X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント177KB
西川貴教の熱愛☆檻19棟目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:28:41.11
男気みせて
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 06:49:05.71
週刊誌に載ると、かなりの割合で「(女性との間柄は)友人です」なんだから男気はある方ではないよねw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 09:22:22.34
SASUKE2018

2018年3月26日(月) 19時00分〜22時54分
実況 駒田健吾(TBS) 杉山真也(TBS) リポーター 常世晶子 伊東紗冶子

収録日はフライデー掲載前の2月17,18日みたいです
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 09:49:21.68
>>451
そこはセフレです。とは言えないからだなw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 13:09:24.11
ポイ捨て
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 13:33:04.96
友人ですと言って付き合ってたのは瀬戸早妃だったか?こいつ本能のままに生きてるんだなw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 13:35:02.04
今の若手俳優と同じですよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 17:40:39.38
ファン離れとか気にしないんだなw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:34:40.73
次の高身長の女は誰だ?w
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:16:44.16
昌磨くん可愛いわ
やっぱ若い子はいいねw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:35:05.62
自分からいくんだね
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 01:48:07.63
160以下の男
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 06:27:34.49
昌磨
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 06:42:06.64
真剣佑イケメンなのに隠し子が居てるなんて
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 17:42:58.64
記憶がない
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 17:48:01.25
170cm以上限定
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 21:29:07.72
ベイビーズ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 23:14:46.32
西川貴教
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 11:39:18.17
170cm以上
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 14:06:30.43
母親にdisられた西
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 11:06:09.53
紗冶子さんはポイ捨てじゃなく、付き合いたいけど状況的に無理だった
結果、ポイ捨てみたいになってしまった
今年、西はあまり運勢よくないのかw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 11:36:09.37
一方的な話なわけない
お互いに話し合って最良の選択してるだろう
お別れしてても続いてても
いちいち公表はしなくて良いわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 12:33:20.04
今、付き合っているかはわからないけど、共演者同士だったらもっと大変だったろう
本人同士気まずいし、周りも気をつかうし
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 14:14:19.23
ま、良い関係なら何か言ってるよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 14:44:12.36
仕事が忙しくて出会いがない
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 20:53:56.71
消臭力
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 21:27:03.86
男性は無名な方
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 22:22:09.14
伊東さんが匂わす系じゃないみたいだから現状がわかんないね
どちらかが次撮られない限りw
でも西がすぐにまた若い女と撮られたらイメージが益々悪くなるねw
同じお相手と撮られる分にはいいだろうけど
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 00:31:37.27
始まったよ西!
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 01:34:45.94
先月の18日に中華街に行ってるけど緑山でSASUKE収録終わりで伊東さんも行ったかな?
いつもの如く吉田も一緒だったみたいだしさw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 04:32:54.51
おねがい、お願い、もうやめて。゚(゚´Д`゚)゜。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 04:38:20.32
苦しい、苦しい
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 06:14:27.56
西が中華街に行ったのは19日
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 13:01:30.75
人気者は潰そうと悪口三昧
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 14:12:19.34
西川に対しての
ねたみ ひがみ
ただの負け犬
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 16:16:41.12
西の身長は190cm
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 16:37:30.68
お母さんのせい
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 20:50:02.34
>>493
祝福致しますww
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 20:59:58.23
今日のニコ生ゲストはてじーなんだね
カバちゃんといいプラチナムとは良好なのねw
でも菜々緒とは共演NGだろうけど
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 21:12:01.02
アリに行こう
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 21:48:56.59
そういえば今舞台稽古真っ只中で思い出したけどミュージックマンの頃
うぃさんの気配がなくてもしかしたら大塚さんの実家で面倒みてもらってるんじゃって噂あったよね
今はどうしてるんだろ犬だって長時間留守番で鬱になったりするみたいよね
ペットホテルに預けちゃってるのかな
伊東さん犬好きなのにね〜
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 22:32:26.75
子犬のころからお世話してもらってる
動物病院とペットホテルが一緒になってるところじゃないの
数年前に引っ越しても変わらずそこに行ってるらしいし
そこの人達になついてるとか言ってた
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 22:44:54.29
スーパーモデル級の嫁をゲット
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 01:20:47.51
どうするんだろ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 03:34:12.62
スミ様を誘って欲しいなぁ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 12:38:11.59
もう上手くいかなくなるよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 20:02:06.28
菜々緒の時もタッキーには世話になっとるがなw
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 20:32:54.95
160以下の男は許可しません
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 21:21:26.49
消臭力〜
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 21:21:42.37
>>515
社長同士で仲良くしてたらグラビア食い放題だなw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:27:51.55
170cm以上限定
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 02:22:40.37
同棲してるでしょ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 03:39:55.95
西にはもったいなすぎる
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 08:35:18.52
>>518
ブログには誕生日の写真ある
ヤバい写真ならブログだって削除できるだろうに
なんで、インスタだけ削除したんだかね
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:37:14.34
金魚のおみくじの写真とかワンちゃんとの写真も削除されてるね
てか伊東さんヒット木曜日卒業なんだね
西はラジオ卒業ないのかな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 13:20:14.92
西にはもったい
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 13:30:49.23
お母さんのでしゃばりで邪魔され
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 13:57:02.63
毒親から逃れられないことを絶望
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 05:19:05.06
結婚するよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 08:44:18.80
元嫁が23〜24歳くらいの時に結婚したから、出会った時お相手の年齢が20代半ば以下が好みなんかな
瀬戸さん、大塚さん、菜々緒、女子大生、伊東さんw
西川自身は歳を重ねていても相手はみんな若いw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 11:40:51.41
スミ様の様な面白い
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:00:49.30
あんな超絶スタイル爆乳を好き放題出来るオジサンとか超絶勝ち組だよね
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:00:57.45
セントフォース大阪のPR
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 20:57:40.60
ありったけのサービスで口説くからものにしたら力尽きて続かない
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 21:15:35.86
身長差20センチ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 12:51:44.63
バックの力で後追い記事は出ません
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 13:26:19.55
昔から何も変わってない
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 13:42:00.99
消臭力
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 13:47:37.62
バイですから女に未練はありません
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 15:19:14.91
170限定
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 16:17:51.76
母激怒 
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 18:22:37.29
株式會社突風倒産
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況