X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント220KB
【sage進行】けいとゆいの噂89【レタス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:53:00.33
ノン ストップ
男らしい人が好きですね やっぱりいろんな物事をちゃんとした時に決め てくれたりするとああついて行きたいなこの人にって思いますね
昔からですか? うーん やっぱりなんか頼れる人がいいっていう風に頼りたくなりますね
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:21:30.22
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:41:18.11
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:52:52.27
けいとけい
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 05:10:56.22
hやりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 11:30:27.04
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 12:27:54.80
けいとかめ。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 13:04:14.46
蜷川舞台何人もジャニやってるよね
だからなんだってことはないけど今回の大きな仕事も先輩も経験あることかな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 13:36:05.59
かめはいけ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 14:39:34.68
ゆいちゃんスレです
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 16:10:32.56
けいパッと見は色白で中性的なのになかなか毛深い
男性ホルモン凄そう
そのギャップが魅力なんだろうな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 16:48:24.84
ゆけい
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 18:28:34.22
かめいゆい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 18:53:53.32
>>83
そうかな
仕事だと挑戦とか今までは言ってたけど
大きな事が起こるって言い方は初めてで仕事なのかそうじゃないのかわからない
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 19:36:37.61
けいとめか
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 19:46:54.95
いゆけいい
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:07:09.63
たけし映画に出ることにしてもジブリにしても大きいこととは思わないけど
感じ方はそれぞれだからな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:44:39.73
>>130
アンチなんてけいの仕事が発表されるたび病状悪化して推しそっちのけでけいに粘着

地獄だね
自担だけ見てれば抜け出せられるのに…
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:48:34.55
偶然にしてもけいゆいが同じ香水を使ってたと知った時は運命だと思った
ゆいは甘い匂いが好きと言ってるね
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:50:12.41
朝ドラすずの相手役は決まってないの?
すずこないだけいの名前出してたけど座長とはこういう人だみたいのを見せてもらったとかで
匂わせてる?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:52:15.67
亀梨和也の最新ニュースは
「今年は大きな何かが起こる」。
今はまだ単なる予感だけどね(笑)

まだ全文読んでないけどこれが写真ページのテキスト
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 21:02:30.14
>>151
テキストはほぼドラマ絡みの話
最後に最新のけいニュースとして話していて
別に隠しているわけじゃなく今は単なる予感だから具体的にはわからないけどっていってる
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 21:12:09.49
けいくんゆいちゃんスレ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 21:50:30.99
マキア男性表紙初
初の単独本発売
初の公開録音
初の地方イメージキャラクター

考えたら初物ばっかりなんだよね
けいの言う初物ってこれも含まれてるんじゃないの?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 22:23:50.43
ゆいちゃん綺麗なんだけど本当に演技はアカンな
役にハマると物凄くいいんだけどハマらなかった時は大惨事になる…
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 23:07:39.91
>>197
奈々ちゃんのゆいちゃんヤバイよ
もらい泣きしたって人たくさんいる
演技アカンかったら感情移入しないし泣けないよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 23:12:30.71
けいくんゆいち
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 23:23:18.80
松ケンも内心ウハウハでしょ
でも心配ない相手でよかったよ
最近ゆいちゃんの共演者ってそういう人ばかりだよね
あえてかな?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 23:47:59.34
けいくゆい
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 00:09:22.42
けいくnゆい
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 00:09:23.79
なるほどねw
これ完全にお互いのドラマの宣伝に使っただけじゃんw
けいドラマはゆい名前使ってるからお返しにけい関連出しただけ
けいゆいは何にも関係なくてフジの遊び心じゃん
2人とも苦笑はしてるかもだけどw
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 01:32:21.96
けいくんゆい、
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 03:09:00.43
かめいけいい
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 03:28:12.13
ノン ストップ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 06:33:34.79
>>229
へー
他のクールで今までこんなことあった?
ないと思うけど
こんな宣伝の仕方してもヲタしか気づかないし

けい誕生日おめでとう
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 07:54:48.45
もうすぐ、なにか大きなことが起こりそうな予感がしています
なんだ?けっ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 09:27:12.94
結婚を大きな予感がするなんてヲタクの読む雑誌で言わないと何回言ったら…
結婚が決まっていてもそれはある日突然ハガキがくるだけよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:00:53.19
>>258
今回のこれは結婚だとは思わないけど
けいは大宮で結婚についてはその時がきたらまた相談しようって言った人だよ
突然のハガキの前に匂わせると思うよ

相談しようという言葉ではなかったかもだけど
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:21:25.27
>>258
自分も今回は関係なくてもけいはマキアで結婚も正直に語ると思うよ
本人がマキアは友達にも言わないことも話してると言ってる
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 11:12:31.74
かめいゆいい
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 11:29:12.34
>>275
ローカルだろうがどれだけの人がけいの姿を見ることになると思ってるんだそれもけいの希望してた都市でよの仕事だよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:01:23.25
ゆいけいか
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:58:01.23
けいの場合はローカルを充てがわれたのではなくけいが福岡大好きアピールを続けた結果なんだよね
それって凄い事なのにアンチはわからないんだろう
普通はその都市出身のタレントを起用する
なのに出身地でも何でもないけいがイメージキャラクターってかなり凄い事なのに
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:03:40.20
かめいけゆ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:48:58.21
アンチさん
32才のけいにも思う存分時間と労力を使って張りついて下さいね
こちらも時間が合えばお返事いたします

ただ申し訳ありませんがこちらはあなたの推しに時間も労力も使えませんのでご了承下さいね
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:59:48.10
いけいか
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:37:51.70
いゆかめいか
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:51:47.53
日本の主要都市制覇していけばいいんだよ
大阪の次が福岡
けいが出たカンテレのよーいドンは関西ではあの時間帯でトップの高視聴率番組なんだよね
しかも評判がとても良かった
いろんな地域の人に愛されるのっていいよね
マルコポロリも楽しみだし
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:15:41.82
そりゃあれだけヲタバレしたらね
これからは見せる方をウッドストックにして
オソロの方は見せない方にするんじゃない
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:20:16.25
かめ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:27:30.77
LVの方はそっとしておいてほしいんでしょう
わざと出したウッドストックの方をみんなマネしていいよってことで
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:32:42.09
その割には画面映り込むような場所でスマホ使うなんて珍しいと思った
けいの携帯やスマホケースはカウコン後の初詣でスマホにマスコット付けてたのとタメ旅のPV撮りの時しか見たことない
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 16:16:00.08
いゆけい
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:02:47.59
ここに来てけいが色々とゆいの気配を消してるのは何故?
スマホケースを替えたりおめでとうはヲタが初めてとかわざわざ言ってみたり
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:03:10.18
>>381
だよね
私は9話で終了は想定内
一回オリンピックで潰れたから10話やるとなると3月後半に食い込む
よほど視聴率良くない限りは無理だろうなと思ってた

むしろ2時間スペシャルにビックリ
来週は拡大だし、はしょらず10話分きっちり見せてもらえてありがたい
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:03:35.95
帰ってきてゆっくりお風呂に入ってたらあーって
だからおめでとうはみんなが一番だよって

おめでとうがみんなが一番はリップサービスでしょう
マネだってスタッフだっているんだし
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:05:25.70
>>386
でもトップページのライダースはおそろのだよ
他にもたくさん持ってるのに
あれはヲタにばれてないと思ってるから?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:08:18.27
>>387
多分予定では10話で最終回に20分拡大だったんじゃないかな
それが何かの都合で7話に20分拡大持って来て最終回2時間SPになったんだろうと推測してる
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:10:09.37
ゆいちゃんが前に吉田さんと一緒に着てたライダースとけいがユメカメで着てるライダースが同じデザインなの?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:11:40.53
クリスマスも年末年始も誕生日も一緒に過ごせないなんて
彼女は相当に忍耐力が無いと続かないなあ
ここ最近のこの3イベントにけいゆいは会ってたのかね
まあ誕生日は今日だけど仕事有るし撮影だってまだ有るしね
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:12:02.08
>>386
もしかしたらマジで結婚が具体化してきたからとか?
匂わせて顰蹙買うと逆効果になるから突然匂いを消してるのかも
なんかそんな気がする
ヲタを極力刺激しないで結婚発表するならアピるのは絶対ダメだから
岡田くんのパターンとか色々見て更に慎重になってる気がするわ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:13:41.76
>>398
でもさ
お風呂に入ってる時に誕生日迎えて「あー!」って思うくらいなんだからゆいが居たんじゃない?
だって最初から1人で過ごしてるなら別にお風呂で過ごそうが「あー!」とは思わなくない?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:15:17.29
おめでとうがみんなが初めてってのは絶対違うでしょ
ラジオのスタッフとかマネとか言ってるはずだし
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:16:48.88
>>408
うん
だって誕生日だから公開ラジオやってるんだからラジオのスタッフさんとか絶対おめでとうございますって言ってるよ
収録前の打合せの時とかに
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:24:48.37
けいいゆい
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:47:25.08
>>415
うんないね
他の年度もない記事が結構ある
これ照らし合わせたらいろいろわかるかもだけど
生々しい女関係のことは全部なかったりしてね
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:51:00.85
けいが共演したのに名前だしてない女優さんはスナコだけ
よほど嫌われたか逆にその当時付き合ってたから出さないかのどちらか
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:57:59.10
>>415
あれとゆいの名前カットしたってことはやっぱりゆいと結婚考えてたってことよね
けいは今結婚に関しては話題を出さないけど今日若木さんにいきなり結婚のきっかけを聞いた
そしてゆいちゃんは今すぐには無理でも結婚したい気持ちが強いことはわかってるから終わってはいない
でもカットするって余計怪しいのになんでそんなことするんだろ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:59:58.03
かめはいけ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:08:16.16
>>435
スナコとよく合ってるんだろうね
それでスナコのスマホケース可愛いなってなって真似していい?って聞いたのかもね
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:23:08.57
ゆいの名前カットはけいと共演NGだからでしょ
番宣でもとにかく一緒にならないようにしてるじゃん
お互い嫌いなんだろうね
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:24:44.65
スナコはずっとけいくん陰で支えて来た最高の女だよ
ゆいちゃんをカモフラージュにしてまでけいが守りたかったのはスナコだよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:27:25.66
PJKの共演はヒロインとしては無理だったけどあえてだったのかもね
一緒にもう一度仕事したかったんだろうな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:33:15.61
ダメ恋時に視スレでずっとゆいとスナコ下げしてたのいたね
過去のけいヒロインでこの2人は数字持ってない使えない女優って
で確か再共演してほしい女優がいて頑張ってた
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:33:30.85
けいは本来可愛いスマホケースを選ぶタイプだよね
でも野球副音声であの派手なスマホケースは出せないよね
だからLVは今後も使うと思う
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:38:51.01
また会おうなって言ったら
彼女がうんって頷いたらしい
それが可愛かったらしい
彼女は誰だかしらないよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:39:28.05
スナコ推しが騙されてて腹痛いw
ごめんね
スナコのスマホカバーがウッドストックっていうの自分がレスしたガセだよ
スナコ推しが釣られるか確認したかったからw
まんまと騙されてて笑えたわ
スナコのスマホカバーはウッドストックじゃないよw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:40:07.27
このスナコ婆は本当に狂っちゃってるんだなw
誰かこの婆をどこか違うスレに連れてって〜
スナコなんて昔話誰も覚えて無さそうなのに一人拘るカプヲタ婆さん哀れ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:48:03.29
スナコはスヌ本気愛なだけでしょ
けいも好きだけど
スヌ好きは世界中にいるからスヌイコールではない
アーカースヌは別だけど
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:54:41.58
スナコだって若いとはいっても20代前半じゃないし仲良し達がどんどん結婚して自分も続きたいって思うよね
若いから待てるってことでもない
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:57:16.86
なんでカットなのかな
そのまましれっと載せた方が何もない感じするけどな
かえってなんでだろって思わせるみたいなことするのはあえてなのかなとも思う
大宮で一緒に解決していこうって言ってたし
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:00:43.54
でも付き合ってて破局してたらドラマに亀のおもちゃ出すのも母親の名前元カノにするのもキツいと思うんだけど…

完全なビジネスカップルかガチで結婚考えてる仲かどっちかだと思う
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:09:23.60
ゆいの名前カットしたのは出すとthanks toで名前最後に出さないとだからじゃない?
まだユメカメ読んでないけど
番宣も一緒にさせてもらえないし復活前だから色々まずいから?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:26:03.34
>>557
ツーショ撮られたわけでもない噂だけなのに名前出せないからなんてガチだって認めてるようなものだと思うんだけど
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:38:39.35
けい担はゆいちゃんカットはどう捉えてるのかな
ガセでも噂になった相手の名前を出すのはヲタに失礼だからって捉えてる人が多そう
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:39:53.01
あのバングルはすごく思い入れがあるものだとわかってるけど
けいゆい的にも意味をもつようになったな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:43:43.46
スナコのスマホケースがガセとわかった途端スナコ推しが消えたw
そう言えば藤原竜也はまさにスヌーピーのスマホケースだよw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:43:59.26
ゆいかめい
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:47:36.93
>>583
名前が出た話しの内容にもよると思う
過去の作品の思い出とかはカットしてるのかも
でもマキアで言ってる大きな変化は結婚かなって思ってる
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:51:08.75
ライダースでけいゆい結びつくのはカプヲタくらいだよね
けいくんはどうやってヲタと解決していこうと思ってるのかまったく想像できないよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:56:25.01
>>601
今のところ想像つかないね
大宮の時とか今回の若木さんに結婚のきっかけ聞いてた話とかほんの一握りのファン向けだし
全体的にはどういう風になっていくんだろう
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:27:38.80
409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/23(金) 20:14:07.35
亀梨が亀と山Pの活動を継続させたいって
カツン復活したのにこんなこと言うのは山下が音楽活動出来ないの知ってるからだな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:51:59.77
>>609
昨日のはかなり意味深だったわ
ゆいちゃん女性でゆいちゃんが子供出来なくて悩んでるドラマなんだから女の子のカメを持たせても良かったのに男の子の方のカメだったし
更にじっと見つめてたし
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:54:42.13
最初あの亀どこ行っちゃったの?って探してたら別のところにあって
さらに出て来る出て来るでそのうちゆいちゃんがあれ持ったからね
ぶっ飛びそうだった
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 21:09:37.23
>>601
解決策なんて実際はないから
けいが誠実にヲタに報告するだけじゃないかな
ヲタとして大切にして貰っていたら祝福できる人も多いはず
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 21:24:08.91
>>618
そこよりそんな話を聞きたくないって所に反応した
マキアで恋愛に絡めて話すぎて嫌がってるけい担いたよね
その人たちはきっとラジオにもメールしてたんだろうなあ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 21:26:09.48
いゆけいかめ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 21:26:15.88
>>636
本気愛辛いな
けいはアイドルであり夢
リアルは手の届く男見つけろ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 21:41:27.68
だから“亀梨和也”のためだと疲れに負けちゃう時もあるけど、
みんなの“亀梨くん”のためならどんなに疲れてても動けるから、
自分でも“亀梨くん”ってスゲーなって思う時があります。
でも、たまに“亀梨和也”にも刺激を与えることをやろうと思って、
意識的に洋服屋さんに行ったり、映画を見たりして影響を受けるようにしています。
女の子に会ってみたり、っていうのも大事だよね(笑)。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 21:42:35.31
けいがフリーだとして
女の子に会うとは言わないだろう
それってセフレとかそういうことになるから
けいはその辺はちゃんとアイドルするよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 21:45:59.82
>>674
お前はゲスな贔屓がいるんだろうな
女の子に会うということはけいにとっては彼女に会うということだとけい担ならおもうんだよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:00:19.92
かめはけい
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:09:17.54
ゆいけいかめ。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:26:43.88
>>692
それがけいがこういうところで話す場合は違うと思うのがけい担なの
それがわからない人はここにいるべきではないな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:31:29.60
好きな女の子の顔は隅々まで触りたいとかね
20代とデートしたことないが真実なら
その女の子も実は30代かって話し?
どんだけ年上なんだ?w
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:39:46.17
>>718
いやいやけいはまだ本気愛は他と比べたら少ない方だよ
どちらかと言えばけいの気持ちを尊重しようとするヲタの方が多い
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:41:04.53
>>725
そうなんだよね
それはけいがヲタをそう言う風に教育してきたからこそでもある
けいはヲタの教育が上手いなと心底思うわ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:42:27.53
>>729
それは凄く思う
マナー違反者には厳しいし
結婚の話に関してもえ〜っ!って反対するヲタを「一緒に解決していこうね」の一言で黙らせた
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:44:25.77
>>722
だよね
他Gヲタとかメッチャ過激だよ
驚くほどすぐに相手の女性に凸ったりCMにクレーム入れたりツイで悪口拡散しまくったり
けい担ってそういう人殆ど居ないしそういう人が居てもけい担が注意してる感じ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:46:04.71
>>732
そうなんだよね
それ普通ならそれでも「え〜っ」って言われるパターン多い
なのにけいが言うとみんなそれ以上文句言えなくなる
それってけいが常にファンに向き合って誠実に接してきた結果だと思うんだよね
けいに言われたら黙るしかないみたいな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:52:49.14
そりゃあ人気落ちるのはけいくん自身も覚悟の上だよね
でもけいくんならそこまでガタ落ちにはならないかもしれない
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:55:12.60
まずけいらみたいなトップアイドルでまだそれなりに若い年齢で結婚してる人がいない
キムタク以外に
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:55:48.82
>>737
うん仕方ない
それは誰にも止められないからね

けい担が惜しげもなく時間と労力とお金をけいの為につぎ込む事をアンチが止められないのと一緒
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 23:00:08.00
相手が一般か売れないタレントかアナかずっと第一線にいる女優かじゃ
事務所同士の関係からしても違うだろうな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 23:44:09.12
きょんかめ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 00:17:17.12
かめいかい
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 02:34:02.50
きょうかめ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 06:24:38.03
でも、たまに“亀梨和也”にも刺激を与えることをやろうと思って、
意識的に洋服屋さんに行ったり、映画を見たりして影響を受けるようにしています。
女の子に会ってみたり、っていうのも大事だよね(笑)。

気になる
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 06:49:11.80
 俺自身は“亀梨和也”という人間に興味はなくて、俳優・KAT-TUN・キャスターなど誰かに必要とされていることに対してのモチベーションで生きている。
自分のためなら全然ストイックになれないけど、必要とされるなら思い切りギアを入れてジムにも行くし、食事制限だってする。見てくださる人がいることが、最大の原動力。
子供の頃はカッコよく見られたい気持ちが強くて、それは今もゼロじゃないけど、オフの自分にまで使えるエネルギーがない感じです。

 だから“亀梨和也”のためだと疲れに負けちゃう時もあるけど、みんなの“亀梨くん”のためならどんなに疲れてても動けるから、自分でも“亀梨くん”ってスゲーなって思う時があります。
でも、たまに“亀梨和也”にも刺激を与えることをやろうと思って、意識的に洋服屋さんに行ったり、映画を見たりして影響を受けるようにしています。
女の子に会ってみたり、っていうのも大事だよね(笑)。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 06:53:58.03
何回読んでも女の子イコール特定の彼女だね
遊びの相手でたくさんいるならいろんな女の子ととかにするよ
ジャニアイドルのけいが彼女と会ったりなんて言えると思う方がおかしい
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 07:27:36.60
子どもの頃はかっこよく思われたいという願望がすごく強かったし、少なからず誰にでもあると思うんだけど、今、そのテンションで365日保てていられるのかと言ったら全然ない。
だからこそ、刺激になることをたまにしようと思う。「やばいな」と思ったときは、洋服屋さんに行ってみたり、本を読んでみたり、映画を見たり。
様々なインプットで、そういうのを呼び覚ますことはするかな。あとは、女の子に会ってみたり(笑)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 08:15:55.59
けいくんにはジュニア時代の受けに行ってたレベルのずっとけいを支え続けてきたような人と結婚してほしい
これはけいに限らず全ジャニヲタの願いだよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 08:16:36.31
>>776 >>784
矛盾しまくりw
また恥かいたね
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 08:18:46.06
ゆいとは続いてると思うよ
でもぴーの影響で彼女いても女遊びはしたほうがいいことを学んだ
それが女の子と会ったり(笑)ってこと
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 08:29:26.90
>>808
マキア毎月買ってないし西暦は書いてあるけど何月かまでは書いてないじゃん
昨日は時間なかったからまだパラパラとしか見てないし
けい担だったら毎月買って熟読してなきゃけい担失格とか言いたいわけ?
あなただってただのヲタのくせに偉そうにすんなよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 08:31:07.43
だいたい何ページのこの写真って言わないってことは
みんなに共感してもらえる自信がないってことでしょうよ
論破されて話終わっちゃうからね
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 08:36:54.76
1人の男子としても濃密にしていきたいとか
若木さんに結婚のこと聞いたりとか

カプヲタとしてはこのあたりのことを詳しく知りたいけど
こういう部分のレポってそんなにおちないんだよね
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 08:56:45.09
>>826
本になって発売するってなると著作権とかいろいろあるのかね
漫画とかでも単行本になる時カットされてたりとかあるよね
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 08:59:26.85
充希ちゃんもないよね
みつきちゃんがあってゆいがないとかだと何で?って思うけど2人ともなら普通に事務所だなってなるよね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 09:08:53.97
>>833
赤西は本名でジャニーズ事務所に在籍してたから問題ないんじゃない?
名前NGなのは事務所がそういう規則のとこなだけで本人は関係なさそう
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 09:14:16.99
後ろのSPECIAL THANKSは問題ありそうなところにオファーして協力してもらえたところで
オファー出してダメなところはのってないということかな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 09:16:00.87
>>839
ゆいちゃんと同じ事務所だからね
違う事務所の本に名前載せるとギャラが発生するとかそういう理由ぽい
載せてるところはそういう規約がないとか
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 09:24:18.25
>>844
ん?
ブッキーはジャニーズ事務所じゃないよ
ブッキー事務所のタレは全員カット
タレは名前自体に商品価値があるしブッキー事務所は大手で人気タレたくさいるし名前使用に関して厳しいのかもね
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 09:44:32.59
>>823
第1章がデビューから
第2章が野球のお仕事を始めた頃から充電まで
第3章はグループとソロ活動を並行して

カプヲタなので第3章に結婚があると嬉しいけどね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 09:49:22.83
1人の男としても濃密に

プラベで男として濃密って限られてるよ
まさか複数の女性と遊ぶ宣言するわけないから結婚しか思いつかない
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 09:55:39.68
>>857
お知らせはハガキだと思うよ
そういうことじゃなくその前にファンがわかるような何かを発信するんじゃないかってこと
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 10:15:52.61
けいくんはもともとそういう人じゃないのに30過ぎて複数と遊ぶようになるわけないじゃんw
一人の男として濃密はどう考えても結婚でしょ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 10:28:36.71
1人の男子として
だもんね
ただのプラベのことなら1人のにんげんとしてとかまた違う言い方にするような
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 11:12:45.63
相手がいるならゆいだわ
ドラマ同士の匂わせのこともあるし
商業カップルならもっと記事になってなきゃおかしいし
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 11:15:52.20
>>871
何でこのスレに来るの?
けいの相手がゆいじゃないと思う人はこのスレに来るべきじゃないよ
他に逝き先はないわけ?w
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 11:26:46.53
ユメカメまだちゃんと読んでないけどゆいとつきあったと思われる辺りに恋愛=結婚とかの話出てるね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 12:31:11.61
けい
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 13:11:53.51
きかめ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 13:25:49.19
>>895
何を怒ってるの?載ってたかどうか聞かれたから答えたのに
テキストの内容は特別ゆいちゃんを感じるものではなく
いつも通りの感じだったよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 13:30:34.14
>>902
>>881
ちゃんと読んでないと言ってるから確認したいのかと思った
手元にあったから確認して答えたけどお互いカプヲタだから
もう終わりにしよう
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 13:46:51.02
家大好きってゆいと同じ事言ってるし家に帰ったらすぐに脱ぎたいってのも同じ事言ってるw
寝る時はパジャマw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 13:46:53.76
けいかめい
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 13:49:30.93
ずーっと裸族って言ってたのにね
昔は休みがあれば出掛けてたのにね〜
「パジャマ好きなんですよ」
「家大好きなんで」
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 14:04:09.26
>>914
変わるもんだね〜w
ゆいに影響されまくってるよね
こんなにけいが影響受けまくるのって初めてだよ
今までも若干の影響はあれど生活に関する事ってそんなに影響受けた事なかったのに
ベッドまで買い換えるしフワフワシーツにするし
裸族からパジャマ派になるし
アウトドア好きからお家大好きになるし
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 14:10:32.53
まだ出先だから見るの楽しみー
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 14:19:26.08
かめいけい。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 14:23:37.45
マキアに、この感覚が形になったら良いニュースとして大きく届けられたらって言ってるね
良いニュースとして大きく…だから結婚ではなく仕事関係だよね?グループよりソロ関係かな?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 14:27:25.18
けいくんゆいちゃんス
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 14:35:02.14
>>940
何を呼ぶの?ww
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 14:37:49.32
支え合って1人1人が先頭にたつグループでしょ
けいはグループを大きくしたいわけよ
そこがけいのユメ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 14:54:46.91
>>964
だからこそ良いニュースとして大きく届けられたらなのかもしれないよ
大きくは言い換えたら堂々とって意味を含めて
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 14:58:06.89
結婚は自由だけど
結婚して人気が落ちることは覚悟しろってジャニさんが言ったんでしょ?
けいくんは覚悟してます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 16時間 39分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況