X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント203KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2284
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 22:50:30.26
>>1

明日は低気圧で雨が降る前に頭が痛くなったりする人は今日は早く寝た方がいいらしい
変なの暴れてるしキスブサないなら早く寝ようかな
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 22:54:55.55
ブサイク好きでもいいけど宮ダギャみたく足のと期も同じくらい楽しそうにしろよ
ゑニカチャはそこがな
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 23:00:13.14
失言ていっても足よりブサイクみたいなことは絶対いったらだめだよ
何のために毎回まえあしの名前挟んでるんだよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 23:06:00.74
どっちが本当のゑとかそもそも聞く必要ないことなんできいたの
アニキの誘導尋問癖ブサイクにも移った?
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 23:08:01.62
本当にブサイクのほうがいいの
ブサイクはどこまでいってもキワモノだし絶対に足の方がかっこよくないか
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 23:09:26.26
>>100
ブサイクMC楽しそうだから足のMCとどっちが本当のゑ?と聞かれてブサイクと答えた
足よりブサイクか大事だとかは言ってない
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 23:09:37.62
ダギャが聞いてみややがゑのことがブサ紺重ねると好きさが増すみたいな事言ったからじゃない
言わなきゃあの話になりようがない
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 23:12:38.51
どっちが本当とか聞くのもあれだけどそんな誘導尋問にブサイクとか馬鹿なこと答えたゑもゑ
どっちも本当だよって足の自分も受け入れてくれ
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 23:13:56.33
足で目立つ努力をしてください
むしろブサイクやるために少しましになったものをもとに戻した節すらあるのの
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 23:14:06.54
足あってのブサイクだけどブサイクあっての足ではないからな
4人は必要でもブサイクというユニットも括りもまったく必要ない
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 23:15:08.56
足紺MCがつまんなくてブサイク紺MCヌゲータノチイって言ってる垢見てモヤモヤしたけど7人より4
人の方が回しやすいんだろうな
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 23:15:13.26
そもそも足でデブするかもギリギリだったくせに後ろにされて目立てなかったのが最大の危機みたいに言うなよ
ニカゑ救ったのはアニキじゃなくて足だろ
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 23:17:37.07
>>150
じゃあブサイクが本当の姿ってなんですか
お前らの本当は足だよ
自虐するにもいい加減にしろよ一度自虐全部やめたトークできるようになってほしい
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 23:18:13.00
いまだにアニキが関わってるからまずいんだよ
そもそもブサイク紺にしゃしゃってきたアニキに感動してることがまずおかしいよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 23:18:53.77
ブサイク紺にアニキ出て喜ぶの意味わからんよな
同じ足のまえあしが一緒に歌ったら文句しか言わないくせにアニキならいいってイミフ
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 23:24:27.39
正直絶賛ばかりだったがブサイクの曲もいまだに受け付けない
アルバム買ったけど一度しか聞かなかった
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 23:26:08.81
腹筋だったんならチソもお腹のシックスパックもはっきり見えるから大当たり
個人的に外れは腕立て/(^o^)\
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 23:27:48.48
>>207
全く映らないだ?映るようになってるしパートも増えただろうが
ブサイクまたやるようになったらパート減っただけだ
今はすべてブサイク基準
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 23:28:58.63
ブサイクは自虐してればそれでいいかもしれないけど足のことも足しかなくて頑張ってるまえあしのことも何も考えてないよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 23:30:10.68
ブサイクはなんかあってもブサイクに逃げればいいからまえあしとは覚悟が違うよね
まえあしは足しかないし仕事の重圧かかってるもん
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 23:30:59.06
ブサイク叩いてフロント担ぶってるやついつもの安置じゃん
フロントも日頃叩いてるくせにバレてないとでも思ってんのか無能
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 23:35:46.27
婆も最初はブサブサふざけたアルマムだなとガッカリしたけど聴き込むうちに好きになったよ
まあ好みだからどうでもいいけど
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 23:36:04.41
そんなにブサイクがいいならニカチャとゑだけブサイクやってろよ
みややダギャは足でも同じくらい楽しそうにしてるからいいとして
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 23:39:00.15
写真レポ上がってないの案外優秀じゃないか
いつもなら収録してましたってあげるヤシいるかもって思ってた
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 23:41:17.49
ブサイク好きじゃないけど足だから紺のタナボタやラストニカチャ挨拶に声だしてたけど
悲しいかな今後はいらないも表明したくなってきた
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 23:44:16.04
ワーワーなってるMCの一幕じゃこんな風に荒れ兼ねないから
手紙なりメルなり出すしかない
紺終了後雑誌で総レビューしそうだが
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 23:44:54.31
婆は足もフロントもブサイクも好きだからこの討論どうでもいいや
そう思う過激派フロント担やらブサイク担いても仕方ないけどここより他行った方が話聞いてもらえるよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 23:46:21.62
婆は基本足しか好きじゃないからブサイクに気持ちあるって知るのがすでにズキッとくる
二股かけられたような
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 23:48:52.80
ブサイク嫌って言って欲しいんじゃなく足もブサイクも同じくらい大切だけど足あってのブサイクと言って欲しい
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 23:49:40.90
でもなんあり人居ないときと居る時あるけどもやもやしたならそこでじっくり話せば?安置じゃないならね
安置なら大人しく安置スレいけ
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 23:52:48.23
>>349
ニカチャは前からブサイクのが好きなのはばれてた
ブログでも足のこととってつけたみたいに言ってからそのあとブサイクの発表あったことずらずら綴ってたし
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 23:53:37.98
つもり積もったことだからニカチャとかみたいにブサイクのが大事そうな態度してるやつがいなきゃ言われてない
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 00:00:43.09
足でいる時はゑ守られてるからこの手の誘導尋問回避してることに気づいてほしい
プラムとかがそんな誘導尋問から逃れさせてるんだぞ
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 00:02:23.96
足本体だとプラムが色々阻止してくれるのと玉が勘がいいのと父さんの九官鳥で余計なこと言わなくてすんでるんだよなあ
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 00:03:18.46
足では気付かなかったゑの魅力にみややが気づきだしたってだけの話だから叩くことが何一つないと思うんだが
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 00:04:17.23
これ安置はどうでもいいだろうが足担は寂しいもっと行くと傷付く発言だぞ
会場の何でも言っていい雰囲気のせいか知らんがぶっちゃけ過ぎたな
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 00:04:59.25
ゑがこういう誘導尋問乗りやすいのわかってるのがいたらこんなことにはなってない
プラムか父さんがいたらたぶん余計なこと言わずにすんでた
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 00:05:45.93
よるの部のチソレポするかダギャは膨れてたシッコたまってたかもニカチャも珍しくタマゴボーロくらいな先っちょ確認でけた\(^o^)/仁丹じゃないぞ
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 00:06:50.33
7人と4人では違うとなんで分からないんだ
フロントがいるのにブサイクが前に前に出たらそれはそれで叩くくせに
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 00:07:35.42
というかプラムいたらゑが同じように答えても上手くイジって冗談だと思えるような流れにしただろうとは思う
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 00:07:59.33
いつもよりスポットライト浴びて歌割りも多くてアットホームな紺
足紺より目立つしワイワイしてて素の自分に近いってだけの話
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 00:10:24.64
>>482
父さん結構グイグイつっこむよね塩とかでも
え?何々ってことですか?ってわざと悪い方に発言して違うよって否定させるのよくやる
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 00:10:36.77
トシクンは片方にギョニクソーゼージな柔らかなものを隠し持ってるゑは先っぽかまうずらくらいなのが主張してた
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 00:13:01.40
>>476
ここの人たちは口が固いから拡散しないよねみたいな事言ってたから言わない具体的な話は言ってないけどゑがテキトーに歌ってた正解なのかも分からない
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 00:20:18.36
ブサイク麺もプラムはフォローの為にいてほしいってよく名前出してるけど父さんの名前がその話題で出てきたこと一度もない
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 00:23:05.41
フォローとは違うかもしれないけどえ?つまり○○ってことですか?から始まっていやそういうことじゃなくてって相手が否定していくって流れわかんないの?父さんの会話のパターンの1つだぞ
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 00:26:31.62
実際父さんとの塩の時相手の評判だけいいのは父さんのフォロー誰もできなくて父さんが相手のフォローしてるから
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 00:27:45.02
父さん婆じゃないんだがな
父さんのいいところの一つだと婆は思ってるし安置に何を言われようが変わらんよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 00:32:03.41
父さんゑやニカチャなんかよりずっと周りを気遣えないし空気読めないのに父さん婆の思い込みヌゲーなとしか
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 00:36:13.54
ゑは嫌がってたから良くないことだったって思ってそうだけど何も悪びれる様子がない父さん怖いなって思った
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 00:41:01.66
>>665
同じじゃないよ
婆ははじめにブツブツブサイクのこと言い出したけど父さん安置に荷担してないし途中から便乗してきたやつがいてそいつだし
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 00:45:45.60
本当にゑがダギャ虐めてたら学生時代から今現在までゑとノリコが連絡取り合えるわけないと思うんだけど安置にはわからないか
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 00:45:46.91
ゑは母もいいけど本当はたまにハメ外してみたかったしMCももっと話したいけど遠慮してたんだとオモ
婆にはそう聞こえた
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 00:49:52.35
歓声ないって足紺でも言ってたけどあったやん
なんか気にしすぎだなと思った全然歓声ないとかいってあるし
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 00:54:23.14
足麺がお互いの言葉足らずをフォロー出来ると思うなんて足担じゃないな
まるっとオパカそれが足\(^o^)/キャワ
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 00:56:22.47
足よりブサイクが気分的に楽なのはわかる気がするけどな
7人でいるときはどうしても人気や歓声の違いを感じちゃうだろうし
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 00:58:47.83
毎日同じ話をブツブツ繰り返してるのって頭おかしくならないのかね
最初からおかしいと大丈夫なのかねえ
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 00:59:18.93
ニカチャにお兄さんっぽく接するプラムもいいけど唯一ゑにだけは甘々プラム出す時あるからキャワンワでたまらん\(^o^)/
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 01:01:42.10
安置は曲解も被害妄想もすごいから人を責めててもどうせお前が悪いんだよとしか思えない
親をキチガイだの言い出すのはさすがに見苦しい
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 01:01:54.38
ゑがプラムを童顔で裏山がるのとプラムがゑは顔が整ってるとお互いがいないとこでホメるのに悶えた\(^o^)/
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 01:09:56.65
どうせ嘘かただのヲタから聞いた噂か仮に知り合いでも従業員で叱られたレベルだろうな
でも名誉毀損危ないよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 01:30:27.02
>>929
多ステみっともないからやめたほうがいいと思うよ
完売してて落選したオタも多い公演なんだし普通は身内は何回も行くのは遠慮する
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 01:36:40.42
どの公演もコネチケ数枚は4人とも割り当てられてるんじゃないの?
それでダギャは毎度ノリコに渡してるわけではなくて?
どっちにしろしつこくなると安置だよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 06:21:47.30
おは\(^o^)/起きたらほぼ1スレ消費とか何事
プラヌコ全身着ぐるみかとオモタラ腕出てるこの時期の撮影じゃ寒そう><
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 17分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況