X



TARAKO「アホの坂田はホントにアホ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/11(日) 22:34:32.37
TARAKOは可愛いかった(過去形)
0009名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/11(日) 22:45:14.83
なんて可愛い歌声ざんしょ
0011名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/11(日) 22:46:48.31
アホの坂田なんて実はどうでもいい
0014名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/11(日) 22:49:43.72
声優TARAKOよりシンガーソングライターTARAKOが好きだったりした
0019名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/11(日) 22:55:35.86
アホのS田師匠←伏せ字になってない
0020名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/11(日) 22:55:46.35
セックス
0021名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 18:53:02.60
Σ(・Д・;)  
0022名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 18:53:45.84
誰かTARAKOさんのレオタード写真持ってない?
0023名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 22:28:12.66
今は年相応以下のおばさんだけどな
0024名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/30(木) 13:40:11.32
チルの頃は良かった
0025名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/30(木) 13:41:29.25
その坂田よりも先に引退に追い込まれた前田五郎についてのコメントはないのか
0026名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/18(日) 20:04:35.37
ちびまる子ちゃんでやっと食える様になった

チルは? チルではそうならなかったの??
0027名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 11:13:13.26
イルカさんとかゆうゆとかこの人と同じ系列の女性が好きなんです
0028名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 08:35:56.52
「滋賀県大津市の林廣子という醜女の老婆」は、
実の両親から一度も褒められたことも、本当に愛されたことも無い為
心のねじ歪んだ性格異常者に成り果てたらしい。
自分のほうから尋ねておきながら親切に教えられても一言も感謝するどころか
逆ねじを喰らわせるような口を叩く下等な真似しか出来ず、
何を喋っても相手かまわず因縁を付けるような言葉しか吐けぬ哀れな人間のクズだ。
こんな最低最悪の存在は「物見の塔(エホバの証人)」の如き狂ったカルトの中でしか生きる事を
一切赦されないのだろう。
生存価値ゼロ以下の蛆虫、無知無教養で知能の低い愚物のくせにデカい面(ツラ)が出来るのは!
こんな強欲で恥知らずな狂人になりたければ是非とも入信されたし。
精神病院に強制的に送り込まれるのは間違い無しだ。
0030名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/19(木) 09:19:18.80
た〜らこ〜た〜らこ〜
0031名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/12(水) 21:02:34.77
TARAKOさんのスレって他には無いの?
0034名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/13(木) 09:15:41.92
還暦間近だもん
0035名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/14(金) 09:52:41.69
>>27
好きになるのこのタイプばかりだったな
0036名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 13:07:47.96
人生の半分以上まる子やってんだな
0038名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/18(火) 09:59:25.89
>>37
本人が出てきて驚いた
0044名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/27(木) 07:55:06.51
太郎と花子はTARAKOさん目当てで観てたなぁ懐かしい
0046名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/25(水) 08:23:57.61
TARAKOさんとしたかった(/ω\*)
0047名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/25(水) 09:56:24.54
TARAKOさんで何回も抜いた(/ω\*)
0048名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/28(火) 20:53:15.74
TARAKOさんのファンクラブに入ってたけど途中から強制的にTARAKOさんと同じ事務所の売り出し中の若い声優のファンクラブに変えられて
TARAKOさんの情報も会報に載せるというから脱退しないでしばらく何の興味もない声優のファンクラブに在籍した記憶があるなぁ
ネットとかがまだ今のように一般化してなかったから、そんな事務所発表の情報も欲しかったのだよぉ
0049名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/29(水) 03:36:44.29
>>47
嘘つけ
0050名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/09(火) 17:15:18.87
この人はまだ生きてるんだよね?
0052名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/10(水) 08:27:38.75
>>49
ファンクラブ限定で販売してたTARAKOさんのライブビデオ
大きく口を開けて歌ってる画面を一時停止して咥えられてる妄想でシコったり、舞台で跳び跳ねてる場面のぷるぷる揺れる尻もオカズにした
今の彼女しか知らない若い人には信じられないかもしれんが
TARAKOさんスゲー可愛いかったのよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/10(水) 14:47:45.35
今は見た目だけじゃなく声の劣化も酷い
子供の声をあてても初老女性の声にしか聞こえない
元々地声だからなぁ
0054名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/07(火) 11:26:00.32
楽屋に「ファンなんです」って訪ねに行ったら頭をスパーンと叩かれたと
TARAKOは著書で書いていた
相手は伏せ字になっていた
アホのS田師匠とは一体誰なんだろう?
0055名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 05:35:04.14
アホのS田はサイテーな男
0058名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/25(日) 23:44:19.76
ひゆさ
0059名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/05(土) 07:50:00.73
wmdaw
0061名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/15(火) 00:26:42.84
32159986
0063名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/16(水) 23:25:01.03
Vhcf
0064名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/19(土) 23:23:51.69
vlvcx
0065名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/21(月) 23:28:52.53
C jh cg y
0066名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/25(金) 23:28:32.31
Cg yg
0068名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/29(火) 23:36:46.55
J no i
0069名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/31(木) 02:19:15.79
ghklBvn
0071名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/14(木) 02:01:31.89
TARAKOさんかわいい
0074名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/15(金) 19:43:22.54
dふぃ
0077名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/22(金) 23:23:00.75
Duh
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています