X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント247KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■729
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 10:27:37.28
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は 次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■728
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1522368378/
0002名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 10:28:57.27
リリ ^- ^)リ<551があるときー!

o(^∇^o)o(*^▽^*)o(o^∇^)o

リリ;´д`)リ<ないときー…

( ´△`)( ´△`)( ´△`)
0006名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 10:44:23.56
952
>>950
うへえ自分はツイでこんなの見た
ユーミン「今日のゲストは“あ”から始まるこの方です」
ヒヒ「こんばんは。蒼井優です。主演女優賞ありがとうございます」
アカデミー賞もチェックしておりますw
0007名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 11:21:53.62
二人の幸
0008名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 11:38:20.30
幸せな源
0011名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 11:41:54.52
ほんとギャグで蒼井優ですとか言っちゃう人全然面白くないし性格悪そうだな
あたいあたい自己主張強すぎ
0013名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 11:44:15.22
やっぱナンダカンダaオタとの口ゲンカは楽しいなーw懐かしささえあるわ
2人熱愛なんだと世間で認識されだした今も尚来る図々しさ嫌いじゃないw
0017名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 11:46:50.34
>>1
乙(彼女だったら)
女性セブンさんしか出ていなかった頃には考えつかなかったけど夕刊フジさん週刊実話さん週刊大衆さんが次々と書かれたので分かった気がします 勘違いかもしれないけどw
0021名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 11:52:31.86
しあわせな源、
0022名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 11:55:56.54
とぅっとぅる11/29・濃い茶
@saku2mochi
ミュートやブロックは見たくないのをTLに流れるのは防げる。でも自らわろてんかについて検索したら表示される。
わろてんかを楽しんでる人が、何故無関係の逃げ恥と絡める必要があるのか?と思うのは当然では?
何でも自分の作品と絡めて拡散するのが原作者の楽しみ方なんでしょう。

海野つなみ
@uminotsunami
みんながいろんな楽しみをしている中で不快なことを減らそうと思ったら、嫌な人をミュートやブロック、嫌な言葉をNGワード設定など、工夫してみてください。
あなたのTLを守れるのはあなたしかいませんよ。
自分が思うルールが正義だからみんなが従え、は難しいです。
ttps://twitter.com/YOBPsg33gt/status/932784430975893504
https://i.imgur.com/oUHZqwA.jpg
https://i.imgur.com/vRGwnhy.jpg
0024名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 11:56:40.31
わろてんかフィル
@YOBPsg33gt
この作品に逃げ恥のタグ付けるのはどうなんですか?
前にもありましたよね?
こじつけすぎじゃないですか?
あなたのツイートによって「わろてんか」にわろてんか以外の変なイメージが付いていることにガマンできません。
2017/11/21 8:52

https://i.imgur.com/WJK32TR.jpg
https://i.imgur.com/sYhicjv.jpg
https://i.imgur.com/7owmCpO.jpg
https://i.imgur.com/FfvmVzB.jpg
0026名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 11:58:56.32
あいかぷん
@aikadayoooo

aikoちゃんの新曲『予告』について、星野源絡みなんじゃないかってむちゃさんの予想がじわじわきてる。11/22には結婚報告くるんじゃないか?!ってとんでも予想がじわじわきてる。

午前0:53 2017年11月13日
0031名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 12:01:27.41
11/21(火)深夜→明けて22(水)星野源のANN
「ここでSPゲストが…」の触れ込みで何とa登場
a誕生日& 新曲告知のていで登場…と見せかけて、まさかの結婚発表
決してマスコミへのFAX等でなく、ラジオという媒体を使うあたりがニクい

仲人候補
山下達郎、竹内まりや夫妻
桑田佳祐、原由子夫妻
松任谷正隆、ユーミン夫妻
0044名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 12:13:24.55
ガッキー本当に自分は暗いとかマイナスな事
言わなくなったよなぁ
そこには源さんの影響があるとしか思えん
0045名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 12:13:25.92
>>42
6月11日もまんざらでもない気がしてきた番宣前に結婚っていう人いるよね
その辺も事務所とか映画関係者とかに相談するよね
0046名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 12:14:36.54
∩`・ω・)バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\ バンバンバンバンバンバンバンバン
/ ´・ω・` \ バンバンバンバンバンバン
0048名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 12:18:07.02
二人の幸せを、、、
0053名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 12:29:14.23
この度はご結婚おめでとうございますと言われてブルーリボンのときみたいにガッキーがデヒャってるのが浮かんだw
0054名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 12:34:29.82
>>39
イケメン?何でもかんでもイケメン言うなフツメンだよ
何というかあくまでも想像だがバカップル臭がうかがえるショットだな
0060名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 12:42:24.38
>>52
単独主演だと売り上げがモロに出ちゃうけど準主役で5人メンバーだからコードブルーは結婚後のダメージを受けにくいから逆にいいのにね
0061名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 12:42:27.41
http://www.jprime.jp/articles/-/11997
これが結婚・入籍のタイミングを予測するとなると、いささか難しくなる。
「結婚秒読みとか言われていても、実際に入籍する日を当てるのはそう簡単ではありません。大安の日であることは間違いないんですが(笑)」(前出・スポーツ紙記者)
 そして、この“タイミング”に困っている人たちがいる。
「“どうしてこのタイミングなの?”と、よく質問されます。
 “誕生日説”と、“30・29歳”説(女性が30歳を前に結婚を決めるとされる説)などありますが、私たちはいろいろな情報を集め、分析して答えを出すのです。
 それでも“推測、憶測でしょ”、と言われちゃうことが多いです。たしかに推測、憶測ですが、そう言われちゃうと身も蓋もない(笑)」(芸能レポーター)
0062名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 12:45:26.26
二人の幸せを願い。。。
0065名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 12:51:21.74
>>47
ニセなのか本当かと思ってた
0083名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 13:30:13.24
二人幸せを
0098名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 13:44:25.56
age荒しはここだけではなく色々な所を回ってるんだよここと山さんのスレは同じタイミングでageてる
0101名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 13:45:37.77
しあわせ、、、
0111名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 14:06:12.56
>>106
一箱千円するティッシュだから大事に使うのだろうか
普通はそうだろうけど使用している人が大金持ちだしなあ
0112名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 14:06:37.17
幸せ、、、
0116名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 14:18:12.70
>>113
でも離婚しちゃったね
女優さんと有名歌手って不倫とか略奪して一緒になった夫婦が
なぜか長持ちしている気がする
0120名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 14:40:19.31
ホワイトデーのメルティキッス似のチョコわざわざ作らないし普通避けるよ
察して欲しい合図と思ってます
0123名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 14:46:02.80
二人の幸祈り。
0129名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 14:57:25.88
住人のカプス
0130名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 14:58:05.58
今調べて来ましたが極のCMは分かりませんでした
でもクリネックスのCMは今新垣結衣ちゃんなので新垣結衣ちゃんに極がプレゼントされているかもしれません
そう考えると分かりやすいです
0147名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 15:16:27.18
幸せ、、。
0149名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 15:18:29.43
録画に入ってたZIPの水曜日のカンパネラと吉岡里帆の
「わたし寄席とか行ってます」「わたしも行ってます」「わたしだって」「わたしの方が」「わたしが!」「わたしが!」という水面下の応酬が耐えられない…サブカル女子や意識高い系に見せたがり女子にありがちなマウンティング合戦…
0153名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 15:19:16.40
>>144
そう!布袋寅泰と今井美樹夫妻あと沢田研二と田中裕子もだと思う
岡田准一と宮崎あおいも不倫だよねー長持ちするかもな
0155名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 15:22:48.58
かきぴぃ
@shiotaro2011
発売日
Familysong ─約6ヶ月─ ドラえもん
予告 ──約6ヶ月── ストロー

競いあってるのかなwww


かきぴぃ
@shiotaro2011
a新曲聴けた❤
春らしいね👏

#王様のブランチ
0159名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 15:28:00.37
>>157
期待できるのは十六茶かな
今日山さんがTGCに出るらしいからコードの情報が何かないかツイをチェックしてる
0161名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 15:31:19.01
CSで昔のドラマ見ると結構綺麗なお姉さんが準主役で出てるが今は見ない顔多いなぁ
今でも一線のガッキー今まで研鑽を重ねた源さんってやっぱり凄いな
0165名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 15:37:17.14
>>161
ガッキーの美しさには切なさがあるんだよな
だから悩む顔がより美しく笑顔がより引き立つ
ただの綺麗な女優さんじゃないよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 15:40:19.39
事実婚ブームとか言ってるのハムだけでは?
あの人毎年HとSが結婚って予想しては外してるから言い訳なのかなと思ってた
0175名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 15:46:08.61
>>168
TとKは不思議だよね
別れたのかと思ったら最近イタリアン行ったの報道されてわかれてなかった
早く結婚してもいいのに
0176名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 15:46:43.52
>>169
二人にとってそれがいいと思うのならそうすればいいと思うし二人の自由だよ
お子さんができたらけじめるだろう
イメージばかり気にしていたら交際も結婚も何もできないよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 15:47:10.55
>>165
確かに
他sageじゃないが剛力さんや昔のベッキーのドラマが観たい気持ちにならないのはそれなんだな
彼女たちにも魅力あるから他ステージで頑張ってほしい
0178名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 15:48:44.95
二人は祈る、、、
0181名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 15:52:27.95
カプスレで
0183名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 15:53:27.76
幸せ源・・
0185名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 15:57:48.73
二人、
0187名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 15:58:33.33
気をつけなければならないのは当然ですが徒歩数秒なら布団や洗濯は外に出さないガーデニングも我慢とかなら撮られる可能性は低い気がします
外出しないのが前提としてあるけど
0189名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 16:01:17.94
源さん
0190名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 16:03:13.79
逃げ源
0193名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 16:12:46.14
だっておかしい
引越しするまで待っててって去年の夏頃から言っていたのにまだ迎えに来てくれないんですよ
仕事は勿論だと思うけど私の覚悟が足りないからじゃないですか?
0196名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 16:15:02.28
願う、
0199名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 16:22:57.18
源,
0209名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 16:33:31.60
幸せを願
0217名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 16:38:10.22
探せないし意味ないからやめておきます
でも蟹工船は多分プロレタリア文学に属しますよね私は読んだことないけど蟹の缶詰でした?
0226名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 16:46:26.20
幸せな源、
0239名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 16:56:30.03
星野源さんは避妊されるのでしょ
避妊具をつけていればデキ婚の可能性低くならないのかなぁ
0241名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 16:57:54.96
源が願い、
0242名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 16:58:35.31
自分語りになるけど結婚前に遊ぶのは全く興味ないんですよねよく分からないけど避妊具を付けてくれればそれに触れてはいない訳ですし
0243名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 16:59:28.02
みくりさん見てるとかガッキーは渡さないとかガングロギャル好きとか大ジャンプとか
いろんなことが徒歩数秒に繋がると思うとしみじみ嬉しい
こんな日がくるとは
0246名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 17:03:06.95
男性と女性は違うから断定は出来ないけど魅力的な女性を追いかけるのは性ではないのかしら?
もちろん貞操を守るかどうかは女性次第ですし奔放な性行為をされる方を否定するのは無粋なのでしません
0249名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 17:04:58.55
熱愛報道みたいなもんだし
熱愛って書かれてても信憑性怪しいんだから
結婚報告待つのみ!
0251名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 17:06:15.46
私はダンナ君の事がずっとずっと大好きだしそもそもモテませんから何もないけど後悔はしていません
0252名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 17:08:09.03
今日メレンゲの総集編みたいの見てたらイモトさんが
自宅キッチンらしき所でバターコーヒー作って飲んでるVが流れて
もしや徒歩数秒の所なのではと勝手にニヤニヤしといた
0260名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 17:20:35.96
二の幸、、
0263名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 17:24:03.51
224さんはたくさんの女性を悲しませたから今後支持されませんよね
授かりたいと夫婦で思い悩んでいらっしゃる方がどれくらいいるとか考えもしないのだわ
0266名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 17:26:14.77
若者はお金がないから虫歯にならない限り歯医者行かないよね
自分は3ヶ月に一度は歯医者行ってクリーニングしてもらってるから大丈夫だよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 17:26:54.96
二人は幸
0268名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 17:27:09.77
でも新聞や週刊誌をみていても意地悪な方いらっしゃる感じ全くしないんですよね
優しくて暖かいの
0274名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 17:37:49.68
今日も素敵な日だからパラグアイのソフィアにお手紙を書きますね
私は彼女たちが大好きなの
キラキラしていて私にまで素敵なプレゼントを下さるの
0277名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 17:42:29.68
メレンゲ自分も見てたよ
かなり寄ったカメラワークだったから
IHでステンレスの綺麗なキッチンとカウンター側面の装飾とブラインドくらいしか把握できず
0278名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 17:42:52.81
>>272
自分の会社仕事中は携帯持ち込み禁止だから仕事終わりのロッカールームでヒャーッと奇声を上げると予想している
0279名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 17:43:58.60
>>273
ガセブンといわれている雑誌のちょっとした記事だと思うとガセが殆どかもしれぬのに
そんなに喜べるかなあ
0281名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 17:44:35.46
イモトの所だけ見てきたよ
あまり写ってなかったけど対面式キッチンでステンレスカウンターIHが見えたよ向かい側がダイニングなのか窓があって明るい部屋でした
黒いタイルが使ってあったりして新しいキッチンでよかったよ
イモトの家だけどねw
0284名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 17:46:57.44
源祈り、、
0290名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 17:50:31.40
>>281
黒タイルはリフォームしたときにこだわったとイモト言ってたから一緒ではないかな
壁床も変えたらしい
ただステンレスはもとのままらしい
イモト1LDKだけどふたりはどうなのかな
0291名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 17:53:53.18
引越しは計画的だよね
普通自分の好みにリフォームするよ
引越しは今年でも去年から着々と準備してたんだわ
0300名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 18:02:45.46
主婦くっさが嫌だと思ってる人が嫌がらせで書き込んでるんだろうね
でも誰もなんとも思ってないという
0302名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 18:04:02.35
星野源さんのお名前があるスレでいけないかもしれないけどみなさんはユニコーンご存知ですか奥田民生さんがいらっしゃる
0311名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 18:11:18.08
このスレは二人
0314名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 18:16:28.68
0315名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 18:16:46.45
なるほど
0317名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 18:19:25.30
嫌じゃないのになんでNGにしてんの?
効かないのになんでNGにしてんの?
何も感じないのになんでNGにしてんの?
家事手伝いは阿呆ばっかりだなw
0320名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 18:23:23.47
ネットに情報があると信じてる人はいないはず
承認がなければ何も出来ませんしだいたいここは匿名の体
0327名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 18:27:55.68
ダンナ君が全世界に発信した後にしか私は何も言わない
だから観た後スキー場のことを少し詳しく?かなぁ一応書きました
全てそうなの
0335名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 18:34:18.17
ダンナ君はお世話になっている会社の上司には報告するかもしれないけど他にペラペラ話したりしないはずです
また星野源さんと新垣結衣ちゃんのカプとズレちゃいましたすみません
0336名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 18:35:28.42
源さ、
0337名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 18:36:46.81
しあわせ・・
0338名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 18:37:12.20
後ダンナ君はダンナ君のこと大好きな人に色々話したい気持ち痛いほど分かるから書き始めたけど荒らしが邪魔して無理です
0339名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 18:40:38.58
昨晩旦那に頼んだのに買ってきてくれなかったので今日もう一回頼んでやっと手に入れた
どうしてもこの記事見たかったんだと強調するためにカモフラージュで要らん記事まで切り抜きした
https://i.imgur.com/dlGNAaT.jpg
0342名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 18:45:16.37
幸せ・・・。
0350名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 18:50:37.73
分からなければ末期ね
どうぞ無関係な方を巻き込み果てるならお逝きなさいな私は知らないし関わりたくもない
0357名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 18:54:25.76
第六感とか占いとか全く分からないし分かりたくもない
長年連れ添った夫婦間の虫の知らせをバカにする行為ではなくて
0358名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 18:55:59.56
今日の満月は2018年の3ヶ月を振り返って
ネガティブなことに一切フォーカスせず
どんな小さなことでも出来たことを思い浮かべて自分をほめてあげましょう
この3ヶ月で蟻のような歩みだとしても必ず前に進んでいることを実感すると良いです
0360名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 18:57:56.74
御覧になられていらっしゃる方々の中に大切なかけがえのない人に感じるいわゆる虫の知らせを享受出来る方はいらっしゃるかも知れませんが良く分からないものを享受される方など
だと思います
0364名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 19:01:23.68
0367名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 19:02:37.65
>>339
同じようなことする人がいるとは
旦那さんにいつも頼んでるから浅田真央ちゃんの気になる記事があるからと頼みました
巨乳になったネタでしたw
0371名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 19:03:58.29
ダンナ君が選んだ私の実家バカにしないで
それはダンナ君をバカにしていることだからそんな人の事は知らない
0377名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 19:11:34.19
私が大好きなダンナ君を悲しませる人は嫌だし私を悲しませる人はグランパやダディは嫌いだと思うわ
0382名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 19:14:24.32
源「幸せ。
0383名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 19:15:31.65
ガッキーの年賀状のジャンプも源さんの極も引っ越しも他も色々たまたまで二人が全く知らなかったら残念だけど偶然ならすごいと思う
0384名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 19:18:09.85
私が大好きなダンナ君まで巻き込まれるなら私は知らない
グランパも一族も私たちを祝福してくれているから巻き込む人は悪い人
0385名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 19:18:40.77
実は極のこと気付いてほしいとか
「ドラえもんのうた」時計のチチチチも指摘される前に自分から言っちゃったし
0395名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 19:33:15.60
日本の敵はダンナ君に嫌な思いさせた人新垣結衣さんと新垣結衣さんパトロン井上公造さんでいい?
0402名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 19:43:25.75
サイモン&ガーファンクルのbaby driverだとバイクと彼女って感じだよね
ラジオの次の日にnylon発売日だし
0419名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 19:59:26.69
二人幸せを、、、
0424名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 20:04:26.95
>>420
あれさ源さんが心折れてる時だよね
ガッキーも元気なかったけど
直接声をかけられない時でやっぱりメッセージかな
0429名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 20:10:38.38
上げます意味ないけど
0433名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 20:16:07.49
グランパが怒ってるの
私以外のハグでおさまらない
でも私はグランパを怒らせたり決してしないわ愛しているから
0436名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 20:20:25.63
久しぶりにAERAの野木さんの対談読んだらもう〜
結衣ちゃん連発で2人とも本当にガッキー好きなんだなって改めて思って
ANNで野木さんにお礼いう源さんとイエマガの押しが弱いって言葉が響いてくる
0439名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 20:24:33.16
幸せ源。。。
0448名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 20:31:26.78
多分結婚のシナリオはTDAで久しぶりに会って意気投合したら偶然マンションも隣で会うようになってお付き合いが始まったってなると思うんだ
0452名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 20:34:08.84
こんな時に福山雅治さんハリウッドかぁ
とは思う人もいるし後で分かる人はたくさんいるはずだから星野源さんの結婚は先じゃない?
0461名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 20:40:40.60
>>454
nylonはガッキーの太ももミニスカートタイトスカートホットパンツニーハイを楽しむことができる貴重な雑誌です
0468名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 20:50:40.50
願う住人です
0479名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 20:56:07.17
ガッキー肩ががっちりしてるから布で覆われてるドレスだと逆にがっちりさが目立ってしまうから
やっぱ肩出てたほうがいい
0485名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 21:04:57.14
源さん幸せ、、
0486名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 21:08:03.81
源が幸せ、、、
0487名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 21:10:20.49
しあわ・せ
0488名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 21:13:33.67
祈る。
0490名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 21:18:53.77
幸せだ
0491名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 21:23:14.36
祈り、、
0495名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 21:31:06.62
>>493
最後のさ
ガッキーがまだ喋っていたいけどって言った後の源さんのほんとだよね〜〜と言わんばかりの名残惜しい感じがいいんだよね
0497名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 21:31:16.72
幸せを願・・
0499名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 21:31:42.93
メイキングメイキングって言っている人いたなぁ何でないんだ!って
やはり仲良すぎたからかい
0512名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 21:39:24.97
>>509
自分もそっち派
結婚式は身内だけでやるだろうから諦めてるけどメイキングとクランクアップは見せてくれ!
0517名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 21:42:33.60
源が祈り、、
0522名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 21:48:29.94
源が祈る・・・
0523名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 21:52:11.71
>>512
まあ源さん結婚式したらおもてに出す予定は全くないとしても聖太さんに撮ってはもらうだろうから
そういう映像が存在してるんだろうなってだけでもニヤニヤすると思うw
0527名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 22:03:00.18
源は幸せ・・・
0529名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 22:06:18.20
>>523
東出さん杏さんのところみたいに式に行った人が誰か1枚だけでも写真あげてくれないだろうかと期待する
0532名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 22:08:26.36
>>529
そうそう紅白打ち上げでの源さんみたいに遠くで来賓に挨拶してる2人が見れるだけで相当幸せになれるw
0557名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 22:22:52.43
人のカプスレです
0559名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 22:25:21.51
あんな業界人ばっかりの場所で仲良く撮影ごっこしてたら
それこそ(ドラマ関係者談)でネタになりそうなのにならないのは不思議
0567名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 22:42:50.15
年明けの引越しは前々から着々と計画していたんだとすると
プライベートの悩みってなんだったんだろうなぁ
0568名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 22:45:22.37
>>567
そこはやっぱりなかなか会えないことでは?
引っ越し計画進んでたとは言え引っ越しはできてないんだから
0572名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 22:49:51.53
>>569
引越しが計画的かは憶測の域をでないけど
引越したら今回のような記事が出る事は想像できただろうし決断するには能動的になる必要があったんだろう
0573名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 22:51:08.86
>>567
イエマガを見る限りでは相当な仕事とプレッシャーがのしかかってた感じだよね
とりあえずライブ以降は忙殺されてた感じがある
ほんとにそれを抜けて今徒歩数秒の幸せが訪れてよかった
0575名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 22:51:20.16
逃げ源。
0576名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 22:52:00.21
入居まで半年かかるから決めたのは去年の夏頃かな?部屋のエアコン壊れて熱中症になってましたねぇ
0578名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 22:53:54.40
>>567
ものづくり地獄がプラベまで侵食してきたことか
元カノからのアプローチに困ってたとか
どちらも考え方で解決可能ではある
0582名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 22:55:54.16
>>567
ムジカではプライベートで辛かったと言ってた
重い言い方だなと思ったけど源さんは大袈裟なタイプなのかもね
0584名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 22:56:56.60
当時は源さん的にはふたりの関係も危機的状況だったのかもね
ガッキーはなんとなくブレなさそうだけど
0588名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 22:58:08.27
二人の幸せを願う住人のカプスレです。。
0593名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 23:00:15.73
>>587
想像の範疇だけどあの仕事量じゃそうだろうな
ガッキーも僕らの時代で細かいこと考えてられないって言ってたけどガッキー自身もあのころ多忙過ぎた
0599名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 23:01:54.64
>>584
ガッキーは同じ頃プライベートで辛いことあったら仕事で忘れるって言ってたよね
何かしらあったのかあまりにも会えなくてつらかったのか
0601名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 23:03:33.27
最初ムジカでプライベートって単語が出てきた時は言葉数少なすぎて分からなかったけど
その後の日経エンタとイエマガで回収できた感がある
0604名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 23:04:31.24
>>585
本当にヤバかったら口に出して言わないような気がするけどね
ガッキーはどれだけ辛くても絶対に言わなそう
0616名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 23:09:33.13
>>604
でも広末さんにはプライベートで辛いことがあっても仕事があるからってなこと言ってて結構本音言ってるなと思ったけど
0630名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 23:15:46.19
お互いの存在に慣れてきた頃にきついことを言ってしまったのかも
つき合ってるあるあるだがすれ違いの生活だと修復するタイミングがなかったりすることもある
0634名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 23:17:29.27
>>630
付き合って半年くらいにそういう時期あるよね
相手への甘えでついつい当たったりキツイこと言っちゃったり
0636名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 23:17:52.09
>>621
遠距離恋愛みたいな感じだもんな
直接表情が見れない電話やメールって同じ言葉でも誤解されてしまうから気をつかうんだよな
0637名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 23:17:57.92
仕事はうまく作れないしテレビつけるとガッキーが他の男とイチャついてるし2017秋の源さんは割と地獄だったんだね今思えば
0640名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 23:18:58.33
源さんとガッキーが喧嘩してるの想像できないんだよなーてかしたくないw
どうせプライベートわかんないんだから仲良くしてる所想像した方が楽しいな
0645名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 23:20:18.84
>>629
ガッキーはわりと会えなくても平気的な感じなのかと
源さんは匂いが必要になると言ってたもんね
ガッキー欠乏症だったのかも
0648名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 23:20:49.43
love musicでガッキーがヒヒの名前出した時の瑛太のリアクションが何か知ってる?感じで
その頃のガッキーがピリピリしてたからケンカしたのかなと勝手に思ってた
0654名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 23:22:52.82
>>367

> >>339
> 同じようなことする人がいるとは
> 旦那さんにいつも頼んでるから浅田真央ちゃんの気になる記事があるからと頼みました
> 巨乳になったネタでしたw
満員電車で吹いたw
0655名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 23:24:20.87
>>648
中学生のときの思い出まで変える必要ない
好きだった曲を語ることに何の問題があるのか
と言いつつ今も好きって言われたらショックだがw
0656名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 23:25:32.26
Duvet/Boaこの曲かけた時はすれ違って苦しかったんだと思ったよ
誠実も優しさも嘘だったみたいな歌詞なんだもん!
でもやっぱ好きやねんだと信じてる
0660名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 23:28:32.70
>>655
別に昔の曲は嫌いじゃない
最近の曲は知らないけどかなりメジャーだったから
年代によっては普通に馴染んでると思うけど
0661名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 23:28:43.65
>>658
そうですな〜
やっぱり付き合っていくとすれ違ったり喧嘩したりどうしてもしちゃうけど
解決したんです
0667名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 23:31:48.01
住人のカプスレ。。
0668名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 23:31:52.72
>>637
Perfumeフェスでの源さんリクエストの3曲が
もろガッキーに恋してるような選曲で盛り上がったの思い出した
人気者の彼女で心配だけど微笑んだだけで安心とかなんとかー
0674名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 23:34:11.29
>>648
喧嘩して当て付けに元カノの名前だしたんだったらガッキー相当強いな
そんなガッキーも嫌いじゃないけど
0677名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 23:35:04.71
二人とも辛い時期を過ごしてたのにあのTDAでの親密感を見るとどっちも愛情が漏れてるよね
0680名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 23:35:20.42
女優の新垣結衣が、20〜30代が選ぶ“2人きりでデート飲みしたい有名人”の女性部門で1位
に輝いた。男性部門では、NHK連続テレビ小説『わろてんか』に出演した俳優・高橋一生が
トップを飾っている。

今回の結果は、株式会社リクルートライフスタイルが企画編集する『HOT PEPPER』が、2018年
1月に全国の20代〜30代の男女を対象に実施した「一緒に飲みたい有名人」に関するアンケ
ートの2072人の有効回答に基づくもの。

 男性1036人に聞いた「2人きりでデート飲みしたい有名人」の1位に選ばれたのは、『劇場版
コード・ブルー‐ドクターヘリ緊急救命‐』の公開が控える新垣。「一緒にいるだけで全てが楽
しそうだから(27歳)」「かわいすぎてやばい(32歳)」など、ガッキーの可愛さに言及したコメント
が多数寄せられた。2位には、日本テレビの水卜麻美アナウンサー、3位にはタレントの小島
瑠璃子がランクイン。どちらも飾らないキャラクターとトーク力が評価された様子。水トアナ
は、「一緒に飲みたい有名人」ランキングでは女性部門3連覇を果たしている。

 一方、女性1036人に「2人きりでデート飲みしたい有名人」を聞いたところ、1位は高橋、2位
は松坂桃李と『わろてんか』コンビがワンツーフィニッシュ。高橋に一票を投じた女性からは
「相手のことを第一に考えてくれそう(22歳)」「あの声を独り占めしたい(29歳)」など優しい
印象への声が多く聞かれた。3位にはマツコ・デラックスが入り、「深い話ができそう(36歳)」
など知識の豊富さに魅力を感じる声が寄せられている。

 ちなみにマツコは、「一緒に飲みたい有名人」男性部門、「一緒に飲んでみたいテレビの
司会者」では1位に輝いている。
0682名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 23:35:41.62
>>669
怒涛の浮かれポンチ期再び
夜も恋ダンス言うか言うまいかの口元が好きw
クゥリッスマス!冒頭だけで9回だっけ?
0697名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 23:44:32.14
あのセブンの記事がリークとかでなくホントに住人の目撃から出た記事だったら源さんガッキー
お互いに行き来するのも敷地内であろうと警戒するだろうなとかお節介すぎる心配をしてしまうw
0703名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 23:46:23.17
>>685
恋人同士であるじゃんw痴話喧嘩的なやつで
仲直りしたら倍甘くラブラブになる感じ
もしくは会えずに疑心暗鬼になったけど公の場にツーショットで出れるだけであっさり解決する問題だったか
0712名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 23:49:39.46
源、、
0716名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 23:50:11.82
>>697
バレてもいいと思ってるんじゃない
そうじゃなきゃ引っ越さないような
敷地内で写真は撮られないだろうし
0737名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/31(土) 23:57:18.67
ざっくり時系列更新 (2018年2/20〜3/31)

2/20(火)ANN(一週間遅れのバレンタイン話)
2/23(金)源さん『Mステ2時間SP』生出演
2/26(月)ガッキー『劇場版コードブルー』特報映像解禁
2/27(火)ANN(弾き語りドラえもんスペシャル)
2/28(水)源さん『ドラえもん』リリース ガッキービオリス新CM情報解禁 
3/1(木)源さんSSMA2018 Best Art Direction Video「FamilySongMV」&People's Choice2冠 ガッキー雪肌精新CM解禁 
3/2(金)第41回日本アカデミー賞授賞式(ガッキー優秀主演女優賞 源さん『夜は短し歩けよ乙女』最優秀アニメーション作品賞受賞)
3/3(土)源さん主題歌&挿入歌『映画ドラえもん のび太の宝島』公開  
3/6(火)源さん『うたコン』生出演&ANN(グッドラックヘイワゲスト) 
3/8(木)ガッキービオリス新CM「あまりにもきれいで」編公開 源さんNHK朝ドラ主題歌『半分、青い。』の情報解禁
3/13(火)ANN(源さんホワイトデーに手作り石畳チョコを配る)
3/14(水)源さん『女性セブン』で引っ越し記事が掲載される
3/16(金)源さん『タモリ倶楽部』
3/18(日)源さんレコーディング(曲詳細不明)
3/19(月)源さん「YELLOW MAGAZINE 2017-2018」販売
3/20(火)ANN(新コーナーで新語が続々に爆誕) ガッキー明治「チョコレート効果」新CM解禁
3/25(日)ガッキー『ボクらの時代未公開スペシャル』
3/27(火)ANN(源さん一日中仕事してからANN入り)
3/28(水)源さん『コウノドリ』BD&DVD発売
3/29(木)源さん『麦のくつろぎ』新CM情報解禁
0747表職人2018/03/31(土) 23:59:59.86
>>737
追加です
今回も修正箇所があれば指摘よろしく
0769名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/01(日) 00:05:05.55
>>759
想像してみて
自己主張少なめでそっと佇んでて優しくて和食が得意で深夜1時から音楽聴きながらお酒を飲んでる女性
0774名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/01(日) 00:06:56.53
>>727
確かガッキーも部屋でお香焚いたりアロマオイルするのが
好きなんだよね
たまたまですよたまたま一緒なだけでw
0777名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/01(日) 00:07:33.92
>>772
控えめな香りなら大丈夫だったりするよね
なんとなくだけどガッキーも強い香りより控えめな方選びそう
0780名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/01(日) 00:08:24.15
いい匂いの物を「最近」置くようになったってのがポイントかしら?あとでタイムフリーでもう一度確認するけど
0788名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/01(日) 00:10:52.97
>>727
引っ越しスクープ出たばかりなのに最近とは
なかなかぶっ込んでくれたなー
最近「僕の彼女が」いい匂いの物置いてくれたノロケなんだろっクッソが!
0797名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/01(日) 00:15:07.81
>>792
宇多丸さんが達郎さんの土曜日の恋人をかけてた
ウィークエンドシャッフル始まった当時のテーマソングだったらしい
源さんも前にかけてたから出る予定だったのかなと思った
0798名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/01(日) 00:15:08.67
>>774
もういいんじゃないすかねーw
僕のガッキーがいい匂いの物置くの好きなんですと言いたいんじゃない源さんも
0804名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/01(日) 00:17:31.81
男の部屋でもアロマとかあるよね
源さんの世代ならハリウッドランチマーケットのお香とか絶対買ったことあるよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/01(日) 00:18:45.13
幸せは源・
0814名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/01(日) 00:20:20.76
もし結婚したとしてもお互いの部屋はそのままにして
自分だけの空間も残しつつ二人の時間と場所もあるっていうの
理想的でいいな。お金あるんだから二部屋借りるのも簡単だし
どっちも一人の時間も大事って感じだからその方が長続きしそう
0815名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/01(日) 00:20:30.03
>>756
人が来ないと匂い気にしないかもね
フット岩尾が人が来なさすぎてトイレ消臭剤開けないまま引っ越したって言ってた
0827名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/01(日) 00:22:30.42
>>804
うんお香とかたしか買った事あると思う
「最近」「置くように」「なった」のは源さんじゃなく彼女なのかもねw
0831名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/01(日) 00:24:49.82
>>809
そんなんだね知らなかったありがとう
宇多丸さんの最終回だから自分は主役ではないわざわざ公式で告知しないところが源さんらしいね
0835名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/01(日) 00:25:31.51
>>821
ガッキー雑誌とCMくらいだからずっと自分の側に居て愛情注いでもらって幸せ過ぎてノロケずには要られないんだろうよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/01(日) 00:25:56.54
最近置いてますと源さんが言ったら稼いでるからねみたいに突っ込まれて源さんは何も言い返さなかった
0840名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/01(日) 00:28:03.25
源さんがアロマ買うのは想像できない
これまでそんな話ないしな
よって誰かが持ち込んだものと思われ
0852名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/01(日) 00:31:04.33
>>845
自己レス
>>837
カルバン話
0857名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/01(日) 00:32:49.23
星野くんだって置いてるでしょう?匂いのいいもの
そうですねー最近置くようになりましたね
ほらほら出世の証(笑)
0862名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/01(日) 00:33:59.91
部屋ごとに香りを使い分けてるうちの彼とか絶対自分より女子力高い
マンション広いから仕方ないけど
0871名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/01(日) 00:36:10.71
前からそこそこ稼いでただろうし最近ってことはやっぱり引っ越しを機にかなと思ってしまう
0883名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/01(日) 00:41:45.64
>>866
一人暮らしのときは自分では買わなかった
彼女と出かけた時に選んでもらった
匂いは好みがあるから候補をお任せしてそこから選ぶ感じじゃないか
0887名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/01(日) 00:42:51.27
祈り源
0894名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/01(日) 00:44:44.36
タイムフリー聞いたよ
今日は仕事なかったみたいだね
そうですね〜最近置くようになりましたね
言ってたね!
0907名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/01(日) 00:50:55.71
>>899
コメントでいいんでお願いしますって言われたけど昔出て売れてからコメントだけとかだと後でぐちぐち言われるんで来ましたみたいな感じでって冗談っぽく言ってたよ
仕事休みだったからとも
0917名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/01(日) 00:53:13.98
>>903
ありがとうございます
>>899
コメントお願いされたけど売れてから出演しなくなると後で言われるの嫌だから自分で行かせてくださいとお願いして出演したらしいよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/01(日) 00:55:57.67
>>919
まあモンスターソングになったくらいなのに売れてないとか言われても他のアーティストからしたら嫌味だし
そこは売れたって言っていいんじゃない
0938名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/01(日) 00:59:47.08
引越し記事が出た時マジか!!と嬉しすぎたんだけど心のどこかで浮かれてはいけぬって思いもあったんだけど先程の最近ワードとソファ購入で源さんマジなんだねマジで引っ越したんだね!って確信に変わって急にドキドキしてきて今街に出て無性に小躍りしたい気分だわ!!長文乙
0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/01(日) 01:12:14.68
アロマ単体じゃ他の人もあるからピンとこないけど徒歩数秒には誰も入り込めないガッキーしかない
0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/01(日) 01:12:33.91
>>949
局内で打ち上げの一次会をする場合はあるよ
番組に関係したスタッフはその後も仕事あったりするから
局内でやった方が気軽に顔を出しやすいからね
本格的な打ち上げはその後で店に移動してからになる
0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/01(日) 01:15:35.23
ちょっと最近浮かれすぎ源さんじゃないよここのみんなだよちょっと冷静になってほしい
ホントに最近ほしがきと変わらないよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/01(日) 01:16:49.08
>>959
読み飛ばした浮かれ長文今改めて読んでみたw
引っ越しスクープ=浮かれてはダメ
引っ越し+最近+ソファー=確信→浮かれてOK
街に出てアイス片手に踊れー!!
0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/01(日) 01:23:14.54
現場以外で会ったことなくたってアリだと言う人もいるのに
引っ越して徒歩数秒で喜ぶのは何故ダメなのかしら
0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/01(日) 01:25:16.69
スレチで申し訳ないんだけどケンケンて高畑充希さんとまだ付き合ってるのかな?ケンケンの顔綾瀬はるかに似てきた
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 58分 44秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況