X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント329KB
【あっちゃん】前田敦子の噂425
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 11:20:18.50
映画「散歩する侵略者」 公開中
https://twitter.com/sanpo_movie
ドラマ「民衆の敵」2017年10月23日(月)21:00〜 フジテレビ系
https://twitter.com/minshuuno_teki
映画「探偵はBARにいる」2017年12月1日(金)公開
https://twitter.com/tantei_bar
映画「素敵なダイナマイトスキャンダル」2018年3月公開
https://twitter.com/sutekina_movie
映画「のみとり侍」2018年公開
http://nomitori.jp/
武曲 MUKOKU 《DVD&Blu-ray》12月6日発売
https://twitter.com/mukoku_movie
連続ドラマW「バイバイ、ブラックバード」2018年2月17日(土)スタート
http://www.wowow.co.jp/dramaw/bbbb/
前スレ
【あっちゃん】前田敦子の噂424
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1517303860/
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 08:20:49.90
四面楚歌(そか)。貴乃花親方にとって、多勢に無勢の意見が集約されようとしている。

この日、年寄会が申し入れるかたちで、会長の錦戸親方(元関脇水戸泉)、3人の副会長と、協会の八角理事長(元横綱北勝海)ら一部の役員が約1時間、話し合いを行った。
錦戸親方は、独善的な言動を重ねる貴乃花親方に「みなさんが不信感を持っている」と断じた。

年寄会は2月中旬の会合で、すでに貴乃花親方の行動を問題視していた。同親方はルールを無視し、協会の許可なく民放番組に出演。元横綱日馬富士の傷害事件に関して個人の見解を述べ、親方衆から疑問の意見が出た。

貴乃花親方はこれを受けた春場所直前の年寄総会(役員も含む全年寄が出席)を欠席。この疑問が凍結されたまま、同親方の勤務態度など新たな問題が相次いで生じた。

錦戸親方によると、すでに各一門から意見を吸い上げ「貴乃花親方の行為はスタンドプレーに近い。自分たちもじっとしていられない。説明してほしい」。若い親方衆から貴乃花親方への不満が爆発寸前だという。

貴公俊の暴行問題は29日の理事会で師匠を含め処分が検討されるが、錦戸親方は前日の28日に予定される年寄総会の前に、緊急の年寄会開催を検討。
貴乃花親方に対し、協会と対立的な姿勢を取ってきた理由などを確認するため、出席を要請する「嘆願書」を一両日中に提出するという。

「何が不満なのか話を聞きたい。ここにこなければ、こないで問題。この職場(協会)に未練がないということになるよね」

貴乃花親方は「何も聞いていない。届いてからお答えします」としたが、親方衆の憤りに押された年寄会は、暴行問題の処分にも影響を与える。

★貴乃花親方をめぐる最近の問題

 ◆告発状 春場所直前の9日、傷害事件に絡む協会の対応に問題があったとし、内閣府の公益認定等委員会に是正措置を求める告発状を提出。

 ◆欠勤 親方は役員待遇委員にもかかわらず初日を無断欠勤。5日目から8日目までは出勤はしたものの“遅刻”“早退”を繰り返した。

 ◆弟子の暴行問題 新十両貴公俊(たかよしとし)が8日目の取組後、支度部屋で兄弟子の付け人を殴打。流血させた。

年寄総会と年寄会

「年寄」は公益財団法人日本相撲協会の構成役員で、いわゆる「親方」。現在の総数は101。年寄総会は全員が参加するが、年寄会は八角理事長をはじめとする協会理事、副理事、役員待遇委員の協会役員16人を除く、委員以下の親方が出席する。

写真
http://www.sanspo.com/sports/images/20180322/sum18032205040005-m1.jpg

2018.3.22 05:04 サンスポ
http://www.sanspo.com/sports/news/20180322/sum18032205040005-n1.html

2018/03/22(木) 06:41:49.21
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521668509/
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 08:41:48.18
彼氏いるのか
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 09:23:20.90
川栄ってヒロインの恋敵とかヒロインの友達とかそこ止まりだな
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 09:25:16.24
前田敦子さんに彼氏がいない時なんてない
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 10:13:31.86
◆サッカー国際親善試合 日本1―1マリ(23日、ベルギー・リエージュ)

日本代表はマリ代表と対戦し、1―1で引き分けた。前半にPKから失点したが、後半ロスタイムに代表デビュー戦のFW中島翔哉(23)=ポルティモネンセ=が代表初となるゴールを決め、追いついた。

踏み絵をしているようだった。攻守に工夫や変化がなく、ハリル監督が指示する裏への長いボールを繰り返し、奪われる。または前からのプレスに行ってはかわされる。
FW中島のデビュー弾で追いついたが、W杯1次リーグで対戦するセネガルを想定した試合は、「あれじゃあ勝てない」(FW大迫)、「このままではW杯で勝つのは難しい」(DF長友)という内容で終了を迎えた。

誰もがW杯に行きたい。だが、これまでチームに良かれと思い、実際効果的だったにもかかわらず、指示以外のプレーをした選手は落選した。
だから、「(臨機応変に)もっとピッチ内で話すべき状況だった」(長友)にもかかわらず、選手同士で判断できず、行動にも移せない。短いパスは少なく、DFラインを下げる選択もできないまま、常に指示通りの一本調子。
マリが日本に対して適応していくのとは対照的だった。

最終予選から根強くあった、縛られたサッカー。アジアから外に出た時、一気に表面化する。試合から一夜明けた練習後、選手は口々に言った。
「(ハリル監督の指示通りの)縦に速い攻撃だけじゃ無理。1本の(長い)パスだけで点は取れない」(大迫)、「選手で話し合うこと」(酒井)。
これで選手が判断できる、血が通った代表に戻れるなら、赤字を出してマリ戦を開催した意味がある。(内田 知宏)

3/25(日) 6:05配信 スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180324-00000329-sph-socc
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 11:33:39.30
ライブまだかな
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 14:49:51.54
確かに昨日の不思議な役はあっちゃんに合ってる
AKBの頃から不思議な人だったし
気を抜いてるかと思えばビシッと決めて来るし、あの笑顔はドコから湧き出るのかと
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:08:30.47
フィギュアスケート世界選手権の女子シングルス、フリーが23日、イタリア・ミラノで行われ、日本の樋口新葉(17、日本橋女学館高)がSPの8位から追い上げて2位、
宮原知子(19、関西大)が3位に入りダブル表彰台となった。

優勝はケイトリン・オズモンド(22、カナダ)だったが、会場を埋めたファンにショックを与えたのが、平昌五輪金メダリストで、SP2位だったアリーナ・ザギトワ(15、ロシア)の惨敗だ。
精密ロボットのようなジャンプの成功率を誇っていたザギトワが計3度も転倒して5位に終わり号泣した。

シニア転向後7戦7勝。平昌五輪の15歳ヒロインに何が起こったのか?

「キャー!」というファンの悲鳴が3度会場に響く。

 SP2位からの逆転を狙うザギトワは、基礎技術点が1.1倍となる後半に7本のすべてのジャンプを集中させているプログラム。
平昌五輪では是非論もあったが、その勝負の後半に入った冒頭、3回転ルッツ+3回転ループの難易度の高い連続ジャンプのファーストジャンプで転倒してしまったのだ。当然、連続ジャンプにはつなげることができない。
 
さらに続く2回転アクセルから3回転トゥループにつなげる連続ジャンプでは、後ろのジャンプでバランスを崩して転んだ。
それでもザキトワは執念を見せる。演技構成を変えて、再び3回転ルッツ+3回転ループの連続ジャンプに挑むが、今度は、セカンドジャンプのループの着氷で足がそろい3度目の転倒。リカバリーができない。
精密機械のような正確なジャンプが売りのザギトワにまさかの事態を起きたのだ。

ザキトワは、演技終了直後から泣き顔をとなり、“鉄の女”と称されるエテリ・トゥトベリーゼ・コーチに抱きつき号泣した。キス&クライで128.21点、合計207.72点という屈辱的なスコアが出ると両手で顔を覆った。 
平昌五輪のフリーの点数156.65点から、なんと28.44点も低いのだ。また涙が止まらなかった。

今回は平昌五輪で熾烈な争いを演じた銀メダリストのエフゲニア・メドベージェワ(18、ロシア)が右足首痛で欠場。ロシアの期待を背負っての参戦となったが、同国のライバル不在も影響したのだろうか。

元全日本2位で現在、福岡で後進を指導している中庭健介氏は、ザギトワの敗因をこう分析している。
 
続く

3/24(土) 10:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180324-00000003-wordleafs-spo&;p=1
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 17:07:01.37
今日も昼公演のみ
明日は休演で明後日は夜公演
かなり時間あるから遊びまくりそうだな
今日は確実にまた朝まで夜遊びだな
夜中にどんな怪しい奴らフォローするか楽しみだな
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 17:42:23.41
敦子ガンバ
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 17:47:41.73
ライブやる
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 18:41:02.65
2018年夏放送開始予定のTVアニメ『はねバド!』。本作ステージイベントが、2018年3月24日(土)に「AnimeJapan 2018」TOHO animationブースにて実施された。
登壇者は大和田仁美さん(羽咲綾乃役)・島袋美由利さん(荒垣なぎさ役)・岡本信彦さん(立花健太郎役)のメインキャスト3名

http://moca-news.net/article/20180325/2018032518000c_/image/!002.jpg
▲羽咲綾乃(CV.大和田仁美)
 まずはTVアニメ『はねバド!』について解説。インターハイを目指す県立北小町高校のバドミントン部の軌跡を描く物語で、2人が演じるヒロインを中心に、
バドミントンを通して少女達の汗と涙と友情など、様々な要素が詰まった作品となっている。

http://moca-news.net/article/20180325/2018032518000c_/image/!003.jpg
▲荒垣なぎさ(CV.島袋美由利)
 ゲスト陣が演じるキャラクターも紹介され、設定画がこのステージにて解禁された。大和田さんが演じる羽咲綾乃は、高い運動神経を持つ守備型の選手。
左右どちらからもショットが打てるという多彩な攻撃手段が強み。島袋さんが演じる荒垣なぎさは、長身を活かしたジャンピングスマッシュが武器の攻撃型の選手。
全国レベルの実力を持つバドミントン部の部長を務めている。2人とも悩みを抱えていて、初回のアフレコですでに「お互いに支えられて生きている存在だなと感じたシーンがありました」と序盤の注目ポイントを語った。

後略せんとす

http://moca-news.net/article/20180325/2018032518000c_/01/
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 20:39:56.65
昨日の番宣しなかったな
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 21:02:07.90
中国ー元SNH48張?筱(チャン・ハンシャオ)自殺未遂

3月22日夜、中国最大のSNSであるWeibo(微博・ウェイボー)に元SNH第5期生、現BEJに在籍していた張?筱(チャン・ハンシャオ)
で自ら自殺を示唆する内容のコメンとアップされた。「人間としての資格はない」と言う内容だった。

張?筱(チャン・ハンシャオ)さんは、1996年四川生まれ、BEJ48第五期生として2015年から活動開始。「国民的美少女」で多くの若
者のファンに愛されている。

BEJ48は、王子杰のプロデュースにより2016年に誕生した中国の北京市を拠点とする女性アイドルグループ。

その原文内容を記載します。
http://chinesecollar.com/wordpress/wp-content/uploads/2018/03/21212121.jpeg

一命取り留めたものの、詳しい内容はまだ確認できません。上記内容からだと、仕事の圧力によるものと察します。しかし、この業
界は闇に包まれていることはみなさんも知っていると思うます。

正確な情報でなければ記事にすることは出来ませんの、追って内容を更新したいと思います。
http://chinesecollar.com/news/3283

(ツイート訳抜粋)
これは定時にツイートされるので、たぶんみんながこのツイートを読んでいるころ私はもうこの世界にいないでしょう。
私は完全に解脱しました。
よく考えてみたら私が残せるのも、みんなに答えて書き上げたこの曲だけ。いい歌ではない。
私は誰も私のどんな物も好きにならないだろうとずっと思ってる。
私は心の底から、こういうダメな曲は誰も聴かないのが正解だと信じてる。
一人で部屋に逃げ込んで録音し終えて、8年間ずっと私といっしょにいたマイクを使って、でも心はあの時とは違う。
本当にごめんなさい。私はみんなが見ているような、みんなの目に映っているような人じゃない。私はもう生ける屍のよう。

画像
https://snh48.info/img/201803/zhanghanxiao_weibo201803230018a.jpg

張?筱(チャン・ハンシャオ)
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/eb/89d35f7c76d106d3424b02e30bb45723.jpg
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 04:05:35.43
昨日のラジオでも褒めてたらしいが菊地成孔にここまで絶賛される日がくるとはw
http://getnews.jp/archives/2028158

菊地:
そして、前田敦子さんっていうのはやっぱりすごい女優さんですね。
前田さんが一番エイジングが変わるじゃないですか。若々しい女の子から、年取ったおばさんまで。
歌の才能も踊りの才能も、芝居の才能もあってすごなって思います。
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 06:12:05.07
>>875
tbsラジオにて
@菊地成孔「前田敦子は映画に)いっぱい出てて、みんなうまいよ!あの人うまいなあと思ってて、今回はいちばんうまいよ」
#denpa954
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 06:51:55.72
あけぼの新聞キャップからお褒めの言葉

近藤芳正

昨日の 、っていうか 一昨日になるね〜
アガサクリスティーの ドラマ
前田あっちゃんの演技 めちゃ よかったなぁ
すごいなぁ あっちゃん。
#前田敦子
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 07:48:14.03
動きないな
彼氏か
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 09:48:09.43
4月から東京へ進出するお笑いコンビ「かまいたち」が、調査員としてレギュラーを務めていたABCテレビ「雨上がりの“Aさんの話”〜事情通に聞きました!〜」(水曜、後11・17)を27日の放送で卒業。
このほど、最後の収録があり、山内健司(37)、濱家隆一(34)は「東京でゼロからの出発です」と声を揃えた。

かまいたちが最初に調査員として登場したのが16年1月の放送。
それ以来、月1回ペース、計25回の登場で2つの人気コーナーを担当した。
「サバイバル〜」と「世界にひとつだけのAさん」。
「サバイバル〜」は“群馬のランボー”“カメ五郎”という2人のサバイバル・スペシャリストと離れ小島、無人島を訪れて、ナイフ1本で食事を作るなどして生活するというコーナー。
手製の銛を作って素潜りして魚を捕ったり、苦労して作った料理が激マズで、笑いを誘った。

最終回は奄美大島での1泊2日ロケ。
「雨に濡れて、風も冷たいし。過呼吸になってパニックに。地獄でした」と山内が泣き言。
「今までの中で一番ヤバかった。でも、簡単に火を起こせるようになったし、財産にはなりました」と濱家。
ケンドーコバヤシ(45)から「サバイバル、1年に1回ぐらい、やったら?」と振られると、山内は「絶対にイヤですよ」と即答。
濱家は「いったん考えさせてください」と色気を見せた。

東京進出のため、関西で抱えていたテレビ6本、ラジオ3本のレギュラーのほとんどを卒業する。
継続するのは関西テレビ「NMBとまなぶくん」(金曜、深夜0・55)のみ。
「ボクはずっと大阪なんでメチャクチャ怖い。でも(東京に)行かずに終わるのは。後悔したくないんで。身を投げ込むことは、楽しみと言えば楽しみです」と濱家。
島根出身の山内は「関西に出てきた時に一度勝負してるから、特に不安はない」と悠然と構える。
ともに声を揃えるのは「昨年はキングオブコントで優勝。今年こそ、M―1を獲る」。
大目標達成のために、新天地で勝負だ。

【かまいたち】
◇濱家 隆一(はまいえ・りゅういち)
1983年11月6日、大阪市東淀川区出身の34歳。茨木東高卒。

◇山内 健司(やまうち・けんじ)
1981年1月17日、島根県松江市出身の37歳。松江東高から奈良教育大卒。
中学社会、高校日本史の教員免許、図書館司書、学芸員の資格を持つ。

ともにNSC26期生。コンビ結成は2004年5月。
16年「歌ネタ王決定戦2016」で優勝。17年「キングオブコント2017」で優勝。
「M―1グランプリ2017」で決勝進出し、総合4位。
プライベートでは17年、山内が2月、濱家が5月に結婚した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180326-00000005-spnannex-ent

かまいたち
http://amd.c.yimg.jp/amd/20180325-00000321-oric-000-1-view.jpg
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 11:34:55.44
濃密な不倫疑惑が報じられている、立憲民主党の山尾志桜里議員(43歳)と倉持麟太郎弁護士(35歳)。
2017年に不倫疑惑が報じられ、その直後に倉持麟太郎弁護士が妻と離婚。
その元妻が2018年3月に不倫疑惑の実態を暴露し、物議をかもしている。

・異様なほどテカテカしている
そんななか、テレビ視聴者やインターネットユーザーの間では、山尾志桜里議員の顔のテカテカ具合が話題になっている。
異様なほどあまりにも顔がテカテカしているため、「めっちゃテカテカしてんな」や「テカテカワロタ」「山尾さんってなぜあんなにお顔がテカテカなの?」などの声が出ているのである。

・自身が分泌した皮脂なのか
人間の顔がテカテカする理由はいくつかある。いちばん多いのが皮脂が分泌されて肌に浮き出ているケース。
美しく元気に見えるように馬油などのオイルを肌に塗るケースなどだ。
山尾志桜里議員の顔のテカテカは、自身が分泌した皮脂なのだろうか。
それとも塗ったオイルなのだろうか。
この件に関してコスメ関係者は以下のように語る。

・コスメ関係者の声
「肌がツルツルでテカテカなのは、ホルモンバランスが良い証拠。
ブリで言うと旬の時期ということです。
彼女のテカテカをバッシングしている人たちもいますが、テカテカしててリア充っぽい山尾志桜里議員に対する嫉妬心があるのではないでしょうか。
彼女と同じ40代なのに異性が寄り付かない人はたくさんいますから、モテモテでテカテカの山尾志桜里議員が憎いのでしょう」

・テカテカできない時期が訪れる?
テカテカっぷりが話題となっている山尾志桜里議員だが、彼女は倉持麟太郎弁護士の元妻から不倫疑惑関連で訴えられる予定であり、今後、テカテカできない時期が訪れるかもしれない。

http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/03/image12-1.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/03/image18.jpg
http://buzz-plus.com/article/2018/03/22/furin-shiori-yamao-hormonal-balance/
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 12:13:02.42
あっちゃん踊りは上手
歌と演技は好き嫌いが別れる、でもそれで良いと思う
興味ない→好きになる  これはあまり無い
嫌い →好きになる   これは割りと有る
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 13:24:41.14
アガサ取ったな
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 16:20:32.96
ライブまだかな
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 18:10:14.26
彼氏いること分かった
次の作品もエロ
オワコンまっしぐら
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 18:16:50.48
海外の仕事エロなのに期待してるヲタいるのが笑える
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 19:44:50.45
昨日は舞台のキャスト陣と慰労会だったのか
藤ヶ谷くん粋なことするね
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/27(火) 00:27:15.35
敦子がんばれ
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/27(火) 06:08:07.90
ソフトバンクは26日、契約を更改していなかった川崎宗則内野手(36)が退団すると発表した。
昨年4月に米球界から復帰して優勝に貢献した一方、両アキレス腱(けん)を痛めて長期離脱。リハビリの苦悩により、自律神経の病気を患ったことを告白した。

球団は自由契約の措置をとって定期的に話し合いを続ける意向だが、事実上の現役引退となる。

「ムネリン」と呼ばれた人気者が決断した。川崎が球団を通じ、苦悩の日々と病を告白した。

「リハビリを続けてきましたが、同時に自律神経の病気にもなり、体を動かすのを拒絶するようになってしまいました。
このような状態で野球を続けるのは、今の自分には考えられません」

昨年7月末に両アキレス腱(けん)を痛めて離脱。復帰した9月の2軍戦で左ふくらはぎを負傷した。
10月末に球団施設を離れて療養。オフの行事を欠席し、キャンプも不参加だった。
球団は契約更新を望んできたが、協議を重ねた末、自由契約とすることが決定。27日に公示される。

さらに川崎は「野球から距離をおいてみようと決断しました。元気でプレーする姿を楽しみに待ってくれている皆様には本当に申し訳ない決断ですが、
いまは環境を変えて、じっくりと心と体の回復につとめます」とコメント。関係者によると、ひどく落ち込んだ様子を見せることがあったという。
心身の疲労で体調を崩して入院し、体重も激減。「戦力外にしてください」と要望も、球団は良化を待った。だが25日までに本人の意思を確認し、退団を了承した。

任意引退ではなく自由契約にすることで現役続行の選択肢は残るが、トレーニングが長い間できておらず、このまま引退となる運びだ。
三笠球団統括本部長は「彼の人生をサポートしたい」と語り、選手以外の選択肢を用意することを含め、話し合いを続ける。

3/27(火) 5:00配信 sanspo
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180327-00000503-sanspo-base

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180327-00000503-sanspo-000-view.jpg
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/27(火) 07:52:04.49
tomoconozaki
http://video.twimg.com/ext_tw_video/978350249688236032/pu/vid/358x640/G-_-AgoZkMUNwP70.mp4


shimizu._.keiko
「そして僕は途方に暮れる」シアターコクーンにて4月1日まで上演中!
あっちゃんにお会いして来ました❗�
「お顔が一番小さいのに一番存在感有る💕」と舞台後の熱気と共に興奮している娘でした。舞台でのあっちゃんのトレンチの着こなしも皆さまに参考になりそう✨シアターコクーンは4月6日まで、その後4月9日〜4月15日まで
大阪 森ノ宮ピロティホールです。
#前田敦子 #藤ヶ谷太輔
#シアターコクーン
#森ノ宮ピロティホール
#そして僕は途方に暮れる
#トレンチコート
#fashion
#whowhatwear
http://instagram.fitm1-1.fna.fbcdn.net/vp/77c984a43673dbfdfd5b4ce5c9e64976/5B571F6A/t51.2885-15/e35/29096195_1610610245719803_1847804512534790144_n.jpg


板尾創路@itao_itsuji
シアターコクーン東京公演も残り7ステージになりました!昨夜スタッフとキャストによる慰労会に藤ヶ谷座長からの心遣いで花見に行けない私たちに桜の花のプレゼント🌸粋な計らい✨
http://video.twimg.com/ext_tw_video/978164780484591616/pu/vid/720x1280/lYSs6KIS1JbY0rse.mp4


のみとり
http://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2018/0326/nomitorizamurai_201803_11_fixw_640_hq.jpg
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/27(火) 07:52:45.04
パデイントン視聴率12.7
天海祐希との共演ドラマが見たい
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/27(火) 10:59:42.31
ビートたけし(71)が所属事務所「オフィス北野」から今月いっぱいで独立する問題を巡って、弟子たち「たけし軍団」の一部メンバーと経営陣との間で“衝突”が起こった。
お笑い界最大の実力者で、世界的な映画監督でもある大物の独立騒動。
まだまだ波乱含みで、すんなりとは決着しない可能性も出てきた。

独立までのカウントダウンが刻一刻と進むが、全て円満に事が運んでいるわけではなさそうだ。
残留するか、たけしの新事務所についていくか、いまだ決めかねているメンバーが「殿独立」という事態を招いたオフィス北野に説明を求める状況も出てきた。

オフィス北野の森昌行社長(65)はスポニチ本紙の取材に「内紛とか衝突ではありませんが、彼ら弟子たちの一部が“事務所は何をしてるんですか?”と不満を持っているのは事実」と、慎重に言葉を選びながら話した。

たけしと経営陣との間にはこれまでも経営方針を巡って意見の食い違いがなかったわけではないという。
積年にわたってくすぶっていたものが「たけし独立」という思わぬ形で表面化。
本紙の取材では、具体的に引き金を引いたのは軍団メンバーでタレントの井手らっきょ(58)の“帰郷”表明だった。

井手は8日に文化放送の番組に出演し、4月1日から活動拠点を生まれ故郷の熊本に移すことを発表。
関係者によれば、これにたけしの不満が爆発。
当人を叱るとともに、金銭面などの待遇も含めて「黙って見ているのか?」と事務所にも怒りをぶつけたという。

軍団のメンバーでは番頭格のガダルカナル・タカ(61)が「たけしさんについていったらこれまでと同じ」として、いち早く残留を宣言。
他のメンバーもタカと行動を共にする流れをつくった。
森社長も「元々の軍団メンバーが残ることに変更はない」と話すが、後に弟子に加わったタレントやスタッフは流動的だ。

4月からたけしの稼ぎが丸々なくなるオフィス北野が社名変更を含めて規模の縮小を余儀なくされるのは必然。
森社長は「当然、人の出入りもあるでしょう。退職金の問題もある。現在は、4月以降のたけしさんの仕事の引き継ぎを責任を持ってやっているところ」と説明するが、まだまだ一波乱二波乱がありそうだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180327-00000084-spnannex-ent
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/27(火) 11:06:11.28
メンバーは友達ではなく家族同様
ずっと会わなくても会うと一気に昔に戻れる
自分が連絡先を消そうがどうにかして連絡をくれる


12月のあっちゃん談
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/27(火) 11:12:31.90
 女優、ミムラ(33)が、27日から芸名を「美村(みむら)里江」に改めることが26日、分かった。改名は以前から考えており、
仕事のタイミングなどから、いまが最適と決断。“ミムラ”を音で残し、本名の里江をつけた。「愛着ある芸名だけに寂しさはありますが、
呼び方は変わらないので。名前も新たにまた頑張らないと」。デビュー15年目を迎え、心機一転、新たな出発だ。

 数ある芸名の中でも異彩を放っていたミムラが改名する。

 新たな芸名は、美村里江。もともと大好きな童話「ムーミン」のマイナーキャラクター、ミムラ姉さんにちなんでつけた“ミムラ”の名が、
日本人の名字にも使われることに着目し、自ら考案。サンケイスポーツの取材に、2013年に再婚した一般男性の夫にも相談したと明かし
「“三村”だと、お笑いコンビ、さまぁ〜ずの三村マサカズさんがいたので“美村”にしようと」と笑った。

 きっかけには、〔1〕ファンとして知ってもらいたかったミムラ姉さんの知名度が「ムーミン」ブームで上がったこと
〔2〕4月8日から出演するNHK大河ドラマ「西郷どん」(日曜後8・0)で日本名の大切さを感じたこと
〔3〕公私の自分をもう少し近づけてもよいのではと感じたことを挙げた。

 そもそもミムラの名は高校時代、カットモデルのアルバイトをしていることを友人に知られ、恥ずかしいから芸名をつけたいと自ら考えた。
その後、ヒロインを一般公募した03年のフジテレビ系月9ドラマ「ビギナー」のオーディションで主演を勝ち取り芸能界デビュー。
ミステリアスな芸名は興味を持たれるきっかけとなったが、日本人ではないと思われるなど短所もあった。いつか改名をと考えていたが、
想像以上に仕事が続き、タイミングがなかった。

 そんな中、「西郷どん」に大久保利通(瑛太、35)の妻、満寿(ます)役で出演し、2度目の大河ドラマに挑むことが決定。
日本の歴史を描くドラマにカタカナで出ることに違和感を覚え、いまが最適と改名を決断した。作品としては、4月1日放送の
「西郷どん」特番(後8・0)から美村里江のクレジットが使われる。

 芸能人にとって、改名は大きな挑戦。ミムラは「知られていたものが変わることにデメリットはある。それは覚悟しています」としつつ、
「心機一転、頑張りたい」と燃えている。

サンスポ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180327-00000032-sanspo-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180327-00000032-sanspo-000-1-view.jpg
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/27(火) 12:03:51.41
大相撲春場所中に暴行問題を起こした十両・貴公俊(たかよしとし)(20)の師匠である貴乃花親方(元横綱)に対し、
日本相撲協会が降格以上の厳しい処分を下す方針であることが26日、関係者の話でわかった。

春場所中に無断欠勤した勤務態度なども問題視されており、29日の理事会で決定する見込み。

貴乃花親方は、元横綱日馬富士の傷害事件を巡る対応で責任を問われ、理事を解任され、役員待遇委員に降格されている。
テレビインタビューへの無断出演など問題行動が重なった今回は、さらなる降格のほか、契約解除も含めて判断する見込みだ。

夏場所で幕下に転落することが確実な貴公俊と、弟弟子への暴力が明らかになった峰崎部屋の三段目・光源治(25)には
出場停止処分を軸に検討中。光源治の師匠の峰崎親方(元幕内三杉磯)の監督責任も問う。

3/27(火) 5:09配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180327-00000004-asahi-soci
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/27(火) 15:01:29.04
3/27(火) 13:41配信 スポニチアネックス
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180327-00000139-spnannex-spo
 スキー・ジャンプの葛西紀明(45=土屋ホーム)が27日、今季最終戦のW杯プラニツァ大会を終えて成田空港着の航空機で帰国した。
2月の平昌五輪では日本人単独最多となる8度目の出場を果たした。しかし14年ソチ五輪の銅メダルに続く2大会連続のメダル獲得はならず、
49歳で迎える22年北京五輪へ「日本から近い北京(での開催)なので。そこで必ず家族の前でメダルをとりたい」と強い意欲を示した。

 今季は助走のスピードが思うように出なかった。試行錯誤を重ねたが、どれも上手くはまらず「ジャンプ人生の中でこんなに悩むことはなかった。
だいたい引き出しを出せば上手くいったんですけど。引き出しを出してもだめで、引き出しはもう全部なくなっちゃいました。空っぽ」とお手上げ。
今夏は助走に重点を置き、専用の設備のあるラムソー(オーストリア)などで改善に取り組んでいく。

 五輪シーズンを終え、しばらくは休養に努める意向。「まずはリラックスして、温泉でも行って。
1年間ずっと減量してきたのでおいしいもの、お寿司やラーメンを食べたいです」と笑顔で話した。
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/27(火) 15:55:54.77
暖かい
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/27(火) 16:17:28.42
パデイントン視聴率 関東12.7 関西15.0
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/27(火) 16:20:24.07
彼氏イエーイ
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/27(火) 17:43:23.03
日本ハムの新球場 決め手は広大な敷地に魅力
3月27日 17時31分

プロ野球・日本ハムは、新球場の建設予定地を北海道北広島市のきたひろしま総合運動公園に決定したことを受け、
記者会見を開き、公園の広大な敷地に魅力を感じたことが選定の決め手になったと明らかにしました。

プロ野球・日本ハムは27日、札幌市内のホテルで記者会見を開きました。

この中で、日本ハムは球場の建設費を500億円程度と見込み、
年内に北広島市での新球場建設が事業化できるかどうかを正式に判断したうえで、再来年(2020年)の着工を目指す考えを示しました。

球団事業統括本部の三谷仁志副本部長は選定にあたって、対象用地の魅力、パートナーの協力、選手・チームの環境充実、
全域からのアクセス、地域の方々の賛同の5項目に魅力を感じ、きたひろしま総合運動公園に決定したと説明しました。

そして、三谷氏は対象用地の魅力が選定の決め手になったとしたうえで、
「公園は37ヘクタールの広大な敷地で、球場だけでなく、
球場の周辺エリアも来場者に楽しんでもらえるさまざまな施設を作っていくことが可能だと判断した」と述べました。

一方、建設予定地は、駅からおよそ1.5キロと交通アクセスの改善が課題となっていて、
北広島市が新しい駅を作ることをJRに要望しています。

三谷氏は「新駅については、JRと協議しながら実現を目指したいが、新駅がない場合でも代替案を考えて、
既存の駅からのアクセスを改善できるよう取り組みたい」と述べました。

そして、三谷氏は「5年後の2023年に最上級の野球観戦やほかのライブエンターテインメントも楽しめる、
滞在型の新球場ボールパークをこの北海道の地に開業できるよう、パートナーとともに歩み挑んでいきたい」と述べました。

栗山監督「みんなが集える場所に」

プロ野球・日本ハムの新球場の建設予定地が北広島市に決定したことについて栗山英樹監督は
「いろいろな人たちが球場について考えたり、努力してくれたことに対して、すごく感謝しています。
夢でもあった自前の球場の具体的なイメージがこれからできるが、近くで野球が見られる、選手もケガがしにくい、優しい球場になってほしい。
ボールパークはみんなが集えるような場所になってほしい」と話しました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180327/k10011381401000.html
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/27(火) 17:53:02.42
同時間帯の1位タイ

393 名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/03/27(火)07:05:27.48 ID:oLg8U0iS0
3月24日21時〜
有吉大反省会 ランク外 エンタは10.9
アガサクリスティ 12.7
ニュースキャスター 12.7
アド街ック天国 ランク外 出川は8.1
フィギュア世界選手権 10.0
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/27(火) 17:54:54.64
凄いじゃん
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/27(火) 18:43:17.73
食べる女でラブシーンを演じた勝地が舞台観に来てる可能性あり
付き合ってたりして
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/27(火) 18:50:38.87
>>920
あんたの住所わかっちゃったよw
どうする?ここで晒していい?

とりあえずは今までの捏造レスまとめたのと
一緒に事務所に送っといた
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/27(火) 18:52:42.89
>>916
いろいろメチャクチャすぎて原作ファンからボロクソだしツイッターでもヲタ以外ほぼ盛り上がってないし一桁だと思ったわw
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/27(火) 18:55:54.51
敦子がんば
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/27(火) 19:18:23.67
良すぎて?
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/27(火) 21:27:29.74
ライブまだ
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/27(火) 21:36:11.98
実写版「銀魂」などの作品で知られる映画監督の福田雄一氏(46)が2018年3月26日、フィギュアスケートの羽生結弦選手について書いた雑誌コラムで、本人やファンを「悲しい気持ちにさせた」として、ツイッターで謝罪した。

問題となったコラムで福田氏は、羽生選手が個人的に「苦手」だとして、その言動について「恥ずかしい」などの持論を展開。こうした意見に、羽生選手のファンから「ただの悪口」「大人げない」などの批判が寄せられていた。

■「個人的な感想として読んでほしい」

発端となったのは、週刊現代(3月10日号)に掲載された「氷上のプリンスに物申す!」というタイトルのコラム。その中で福田氏は「個人的な感想として読んでほしい」と前置きした上で、羽生選手について「苦手です」と切り出した。

福田氏は、カメラの前やリンク上での羽生選手の言動について、「自分の世界」に入っているように感じる、との持論をコラムで展開。「『わああああ、恥ずかしいっ!』って目を覆ってしまう感じ」を抱いてしまう、などとも書いていた。

また、翌週(17日号)のコラムでは、羽生選手に関する前回のコラムで周囲から「叱られた」として、

“「いや、違うんです。羽生くんは素晴らしいアスリートなんです!だから、ダメ人間の僕からすると気後れするという話なんです」

と、冗談めかしながら釈明していた。

こうした福田氏のコラムは、羽生選手のファンの間で話題に。ツイッターやネット掲示板には、

“「福田雄一さんのコラムあれただの悪口だよ」  
「福田雄一監督の大人げない感性にはがっかり」
「羽生くんのファンはあんまり気分良くないな(略)個人的に苦手なのはいいけど居酒屋で話しててくれ」

などと否定的な意見が複数出ていた。そのほか、福田氏のツイッターに直接リプライ(返信)する形で、「酷い」などと訴えるユーザーの姿もあった。

■「苦手という言葉はどうか撤回させてください」
 
こうしたファンの反応を受けて、福田氏は27日未明にツイッターを更新。「僕の軽率な言葉で、羽生くんや、羽生くんのファンの皆様を悲しい気持ちにさせてごめんなさい」と切り出し、
 
“「苦手という言葉はどうか撤回させてください」

と訴えた。

続くツイートでは、ファンの言葉を受け止めて羽生選手のことを「勉強しました」として、「彼のことをちゃんと理解する前に失言をしたこと、本当に猛省しました」。問題のコラムの存在を知った妻から、羽生選手の魅力について「切々と訴えられた」という。

さらに福田氏は、「本人はもちろん多くの人に迷惑がかかるのはツラいです」「僕は自分の失言に責任を取るべきだと思います」とも投稿。このように、反省の言葉を繰り返した上で、

“「こんな僕ごときの失言で、わざわざ謝罪するのもおこがましくて遠慮していたのですが、改めて本当に申し訳ありませんでした」

と改めて謝罪していた。

2018/3/27 19:41
J−CASTニュース
https://www.j-cast.com/2018/03/27324681.html?p=all
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/27(火) 23:22:01.19
愛沢さんのInstagramより
https://www.j-cast.com/assets_c/2018/03/news_20180327193405-thumb-645xauto-134507.jpg

安倍晋三首相と、人気アプリ「SNOW」でツーショット――。現役キャバクラ嬢で、アパレル会社の社長としても活躍する愛沢えみりさん(29)が、そんなインパクト抜群の写真をインスタグラムで公開した。

安倍首相の顔には、ウサギを模した落書きが。「SNOW」の機能でかわいらしく加工された日本のトップの姿に、ツイッターには「コレは貴重」「総理可愛い」といった反応が出ている。

「snowになってました すみません」

愛沢さんは2018年3月25日夜、インスタグラムを更新し、安倍首相とのツーショットを公開した。この日は、多くの著名人らが出席した自民党大会の懇親会が開かれており、どうやらその会場で撮影した写真のようだ。

投稿では「安倍総理にお会いできて嬉しかったです」「凄く、優しい方でした 尊敬 宝物」絵文字を使いながらコメント。その上で、公開した写真については、

“「写真撮ってもらったら snowになってました すみません」

と説明していた。

実際、投稿された写真をみると、安倍首相の顔は「SNOW」の加工でウサギ風に落書きされている。頭の上は耳が生え、両頬にはピンと伸びたヒゲが2本ずつ。一方、ピンクのドレスを着た愛沢さんの顔に、落書きは全くない。

こうした写真について、インスタグラムのコメント欄やツイッターには、

“「安倍総理のスノーとかめちゃくちゃレアじゃないですか」
「まさかのsnow(笑) 笑っちゃいました」
「安倍総理までいじっちゃうなんてお茶目過ぎる」

などと面白がる声が数多く寄せられている。ただ、一部では「安倍総理に失礼」「削除してほしいです。非常識すぎると思います」などの批判を寄せるユーザーも出ていた。

2018/3/27 19:51
J−CASTニュース
https://www.j-cast.com/2018/03/27324677.html
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/27(火) 23:27:08.55
熱き
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/28(水) 01:10:04.87
3月27日、日本対ウクライナの一戦が行われ1-2で敗れた。ハリルジャパンのパフォーマンスはどうだったのだろうか。

ウクライナに敗北。短時間で中島奮闘も課題山積【どこよりも早い採点】

3月シリーズ未勝利で終了
【日本 1-2 ウクライナ キリンチャレンジカップ】

川島永嗣 5 失点シーンはシュートの軌道が変わった。防げればスーパーだったが…
長友佑都 5 ポジショニングが曖昧で、守備時は後追いを強いられた
槙野智章 5.5 思いの外あっさり剥がされる場面もあったが、ヘッドで同点ゴール
植田直通 5.5 思い切りよく寄せてインターセプトを見せた
酒井高徳 4.5 前で奪おうとする姿勢を出したが、何度か入れ替わられた。プレーが遅い
長谷部誠 5 珍しくパスミスが多く、守備の時間が長くなった
山口蛍 5.5 アグレッシブな動きで前線に出て行くなど、持ち味を見せるシーンがあった。
柴崎岳 6 ボールワークも安定、アイディアを見せた。優れたキックでアシスト
原口元気 6 縦だけでなく中に入ってもプレー。いい位置でボールを受けていた
杉本健勇 5 自身は足元で受けたい場面でも、味方は裏に蹴る。呼吸が合わなかった
本田圭佑 5.5 前半序盤は選択肢を複数持った状態で気持ちよくプレー。決定的な仕事はできず

小林悠 5 精力的に動いたが、ボールが出てこない
久保裕也 5 希薄な存在感。パスを受けても奪われてしまう
中島翔哉 6 終盤に決定機も、2戦連発はならず
三竿健斗 ? 出場時間短く採点不可
宇佐美貴史 ? 出場時間短く採点不可

ヴァイッド・ハリルホジッチ監督 5 マリ戦から選手を入れ替えて臨んだ。この日もチームは数的優位の局面で打開され、ピンチを迎えた

フットボールチャンネル編集部

3/27(火) 23:14配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180327-00262775-footballc-socc
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/28(水) 01:35:35.42
おきてる
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/28(水) 04:13:25.81
http://d.hatena.ne.jp/djapon/20180325
菊地 こないだね、舞台挨拶で、このネタをオレがテンドンで使ったでしょ。
冨永 はい。
菊地 「今回は『デ・ニーロ・メソッド』を使って、荒木先生の体型に似せていきました。」…で、
マイクが回ってくるじゃない。舞台挨拶って。
冨永 ええ。
菊地 で、何回も回ってくるから、テンドンにしてやれ…と思って「『デ・ニーロ・メソッド』で荒木先生の
体型に似せました。」、2回目は「『デ・ニーロ・メソッド』で、撮影に入る前に、たくさんの女の子に
『服着たまま写真撮るんだ。』っつってラブホテルに連れ込んでは、言葉巧みに脱がして写真を
撮るという事を、100人やってから撮影に臨みました。」とギャグを言うじゃない。
で、まあ…ちょっとウケるわけよ。軽く。
冨永 ええ。

菊地 なんだけど、「デ・ニーロ・メソッド」って言うたんびに、隣の隣に立ってた前田敦子さんが、
その隣に座ってたあの方…名前を失念してしまったんですが…
末井 三浦透子さん。
菊地 …三浦透子さんに、前田さんの声で「…デミーロメソッドって何?」って。
小田・末井 (笑)。

菊地 オレが喋ってる間に、前田さんが耳打ちされるんで。カメラマン的にはそっちのほうが
おいしいんで、カメラが全部そっちに向くっていう。
小田・末井 (笑)。
菊地 あっちゃんの耳打ちに向いちゃうのと、あと…あっちゃんの声は微妙に通る声なんで。
末井 うーん。
菊地 独特のね…賀来千香子さんみたいな声なんで、「デミーロメソッドって何?」ってのが、
オレのモゴモゴ声を超えてね、会場に届いてしまったということで、
「あっちゃん、オレのギャグ潰さないでよ!」っていう気持ちのまま、舞台挨拶を
終えましたけどね。
冨永 (笑)。
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/28(水) 04:14:34.90
菊地 すごいよ、すごい。だってオレ…峯田さん出てるから…何っての?…「ジャズの負け!」みたいになったら嫌じゃない。
冨永・末井・小田 (笑)。
小田 峯田さんによって?
菊地 うん。「ロックの勝ち!」みたいになったら困っちゃうからさ。
末井 ロックvsジャズだったんだ〜。
冨永 そうなんだ。

菊地 だから…「ロックとアイドルの勝ち」…だって、前田さんだって凄い上手いじゃない。
小田 確かに、音楽…多いですね。そう考えると。
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/28(水) 04:16:04.05
菊地 だから…「ロックとアイドルの勝ち」…だって、前田さんだって凄い上手いじゃない。
小田 確かに、音楽…多いですね。そう考えると。
冨永 あと誰がいるんだろう。
菊地 だから今回の舞台挨拶で、バックヤードの話あんまりしたくないんだけど…
冨永 はい。
菊地 今回心から思った。「オレは俳優より音楽家が好き!」ってことが。
冨永・末井 (笑)。
菊地 ま、別に俳優が嫌いというわけではない。俳優が嫌いというわけではないんだけど、
どんな職業より音楽家が好きだなっていう。
冨永 (笑)。

菊地 だから峯田さんと前田さんといる時は落ち着いてましたよ。
末井 (笑)。
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/28(水) 04:17:21.38
冨永 峯田さんは、でも「自分は俳優だとは思ってないんですけど。」って、
やっぱ言ってますけどね。
菊地 うん。でも、銀杏BOYSって、ほとんど演劇みたいなとこあるよね。ステージングがね。
末井 うん。そうそう。

菊地 ま、音楽的だけど。すごく。だから…峯田さんは本当にお上手で。で、前田さんも、
もう日本の中堅女優で実力派って言っていいぐらい上手いよね。
冨永 あ、もうそんな言われてんすか。
菊地 いや、すごい出てて。いっぱい出てて、みんな上手い。今回もすごく上手いじゃん。
冨永 うん。そうですね。

菊地 あの…出会いから、中年の冷えていく関係まで…もう見事に。
小田 怖い感じとかね。すごいですよね。
菊地 うん。苛々してる感じとか。
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/28(水) 04:18:38.09
冨永 結構、(柄本)佑くんがね…あっちゃんのね…引き出してたと思うんですよ。
小田 ふうん。
冨永 敦子さん、柄本家の人が好きみたいで。
小田 ん?…エモ?
冨永 柄本家。弟さんと…
小田 あ、柄本家。
菊地 お父さんが柄本明さんですよね。

冨永 お仕事一緒にやってるのは、あんまり回数無かったらしいんですけど。かなり佑くんが
引き出してたみたいな感じがありましたね。
小田 へえ〜。
菊地 前田さん、他の作品もすごいよ。ほんとに。
冨永 うんうん。

菊地 「あの人上手いなあ〜。」って思ってて。今回、一番上手いんじゃないかな。
冨永 うん。
菊地 …と、んな偉そうに言えないですけどね。一番言っちゃいけないけどね、
オレがね。「今回、一番上手いんじゃないかな〜。」とかって(笑)。
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/28(水) 04:19:37.91
冨永・末井 (笑)。
菊地 音楽は堂々とやりましたけどね。
末井 (笑)。
菊地 まあ…前田さんと峯田さんって役の重みが違うから。ま、オレはカメオだとしてもね。
冨永 うん。
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/28(水) 05:30:26.34
素敵なダイナマイトスキャンダル
ミニシアターランキング先週1位 今週3位
で評判いい。あっちゃんの評価もいい
のみとり侍も期待持てそう
今年はあっちゃん評価うなぎ登りかな
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/28(水) 06:38:51.66
舞台も評価良いしね
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/28(水) 06:49:45.94
>>944
>菊地 前田さん、他の作品もすごいよ。ほんとに。

苦役からイニラブ、毒島あたりまで見てくれたのかな
何見たか知りたい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況