X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント198KB
【元Folder5】 満島ひかり・AKINA・石原萌 P96
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 20:23:33.90
満島ひかり インスタグラム
https://instagram.com/0o.mitsuhima.o0/
https://www.instagram.com/0ohicari.mo0/
https://www.instagram.com/ohicari.m/
満島ひかり オフィシャルブログ『きょうのひかり』
http://www.humanite.co.jp/mitsushima/
所属事務所 ユマニテ
http://www.humanite.co.jp/

AKINA オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/akina619/
AKINA オフィシャルブログ『手巻生活』(旧ブログ)
http://ameblo.jp/akina-blog/
AKINA ツイッター
https://twitter.com/akina619
Shinylips オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/shinylips/
Shinylips ツイッター
https://twitter.com/ShinyLips_kp

石原萌 オフィシャルブログ『★石原 萌の★ぽぽぽポジティ部★』
http://ishiharamoemoe.ti-da.net/
石原萌 ツイッター
https://twitter.com/moe0523
所属事務所 キャッツアイ
http://www.catseye-okinawa.com/
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 01:19:45.57
312 ファンクラブ会員番号774 (スプッッ Sd3f-v8hE) sage 2018/02/20(火) 16:29:03.09 ID:l3GqCFS/d
>>302
MCの時、うつむいてる石井一言も発せず。小田川が進行役。
小田川が石井の横にいたバウちゃんに話振ったら石井がめっちゃガンつけて
私いま本気でキレてんの。だからこっち見ないでと言い出して、そっから公演中って事忘れて喧嘩がおっぱじまった
小田川と西山ともう1人(忘れた)に本気でキレてると言って不満が爆発
理由は公演の日の楽屋で毎回ドッキリを仕掛けるな本気で嫌なの。謝って、もうやらないでと石井

316 ファンクラブ会員番号774 (スプッッ Sd3f-v8hE) sage 2018/02/20(火) 16:37:30.86 ID:o/hTZIU8d
続き
小田川と西山はヘラヘラしてて流してる感じでわかったもうやらないねとヘラヘラしながら言う
石井ずーっと小田川睨み付ける、目には涙溜まってる
そんなやりとりが暫く続いて会場の空気めっちゃ重い
最後は石井が目が死んでて引き笑いが止まらなくなる
その様はまるで壊れて暴走し続けるおもちゃのようで怖かった
それを見て、もう公演出なくなるなと思ったら案の定だった
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 12:40:39.15
718 名無しさんにズームイン! sage 2018/02/22(木) 12:15:22.47 ID:aOMHhGHi0
アイドル仲間に男斡旋するでお馴染みのフェ◯◯◯ってこの子か
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 19:23:52.15
(  真 ・`д・´ 尋  )
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/27(火) 23:52:58.33
あらかじめCDから取り出されたジャケットにサインしていくと思うけど、フォトカードはどうなんだい?
ちゃんと一緒に送られてくるのかい?
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/28(水) 00:15:41.78
サイン入りジャケット+未開封のCDが届くんじゃないのかお?

ひかりたんのDVDのイベント行ったときは
未開封DVDとサイン入りのジャケットがもらえたお
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/28(水) 16:13:37.29
DVDに付いてるジャケットとは別にもう1枚サインが書いてある新品のジャケットをもらったお
だからDVD1枚買ってジャケットは2枚あるお
1枚はDVDに付いてるやつ(サインなし)、もう1枚はジャケットのみ(サイン入り)
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 07:06:26.05
ひかりたんがユマニテのトップページから消えてるやん!!!
http://www.humanite.co.jp/index.html

しんちゃんは残ってるけど
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 15:55:30.65
フリーで活動
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 20:18:03.03
>>174
そんなことに口出す事務所じゃねー
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 21:07:09.53
Folder5再結成だお!\(^o^)/
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 22:36:30.07
舞台方面行くのかなー
やっと売れたんだからメジャー路線でいいと思うんだけどなぁ
このままフェードアウトっつうバッドエンドだけは寂しい…
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 23:38:21.92
>>173
>満島ひかりは 未知の壁に直面するでしょう。

やばいお!(((( ;゚д゚))))
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/02(金) 03:52:58.64
>>182
SNSは始めちゃあすぐ閉じちゃうを繰り返してるよな
メンヘラのあるあるなんだけどおかしな事になってなきゃ良いんだけど
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/02(金) 12:12:17.78
トットテレビの頃にはもう迷ってたっぽいよね
徹子に相談したっぽいやり取りあった
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/02(金) 18:33:59.36
ひかりたん基本的に自己プロデュースが下手な印象があるから心配だわ
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/02(金) 19:31:06.45
萌たんが新事務所をつくってあげればいいお!\(^o^)/

名前は「ぴかとん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況