X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント189KB
【モバ】秋田よねー中身はマネ(^-^)【Twitter】226回目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 22:46:48.98
ヒロは自分でどこに住んでいるか自ら出しているから気をつけた方がいいよ
それをヒントにして待ち構えてstkしているのかもね
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 22:50:25.97
>703
金出せば調べはつくけどほぼグレーゾーン
なんで二年前にヲタになったばっかでいきなり部屋までわかるんだよw
嘘かstkしかあり得ない
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/25(金) 20:19:39.88
ヒロもマンション内とかベランダからの写真載せなくなったよね
以前は飼ってたメダカとかあったけどw 
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 18:08:53.82
もう灰汁まとめてベクソに行けよw
明らかにプロモーションの仕方が他レーベルと違うし
しっかり活動サポートしてくれそうだわ
レコ風景とか逐一ツイで報告してくれそうだしな
なんなら事務所も変わればいいのに

隔離に書いたのごめんwこっち案件ね
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 20:57:39.45
何でまたベクソの話になると相方スレでGとか名刺とかの話になるんだよ
ベクソ行けってレスからベクソに移籍らしいってどんなモメサだよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 23:10:56.29
>726
もし事務所もベクソに行けば囃子ともおさらばになる訳か
それともベクソが引き抜くか
多分ないけどw
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 23:17:55.02
出て行けるわけないだろ
出戻りすらそんな理由わかってるだろうに
さっきからあっちこっちでアフォ丸出しなのいるね
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 23:38:35.55
ソロアルバムがベクソなら宣伝しっかりして欲しいな
アドトラ走らせてくれてもいいわ
CMもライダー絡めてガンガン流して欲しい
胸熱すぎる


まぁないけどねw
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 00:43:48.94
アルバム制作する時間あるのかな
そろそろジョイントのアレコレする時期だし
ヒロソロ前にリリースするにしても7月8月でレコしてないと間に合わないよな
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 17:00:30.83
あの人は働いてるのか?
ジョイントも両方来るらしいが遠征出来る収入あるんだよね
あのLINEスタンプで売り上げあるとは思えないんだがw
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/29(火) 00:28:09.92
>741
ああいう中途半端にオカCけど身体が元気な人って
沢山補助金貰って左団扇だったりするんだよな
本当に困ってる人ほど
元気な時に働いてるばっかりに
低所得者層の対象にならず
補助金貰えなくて辛い思いをしている
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 23:34:42.55
30才と40代最後の誕生日ライブが同じ箱ってのも不思議なもんだな
どっちも行ってる大きいお姉さん達がツイにいるけど約20年か…
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/04(月) 00:03:23.33
相変わらずプロポリスさんに
彼はもう一生独身でしょうねとツイートされるヒロ
お誕生日おめでとうございました
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/04(月) 08:35:18.03
805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99a5-vUE1) [sage] :2018/06/04(月) 06:24:31.65 ID:PiNVqMML0
avex webのヒロ、写真全部素晴らしく美しいんだが!
写真家さん天才かw
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/04(月) 14:06:51.41
Cチャンいるから綺麗に見えるだけだろな
アイドルの子がツイに載せてた一番ヤバいのはあの中になかったし
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 10:31:39.87
ファイナル行ってないけど電子レンジは悪って本当に言ってたの?
行きすぎた健康思考はだんだん宗教臭くなってくるから恐い
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 11:24:48.43
>770
日焼け止めを狂った使い方してる時点で既におかしいからな
若い頃無茶苦茶だった反動が今来てるんじゃない
すぐ人に感化されるし
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 13:08:42.83
>771
確かにね焦ってああなってんのかね
後に否定されてるものにハマルしねw水素ヒジキ加圧トレーニング等頭いい人周りにいないのかな…
インスタで電子レンジは絶対悪の凄い変な人見た事あるから気になったw
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 18:28:32.30
ここの人が過剰反応しすぎじゃね
ヒジキだって箱買いしちゃったから必死に食べてたけど普段は毎食食べてる訳じゃないだろうし加圧も今はしてない
水素水もサーバー買っちゃったから水代わりに飲んでる位と思えばね
効果は無いかもだが害も無いでしょ
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 22:51:39.68
昔から極端な性格だったけど歳食って変な方向に転がっていくようになった
野菜の自然毒や魚介の水銀まで思考が辿り着いたらもう終わりだからアフォなままでいてくれ
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 23:12:41.81
>777
ヒロスレでヒロフォローのどこがおかしい?
ヲタは胡散臭いとか言わんでしょ
彼女じゃあるまいしって馬鹿?w
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 23:25:15.88
つかヒロヲタって誰かが褒めると絶対sage るよねw
相方ヲタとはそこが真逆だね
大ちゃんかわいい!を否定する相方ヲタいないもんねwww
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 23:29:33.88
胡散臭いもんは胡散臭いでもいいじゃんwダサイものはダサイし
だからと言ってマンセーすんなよはおかしいけどねw
相方スレ相方スレって皆が見てる訳じゃないから相方興味ねーよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 23:47:23.58
うわぁウザイのがいる

おかしい胡散臭いって今更言われてもな
肩にインコ乗せて外歩いてたころがmaxじゃないか
あれがこうなったと思えばおかしくない
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 00:15:08.00
>787
数年前噂で冗談でヒロチャンて書いてたらめっちゃキレられた事あるんだけど
どうやら古参のヒロチャン呼びに厄介なのがいたみたい誰か分からなかったけど
当たられても…って感じだったw
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 00:32:59.69
何で下げんの?
嫌いなら来なきゃいいのに
マンセーしなくてもいいけどわざわざヒロサゲに来なくてもいいわ
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 00:56:00.98
ソロもう仙台譲って下さいツイート何個か見たんだけど早くない?探すのも早くない?
私当落葉書まだ来てないんだけど仙台は抽選なんだね
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 01:32:13.85
>795
探してる人が入ってないのかな?私は入ってるんだけど
抽選って知ってるって事は当落もう来てるって事よね
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 08:34:25.68
そんな相方ヲタに
大ちゃんかわい…くない…
と言わしめたハロウィンのアレは
伝説級のヤバみだったんだなw
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 12:14:23.13
>754
TGKって・・・ヒロのこと言えないあなたも知らないじゃないw

>769
ベーアンで間違い無い 一緒に写ってるのがツイにあがってるし

健康絡みって昔から波があったけど最近は極端だよね
同じように気を付けていた有名人が癌になったっていう例もあるからヒロもそうならないか心配になる事はあるなあ
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/07(木) 13:49:59.53
電子レンジの電磁波が悪いならヒロはスマホももう使えなくなるわよ
仙台って去年も抽選だったよね?譲って下さいツイ確かに回ってんな
地元の人は抽選ばっかだと可哀想よね
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/07(木) 15:20:05.76
変な電波受信するおっさんになっちゃって…
環境省の天下り機関wが公表してる家電製品の電磁波測定で電子レンジの20倍電磁波出してるのが
温 水 洗 浄 便 座 だって誰かヒロに教えてやってくれ
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 00:20:08.31
ケツからも電磁波受けてるのか
便座があまり言われないのは
TOTO1社が目立つからだろうなあ
他にもINAXとか沢山便器屋あるけど
みんな知らんもんな
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 12:12:17.03
ここで話し合ったところで何も解決しないだろ
現場で出くわしたら運営に依頼して適切な対処をしてもらうしかないよ
ヲタに何を期待してるのかね?
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 16:14:38.09
>815
あの手合いは下手に本人刺激したらそれこそ何するか予測不可能だしね
専門家すら扱うのに対応策練るような物件なのにヲタがどうこうできるもんじゃない

当日その場で迷惑だ耐えられないと思ったら現場でスタフに直訴してくれ
ヲタには何の権限も無いから下手に触るととばっちり食うよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 17:31:11.99
ヒロヲタだからって言われるのも分かるんだよね何とかしろは困るけどw
ヒロの絶版!に完全に興奮してるからねソロで困ったらまたここに書くよタコヤキ行くし
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 18:18:50.71
>819
その馬鹿に言ってw
話題にしないのはここに人がいないからでもプロポリス知らないからでもないよ
ツイヲチしてるし関連スレ見てるから
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 06:06:16.41
御大もアレだけどw
ヒロはヘン顔が話題になってしまったから仕方ない
本人も悩んで「それもまた自分」と受け入れたから
ますます仕方ないwww
ヲタもヒロにならって受け入れるしかない
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 08:19:29.67
意図的に触れてないんじゃない?
こういう災害見舞いってNGワード多いし神経使うよ
ジョイントがどうなるか決まったら何とか呟くだろうしね
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 03:02:04.48
ミ◯ヨが45万位するクロムの六芒星のペンダントなんて貢ぐ訳ないよね?
ヒロに前送って最近付けてるからもしかして?ってリプしてたけどそんなバカな
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 10:44:52.39
ミチヨの思い込みでしょ新垢の方だねクロムハーツとか知らなそう
もしかしたら凄いカネモなのかもしれないけどw
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 23:44:51.31
>849
いいな両垢見れてwサブ垢に切り替えないと見れないわw
玩具も送ったのに先にツイにあげててもしかしてもう貰っちゃったの?ってリプしてたなお金自分に使いなよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 21:40:59.51
>ヒロも気をつけて欲しい。マンションを越す度について来ている輩がいるみたいだし。

この人超新規なのに何でこんな事知ってるんだろ…ヒロスレには辿り着いて無いはず
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 20:09:18.35
アルバム8年ぶり?ベスト抜いたら20年ぶりか?
どこから出るのかと思えば事務所のインディ-レ-ベルなんだな
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 20:48:37.97
そうなんだベクソじゃないんだ以外
ソロソロでハイタッチ商法やるのかな
ライダー総スルーしたから2枚位買おうかな
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 10:55:52.65
>870
画質良くなったスマホじゃアラがわかりすぎてヒロが嫌がるダロw
美肌アプリ入れとくから2ショキボン
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 22:11:55.29
147 : NO MUSIC NO NAME[sage] 投稿日:2017/10/21(土) 14:59:17.54 ID:lALdioOT.net [1/1回]
広島の女ツイッター垢削除してない?

150 : NO MUSIC NO NAME[sage] 投稿日:2017/10/21(土) 17:39:39.92 ID:HYOkWwvm.net [1/2回]
>>147
別垢。
モデルのお仕事の方は生きてる。

153 : NO MUSIC NO NAME[sage] 投稿日:2017/10/22(日) 01:02:35.61 ID:IPJwiAU7.net [1/1回]
>>150
ウツと付き合えたからもう垢消したんでしょ?

154 : NO MUSIC NO NAME[sage] 投稿日:2017/10/22(日) 04:21:14.38 ID:wglsqzMP.net [1/2回]
ウツの広島の彼女ってこと?


472 名前:NO MUSIC NO NAME[sage] 投稿日:2018/04/25(水) 23:13:21.01 ID:iZ/M2Ua+
広島の彼女ってその人のこと?

ユエリが若いってwwアラフォーの小デブだよ。
ウツと繋がれそうなコネ掴んだとか言ってたよね。
やれたんだろうか。

481 名前:NO MUSIC NO NAME[sage] 投稿日:2018/04/26(木) 13:03:08.15 ID:j6TigtRY [1/2]
前スレに貼られてたこいつが
モデルで綺麗な広島の彼女なの?
教えてよ自称ツイで話したことあるユエリベタ褒めのお友達さん。

https://i.imgur.com/456yMMe.jpg
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/07(土) 23:01:30.16
ダチってほどじゃないけど何度か話したことあるよ
初対面の感じは悪くなかった
自慢話と虚言癖でヒロヲタ時代のダチには総スカンされたと聞いた
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:52:08.03
クソおもろくないスレタイ乱立するのって相方ヲタのもちゃっていう主婦だろ
相方とヒロのフォモ押しを鍵もかけずにツイートしている奴
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 09:58:48.26
【アルマム】グッズは玩具(^-^)【引っ提げ】227個目
【オモチャの】solosoloシアー(^-^)【チャチャチャ】227本目
【変顔】森杉ゴメソ(^-^)【イラネ】part.227

あんまり浮かばないわ
つかスレ立て早くね?
980位で充分だと思うが
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 11:45:33.21
このスレの進み具合からすると冬ツまで持つかもしれないから
最後にライダー関連入れといてあげても良いかと思うので>928にイッピョ
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 13:42:41.73
>934
相方スレでもクソスレタイ連投するバカがいたけどこっち来ているみたいだな
そのうちフォモ萌えネタスレタイに入れ出すぞ
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 16:43:52.54
>946
で928はとこが面白いの?w
別に928に文句はないよ

>947
誰も連投してないしスレタイ選ぶというのに候補を出すのは当たり前じゃん
文句タラタラで案のひとつも出さない馬鹿は出ていっていいから
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 17:37:49.51
【アルマム】グッズは玩具(^-^)【引っ提げ】227個目←グッズに関してニセ情報はさすがにヤメトケ
【オモチャの】solosoloシアー(^-^)【チャチャチャ】227本目←過去似たスレタイガイシュツ
【変顔】森杉ゴメソ(^-^)【イラネ】part.227←字数まだあるんだからutageモノマネだってわかるように何か入れたら?変顔もガイシュツスレタイ

字数制限で面白いの入れるってお前ら川柳センスあるんじゃなかったのかw
塚せめて過去のスレタイとほぼ同じとかやめろよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 18:14:45.97
私も規制なので
【クロノス】やっとソロアルバム(^-^)【納め】227枚目
でスレ立てお願いしますレスは控えます
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 00:54:15.74
シモテン居酒屋とか騒動の時に寝ずに張り付いてたこと思い出したわ
ヒロタソがξになりピンハAAがスレタイになったな
もうあんなことはごめんだがもう盛り上がることはないのかな…
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 05:53:22.68
前から気になってたんだがシモテンって何?比較的新規だからわからず
教えてエロい人
15の騒動は過去ログ読んだがひどかったw
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 11:54:52.52
ちょっとスレ伸びるとモメサが飛んでくるからなw
ヒロヲタは相手にせずモメサが去るのを待つから過疎るけどいない訳じゃないと思うよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/21(土) 18:54:07.81
違う違うw
昔は毎夜のようにスレも賑わって居酒屋ノリで話してたんだよ
ヒロタソダイシュッキとか言ってなw
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 23:59:45.07
でもさ向こうからしたら1曲はビルド挿入歌だしヒロの方が邪魔なんじゃね?w
コラボ新曲だって本当は自分等だけで歌いたかっただろうし
エグゼイドは終わっただろって言いたいとこでしょw
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 00:13:57.34
いやいやこっちの方が迷惑だわw
どうせまた招待でソロ見に来るだろうしもしかしたら歌うかもよ?
でもさあの子達はどっちにしろ一切悪くないよな
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 01:40:18.55
そこまでオリアルに割り込んで?来るなら
どうせならベクソからCD出してくれれば良かったのに
初回特典貰うの面倒くさい一番近くの対象店舗灰汁もたまにしか置いてないのにインディーズのヒロ置く訳ないべ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 139日 17時間 4分 14秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況