X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント228KB
【sage進行】けいとゆいの噂86【レタス】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 09:20:50.36
Pが破局したらなんでけいゆいもってなるんだよ
アンチの願いは叶わないよ
今までも叶ってないでしょ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 09:30:00.11
Pが二股みたいな破局になっててホリの事務所に対する心象を悪くなってないかそれだけが心配
煽りが来なければいいが
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 09:44:39.55
けいはホリにも絶大な信頼がある
ゆいと付き合ってからでもホリのタレントとの共演が途切れないのはそういう事
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 09:58:54.64
山ぺとは元々性格が真逆よ
結局は10も下の若いハーフモデルにホイホイいっちゃうとこがバカよ
けいはそんな事はしない
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:04:13.65
ジャニとホリは社長同士が仲良いって噂もあったし良い関係なのは間違いないんだろうね
ただジャニーさんがいなくなった時が怖い
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:17:07.55
ホリに信用されたけいの仕事
綾瀬はるかとドラマ→大ブレイク
高畑充希と蜷川舞台→大ホール連日満席演劇大賞受賞
ゆいちゃんとセカラブ→その後ドラマで再ブレイクCM多数
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:25:33.69
>>872
無いから諦めて
テレビでもフジのとくダネしかけいの名前は出してない
他はどこもけいの名前は出さなかった
そういう事
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:03:09.73
ゆいかめいけ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:05:37.35
けいくかめ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:24:38.53
ゆいけいかめ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:33:50.71
かめけい。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 12:32:18.29
ゆいはかめ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 12:39:32.04
かめきょう、
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 12:48:21.85
かめ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 14:35:24.08
けい
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 15:55:54.01
ゆいけ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 16:19:44.26
>>944
妄想トップクラスのスレに張りついてカプヲタに一生懸命からみ続けるアンチの事もどうか褒めてあげて下さい

大切な時間を自分や推しの為でなくけいゆいとカプヲタに捧げる自己犠牲
なかなか出来る事ではありませんから
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 16:37:48.79
ゆいきょうかめ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況