X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント261KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■723
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 12:36:52.30
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は 次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■720
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1521707252/
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■721
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1521796427/
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■722
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1521864413/
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 13:20:11.29
>>1
>>900

名前 源 ク ラのあり がたいお 話
61 名前:名無しさん@お腹いっぱい
>49
あなた無知すぎるし揉めてる人と無関係ながらもうこの話やめてほしいから書く
検査っていってもH Vは性 病 検査とは違うし
毎月するようなものでもない
H PVは多くの型があって誰もが1つくらいもらって半年から数年持ったままなの
だから持ってると仕事できないってならほぼ全員アウト
見つかっても自身の免疫力でしか排除できないから治療はできません
ごまかすとかいう類のものとは別だから何 型と何 型のH PV出ましたまで報告する義務など無いはず
持ってるだけでは病気ではなくて感染してから自力で排除できず癌へ進んでいって初めて病気
多くの人と接すればそういうタチの悪い型のウイ ルスをもらう危険も増すので
私はどちらかというと働いてる女性の健康が心配
働いてる人が検査受けてるから大丈夫って思い込まないためスレチ承知で失礼しました
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 13:32:39.61
ってかカプの存在は知ってるはずで写真を撮られることもわかってるはずでこのティシューを置く理由
源さんは周りを見れる人で馬鹿じゃないからカプの存在がウザイなら面倒は絶対に避ける
付き合ってるorないは判断しないけど源さんはとりあえずカプの存在を疎ましくは思ってないんだろうと思う

金になるから嫌わないでしょ

でも利用はしないよ
何もないのにカプだけ盛り上がったねってネタを与える人ではない

違うときは度々否定してますから

丁寧に訂正するよね

色んな人からメール来てるからスタッフは知っているだろうね
メーカーまでわからないって思ったか

衣装も私物も即調べてツイってるのがいるからなぁ
あんな目立つとこにあったら気づくよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 13:32:56.99
逆に源さんがここまでするということに個人的に超驚き
嬉しいことだけど交際バレたらただの匂わせ行為と取られるからやりすぎはやめてほしい
カプなのに心配になる
だけど源さんありがとう

ただのクリネックスだと即ガッキーと繋がってザワつくけど高級なやつにするとは誕生日回で期待してたファンいる事も分かってるはず
分かる人だけ分かってと緻密なファンサービスだろな

誕生日終わってすぐの回だしな

やっぱ源さんやりおるなー

オーコメでネガった自分がバカみたいと反省する
これが源さんの緻密さか

これが源さんのやり方かぁー!

源さんはそれとなく我々にメッセージを送ってくれてる緻密なんだよ源さんは
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 13:35:40.57
幸せを、、
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 13:37:17.24
ただの共演者だよ
いつまでやってんだか

バカなの?
お前がここ来なきゃいいだけ

出演者の皆さんなんです〜w

私たち幸せです
ハイ幸せです

駆け抜ける出演者の皆さんw(1人)

だけど気になってついついきちゃうんだよ

ここ荒らしに来るのは結局それなんだよね
嫌なスレとか普通なら見に行かないわ

ただの共演者だと思ってないから来るんだろ?
ここカプスレに来る理由はひとつしかない訳で

ここに来てるのが全員カプだとでも?
アフォなの?

どこがカプスレだよwwww
雑談と個スレ案件ばっかりですやん

見たくないもの見に来るアフォ

来るなっていったってくるんだからなにいっても無駄
ついでにここの人も何をいわれてもやめないけどね

見たくないのに情報ほしくてきてしまうんだよね
そして捨て台詞残さずにはいられない

それな
ファンでも他のカプスレなんか行かないしな

いっている人はいると思うよ
多分

それは居るね
ただ見てもいいけど書き込むなって話
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 13:37:35.54
落ちついてよく読め
情報取りになら個スレで充分なのに否定しつつも覗きに来て内容に噛みつく方が100%アフォ

アホはほっとこう
この2人が気になってしょうがないんだってw

個スレ機能してないんじゃなかった?

動いているけどここのほうが情報が早いから

個スレより断然人多いからほんとここ情報早いw
けど情報取りに来てるだけの人はわざわざ荒らしては行かない気がする
荒らしてるのはまぁ分かるね

情報欲しかったらコピペ爆弾やら無関係な人結びつけとか過度な妨害をしてくる意味がわからない
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 13:37:51.76
ちょっと煽るとすぐ反応あるから
暇潰しにもってこいだわw

荒らしの膨大な書き込みの隙間に住民の会話があるからその暇つぶしってのにも無理がある
1日くらい法事で来れませんでしたとか無いのかと

ニートはいいねぇ暇で

荒らしの居ない日は多分無いので荒らしだけ皆勤賞

暇潰しがカプスレ荒らすこととかリアルに悲しい人だったw
友達もいない仕事もしてない楽しみは荒らす事って精神ヤバイな

ちょっと突いたらワラワラやって来る所が面白いね

何が不思議ってかなり前からその猿芝居バレバレなのに続けられる神経というか精神の崩壊っぷり
まともな人間じゃないのはわかってるけどそこまで重症になれるもんなのかと

猿芝居なんかやってるつもりないのに糖質おばさんには芝居に見えるんだね
見えないものが見えてるんだだから源さんガッキーが付き合ってると思えちゃうんだね

自分の妄想世界壊されないよう必死だなw

脊椎反射www

まぁまぁ、日本語不自由なんだから

屋久島
火の車
脊椎反射

義務教育の範囲内で次々間違っていく
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 13:38:13.69
ここのコピペだらけで機能してないって言ってる人いたけどちゃんと機能してるんだ

イラつかせるのが目的だから発言がブレまくるんだよ

一番イラついてるのは荒らし本人なんだろうけどね
毎日わざわざイラついてたらリアルにキチガイ化するのも納得

悔しいですっ!の画像再生中

どうぞ
https://i.imgur.com/hN6MFqT.jpg

ありがとーw
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 13:38:34.01
AERA今後のテーマが楽しみだな
とりあえず明日の質問メールに源さんのティシュー事情読まれますように

やめた方いいって話になってたけど送ったの?まあ読まれる前に何か含みがあることなら弾かれるだろうけど

確かにティシュー1つで変なテンションのメールがわんさか来たらますます源さん息苦しくなりそうそっと見守るのが一番

うん何通も来たら変に思うよね
あと持って来なくもなりそう

ティシューに限らず私物関係の質問は普通にスルーするんじゃないの?

源さんに届く前に選別されます

そうなることを強く願う

源さんが見ないとは限らない

選別するにしてもスタッフも変に思って聞くかもだしこの間のテンションで送った人がいるならもう持ってこないだろうね
自分たちの首をあえてしめる行為なんでするんだろう

ティシューネタでANNへメールを送った人たち
キモス

もういいよその話

しつこい人やキモいってすぐいう人は要注意
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 13:38:55.75
源さんがクリネックスのティシュー使ってるのがちょっと嬉しい
そんだけよ自分は

同じく

自分も
ちょっとニヤニヤしたね

うん嬉しい

それでいいんだよ ここだけで楽しんで外に出すのはやめようって話

同意

ほんそれ

そうですね
嬉しい出来事でした
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 13:42:52.04
鼻声で具合悪いと言ってるのに「本当にねー元気なんです精神的にもめちゃくちゃ」と笑ってリア充さ加減がハンパなかったよw

元気そうだし楽しそうだね
昨日もステキーて言ってて可愛かった

去年の風邪引いてて曲多めのときはほんとにつらそうだったもんなぁ
それに比べて昨日はなんなんだ

そうそうw
暇な時に聞き比べてニヤけたい
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 14:08:10.56
二人幸せを、
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 14:22:25.74
幸せを
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 14:53:52.88
二人。
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 14:59:09.88
来週のラジオ収録は休暇のためかと思うくらいご機嫌でした

大抵軽くでも理由言うのに
そこ鬼スルーしたね

「具合悪いとテンション上がるよね」
いやいやいやいや
どうしたの?w

わろた
どうしてそうなったw

37歳誕生日何してたのーーーーー?
朝の散歩道で変わらないまま流れた
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:05:45.31
コピペはどうせ荒らすんならアゲれば一石二鳥なのに
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:07:28.56
>>1
乙です
まだイエマガ来ないので源さんが大好きな逃げ恥みます
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:19:48.80
>>1

> このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです
>
> 次スレは>>900が立ててください
> 立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
> 900以降は 次スレが立つまで書き込みを自重してください
>
> ◆sage厳守
> ◆荒らしはスルー
> ◆他カプ押しは禁止
> ◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
> ◆他sage厳禁
> ◆他板や他スレ不干渉
> ◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
> ◆実況厳禁
> ◆個人サイトリンク禁止
> ◆仲良く
>
> ※前スレ
> ■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■720
> http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1521707252/
> ■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■721
> http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1521796427/
> ■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■722
> http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1521864413/
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:20:58.23
>>1
乙っす

紅白に出る前後に逃げ恥再放送リアルに観ちゃうって
もう全然吉岡さんにお手振りなんぞ問題なかった
スカートめくられてくださいポジだし
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:21:10.98
二人の幸せを願う住人
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:29:11.02
願い
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:42:24.37
願う源。
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:47:25.69
住人のカプスレで
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 16:03:46.26
既出ならごめん
ドラッグストア行ったら今年のプレシャススノーが予約受付中になってたまたガッキーのCM期待!
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 16:09:35.38
>>62
写真あるかと周りをくまなく見たけど無かった
商品のサンプルだけ置いてあったけど今年のデザインはブルーっぽかったよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 16:15:48.71
>>67
ちょっと前のラジオでなごり雪がそんなにイントロくそやべえに思えなかったが随分源さんがしみじみしていたことをふと思い出す
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 16:19:41.49
>>71
自分も音楽の知識ないからイントロのすばらしさはよくわからなかったな
でもなぜかすぐダウンロードしたけどwなぜだろう
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 16:25:37.86
願う住人のカプスレです
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 16:31:14.54
>>74
それは流石に違うってばそこはビクターの会議室
それくらい違ってたっていいくらい徒歩数秒なのは間違いなく事実ですからw
包み隠され見えない方がより真実味を感じるということもある
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 16:42:19.04
エレベーターに乗る時鍵が必要って事は気をつけていたら隣の人にすら見られなくない
勿論そりゃ気を付けないとだけどさ
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 16:47:59.54
AERAをフラゲしました
ふたりきりで話そうの最後に源さんから最終回メッセージあり
三浦大知さんが表紙と特集なので売れるの早いかも
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 17:02:21.10
GMOのクリアファイルのガッキー綺麗でいいね手に入れられる人限られるけど今ってクリアファイル多いんだね
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 17:05:54.21
>>90
やっぱり逃げ恥の円盤のときはあんなに何度も何度も話題にしてたけど宣伝だけではなかったのかw
界隈からリップサービスだ宣伝だと言われた時がなつかしい
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 17:08:46.81
森山直太朗やいきものがかりたちのように活動お休みして
その間にガッキーのガの字も当てはまらぬ女性と結婚とかとか
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 17:16:35.37
AERAでガッキーとトークの回あれば売れ行き凄かっただろうか
でもやはりなかったからよかったと言えているのかな
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 17:21:22.42
源さん相手に合わせて同意するばかりで話たいして広げられるわけでもないし
殆ど知り合いくらいの面子で回してたから良い引き際だと思うよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 17:45:54.70
ダヴィンチもブロスも今春の改変で肩叩かれた連載沢山あるけど
今のとこどちらも源さんは続く予定だし有難い
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 17:53:25.47
そもそも本人苦手だからこそやってみるという姿勢の文筆業
それで文筆家と名乗れるとこが逆にすごい芸能人じゃなければ無理
昔の文章見れば分かると思うけどいじれもしない素人以下のつまらなさでひどい
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 17:55:09.11
>>117
肩たたかれたわけでもないと思うけどブロスはtofuくんの連載が終わって何気に寂しい
ダヴィンチは世界観の連載始まっちゃったけど源さん再開するんだろうか
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 18:03:21.20
>>132
今夜のサンデーステーションは「大人ドラえもん」企画の第二弾!
公開中の最新作が大ヒット!子供だけでなく大人もハマるその映画に、深夜上映を行う劇場も…
企画第二弾の今回は「大人ドラえもん」がどのように作られているのか?そのヒミツに迫ります
サンデーステーション 今夜11:10〜お楽しみに!
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 18:28:07.90
ボクらの時代の炊飯器チーズケーキの話で広末さんがどどどどうやって?と聞いてた
源さんのドラえもん思い出して笑えた
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 18:34:01.27
>>59
ありがとうチェックしてみる
これ去年はお値段でしばらく躊躇したけど特に厳しい夏も
ヨガで汗かいても化粧崩れなし化粧直し知らずで結果的に買って良かったやつ
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 18:36:38.62
願いますね
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 18:46:18.98
願う住人の
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 18:46:44.95
共演した女優もアンチする
ゴリ推し女優新木優子ヲタの【アラ木チガイ】は5chでこんな工作をやっている!
芸スポの記者に立候補して他のタレントをアンチして新木を持ち上げ、言い負かされて放火を示唆し通報された犯罪者=新木ヲタの『アラ木チガイ』

■【新木優子ヲタが複数の格安simとネット複回線使って立候補して5ch記者になった記者名一覧】
「Marcopaul@Catherine★」「@genius ★」「(-。-)y-゜゜ ★」「サバイバル@Catherine ★」が立て、自演で即2ゲットしたスレ
↓↓↓
新木ヲタは自分が立てるスレに「VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured」を仕込んで
自分は浪人で書き込み書き込んだレスのIP情報を集めている異常な記者
この新木ヲタが立てたスレで新木優子を絶賛しているのは、浪人を使ってIP出さない単発のみ!
この事から「アラ木チガイ」1人の自演である事が分かる


■ID隠して書き込んでるのは浪人使って芸スポの記者に立候補した荒らし新木優子ヲタたった1人の自演という気持ち悪さ
童貞「アラ木チガイ」は自分が童貞のため異常に「処女」にこだわる異常者
↓↓↓
▼『@genius ★』
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?creator=@genius#BAR

【ドラマ】新木優子、資産100億のお嬢様役に 山崎賢人&真剣佑と三角関係に
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511380998/
1 @genius ★ 2017/11/23(木) 05:03:18.83 ID:CAP_USER9

2 名無しさん@恐縮です sage 2017/11/23(木) 05:04:02.67 ID:F5blcu5/0
ガチ処女の新木優子が出るのか
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
▼『Marcopaul@Catherine★』の5chスレの一覧(1件)

【芸能】新木優子、カレンダー発売記念イベントに1500人のファン殺到 とびきりの笑顔にファン歓喜
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521642913/
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
▼『サバイバル@Catherine ★』の5chスレの一覧(1件)
【映画】玉木宏、主演映画『悪と仮面のルール』のプレミア試写会に登壇 個人の今年の漢字は「繋」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513077736/

1 サバイバル@Catherine ★ 2017/12/12(火) 20:22:16.39 ID:CAP_USER91212
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
■この新木優子に関係するスレも新木ヲタが立てた「不自然にID表示されるようにした釣りスレッド」
(2以下は新木優子ヲタがコロコロID変えながら浪人使って即レスする所も全く同じ)
↓↓↓
▼『(-。-)y-゜゜ ★ 』
【ドラマ】M!LK佐野勇斗 御曹司役で日本テレビ系ドラマ「トドメの接吻」出演
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511985767/

1 (-。-)y-゜゜ ★ 2017/11/30(木) 05:02:47.52 ID:CAP_USER9
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
■「(-。-)y-゜゜ ★」が立てるのは清水富美加と新木優子擁護スレと、広瀬すずのアンチ記事のスレ立てのみ
幸福の科学の信者の新木優子の関係者が記者になった証拠
「(-。-)y-゜゜★」
http://5ch-ranking.net/5chname.php?name=@(-。-)y-゜゜★&page=1

・「@genius ★」は指摘されるまで新木優子のスレ立てのみ!(指摘された後も数個しか立てていない)
これにより新木優子ヲタするためだけに記者に志願した新木ヲタと判明した
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 18:47:10.19
玉ちゃんは西の筆頭で9勝6敗だったけど三役のイスは空いてないから三役復帰は微妙
それでも「平幕は平幕の楽しみがある」と前向き発言
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:09:40.87
鬼太郎: 沢城みゆき  目玉おやじ: 野沢雅子  ねずみ男: 古川登志夫 ねこ娘: 庄司宇芽香  犬山まな: 藤井ゆきよ  砂かけばばあ: 田中真弓  子泣きじじい: 島田敏  ぬりかべ: 島田敏  一反もめん: 山口勝平
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:19:26.48
株価が下がってる時に結婚で更に下がる心配があるならタイミングに待ったが掛かる可能性もあるが源さんにそこまでの影響力はないと思われる
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:25:00.90
願う住人のカプスレ。
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:33:23.88
蒸し返してゴメン
昨日のせやねん!で渋谷区広尾のマンションって断定してましたが
森とか丘とかいわれるところはどちらも広尾内なの?
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:37:20.08
住んでるのは渋谷の奥だけど広尾はヘアケアサロンがあってよく行く
アサイーボウル美味しいお店があるから必ず寄る
あとお蕎麦やさん
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:37:55.88
もともとここは居住地関係に厳しかったよ
だから住人も触れないと思ってたけどこれだけ騒がれたらもういいのかな
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:44:04.75
>>203
前から割と知ってる人は知ってだけど触れなかったね
騒がれたから知ってる人増えたけど
あまり拡散しない方がいいのは変わりないかな
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:55:01.82
カプスレです、、
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:56:05.51
>>210
相当前だけどスレで以前ガッキーの住んでる所の話題出た事あったけどその時も割と皆スルー気味でしたね
少し詳しい人なら知ってるぐらいのレベルの話だからこのスレにも知ってる人居たはずだと思うけどスルーしてるなと思ってた
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 20:03:50.70
何区までならまだしもそれ以上の地名は書き込む気にならないしみんな知っててそうしてるよね
まぁ森だ丘だと表現してるからわかるっちゃわかるけど
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 20:10:26.86
>>236
ちょろっと出てしまうのはネタ直後だから仕方ないと思う事もあるけど
最近のはそれとはまた違うんだよな
しつこさとデリカシーのなさが
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 20:17:10.86
雪肌精は去年(4/12)と同じ頃に新CMを解禁しそうだねえ
残りはクリネックスが新CMを作る気があるのか無いのか
0255253垢版2018/03/25(日) 20:21:53.60
×CW →○ GWです
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 20:29:49.95
二人の幸せを願い。。。
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 20:33:05.13
>>254
夏と終わりに聴けば夕方のちょっと汗ばむ感じに合うなと思うし
冬に聴けば外は雪が降ってる深夜に合うなと思うし
春に聴けばピクニック気分にも合うなと思う万能な歌で凄いなと今日ちょうど思ったw
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 20:40:15.25
>>267
わかる!あのリズムの取り方最高!
凄く素敵大人っぽいんだもの
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 20:41:44.17
>>267
赤ちゃんのことまで狙って作曲したわけじゃないだろうけど凄いよね
子供から大人まで人気のあるキャラクターにぴったりはまった
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 20:49:18.97
これもし源さんの片思いなら隣のマンションに越して来るなんてかなり怖い話になるよねとふと冷静に考えた
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 21:14:25.78
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 21:19:58.02
>>293
自分は未だにに3月14日ホワイトデーに2回も
「愛してるよ君だけを」ずっと連発しまくりのピンクシャドーくだりの甘酸っぱさを感じてる
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 21:27:01.19
ここんとこ生活に支障が出るぐらい源さん一色になってしまってるので
今年初めから何回も「源さん抜き」に挑戦してるけど
ほんの1〜2時間しかもたない
興味のあること見つけられたと思ってもすぐ源さんに戻ってしまう
目が覚めたら「源さ〜ん」寝る時「源さん〜」

あーどうしたらいいの
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 21:27:23.25
去年の11月にやらないとなんとなく決めてたTwitterにひょんなことがきっかけで手を出してしまって・・・ホントに良かった
想像の何倍もTwitterはすごかった
停滞してた人生が動いたって言うと言い過ぎかな(^^;)

とにもかくにも

源さん有難う

他の人じゃこうはいかないよ・・・
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 21:28:20.90
今日朝起きた時源さんの夢見たこと覚えてて内容も少し覚えてた(^^)

以下夢の話ですスミマセン

ライブの後私の前通ったのぉー
それも至近距離
それでね、
ふわ〜っといい匂いしたのよぉ源さん(*♡o♡*)
でね、「ライブで汗かいたからシャワー浴びたんだ」って思ったのぉ
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 21:30:54.88
【ギャラクシー賞 #マイベストTV 賞】2018年1月度の月間ノミネートは、つぎの3本です。熱いコメント多数、多謝。

Nスペ「未解決事件File.06 赤報隊事件」<実録ドラマ編>
Nスペ「未解決事件File.06 赤報隊事件」<ドキュメンタリー編>
99.9-刑事専門弁護士-SEASONU TBS

2月度投票も、ぜひ。
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 21:34:19.46
>>312
そもそもいくら昔は自炊してたとはいえ割とそつなくチョコ作ってきたのにびっくりした
そしてさらに料理したいなぁとか言ってたのがw
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 21:40:40.84
二人の幸。。。
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 21:52:13.45
>>333
電波に乗せた心の声おねだりだと思ってる
前に彼氏に念入りなお手当てしてあげたというの聞いていいなぁあっ!いいなっいいなて言っちゃったwの時も心の声出てた
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 21:56:11.82
源さんが時給2万円夜は別料金でガッキーを雇えばいいんじゃね
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 22:05:57.62
二人の幸せ、、、
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 22:21:33.02
>>335
331に返信くれたのかな?
2回とも可愛いとかいい人とか大絶賛だったね
1回目はイントロくそやべぇで使った放送後ガッキーにそっくりなCDジャケとツーショット写真にニヤニヤした
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 22:24:41.74
ANNのお茶は生茶じゃなくなってから源さんも寺ちゃんも水かマイボトルしか
飲んでないようだからここしばらくずっと同じの置いてそうw
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 22:30:35.49
>>366
335です
ごめんなさい返信先間違えました
イントロくそやべぇもだけど自分は2回目に名前出した時に最近共演した訳でもないのにと夜中ニヤけてしまったのです
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 22:34:28.93
>>378
自分はこれを観ておやおやと思ったのがカプの始まりかもしれない
しかもガッキーからの好意を感じて何となくここにいる
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 22:35:30.75
>>370
ちょうどガッキーが理想の結婚相手を話してる所だよね
この時源さんが真面目に聞いてると思うと前に言ったら何にも考えてないよと即座に否定されたんだよね
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 22:35:45.22
願う住人のカプ
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 22:36:32.59
完成披露試写会は頓珍漢な事を言う大谷さんを
なんとかフォローしようとする二人が微笑ましく既に良いコンビ
でもそれを尻目に「意味がわからない」と言い放つゆりちゃん最強w
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 22:40:07.76
>>385
師匠だなんてとんでもないです
カプだという自覚なくドラマスレにいて味噌汁砲とともにここへって人が他にもいると思いますよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 22:41:46.17
>>381
それはめちゃくちゃ初期ですねw
まぁ自分から近いものあると言ったのと安住の2人似てますよね発言にウンウンうなづいたのにはあれ?っとは思ったかな
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 22:42:32.85
>>382
そこは自分は未だに何とも思わない
このあとガッキーに一緒に寝たい派か分れて寝たい派かホリホリされていたとき
あの場面でのフォローが源さんらしい(超気遣いで優しい人)と思った
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 22:44:16.56
>>382
確か理想の結婚相手の話の時に自分と相手だけじゃなくて〜と言っている場面だよね
その後家族と仲良くで手を前に出したと記憶
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 22:46:13.41
家族も大切にしてくれる人
二人だけだと付き合っているのと変わらないからって言った時のガッキーの手だよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 22:50:04.97
>>409
そうだった普通なんです非常に好ましいですねって言ってたね
これから楽しみですとも
まだパッションを感じない貴重な共演者枠時代w
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 22:54:43.53
全然別の彼女と一緒に住み始めたって可能性も一応まだ自分の中で捨てないようにしているけど
さすがにこの一年のたまたまの上に引っ越し先までたまたまなんて奇跡ないだろって思いの方が強いw
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 22:55:30.91
職場や学校で席が隣だからって恋愛関係になりますか?
ここの住人は考えが浅はか仕事も出来ないんだろうな
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:01:52.92
>>424
別の人とだったらこんなガッキーを隠れ蓑にするような記事を野放しにするのかなあ
どこまで事務所が止められるかとかは知らないけど
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:06:37.03
幸せを願い。
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:06:44.81
『くだらないの中に』は、ドラマ打ち上げの2次会の一番最後に、なんと生ギターで歌ってもらったのでした。
みんながしんとして聴き入りました。名曲。
2017年2月10日

海野先生
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:07:54.63
>>431
懐かしくなって映像見直してしまった
この時の盛り上げ役は私だって質問のところで
みんながバツを出してガッキーがおって顔したところがかわいかった
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:11:50.17
冷静に考えても自分の住むマンションに他に誰か芸能人住んでないかとか気にするよね
異性じゃなくても先輩の歌手とか住んでたらイヤやん
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:16:13.58
>>455
一般でも上司と同じ駅になりたくないって思うんだからね
芸能人の住処は限られてるといってもそれなりにいろんな街あるわけだしね
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:20:20.19
>>439
でも引っ越しを知られたくない場合どう否定したらいいの?
引っ越したこと自体がガセなら全否定するだけで簡単だけど
偶然を主張することは引っ越しは認めたことになって新居がバレる
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:20:31.60
願う住
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:24:53.52
>>455
偶然で元彼と同じマンションになってしまった芸能人も居るらしい
彼女スレのほうで話題が出てたけど
同事務所なら可能だろうけど誰が住んでいるかまではわからないっぽい
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:27:55.34
>>468
記事では偶然ということが記されてるし
それを信じるなと言ったら偶然が否定されてしまうよ
つまりこの記事はコメントが出来ない巧みな作りになっている
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:28:25.56
共通点とか割とあてにならないゴミみたいなもんなのになあ
自分の知ってるアーティストは星野源とライブまで共演してるし、歌番組で少しイチャつきに近い場面もあったし趣味も割とかぶってるけど
付き合ってるとまでは考えたことないわ
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:32:05.19
願住
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:44:24.86
ヘイターの言う事聞こえません
誰がどう何言おうと関係ナイナイナイナイ
誰がどう何言おうと関係ナイナイナイナイ
星野源とガッキーは今もマリオラビッツしながらほんわかした時間過ごしてるんだぜーw
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:46:04.78
倒れる年の上旬にもう覚悟の境地

──めちゃくちゃ真っ当というか、モノを作る人として、本当に素晴らしい姿勢だと思います。ところで、「夢の外へ」を作ったことで、星野さん自身もさらに明るい場所に到着できたんじゃないですか?

うーん……。わりと落ち着いてる気持ちなんですよね。「絶好調だぜ」みたいな感じもあるんだけど、「エピソード」の頃を忘れたわけではなくて。あのときに叩き込まれたものがあるんですよ、やっぱり。
生と死で言えば、死を叩き込まれたというか。だからこそ、どれだけ“生”のほうに行っても大丈夫な気がする。地に足を着けていられるというか。
あとね、「人生、1回だな」ってすごく思うんです、最近。楽しまなくちゃ損だぞって屈託なく思えるようになった。

──人生には限りがある、というのは数少ない真実のひとつですからね。

うん。人に迷惑がかからないことであれば、どんどんやったほうがいいなって。だって、もうすぐ死ぬぜ、っていう。どんなにうまくいっても、あと何十年で死んで、無になるぜって。だから、これからもいろいろやりたいです。
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:50:05.79
>>455
自己レスだけどまたまた更に冷静になったけど
そもそも源さんがガッキーの住んでるとこ知らなか
ったらそれ=二人何もないってことなんだから
そんなことを考えること事態がおかしいことに気付いた
アホでしたすんません
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:51:10.27
徒歩数秒のマンションに住んで仕事セーブ中のガッキーと一緒に過ごしてるから源さんあんなに心満たされて幸せそうなんだなー
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:54:46.45
住人のカプスレです
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:57:12.19
共通点とか 割とあてにならないゴミみたいなもんなのになあ
自分の知ってるアーティストは星野源とライブまで共演してるし、歌番組で少しイチャつきに近い場面もあったし趣味も割とかぶってるけど
付き合ってるとまでは考えたことないわ
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 00:03:28.04
この前のANNでの妙な緊張感と寺ちゃんの頑張りを目の当たりにすると今回の報道に動揺してたのかなと思った
ただ引越しバレただけじゃそんなに緊張しないかなと
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 00:04:37.22
>>561
そりゃー見守って来た中で最近のふたり共通点穏やかさ幸せそうで肌つやも良いぽちゃり感
ラジオでの源さんの声がご機嫌で言う事ないw
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 00:17:53.35
何で隣の棟ということがわかったのかが謎
住民が仮に本当に目撃してたとしても追い掛けでもしないとわからないだろう
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 00:20:38.93
願う、、
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 00:36:05.03
>>468
今回のポイントは源さんが引っ越したかそうでないか
引っ越しが嘘ならガッキーに迷惑がかかるから即否定するノーコメントは考えられない答えは一つだね
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 00:37:01.09
隣の棟っていうのはガセの可能性もあるよ
だって調べようがないし
住民にだって本来わからないうえに記事の住民は存在があやしい
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 00:45:08.59
>>623
やっぱりなんで記事出たんだろうなー
引っ越ししてませんって言えるのになんで言わないのかなー
事務所リークとしか思えなくなってきた
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 00:54:53.29
源さん敷地内で住民に目撃されてる以上そもそも引っ越しを否定する選択肢は無かったんでは
じゃあ源さん何でこんな所にいるの?ってなっちゃう
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 01:04:51.43
>>651
1年以上じっくり見てきて源さんがとても正直だってことは分かったそして誤解されていると感じたら何らかの言及をして説明する人ってことも
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 01:07:16.02
願う住人の,
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 01:10:53.26
引っ越しが事実なら住人に目撃されてても不思議じゃないしマスコミにそういう話を一切漏らさないとも言い切れない
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 01:14:10.95
徒歩数秒かどうかより同じ敷地内で自分の足で会いに行ける場所なのが何より大事かと
会うために運転お願いして人目避けて記者まいて
等の必要がなく好きな時に行き来できる生活
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 01:14:26.90
>>658
なるほどその線があったか
一般人がマスコミにコンタクト取って話すとも思えないし
目撃者を運良くマスコミが捕まえて聞き出すとか無理過ぎる確率だし
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 01:19:13.31
星野源てストーカーぽい
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 01:19:31.43
>>665
源さんを敷地内で見かけた人とガッキーの隣の棟に引っ越して来たことを知ってる人は別の人なのかもね
同じ人のような書かれ方してるけど
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 01:28:52.72
まあ遅かれ早かれバレるのは覚悟して決断したはず
今回は熱愛の印象を薄めるのが一番で実際の記事もTVもそこは押さえていたね「たまたま」だと
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 01:29:46.29
>>649
この記事は引っ越しに焦点を当てた事で話が有耶無耶になってるけど実はガッキーのマンション敷地内で目撃されている源さんがポイント
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 01:53:20.12
二人の幸、、
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 02:39:28.10
日清食品
○3/26新発売
どん兵衛焼うどん 担担花椒仕立て
どん兵衛焼うどん だし醤油ごま油仕立て
○4/2新シリーズ第1弾発売
チキンラーメン アクマのキムラー
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 03:13:24.18
祈る住人
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 06:27:03.22
めでたい!

女優の臼田あさ美(33)が、夫でロックバンド「OKAMOTO’S」のドラマー・オカモトレイジ(27)との間の第1子を妊娠中であることが25日、スポーツ報知の取材で分かった。

 待望の子宝を授かった。関係者によると、臼田は妊娠8か月。初夏ごろに出産するとみられる。念願の第1子ということで、夫婦で親になる喜びを分かち合っているようだ。
臼田は現在、身重ということもあり、仕事を徐々にセーブしている段階。赤ちゃんに会える日を待ち望んでいる。
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 07:16:32.37
>>688
なんのメリットがあるのよ
いい加減なこと言わないほうがいい
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 07:19:38.53
>>700
ただでさえ週刊誌はすぐ熱愛とかゲスいこというのにね
事務所に忖度したんだとするとこんなに住居を特定するような書き方も違和感あるしなあ
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 07:36:26.95
ガッキーが寿司とうなぎを克服しようとしてるからなんなの?
好きな男性に合わせるって言っても寿司が好きな男性はたくさんいるでしょ?
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 07:41:35.23
>>701
一個や二個なら偶然もあるかもしれんが赤身肉も好物だし、
ラジオで最近鳥ばかり食べてるとか愚痴っぽいこと言ってたし
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 07:45:30.17
セブンの記事を冷静な視点から考えたんだけど
付き合ってることには今まで通り否定的なんだよね
やっぱりマスコミが何か知ってるってことは無さそう
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 07:45:51.22
そもそも熱愛だったらスクープだからあんな出し方はしない
何かしら証拠掴むまで慎重に慎重に探ってからドカーンとトップで熱愛!!と載せる
事務所公認主導だったらスポ紙にリークしドカーンと交際認めるコメント付で出す
ただの逃げ恥ファンホイホイする為の穴埋め記事だからあんな扱い
紙媒体も売れないご時勢ファンが付いてるアレコレがこうやって便利に使われる
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 07:46:45.39
引越しは本当でしょう
でも引越し以上のことは何も無いからこう適度に釣れるノリであっさり記事にしてしまう
逃げ恥の二人が熱愛となったらこんな中途半端な扱いや出し方はしないという話
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 07:51:24.98
>>719
仮に何もなかったにしても徒歩数秒だからね
恋愛に発展する可能性あるね
あれだけ気の合う動画みせあって一緒に食事に行く仲ならなおさらね
どのみち隣の棟と言う事実までは変えれないよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 07:54:12.35
3行くらいでレスまとめるって他のスレ全てに当てはまるわけじゃないんだねゴミ付きも
噂板の違うスレ覗いたら結構長文ゴミ付きあった
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 08:13:25.97
ここの住人は都合の良い所しか見ようとしない
マンションから降りるのに5分かかったら隣の棟に着くのは5分後だよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 08:18:50.82
こっちだったら?

>
竹内結子との方が怪しい件

真田丸で共演
竹内のマンションに星野が引っ越す(女性セブン曰く星野はガッキーが住んでたことは知らなかった)
同世代(竹内が1歳上)
同じ埼玉出身
4月放送開始の朝ドラ「半分、青い。」で星野が主題歌担当
主演の永野芽郁は竹内の事務所(スターダスト)の後輩
永野の母親役の松雪泰子も竹内の事務所の先輩
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 08:20:31.29
徒歩数分でも周りを気にせず会えて2人のイチャイチャタイムが死守できるなら誰が何を吠えていようとニヤニヤできるぞ
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 08:26:33.19
棟と棟って言うけど棟に用があるの?
それなら徒歩数秒でも構わないけどさ違うでしょ?
ガッキーに会うのが最大の目的じゃないの?
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 08:29:01.97
負け犬ということはカプは勝ってるの?勝ってる気になるのは何故?戦いなの?
なんで煽られて戦ってるのかわかんない
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 08:29:25.06
馬鹿なやつにでも分かる説明をしてやるよ
違うホテルに100階の最上階に住んでる者同士が会うとなったらホテルとホテルが徒歩数秒でも会う機会なんて付き合ってるとかじゃない限り滅多にないから
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 08:32:25.20
>>712
唐沢山口結婚時に新聞に大きく山口智子すごく小さいく唐沢寿明だったのを本人が気にしてた
その後山口さんが仕事をセーブして唐沢さんが急激に売れたからバランスよくなった
ふたりは同じ事務所だけどね
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 08:43:44.08
>>787
???????????


???????????

???????????


???????????
>>787
???????????


???????????

???????????


??????????? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 08:53:13.02
>>830
説明しようガセです
逃げ恥撮影前に那須Pからドラマ中の熱愛発覚とか辞めてくれ大丈夫かと念を押されて源さんは大丈夫ですと答えてる
那須Pが父親みたいな立場で星野くんなら任せられると抜擢したからね
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 08:55:00.75
>>836
自分は引越し時期はそれぞれ間違ってても源さん焼酎さんが同じマンションなのは信じたよ写真撮れなかったから平匡さんなのかなと
今回の報道も引越しは信じてる焼酎さんと違うマンションてだけで良し
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 08:56:45.13
>>846
 契約結婚について、新垣は“本人たちが望むなら、あり”、星野は肯定派で、さらに主題歌も手がけているうち結婚願望が湧いてきたそう。

「大人気の星野さんの結婚となると大騒ぎになりますから、撮影期間中は控えていただければ(笑)」

これの事?
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 08:58:05.21
咳出る→お薬飲む→咳止まる→朝から死ぬほど眠い→→→


→源さんのせいだからおヨメにもらってください勿論側室で可です
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 09:03:49.50
主題歌手がけているうち結婚願望が湧いてきたって言ってるのに
結婚したい結婚したいはガッキーと付き合ってるからということになってた
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 09:04:06.18
>>854
ある程度詳しいのにガッキーとの仲は認めない
とはさてはお前春休みで時間ありあまった
ガッチーだな
バイトでもして星野源かっこ良すぎてヤバいーとかは一旦忘れろw
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 09:06:29.91
>>866
逃げ恥後ガッキーと付き合うようになったであろう時期に僕逃げ恥中から結婚願望出たと言ってたじゃないですかぁ跪いて指輪をに普通に憧れます頑張りますと言っている
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 09:13:11.73
ガッキーが比嘉ちゃんと2人で楽屋裏トークするみたいな番宣に出てガッキー全部ストレートに今までの答え合わせしてくれてこのスレが
鯖落ちする幸せな夢を見たw
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 09:14:54.22
先週の後も夕刊フジがあったり地方局の芸能ニュースに取り上げられたりしてたから明日のANNも聞くの緊張する
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 09:15:58.09
取材はしてるだろうし引っ越した先が偶然同じマンションだったってのは本当だと思うんだよね
で記事は週刊誌売れないからあやかりたくて
同じマンションでニヤニヤ連想する逃げ恥カプに寄せたんでしょう
同じマンションになってこの先どうなる?ドキドキ♪みたいな
カプスレと同じノリよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 09:18:50.31
芽衣ちゃんはまだふわっとした気持ちで話したのかもしれないけど
結婚が自由な時間を作るきっかけになるかもって言葉ガッキーには沁みてそう
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 09:24:32.63
今の源さんガッキーが幸せそうだからそれだけでいいわ
願わくば二人一緒で幸せならとは思うけどね
ブルーリボンとホワイトデーで期待しかないけど
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 09:26:50.86
ボクらの時代本編で芽郁ちゃんが「一人暮らし楽しかったですか?」って何故か過去形で結衣ちゃんに聞いた件
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 10:03:46.65
もの凄く勘がいいのか、あるいは…

〜主題歌決定について〜
ヒロイン・楡野鈴愛(にれの・すずめ)永野芽郁さん
決まる前から星野源さんの歌う主題歌を勝手にイメージしていたので本当に担当されると聞いてとてもびっくりしたのと同時にとにかくうれしかったです!!
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 10:10:54.51
立ててきます

このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は 次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■723
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1521949012/
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 10:15:18.32
>>899
これジワジワくるやつ
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 10:28:51.64
しかし春休み夏休みの度にガチ恋学生らしき奴がビチビチとやってくるけどあれだけ源さんの事好きなら彼女いる事くらい気付けるだろうに
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 10:41:41.91
ガッキーじゃない彼女がいるから
引っ越したんだとして
ガッキー巻き添え食うのわかってるしわざわざここに引っ越すかな
源さんがガッキーを隠れ蓑に使えるからと引っ越すとも思えないし
他の彼女なら違う所もしくは自分のマンションに住まわせることもできたし
理由もなく引っ越したかやっぱりガッキーかなって思って来た
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 10:41:45.92
焼酎さんとガッキーマンション同じネタですが
肝心なのは焼酎さんの場合焼酎さんから動いてる事
ガッキーの場合は源さんが動いてきた事なんだよね
今年は能動的に楽しむ宣言の源さんが今年一発目にしたのが引っ越し
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 10:45:41.09
>>924
前のマンションは断捨離で一部屋空いたしね
なんでそこからわざわざ引越したかを考えたらガッキーと同じマンションということに意味があるよね
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 10:45:58.43
源さんが一切ガッキーの事言わなくなったのが
ガッキーを守ろうとしてるんだなと感じてじわっと来る
ガッキーも源さんを頼もしいと思ってるだろうね
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 10:47:19.24
理由なく引っ越しなんてしないしガッキーがいるのを知らないって方が不自然
ここでの1年以上の積み重ねを信じて緩く見守るのみ
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 10:53:58.21
>>933
自己レス
去年の夏に結衣ちゃんの話題で出ていたアルプス一万尺となぞなぞクイズネタが年明けてどちらも源さんから出てくるという
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 10:57:43.97
明治 チョコレート効果 ブランドサイト (新垣結衣)
http://www.meiji.co.jp/sweets/chocolate/chocokoka/ メイキング動画有り

「健康を考える人 /1日」篇(30秒)
https://www.youtube.com/watch?v=YA7TyiqI-go

「健康を考える人 /1日」篇(15秒)
https://www.youtube.com/watch?v=xwyLeUExpA8

「健康を考える人 /朝」篇(15秒)
https://www.youtube.com/watch?v=MBKX4-RHhho

「健康を考える人 /午後」篇(15秒)
https://www.youtube.com/watch?v=1hxKg1J2x-I

「健康を考える人 /夜」篇(15秒)
https://www.youtube.com/watch?v=dX963jya-kQ
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 10:57:51.87
ここにいると色々ありすぎて麻痺してくるけど先日カプじゃない普通の源さんファンの友人がガッキーの年賀状のジャンプ写真知って衝撃を受けてた反応が新鮮に感じたw
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 11:00:15.72
>>924
他に彼女がいたら最高のカモフラージュになるけど
源さんがそんなことしないと思うからやっぱり同じマンショに他の彼女説は聞けると思うね
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 11:05:27.82
>>940
自分もあまりにドンピシャ過ぎてつい反応知りたい欲出て逃げ恥見てなかった二人になんの興味もない友人に見せたらキャー!!言ってたw
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 11:07:35.58
ガッキーの事は漏らさないまでも少しずつ気持ちはラジオを聞いてると分かってくる
カプ脳だからかもしれないけど
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 11:12:34.19
>>944
自分もリアタイしててこれはガッキーが冬眠に入って側に入れるのか?と期待したわ
それがどうしたガッキーも源さんも仕事セーブ
引っ越しスクープ
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 11:37:41.98
このスレは二人の幸せを
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 11:38:31.11
>>899
勝手にイメージって?そんなの微かに源さんが主題歌担当するとかいうことを
教えてもらっていたんじゃないのか
こんなネタは何も関係無いよ!今度は紅白で永野さんにお手振りするかもなw
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 11:47:38.92
>>963
先週乗り越えたから怖いものないなとか思ったのに明日がドキドキしてしまう
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 11:50:33.82
>>962
訂正するのが面倒になって開き直る源さんになるかも
女性に手を振って歌うのが趣味なのだ!とネタばらしーだったら笑える
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 57分 36秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況