X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント203KB
大 倉 の 噂 139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 06:44:42.64
【大倉の噂以外はスレチ】

【アンチ・他メンアンチは該当スレへ】


※大倉アンチはアンチスレへ
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1497177124/

※女ネタが駄目な人はこちら
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jr/1421664383/

※メガネはこちら
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1499917342/

次スレは>>980以降でスレ立て可能な人が立ててください

※前スレ
大 倉 の 噂 137fuckin
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1515854583/
大 倉 の 噂 138
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1517663904/
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 23:24:44.58
ーーそういった意味でも、今後も俳優業は続けていきたいですか?

高橋:そうですね。僕は好きです。やりたいです。なので、そういったありがたいお話があればぜひ。

大倉とメガネのドラマありそう
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 14:29:25.99
所詮脇役大根だもん大倉( ^∀^)ゲラゲラ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 15:25:04.80
鳥居貴族
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:27:45.13
ひげ倉かぁ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 00:35:58.71
サイゾーのネタにされない為にはそういうことする奴の話題をしないこと
話題にする時点で加担してる
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 08:07:07.82
芹那に凸り
ペコジャニに凸り
吉高に凸り
吉高ドラマ公式に凸り
大倉担こんなんばっか
そりゃ記事にされるわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 11:27:37.03
また、二人を結びつけた存在としてミュージシャンの高橋優(32)に怒りの矛先を向け、「吉高由里子の首絞めて高橋優のメガネかち割って2人の眼球に大倉くんのドラムスティックぶっ刺すまでは死ねない」と苦悩する大倉ファンも
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 21:23:55.15
コケとか関係なく楽しみだわ
もうそんなにドラマ出ることないだろうし最後かもしれないから楽しんで見るよ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 22:13:21.35
スケートアニメの主題歌聞いたきはなかなかいいじゃんと思ったけどMステ見てやっばと思った
まあジャニもやっばな集団だから人のこととやかく言えないけど
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 06:48:15.91
あの時間ドラマの合間のCMで番組タイアップのCM流れたりするけど、大倉くん出ないかなぁと密かに楽しみにしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況