X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント255KB
☆ 千葉雄大の噂 3 ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 19:13:46.18
          ,....---‐――‐---..,,_
       ,、‐'": : : : : : : : : : : : : : : : :`''‐..、
     ,./: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
    /´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.゙、
   ,/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.ヽ
  ;': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : `、
  r: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : |
  |: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :|    地球史に「千葉時代」誕生へ、WE ARE THE チバニアン
  1: : : : : : : :.-‐''''',-‐, ゙゙̄''''''''',==::--..,,: : : : : : : : |
  1: : : :r"´    ゙っ'.illli,   ,iiiir-'   ``ー、: : : :/
   〉''''ー|  , --.、 | '''''! ,_ l.''''j    __   l/ `ヽ
  !   |  l   l ヽ-'' !__゙!`'´  ィ´ .ヽ│   ノ      
  .!    !  ヽ....ノ  .l.        ヽ,,,,ノ |  丿    
   `‐......j         \_______,       .j、/    
   _.._--.'、                 ノ,ノ.、  
  /  `゙'''->. _,,,_             ,,/´  `i
 l、     /´  "''ー---------一''''^´    .ノ
  ゙、    |、    ,...._ │  _,..−―-.._  /
   `''‐ 、 ゙''‐一'"   ̄ ̄ ̄"|       l'''´
      "''''ー--....,,,,,,,,,,,..----―--..____.ノ

前スレ
☆ 千葉雄大の噂 ☆
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1500895701/
☆ 千葉雄大の噂 2 ☆
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1510656932/
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 08:46:05.43
ギャルを連れて歩くシーンを撮影してたという目撃情報は「高嶺の花」の撮影かなぁ?
新進気鋭のイケメン華道家だから、ありえなくもないけどwボキャブライダーの妹役がギャルなのかなぁ?ww
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 11:33:19.83
ツイに上がってた隠し撮り画像見ちゃったけどギャル系じゃなくて原宿系の女子だったよ
きゃりーみたいのがわらわら居た
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 12:38:23.78
原宿系たくさん!!
「高嶺の花」はクールな役みたいだから、また違う撮影?
クールな華道家と原宿系は繋がらないけどwばーちーがスーツ姿?だったならありえるかぁ?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:26:00.58
ゲイだよね
女に冷たそうな雰囲気が
成宮寛貴と似てる
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:45:51.61
こじらせが強すぎるが故に色々と誤解されてそうw
ゲイかバイかノンケは永遠に謎だね
掴みきれないとこも魅力のひとつ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 01:42:09.62
見る人が見れば印象からすぐにわかること
純ホモか少しだけバイ寄りのホモかってとこだね
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 07:43:51.14
断定したい派と、フワ〜ッとさせて楽しみたい派で分かれるよねww

例えば、三流モデルや三流グラビアと熱愛報道が出て、事務所が「本人に任せてます」発言したら「はい当て馬〜」「はいハニトラ〜」「はいカムフラ〜」って誰も信じない感じだしww
大物だったら「はいヒモ〜」「はいペット〜」ってなりそうだしww

相手が男以外は誰も信じない勢いwww
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:31:14.23
>>198
大丈夫!!
アクセつけてなかろうが、本当にチャい奴は勝手にやらかして、同類の女に売られて活動自粛という流れになるのが今のトレンドだからw

しっかりした人は、トレンドには乗らずwちゃんと安全で口の固い人を選んで守られてるよ。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:15:26.98
ばーちーは悪い虫が寄り付かない「防虫剤」的なオーラが出てると同時に、良質な♂を引き寄せる「〇〇の果実」のような甘美なオーラが出てる気がする
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:34:48.07
>>197
今更といえば、にわみきほちゃんと小野健斗くんもだよね
竹内くんは確かに謎なタイミングw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 06:30:11.77
>>194
ゲイを単純化してるこういう馬鹿には反吐が出る
ほんと頭悪そう
偏見の塊
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 08:58:43.82
>>208
まぁまぁ落ち着いてww

当人達の中でも細分化されてて線引きが曖昧だし「これが正解!」ってのも断言出来ないし、あなたの「ソレ」が正解とも限らないんだから、意見の違いを口汚く罵っちゃダメだよ。

感情的になると、返って当人達の評判落とす事になっちゃうよ。。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 09:04:57.02
前から思ってたんだけどM氏の彼氏は林遣都に似てるよね
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 17:22:26.91
急に風紀委員みたいなレス増えだしたけど、今さらどうしたの?
新ドラマ始まる前の取り締まり強化月間?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 00:43:50.76
仕切りババアとかジャニヲタみたい
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 19:32:48.22
年取る前にカミングアウトすればいいのに
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 21:22:14.35
男にキスされそうになると、周りはノリでやってても絶対に嫌そうに目をつぶっていつも避けてるよね
好きな男としかしたくないのか、普通に男に興味ないのか気になる
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 23:20:12.01
今更だけど皆さん帝一のティッシュの件はどう思った?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 01:37:09.42
>>224
ティッシュの件って何?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 06:50:53.48
野村がばーちーに丸めたティッシュを渡したら「匂い嗅いでみようかな」と発言
それを間宮とすだに注意されて「欲求不満なのかな」とつぶやいたら竹内に「欲は誰にでもあるから」って慰められて泣き真似しながら竹内に抱きつくやつ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 08:18:53.68
事務所がNGにしないのがもうね
需要をよく分かってる
どう解釈して貰っても構わないってことじゃないかな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 08:24:40.03
あの空気のなかで竹内涼真に「太いほうが好きかもね」ってじっとりした眼差しで言えるばーちーはメンタル最強で心配いらないなと思ったけどw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 08:57:03.48
あのコメンタリーは凄すぎ
当時もパイパン含めここでも色々と話題になってたよね
全力でばーちー推せるww
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:03:55.51
忘れちゃならないのが男子校トーク
「凄く優しいのに夜は激しかったら…」だっけ?
一人だけ彼女目線で答えてその界隈以外でもめっちゃキャーキャー言われとった
女子はそういう男子校トーク好きだねー

まあ一番可愛かったのはその後照れに照れるばーちーだな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 01:18:57.68
>>234
「子犬みたいで優しいのに、めっちゃ激しかったら…なんか…」だったかな?

おじさんにセクハラされるばーちーしか見たことなかったから「太いほうが…」とか竹内涼真に言うばーちーが新鮮で面白かったw
あー竹内涼真にナマコ触らすばーちーみたい
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:54:57.31
引退した某Nさんは、同世代ばかりの現場の時共演者から「〇子ちゃん」と呼ばれ、姫扱いされるほどダダ漏れだったらしいけど…
若手の時点でそこまでダダ漏れだったのに、男性俳優として色気のある役をこなしてたからなぁ。

腐の人達にとっては残念だろうけど、表に出る媒体では「あやねちゃん」の部分はしばらく封印した方がいいのかも。
大切な時期だし。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:25:11.73
ばーちーの好きなタイプって昔は古着系のきゃりーちゃんみたいな女の子だったよね、今はどうなんだろう、綺麗系なお姉さんがモノトーンの服着てるのにぐっときてそうだけど、実際どうだろね
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 15:40:36.79
仕事が出来るモード系のお洋服着た臼田あさ美風美人のイメージがある
アパレルのプレスとかにいそうな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:28:32.86
40歳手前までは、年上好きを臭わせておいた方が何かと特。
外見のタイプは「その時好きになった人がタイプだから、一貫性がない」で逃げるのが無難。

中身に関しては「ベタベタしなくていい人」「気を使わなくていい人」「理解が早い人」「空気を読める人」「気遣いができる人」「恋愛依存じゃない人」とか言っておくのが一番賢いw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:33:23.18
>>241
確かに一番賢い答え。そしてケンコバとかおぎやはぎも喜ぶような答え方もするし、さすがだわ。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:37:31.05
個人的に男らしくて頭が良いところも好きだから、誰からも受け入れられるような素晴らしい彼女がいたら、、より一層好きになるわ、、w
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:56:28.98
「さすが…その角度でキタか!!」と、ファンが脱力して認めざるをえないような女性なら彼女がいいけど「そりゃねぇぜ…」ってなるなら彼氏の方がいい
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:20:48.17
どの角度でこようが万人うけしようが、彼女なら正直認めるのは難しい
ところで最近M氏と一緒にいるね
ヒャがバカンス行っちゃって拗ねてんのかなー
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 23:03:18.74
今日PON見たけど高嶺の花のとこ?
録画見直してみる
野島伸司だから〜みたいなヒャダコメントは記憶にある
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 23:17:45.14
PONヒャダが野島脚本はいつも6話あたりから、ガラリと展開?変わるようなこと言ってたよね
ばーちーも6話撮影中みたいだし、色々深く語り合ってる気がする
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:21:12.23
間宮のおしゃれイズム面白かった
皆でいる時はいじられつつ、2人になると実際千葉の方が可愛いとか言われるばーちー流石だわ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:54:29.29
さんまさんを転がしたり佐藤さんにご一緒したいとかさらっと言ったりしつつ芳根ちゃんには気い遣いすぎて誘えないばーちー
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 13:41:08.43
仙台いくよー
毎月こじらせライブ行ってるし、何よりこじらせばーちー大好き尊い
あと生で千葉ヒャダw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 16:03:48.45
会場がホールであれだけの人数が入るんだから
お台場の時みたいな濃いトークはしなさそうだね
トークライブの内容をばらす人が普通にいるだろうから
規模がお台場だったら仙台まで遠征したけど今回はやめたよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 16:42:06.30
まぁ会場の良し悪しはあるよね
でも地方公演の第一弾だし、めったに見れない人の為にもそこまで自粛ムードはないかも
ばーちー凱旋だしチケット完売してほしいな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:35:50.66
吉沢亮くんに福士くんと行っても変じゃないお店訊かれてカップルシートみたいなカラオケのあるお店紹介するばーちージワる
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 20:41:53.33
ここの人達ヒャダインとかMとかホリエとかに詳しすぎない?
千葉関係者のSNSチェックくらいしかしてないけど
もしやヒャダインのラジオとか聞いてるの?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 18:19:51.10
所詮SNSで本人なり友人が提供出来る程度のゆる〜い情報で、ストーカー呼ばわりは割に合わなくないか?w
SNSは臭わせや誤爆、こういう所は、中の人が流す悪意の有力情報とかもあるからやっぱ見ちゃうよねww
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 02:39:27.22
新参だから千葉ヒャダ仙台旅を見る手段がなくて悲しい
色んな事情で難しいのかもしれないけど配信かディスク化してほしい
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 11:38:39.55
仙台は一般高校生がわんさか出てるもんね
要望が多そうだけど難しいのかな
9月の仙台こじらせライブとからめて千葉ヒャダ旅の第4弾やればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況