
>>471
結局、イジメねwwこうやって消していくんだねww
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 01:07:01.20
句読点はあり過ぎても読みにくいよ...
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 01:18:13.43
>>475
句読点なさすぎて読みにくいよ…
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 08:13:50.72
3Lさんは自分の参加しないイベに対して、価値がないとか参加する意味ないとか言い過ぎよ
DVDの企画もボロカス言ってたじゃん?
それを楽しみにしてる人もいるのに失礼だお

最後狙って並んでる方がよっぽど意味ないと思うがなw
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 11:07:39.54
>>485
人気グループは、隔離された楽屋だと思うし出演者がご飯食べたりするとこにヨジャグループが、くればワンチャンあるかもだがどうだろう?
人気グループは、来ないと思うけど。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 12:28:40.61
>>433
ヨチヨチレベル(笑)こちらが大人にならないとダメなんでしょう
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 13:09:46.57
>>434
それでも色んなところに出没www
B型はガラスのハートと言うけど
鋼鉄のハートwwwそりゃ異性から相手にされんわwww
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 14:16:51.87
>>476
どうでもよーこと細かいな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 15:13:48.01
ケーコン、スマホでの写真のみおっけーで、カメラでの撮影、動画撮影ダメらしいね。
スマホで動画撮ってたらスタッフに注意されるって。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 15:44:19.23
>>493
句読点多いと怒られるよww気をつけてw
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 16:00:13.37
>>493
後先考えてそれくらいがちょうど良いと思う
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 16:01:49.86
大物さんは1つのイベントでは平均どれくらい使うものな?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 20:10:48.21
そうやって、人を馬鹿にすることで上に立ちたい哀れな人なんだよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 23:30:48.92
メンヘラさん殿の誕プレ着払不可でキレて、K紺のスマホ限定撮影にもキレてるw
もし参加しないイベにキレてるなら頭だいじょうぶかしら。
考え方とかケチだし気持ちに余裕がないのかな?
便さんとか3Lさんよりメンヘラさんの方がクレーマーだとオモ。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 01:06:48.11
メンヘラさんBBさんになりたいのか?
正義感ぶっていろいろツイってるけど自己中で的外れだもんでw
50歳くらい?なのに小さいことにいちいちケチなのな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 08:16:00.17
>>508
イベント行く交通費でも1000円くらいかかるんだし着払いて考えがセコすぎw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 08:35:05.70
>>506
遠征しないっぽいからK今は来ないでしょ
大阪弁だから関西の人なのか、愛知の殿イベは行くんだろうか
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:19:00.09
>>514
そんなことないよ書き込んでたら変に叩かれる
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 17:33:56.68
殿ハグ苦手そうだが
BBAと若い子またはお気にへの
対応の差が浮き彫りになったりしない?嫌な人には顔が引きつるとかw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 18:10:45.55
>>526
悪口ってsnsとかDMでの苦情のこと?
リプではあまり見かけない
ここでは部屋から音がするとか言われるぐらいだよね
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 18:27:39.52
便さんを追い込んだ人らどんな気持ち?
さすがにやりすぎでしょ。
少しは反省して2度と同じこと繰り返さないように
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 18:54:08.17
手紙盗まれたとか、肉がお金以外いらないとDM送って来たとか事実ではないとすれば糖質の可能性もあるよ。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 19:04:36.57
じゃマグカップは手を繋いでやる感じ?
肩抱いたり腕組みしても乾杯できるけどなー
もちろんバックハグでもw
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 19:05:40.01
裏さんどれやるか楽しみ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 19:27:19.71
>>532
そもそも肉やメンバーにああいう事を彼女がしなければここまでにならなかったのに人のせいですか?
その辺については、どういう考えをお持ちですか?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 19:36:08.96
メンバーのこと有名人だからってひどく攻め立てるのは平気で、自分がメンバーにした酷いことを指摘されたら鬱になるっていって被害者のふりをする

本当に悪いのは誰かな?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 19:50:13.16
え? ここの書きこみのせいではないでしょ? そもそもの原因を作ったのは?だーれー??? 片方だけが悪い訳ではないでしょ。自分にも原因があるんだよん
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 19:52:06.89
殿たん 特典券無くなるってことあるのかなー?? 買い占められて特典会できないって事だけはやめていただきたいです
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:15:45.49
>>545
あり得るw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:24:21.89
>>545
裏さん名古屋おばが一番にならんで全部買い占めたりw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:46:14.88
>>544
肉、ここのことも含まれてるかもしれないしそうじゃないかもしれないし
本人にしか分からないね

ただあの方が言う2のせいで牛が辞めたとか追い詰めたと言うなら
肉にやってることはどうなのって感じ?
その辺り客観的になれないのが病気なんだろうな。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 21:15:40.43
>>552
買い占めはダメだお!
仲良くしないとw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 21:18:53.40
>>532
アナタは今日楽しんだ?
本気で思ってるなら行かないし楽しめないよ?上辺で友達ズラするのやめたら?
所詮他人事 笑笑
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 21:35:59.13
>>556
買い占めんなよw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 22:44:06.27
>>555
こっそり同感w

スペシャルちぇきの直前なのにな

でも、どんな殿でも好きだ〜
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:21:53.86
www
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:23:30.08
>>572
えーあれはないw坊ちゃんみたいだし
男らしく前髪あげてほしいけど
しないよね
インスタで前に見かけたやつ似合ってた
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:10:21.39
>>576
何色!?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:13:50.33
肉が言うには、sexyなおぱんつだったらしいけどwww
少し前にTのYさんが、ステージで派手にズボン破けて赤いおぱんつが、丸見えになってたけど、殿はあそこまでなってないんだよね?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 01:03:28.49
>>598
た○こさん?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 07:05:38.78
>>598
ファン辞めるのやめたんだね
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 14:00:19.50
>>607
村ペンのなかでは上位に可愛いおw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 14:10:19.04
>>607
若い分かわいいじゃないか
困ったのは勘違いババアのほうだよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 15:24:14.05
>>609
若くて可愛いのは当たり前wそれでも売れない現実なwお疲れ様w
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 17:28:44.01
>>1に書いてある事も読めないかわいそうな人達。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 18:01:01.65
>>601
まさこ全然反省なしか
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 18:14:00.03
>>613
読めないんじゃないか?マジでw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 18:53:49.74
褒めても嫌味だと言い出す人もいるし何かされてそのことを叩くならともかく、容姿を持ち出すとは3Lさんと同類
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:18:26.47
>>618
ダンス間違えちゃったのか?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:34:10.46
パンツ見えるのも貴重やし間違えるのも貴重やそんなのがあるから面白い(笑)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:45:05.91
>>618
行かれた方?
そんなとこまで見れたの羨ましいぜ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:46:14.75
>>620
パンツは貴重な経験だねw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 00:05:20.26
>>623
間違えちゃったか
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 01:46:35.16
エキストラプランの集合時間ってまだ出ないの?
時間によっては前泊必要でGWだから宿泊取れるかビミョーなのに早くだせよ!
何万も払ってんのにドリーまじで発表おせーよ!
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 02:46:37.67
>>626
禿同いつも対応遅いだよ!いつになっても治らない!病気なのか?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 06:04:39.51
名古屋司会の女性のインスタの殿デレデレかw
肉もあの方のこと好きよねw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 06:47:37.50
名古屋にいかないでほしい
人少ないんだしリリイベくらいでいいとおも
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 18:22:08.51
>>635
名古屋は美人さん多いね
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 18:59:36.41
>>636
だから類ウキウキとテンション高かったのかw
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:04:36.84
>>637
りみちゃん以外で美人って誰かいる?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:28:23.88
>>639
類ぺんだとまさこさんかな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:41:31.81
>>639
あ○みさん、便さん相方とか手の公式彼女とか財布さん茸とか名古屋は美人の宝庫だお
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:10:04.88
>>641
便さん相方の名古屋の人て?
まさか!www
きのこは京都じゃないのけ?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:21:17.53
>>642
顔はきれいなんだ?見てみたい
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:27:28.79
>>645
た○こさんも個性的で素敵だお
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:28:51.50
>>646
みんな綺麗だったりかわいかったり平均よりは上だお
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:30:35.39
>>648
エキストラで参加する権利だっけ?DVDの特典
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:31:35.37
>>648
つめキスのMVのクラウドファンディングだお
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:59:36.07
>>651
撮影まだ未定なのね?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:44:06.98
どんな子よ?
名古屋に時々行くけど全然わからん
昔からいる子?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 22:11:04.33
>>653
もう3週間切ってんのにまだ集合時間だせないなんて遠征組のことなんにも考えてくれてないの丸解りありえん
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 22:34:07.53
>>661
オフィシャルに問い合わせてみては?進捗状況は聞かないと値段が高いし
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 22:42:49.74
>>662
オフィシャルもクラウドファンディング会社も何回も何回も問い合わせしてるけどまだ決まってないし発表がいつになるかもわかんないって。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:43:39.04
>>664
電話もだったんだね
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 07:43:52.86
そういうことでファンが減るてなんで気づかないんだろう?
イベントも発表遅いし私はそれで在宅応援にぬりつつある。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 08:08:59.29
オフィシャルに載ってたり他で発表してるのに
ツイートしないのも不満
美馬より先に発表してくれって思う
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 09:35:51.20
>>663
詳細発表が遅くて来れなくなったペンがいても自己責任でしょ?キャンセルなんか受け付けませんって出来るから、すでに集金済イベに対してはいい加減にやってるように感じるわ。

今から集金したいイベに関しては詳細早いもんな。
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 09:52:37.04
>>666
ほんとだよ、もっと早く日程と都道府県だけでも発表してくれてたら行けたのにってイベいっぱいあるお
ドリーはこういうところでペンとペンから落とされるお金を取りこぼしてる希ガス
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:33:20.35
>>666
情報困難になってるよマジ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 18:44:31.15
全国まわるとかじゃないおw
基本誕生日前の日曜日で東京
前の日の予定が地方ならそこって感じだおね
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 18:47:54.46
東京だね自分地方だし生誕祭はまったくの無縁だわな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 18:49:17.19
>>678
ツアー中だっけ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 20:04:00.60
鳥取や愛媛などでやったら100人も集まるかわからないからw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 13:21:04.31
>>684
便さんが構ってちゃんだとは思わなかったTT
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 13:55:53.97
>>684
えwマジすぐわかる?ヒントプリーズマジでじま
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 00:13:52.23
>>684
はあ?
出てきたの?どれ?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 00:17:41.54
便さすが面の皮厚いなwww
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 07:21:13.75
返金出来るし流石に来ないと思う。
この前の名古屋も見かけなかったから。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 08:18:40.75
あ、どももうプレゼントは用意してるよね!?
プリントしたオリジナルTとか
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 14:52:48.54
結構キャンセルでたのかな?殿たん。三次募集までしてたから。200人くらいは来るのかな?全国の殿ぺん
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 15:49:16.77
>>699
三次は珍しいね
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 19:34:46.55
名古屋住みの人や日帰りでも帰れる地域の人は行くだろうけど、遠征費がそれなりにかかってしまう人は、行かないかもね。(´・ω・`)
最初の時にお金無駄にした人は、本当に可哀想。
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 02:08:45.14
イベに参加して1回もペンサされなかった人っている?
自分は一応全員に毎回もらえるが、一切目が合わないペンもいるって聞いて驚いてる
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 02:32:19.27
>>711
指ハートされたりピース返してくれたりするよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 09:25:52.77
近所迷惑なくらい村〜呼んで見てくれるまで叫ぶ人いたよな見てくれるだけでテンション上がるハイもいるよw私を見てくれる!と思てるw
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 14:17:41.58
>>718
なになに?
肉の羅印頼無音消して見てたからkwsk
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 14:27:47.11
>>717
現在進行系なんだろうか?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 14:46:22.29
あの周りはうるさい(笑)手ペンも声がでかい
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 14:46:57.05
>>721
わかりやすい人達だミラクルにタイプいるやもだお
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 15:17:36.71
>>717
肉変だな今日
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 16:54:04.80
大仁田さん、どんなにがんばろうが便さんみたいにカワイイ女優さんに似てるなんて言ってもらえないおw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 17:15:54.95
周りにレベルの低いヤツをはべらせて、ジヌンをかわいく見せようとしてる必死さがあるよなw
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 18:04:24.13
>>716
村があおいあおいと呼んでくれてると喜んでたよw事実かは知りませんけどw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 18:08:58.48
>>724
誰のこと?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 18:16:08.45
>>731
ジヌン久々に聞いたwwwなるほど
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 18:58:33.55
>>727
あはははははは
笑わせてくれるな
明日見かけたら吹き出してしまいそうw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 19:37:33.22
>>739
マジでw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 20:03:53.81
>>739
そんな事言ったら可哀想だよ
いつも肉裸院ライブの時は必死でスイーツ送ったりして3位以内に入ってるのに
必死すぎて哀れだけど
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 21:41:55.38
>>741肉ぺんみんな必死w
殿ぺんなのにあ〇みさんも必死w
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 21:45:35.96
>>743
必死だよねw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 21:52:56.05
必死すぎて哀れって言うのすごくよくわかる
あれって課金すると麺にお金が入るしくみなの?
類は飴ありがとう、お花ありがとうってお礼言ってるね
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 22:36:30.06
肉に名前を呼んでもらうために課金するペン痛いwwwまるでホストクラブの争いみたいでみてられないwww金の力をかりないで肉に名前を呼んでもらえるように努力すればいいのにwww呼ばれるペンいつも同じwww
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:22:20.81
>>752
前にここにも書いてあったんだが毎回コメ読まれてるペンって誰なの?
その人も課金しまくってるの?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:31:19.12
>>752
Vは、どうなってるかわからんけども
仮にメンバーにお金が入る仕組みになってるんだったら名前をよばれたいのもあるかもだけど、貢いでるという感覚では?
まあ肉のトークのみの配信は、リスナー少ないからそんなに課金せんでも上位には、行けるんだけどね。
SHOWROOMよりは、まとも。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 03:03:20.43
>>755
そういう配信で万単位は稼いでる人いますよね
いちななとかw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 05:18:12.68
>>744
肉ペンだけどさめてきたwww
ラインライブも楽しいけど課金した人しか
呼ばないし、類みたいなお礼だけでいいとおもう
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 07:02:54.55
昨日の配信見て初期からの肉ペンはつらいだろうなとオモタ

同じように肉を応援しててペンに優劣つけられてたとわかった気持ちはどうなん?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 07:11:48.56
>>756
ふわっちとかもすごいよね。
急にLINEライブを頻繁にやりだしたのは、やはり多少なりともマネーが入る仕組みになってるからなのかな?
ただファンとの交流したいだけならインスタライブでもいいわけだし。
上位の人の名前を呼ぶのは、肉に限らず一部のタレントさんでもやってる人見た事あるから、そんなに酷く言わなくてもねw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 10:27:51.18
>>757
なんか最近暴走気味だね肉w名前呼んでる時の米
通信がおかしくなったよw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 10:28:33.29
>>761
いってらっしゃいませ!
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 12:17:12.51
>>762
おかしい?どんなふうに?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 12:21:26.40
>>765
米機能が繋がらなくなった
他の人はわからないけど
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 12:24:24.17
>>766
そうなんだwww
自分は米を消してアーカイブで見て
肉がメダル発表しはじめたらラインライブ
消してしまうからわからなかった。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 13:21:28.62
>>767
やっぱりそのあたりから
みなさん消してますよね
課金メダリスト発表はどうでもいいっすね
自分もw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 13:23:40.69
>>758
そんなことより肉の想われた人が今もイベント来ているならその人が周りに気をつかうかなとオモ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 13:36:13.29
>>769
その人に親しい人で、LINEライブ見た人は、○○さんの事では?ってなるよね?
ベビちゃん出来たファンなんて限られてるだろうし。
今も来てるのかなぁ?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 14:30:17.35
割り込みすみまそん
たとえば握手の時に村から
とにかく目を見つめられたと 友人がなんだったんだ?言ってたんです村ってそんなクセ?がありますか?自分のことじゃないっすよw
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 14:31:48.19
>>771
確か地方でしたね
限られてきますよね
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 16:43:18.31
>>775
かわいそうではないけどw詮索しませんよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 16:50:39.64
>>776
このペンは何も悪くないと思う。
肉が勝手に言ってるだけだから
肉ってこう言う事多い。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 17:05:52.87
赤ちゃんが産める年だから
ババアではないよねババアに配慮はないのか肉
ちくしょー
便さんが肉に怒るのも少しわかる気がする
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 17:12:13.76
>>777
片思いの話を何で語ったか謎なだけw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 18:31:17.57
>>780
ライン羅伊武の配信で話が大げさにもなってきてるんじゃないw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 18:40:08.86
>>772
村はシワたるみ毛穴のチエックしますよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 18:41:49.43
>>780
いろんな意味のあるメッセージだと思ったけど?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 18:54:49.65
>>784
例えばどんなメッセージ?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 18:58:06.34
>>783
ガン見しとんのかw聞いた人は新規だったから
不思議に思ったらしいですw雑食の人
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:11:49.08
>>781
二部制でしたか?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:24:12.35
肉は自分の事を話しすぎ
未羅来るは家族とか言ってるけど
最近肉の聞きたくない話とかやって欲しくない
事ばかりする気がする
まだ何も余計な事を言わないやらない村や手の方が好感もてるwww
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:42:49.83
人それぞれじゃないw
でも誰かが宣伝してかないとってのはあるからやらなさ過ぎは、ぺん増やす気あんのかよと思ってしまうかもw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:45:20.88
>>792
すごいね!ほんとう
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:49:10.70
>>793
殿は宣伝上手だもんね
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 21:35:47.85
>>791
殿好みの美人はいましたか?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 21:39:24.70
>>795
うまいよね。そういう姿を見てるから殿に何もしない手や村の方がマシよとは言えんw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 21:46:58.00
>>797
殿ペンにチェンジした人も多いんでない?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 22:49:18.22
>>801
さすが!リーダー!
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 22:57:00.16
今日の殿があまりにもかっこよかったので類ペンから殿ペンになりますキリッ

裏さんの質問頭の中エロだらけなのかと思うほどキモかった
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 23:01:56.48
>>804
会社の年下くんとはどうなったのかな
そっちと結婚して落ち着いて欲しい
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 00:02:02.37
殿8時間くらいぶっつづけで
イベ頑張ったんだね!
本当におつかれさま!
今日でますます殿に惚れてもうたー!
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 00:09:03.13
>>810
いつもよかグダグダ感で終了w
殿は疲れてるからゆっくりしてほしいですね
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 01:00:31.23
>>813
そういうのが嫌なら見ないでくださいって
言ってきそうだおねw肉w
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 01:11:02.02
裏さんわざとらしく最後になっちゃったてか騒いで並んでたお
うぜーと思ってる人沢山いるね
結局名古屋オバが最後だったw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 01:14:16.47
肉のやってることが気に入らない人は何かしら問題行動してる人だと思うお
普通に応援してる人からすれば何も気にならないむしろもっと応援したくなる
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 01:29:38.15
>>815
グダグダ言ってる人がいるの?そりゃ嫉妬だわw
はげど
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 02:36:08.63
ソロ圧巻だったけど
独立して完全ソロは厳しいなとオモタ
上手いんだけど似たり寄ったりな
表現の幅が少ないのが勿体ない
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 06:47:47.85
>>817
そうだよね。
コラボした人に嫉妬はしないけど自分はああいう事率先して出来ないからそこの所は、すごいなとは思った。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 08:34:46.59
殿誕、殿は歌も特典会も一つ一つすごく丁寧で
本当に行ってよかった!

頭ポンポン、あんなにゆっくり丁寧にしてくれるとは!
興奮したぜw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 09:30:23.98
殿すごく頑張ってくれたよね
感動した
またやってほしいけど殿が大変だからもう無理かなと思ったりw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 09:58:06.86
殿バースデーくらいオリジナリティあるイベほか麺もやってくれたらいいのに。本当に良いイベだったよね昨日。
次の肉はどうなるだろう?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 09:59:57.75
>>823
ポンポンまじでやばかった!!!
つい立て用意してくれたり、最高の殿との思い出が出来た!漏れ人生初のポンポンだったお!!!
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 10:14:17.55
>>826
その・・・の内容は何だお?
殿ペンは変な奴が多いとか?

それにしても裏さんの質問は変だったなw
それに殿も親しげに答えてたのがなんか
たった一つの不満w
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 10:53:57.27
>>731
まさしくもこんな感じになってくるw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 10:56:30.35
>>822
顔まで映るからwお面と壁にいたら大丈夫かとw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 11:20:07.85
昨日のバースデーライブ
あちこちに殿の気持ちが感じられたね
肉が殿が休みもいつもバースデーの準備頑張ってたって言ってたのも納得 感動したな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 13:28:13.81
ペンをおもてなしする
殿の精神がすごい感じられた
次の肉のイベも良いところは見習っていかすべき!
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 13:38:51.85
>>838
肉はあの自由さでするんでないか
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 14:41:32.09
>>842
傷ついてはないがwまたなんか言いそうな気配はするな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 14:43:18.29
>>844
前スレにも書いてあったお
とにかく変になってきてるw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 14:45:15.21
肉ペンだが、配信での発言のどこに傷ついてるのかわからないんだけど?
ガチ恋の人が傷ついてるのかな?
ああいう話好きな自分は、ダメなんかな?w
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 15:30:46.01
>>848
芸能人とかのケコンは慣れたぞw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 15:48:31.12
漏れは麺の子供とかみたいw一人の男として家族を愛してる姿とかみたいw尊敬したいのかな?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 16:26:24.43
>>852
課金してないやつの名前をよぶ肉むかつく
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 16:49:13.17
結婚?ダメダメ絶対ダメー
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 16:56:01.38
>>858
誰が結婚するのよ?w何情報?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 16:57:08.31
>>852
あ!それな
突き放してるよなw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 16:59:15.20
>>857
漏れ一番最後まで残ってたけど
最後も晴れやかな笑顔でスタッフさんにも感動しちゃった 殿と一緒になって頑張ってくれて感謝だな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 17:01:01.84
>>860
でしょw 肉がラインライブで
なにがしたいのかよくわからないんだよw
ペンに時間使ってくれるのは嬉しいけど
内容はペン突き放す内容が多いからさw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 17:18:46.23
>>860
>>862
うらを読めば
危ないファンがいた、いる、からだよ
ファンは大切だけど一線は引かないといけないってことで肉も色々あって身に沁みてるんだよ
ていうか、発言じたいも重いものでもないし
さらっと聞いてあげて
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 17:22:20.18
裏さんわざとらしく
やだー最後になっちゃったーどうしよー
とかわざてたらしく大騒ぎして撮りにいってたがいつもあの調子か?
結局名古屋おばに負けてのが笑える
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 18:07:34.94
そういうこというもんじゃないよ
いい大人がみっともない
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 18:22:58.61
>>869
要するに賛否両論でしょ
ライブ配信の流れやコメを見てるから
過去バナになったりさ
結婚はダメーって最近叫んでる時もあったよね
色々悩んでんじゃない年頃だし
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 18:30:28.39
恋愛バナ好きだから楽しい
他の麺はダンマリだからある意味貴重な存在w
肉は女友達みたいな感じでいいわ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 18:33:56.22
>>872
違う違う
コメントでみんなが寂しいやらダメだとか
書いてたの
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 18:47:09.31
>>875
自分もいいと思う
恋バナ以外で不快な思いした人はよくわからんけどw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 19:06:54.71
>>876
嫌なこと言う人はブロックしてといった件は??
あんなことお客さんに言っていいのかな??
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 19:09:04.40
>>878
ほんとほんと
韓国帰ったら一般人なのにすごーく上から目線で発言しちゃった感あるよあれはさすがに
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 19:17:02.95
>>877
なつかしい!YESフォーリンラブw w
多いかもだおw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 19:44:39.20
衝立ってあんなにしっかりやるんだな
ちょっと見切れて見えるとかなくて
厳重に見えないようにしてた
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 20:16:34.65
>>891
でもね、あの人は長くやって私はあっさりだったとか僻んだりする人いるじゃんw
だから、見えない様にした方が害がないんでと思う。
数秒の事でも気にする方いますしね。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:22:26.30
衝立があるからと房総する人がいないといいけど
キスするやつとか出てきませんように
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:35:19.36
肉は勘違いしてる変なペンに疲れてきてるとか? いい歳なんだから彼女いてもいいけど、ケッコンとなるとなー。やはり冷めそう
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:54:55.79
>>896
勘違いペン?心当たりあるので?
うんうん冷めるw w
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:56:45.48
>>897
日本人なら大丈夫なんでは?あれ?読み間違えたかな?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:00:25.39
>>900
在日できる人かな?
よくわからんけど
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:07:36.55
同じ国の人選ぶのは普通
ここの人らは韓国男性に憧れてるからわからないかもしれないけど
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 23:53:25.09
>>895
シミズマネとかいるのにそんな馬鹿げたことするやついるの?w

韓国人と結婚した人で有名なのは、モデルのシホさんとか韓国のサッカー選手と結婚したタレントさんもいたね。
最近では、向こうで活動してる日本の女優さんが俳優さんとだったか結婚したね。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 06:11:20.07
昨日は肉のラインライブ3時間も
自分夜更し続いて体調崩したから
気をつけてくださいねw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 07:39:15.58
>>873
分かるw隠されるより本音を言ってくれる方が信用出来るよ今まで結婚とか隠してた芸能人は信用落として売上落としてますw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 07:42:25.44
>>904
彼は迷子になってるから笑いま頑張って修正してるから見守って笑
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 08:18:19.47
>>910
実は結婚してましたが1番信用なくすよね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 08:50:31.02
SNS等でボロを出さない前に言わないとダメだよね。
適当に誤魔化してたけど、だんだん誤魔化しきれなくなって発表とか最悪ですし。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 10:22:41.59
>>909
ほどほどに見ないとwずっと見てたの?
結構データ通信とるしw配信は画面越しに見るので途中で休憩をしてくださいな
3時間ってw w
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 11:06:50.42
>>912
類大丈夫かな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 11:13:04.05
>>915
ワイパイの人はいいのw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 11:24:18.30
そういや殿の誕イベでムンムンさん発見
新規じゃなく西での有名ペンだったから言い出しっぺは関東ペンだな

類とムンムンさんは無関係だから類ペン安心しる
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 11:31:25.72
>>913
そうだよ! スジ○のソン○ンみたいなのもN Gだけどww ペンあっての商売。誠意が無いとペンが、離れるのも仕方ない
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 12:06:25.04
>>921
有名ペンだよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 12:22:32.32
>>908
韓国に帰ってる面は誰なんだろ?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 12:24:00.09
>>923
西の方?ムンムン?調査してみるらw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 13:55:34.33
>>922
ムンムンさんのことかな?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 13:56:28.06
>>926
色っぽい人なんじゃない?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:29:58.10
>>922
だおね!最近ではナオトイン落ちたしディーン様は最初から言ってるそれでもファン沢山おるもんね麺の中にそんな人がいるならバレる前に今しました報告した方が良いよ後先考えてね
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 15:21:44.21
>>930
お!そんな雰囲気の麺がいるの?祝うよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 15:28:41.77
>>931
祝いムードはきっとBBAだけ。若い人はさよならする人多いっしょ。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 15:58:28.72
>>932
そんなもんかなあ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 18:13:24.72
>>933
漏れも年末ペンミ参加してたがムンムンさん解らずで、殿誕イベで関東ペンBBAが特典会に並んでた某ペンを指さしてムンムンさん居る!って叫んだからだおw
関西によく来てるペンだし2ネームで書かずに新しいアダ名付けてる時点で関東か新規かと思ったけど、新規が高い大谷行くとは思えんから遠征しない関東ペンが書き込んだと結論。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 18:15:30.34
>>926
巨漢
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 18:17:30.03
>>938関東でイベントあるとここの書き込み減るもんねw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 18:20:41.77
>>931
知らないwいたらの話
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 18:24:44.52
>>934
BIG番は減ったのかな?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 20:03:11.94
>>943
どんな人がかわいかったの?
美人は居たが裏さんではないおw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 20:11:50.59
>>943
やだw
私のこと?
ありがとーw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 20:23:29.40
>>948
そっちかーw
ごめんね勘違いしちゃったw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 20:31:04.84
>>944
多かったね
多分殿ペン私物サインぐるぐるしてた
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 20:40:47.60
>>952
ありがとう!
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 20:44:36.72
>>946
デコ出しの子
美人ちょいちょい居るよねww
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 20:46:16.87
>>954それ前ここで話題になった寛平ちゃん?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 20:49:16.47
>>955
デコだしのコ可愛かったw
ああいうコとなら殿は上手くいく気がするから応援するおw
凄くお似合いだし付き合っちゃえばいいのにw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 20:51:23.43
余計なお世話だが痩せたら綺麗だろうに勿体ないと感じる人もいた。人間観察楽しんでごめんなさい!
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 20:54:35.76
>>955
ごめん分からないw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 20:55:56.07
>>952
おつかれ様です!
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 20:58:33.30
>>956
名古屋の人かな?
可愛い!見てみたい!
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 21:06:27.42
>>952
ありがとん
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 21:07:33.44
>>962
そうなの?
カワイイ女の子がいると思てたよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 21:07:55.36
>>957
球体さんだよね?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 21:35:16.90
>>963
自分も違うと思うw
殿ペンですよね?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 21:37:13.65
>>962
可愛い
デコだし
殿ペン 身長高い?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 22:08:01.44
>>951が言うようにぐるぐるしていた人なら福岡さんもぐるぐるしてみえそうだよね
あとは殿ペンさんどなたがくるくるしてみえましたか?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 22:24:52.82
>>976
良いものあげてる人少なかったよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 22:59:46.50
今殿は、A/Xのとか着てるのかな?
贈るならやはり殿が普段好んで着てるブランドの方が無難な気がする。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 23:46:43.41
>>986
最近は欲しい物は節約してでも
高くてもいいものを買うって言ってる
年齢的にも変わってくるよ
30過ぎてプチプラ自慢は無いわww
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 23:54:10.54
な〇なお性格きついのにみんな知らないんだなw
同ペンにらみつけてくるお
それからチェキの時時間稼ぎしてポーズにすごく注文つけるし
タワレコイベの時は禁止されてる見つめ合いさせて注意されてたよ
何気に自己アピールすげーし
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:01:19.47
なむさんと離婚のオルペン駄目ってのが理解出来ない
みんな好きは一途じゃないから、って事でそ
それに同ペンも無理なら曲者同士で仲良くなるしかないよなw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:17:39.48
>>996
そこまでして時間稼ぎとかwww
もう少し要領よくすれば良いだけなのに。
殿やスタッフは、ウザイと思ってるよ絶対www
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:23:23.36
>>993
その人と知り合ったころはそこまで性格も
悪くなくて同ペンも大丈夫だったよ
いつの間にかにらまれたりやらするようになった
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:48:09.92
1000で殿は私のもの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 8時間 48分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況