X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント180KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2285
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 08:19:49.96
プラムおはよ\(^o^)/
目情の着ぐるみなのに寒そうの謎が解けたよ
やさぐれプラヌコキャワンワ\(^o^)/
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 08:23:59.08
ユア次クール決まってるとは聞いてたがついに主演か
ミオリン昼ドラ主演に舞台トヨサン花男など絶好調で父さんと共演した女優はみんな出世
やはり父さんアゲマン
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 09:46:28.12
フライデーは全身でこりゃまたシュール
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 09:49:39.29
プラぬこ見てると連れ帰りたい欲求がすごい
お風呂でキレイキレイしてドライヤーかけてフワフワにして高級ぬこ缶あげて一緒に寝るの><
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:04:40.34
フットサルは1/19だったみたいだね
目情かなんか出ててこの4人でプラベありえないとか言われてたのこのへんだっけ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:19:29.32
なんでありえないって言われるのかよく分からないけど一緒にお店も見てたらしいしプラベ満喫してて良かったな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:30:59.22
腕だけ出したのは丸っと着ぐるみだとキャワンワになりすぎちゃうから男感出したかったのかな\(^o^)/
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:17:39.29
>>89
原作者さんがトラさん発表されてツイフォローしたのが娘役のココロちゃんとキャナメとトヨさん
ココロちゃんはナリだけど本垢だと思ってそうだ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:23:19.29
>>86
キャトじゃなくてキャッツなのね たしかに
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:30:28.72
デカ玉
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 16:52:38.01
父さんってまだViVi愛読してるの?
それとも婆と同じく三十路で年齢合わなくなって時々読む程度で愛読でもなくなったって感じかな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:40:37.47
トヨさんアルジャーノンでメガネで出てたときガッキーに似て可愛いと思ってたがメガネ補正だた
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:47:31.83
父さんのに出てたけどもうジャニ御用達なだけだから父さんとプラム比較してどうこうってのはおかしいよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:20:49.97
人間が着ぐるみ着て動物の役を表すって世にも奇妙で見た事ある
タニムラミツキが出てたググると画像出て来るよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:22:09.44
玉ドラマ決まってるっていうなら映画ガセかもだけど発表がまだなだけの可能性もある
ヒロインが別仕事の宣伝中だったりすると同時に解禁されないようにするし
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:23:56.86
父さんが222の日私物化されても困る
その日に公開したマースより前の映画もニャンニャンニャンの日でアピールしてたから父さんだけのものじゃないのに
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:26:34.14
なんでわかりやすい伏字にして匂わせるんだろ
はっきり書けばいいてか結構前からニカチャはっきり言ってるのに今更隠さなくてもって思う
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:41:16.83
他人に迷惑かかってしまうってことより自分の欲優先で生きてるヤシキモンモだよね
足スレ来て足麺安置するヤシもそうだけど
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:48:14.64
ニカチャの苦言って一部の馬鹿の行動に対してだから聞いてる大半はそんな奴と一緒にされたくないし当たり前にわかってることだからうんざりする
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:51:45.54
オッカケたことないから知らないけど
有名人なんてヲタ共ドケヤドケヤーみたいないかついのに囲まれてると思ってた\(^o^)/
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:59:46.50
ライザップ契約してきた\(^o^)/
ブサイクDVD見て興味持ったってしっかりアピールしてきた\(^o^)/
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 21:01:10.73
毎日遊びに来るキャワンワのらたんがいたが少し前にのらたんから菌もらって亡くなった人いたからコワンワになった
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 21:04:15.97
玉は更新多いから叩かれないと思うよ
ニカチャは更新少ないのにファンを不安にさせること言うから叩かれやすい
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 21:08:27.89
キンエジ玉の声でやるっていうから久々に舞台挨拶みてる
このハット似合いすぎてキャワンワダイスチ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 21:12:10.97
ヲタに心配かけさせずに黙ってスタフ増員して欲しいわ
毎回オッカケされてるならわかりそうなもんだけど
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 21:19:03.42
とりあえずニカチャがこんな事言ってましたってブログまるっと載せる婆が現れないことを祈ろう
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 21:19:58.12
追っかけ出待ち以外に帰りにストレス感じる事ってそうそうないと思うんだけど/(^o^)\それも有料ブログに書くほどの内容で
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 21:21:54.02
プラぬこ想像以上に猫らしい着ぐるみだねキャワンワ\(^o^)/
前髪もうちょっと短い方が良さそうだけど
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 21:23:11.78
今年の夏は猛暑らしいから早めに紺スタートして欲しいな
名義も自分のだけに減らしたからまた落選かな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 21:23:35.77
目的かってニカチャが言ったからだよ
こんなことかいても変なやつにダメージなくて善良な人ほど胸を痛めて去るからやめな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 21:26:06.33
幽カノぐぐったらタイラやカミシライシさんも出てたんだね
イタキスのフルポンの相手役もいたけどやっぱスズがずば抜けてた
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 21:29:00.70
ナガノさんの名誉のためにナガノさんの吹き替え声優バージョンを作った方が良かったのでは
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 21:33:23.20
ナガノって玉と10個くらい違わなかったっけ
さすがにそんな歳下にもそっけなかったらヤバイ/(^o^)\
それでもナガノサン呼びしてたのにはえって思たよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 21:35:25.11
一般巻き込むのは本当に迷惑
ただでさえこれだからジャニオタはと言われるのに足のイメも悪くなる
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 21:44:34.78
婆の自担はログでいつもほっこり幸せな気持ちにしてくれる
いろいろ飲み込んでくれてるんだろうから改めて39
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 21:46:16.47
あのササカマ楽しかったのがついでに書きました感出ててストレスの方書きたかったのではと思わせる辺り頭弱い
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 21:46:33.73
苦言言うならはじめにちょっと言って楽しい話をあとで書くかもう少しこまめな更新するかにした方がいいかもよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:01:30.96
ニカチャたこやきでも客席降りて来た後に腕掴んでグニッてされたって痛そうにしてた><やるなよな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:08:20.55
プラヌコだけ着ぐるみでやるのかと思ったら白ヌコも着ぐるみなんだね一体どんな感じになるのかタノチミ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:10:21.36
ニカチャと父さんは人を嫌な気持ちにさせる天才
自分の気持ちばかりで我慢もできないし周りを思いやることも出来ない
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:11:07.61
>>572
だから調子に乗るんだよ
他麺担はそう思ってない
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:30:45.50
みややとかオブラートに包める人に言ってもらった方がよかったよ
ニカチャは感情に任せて怒りそうだし正直信頼されてない
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:31:28.20
確かにみややならいつもオタに優しいみややが言うならって思うからいつもオタに喧嘩売ってるニカチャに言われてもな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:34:10.31
ニカチャが悪いとかじゃないけどニカチャ婆じゃなくてよかったなと最近よく思う
嫌な思いばっかりしそう
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:54:37.09
いつかエイベたんはカップリングベストを出してくれると首を長くして待ってるんだが待ってるうちにキリンになりそうよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:56:08.38
ハクホウドウ勤務のプラ友がツイでプラぬこキャワと言ってくれてるね
インドの時に話題に出てきた元ズニアのナゴマルくんだよね
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:59:33.84
ナカドウさんスチだ学校出てきたからリバースと同じ教室なんじゃと目こらしたがさっぱり分からず
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 23:06:39.09
厚着してダウンも着てストーブの前にいても震えが止まらないんだけど足に会いたすぎるからかな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 23:09:11.48
>>638
>玉体調悪いと左目が三重になるから花粉症時期のお仕事は注意><
電車に貼ってるラボンの広告がバッチリ三重玉なんだが/(^o^)\
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 23:11:06.94
玉はワカメの時に目ん玉の血管切れててカワウソだった
あれ本人は視界がボヤケるくらいで意外と平気だが周りからはめためた痛そうに見えるよね
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 23:14:06.04
婆のスチな香りが店頭で売らなくなったから楽で大量注文してる
玉だから買ったよとレビュー書かなきゃな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 23:15:50.93
うちの近くだと本体は売ってるが詰め替え用が売ってない
なんでそんな中途半端な売り方なのか謎過ぎる
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 23:38:15.85
父さん歌い出し弱いし外すわブレるわで安定しないしアレで上手いとかどんなヘタクソと比べてるんだよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 23:49:42.55
トイレとコップを同じもんで拭いてたっての見て吐きそうになった
杜撰なヤシでもそんなこと絶対にありえないだろ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 23:56:11.44
ダンスも歌も下手なアラチが売り上げトップだからジャニ皆下手だと思われる
トップなら後輩のためにも歌とダンス磨くべき
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 00:06:16.91
婆はガンダムまではいかないが肩がゴツくてまんまレゴ/(^o^)\
足とコラボできたからいいや\(^o^)/
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 00:12:24.55
この前麩菓子50本食べたの嘘呼ばわりされた
むしろ10本残したことが偉いくらいなのに
麩なんて潰したらカロリーゼロだ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 06:21:02.15
ラボンで気になって調べて玉=足の人って認識した人をまた一人見た\(^o^)/
あのCMの効果すさまじいな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 07:24:02.62
おは\(^o^)/いろんな角度から検索してみると玉も足も知らない人がまだまだたくさんいるんだなオモタCMはそういう層も目にしやすいからもっと色々出てほしい\(^o^)/
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 09:57:49.53
>>953
婆は披露困難だよ/(^o^)\周りいい子で銀テ取れなかった子に配ったり自担くると来るよって教えて屈んで見やすいようにしてくれたりタノチカッタ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 11:36:46.83
マエアツと舞台で濡れ場やっても誰も父さんとマエアツの仲を疑う人いないから好きにやっていいよ父さん
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 12:11:54.62
ラボンの階段がラブライブでも使われてるとかワロタ\(^o^)/
ネイチャーさん分かってるぅ\(^o^)/
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 14:04:59.37
関ジャニ∞・大倉忠義のやる気のない態度に、X JAPANファンや視聴者から批判が相次いでいる。
 批判が殺到しているのは、関ジャニ∞がMCを務める料理バラエティ番組『ペコジャニ∞!』(TBS系)の2時間スペシャル。
19日の放送では、大倉とX JAPANのボーカル・Toshl、進行役の平成ノブシコブシ・吉村崇が、「ライザップ」が手掛ける料理教室「ライザップクック」へ潜入。
Toshlはフォンダンショコラを、大倉はクレームブリュレをそれぞれ作り、これを試食する様子が放送された。
「大のスイーツ好きだというToshlは、『混ぜるのが好き』などと言いながら終始嬉しそうに調理。
これに対し、『甘い物が苦手』だという大倉は、みるみるテンションが下がり、番組を盛り上げようという様子も皆無。
ハイテンションの吉村とプロとしてのサービス精神を見せつけたToshlが2人でロケを盛り上げ、大倉のやる気のなさばかりが悪目立ちしていました」(テレビ誌記者)
 さらにToshlは、自身が作るフレンチトーストの秘伝レシピを披露。
しかし、Toshlが調理中にもかかわらず、大倉は「この時間、聞いてなかったんですよね、打ち合わせで。フレンチトーストの時間聞いてなくて、次の仕事があるんですよ」と切り出し、「お疲れした」と突如退席。
そんな大倉に対し、Toshlはフレンチトーストを焼く手を止め、「失礼します」と礼儀正しくあいさつしていた。

 大倉のクレームブリュレの調理後、笑顔を浮かべながらも「大倉さんも最初、ほんと嫌々このロケやっていらっしゃいましたけど」「こんなやる気のない人いるのかって」とボヤいていたToshl。
これが台本か本音であるかは不明ながら、ネット上では
「大倉の態度なにあれ酷すぎる」「大倉にドン引き」「自分の番組だからって、あんなにやる気も礼儀もない人初めてみた」「Toshlさんに対して失礼」と、不快感を露わにする声が殺到している。
 関ジャニ∞といえば、2015年にメンバーの渋谷すばるが主演映画の番宣で『ズームイン!!サタデー』(日本テレビ系)に生出演した際、終始ムスッとした表情を浮かべ、クイズを出されても約10秒間無言。
話を振られても無反応で、その無愛想ぶりがバッシングの的となった。
 当時、これに慌てたジャニーズ事務所は、すぐさま対応。
放送後に登壇した舞台あいさつで「未熟な為に皆様にご迷惑をおかけすることが多々ありましたが、今後は改めるところをしっかりと改め、大人としてプロとして表に立つ人間として恥ずかしくない行動をとっていきます」などと書かれた釈明文を報道陣に配布した。
「冠番組のほとんどが視聴率不振に陥っている関ジャニ∞ですが、彼らがTOKIOや嵐のような国民的グループになれない理由に、一部メンバーの愛想のなさや、オラオラぶりがあると言われている。
普段は、渋谷や大倉の不器用さを“バラエティ担当”の村上信五や横山裕がカバー。
そのため、今回の大倉のキャラに視聴者が驚いてしまったようです」(同)
 おちゃらけ担当のメンバーが不在だったため、視聴者に不快感を与えてしまった大倉。
ロケに参加したToshlも、大倉の態度にさぞかしびっくりしたことだろう。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 14:48:27.56
父さんて態度批判されることけっこうあるけど他のとこに比べればだいぶいい感じの態度なんだとわかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 3分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況