X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント183KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2281
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 10:53:11.17
>>1
乙おは
玉がフィギュアやってる夢見た\(^o^)/
でも滑り終わってペコリしてるとこだけだったし観客枝豆投げてた/(^o^)\
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 11:01:35.99
ねぇラボン知らない?に知らないよーと答える遊び真似してやってみた\(^o^)/
心がジワッと暖まった\(^o^)/
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 11:20:02.89
まだVR沼から抜け出せない><
チスしちゃうぞはみんな手首を掴み合ってるのにナゼがゑみやだけギュッとおてて繋いでるのがツボ\(^o^)/
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 11:46:25.35
トラさんは聞いた時はコケ臭しかしなかったがタベチャンと平安映画の監督さんだと聞いて安心した
おまけにJストなんてプラムにしては好条件\(^o^)/
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 11:56:05.38
プラムのは話が普通に感動ほっこり系ぽくて上手くいけば評判良くなりそう
スイーツ出るより全然いいよね
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 12:06:23.96
ドラマとかいっぱい出てる炎上系女優ならニカイドウフミとかかなあ
まあ確かに女には人気ないけど可愛い
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 12:44:15.63
ビッグコミックスピリッツでやってたブサイクとイケメンが入れ替わる女とっかえひっかえのイケメン役はぜひ父さんで
大学よりバイトシーンの方が多いから30歳フリーター役でいけるし
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 12:46:39.82
父さん婆て他麺がイケメン以外でいい感じに行ってると欲しがるくせにイケメン設定を求めるという
父さんイケメンじゃないからイケメン役なんて叩かれるだけ
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 12:58:25.06
なんども言うが足主演のホスト部舞台を
男に見えるヒロイン玉キング父さんメガネゑで双子ニカダギャ先輩プラムででかいのみややで
舞台ならある程度年齢は気にすんなだし
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 13:01:34.25
父さんの弱点はかっこつけジャニの習性を捨てきれないところ
めちゃくちゃ厳しい監督とかにしごかれれば化けそうな気がする
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 13:03:29.74
プラム婆敵視担がブサ担ならわからなくもないが父玉担なら訳ワカメ
父さんは推されまくってageageされてるし玉は揺るぎない人気ナンバーワンなのになぜという感じ
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 13:05:07.26
玉だけが許されるのは足麺も思ってる
ニカチャの手紙といいMCでの宮玉わたたいのホテル話といい宮玉塩といい
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 13:07:18.57
玉はキャワンワすぎるから相当キャワンワな女優さんじゃないと似合わなくてカワウソ
玉の方が白くてキャワンワってなっちゃう
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 13:07:24.39
前クールドラマあったのに何を
演技班なんてGごり押しじゃないと年1ドラマとか映画くらいでも普通だぞ
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 13:08:58.02
クサイゾーソースでしかも地雷女優をあてがわれるという記事なのに喜んでしまうほど自分だけ仕事ないのが悔しいんだな
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 13:10:49.30
父さんばかり言われるけど玉もたいがい結果残せないからな
もともとの実力がなさすぎるから仕方ない部分もあるけど
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 13:13:00.43
今仕事ない足麺ているか
父さん舞台プラム映画玉はドラマ終わったばかりでみややはアニメ系仕事ゑダギャは俳句でニカチャも単発ちょこちょこ
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 13:16:24.68
>>161
一部の足婆からチヤホヤされてるだけで実はまったく人気ないんだなと思った
人気ないってか避けられてるレベルだよね
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 13:20:38.16
プラムの映画ジャニジャニした映画じゃなさそうでよかった
同Gから一緒に主演とかジャニばっかの映画はイラネ
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 13:22:02.55
他担だけど足はいま微妙な時期だから他麺の新しい仕事は普通に嬉しい
足の引っ張り合いしてる場合じゃないからな
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 13:31:48.16
CDTVで募集してる卒業ソング足だったら何になるんだろう
運ガとかスノドみたいにランクインできたらいいな
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 13:37:12.22
一部のプラム婆がソロ紺推ししてたからプラム婆はヲタ受けでいいんだと思ってた
ソロ紺より主演映画の方が数段ウマーだよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 13:41:48.69
広瀬は共演者キラーと言われており、テレビ局関係者によると「俳優側の関係者から共演NGまではいかなくとも、できれば避けたいと警戒されるようになっています」と目をつけられているそうだ。
さらに、広瀬は女性のアンチファンも多い。

 実際に広瀬は過去に、成田凌や山崎賢人などの人気イケメン俳優との交際が報じられており、一部ではジャニーズJr.の数名とも交際の噂があるため、ヒロイン起用となると、事務所やファンからの風当たりも強いのだろう。
また、広瀬自身もCMの記者会見で「溢れるものって、抑えられるのかな」と恋愛観を告白しているだけに、気持ちはオープンそうだ。
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 14:25:41.00
父さん婆のどこで見つけてきたのかわからない情報よりはクサイゾーの方が信憑性ありそう
父さんは金様映画に出るんだよね公開が楽しみだ
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 14:38:56.99
玉映画リホだとしたらドラマアップしてからだから早くて3月かな
父さん舞台と重なる時期に撮影ならツアーに影響ないね
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 15:20:17.86
前やってたら酷くないとはならないのに頭悪そう
まさにズニア時代とアラサーでは体力も違うしせめて2公演だわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 15:25:35.65
カラサワサンが映画でスタントの役やったときに昔やってたんだから多少はなまってるけどできるよとさらっと言ってた
50のおっさんになってもこんなこと言うのにたかが30で3公演できつい言うなら芸能界での成功は諦めた方がいい
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 15:28:53.41
バカみたい本人たちはこなしてるのに全然違うものと比較して説教とか
体力だけでなく1日3公演は印象も悪いんだよね
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 15:30:22.78
ツアーにアルバムこれはたしかに恵まれてる
実際ブサイクの歌もパフォも良くなってるから足のパフォ良くなってる希ガス
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 15:31:33.34
ラボンの反響見てるとまだまだ玉知らない層もたくさんいたようだしそういう意味でもCMって知名度上げるのに大事だなオモタ
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 15:38:12.87
ブサ紺やってなんの経験にもなりませんでしたなら最悪だけど少なくとも成長見られてるなら足に色んなもの持って帰れるよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 15:40:12.54
ツアー発表された時から三公演はきつい言われてたよ
すぐアニキとか言い出す方がいつものモメサだとわかる
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 15:42:18.46
ていうか3時間の公演で3公演ならきついけど2時間弱だし普通の足ドム紺2公演と時間的にはかわらない
確かにブサイクは運動量多いけど
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 15:42:54.57
ほかのデブ組ジャニならやらないかもしれない3公演やリリイベ
それを頑張ってやり抜いているからブサイクすごいと思う
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 15:47:13.80
4人はしっかりこなしてるみたいだしブサツアはかなり良い経験になってると思うよ
ただ出来たら3公演なんて避けてほしいってだけ
何が安置だよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 15:47:15.47
安置スレは須磨にもお世話になったから須磨婆でもいいよって受け入れられてしまったのでモメサできなかった模様
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 15:52:22.39
お前みたいにここに執着してないから面白そうな話題なら乗るけど普通の人は話振ってまでここに居続けはしないのよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 15:53:19.96
ツイで見たWSのゑがバリエンソでカニ足バサミしてる画像タマタマがくっきりしてるように見えたからそこをガン見してくる
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 16:12:53.19
みややのメイドではあるがあくまで雇用主は玉なので間違いがないよう母印を押した誓約書を最初に書かされる
ほぼ毎日玉も様子をみにくる
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 16:21:34.72
婆はついここのノリでママンに金タマ袋と言ってしまってママン固まってた
娘がこんなお下品だと思わなかったんだろう
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 16:29:23.32
弟に見せたら他3人はちゃんとしてるけどこの人のはってsrs言い淀んだから同性にも何かわかってるんだと思う
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 16:36:57.86
女は毎月1週間は股から血流しながらも平然と仕事してるとシラフで言ったら女は大爆笑で男はドン引きだった/(^o^)\
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 17:52:15.34
未公開部分ではフォローが入るのかと思ったらみややの鼻の下が短かくてブサイクとか名前が酷い名義変更出来ないかとか兎に角さらにダメ押し
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 17:54:08.45
自分はあんまり気にならなかったけど見た目ブっサイク連呼はしつこいな
でもみやや婆はどう思ったかな…
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 17:59:56.69
好みはどうでもよくて今時ブサイクだブスだって貶し芸は古いんだよ
そこに愛情があろうがなかろうが関係ないし
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 18:02:36.50
ブッサイクって言ってアハハッてなるのがよくわからない
ギョーテンって独特というかアニキが嬉々として語ることに大笑いみたいな空気あるよね
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 18:08:16.11
ブサイクを連呼出来れば何でもいい感じだったし
もう1人名前を出してないけどブサイク呼びしてたのは悪意しか感じなかった
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 18:08:41.26
アニキはブサイク下げることで自虐的好感度得ようとしてんのかもしれんが一般がフロント下げる要因になってる事も知ってほしい
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 18:25:37.41
ダギャが必死にかっこつけてたら似合わないのにとか口弄りしてゑが1番歌の練習してるけど全て音を外すとかニカチャも中々の晒し愛だよね
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 18:25:39.06
無駄な客いじりマジでいらない
大御所演芸師匠じゃないんだから
あとでフォロー入れても一部発言切り取られるよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 18:29:45.51
足はわかりやすいイケメンじゃないかもしれないそれはわかる
だからキスブサの案は良かったと思う
でも未だにブサブサ容姿いじりされるのはまた別でいい気はしない
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 18:32:05.69
例えばキスブサとかのワンシーンで今の顔なんだよとかならまだいいんだけどね
ただブサイクブサイクってのは違和感しかない
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 18:32:54.05
よくわからん容姿でもイケメソイケメソって売ればイケメソって思う人増えるようにその逆もあるから過剰にいじるの営業妨害
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 19:01:44.07
女史という後ろ盾も所属Gも無いただの音痴禿オッサンに成り下がったんだから
アニキもちったぁ大人しくしてりゃ良いのにね
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 19:02:19.11
まあでも今はアニキガッツリプロデュースじゃなくなっていい距離感なんじゃないかな
紺も4人とエイベ主体で考えたのかカクイイとこたくさんあるんでしょ
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 19:03:54.42
婆は足内の顔面にそこまで差ないと思ってるからブサイクを不細工と思ってるならフロントの事も不細工だと思ってるんだろうねアニキ
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 19:30:30.52
満遍なくどのGにも映画や舞台仕事与えてるよ
ここは足しか見てないから足の仕事しか見てないけど足は残念ながら別に押されてない
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 19:37:14.52
今週キスブサないんだっけか/(^o^)\まああれつまんなそうだけど10万の総集みたいなのもつまんなそうだから暇
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 19:42:09.73
タコヤキ特に周り取れてる父さん婆少なかったのになんであんな暴落してるんだろ
まだ始まってないのに変なの
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 19:49:40.37
ラジオでクワタさんから玉の名前出たらしいね
キスマイの玉モリくんに似てると僕は思うんだけどーみたいな話だからたいした事ないが一応認識されてんだな\(^o^)/
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 19:56:34.32
アンチャンピロティ立ち見したけど柵に体重かけられたよ
コクーンの見切れで安いのとピロティの見え方は問題ない定価悩むな/(^o^)\
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 20:00:02.13
イボメン鯱ドムとかドムの無駄使い足に回せ
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 20:05:31.69
紺は盛り上がりあるからテンソン上げてまだ立てるじゃない
舞台って盛り上がりはあってもテンソン保てないと思うから辛く感じそう
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 20:19:32.97
スズ玉の脇にこないハルそこまで炎上してない
キコ 旬じゃない タイラ妹 旬じゃないタオ そこまで炎上してない
ヨシタカ 旬じゃないヨシオカありうる
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 20:31:52.45
だったら婆も言っとくわ\(^o^)/足麺全員大ブレイク\(^o^)/みんなドラマにバラに大忙しで勿論出す曲もヒット\(^o^)/これはきっと信じれば当たる
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 20:38:19.44
 実際、吉岡は「オトコ関係」についても、歯に衣着せぬ発言をして、周囲を仰天させたこともある。
昨年放送された「ダウンタウンなう」(フジテレビ系)でかつての恋愛遍歴について聞かれ「恋愛はしてきました。
15歳の時に彼氏ができて」と、あっけらかんと答えていただけに、その飾らないキャラクターにも一躍、注目が集まったのだ。
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 20:40:55.06
プラムを脇でいいから映画に出して欲しかったからスゲー嬉しかった
映画どころか主演映画で嬉しさ1632倍\(^o^)/
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 20:41:58.03
クワタさんのおかげでエリンギ売れたんだよね
玉に似てる発言でヲタがラボン買ってくれたらうれしいな
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 20:50:26.05
プラムの原作いいのが多いのなんでかなって思ったけどイケメン役にこだわらないで決められるから選択肢が広かったのかも
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 20:53:46.42
受理は本人の意向を聞いてくれるそうだから父さんもイケメン売りに拘らないと言えばいろんな役がくるよ
ただ父さん自身も父さん婆もイケメン役に拘ってるから仕方ない
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 20:53:47.87
映画があるのかどうかは知らないが今まで月9とかシニカレブス恋みたいに富士で主演ドラマやった経歴から父さん富士で上の人にもすごく気に入られてるのは事実
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 21:15:07.60
全然気づかなかったけどみややハルナによく似てるって言われるとか言ってたんだね
どこで言われてるんだここだけだと思ってたのに
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 21:28:17.38
ゑは顔芸はだいぶ表現豊かになってきてるが芝居に繋がらないものか
ブサリーマンとか相当成長してたんだが
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 21:31:56.73
今回のドラマのムカイリに似てるって意見は結構見た
残念ながら婆はそのドラマ見てないからわからないけど
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 21:36:08.03
誰も玉に言ってないはずなのにみややがザックスと会ったり話したりしてるのを知ってると主張する時点でみややの検索してると
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 21:37:09.99
ムカイリとかディンとかゑ婆の自分でも微塵も似てると思えないハズカチイからやみて/(^o^)\
ヤガミレンだけは認めるわ\(^o^)/
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 21:39:57.05
自分がしなくても話題やニュースになるやつはマネスタッフや友達から送られて知ったりするだろ
みややも友達から炎上メル来た言ってたし
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 21:43:15.18
なんかの雑誌で玉のいじわるキスが反響あったの玉は知らないのにダギャは知ってるぽくて他麺のエゴサもしてるのかとオモタ
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 22:09:04.05
玉は何しても許されると思ってるようだが足麺と玉婆以外はそんなこと思ってない
そもそも玉ってジャニという世界でそんなにイケメンか?
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 22:23:26.76
玉ができることって何
顔で生きて金は稼げるかもだが玉の存在が社会に役立つ訳じゃない
鑑賞用にはいいが絶対彼氏にはしたくない男だよね
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 22:24:37.30
シリーズ化したら最終的にイケーンニートが殺人レシピの黒幕とわかってオヤジとオフクロにヨリを戻してほしくてと泣く展開キボン
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 22:35:20.17
婆の知ってる知り合いのヒモは女の金でパチ三昧なんだよね
家事してくれるヒモって飼う分には最高じゃないの
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 22:58:53.73
キスブサは彼女のランチの弁当まで作るからな
正直彼氏が作った弁当って色々恥ずかしくて同僚に言えないだろ
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 23:01:31.94
婆はサラリーマン設定だと現実と離れすぎてて萌えない
ヒモに見えるくらいが仕事不規則な$の日常ぽくて妄想捗る
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 36分 24秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況