X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント234KB
田中はなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/28(水) 10:32:08.74
ご自由にどうぞ
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 04:49:28.07
>>107
目はすでにいじってますね。埋没で二重を作った。
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 14:18:34.08
顔がたるんだだけかもよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 20:45:39.38
頬と口なんかブルドッグみたいだもんね
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 21:20:18.52
性格の悪さが顔にでてる。女しかいない所では高飛車すぎて自慢話ばかりで引きます。
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 22:17:33.68
60才のお爺さんとのこと自慢されても羨ましくない。つか誰だよそれ?てかんじだよね。
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 23:28:58.78
でもあれって本当なのかな
コネは羨ましいけど
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 03:38:47.18
不倫なの?!
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 08:28:07.74
お爺さんは無類の女好きで手当たり次第なんだよ。だから手を出したのは本当かもしれないが、あくまでもその他大勢の中の1人であり付き合っているとかではない。
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 11:45:42.61
40過ぎてそんな男に遊ばれてるなんてかわいそう
人生詰んだな
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 16:25:14.34
>>137
奥さんとお気に入りってそのジジイ不倫してんのかよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 18:43:26.36
少なくとも田中さんよりは深い関係だろうがね
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 20:45:55.97
なぜそんな最低爺さんに執着してるのだろう。プライド高いから自分が遊ばれていると認めたくないんだろうか。年齢的にもこの人を逃したらもう後がない!と焦っているのか。
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 22:57:39.64
爺さん先に死ぬじゃん。介護も大変そうだし自分の人生犠牲にする覚悟じゃなきゃね。
周囲にも加藤茶夫妻とかドンファン夫妻みたいな目で見られて羨ましいとは思われないよね。
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 22:59:09.48
おっとこの女も婆さんだったわwww
ならお似合いかもな。
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 03:25:38.21
爺さんに遊ばれて人生終わるのはイジメの因果応報
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 13:17:58.68
嫁がいるんなら遊び以外の何物でもないぞ
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 13:22:58.28
この顔?
なんだまた花乃おばさんの自演だったか
鏡見ろよすげーブスだから安心しな遊びれてるよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 14:25:57.75
痛BBA
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 14:57:44.89
どうしても羨ましがられたいみたいですけど、
60代のお爺さんなんて恥ずかしくて友達にも家族にも紹介できないし一緒に歩くのも無理。
一流大学卒業でお金持ちのボンボンでスポーツマンで外資系企業の年収3000万以上の若くて誠実なイケメンと結婚して可愛い子供がいて円満なら羨ましいですけどね。
花乃さんの顔面偏差値と性格ではお爺さんにしか相手にされないのはわかります。
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 12:01:29.84
>>150
この程度の顔のブスは遊ばれてるどころか相手にもされてないと思うという意味かも?
男にも選ぶ権利はあるからね
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 13:38:02.75
自分のこと若くて美人で才能あると勘違いしてる人だから5ちゃんで容姿や年齢について突っ込まれると写真加工と若作りがどんどんエスカレートしていきますね
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 18:31:52.75
売れ残り
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 20:44:02.15
この人に虐められて学校行けなくなった人どうなったんだろう
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 22:30:16.33
かわいそうだね
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 00:04:17.06
女のいじめってエグそうだな。
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 01:54:48.85
虐められた子って音楽やめちゃったのかな
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 18:25:04.37
小山田圭吾も鬼畜な虐めしてたんだよな。それ知ってから小山田の音楽聞きたくなくなった。
田中花乃の音楽ももう聞きたくないわ。
小山田もだが虐めする奴って虐めたことを悪ってない。良心がないんだろうな。
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 23:43:09.56
田中おばさん怖すぎる!
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 00:01:14.90
思ってたより年食ってた。写真と別人すぎないかい?
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 08:15:52.87
ごきげんそこねたら大変
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 17:52:02.55
自分だけがちやほやされてないとご機嫌ななめな女王様だから
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 17:56:41.59
勘違い激しいおばちゃん
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/10(火) 19:39:44.17
男には媚び媚びだけど女にはかんじ悪い
虐めの件はさもありなん
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 04:40:16.43
ルサカさんと衣装のテイスト合わせてるのに花乃さんだけダサく安っぽく見えるのは何故なんだろう
頑張って若作りしてぶりっこしてても何故かおばちゃん臭いんだよね
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 06:42:57.30
ヒント 顔
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 08:53:19.26
「久美浜出の田舎者チョンババア」=「田中・恵子」めを屠殺してしまえ!
昭和34年生まれで、「田中貞夫」の私生児として生まれたらしいが、もちろん躾けも何もない捨て育ち。
生来、知能が低く、お情けで久美浜高校を卒業させて貰った低能児。
そのせ人並みに扱われると何を勘違いしたのか、のぼせ上がって身の程知らずの大口を叩いたり、
目上の人たちに無礼な言動を繰り返したりする有り様。
京都の呉服問屋に拾って貰っておきながら、恩を仇で返すような畜生以下の振る舞いを重ね、
醜女のくせしてケバイ化粧をして恥じない正真正銘の化け物スベタ。
男性と見れば相手構わず色気を出しては言い寄る為体だが、もちろん誰にも相手にされぬ不様さ。
なれの果ては、因果の報いで梅毒に全身をおかされ、もともと低い鼻は腐り落ち、野垂れ死に寸前とのこと。
こんな卑しい朝鮮女に国土を穢されてはならないから、一刻も早く殺処分にして半島へ送り返そう。
この「おぞましい変態の超ドブス糞鬼ババア」は余りにもグロテスクな怪物だったせいで幾ら色気を出しても
誰からも蛇蝎の如く嫌悪・憎悪されて、一度も男に相手をされた例しが無いという話も事実のようだ 。
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 01:30:39.20
>>168
わかります。
40代でも綺麗な人多いから似合ってれば若作りしても良いと思うけど、顔の作りがもっさりしててシワだらけだから何を着てもおばちゃんに見えて可哀想ですよね。
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 01:33:50.17
年配のモテない男性はあの地味さとダサさと芋臭さに親近感を抱くのかもしれませんがね。彼女の性格は置いておいて(^^;)
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 19:32:04.50
花乃おばちゃん1人で火消し擁護してるんだよね。こわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 03:40:36.25
目を整形してから益々勘違い高飛車になったね
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 15:47:20.89
この人まだイジメしてるの?年取って更に陰険になってそう。
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 01:31:57.85
いじめっこサイテー
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/15(日) 01:56:13.17
お気に入りの入れ替わり激しいから大変だよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 01:34:32.00
実物はひどいBBA
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 07:12:55.97
花乃ルサカって2人ともけっこうなオバさんだけどまだ独身?
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 06:37:42.45
クソダサい
服装とか言動とかメンヘラ臭がすげー
こいつってタイで逮捕された60過ぎの聖子ちゃんカットでミニスカの婆さんと同じ匂いがするんだが
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 17:02:54.91
山辺節子www
雰囲気似てるwww
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 04:05:25.16
そうそう
誰にも相手にされないような男が
”このレベルならオレでもヤレんじゃね?”
って思ってひっかかるらしいね
筧千佐子とかも同じたぐい
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 01:11:15.16
性格はもちろん年齢的にもアウト物件だからもうナイナイのお見合い大作戦に出るしかないな
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 02:00:32.12
わかる
ダサい若作りの痛々しさとなんともいえない絶妙なブスかげんが山辺節子ぽい
女芸人の北陽の虻川美穂子にも似てる気がするんだが
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 17:22:12.60
花乃ルサカってあの程度でデビューできたのも奇跡だけどまったく売れず無名で終わったのにまだしつこく活動できてるのは親の七光りと親のコネのおかげだよね。
高飛車いじめっこ性格容姿難ありでBBAになってもまだ親ガー◯◯さんガーの自慢ばかりで嫌なヤツ!
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 21:19:58.27
ルサカさんもさ、外資系コンサルタントだったのなんて何十年も前でしかもほんの1〜2年でしょ?w
なのに今だにそれを売りにしてるの笑っちゃうw
見てて恥ずかしさしかない時代遅れコンビ。
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 08:24:04.26
花乃の方がいちいち人脈自慢してきてウザイ
本人はドヤって自慢してくるけど年齢層高杉で
は?誰っすかそれ?
知らないおっさん自慢されてもリアクション困るんでやめてもらっていいですか
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 02:59:49.84
甘やかされて育って親の七光りだけで生きてると性格がクソになるっていう見本
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 17:56:06.71
この人ってプロ?アマチュア?
中学生レベルなのになんであんな偉そうなの?
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 23:22:12.30
自分は無名のくせに有名人と仲良いと言いふらして調子に乗ってるだけ
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 02:52:48.67
カオナシ似てる!!
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 04:05:01.40
カオナシみたいに可愛くはないけど
顔が大きくて長くてのっぺりしてる所は似てるね
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 10:01:29.41
虐めの手口もそうだけど自分に都合の良い嘘を言い回るやり方変わってないなー
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 23:45:33.83
そんなに悪い人とは思えないけどこの人を見てると40女の黒髪ストレートロングの是非を考えさせられる。客席にもこんな感じの貞子系ロングの人いっぱいいるけど
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 00:57:42.63
似合ってればいいと思うけどこの人は顔立ちがおばちゃんだから気持ち悪いんじゃない
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 01:01:33.44
親の七光りとコネで仕事がもらえる
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 01:47:16.06
実力も才能もなくても偉そうにできるんだからいいよね
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/03(金) 21:30:15.84
そうなんだ
あの傲慢さの謎がとけた
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 12:10:22.19
すごいナルシスト。。。
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 19:38:40.98
あの顔面で?
指輪してるの見たことないけど散々言いふらして自慢しまくってた例のお爺さんとは結婚したの?
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 19:47:17.22
恐れ多くて手が出ない
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 19:52:11.34
婚約してるみたいな口ぶりだったけど?
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 19:57:18.47
凄いと思ってるの本人だけであの2人が結婚しても話題にもならないのにねw
勘違い高慢BBAw
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 00:27:15.47
自分が中心にいないと不機嫌になるのやめてほしいです
おばさんだと自覚してください
若い子怖がってます
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 15:39:28.62
いじめ問題に取り組んでる木根さんはこの人の本性知っててつるんでるの?
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 22:53:00.39
男の前では人格変わる人だから知らないでしょう
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/11(土) 04:39:46.52
男ってバカだからね
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/11(土) 17:12:14.37
婚約破棄されたんなら花乃さんは被害者だよね
40代の女に結婚ちらつかせて遊ぶなんて最低のダメンズじゃん
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/11(土) 20:22:29.34
結婚詐欺師に引っかかってしまったのか
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/12(日) 11:55:20.10
だめんず好きの女って結構いるよね
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 05:20:58.81
はっきりしない男は男の家族親戚、友達、仕事関係者と仲良くなればいいんだよ
そしたら情報も手に入るし浮気防止になる
男の交友関係押さえとけば別れる時面倒なことになるから男もなかなか別れられない
うまくすれば結婚できるぞ
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 14:11:21.81
既にしてる
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/14(火) 23:21:24.44
は?お前の妄想の中でだろ
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 04:21:07.65
無料の介護ヘルパー兼ペットシッター
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 22:27:07.99
まって、まえからこのひとイジワルだなと思ってたらマジでイジメしてたんだ!
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 00:41:32.80
勘違いクソババア
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 10:30:34.72
ツイの裏垢でお誕生日のお祝いしてもらいましたーって言ってたね。いいねしてる猫の写真の鍵垢の人って誰なんだろ
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 10:37:22.83
ツイやってたんだ
また痛々しいツイートしてんだろうな
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 03:36:59.01
おばちゃんのツイートなんて誰も相手にしてないと思うけどね
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 20:12:28.09
いじめ常習犯が小学生に作詞講座なんかしていいんですか?子供に悪影響じゃないですか?
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 01:06:06.22
大げさに盛って書いてるけどルサカの子供のクラスでちょっと話したくらいのもんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況