X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント237KB
【sage進行】けいとゆいの噂92【レタス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 23:25:53.65
けいとゆいのスレです
楽しく話しましょ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 23:36:43.89
憧れとしてはもっていますけど

2/23公開録音
ただひとつひっかかったのは、最後の挨拶で、アイドルとしても、男としても、みなさんに理解してもらってやっていきたいと思ってます、みたいな、ニュアンスだけどそうゆうこと言った時の、男として、の部分にすごい力入ってたんだよね。気になってしまった

めざまし(公開録音同時期)
(´∀')来る波にちゃんと対応できる自分でいたいなと。寛大に深くしっかりと向き合える自分でいたいなと思います。

4月けいカメラvol.80ニュース
最後に最新の亀梨けいニュース。
オレ、もうすぐ、何か大きなことが起こりそうな予感がしています。別に隠しているわけじゃなく、今は単なる予感だから(笑)、具体的にはわからないけど。
KAT-TUNも再始動するし、きっと大きな変わり目がやってくる予感がする。いつかこの感覚が形になったら、良いニュースとして大きく届けられたらいいな。
※マキアでは改行ありません


ノンストップ1/18
マルコポロリ1/23
おじゃ1/31
ブランチ2/16
公開録音2/23
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 23:37:56.66
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 00:07:21.44
公開録音の時はすでにあのキスシーン撮り終えた後だよね
それで本気で惚れてしまって男としてゆいときっちりとお別れしてちあきとってことだったらどうしよう泣く
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 00:08:57.44
>>20
二人の見た目のお似合い度はけいゆいを越せないと思う
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 00:10:09.52
パジャマ大好き!渾身のネイビーパジャマファッションのけい
雑なキスとすいつくような甘いキスだっけ?
もちろん後者がゆいだよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 00:10:31.27
ゆいちゃんは神さまで武にガッツリチッスされてトラウマになったのかな
ディープキスNGだよねゆいちゃん
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 00:12:54.49
>>27
キスで例えたのって今思えばそういうことか
雑なキスはレタスゆい含めて今までのキスシーンで甘いキスはほやほやのちあきさまとのキスシーンってことだよね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 00:16:21.36
>>29
2002年FLキスシーン後ラブストーリー卒業宣言
にのにのとの水口移し以外はNG
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 00:17:18.30
まあ、しっとりしたキスシーンではないよね
でも、ゆいちゃんが千明様みたいにムサぶりついてたら嫌だな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 00:22:28.04
今日のキスシーンのけいくんエロいし濃厚なんだけど全くキュンキュンしなかった
レタスもトンデモ脚本って言われてたけど
けいゆい二人のシーンはキュンキュンしまくりだったのに
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 00:28:36.86
けいとかめけい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 00:29:27.24
やっぱり栗山千明がいい
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 00:34:02.25
>>64
それ
いつのまにあんな濃厚チッスし合うほど好きになってたんかーいと突っ込みを入れたくなった
演技がダメなわけじゃないから脚本だね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 00:41:43.55
>>42
ラブストーリー卒業宣言なんてしてたんだ
そういえばレタスクランクアップの時にラブストーリー苦手とかなんとか言ってて意外だと思った
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 00:47:29.03
あのシーツラブシーンはエロいよね
ビジュアルコメンタリーでゆいからその話のメッセージ来て照れてるけいが可愛い
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 00:47:32.75
>>83
コメンタリーでゆいちゃんが牛舎の匂い思い出すって言ってけいくん嬉しそうにキャハキャハ笑ってたよねw
コメンタリーけいくんゆいとの話題の時ニコニコで嬉しそうでわかりやすかったw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 00:52:29.55
>>87
あのシーンだけに2日かけるって凄いよね
あと、けいラジオにゆいが来た時に、けいがGoingの為に日本に帰っていくのが寂しかったって言ってたゆいちゃん可愛すぎた
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 01:36:05.26
けい誕公開録音で90人のヲタ向けの挨拶で「男として」の部分をレポしてくれてなかったら行った人しか知らなかっただろうしカプヲタ的にレポしてくれた方感謝
そういえばけい誕収録のしゃべくり7にレタス番宣で着けていたアクセサリーをしてたね
けい誕はゆいを匂わせる日なのかw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 07:51:18.94
今年は波を起こすというより来る波に乗ろうと思ってるみたいなこと言ってたのいつだっけって思って
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 07:51:48.27
こうやって、過去の連載を見返していると “良いとき”ってあまり残っていないんだよね。
逆に色濃く残っているのが2014年、2015年。この頃は、映画『バンクーバーの朝日』や『ジョーカー・ゲーム』、ドラマ『セカンド・ラブ』と役者の仕事が充実していて。
もうひとつ、自分のベースになる何かを捉えた実感を得ることができた時期でもあるんですけど。
同時に、いろんなことを深く考えた時期でもあるんですよ。

この時期が深く心に残ってるって言ってくれて嬉しいな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 07:59:53.87
>>116
過去の連載でバンクーバースパイレタスは“良いとき”で「色濃く残っている」充実実感
そして「いろんな事を深く考えた時期」だったんだ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 08:03:19.21
亀梨さんの熱いキスシーンの後に深キョンが「ねぇ キスして?」って言うもんだからなんだかハイフンが「ごめんね?」って言いたくなっちゃうよ。余計なお世話してごめんね

これわろた
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 08:09:13.60
もちろん俳優仕事のことが大きいんだろうけどそれだけではないだろうな
今振り返ってもその時が色濃く残ってるんだもんね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 08:22:33.91
公開録音みたいな発言を次にいつするかね
けいとしては広まってほしいからそういう発言してると思うんだけどこういうレポは案外広がらないから
かといって電波に乗せたりするとすぐネット記事にされちゃうし
それは多分本意ではないだろうし難しいね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 08:26:38.18
>>124
別に脱退までは思ってなかったでしょ
それに充実してた良い年って意味で出してるんだから田口の事はここでは関係ないんじゃない?
良い事はあまり残ってない
逆に〜って言ってるんだから
田口の事だと田口の事が良い事になってしまうじゃん
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 08:28:09.04
昨日のキスで萌えてるけい担が殆ど居ないのが笑えるw
綺麗でも色っぽくもなかったもんね
ただただ雑だった
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 08:32:20.54
>>128
うん
色気がなかったんだよね
けいくんのキスシーンでは珍しいくらい色気がなかった
まぁけいくんも台本もらって「え?」って戸惑ったみたいだからね
しかもキスシーンかなり早い段階で撮影してたから思い入れも何もみたいな時期で撮ってるから感情入れるのも難しそうだわw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 08:34:22.54
>>132
その点レタスは丁寧にラブシーン撮られてたみたいだからな
スパイはラブシーンに丸2日w
丸2日もかける必要あるのか?って思ったけど
丸2日キスしまくってたって事だよね
だからこそのあんなに人の事舐めた事ないっていうけいの言葉なんだろうけど
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 08:37:04.89
>>127
良いこととして役者仕事が充実していた事だよね。勿論ゆいと出会った事も含まれている
ただ同時に深く考える時期と言ってるのはやはり田口のことを含めた話かなと思って
脱退するかもしれないと言うのをけいがとても早くわかっていたと田口本人が言ってた
レタスあたりで気づいていたと思う
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 08:40:28.03
>>128
それで正解なんだよ
だって次回で裏切るわけだよ
ファイナルカットつきつける相手だよ
全ては計算からきてるキスなんだから
けいくんの演技がすごいってこと
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 08:43:08.98
お互いが好きで燃え上がってキスしたわけじゃないってことよね?
慶介にとっては全ては最後のファイナルカットのための道のりってことね
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 08:43:24.66
>>136
ゆいとのキスシーンの時のけいって目が色っぽい
強引でむさぼるようなキスならホテルでゆいに別れを告げられた後ドアに向かうゆいを追いかけて無理やり自分の方を向かせてしたキスが凄く良かった
あれメッチャキュンキュンした
その後ゆいちゃんのお胸をけいの手がかすめたあのシーンへw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 08:45:59.60
けいゆいがお互い激しかったらあの美しいラブシーンにはなってなかったんじゃないかな
けいがゆいを求める感じがいいんだよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 08:46:05.82
今回杏ちゃん福ちゃん協力してもらってるしあの頃ほんと楽しそうだったしさらに数字も良くて映画にまでなった
でもその時よりスパイレタスの時のこと話したのは普通に嬉しい
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 08:46:43.90
確かに雪子に対しては最初から冷たい目をしてたんだよね
ユウとして近づいてた時も雪子に背を向けた途端冷たい顔したり
君のお兄さんだっていうあのシーンも終始冷たい顔だった
でも何故か若葉にはずっと優しかったんだよね
若葉は純粋で何の悪気もない子だと慶介もわかってたのかもね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 08:58:27.67
>>137
あそこで雪子を逃したらマズイものね
繋ぎ止めておく為のキスってことか
次回楽しみw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:00:15.04
取材の時期はわからないけど波って言葉が出たのは今年からじゃないかな?
今回の波は決まってるお仕事の事かなと思ってるけど
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:06:19.79
>>120
映画も含めて俳優としてのベースが出来たと自信が持てた時期なんじゃないかな
もちろんゆいちゃんと出会えた事も含まれてるだろうけど
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:08:49.90
PONの対談聞いたら波を受けやすい宿命と話してる
ユメカメはは“よい時”は2014年2015年なんだからそれ以外が波なのかな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:10:33.10
>>153
その時のインタビューでけいの頭に出てきたのがバンクーバージョカゲレタスしか思い浮かばなかったんだからしょうがないよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:19:55.76
役者仕事なら単純に去年が一番凄かったのにね
PとJKと美しい星とボク運と阿久悠
しかも一緒に仕事がしたかった廣木監督と吉田監督との仕事だったし
なのにけいの中ではレタスとスパイの時なんだよね
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:24:47.57
>>154
逆じゃない?良い時は残ってないんだから
2014、2015は、悪い時として話してるんじゃない?
でも役者の仕事は充実していて自分のベースが掴めた年
ゆいちゃんの事もあって印象に残ってるんだろうね
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:27:39.10
>>162
ねぇ
何でそんなに読解力ないの?
良い時は残ってないと言ったあとに「逆に」って言ってるんだよ
そして充実してたとか自分のペースになる実感と話してるんだよ
ちゃんと文章読んで?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:38:41.04
>>157
けいの感覚その時のテンションだよね
山猫やってる時のラジオで「恋したくなるKAT-TUNの曲」でキスキスが2位で納得って声うわずらせながら嬉しそうに言ってたから極めてその時の感情にけいは左右されると思うw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:40:55.26
こうやって、過去の連載を見返していると “良いとき”ってあまり残っていないんだよね。
逆に色濃く残っているのが2014年、2015年。この頃は、映画『バンクーバーの朝日』や『ジョーカー・ゲーム』、ドラマ『セカンド・ラブ』と役者の仕事が充実していて。
もうひとつ、自分のベースになる何かを捉えた実感を得ることができた時期でもあるんですけど。
同時に、いろんなことを深く考えた時期でもあるんですよ。

もう一度よく読みましょう
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:41:21.51
逆に色濃く残っているのが2014年、2015年。この頃は、映画『バンクーバーの朝日』や『ジョーカー・ゲーム』、ドラマ『セカンド・ラブ』と役者の仕事が充実していて。


充実している=よい時だよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:47:15.68
良い時はあまり残ってない逆に色濃く残っているだから
自分も悪い方として話してるんだと思うけど
それはグループの事であって個人としては充実した年だったんだよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:51:25.45
>>172
逆にだよ?
しかも充実や実感という言葉があるんだよ?
深く考えたのは人生とか色々でしょ
とても悪い年として話してるとは思えないけど
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:52:39.21
>>169
充実して得ることができた時期でもあるんですけどって否定してるから

役者としては充実した良い時期だったんですけど
田口の脱退があって悩んだ年
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:53:51.40
自分の転機になった年なんでしょ
バンクーバーからレタスあたりがね
そこらへんで自分の将来についても深く考えたんだと思ってる
グループも転機になった年だったし
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:53:55.18
>>178
だから何で田口の事で悩んだと決めつけてるの?
グループの事ならグループの事などで悩んだと言えるじゃん
今までから言ってるんだから
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:55:20.54
>>180
そういうような事その頃言ってたよね
自分の今後についてとか
自分も悪い方には捉えてないわ
転機って意味で捉えてる
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:55:20.68
>>175
落ち着いてもう一回読んでみて
良い年は残ってないんだからその逆は悪いだよ

簡単に言うと役者やプラベは充実していた良い年
でもグループの事で悩んだ年

ここで言う良い年は波乱のない平和な年って意味じゃないかな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:56:49.76
>>180
そうそう色んな意味で印象深い年なんだよ
個人仕事とプラベは充実していて
グループは10周年を控えて大変な事になっていた年
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:57:15.95
>>181
その人じゃないけどここの流れの文章でこの年に起きたことを考えるとやはりメンバーの脱退が1番大きな事でしょ
敢えて具体的に言ってないだけ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:57:59.37
>>185
いや違うって
良い時はあまり残ってないけどそんな中でも逆に濃厚に残ってるのがその年って事だよ
あまり良い時は残ってないのにレタス時期の事は残ってるって意味でしょ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:59:03.22
>>189
何で今更グループの事なら流す必要があるの?
けいはグループでの事は逃さず人数が減ったりとかちゃんと言ってきてるよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:00:06.30
>>177
ゆい担さんかな?
田口の様子がおかしくてツアーが東京ドーム公演だけになって
ファンもみんなおかしいってザワザワしてた年なの
けいの10周年に対するワクワクな発言もピタっと無くなったりして
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:00:58.53
>>189
グループの事はけいは今までちゃんと濁したりせずに言ってきてるよオープンに
メンバー一人一人が危機感を持たないととか二人が脱退してとかちゃんとストレートに言ってるじゃん
なんで今回だけ伏せる必要ある?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:01:06.04
レタスジョカゲバンクーバーは充実してたんだからこれらに関しては良かったことなんでしょ
その二つの作品にゆいがいた!
しかも全部ホリとの関わりの深い作品
ホリとは今後も長いお付き合いになるわけだし
田口のことは迷惑な裏切り者でヲタにとっても最悪だった
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:04:12.74
こうやって、過去の連載を見返していると “良いとき”ってあまり残っていないんだよね。
逆に色濃く残っているのが2014年、2015年。この頃は、映画『バンクーバーの朝日』や『ジョーカー・ゲーム』、ドラマ『セカンド・ラブ』と役者の仕事が充実していて。
もうひとつ、自分のベースになる何かを捉えた実感を得ることができた時期でもあるんですけど。
同時に、いろんなことを深く考えた時期でもあるんですよ。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:06:05.31
スパイやレタスは出会っていたけど付き合ってないからね
ゆいちゃんの事深く考るのはその先でしょ
まあ普通に考えて田口だよ
田口というかグループの未来ってことかな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:06:26.06
>>203
同時に色んなことを深く考えた

これって全然悪い方には思えないけどね
悩んだというより色々な事を深く考えたって事なんだから
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:08:12.52
>>207
ここで言うと揉めるからあまり言わないけど
自分は舞台の前から付き合ってると思ってるよ
目撃が出た時が付き合い始めた頃だとは思わないから
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:14:35.17
けいはそんな細かいとこまで気にして言ってるかな
スパイレタスとくればゆいって繋がるんじゃない?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:16:42.08
ゆいのことはレタスの時からいいなとけいは気になってたと思うけど東京公演舞台中は付き合ってないと思う
かなりのメル友にはなってたかもしれないけど
お互いの舞台が一段落したらご飯食べに行こうと約束していてけいが本格的に惚れちゃって背負い投げパターンだと思ってる
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:19:11.33
今までゆいの名前さえ出さないのにこれを並べて語った
けいが少しヲタに対してアプローチしてきてるような
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:22:25.57
>>236
それもあるかもね
自分はゆいの名前出せないからトップページにオソロ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:36:26.66
>>247
着てた
だから2着あるんだと思うけどね
ゆいは衣装でもプラベでも着てるわけだからオソロであることには間違いないよ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:40:25.39
>>255
これがアンチ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 11:06:18.35
ライダース一緒のにしてもブランチでパジャマ大好きお家大好きにしても
ゆいと感覚や物を共有出来てる感じがけいからも伝わるのがいいな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 11:09:40.97
ちょっと聞いていい?
ユメカメ4Pの「自分にしかない生を極めたい。」の一文の「生」はせいと読むの?なまと読むの?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 11:15:32.03
その後にでも自分のためだけには生きたくないって言ってるから「せい」じゃない?
生きることって意味かと
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 11:18:49.68
生っぽいと言い出したのけいゆい対談形式のTV誌からだったような気がする
しかもゆいちゃんが先に言い出した言葉だったような
はっきりわかる人いる?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 11:56:34.92
子供とか結婚とかワードをださないとカプヲタ以外は即反応はしなさそう
でも後で意味深だったねって話す感じ?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 11:57:08.66
アイドルとしても、男としても、みなさんに理解してもらってやっていきたいと思ってます

わかる人にはわかると思うよ
まずはその程度でいいしね
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 11:57:15.77
男としてはマルコポロリでも発言してるから
でも1ヶ月経って公開収録は曖昧ではなく決意を持って言っている感じがする
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 11:59:08.62
>>295
それで十分じゃない?
実際90人の中でも気になった人はいたわけだし
90人じゃレポする人自体少ないからもう少し気になった人はいると思うし
いきなり結婚子供っていうワードは出さない気もする
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 11:59:35.30
アイドルとしても、男としても(プラベ?)(ゆいとの将来)みなさんに理解してもらってやっていきたいと思ってます

なんだろ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:06:38.79
yui
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:09:37.00
本当に今年中に結婚する感じなの?
本当にしたらすごいビッグニュースだね
けいがしたら後に続くジャニいるかな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:16:26.97
今年じゃないと思うよ
でも近い将来で出来るだけヲタの理解を得たいならそろそろ匂わせ始めるかもね
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:21:30.47
人気売上落ちても気にしない人は結婚するかもね
あの羽生くんでさえ結婚して裏切られたと思われるのが嫌だと言ってんのにけいはアイドル失格だな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:34:55.63
「“結”婚」宣言…ではなかったが、結婚観も語った。『ジャニーズは結婚しちゃダメみたいに言われてるんでしょ』って(周囲から)言われるけど、そんなことはない。
結婚は恋愛の延長線上にある。自然の流れ。年上の人と付き合っていたら、向こうの年齢もある。
その状況による」と力説。家庭への憧れもあり、「好きな人と子供を作りたいとは思いますよ」
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:46:02.05
ゆいとの事を理解してもらうためにはまずヲタにゆいと付き合ってることをはっきり認知させなきゃならないよな
けいゆいの場合ツーショないしまず認知してない人も多いと思うんで
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:50:51.54
脱退3は様々な事を隠し通してやめた
けいは徐々にヲタに匂わせ認知させていき周りを説得して順を踏んで結婚への道を歩むのか
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:57:30.03
いゆかい
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:34:51.22
きょんかめ、
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:38:17.01
>>342
してたけど
なんで?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:18:40.08
亀キョン
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:23:40.16
>>344
最終回2hスペシャルでちゃんと10回分はしょらず放送されますのでご安心をw

7話拡大してるから山猫やボク運よりトータル長いくらいだよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:29:39.85
>>336
また来た
脱退担をドン底に突き落とそうとする性悪婆

0%の芸能人はドラマ打ちきりどころか存在そのものが打ち切られてるんだぞ
悲惨極まりない状況で辛いんだからな

0%担に謝れ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:03:34.16
宮崎と鰻でタグつけてるけどこの店のメニュークリームチーズとか生ハムとか書いてあるよ
ゆい御用達の宮崎の鰻屋さんの人なんじゃないの?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:22:55.08
180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/28(水) 15:20:47.37
亀梨深田最初から付き合ってないなら早く破局記事出したほうがいいのに
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:33:23.51
>>388
付き合ってるし破局もしてないから順調と書かれるのに馬鹿だなぁw
こんなにけいが気づかせようとしてるのになゆて鈍感なw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:44:22.49
けいはかめい
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:00:30.24
それにしてもけいってヲタに対してほんとに真摯だよね
アイドルとしても男としても皆さんに理解して頂きたいなんて
他のアイドルで言う人いるのかな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:12:42.81
ゆかい
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:29:13.22
>>416
だってセブンには借りてた物を返したとかって書かれてたじゃん
マンションに行っただけでまだ破局してない!なんて思わないわ
記事になってしまうから直々に謝りに行ったとも考えられるのに
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:30:56.80
>>417
だよね
セブンだけじゃなく文春にもフライデーにも破局と書かれたならさすがに破局したんだと信じるわ
それにちょっと覗いてきたらPの発言も付き合ってた頃と明らかに変わってるみたいだし疑う余地なくない?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:32:51.37
>>422
は?何でけいが二股になるんだよ
お前馬鹿なの?
あれはPが遊び人だから起こった事
けいはそもそもそんな遊びはしない
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:35:39.67
>>425
だから石原とは去年秋に別れてんでしょ?
なら二股じゃないんじゃないの?
なのに記事にあれこれ書かれるから直接謝りに行っただけなんじゃねーの?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:42:57.56
>>434
ごめんね
ここは妄想じゃないのよ
セブンにも破局と書かれてないし
けいの発言も全てが事実
おソロのスマホケースも事実
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:55:35.51
男としてはと言っだからと言ったってゆいのこととは限らないよね
ヲタに対して誠実にという意味かもしれないし
ゆいとのことなら嬉しいけど
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:59:02.76
>>451
それはないわw
それなら男としてではなくアイドルとしてと言うでしょ
けいが男としてって使う時は結婚とかの話の時だよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:02:34.71
アイドルとしても、男としても、みなさんに理解してもらってやっていきたい
アイドルとしてもがヲタに対して男としてもがプラベこれ普通でしょう
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:06:06.69
石Pの話なんてここに必要ない
本当に何かと話題そらしてけいゆい話阻止しようと必死だなこの婆
他の女優話したりユニ話したりあの手この手でけいゆい話させないように必死
バングルのインスタとか全く分んないから否定も出来無いし
自分が話題についていけないと話題摺りかえる本気愛婆出てけよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:10:35.86
かめ。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:14:13.26
なんかここんところのけいの口から出る言葉がゆい連想して楽しい
妄想だお花畑だキモイ言われてもニヤけちゃう
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:23:06.81
ゆめいかい
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:25:20.69
>>468
テレビ雑誌と怒涛の露出だったけど否定どころか繋がること多くてホッとしたよね
やっぱり両方見てないとわからないことだわ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 18:02:48.23
ゆいかめ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 18:17:37.18
きょうかめ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 18:37:41.93
いゆかいけ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 19:40:40.55
きょんきょん
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 20:10:08.17
何回か決起集会やってるから来たことあるって言ってる人いたよ
セブンが書いた記事の日じゃないかもだけど
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 20:33:01.93
混同しすぎって真剣に付き合ってる相手をメンバーに紹介するのはごくごく自然なことだと思うけど
むしろ紹介もせずいきなり結婚するからっていう方が非常識だと思うわ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 20:43:19.26
セブンの何がガチで何が作文かはわからないけど御用達であることと
描写してる小物とかがたしかに存在するとこなんだよね
あとは自分で考えるしかない
今日発売のアルファでもけいが語ってるよ
記事は出処を確認してほしいって
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 20:46:14.62
去年の秋頃からはカツンで集まって話してるかもだけど去年の春のドラマやってる頃ってそんなに何回も集まってたのかな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 20:56:27.56
けいがどこがその記事を書いたのかまで見てほしいというようなこと言ってる
東スポとかそのあたりは信じるなってことだよね
じゃあ御用達のセブンは信じていいってことか
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 21:23:03.04
ゆいかいけい
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 21:34:40.80
きょうけい
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 22:10:49.91
ロムったけどアンチがバングルの画像ゆいかわからないとか言ってるけど
宮崎とうなぎときてあのメンバーなら逆にゆい以外考えられないというね
ネックレス以上にアンチが確信を与えてくれたというなんという因果
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 22:47:31.53
ゆいかめい
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 23:21:08.97
>>534
ピンク好きだったのはかなり前だよね
基本好きなのは白ネイビー薄紫ベージュ辺りって
8〜9年前くらいには雑誌でも言ってたよ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:00:17.36
かめ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:33:20.57
いゆかめ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:41:06.75
だから深キョンじゃなくて藤島家の婿養子になるんだって

これなんだろ他の掲示板でもけいくん猛プッシュは副社長との極秘結婚だって言ってる人いた
娘がけいくんお気に入りらしいしそっちとの結婚?
けいゆいは元々付き合ってもないらしい
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:44:08.17
副社長の娘と極秘結婚なら外に色々漏れないだろうしけいもヲタも一番いいかもね
ヲタも一生けいくんで疑似恋愛できるしけいくんもヲタに勘ぐられる事なく結婚して子供も持てるし
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:46:04.50
けいくんがたとえゆいちゃん好きで普通に恋愛して結婚したかったとしても無理そうだね…
そんな大物に好かれてるんじゃ選択肢は一つしかない
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:53:15.08
もしかしたらお付き合いだけならってゆいとのこと許してもらってる気がしてきた
最終的に結婚するのは娘?なのかな…
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 01:34:00.98
けいとゆいのスレで
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 01:42:39.40
>>551
本気愛だったらどの女ともくっつけない
この基地は明らかにゆいだけが嫌でスナコとか女帝まで持って来る
けいの気持ちも無視でカプスレ荒らしたいだけのアンチ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 05:56:26.28
深田恭子(35) “爆乳入浴” “破裂寸前Fカップ乳” “亀プッシュ”
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 06:39:13.49
けい猛プッシュってどこがだよw
副社長の娘のお気に入りならもっと優遇されてるわ
少なくともフジでもバンバン宣伝させるし写真集ももっと売れるようにするだろ
けいなんてかなり押さえつけられてるのに
ほんともう少しリアルにガセ作れよどうせネタ作るなら
ソロコンDVDもとっくに出してるだろお気に入りなら
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 06:42:39.55
>>565
ほんそれ
写真集重版3回目なのにそれも記事にしないしな
オキニならアゲ記事絶対出してるはず
けいはアゲ記事ほんと少ない
たまにアゲ記事あっても叩かれるような書き方の記事ばっか
重版3回目とか売行き好調とかそういう事実は記事にならない
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 06:49:53.91
>>565
けいの現状見て猛プッシュとは思えないよねw
娘と結婚の約束してるなら嵐ほど推されてないとおかしいもんなw
ほんとアンチの言う事は無理があり過ぎるw
そもそもそれなら最初からゆいとの熱愛記事なんて出す必要ないし宣伝だったならさっさと破局記事出せばいいのに出さない
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 06:52:52.98
二人は事務所通して真剣交際してる
破局なら時期見て記事出してあげようとしてるでしょ
どこかのカップルとは違う
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 06:56:28.93
>>569
白石は6日(月)発売でオリコン記事発表が16日(木)
けいは23日(金)発売でオリコン発表が3/1(木)
*2月は28日が月末

集計日数も違う
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 07:06:03.16
写真集もバカ売れと書かれた竹内涼真の売上がこれだよ↓

週間売上8000部で先週8月28日付の同ジャンル2位から順位を上げ、発売6週目で1位を獲得した竹内。
なお、同作の累積売上3万7000部は現時点で今年度男性写真集トップとなってる。

初週0.8
6週目の累計で3.7万部

けいは初週で(しかも金曜発売だから集計期間短いのに)4万部
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 07:20:19.05
>>590
全く辻褄合わないけどw
ヲタに男としても理解してもらえるようって言ってるのにw
別れてるならそんな発言そもそも不要
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 07:24:49.39
>>593
ゆいちゃんのパジャマ好きは雑誌とかでも言ってるからファンは知ってるけど一般は知らないもんね
テレビでパジャマ好き公言してパジャマ買いに行くってので一般にも知られる事になった
その後けいの怒涛のパジャマアピw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 07:28:35.79
>>596
けいが選んでるかもよ?
何色か用意された中でけいがネイビー選んだかもね〜
パジャマってのもけいが提案したかもだしね
たまたまならまたまた凄い偶然だけどねw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 07:31:41.36
けいが待って欲しくてもゆいが別れを決断したんだよ
35歳を迎えてどう生きようか考えた時にいつ結婚できるかわからないけいとゆいは付き合いを続けて行けない
家族思いのゆいは家族にも子供の顔を見せたいと思ったんでしょ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 07:35:55.19
最後の挨拶で、アイドルとしても、男としても、みなさんに理解してもらってやっていきたいと思ってます、みたいな、ニュアンスだけどそうゆうこと言った時の、男として、の部分にすごい力入ってたんだよね。

これ6日前ね
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 07:45:57.23
>>608
ゆいはアイドルのけいとの結婚も考えられずプロポーズもなかったから別れた
0か100しかないゆいが別れを決断したんだから後からけいが何を言おうとも覆らないよ
はっきりプロポーズしなかった事でゆいを失う事になった苦い経験活かして男としてしっかりできる自分になりたいから男としてを強調したんだと思う
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 07:53:29.84
けいが気に入られてるならグループ復活するんだからもっと後押しするだろ
こんなネット配信だけのCMとかが初仕事だなんて恥ずかしい
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 07:57:32.39
>>612
妄想してそう言い聞かせないと精神保てないんだね
でもここで言う必要ないよね
ただの嫌がらせで言ってるのバレてるよw
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 07:57:47.35
けい凄い3日間で4万か
白石麻衣引き合いに出してくるなんて相変わらずアンチはけいへの評価高いねw

けいへの高評価は嬉しいけどたまには自分の推しも期待してあげて
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 07:59:31.23
>>605
あんたはゆいじゃないでしょうゆいにたったつもり?
ゆいになりたいのかもしれないけどなれないよ
自分の生き方考えなよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 08:10:07.24
38歳で仲間由紀恵さん妊娠か
けいが世に出るきっかけを作ったごくせんのお嬢
今ここで妊娠とはけいゆいの結婚への光になるかも
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 08:27:41.50
>>636
全体的に結婚が遅くなってるからね
おのずと出産の年齢も上がってくる
女優さんなんて今や35以上で出産の人の方が多いくらいじゃない?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 08:36:20.76
>>620
ヲタよりもアンチの方がけいの人気と実力を認めてるからw
だから一生懸命粘着して難癖つけるんだよね

好きな人だけ見てりゃいいのに
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 11:15:58.92
ゆいちゃんがこのドラマやってる最中に同じとこでトレーニングしてる仲間さんが妊活成功ってなんかおめでたい
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 11:50:32.86
亀梨の写真集売れてる売れてる言ってたけど三代目の岩田と初動同じかよwww
白石の足元にも及ばないじゃん
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 12:02:04.79
けいとゆいのスレ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 12:17:35.90
 1日に発表されたオリコン週間本ランキング(5日付)によると、1月30日に発売された女優の石田ゆり子さんのフォト&エッセー集「Lily ――日々のカケラ――」(文藝春秋)が約9000部を売り上げ、写真集部門で1位を獲得した。

ゆり子も初動はこれですけど
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 12:18:48.04
>>656
白石は月曜発売で丸々1週間
更に紀伊国屋、くまざわ書店、三省堂書店、TSUTAYAの4店でそれぞれ種類別のポストカードの特典あり
特典無しで3日で4万のけいは相当凄いよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 12:23:49.01
>>676
Pは案外一般人気ない
生茶も売れずキャンペーン企画失敗した過去あり
保険見直し本舗もけいに変わってから契約数増えた
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 12:28:17.89
Pせっかくけいと組んで良い感じだったのに二股とかまた下がることする
やっぱり脱退と仲良かっただけあるわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 12:31:17.67
特典無しで売ってる方が少ないんじゃない?ってくらい写真集に特典つけてるよ皆さん
けいは一切無しだからね
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 12:40:53.54
600 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/01(木) 12:38:16.88
亀梨ヲタは写真集が売れてないから必死で山下ネガキャン

601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/01(木) 12:39:01.16
>>600
だってあんな気持ち悪い写真集いるか?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 12:40:55.06
>>690
頭悪いな
金出すほどの人気はないって事だよ
だから生茶も売れずCMもすぐに終了
生茶キャンペーン企画は人が集まらず
保険見直し本舗もけいに変わってから契約数増加してんじゃん
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 12:42:46.91
 石田ゆり子のフォト&エッセイ『Lily ――日々のカケラ――』(文藝春秋)の累計発行部数が20万部を突破した。

発行部数であって売上数では無いよ
アンチちゃんと勉強して
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 12:48:46.94
Fun! BASEBALL!!|日本テレビ ntv.co.jp/baseball/?n_sc…

亀梨和也(KAT-TUN)が
今年もベースボールスペシャルサポーターとして、
日本テレビの野球中継に登場!
プロ野球ファンの代表として
選手の素顔や普段見ることのできない裏側を取材。
2018年のプロ野球を盛り上げます!

アンチざまあ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 12:50:28.15
>>715
特典無しで3日で4万部売った人他に探してきて〜
居ないと思うけどw
ちなみに大野君のは作品集であって普通の写真集じゃないからね
しかも大野君の作品の塗り絵が特典で付いてるし
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 12:56:55.56
629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/01(木) 12:54:55.72
亀梨写真集出したの?
それで暴れてるの?
知らないよ
関係ない人を叩いて亀梨持ち上げるのやめて
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 12:57:09.46
Pがまだ軍団と繋がってるなんてアホでもわかる
でもそれは全くけいとは関係ない
けいは赤西と繋がるわけがない
そんなバカじゃない
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 13:04:20.66
赤西とか既に終わった人間出されても悔しいという気持ちさえ起きない
逆に頑張れと思うとこまできた
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 13:13:45.46
>>770
FINALCUT以下たくさんいるから謝っとけ赤西婆

最新
17.0|99.9-刑事専門弁護士-Season?
14.8|BG〜身辺警護人〜
10.9|科捜研の女17
*9.3|アンナチュラル
*6.9|FINAL CUT
*6.8|特命刑事カクホの女
*6.6|もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜
*6.5|きみが心に棲みついた
*6.5|トドメの接吻
*5.7|隣の家族は青く見える
*5.5|anone
*4.9|海月姫
*4.2|ホリデイラブ
*3.2|卒業バカメンタリー (wait)
*3.2|リピート〜運命を変える10か月〜
*3.0|漫画みたいにいかない。
*2.6|明日の君がもっと好き
*2.2|家族の旅路
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 13:32:40.70
>>796
かわいそうだからもうヤメてあげて
推しが自分の望むような仕事をしてくれないから病んじゃったんだよ

けいアンチさんの推しが素晴らしい活動をしてアンチさんの心が満たされてけいに粘着しなくても済む日が来る事を願ってますよ
頑張って
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 13:41:38.55
ゆいかい
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 13:54:33.50
本当に脱退腐は頭おかしい
こんなのに好かれてるんだから本人もロクなヤツじゃないんだろう

私は比較的新規のけい担なんで脱退なんて知らないし興味もないけどけい担の一部が忌み嫌ってる理由はよくわかるよ

脱退腐は最低最悪
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 14:12:00.96
このアンチと大暴れしてんのっていつもの本気愛だよね
こことは関係無い話題でスレ埋め尽くすやつ
一部カプヲタも混じってんの?
いい加減にして欲しいんだけど
アンチと本気愛の思う壺になってんの判らんのかな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 14:15:37.57
けい担のカプヲタがけいスレに誘導してくれないかな
ほぼアンチと本気愛のくだらない戦いレスでスレ終わっちゃうじゃん
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 14:16:27.65
いゆ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 14:19:13.37
>>815
それセカラブの頃の雑誌でメンバーにラブシーンの後どーするのみたいな事を聞かれて「普通に“大丈夫だった?”とか〜」って答えてただけ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 14:35:18.06
クサイゾーきめぇ
ユメカメの事はなーんも書かないでスルーでそういうのは書くんだな
さすが下衆記者
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 15:30:50.43
かめけい。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 16:31:30.10
仲間さんと言えばゆいの神様もう少しだけのカヲル役
けいもゆいも世間に広く知られたドラマでそれぞれ共演してる
ご縁がある人だから余計におめでたいな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 16:34:57.06
>>848
けい担と言うか本気愛婆さんね
アンチの釣りに乗っかってけい話だけしたいゆい話は排除したい本気愛
お仲間がいないからここに来るしかないんでしょ
全くけいゆい話させないように必死でスレ潰ししてる
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 16:44:10.02
きょうかめい。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 17:32:24.27
かめい。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 17:39:25.47
エクラ良いね〜
年上の女性と1日過ごすならってテーマでスイートルームでネイビーのパジャマ着たけいが
「こんな部屋ならずっと一緒にいたいな」って呟いたって
更に芳麗さんがけいは大人の女性に愛されるその理由を書いてくれてるんだけどそこでレタスの名前が出てきてニヤけた
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 17:48:57.22
ゆいちゃんの好きなフルーツってイチゴだったよね
エクラでけいが「イチゴ好きだったよね?」って言ってるショットがある
けいもイチゴ好きだね
あとゆいちゃんは毎朝美肌の為に欠かさずフルーツを食べるんだけどヨーグルトに入れたり色々な食べ方で
けいカットの47亀がまさにそれだよね
しかも朝
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 17:54:49.74
>>862
そうそうオレンジジュースもだった
エクラはマキアの前の編集長さんが今編集長なんだよね
文も芳麗さんだし
けいゆいの事はマキアの人は知ってる気がする
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 18:30:51.65
けいとゆいのスレで。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 18:48:34.85
けい。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:28:24.25
47亀ずっと気になってた
器とかホテルか店っぽい気もするけど
料理好きなけい本人か意識高い女が作ってる可能性もあるかなーと
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:32:08.24
0460 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/01 19:24:39
なんかけいゆいはまわりが協力してくれてるよね

ジャニスレに誤爆してる
恥ずかしいな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:42:41.38
>>892
最初ゆいかな?って思ったんだけどハチミツが大胆にお皿にはみ出してるから
ゆいのためにけいが作ってあげたのかも
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:11:19.16
素直に受け取るとドラマ中はって言ってるから他の時は違うタイプ
まるでいつも一緒に住んでる人がいるような言い方だよね
でもそんなことウェブで言うわけないからもっと捻りがあるんだろうね
わかりづらいよけい
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:12:31.82
かめりけdr
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:16:00.84
しかも
「飲むタイプか」って言ってるんだよね
自分で作ってたら最後の「か」はおかしいよね
どっちが出てくるかな?って待ってて飲むタイプが出てきた時の言い方みたいだよあれ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:20:28.17
ドラマ中の朝はヨーグルトで
飲むタイプか写真の用な普通のヨーグルトってことじゃないの?イチゴとか沈んでないし
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:27:04.87
でもホテルや店だったら自分がチョイスしたメニューだから「飲むタイプ“か“」にはならない様な気もするし
まあけいは独特の表現や言い回しするからわからないw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:31:53.86
かめはいけ。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 21:40:11.45
>>954
ごめんなさい
可能性高かったらかなり萌えるなって思って
となかぞも大ちゃん呼び出しイメージないから逆にいいなって
軽い気持ちでレスしてスレ立てられず申し訳ございませんでした
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 21:44:10.80
けいは彼女には下の名前呼び捨てで呼ばせるね
だからゆいちゃんは下の名前呼び捨てで呼んでるはず
あとけいも呼び捨て
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 21:47:13.79
>>971
ゆいがいつかの雑誌で「きょ◯こが居てくれて良かった」と言われて凄く照れ臭くてみたいな事言ってた事があったよね
それ絶対けいくんだと思うんだよね
だってゆいが仲良くしてる周りの人達でゆいの下の名前呼び捨ての人居ないよね
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 21:49:11.66
>>972
けいくんカッコつけだからそれはないと思うw
ソロコンでエッチの時というかそういう恋人と良い雰囲気の時は俺カッコつけるからみたいな事言ってた記憶ある
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:00:56.58
可愛いキスシーンだった
でもゆいちゃん怒ってても泣いてても本当に可愛らしい
松ケンとゆいちゃんキュンキュンする
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:01:10.42
不妊治療してるって言った時の同僚の反応がリアルだわあ
ドラマの中でもゆいには幸せになってほしいのだけどー大丈夫かな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:06:54.73
ゆいテストから泣いてるんだよね
役に引っ張られるタイプと言ってるし奈々ちゃんが良い方向にいけばいいな
今日は特にあの役演じて同じ年齢で彼氏いたら結婚も子供も現実的に考えるだろうなと思った
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:11:04.98
青いかめさんが大ちゃんでピンクのかめさんが奈々ちゃんを表してるのかな
今日はケンカしてたからすれ違ってたけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 49分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況