X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント279KB
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂10【グラドル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 19:04:00.36
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂【グラドル】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1501470599
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂2【グラドル】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1504075340
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂3【グラドル】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1505913177/l50
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂4【グラドル】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1508647709
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂5【グラドル】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1509463679
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂6【グラドル】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1511249776
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂7【グラドル】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1514099043
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂8【グラドル】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1516821656/l50
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂9【グラドル】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1518597003
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 00:23:49.51
ファンの中で1番綺麗な人と結婚したら?(笑)
それならみんな納得でしょ(笑)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 00:39:04.51
ファンが減る=ライバルが減る
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 03:26:54.70
えりなマンセ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 04:53:47.26
うわぁ〜凄い写真ww若気の至りだわ
ただ、きよしファンのご年配の方はどうだろう?こうゆう方を受け入れられるかしら?
枕やっても売れずに悩んでたとこに、きよしと知り合ったんだね
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 05:05:18.35
最後に決めるのは、きよしだからね

歌い手としての人生を全うするか、周りに流されて結婚してしまうか

【氷川きよし】の本当の価値が見せてもらえる
ファンはその結果を黙って受け入れるのみ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 05:12:35.62
きよしは可哀相な子を放っておけないって言うから。枕してイイように利用されたえりなを守ってあげたいのかもね、優しいから。

えりなも欲にまみれた世界で苦しんだのでしょう。
もし結婚したら、可哀相な子を引き取ったとおもえば祝福できる
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 05:24:46.74
2人が幸せならいいのかもねー
ただ熱烈ファンの自殺…とか出なきゃいいけどね。私が見てきた熱烈ファンとは、手を組み目を見開き動きもせずただきよしくんを見つめてる…何人もいた。ペンライトで騒いでる人達は大丈夫そうだけど(笑)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 06:18:07.18
えりなは前事務所にいたときは出川ガールズやヒルナンデスなどテレビ番組にレギュラーもっていたよ
(同じ事務所の他の芸能人のバーターで仕事もらっている話したりもした)
アニソンユニットの仕事をとってきてもらい夢だった歌手にもなれたし、アニメタイアップで売り込んでもいた
前事務所では結構いい仕事もあったし仕事がない芸能人ではなかった
仕事が減ったのはアニソンユニット放り出して事務所移籍したせいでは?
それでも今も(創価枠なのかもしれないが)レギュラー番組があるのだからレギュラー番組ないタレントと比べたらいいほうだよ
悲惨な状態てはないと思う
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 07:31:13.68
ファンと結婚したら納得ってバカ?
ファンと結婚したら納得ってバカ?
ファンと結婚したら納得ってバカ?
ファンと結婚したら納得ってバカ?
ファンと結婚したら納得ってバカ?
ファンと結婚したら納得ってバカ? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 07:35:05.56
ファン発狂ワロタwwwかわいそーwww
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 08:20:44.82
自分の想いがきよし君に届くとは思いませんが彼が結婚してしまったら生きている意味がなくなります
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 09:01:58.33
きよしが死ぬならともかく、きよしの結婚で自殺するファンなどいないと思うが…
ババヲタが大半じゃん
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 09:07:47.20
きよしはスターだよ!
底辺芸能人ならヲタと結婚したりもあるけどね

でも松井が相手だとしたら嫌すぎるわー
まぁ そうなったら何時までももつか?見させてもらうかな。
今後は松井に流れてるかも知れない事を頭に入れて、コンサート見る回数を減らすかな。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 11:19:23.70
>>79
マジレスすると、きよしが鼻を大盛りしたのはよりによって2011年東北大震災の直後だよ
コンが中止になったりスケジュールに余裕ができたのもあるだろうけどファンの間では当然批判あり
それも初めの頃は鼻筋が曲がってるし目もおかしいし見られた顔じゃなかったから

日本中が大震災の混乱と悲しみに覆われて芸能人も大勢ボランティアに参加して救援活動してるのに
きよしは整形で顔面大震災だもの、当時ここでもかなり呆れられてたよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 11:30:28.33
ところでこのスレも10まで来てるんだけど
妄想は別にして確実にきよしと大股おっぴろげグラドルが交際してるという確証はあったの?
匂わせとかじゃなくて「目撃情報」とか「証拠画像」とか「問題発言」とかさ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:52:56.26
えりなインスタに茶嫁写真アップされた
新しくお友達になったみたい
えりなが茶嫁を〜ちゃん呼びしてるから調べたら茶嫁は同年代なんだねw
年齢はもっと上かと思ってたよw
えりな女子会して仲良しらしい鈴木nな、近藤aや、は茶嫁と前から仲良しだったみたいだけど
えりなともやっと会えたのね?w
共通のお友達いるし会おうと思えば会えそうだけど
茶嫁はえりなが創価司会するまでは興味なかったのかな?
今後、えりなが茶嫁インスタに頻繁に出てきたら仲良くなったってことね?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 16:21:57.09
>>125
初めて知りました!
びっくり。
でも、文章書くの上手いですね(笑)
笑ってしまった!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 16:58:38.12
>>125
きよしは整形で顔面大震災

大笑い
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:01:36.91
121さん
生きている意味がなくなります。
なんて言わないで!
生きて!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:07:15.14
松井が可哀そうな子?
したたかな子(女)の間違いじゃない?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:26:06.43
>>127
そんなヒマも気力も無いな〜、結局確定ネタはないってことね

>>132
情熱のマリアッチ発売前の頃の雑誌表紙の顔は修正不可なぐらい凄いよ
CDジャケットの鼻も盛りすぎてる名残がある
誰の紹介か知らないがよっぽど下手なところでやったんだな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:20:37.92
そうかがらみで紹介された整形医かな?
ナルシスト過ぎて自分の顔に満足できない?
整形前の顔では売れなかったけど
整形依存になったのかな?
メンテも繰り返さないとね?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:34:48.35
>>128
茶嫁は茶と結婚してから創価有名芸能人と交流しようとしてるのじゃない?
えりなは微妙芸能人だから興味なかったが
そうか司会で興味をもったのか?w
生田やきよしも自宅に招いていたよw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:47:51.19
絵里奈のインスタに えりなちゃんアイーンして変顔しても可愛いとコメントしたら5秒後にブロックされたわ。今日も畑仕事でロケしてるらしい。司会してから毎日忙しいね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:48:07.56
えりなちゃんに美容アドバイスやエステしてもらい
スムージーの作り方も教えてもらいました
byきよし
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 20:30:42.91
きよしの嫁になるのにステマ…
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 20:46:40.92
きーちゃんも金持ちなのにケチみたいよ〜
結婚しても妻には必要最小限の金しかくれないかも〜

お金もらえるならステマの仕事は
インスタに写真のせて宣伝するだけなので
割りのいい仕事のように思えるし〜
でも宣伝だと気付かない人もいるのかな〜?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 20:55:34.96
司会をきっかけにインスタのフォロワーが増えてからストーリーで番宣、学会員を意識した投稿で新規学会員ファン増やすのに必死なのが見え見えでワロタwww
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 21:07:11.32
数日前の畑は三浦、今日は栃木?だかで別の畑仕事w
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 21:17:25.39
めんどくさいのにいるんだ(笑)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 21:21:35.96
>>144
5秒後にロックって・・笑
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 21:34:59.84
>>154
そうなんだ〜
てっきり同じ場所かと思ったよ
なら、農家体験みたいな番組の仕事がそうか司会効果?で入ったのかも?
料理好き設定なので野菜みて喜んだり、一生懸命に畑仕事の手伝いしてえりなちゃんの素晴らしさ心の美しさをアピールかな?w
テレビ番組だったら1か月後くらいに放送あるかな?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 21:54:18.24
えりなちゃん、司会してからものすごくイキイキしてるねw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 22:37:38.92
ファンと結婚したら納得ってバカ??
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 22:39:25.62
>>160
そうかの重要なイベントの司会やって
誉め称えてくれる学会員ファンもできて
信心が爆発している状態なのかな?(笑)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 00:04:02.82
そのうちこいつ何かやらかしそう〜〜
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 02:26:03.44
すでに色々やらかしているようなw
歌手が夢なのにアニソンユニットとんずら
引退かと思わせて数ヵ月で復帰
人気演歌歌手と交際匂わせと疑われるようなSNS
実態不明の口コミエステ
今は学会員アピール?で学会員の人気者?
今後はどうなるのだろうね?
突然の結婚発表(妊娠数ヵ月)かな?w
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 08:18:39.44
きーちゃんのことは好きだけど
きーちゃんのファンは嫌いだから
結婚してファンが減るのを楽しみに待ってますw
ここで騒いでいるのを見ていると
本当に笑えるw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 09:36:58.04
ほとんどはネットしない高齢ヲタだらけだから、騒いでいるのはごく一部じゃね?
あら〜釣られちゃったかしら♪
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 09:47:18.34
えりなちゃんとき〜ちゃんが仲良しだってことも知らないババしゃんもいるでしょ〜
き〜ちゃんファンが嫌いだと言いつつこのスレにくる嫌味ババァはスレが気になって仕方がないのかな?(笑)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 09:50:24.89
>>170
そしてちゃっかりきーちゃん呼びなのも笑えるw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 10:12:15.72
他のきーちゃんファンが嫌いなら
なんでここに来るのだろうねw
疑問だわね〜w
あっ!釣られちゃったかな〜?ww
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 11:30:26.79
インスタにも手料理がのらなくなった
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:02:46.93
釣られてくれてありがとー!w

よっぽど暇なんだねw

騒いでるのを見たいから来てるに決まってるじゃん、バカなの?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:13:41.79
>>176
私たちは暇人です。

また見に来てね。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:35:13.89
きよし 早く結婚すればいいのにねー!
こそこそ付き合ってるんだか同棲してるんだか の状態よりは
とっとと結婚すればいいと思う!
高齢ファンはショック受けないでしょ。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 14:54:42.71
きよしと松井の結婚発表待ってます!
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 15:43:47.26
料理上手設定なのにごはんでない
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 16:19:08.36
きーちゃんがよくモノマネするのはえりなの影響?
最近は呼ばれていないけどえりなはモノマネ番組にでてたよね〜
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 16:34:16.38
えりな、他の人が数日前にアップした、そうか三色旗ならび?服の女3人写真アップ


笑顔で朗らかに
1日をスタートする
今日も今いる場所で
自分らしく輝く

私は自分に自信がなく、自分なんて…と卑下しちゃう心がありました。しかし、どんな時も励ましを送り、可能性を信じて待ってくれる師匠や友達、家族がいてくれたから、今の自分があります。

感謝しかありません

今度は自分がお返ししていく💪🏻
自分だけの世界だと小さな世界。しかし、誰かのためにーと悩み行動していく中で、自分が磨かれていくと最高のお友達をもって感じました。
困っている問題はないかー。
今、何が必要なのかー。
柔軟な発想と情熱で、爽やかな空気を作っていきたいです♡
あせらず、一生涯の人生の土台を築いていく。
さぁ自分は60年後、
どんなおばあちゃんになっているのか…楽しみだし、今のように情熱を持ち続けたいです
世界中の友達と手を繋ぎたいです🙌🏻

…文も宗教じみてきているような?気のせいかな?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 16:39:50.21
>>184
松井、えらいのめりこんでるなw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 17:00:01.99
きわどいグラビアもしてるのに自信なかったの?w
本当に自信ない人は人前でお股開けないような?
アイドルだか歌手になりたくて中卒で上京するのは自信ないとできないような?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 17:19:47.71
きよしもババしゃんが頭に△になる
80歳まで歌うみたいだから〜
二人とも自分は長生きすると思っているのね〜
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 17:27:08.91
>>187
綺麗事並べているだけよね〜
本当は昔から自分が可愛くて仕方ない
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 18:02:34.86
可能性はあるかもしれないけどね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 21:05:28.26
同棲してるってことは、同じベッドで寝てるのかぁ〜(´Д`)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 21:23:00.61
>>192
ヒント:そうかネットワーク
何か芸能界に入り込める目処はあった
中卒未成年があてもなく上京したわけではないと思われる
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 21:54:01.47
明日は厳選いい宿 スペシャル!山中湖・愛知・群馬・伊豆のお得プランを大特集!
出演 東貴博 祥子 谷桃子 TKO 野呂佳代 博多華丸・大吉 ハマカーン 松井絵里奈 (50音順)
テレビ東京 3月17日(土)ひる12時20分〜放送!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況