X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント232KB
【sage進行】けいとゆいの噂108【レタス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 21:26:33.16
2/23公開録音
ただひとつひっかかったのは、最後の挨拶で、アイドルとしても、男としても、みなさんに理解してもらってやっていきたいと思ってます、みたいな、ニュアンスだけどそうゆうこと言った時の、男として、の部分にすごい力入ってたんだよね。気になってしまった

めざまし(公開録音同時期)
(´∀')来る波にちゃんと対応できる自分でいたいなと。寛大に深くしっかりと向き合える自分でいたいなと思います。

4月けいカメラvol.80ニュース
最後に最新の亀梨けいニュース。
オレ、もうすぐ、何か大きなことが起こりそうな予感がしています。別に隠しているわけじゃなく、今は単なる予感だから(笑)、具体的にはわからないけど。
KAT-TUNも再始動するし、きっと大きな変わり目がやってくる予感がする。いつかこの感覚が形になったら、良いニュースとして大きく届けられたらいいな。
※マキアでは改行ありません


ノンストップ1/18
マルコポロリ1/23
おじゃ1/31
ブランチ2/16
公開録音2/23
返信 ID:(2/971)
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 21:26:45.18
2/23公開録音
ただひとつひっかかったのは、最後の挨拶で、アイドルとしても、男としても、みなさんに理解してもらってやっていきたいと思ってます、みたいな、ニュアンスだけどそうゆうこと言った時の、男として、の部分にすごい力入ってたんだよね。気になってしまった

めざまし(公開録音同時期)
(´∀')来る波にちゃんと対応できる自分でいたいなと。寛大に深くしっかりと向き合える自分でいたいなと思います。

4月けいカメラvol.80ニュース
最後に最新の亀梨けいニュース。
オレ、もうすぐ、何か大きなことが起こりそうな予感がしています。別に隠しているわけじゃなく、今は単なる予感だから(笑)、具体的にはわからないけど。
KAT-TUNも再始動するし、きっと大きな変わり目がやってくる予感がする。いつかこの感覚が形になったら、良いニュースとして大きく届けられたらいいな。
※マキアでは改行ありません


ノンストップ1/18
マルコポロリ1/23
おじゃ1/31
ブランチ2/16
公開録音2/23
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 21:28:03.70
1/18ノン ストップ
男らしい人が好きですね やっぱりいろんな物事をちゃんとした時に決め てくれたりするとああついて行きたいなこの人にって思いますね
昔からですか? うーん やっぱりなんか頼れる人がいいっていう風に頼りたくなりますね

3/8副音声
共演者からゆいのちくわぶ大好き発言
ちくわぶはもとから好きだけど他の具や選べなかったこともあるゆいちゃん
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 21:28:34.24
ゆめい
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 21:29:54.23
and Girl
けい自らの結婚について

俺はシンプルだよ、男だからかな
結婚=甘い夢では全然ない
どちらかといえばいつどんな風に責任をとるべきかって言う考えの方が強いかもしれない

魅力を感じるアラサー女子は
アラサーともなると疲れやすくなるしそれは隠そうとしても見えちゃう
その隙やけだるさは色っぽいなと
おれね色気って元気いっぱいな人には感じないの

俺が惚れる女の子は芯が強くてどこか切なさを感じさせる子
何も考えずに幸せに生きてきた子よりはちゃんと痛みも苦さも知っていて仕事でも家庭でも何か大きなものを背負って生きている人なんだよね
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 21:32:44.33
>>5
はあーつかえな
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 22:01:23.94
ここ意外とけい担いると思うな
住民やアンチに絡むまで行かなくても女(ゆい)情報得るには最適だから時々覗いてそう
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 22:10:50.66
妄想と思うならここから去れば?
自分はドラマ同士の匂わせも公開ラジオの時の挨拶も
雑誌も番宣も全部けいゆいがガチだと思うものばかりだよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 22:11:45.61
ゆいがいけ。い
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 22:20:10.50
基地って自分は捏造妄想だらけのくせにけいゆいは妄想てほんとアホ
毎日常駐してるからガチだと思ってんだよね
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 22:20:12.68
日曜going新お天気キャスター京都出身18才ハーフモデル?
結構デカい
けい好みっぽいけど18には手は出さないか
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 22:23:09.18
2人とも
パジャマ好き
ネイビーが好き

ゆい:香取にトースターオススメされる
けい:トースター買ったんで、、、
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 22:24:04.89
>>51
ほーらw
おソロ出すとそれしか返せない
いつもそうだよね
まぁ黙るしかないよね
あれ否定するのなかなか難しいもんねw
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 22:25:01.68
ゆかめけい、
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 22:33:59.10
フォロミの衣装とピアス・ネックレスの画像をまったくの一般に何も言わずに見せたんだけど
なにこれ?まったく同じって固まってたよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 22:39:43.31
ここで整理してみよう

◉おソロまたは共有
ミスフィット
スマホケース
ライダース
足湯たんぽ
レザーバングル
クロスっぽいトップのネックレス&ピアス
ルブタンの財布

◉おソロかもしれない
スヌさん

◉被ってるもの
*好きな食べ物
ちくわぶ
焼き鳥
餃子
焼肉
納豆
松前漬け

*好きな香り
バニラなどの甘い香り
ジャスミン系

*好きな物
キッチングッズ
パジャマ
お花

*美容法
保湿

*ダイエット法
ルームランナー
グリーンスムージー
お粥
ジュースクレンズ

*得意な事
平泳ぎ

*好きなキャラクター
ディズニー
スヌーピー
ミニオン
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 22:40:13.68
ゆい寄りレズおばさん最悪
けいアンチ予備軍だよ
けいが別の女に行ったらけい叩きそう
けい担はゆいが別の男に行ってら叩くどころか「やったー」って祝福するのに
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 22:47:38.33
ここで整理してみよう

【おソロまたは共有 】
ミスフィット
スマホケース
ライダース
足湯たんぽ
レザーバングル
クロスっぽいトップのネックレス&ピアス
ルブタンの財布

【おソロかもしれない 】
スヌさん

【被ってるもの】
衣装
*背中開きデザインの白シャツ

*好きな食べ物
ちくわぶ
焼き鳥
餃子
焼肉
納豆
松前漬け

*好きな香り
バニラなどの甘い香り
ジャスミン系

*好きな物
キッチングッズ
パジャマ
お花

*美容法
保湿

*ダイエット法
ルームランナー
グリーンスムージー
お粥
ジュースクレンズ

*得意な事
平泳ぎ

*好きなキャラクター
ディズニー
スヌーピー
ミニオン
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 22:56:53.39
【共通で出たワード】
玄米
白湯
フワフワシーツ
お風呂で読書
お家が好き
おっとり(ゆいは自分の事、けいは人から話し方がおっとりしてきたと言われた発言)
キッチンでワインを飲む
ベッドメイキングは朝必ずする
ピアノ
サーフィンやりたい
自分にご褒美
調味料(ゆいは男の人は調味料をあれこれ入れすぎる、けいは調味料のコンディションが日によって違うと発言)
共演者へお手紙
甘い物はあまり食べないけど甘い香りが好き
隣に座る(ゆいは隣に座りたい、けいは女の子は隣に座りたがるよねと発言)
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 23:02:33.39
ゆめか。
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 23:10:02.02
匂わせバカップルやんwきっしょ
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 23:12:36.74
全部こじつけなんだよなあ
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 23:19:07.85
ゆめがいけい
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 23:26:06.03
>>115
何がどういうこじつけなのか言ってみ?
ちなみにここであげた発言被りは言ってる時期も被ってるからね
昔から言ってる事もあるというレスが上にあるけどそれを改めてゆいと同時期くらいにまた言ってるんだからね?
そこも重要なんだよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 23:35:13.54
>>128
言い返せなくなったらそれ
アンチは一度たりとも理路整然と説明した事ないね
偶然ならどれがどう偶然なのか
妄想ならどの部分が妄想なのか
何一つまともに説明出来ない
それこそ小学生以下
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 23:39:48.51
ゆうがいめ
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 23:47:21.62
>>48
そういえば少し前にけいが載ってるフライデー買ったら、他のページに載ってた菊地亜美がオソロのスマホケース持ってたわw
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 23:54:04.69
カプヲタ自演するなよみっともないな
すぐに一覧出せるはずないだろ
偶然と書き込みすかさず自演して一覧を貼る
古典的な手法だろ
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 23:57:49.04
ゆかめ
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 00:11:25.96
>>138
スマホ以外は?
まだいっぱいオソロに被ってるワードあるよ
全部反論出来るからこじつけって言ってんだよね?
まさかスマホだけ?w
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 00:16:21.06
ゆうがかめい。
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 00:46:51.84
ゆううかめ,
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 01:02:13.86
っゆいかめ
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 01:03:45.05
V6メンみたいに撮られて徐々に認知されてから結婚する方が
ショックは和らぎそうだし上手く行く気がするな
福山さんみたいに隠しに隠してからよりはいいと思う
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 01:31:22.88
ひらこりささんのライダースけいと同じデザインのサンローランだったよw
でもけいとは一切関係ないでしょ
ゆいとのオソロや被りもそういうことよ
芸能人なんだからアイテムがかぶるのは普通のことですよw
同じデザインのゆいよりデザイン違いのフナコの方がなんかあるなって感じだけどね
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 01:36:07.99
ゆうかいけい。
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 01:52:36.95
ゆういかいけい
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 02:18:09.71
ゆうういかめ。
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 03:19:58.78
ゆういかい
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 07:48:52.99
金髪との目撃は見た事あったがコンパニオンやキャバとキスしたツイート初めて見た
けいはプラベを表に見せないところがいいところだったのにどうしたんだろう
これが男として理解してもらうって事だったの?
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 07:53:18.63
ほんとここ以外で話題になってないねw
いつまで引きずるの?
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 08:13:08.25
どういう状況かにもよるよね
ピーがいるのに女の子お持ち帰りして部屋でとかもありえなそうだしお持ち帰りしたらキスだけで済むわけないし酔っ払って軽くしただけの話じゃないの
けいくんもぴーちゃんがいるから安心しちゃって酔っ払っちゃったのかな
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 08:14:32.47
>>231
ガチだとしてもさ酔っ払ってチュー程度だと思うんだけどな
けいが女の子お持ち帰りして二人きりだとしたらチューだけで終わるなんてありえないよね
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 08:16:03.96
酔って雰囲気に流されて彼女以外の女とキスする男ってどうなのよ
私だったら無理
ゆいもそういうの嫌なタイプでしょ
正直けいにはガッカリだよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 08:16:16.57
一派はぴけい京都デートなんて喜んでるけどとんでもなかったね
ぴーの知ってる店は品がないんだろうな
ぴーはゆいと別れさせたいんじゃないかな
一緒に女遊びできるように
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 08:16:17.49
今回のけいPの京都目情で何も起こらなければいいなと思ったらこれだもの
石と別れた記事もひどい書かれようでこっちの邪魔しないでほしいと思ったらこれだよ
なるべく近づかないでくれ
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 08:18:47.80
二人が仲良しなの微笑ましく思ってたけどこうなるとちょっとね
けいくんもぴーとする女遊びにハマっててここからどんどん女ネタ出てきそうで怖いわ
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 08:21:10.37
>>241
特に信頼してる人には信頼しきって甘えるよね
ぴーも悪気があるわけじゃなく本当に普段の遊びをけいとしただけなんだろうけど当たり前のようになるのが怖いわ
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 08:23:43.99
ぴーがゆいドラマ見て重いよーやめなーってアドバイスしたのかもしれない
けいはゆいよりぴーのこと好きだからぴーに嫌われたくないからゆいと別れてぴーの喜ぶ女遊びしてるのかな
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 08:26:03.07
別れててフリーなら何も言わないわ
ゆいがいながらゆいを悲しませるような事したならけいは猛省しろ
そして二度とするな
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 08:32:49.65
まさかとは思うけどまだ軍団と繋がってるぴがわざとけいを煽ってチューさせたとかじゃないかな
前にファンのほっぺにチュッした時もNくんが煽ったからだし
ぴけいで喜んでる人多いけど不安しかない
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 08:36:35.63
>>286
wwwww
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 08:36:44.09
このあともずっとネガったりこの話続けるならアンチでしょ
アンチじゃないならネガスレ立てて別でやってね
しつこいよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 08:38:15.95
懐かしのポッキーゲームとかしてたとか
そういう場面って言ってるし
お部屋で二人きりとかだったら場所って言いそう
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 08:41:52.75
>>305
あるじゃんw
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 08:45:51.77
別に他の人が同じライダース着てても不思議じゃないよ 普通に買えるものだから
でも 今噂になってるふたりが着てる事に意味があるのにね
関係ない人が着てても何の意味もないよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 08:48:20.69
フナコのブランチの買い物コーナーもう忘れたの?
100%ないよw
もし同じの着てたら真似したかたまたまでしょ
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 08:50:23.85
>>319
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 08:57:08.23
>>353
だから危機感ないんだよ
ぴーにとっては通常運転だからヤバイことしたって意識もないんだよ
一派はぴーと一緒に女遊びするけいの方がいいのかね
可愛くてレベルの高いゆいと真面目に付き合ってる方が自分はずっといいけど
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 08:58:40.56
一派はぴーがお兄ちゃんやぴーが彼氏ポジに萌えまくってるからお兄ちゃんぴーに女遊び教えてもらうけいなんて萌えまくりのシチュエーションだと思うよw
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 08:58:46.43
昔のPは好きじゃなかった
でも携帯事件後ぴーも改心して去年のけいぴーの活動も微笑ましくてぴーの好感度一気に上がったのに石Pの破局記事からけいゆいの邪魔するなと思ったらこれだよ
ぴーきらい
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 09:04:50.78
あの又聞きツイ一件だし信憑性かけるね
チューした女のツイはわからないんだよね
チューした女が特定できてそれか事実だったらその時話せばいいことだと思う
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 09:06:11.32
>>355
心配しなくてもけいは可愛いくてレベルの高いゆいと真面目に付き合ってるから大丈夫だよ
あのツイ間に受けたふりして騒いでるのは
アンチだけだから
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 09:06:42.53
>>381
みんな祭りだよ
京都目情出た時もぴけいデートとか普段腐じゃない人までツイートしててすごい需要あるんだなって思ったよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 09:11:23.85
フナコのライダースはいいんじゃないの
過去映像バンバン流されてる時点で何もないよw
フナコただけいヲタで真似することもあるんじゃない
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 09:14:20.11
二股ぴーと書かれるだけでめ嫌悪感
チューが本当ならけいゆい邪魔してるも同然
ぴー周りからいい情報なんて全然出てこない
近づくな
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 09:14:27.31
今もいるのか知らないけど昔ジャニタレの彼女ナリブログやってる人達いたよね
フナコちゃんもそんな感覚なんじゃないの
それでヲタが匂わせだ怪しいとか話されると嬉しい
だからここであまり話題にしない方がいいよ
その方がナリしてる人は嬉しいんだから
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 09:15:32.84
これだけ前からオソロのライダースの話してるのに
今フナコの名前出してきて画像も出せなければ誰も見にいけないってさ
もし前からあったらもっと騒いでるよフナコ婆
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 09:19:19.59
芸能人となんかあったって平気で嘘付く子って結構いるんだよね
私の友達も芸人と関係あったって言ってたけど嘘だったし、しかも又聞きなんて信憑性まるでなし
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 09:27:26.21
>>437
コンパニオンから話聞いて超有名アイドルを少しは落とし入れたい気持ちもあってわざわざG名を入れたのかもしれない
やっぱり顔なんだねと自虐してるから
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 09:30:48.92
目撃ってのはこういうこというんだよ

一部の赤西くんのお友達へ。関係者席とSSを行ったりきたり。こちらもご招待されてSSにいたモデル風な女の子たちにずーっと絡んで喋ってものすごく迷惑でした。
あなた達のパーティーに私は来たわけではありません。お友達なら何をしてもいいんですか?ライブ中にカンパーイはあり得ません。
午後9:44 · 2018年3月30日
2h
返信先: @
全然集中できなかったよー😭😭😭😭😭😭 なんで高いお金出してわざわざ来たんだろう…って思っちゃったよ😭😭😭😭

関係者のPASSを付けてて、すぐに関係者だって分かるのにあの振る舞いはホントにないとおもう😤💢 オーラスでこんな思いしたくなかった〜😭

25s

女の子の肩を抱いたり騒いだりして目立ってましたね😤

バーカウンターの金髪の子もドリンクを作ったと思ったらドリンク待ちの列を放置していなくなりモデル風の3人の女の子に渡しに行ったりとクラブと間違えてんのか?と思いました。
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 09:34:26.23
>>451
石Pスレとそっくりっていうのは破局記事前の石Pも夜の女遊び情報とか出てきてたってこと?
スレがそっくりじゃなくて破局記事前の石Pとそっくりならまだわかるけどスレがそっくりだから何なの?
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 09:34:28.87
>>458
吉田さんとの写真だったっけ?調べればわかるんだけど
ロムってけいからのプレゼントかなと思ったから
クリスマスか誕生日かなと思って聞いてみた
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 09:37:30.94
フナコのインスタ久しぶりに見たけど結構私物載せてんのね
あれくらいゆいがインスタ載せたらここ大変なことになるだろうな
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 09:41:16.05
>>467
2行目
嘘とは言い切ってないヲタもいますが
事実でも態勢に影響なしって思ってるだけ
セブンで記事になったことと比べる浅はかさな
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 09:41:56.58
フナコとゆいってフォロワー数どっちが多いの?
ゆいはアップするとすぐ話題になるけどスナコあまり話題上らなくない?
ゆいと同じで更新頻度低いのかな
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 09:50:26.56
けいくんブログとかで私生活載せるのとかはちょっとな人なんでしょ
だからゆいがインスタやるってなった時心配したけど誰もフォローしてないし内容も仕事関係ばかり
徹底してて安心したけどね
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 09:52:12.47
>>493
そりゃあいるよね
アンチがいつまでも煽りに使ってるだけだもんね
ブランチで過去映像流してもそこは見ないふりだもんね
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 09:57:25.41
>>493

なんで知ってんの?
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 10:00:35.66
フナコの料理の写真やささききと遊んだ写真とかあるけどそれも仕事関係なの?
料理番組のレギュラーとかやってたっけ
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 10:06:22.64
フナコ彼氏いるなら撮られたらいいのに
けい検索するとフナコのやつ毎回ある付き合ってた?みたいの
あれもけい担から嫌われるよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 10:16:07.76
>>528
そうそう好きに妄想すればいいのにね
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 11:02:56.49
けいもう役は抜けてるなって感じでって言ってたね
やっぱり役によって引きずるのとそうでないのがあるんだね
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 11:18:05.67
>>551
だからけい史上役が抜けない、虚無感なんて言ったのレタスだけなんだよ
虚無感なんて他のドラマで未だに一度も言った事ない
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 11:19:21.86
ゆい
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 11:21:17.82
かめいゆ。
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 11:22:11.48
>>556
言ってたね
メンバーは友達とか親友っていう感じじゃない
仕事の上での仲間
逆にPとは公私ともなんちゃらって言ってたな
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 11:23:18.66
>>557
ゆいの存在がそれほど大きくなっていたんだろうね
そこで諦めないで進んでくれたけいに感謝だよ
ゆいも気になってはいただろうけどけいくんがこなかったら諦めてただろうから
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 11:25:14.81
>>557
虚無感って言ったのはビックリした
それだけ濃厚な時間だったんだろうね
コンテンポラリーも難しかったしドイツ語も難しかったし
ゆいとけいの切ない関係もその中でお互い惹かれ始めた感じも相まってけいの心の中は色々思うところがあった作品なんだろう
このままゆいと離れるのは嫌だと思ったけいが
ゆいを背負い投げし始めたのかな
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 11:27:28.80
>>566
お前だけだよ
飲みの席でのチューくらいで浮気なんて言うの
世間の主婦に聞いてみてこい
誰もその程度で旦那の浮気!なんていう主婦居ないから
だからお前は男と付き合った事ないと言われるんだよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 11:30:43.78
>>571
そしてあのツイ検索しても辿り着かないほどもう埋もれてる
例えゆいが検索しても辿り着かないよw
それほど誰も気に留めず終わった
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 11:32:45.73
>>576
だってあんなの目にしても普通にガセ臭いし大した事じゃないし拡散しようとも誰も思わないんだよ
けいアンチがツイにも沢山いるけどアンチでさえ見つけてないのか放置なのか
その程度のツイだよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 11:34:56.69
NEWSのって入れたのが失敗だったよね
胡散臭さが増した
アイドル興味なさそうなおっさんがなぜNEWSのぴーフルネでわざわざツイートするのかってね
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 11:36:25.16
>>580
だからきっと役だけのせいではないと思ってる
けいの中でゆいとこれでもう途切れてしまうのかっていうのも大きかったんじゃないかな
ゆいの気持ちはどうなのかわからなくてドラマ終わってすぐ一か八かで背負い投げに入ったと思ってる
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 11:37:38.11
ゆうかめけい
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 11:37:41.70
初めはゆいさんが用意した鍋ガン無視のけいくんを庇うために言ったのかと思ったけどゆいちゃん可愛い大好きって話で終わった
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 11:37:57.41
>>582
拡散目的なの明らかだしな
怪しすぎるわ
だからこそNEWSの名前入れてるのにNEWSヲタさえ放置だしPヲタさえ放置なんだろう
どう見ても怪しさしかないもんあのツイ
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 11:43:11.23
>>589
あとタイミングの良さね
狙って流したとしか思えないタイミングでw
でもツイ主の失敗はその日けいの露出が多くてその露出に関するツイで流れてしまった事とNEWSもグッズ画像でそれどころじゃなかった事
Pはラジオが最終回でP担もそれどころじゃなかった事w
ツイするのに選んだ日が悪かったw
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 11:43:29.99
>>588
そんなに真実にしたいならまずおっさんに話した女探して来て
ここの人はガセだと思ってるからそんなの探す理由ないからね
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 11:49:41.43
>>597
ほらやっぱり
この人その為にヘルプ行ったならもしけいがそこのコンパニオンとキスしてたら友達に言うだろ
この人何にも聞いてないみたいじゃん
やっぱチューはガセだろ確実に
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 11:50:04.11
Pと遊んでるね問題起こさなければいいが
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 11:50:50.44
>>597
女特定できそうだね
ツイとかしてないのかな
けいのお気に入りになったかな
これから足繁く京都に通うようになったら確定だね
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 11:51:22.48
>>597
ここでキスしてたらその友達にもその件知られてそうなのに全くそんな感じないね
キスはやはりガセ確定じゃね?
コンパニオンが見え張ったのかオッさんが作り話したかだな
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 11:53:09.95
>>599
何で遊んでるとわかる?
クラブだよ?
けいが招待されたワインのお披露目会の関係者に連れていかれたと考える方が普通だわ
けいは京都で遊ぶとこは決まってる
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 11:56:41.65
>>611
アフターなんてしたらコンパニオンはそこ一番主張したいとこだぞ?
おっさんに話する時にけいアフターしてチューしたって言うわw
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 11:57:58.68
まだ続くの?別にどっちでもいいよ
ほんとだったとしても大した事ないってみんな言ってるの しつこいよ
そんなにけいゆい話させたくないの?
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 12:04:44.06
そのワインパーティ?舞妓さんに出迎えられたとか行った人のブログにあったよ
そんなペラペラ喋るコンパニオンのとこ行くわけない
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 12:07:59.59
>>625
下鴨神社でね
コッポラさんのワイナリーのワインお披露目のディナーパーティーだよ
けいはワインのソムリエさんが繋がりからの紹介か菊乃井さんの紹介かな
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 12:13:40.10
けいってなんかカッコいいね
サラッと凄いとこにお呼ばれしたり凄い人と知り合いだったりする
そして絶対それをひけらかさない
カッコいいわぁ
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 12:17:11.34
>>633
無駄なことなんて一つもないんだなとけい見てたら思うよ
アンチは数字でしか判断しないけどあのドラマでワインにハマってワインに詳しくなりソムリエさんと仲良くなりマナーを学んだ
だから凄い人達が集まるところにお呼ばれしてもきちんとしたマナーで対応できる
そこからまた輪が広がる
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 12:17:25.89
ゆううかめい
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 12:19:55.37
>>643
もうガセ確定したしお前が勝手にメールすれば?
他人に頼るなよ
自分の事は自分でってのは小学生でも幼稚園児でも出来る
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 12:21:30.13
>>647
どこに心配要素があるんだよ
イベントはついこの間だぞ
今年に入ってから怒涛のエピ満載なのに
お前のそれはもう飽きたわ
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 12:40:34.89
ゆいちゃんはヲタクと違ってけいと直接お話しできるんだよ
ゆいはけいの名前を検索していろんな情報を得てるとまさか思ってないよねw
ゆいがヲタと同じ土俵で語ってる人いるよね
アホなのかな
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 12:40:48.39
>>684
ロムれ
その日はご機嫌で取材にのぞんでる
しかも買いたい物が買えたと大喜びで
トースターもおそらくその日に買ってる
その意味考えればわかる
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 12:41:49.72
>>694
このアンチ本当にアホなの
あと男を知らなすぎて話にならないよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 12:41:56.18
>>691
どうかな?
一流では正直ないよね
そういう人がいいらしいよ
フナコがこの先国民的女優になれれば変わってくるけど無理でしょ
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 12:44:32.82
>>701
一派はそうは思ってないのよw
ゆいはけいの格下だと思ってるから嫌なんだよ
フナコちゃんはさらに下だから尚更嫌だろうね
ただ一派の話だよ
他のヲタは違うかもね
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 12:45:10.11
かめがゆうい
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 12:47:07.91
>>701
フナコはないよw
お買い物見たでしょ
当たり前のように共演作品紹介されるんだよ
あなたはフナコとのカプヲタだよね
フナコ恭平スレ作ることをオススメするよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 12:55:02.36
フナコのヒロイン役ってヤマナデが最後じゃね?
あとは映画では主演あるけど全部爆死だわな
それ以降はずっと脇落ち
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 12:56:24.75
>>717
連ドラの話しなの
1話だけなら中村アンも世にもでやってるし
中村アンはちゃんとした連ドラの主演だよ
どんどん抜かされていくフナコw
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 13:04:15.47
>>731
どっこいならアンチはスナコで煽らないよw
格下だから煽りに使うんだから
けいを下げたくてたまらない人達だから同じ格の人じゃダメなのよw
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 13:05:16.01
>>733
お前が過小評価しすぎなの気づいた方がいいよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 13:07:42.52
>>733
じゃあフナコがベテラン勢でそれぞれ主演張ってる方々を脇につけていくつもドラマやってんのか?
格ってのはそういう事だ
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 13:10:02.20
>>739
じゃあけいがベテラン勢でそれぞれ主演張ってる方々を脇に付けてドラマやってんのか?
格ってそういう事だ
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 13:17:33.65
ファイカイでは蔵様藤木さんを従えて主演だよ
ほぼ同格
ゆいは今CM多いけどけいはCDコンサートやらの収益がコンスタントにあるよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 13:29:09.14
っゆいえ
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 13:42:48.77
けいはゆい、P、蔵之介さん、藤木さん、ナリミー、広瀬すず、伊勢谷友介さん、菜々緒など主演クラスの人達を脇につけてきたわ
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 13:45:23.31
ゆうかめり
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 14:06:21.22
ゆうかめめか
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 14:08:48.72
もうやだ横浜応援するかな
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 14:43:59.80
菜々緒もついて行きたくなる男だって
酒に飲まれなければなおいい男なんだけどな
ちょっとダメなとこもないと人間らしくないか
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 14:45:46.58
ゆいがいけい
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 14:57:10.63
ゆうかめめかい
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 15:16:00.91
かめがいゆけい
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 15:27:59.17
やっぱりゆいが言ってるついて行きたい人って確実にけいだね
みんながついて行きたくなる人と言ってるから間違いないわ
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 15:48:24.93
ゆうがけい
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 15:51:15.93
ゆうい
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 15:55:22.54
けいくんゆいちゃんスレ
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 15:57:30.86
ゆいちゃんスレ。
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 16:00:46.52
かめがゆ
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 16:02:58.44
めかい
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 16:13:13.05
今くら見てたら江戸川に葛西臨海公園もあって観覧車もありますしゴルフの打ちっ放しもありますし
と言ってたよ
けいゆい黒尽くめスタイルで目撃されたあの場所の事だろうねw
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 16:14:32.33
ゆううかめ
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 16:22:42.71
ゆううかめ。
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 16:33:14.38
ゆうかめ
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 16:38:05.74
>>818
ネック?
けいは別に酒癖悪いなんて誰も言ってないよ
酒癖悪いならそういうエピが今までも沢山出てるはずでしょ
気前が良くなるくらいだわ
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 16:38:51.54
>>816
場所が妙にリアルだもんね
あれがマジだったとすれば結構2人で他の場所にも出掛けてるかも?
まだ記事が出て無い頃は目情も数回有ったし
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 16:39:09.62
>>818
はいはい
けいはお酒の席での失態なんてないですけどね
そんな話も誰からも出ないし
酔っ払うと俺俺のナオみたいにみんな大好きってなるとは言ってたけどね
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 16:45:41.99
>>835
そんな都合の良い話w
ヘルプに呼ばれた話ししてるのにそんな大事を話さないわけない
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 16:46:10.40
亀キョン。
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 16:47:47.92
>>840
見つからないようにチューなんて出来るわけないだろ?
お前アホか?
二つ目のツイで充分だわ
あんなフルネ入れてわざとらしいツイを信じる方がどうかしてる
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 16:54:03.66
ここってさいつからアンチとけい担が戦うスレと化したの?
最近特に醜いよ
けいスレ立ててそっちでやれ
基地害に何言っても無駄か
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 16:57:11.75
亀いう
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 16:57:15.13
酔っ払うと可愛くなるけい見てみたい
脱退2も可愛くなると言ってたし今度抱いてやろうと思うとか言ってたなw
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 17:15:18.26
>>868
ゆいは寺島進さんが酔うとネムネムモードになるけどそれも可愛いって言ってたよ
けいも甘えたになるならどっちもどっちで猫みたいw
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 17:20:11.57
うかめい
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 17:26:35.02
亀キョン、
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 17:29:50.13
>>873
けいアンチの為ならジャイアンツも使うんじゃないの
けいはどっちかっていうと勝利の女神なのにいると負けるって印象操作
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 17:46:40.15
かめめか
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 17:50:18.53
昨日は川藤のおっちゃんとけいがハグ
すると阪神が勝った
今日は元ジャイアンツの宮本さんと副音声
するとジャイアンツが勝った
けいは勝利の女神ですわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 18:11:04.31
かめ
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 18:16:46.61
かめがいゆい
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 18:35:12.43
>>892
ドリボの時とは違うよ
アンチはさほんっとに何も知らないんだね
わざとけいヲタ不安にさせるものを持って来て嫌がらせしたいだけの人生終わってんなお前
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 18:35:41.34
いくんゆい
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 18:37:02.28
ゆう。
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 18:40:06.39
出るってそんなに自信あるならじゃあ何も不安がることないよね
なんでけい担はあんなに不安がるの?
その日がくるのを待ってればいいのに
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 18:45:36.39
亀きょん
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 18:47:50.12
桜の花が咲く頃の後にフォロミの画像だから
匂わせてるって喜んでたけい担は多かったけど
その後にジャニショで写真集発売が発表されたからそれかもね
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 18:48:06.14
ソロコン円盤発売有無の心配より自担の心配しろよアンチ
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 18:51:18.01
2回もビデオ撮りしますって放送あったのに円盤出ないとしたら
ロバ丸が平等平等うるさいからかお局脱退ヲタの嫌がらせかだな
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 19:01:04.44
ゆううい、、、
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 19:13:53.17
かいがゆ
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 19:32:27.18
>>932
なってねーよ
それ上田の間違い
でも上田では知名度ないからけいの名前使われた
接点さえない
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 19:35:46.95
東スポ?では宇垣アナがけいのマンションに通ってるけどけいのマンションはセキュリティ万全の要塞だから撮れなかったとか書かれてたよね
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 19:45:54.85
2016年の記事をまた今更拡散してるツイアカがある
けいには特別こういうのが多い
けいの露出に合わせて一斉に大量の送信
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 19:47:50.84
この本気愛何で毎日ここに来るんだろう
けいゆいの話題になると直ぐ反応して話題逸らすから分かり易い
けいゆいスレなのにいつの間にかけい単独話になるように誘導してる
けいスレかユニスレに行けば〜?
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 19:59:02.74
ゆうういけい
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 20:11:30.24
>>965
有名なのがいるんだよ
伝言板メールもけいだけスケ抜けまくり脱退のはめっちゃ細かく何回もメール
けい以外は何回もメール寄越す
けい担が何回もけいのスケもちゃんと送れ平等にしろと事務所にメールしまくった
やっと最近ちょっと改善されたかな
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 20:17:47.30
>>965
もうあたりまくってるw
脱退のだけやたら細かくてどうやったらその冊子が貰えるかとかここに送れば貰えるとかまでメールして来てたんだよ
けいの仕事お知らせなんかほぼスルーなくせに
だから脱退ヲタだと言われてた
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 20:45:53.75
深田恭子ロケでビールをこぼすも「照れ謝罪」で現場ほっこり
芸能・女子アナ 2018.03.31
深田恭子(35)が子作りに一生懸命ーー。
『隣の家族は青く見える』(フジテレビ系)で、夫役の松山ケンイチ(32)と妊活に
励む妻を好演中の深キョンをキャッチした。
松ケンとは大河ドラマ『平清盛』(2012年)以来の夫婦役だけに、息もピッタリ。
とはいえ、本誌が気になるのは、彼女のプライベートのパートナーだが……。
「2016年にKAT-TUNの亀梨和也と熱愛報道があったが、昨年は深夜に大沢たかおら、知人との深夜ディナーを目撃されている。誘いは絶えないようだ」(スポーツ紙記者)
 人気者の深キョン、この日は八景島シーパラダイスでの野外ロケ。
カメラが回っていない場面ではダウンを着こみ、ヒーターで暖をとる姿が。
「ビールを持ってレストランを走るシーンでこぼしてしまった。
だが、監督に照れながら謝る姿がかわいくて、皆許してしまった」(制作関係者)
現場を温めたのは、ヒーターよりも深キョンの笑顔だった。
(週刊FLASH 2018年3月13日号)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 30分 23秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況