X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント136KB
【ガセ】  松本潤/井上真央の噂 263
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 13:55:22.77
真央潤(∩´∀`)∩
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 19:11:50.92
やっぱりガチだなw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 19:56:58.51
ジャニーズ事務所の糞バカ女社員は葵つかさの写真を握りつぶせなかった
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 21:04:53.87
証拠は作れなくても尿潤の場合はコメントだけで充分だったよ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 21:05:36.29
もっとも「つくし」がいない
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 21:06:37.99
協力的だからって切り札はそう簡単に出す意味も無いね
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 21:07:13.58
文春に協力してる女が写真を文春に提供しなきゃいけないわけもな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 21:08:02.66
葵つかさは扱う時点で既に全力MAXで尿潤のアレを抜ける
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 21:08:42.08
よりも知ってるから余裕こいて写真を出さないだけ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 21:10:01.49
葵に脅迫や脅しは通じない。
写真を出さない条件で定期的にお金を払うだけでいい
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 22:00:05.62
尿潤は写真を出さないことを引き換えに売名に加担したグルだろうからな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 02:33:18.09
もっとも「つくし」という花より男子のヒロインキャラが不在
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 02:36:43.77
尿潤完全終了
猥褻物と同じぼかし笑えたw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 02:57:25.36
つまり尿潤w
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 08:41:54.59
葵とのネタきたなw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 15:16:20.49
真央潤ガンガレ\(^o^)/
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 16:49:12.82
グループAのMは誰と結婚するんだろね
0557まりりん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:39:37.21
結局はやっぱり
ガセだったことが証明されました。(*^▽^*)
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 09:32:34.85
松本誰と結婚するんだよ怖い
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 10:22:02.13
真央潤発表マダ?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 10:46:48.88
誰と結婚すんのよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 11:07:06.18
有村架純
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 13:20:07.86
AのMが一番最初に来てんだけど
どういうこと
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 13:36:11.39
>>621
2018.03.25 19:00
森田剛の影響?松本潤「AV嬢結婚」決意か
https://myjitsu.jp/archives/46883
『嵐』の松本潤が、現在交際中のセクシー女優である葵つかさと
結婚する可能性が高まってきた
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 18:48:30.07
>>562
>>562
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 21:17:57.54
ちょお葵と結婚マジ?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 23:02:39.06
マジでAVと結婚するならちょっとは見直す
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 23:05:34.33
と馬鹿ヲタは言ってま〜〜す
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 06:55:53.40
だからどっちだ?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 10:11:05.35
ペアン大コケじゃん
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 12:16:59.67
真央潤ガンガレ\(^o^)/
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 14:17:10.10
松潤が二宮に勝つ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 18:24:55.45
二宮大コケじゃん
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:20:05.42
惨めだな、1日中することもなければ、相手にしてくれる相手もいない年老いた女は
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 23:48:41.19
そこは否定しなきゃ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 23:53:58.48
「つくし」ならガセと判断したのに
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 23:54:30.87
「つくし」ならガセと判断したのに!
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 23:55:08.89
「つくし」ならガセと判断し
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 23:55:25.73
「つくし」ならガセと判断したの
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 23:55:41.21
「つくし」ならガセ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 23:56:24.25
「つくし」ならガセ判断
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 23:56:51.24
「つくし」じゃないならガセではない
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 23:57:10.05
「つくし」なら
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 23:57:27.40
「つくし」
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 23:57:49.99
「つくし」ならガセと判
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 23:58:42.30
「つくし」ならガセと
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 23:59:02.08
「つくし」ならガセと判断した
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 23:59:19.20
「つくし」ならガセと判断しt
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 00:00:25.76
「つくし」ならガ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 00:01:04.92
「つくし
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 00:01:32.09
「つくし」ならガセと判断したのn
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 00:03:33.38
「つくし」なガセ判断
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 00:04:06.44
「つくし」ならガ判断した
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 00:04:23.28
「つくし」判断
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 00:05:47.67
つく断
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 08:31:41.64
現在も名前を並べられ続けてるのに否定も一切せずが答えでしょ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 08:42:32.97
真央ちゃん的には交際してないなら
はっきり否定した方が今後も巻き込まれなくてすむしメリットあるように思えるんだけど
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 09:43:38.66
今は有村
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 15:51:32.22
真央潤ヽ(^o^)丿
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 18:10:55.35
ここに張り付いてるキチガイおばさん乙w
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 19:30:46.36
キチガイおばさんに懸命なカキコ
でも残念ー!尿潤はこんなしょぼい掲示板を見ることはアリマセーンw
オバさん1人でやってろやw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 22:52:56.78
否定しないのはまずい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 1時間 0分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況