トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント240KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■706
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 01:33:14.56
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は 次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■704(実質705)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1520859245/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 01:56:50.25
>>1
乙です!

やたら正月やクリスマス誕生日とイベントに誰かと一緒にいたアリバイを話し出してたのはそういう事か
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 01:57:22.62
>>1
乙セブン

今すぐコンビニ行きたくなってきた
もっと言うと2人のイチャコラが見られるという噂のマンションに今すぐ引越したくなってきた
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 01:58:45.88
>竹内さんが住むのは超高級億ション。イモトさんが購入したのは、1億円をちょっと切るくらいらしいですけどね。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 01:59:36.35
>>1


前スレ買いに行った者です
引越し以外にも食事会のことも触れてます
ゴシップ雑誌と半信半疑ながら萌えて涙目です
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 02:00:37.43
深夜に買ってきてくれた方ありがとう
源さんが知らなかったといったのは本人にコメント求めたわけではなくこれも噂なのかは気になりました
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 02:01:24.87
どこでもドア欲しいよね少しでも長く家にいれるもんね
でも旅行に行きたい源さん
家にいたいという目標が達成できそうだからかな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 02:02:23.85
>>28
自己レス
勿体ぶっている訳じゃないんですが発売直後に余り言うと怒られるから
源さん今年になってから引越したもよう
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 02:02:41.29
>>21
そりゃあるでしょーよw
ネット開けばほしがきツイッターでも5ちゃんでも情報取り放題なのに今まで触らなかった方が不思議
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 02:03:56.97
人の幸せを
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 02:04:17.64
いくらネット上の噂だったとしても本当に何も無かったらやんわり否定する機会は何度もあったのにしなかったのはやはりそういうことだったって事かな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 02:05:28.45
ドラえもんもちゃんと世に出してひと段落ついたのと朝ドラ主題歌の宣伝もあるからここにきてゴーが出たのかな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 02:06:26.15
ガッキーがこのマンションを買ってて簡単には引っ越せないとか気に入ってるとかありそう
で源さんが部屋が空いたらサクッと買ってたらカッコいいねw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 02:07:26.42
ここに来て今までの伏線を回収する時期に来てるのか
いざとなると心の整理がつかなくて落ち着かない
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 02:08:25.17
ポジティブ記事ならすごい宣伝効果だろうよ
ガッキーと源さんの熱愛が出たとしてどの程度の反応なのか試す意味の軽いジャブ記事なんじゃないかなー
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 02:08:55.76
マジで隣のマンションに引っ越したなら祭りだよ
源さんがガッキーの住んでる地域知らないわけないじゃん!逃げ恥の時に絶対質問してる
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 02:10:02.27
>>75
何せ女性セブンですから真偽のほどは分かりませんが宣伝に掛けたりはしていません
ただ◯◯ガーデン◯◯ズの近くに住んでると思ってたんですが
記事的には◯◯ガーデン◯◯ズに住んでるってことなんですよね
ガッキーファンの方どうなんでしょうか?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 02:10:07.65
最初はドラマネタだと思ってコラム程度の扱いでネットに記事来ないのも当然かと思ってたが
まさかこんなありがたい流れになるとは
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 02:10:55.79
逃げ恥続編の宣伝で平匡がみくりの隣りに!?みたいな釣り記事を覚悟してたけど全然違うみたいで良かったー!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 02:10:58.75
だから紅白で高橋真梨子のフォーユーが1年総括する曲だって言っていたのか
エブリシングでも欲しいのはあなた
源さんはうそつけないんだ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 02:11:10.08
逆に不安になっちゃってガセブンだし源さんが次回ANNで否定しないことを祈るばかり
昨年源さん辛そうだったし幸せであれ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 02:12:55.36
世間的にはガッキーのお家のドアを開けてる所撮られない限り熱愛発覚とはならないだろうが我々にとっては確定と言っても良いレベルの記事ではないだろうか
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 02:16:54.63
前スレで読んできてくれた人が
「源さんはガッキーが住んでること知りなかったようだと記事に書いてあった」と言ってたから
スルーしやすいんじゃない?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 02:18:44.38
棟がいくつもあるマンションだとはじめのセキュリティにそのまま車で入られたら絶対に撮られないね
でもなんでこれで熱愛にしないのかが不思議レベル
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 02:20:10.36
ものづくり地獄が闇期の要因とはいえガッキー超多忙期とも重なるし
お互いの仕事が一段落した年明けからやたらご機嫌なのも
引っ越して頻繁に会えてるなら納得なんだよね
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 02:20:20.05
>>170
デカいから芸能人が多数住んでて断定ができないんだと思う
車の出入りで同じマンションに住んでいるくらいまでしかたどり着けないんだろう
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 02:20:50.29
>>173
昨日聞いた気でいたわ
愛してるよ君だけを
愛してるよ君だけを
愛してるよ君だけを
トータル何回聞かされたのやらw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 02:21:29.60
このスレは二人
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 02:23:38.48
引っ越ししてきた源さんに思わずガッキーが住んでることバラしちゃう住人てすごい空気が読めないドラマファンじゃねw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 02:23:52.59
芸能人わらわら住んでるマンションだから
わざわざガッキー住んでますけど?とピンポイントで聞く住人ってカプ以外考えられない
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 02:24:45.39
でもガッキーって三浦春馬とも噂だけだった可能性もあるかもだし
錦戸とも本当に交際していたのかってのは謎だと言えてそうツーショットもないし
ということは源さんとのことも交際の決定的事実ないままに謎みたくなって
って事になるのかなーと考えてしまうなあ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 02:25:23.67
>>194
隣上下に挨拶なんて行かないだろうしねこういうマンションは特に
ばったり会ったとしてもそんなこと聞けないしそれをセブンの記者にベラベラ喋るなんてどんな住人なのよとは思うw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 02:27:00.55
息子買って来てくれて読み終えた
隣の棟でした徒歩数秒と書いてある!
源さんガッキーが住んでたこと知らなかったとかも書いてるけどそれは嘘っぽい

熱愛とは書いてないね
これからどうなるのでしょう?妄想は尽きませんだって
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 02:27:06.97
先日のイエマガの源さんのメッセージもなんとなく感じたけど結婚来そうだね
縛り付けるのが嫌とか気が向いたらは結婚してファンも減るの分かってる感じもする
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 02:29:10.86
なんかじわじわ嬉しさ込み上げてるわ
朝になったらツイッターとか各方面で騒ぎだすだろうね
しかし眠れなくなったー明日みなさん頑張りましょうね
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 02:30:33.20
幸せ、、
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 02:32:11.65
>>247
もう一緒に住んでるのではとも思う
もう一つはダミーに借りてるから鍋どころか家具も無いとかじゃない?じゃなきゃ鍋以外にボールもないとかおかしい
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 02:32:33.92
妄想は現実を変える力があるって言ってる人居たから
セブンの記者も妄想して引き寄せてあげてください
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 02:37:09.05
くっそー徒歩数秒のところにファミマあるけどこんな時間に家出たら家族に心配されるから動けないぜ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 02:42:27.05
熱愛記事にしないが落としどころで出せたんだろうね
芸能カップルの様々な記事見ても徒歩数秒で飛ばし記事も書けないなんて
まぁ2人ともガチがガッチガチだからしょうがないか
2人を守るためだと思うし
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 02:45:50.97
>>329
それスレチじゃないと思う
源さんが達郎さん熱高いのは山下夫妻を間近で見てしまったのもありそう
音楽家として恋愛結婚家族変化でどう楽曲が変化していったか知りたかったとか
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 02:45:56.61
冷静に考えたら源さんが引越しただけの記事でやっぱりねって何だよって話だよね
記者さんの言いたいけど言えない気持ちが詰まったやっぱりねだと思う
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 02:48:49.34
ガッキーと源さんならトップでどかーんと出してもいいのに
そうしないのはやっぱ週刊誌も見守りたくなってるからでしょう
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 02:50:33.95
買ってきた者です
何しろ「やっぱりね」の表紙の割に源さんはガッキーが住んでること知りなかっただし全て曖昧なんです
ですから読み手によって感想も違うと思いますからハードル下げて読んでください
功労者息子さんもそう思いませんか?
それでは明日も会社あるのでお先に寝ます!
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 02:51:29.09
イエマガ19日(月)から順次発送だからイエマガでお知らせあるとか
来週のANNで何か話すかなぁ結婚発表とかないかぁ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 02:52:23.14
徒歩数秒で隣の棟ってw
棟っていうか隣だよね
数秒があってるかわからんけどすごーいご近所なのは伝わった
記者の書きたい!でも書けない感が伝わる
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 02:53:20.88
源さんは知らなかった程であってもやっぱりねって言ってしまいたくなるくらいの事実なんだろうな
今の2人が隣の棟のマンションに住んでいるって事が
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 02:57:03.66
源さんの悪口行ってた小木が今話題の高垣麗子を好きだったら清水宏保と結婚して離婚したけど先日会ったときにまだムカついたらしい
ガッキーと源さんのことも小木の嫉妬で何か知ってるのかなと思った
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 02:59:34.27
源さんが引っ越した部屋は実はファミリータイプ
近くガッキーを迎い入れる予定
くらい調べて書いてもいいんだぞ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 03:00:00.33
>>417
だったのかもしれないけど
この記事の反響次第では前後するかもね
他の記者も動きだすだろうし
個人的には事務所の小出しと思いたいな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 03:00:08.28
風を感じながら芋チップ食べた部屋にも聖太さんがクリスマスに訪ねた家にも源さんはもう居ないんだね
そうかそうかぁ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 03:00:51.34
寝れなくてANNききなおしていたらリスナーから引っ越ししたくなりますね話題が出ていた
さらっとananに出ますで終わった
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 03:04:43.16
>>436
自分もそう思う
双方の事務所が情報操作しつつ結婚報告の流れかも
ガッキーも源さんも迷惑かけてしまうドラマ撮影もなくセーブ中に出るとはタイミング良い
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 03:04:54.43
長年慣れ親しんだ世田谷のあの地域を離れてガッキーの地区に行くって源さんよっぽど好きかよ
今までは引越しても世田谷のあの地域内だったよねー
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 03:05:21.43
この流れでアレだけど源さんコンビニ行く話するたびになんでツイされないんだろ?と思ってたけどマンション敷地内にあるのかー
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 03:07:43.95
二人の祈り
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 03:08:33.33
ガッキーが最近もうちにいる時が幸せって言っていたのに源さんが旅行ばかり言うから密かにへこんでいたんだが近くに毎日いられるなら旅にも出たくなるのか
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 03:10:11.14
引っ越しは
闇から抜け出す方法の一つだっただろうし
徒歩数秒なら半同棲とほぼ同じじゃないのか
プラベが辛いって本当にどんだけ寂しい下半期だったのやら
本当に会いたかったんだねぇ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 03:10:31.40
>>390
引っ越ししたのが事実なだけでも萌えるタチなんで
それも同じ敷地内で隣の棟で徒歩数秒まで書かれていて何もないなんてあるー?
お食事会のことまでさらっとふれてくれてるし、熱愛とは書いてないけど良好な関係は間違いないと思う
後は、皆さん個人的に読んで感想教えてください。
ちなみに買って来てくれた息子は、大したこと書いてないけど怪しいなとは言ってました
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 03:15:12.13
うみにはいまだにガッキー宅へふらりとお邪魔して録画したTV観て帰ったりしてるんだろうか
いいなぁその身軽さ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 03:16:14.36
>>460
ありがとうございます!
息子さんの反応が世間に近いと思うのでやはり明日から噂されるカップルになるのかなぁ
ゲスな事一切書かれてない記事なのも今回は特別な感じがする
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 03:16:48.24
申し訳ないけど源さんがガッキーと結婚するとは考えにくいです
源さんにはずっと大切にしている女性がいますよね
付き合っていた女の子なら全員知ってるSさんっていう人
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 03:17:25.95
ガッキーの家が大好きで深夜1時から音楽聞きますって話も
倍増で嬉しい話になった
これはラジオじゃなくて本当に音楽だったとしても萌えるー
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 03:18:54.58
>>460
報告ありがとうございます明日読みますね
カプではなさそうな息子さんも怪しいと言うような感じで良かったです
深夜にお使いしてくれた息子さんにも感謝です
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 03:20:25.84
>>477
あるよねー
結婚するから記事出させたのかどちらにせよ
源さん交際する時から結婚するつもりでいたんだろうし結婚近いかも
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 03:24:58.15
でもこんなに騒がれている事もしようこちゃんが知ったら悲しむはず
ようこちゃんはSさんのこと大好きだから
有名ですよね
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 03:26:25.15
そろそろガチ恋への耐久付けの記事がジワジワ出てくるかもね事務所の意向だね
他の雑誌が忖度してたとしたらやっぱりねーとみんな負けてられない
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 03:37:48.27
昨夜リアタイしたから眠くて看板話のあとに寝ちゃったらリアルお引越し展開とはびっくりw
ananでこの1週間くらい生活をちゃんとしないとダメだなと改めて思ってましたって
言ってるのはananの特集のテーマ内容知ったからじゃなくてその前に引越したからかなぁ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 03:46:10.80
いやあとうとう同じマンションに引っ越した記事が出る日が来るとは
いつでも会えるって大事なことだよね
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 03:52:42.79
>>505
会えないことが問題点でそれを解決した源さん
やはり真面目に私語とをこつこつとステップアップしてきた男は違うね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 03:56:52.86
よーく考えてみても今それぞれトップにいる二人にとって他の誰でもない最善の相手だよね
特に急激に売れた源さんに売名女だったら最悪だしねガチ恋にもわかってほしいなあ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 03:57:31.05
能動的になろうとして未来を切り開くモードに切り替えたのが年末
そして引越し記事のタイミングってすごいな改めて
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 03:59:39.87
昨夜この話になった時は逃げ恥ドラマだと
夜中目が覚め覗いたら話が変わって
ビックリしたー眠れない
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 04:03:53.28
幸せ。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 04:12:05.10
>>506
否定的な人たくさんいたけど菅田のとこも後おい記事がでないのはメディアに事務所ストップが入ったからという記事がでたくらいだし箝口令はあるみたいね
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 04:13:21.61
>>514
何も無いとは思いませんが、その人には絶対に敵わないはず
初めて交際した人から数えて一体どれだけの女性が彼女の存在に涙を飲んだと思われますか?
無理なんですその人が現れたら諦めるしかない
逆にSさんと結婚するなら歴代彼女さんは皆さん納得されるはず
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 04:17:41.32
>>520
引っ越し否定ならまだいいけど会ってないとか熱愛否定だったら最悪だしねスルーかな
でも大安吉日と聞いたら少し期待しちゃう
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 04:51:27.36
チュートリアルの徳井義実の“隠し子疑惑”を報道した週刊誌『女性セブン』(小学館)が
12日、公式サイトにて謝罪コメントを掲載した。

掲載されたコメント
「本誌2月11日号の記事『チュートリアル徳井クンの子か・・・・!?』につき、
所属事務所より『あたかも徳井に隠し子がいるかのような印象を受ける』との指摘を受けました。
その後、事実関係を確認したところ、2人は男女の関係でなく、徳井さんに隠し子は存在しません。
取材に際し、先走ったことは否めません。関係各位には大変ご迷惑をおかけしたことをお詫び 致します」と謝罪した。

同誌は先月、お笑いコンビ・ダウンタウンの松本人志が、SMAP分裂騒動に際し中居正広に対し
“木村拓哉へ謝罪”を忠告したという記事を掲載。
これを受け松本がツイッターで怒りを露わにしたところ
「女性セブン2月4日号にて掲載いたしました松本人志氏のコメントに関しましては、関係者へ取材して書いたものですが
ご本人に確認せぬまま掲載しましたことをお詫びいたします」と謝罪していた。



『あたかも付き合っているかのような印象を受ける』記事とも言える今回のセブン記事
事務所が抗議しなければ事務所公認ですわね
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 04:57:24.26
今日発売の「現代」にセブン記事の全否定記事が載ってます。
羽生結婚か!という記事のお相手とされた方のお父様が取材を受け
「羽生君に迷惑をかけた。家に来た事もあった事も無く、事実無根」とのこと
つじつまの合わない信憑性の無いガセ記事を出した女性セブン
本人がはっきりと否定したのにそれを無視しさらに後追い
記事を出した週刊ポスト女性セブン(どちらも小学館)の、羽生選手への嫌がらせは確信的。


こちらもきっちり否定してます
源さんガッキーは否定が無ければもう付き合ってるということでしょう
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 05:01:05.18
ドラえもん=小学館だから
この時期に源さんにマイナスになるような記事は100%出さない
2人を温かくそっと見守ってくれる姿勢なのでしょう
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 05:06:11.98
「これからどうなるのでしょう?妄想は尽きません」だしね
もうセブンも結婚まで妄想してるだろうけど煽らずこれからも見守って欲しい
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 05:15:31.49
>>522
でしょうね新垣結衣さんの行動は全く理解出来ない
このような女性初めてじゃないですか
aさんはじめ他の方々の匂わせ?は源さんへの愛があるけど申し訳ないですがこの方には一切ないように思います
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 05:34:46.81
目が覚めて即効セブン買って来た
確かに食事会の件はキュンとしたわー
思わず記念に2冊買ってしまったw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 05:40:56.94
ようこちゃんだけじゃない
源さんはじめSさん(は分からないけど)、星野家の皆様、源さんの本当に大切に思っている方々、歴代彼女を悲しませた証拠
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 06:14:51.40
私を始め皆諦めたはず
もしSさんが源さんの気持ちに気付いたら2人に死んでも一緒にいて
幸せになって欲しいから
源さん近しい人には公言してる
Sさんが居なければ星野源は居なかったって
俺に舞い降りた天使だって特別な存在だって
そんな人に誰が敵うの?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 06:20:17.56
>>56

> >>28
> 自己レス
> 勿体ぶっている訳じゃないんですが発売直後に余り言うと怒られるから
> 源さん今年になってから引越したもよう
ありがとう!買うぅ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 06:25:19.68
>>117

> >>75
> 何せ女性セブンですから真偽のほどは分かりませんが宣伝に掛けたりはしていません
> ただ◯◯ガーデン◯◯ズの近くに住んでると思ってたんですが
> 記事的には◯◯ガーデン◯◯ズに住んでるってことなんですよね
> ガッキーファンの方どうなんでしょうか?
どーでしょう?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 06:27:56.83
>>507
生活はガッキー宅隣は仕事部屋ごはんが出来たら源さんを呼びに行くって感じかな
ガッキーの友達が来たら源さんはそそくさと隣に身を隠す
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 06:42:57.03
>>580
違います
とても可愛くて優しくて完璧な人
源さんとずっと一緒にいた人で家族ぐるみでお出かけしたりするようなずっと星野家に愛され続けた人
だって聞きました
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 06:43:01.99
ブルーリボン賞の時にガッキーから源さんの気配というか匂いというか感じた
表情とか話し方が似てきたなーいや最初から似てたのかも
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 06:49:00.30
起きたら祭りに
ホントなら嬉しいんだけどまず引越したことは信じていいの?元カノの時はガセで片付いてたけど
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 06:52:14.19
アカデミー賞の時はまさかの乙女受賞で一瞬でも会えたのかなってハラハラしたんだが
何だよ徒歩数秒の距離に住んでたのかよって話w
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 07:01:19.54
熱愛報道じゃなく源さんが引越ししたって記事だから引っ越してなかったら今更載せる意味がない気がします
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 07:15:07.85
去年は忙しい中時間を作って身を隠しながら逢いに行っていたのが
同じ敷地内の移動で良くなったら会う回数も増えてバレちゃった感じかな?
芸能人は遠くに住んでても週刊誌に張られてるから逢いに行けないわ同じマンションでも住人が見張ってるわで大変だね
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 07:19:48.09
ここは2人の様子を1年以上追ってきた上であると思ってるからね
報道全部信じるわけじゃないけどやっぱり嬉しい
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 07:23:31.54
芸能人がたくさん住んでるマンションならたまたまだってコメントする可能性もある気がする
ってか最初から見つかっても撮られてなければそれでいこうと決めてそう
でもたまたまって必然性のある偶然ですよね?
伏線を張ってたと考えると否定されてもニヤニヤする
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 07:27:29.88
昨晩からずっと起きてるがそんなに全部信じてる人のほうが少ないと思うよ
あきらかにガチな人以外の意見はちゃんとみんな受け止めているよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 07:32:04.29
確かに熱愛記事ではないけどカプなら今までの歴史があってのコレなんだから冷静にさせようとするのはもうちょっと待ってよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 07:33:31.51
コンビニの棚は女性セブンの一段上にananが立ててあったのでひょっこり現れた星野源みたいだった
海野センセーは食事会に何度も同席したのかなと考えればニヤニヤw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 07:34:49.42
昨晩も書いている人いたけれど未来を切り開くモードで能動的になったタイミングで引っ越したのがガッキーと同じマンションという記事が出たのがたまたまでも良き
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 07:36:42.66
記事が出てから竹内のところみたいに彼女と別れさせられる事務所もある
年齢的に源さんはそれはないと思うけど
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 07:37:06.68
これくらいの記事でいちいち否定コメント出さないだろうしどこまで本当かうやむやのままになりそう
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 07:49:01.23
引っ越しは確定だとして意見が分かれそうなのはすでにラブラブだからお隣になったってカプと
ガッキーの家を知ってて引っ越したけど熱愛関係はまだこれからって思うカプかな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 07:50:19.04
食事会やって会っていたならこそこそ会わなくてもお互いのことを知ることはできてたのか
これはポジネガどっち?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 07:54:14.45
正式に発表したら品切れになるから2人関連商品は今のうちに買っとくべきだな
BOXとかすぐなくなりそう
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 07:55:26.41
ガッキー住んでるの知らないとかありえないよねw
芸能人マンションならなおさら住人情報は知ってるはず
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 08:05:20.12
俄然1曲目が脳内再生される
Ah夢で会いたいいつも会いたい
Ah触れていたい抱きしめたい
それさえ許さない世の中なら全て投げ出して自由になるまで
Ah求めてたいキスしたい
思いが届くまで夢が叶う日まで
源さんマジでかっけー
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 08:06:59.08
1月16日長坂社長と真面目な話
23日雪の中コンビニへ
26日ハウスvr収録
30日極デビュー山達さんいつか
2月6日IKKOさん
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 08:09:57.36
ガチ恋は知らずに引っ越ししたのにストーカー扱いされたら可愛そう
運が悪いのも源さんらしいとの解釈です
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 08:10:26.40
源さんは睡眠時間を削ってまで仕事をしていたはず
引越しなんかできます?
愛があれば?いえいえ物理的に無理でしょう
ダウンタイムで冬眠中の人の事は分かりませんけど
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 08:10:31.10
ananの未来を切り開くモードに切り替えるという言葉がうれしかったので
このタイミングでのこの記事はもういいことしか思い浮かばない
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 08:10:34.81
引っ越ししか知らない一般ならストーカー呼ばわりするのも仕方ない
でもほらガッキーは渡さないぞとかあなたが欲しいとかなごり雪とか極とか教えてやったらさ
ストーカーっぽくな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 08:13:40.86
>>757
源さんが深夜1時に流した音楽の歌詞だから
m-floの曲はもしあなたに触れるのが許されないなら全て投げ出すとそれほどあなたの事が好きと言ってるんだってw未来を切り開く曲です
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 08:14:30.08
昨日寝たの2時過ぎなのにいつもより早く目覚めてしまって早めに出社して読んだ
絶対これ書いた人カプだろと思う出来栄えだった
音楽シャッフル再生したら肌が流れて来るし
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 08:14:56.91
>>767
引っ越し自体ガセなら引っ越しはしてません星野源の〜とか言いそう
でも本当に引っ越ししてたら家バレするから触れないだろうね
引っ越ししたけどガッキー関係ないとかそんな否定はしないと思う
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 08:15:42.06
真偽が分からないけど引っ越しネタが違うなら次のラジオで引っ越してないことが分かるような話しをするのでは?
ここは是非とも鬼スルーがいいけど
0778表職人
垢版 |
2018/03/15(木) 08:16:00.47
去年の1月23日から「ざっくり時系列」をまとめきてきた甲斐があったよ
確定ではないけど待ちに待った記事で嬉しい
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 08:16:04.17
657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/03/15(木) 08:04:29.45
セブンは某有名人の交際記事を明確なソースも無いまま何年も書いてたような雑誌なので
曖昧だから記事もちっこいんじゃね
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 08:16:30.28
>>758
ハウスバージョン今年だったね引っ越し後だね
前のマンションには防音設備あったような記憶でこの前のANNの時に普通の防音もない部屋だからと言っていて疑問だった


ANNで前の録音環境と違うっぽいこと言ってたから
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 08:22:29.19
ガチ恋は源さんは嘘つかないっていうスタンスなんでしょ?
知らないって言ったなら本気にするよね
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 08:24:39.03
一年も前からラブラブでやっと隣に引っ越したというより
やっぱりTDA辺りから付き合い初めて良い関係を続けるために引っ越したって感じかな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 08:26:18.46
これじゃ行き来しても撮られることもないね
コンビニも好きな時に行けるし
夜のお散歩と敷地内で済むし
たまにココさんにそっくりなお犬連れてても騒がれないし
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 08:26:24.73
これさー引っ越しじゃなくてガッキーの家に遊びにきたところを目撃されただけってことはない?
いやカプ的にはどちらでもいいんだけどねw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 08:27:07.14
>>803
バレンタインデーの頃だよね?1年何も出なかったのに引っ越し1ヶ月で記事になるんだね
今まで食事会以外にほとんど会えてなかったのかな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 08:30:16.12
記事がリアルムズキュンだった
なんか源さんガンバレって応援したくなる内容でマスクしてないとニヤニヤ怪しい人になる今日の自分
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 08:43:03.69
月刊誌等は当日発売
週刊誌は1日、地方によってはもっと遅れてる
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 08:45:18.79
同じマンションの敷地内の違う棟と違うマンションはまるで違うがどっちなんだ結局
違うマンションなら出入り容易に撮れるぞ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 08:50:22.31
さようなら
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 08:56:17.89
セブン記事ゲスい方向じゃなく好意的で程々にソフトに抑えてて良かった
感謝の意味込めて売り上げに貢献しといた
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 08:56:18.61
すんごい今回の記事の話を誰かにしたいけど職場では通じなさそうだから辛い
ここでしかはきだせねぇーw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 08:56:27.66
このマンション自体の特集を読み漁ってしまってすっかり詳しくなったw
敷地内施設も充実してるけど管理組合が相当うまく回ってるみたいで安全性が高いね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 09:00:55.66
>>881
引っ越したからだろう
全く撮れなかったんだろうがこうなったらさすがに書かれる
ただ2ショなり出入り撮れないから熱愛とは書けないという完璧な二人と事務所の対応
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 09:26:22.23
あのマンションだとするなら基本分譲だけどオーナーが賃貸に出すこともあるし賃貸専用の棟もある
高橋一生のように買ったなら買ったって書かれるだろうから賃貸では
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 09:31:12.98
時系列ざっくりまとめ 2018年1/23〜2/28

1/23(火)ANN(昨夜は新雪を踏みしめながらコンビニへ)&「ドラえもん」のジャケットデザイン詳細発表 
1/24(水)ガッキー第60回ブルーリボン賞(主演女優賞受賞)発表
1/28(日)源さん37歳誕生日
1/30(火)ANN(バナナマンゲスト)
2/2(金)源さん『Mステ』生出演
2/6(火)ANN(具合が悪いスペシャルでIkkoごっこ、2/13分収録)&「ドラえもん」の収録曲および特典映像の詳細発表
2/8(木)ガッキー第60回ブルーリボン賞(主演女優賞受賞)授賞式&記者発表会
2/13(火)ANN(山下達郎曲縛り、2/6収録放送)
2/19(月)源さん「ドラえもん」MV解禁
2/20(火)ANN(一週間遅れのバレンタイン話)
2/23(金)源さん『Mステ2時間SP』生出演
2/26(月)ガッキー『劇場版コードブルー』特報映像解禁
2/27(火)ANN(弾き語りドラえもんスペシャル)
2/28(水)源さん『ドラえもん』リリース ガッキービオリス新CM情報解
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 09:34:40.75
>>909
ありがとう!
なんだか年末年始が戻ってきたような
最近会わなくなった住人までも集まってきた感
ワクワクが止まらない
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 09:44:45.42
ドラえもんのオーコメで「お金をください」って言ったの聞いたとき何か大きな買い物でもしたのかと不思議だったがまさかマンションのことだったのか
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 09:51:00.66
源さん個スレは概ね好意的に捉えててガッキーと付き合ってるのが本当なら嬉しいと喜んでる人が多い
ガッキー個スレは源さんストーカー扱いw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 10:05:30.71
>>952
やっぱこれ計画的だよね
見出し出るのがANN翌日
源さんは新曲ドラえもんのプロモもほぼ終わり映画も出だし絶好調
朝ドラの主題歌はドラマ初日まで解禁しないみたいだからメディアへの露出はしばらくなし
ガッキーは年明けから授賞式の2回だけで新CMあるも表に出ない
2人とも最小限の活動時に熱愛ではなく引越し記事
お互いの事務所主導の記事じゃなかったらこんなに都合よく行かないと思うんだよね
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 10:11:02.62
872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/03/15(木) 09:37:40.48
ようやく逃げ恥イメージが薄れてきたのに余計なことすんなよガセブン
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 10:12:36.73
886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/03/15(木) 09:50:06.14
>>880
カプ婆がここにも潜んでるからね
無視してればいいよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 10:13:02.02
896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/03/15(木) 10:01:00.72
イモトと竹内結子さんの関係のが面白いな
ロケから帰ると竹内さんの手料理食べるって
こっちのが熱愛だわw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 10:13:41.55
899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/03/15(木) 10:02:33.42
本当だったら嬉しいがまた共演者が減るなと
二階堂さんも芝居の相性はいいと思ってたから共演見れなくて残念だし
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 10:14:02.36
907 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/03/15(木) 10:12:20.87
セブンさんこの程度で記事にしなくちゃならないなんて
もっと頑張れよだな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 10:14:24.86
24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/03/15(木) 09:45:29.34
他の人と一緒に住むためだってあるでしょう
ガッキーって決めつけなくてもね
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 10:14:37.43
25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/03/15(木) 10:14:06.46
立ち読みしてきた
確かに1ページ割いてるけど、引越し記事が最後2段ぐらいでわろた
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 10:15:18.39
852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/03/15(木) 09:23:04.66
今週ラジオで部屋にずっと鍋がなかったと語ってる
引っ越してたらそんな言い回ししないだろ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 10:15:44.47
845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/03/15(木) 09:10:07.27
熱愛記事というか引っ越し記事だけどな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 10:15:52.51
ここから小出しにしていくんだろうか
もうニュース速報まで何も出ないんだろうか
教えておじーさーん!
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 10:16:17.33
850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/03/15(木) 09:19:28.48
イモト竹内ガッキー住んでるなら
他の人もいるんだろきっと
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 10:16:33.25
835 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/03/15(木) 09:03:30.58
逃げ恥の存在を完全に忘れてたわ
ドラえもんやら朝ドラやらで手一杯です
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 10:18:03.57
802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/03/15(木) 08:51:08.72
ガッキーが彼とラブラブでコンビニ入って来て
咄嗟にカゴ持った源さんが棚の陰に隠れながら移動し
そっとカゴ戻して部屋に逃げ帰りクッソ!までのセットも良いな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 45分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況