X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント255KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■677
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 15:35:02.00
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は 次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■675
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1518133727/
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■676
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1518247365/
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 17:01:22.96
幸せを
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 18:09:48.23
>>1乙あり
>>5
男一人暮らしで自炊しなければコンビニ弁当か外食かデリバリー?
買ってきたものを食器に開けてなんて食べないよね洗うのめんどくさいし
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 18:17:58.24
カプスレです
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 18:22:12.69
北川景子はDAIGOの家柄や人柄と結婚して身辺に汚れもなく良かったけど
新垣結衣が星野源と結婚したら過去の下ネタやファンや風俗とかマイナスしかないよね
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 18:26:57.84
>>6
物によっては皿に入れてチンしないとダメなやつもあるから食器に開けて食べたりもすんじゃない?後は残り物を更に入れ替えたり
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 18:29:34.29
>>16
AV見た事ないような2枚目ぶって後からAVだの女遊びだの出てゾッとするよりずっといい
下ネタは可愛いパンケーキの話まるで中2男子
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 18:32:55.58
>>28
これって荒らしてる事になるんですね
食器使わないよね?みたいに書いてあったからそれに対して答えただけです
更→皿ですね
すみませんでした
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 18:33:22.37
>>27
いや人気あるよねー凄いよねーでなくてNHKらしく淡々と紡がれる曲の流れに改めて感動したってだけ
すみませんスルーして下さい
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 18:37:16.69
>>30
ガッキーがご飯作って源さんがIkkoモノマネしながら食器出したりお手伝いをしていると仮定してみてよ
ただただ幸せな光景
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 18:37:20.81
>>1乙一本でやらせていただいています
味噌市民ZIP-FM聞いてたらパーソナリティの鉄平さんが
ドラえもんかけながら源さんとの共通点があるとしてIKKOさんのモノマネをあげてた
IKKOさん対決したいとw
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 18:38:59.15
>>32
確かに 良かった! 紹介も淡々とNHKらしく
NHKでも ドラえもんって言ってくれる
ちゃんとタイアップとして成功してる 策士
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 18:55:51.59
            ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、 鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱   、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-鬱鬱鬱::::::::::::::::::::::\":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.  , 鬱鬱鬱::::::::::━:::::━    、.、'`  .|丶、 <トンスルチュセヨ(笑)
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,鬱鬱::::::::::: :: -::::::::-|.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"`(6:::::::::::::(:::::::::::>:::::::)`    : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........|::::::::::::::::::┏━┓.| ..,,.,,,、−‘`  .: 、   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`\::::::::::::┃─┃::'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、   \::::::::髭髭::::/._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、ゝー''ー'''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 19:07:37.47
さ あ 、 も り あ が っ
                  て
                     ま
                       い
                         り
                          ま
                           し
                           た
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 19:42:52.26
こないだのANN選曲の天国のキッスも違和感しかなくて勘繰りたくなる
選曲楽しいらしいけどお世話になってる細野さん繋がりとはいえお嫁においでクラスの唐突感
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 20:14:16.98
オエーー!!!! __
    ___/  \
   /  / //⌒
  / (゚)/ / /
  /  ( /。⌒ヽ。
 |   \\゚。∴。o
`/   /⌒\\゚。:o
/   |  \U∴)
    |   ゙U|
         ||
         U
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 20:25:02.35
次のラジオで言ってるかもしれないけど収録の事何も言わないの珍しいかな言えない仕事だとしてもスケジュールの都合によりとかなんか言いそうだけどね
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 20:31:36.21
今週の火曜日18時に何か新しい仕事のお知らせあるんじゃない?
そして収録回で理由言うという流れではないだろうか
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 20:34:25.37
ガッキーも今ゆっくりしてそうな上に伝説のMステ後ミックスクランクイン前のソワソワする時期だからいつもより余計に気になるなー
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 20:38:07.50
>>200
去年は36歳誕プレにありがとうと言ってたしバレンタインのときも身長分の高さのチョコが届いたと言ってた
今年はチョコがゴミ行きならなくて済むな
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 20:42:01.69
二人の幸せを
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 20:52:14.55
持ってない過去のCDや円盤でも買って誕生日祝いで買いましたwって感想メールでもした方が
源さんにもそのうち印税という形で些少なりとも還元されるしみんなハッピーだわな
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 21:01:25.29
あのおせんべえといった人名前つけていて特定されていたような
動画のコメントでも馬鹿にされていた覚えアリ
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 21:05:03.27
表彰式という格式があっていろいろなファンもいるのにみっともないよね
映像にも入っていて見ていて最後不快になるという
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 21:05:15.13
>>251
ダメだw
IKKOで再生されるww
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 21:14:08.95
>>264
AERAって薄いしクシャてなるからラス1買う気しないけどさすがに野木さん回の「確かに可愛かったですよ」「彼女は」ワードに負けて買ってしまった
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 21:18:41.86
AERA読んだよ
自分から沖縄に縁があると言ったことと旅行で行ったこともあると分かっただけでもカプ的に大収穫
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 21:45:41.21
既婚者の不倫じゃあるまいし独身だったら過去の恋愛なんて
一人や二人は誰だってあるでしょう
大事なのはその相手が最後の相手かどうかって事
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 21:48:40.66
連休からバレンタインは何して過ごすのかな?
仕事はあるのかもしれないけどゆっくりした時間を過ごしてほしいな
できればあの人と
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 21:54:37.16
>>317
今となってはどうでもいいそんなことではざわざわしないよ
nさんはもう新しい彼氏とよろしくやってるんだからそっとしてあげればいいのに
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 21:59:02.21
>>296
ガッキーのアップが映ってからの源さんの声設楽さんはよく分かってなかったけど源さんはあの場所からガッキーをじっくり見てたんだなと何回もリピった
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 22:07:05.91
逃げ恥のプレミア試写会映像見るとガッキーはユーモアがあって
機転もきくから来年の司会が楽しみ
まあ試写会は源さんとのコンビネーションが良かったのもあるけど
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 22:13:32.24
昨年末に映画コードクランクアップ以降深夜一時からゆっくり音楽を聴きながらお酒を呑んでいるならANNも聴いているかな
1/2緊張感漂う「なんて言うか」を連発しながら紅白の話を懇切丁寧に説明したのも理解できる
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 22:21:32.99
>>356
自分はまさみと山田孝之でリメイクする
「50回目のファーストキス」をずっと
源ガッキーでやって欲しいと思ってたんだよなー
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 22:30:06.60
>>353
今これ読んでドキドキしたわ
確かに妙な緊張感漂うなんて言うか連発で慎重に解説した上で最終的に自分ナイス!とポジってまとめたもんね
こりゃガッキー聞いてたなw
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 22:35:21.46
>>366
自分も愛想よく誰かれ構わず反射的に手を振るタイプだから源さんの行動少しわかる
ガッキーへの「あぁーw」とは質が違うやつ
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 22:42:15.53
>>366
エレカシの「みんな一緒に」と呼びかけて歌ってもらう掛け声のほうが
ステージではカッコイイと思うから
もう審査員に向けて手を振るのは止めたほうがいいと思う
もしや宮本信子さんとか一生さんに振ってたつもりがあの女優に手を振られて
どうしようもなかったのならばちょっと気の毒だがな
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 23:06:00.81
二人の幸せを願う。
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 23:08:57.78
ラジオを愛してやまない源さんなら何かあるときには
必ずラジオで言ってくれそうだ密かに楽しみにまってるぜ
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 23:10:48.92
元カレのもの断捨離する話題の時離婚した方もレスしてくれてたね
勇気いらなかった?
離婚する時
自分もふと考える時あるから教えて欲しい
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 23:19:06.73
>>370
ガッキーは性格もあるけど長年トップにいるからいろいろ落ち着いて対処できるよね
吉岡さんは急に注目浴びて浮き足立っちゃったのでは?
審査員なのに打ち上げで写真撮りまくってるのはちょっと引いたけど悪気はないと思う
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 23:19:16.28
>>386
結婚指輪ごみ箱に捨てたものですw
勇気というか自分は相手から言われた方なので衝撃から始まったのですが調べたら
浮気だったので最後は自分から別れを改めていい結論出しましたそれでも完全に
立ち直るまでは半年から一年はかかったかな?スレチでしたねごめんなさい他の方
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 23:26:34.32
>>397
当時いませんでした今は再婚した旦那との子供いますけど
詳しいことが聞きたければ離婚サイトに行けば沢山教えてもらえますよ
ここではスレチなのでこれで失礼しますね
あなたの幸せを祈ってます
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 23:30:49.77
>>404
ハイパーなんとかって皆既日食か月食のときに怪しいパーティしてたよねエリカ様も一緒に
結婚式の時神社に白無垢だったけど綿帽子でなく花で飾ってたのが斬新だったの覚えてる
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 23:34:52.09
>>406
さっき林先生の番組でやってたけど攻撃して来る人は関心のある人暇な人って見てまんま荒らしが浮かんだ
結局スルーが一番だそうだ
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 23:37:30.15
韓国のドラマ賞にはベストカップル賞というのがあるらしい
ドラマ内のカップルが腕組んで登壇して受賞するんだよー
そんなん日本にもあったら逃げ恥コンビ受賞確実だったし見たすぎる羨まし〜
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 23:40:16.32
>>415
何だか必死さというよりガツガツしてるって感じがするんだよね
苦労もしてるからだろうけど他人を押しのけても目立ちたいっていうのを感じる
中にはそれがいいって人もいると思うけど自分はちょっと苦手
多分源さんも苦手なタイプだと思うよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 23:40:56.66
>>415
他の若手女優さんとの違いを必死にアピールしてるのは感じるかな
羊さんくらいの年齢で売れたら苦労話も説得力あるけど若干25歳で苦労話は無理があるかな
スレチなのでここまでにします
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 23:46:42.70
幸せ祈る
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 23:48:58.44
仕事がらみなら多少仕方ないけど他の人の名前出すと荒らしにつけこまれるから控えるか他でやってほしいよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 23:55:23.95
ニッポン放送@1242_PR
2月6日
ニッポン放送火曜深夜1時は #星野源ANN 
あなたはどこで聴きますか?
源さんは有楽町のいつものスタジオです。gen@allnightnippon.com 
#radiko #星野源
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 00:11:20.50
>>503
金スマでの二人の雰囲気で何かを感じ取ったんだろうね
大竹さん勘良さげだから少なくとも源さんの気持ちはあれで察したと思う
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 00:28:05.77
>>533
おちゃらけていた時に言ってたことだからはたして本当かどうか
過去はどうであれ今が大事なんだよね
それに張ったりかましてるだけで本当は凄くまじめな人だと言ってる事や
してる事を見聞きしてると感じるんだよねちょっと面倒くさいくらいに糞真面目
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 00:28:20.09
亀だけど源さん山Pのこと知ってたんじゃ
さとみとつき合ってても忙しくて会えなくてモデルにいったんだろう
性欲はAVでいいやと言うことでガッキーを安心させようとしたんじゃないかな
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 00:29:34.73
祈る
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 00:31:04.49
>>543
文春はいろんなしがらみでなさそうだけど新潮なら買うかなw
4股はどうでもいいがライブで二階堂さんの名前出してたのが意外
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 00:35:53.49
ガッキーがラジオにコメントしてくれた時源さんは聞いてると確信した上でマジトーンの「いや好きですよもう既に!」と勝負かけたのかね
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 00:40:58.99
>>571
あの時の大竹さんはさんまさんとの絡みとは全く別人だったね
おっとりした人かと思ってたら凄い熱量で歌っていた愛の賛歌だっけ?
あれも歌詞が凄い
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 00:49:34.33
>>599
そうだよねー自分は経験ないからって言っていたよね
3pの経験もないくらいだし4股も無いだろうね言ったかどうかもわからないし
言ったとしてもはったりで言ったんだと思う
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 00:52:16.92
>>609
まえも経験人数とか冗談で話し膨らましたりしてたよね
誰も信じないと思って言ったことでも信じちゃうファンはいるのかな
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 00:57:02.88
1つ言えるのは今の彼女がそう言う事に積極的なタイプでないか?慣れてないか?だと思う
じゃなきゃそんな事に深く考えないかも
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 00:58:52.80
【ロシア旅客機墜落 71人絶望か】ロシア非常事態省によると、首都モスクワ郊外で11日、国内線の旅客機が離陸直後に墜落した。旅客機には乗客65人と乗員6人の計71人が搭乗しており、「生存者はいない」との報道。
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 01:05:02.15
源さんって口で言ってるほど好きもんではないのではないかな?
案外真面目でノーマルな人だと思うわ
逆に真面目そうに振る舞ってる人の方が変態チックだったりするから
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 01:11:07.29
>>633
AVではイクときに足指を開く=演技と知ってたが
リスナーからの情報は興味津々に聞いてたね
(ちなみにガッキーは自分の足指を開くのは特技です)
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 01:24:23.43
>>667
上から目線で言ってたよね大きすぎてやらせてもらえないって嘆いてた男の人に
「そのうち見つかるよバチコーンって相性の人」って
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 01:26:42.56
>>668
あっちは行ってないから知らないけどそんなこと言ってるんだ引いちゃう
あっちはカプ馬鹿にしてるけどこんなこと言うほうが恥ずかしいよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 01:31:41.25
実在する人のことを名前出して話してるのだからもうちょっと配慮したほうがいい
彼らは妄想のおもちゃじゃない
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 01:34:15.84
>>675
じゃあ源さんスレでやって
それならあなたが源さんの彼女を誰と想像してようと名前を書かなければ本人のネタから派生された話で楽しんでるってことで終わるから
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 01:40:36.41
>>686
チョット寝が出来る人がうらやましいどうやったら起きられるのか
むりくり目覚ましで起きてもぼーっとして最初の内容が入ってこない
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 01:43:14.89
寝る前にコーヒー飲んで寝るといいってTVで言ってたよ
カフェインは30分くらいで効いてくるからそれくらいで起きるには目覚めがよくなるって
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 01:52:09.97
ガッキー次のブルーリボン賞司会だから今年はいつもより映画観るようにするならばドラえもんも是非観て欲しい
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 01:57:35.03
そして只今星野源さんの興味は女性がイク時にどうなるかです

&スローセックス

それ今本当に知りたいことなんだろうけど彼女の立場だとちょっと引いちゃうかも
源さん程々にね

しかもまだ独身のくせに少子化対策に役立てようともしてます
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 01:57:54.28
>>696
たまに源さんの話しっぷりにもう結婚したんだっけと勘違いしてしまいそうになる

結婚すっ飛ばしてもう年頃の娘がいたら嫌われるかの心配してるんだからw

あたしゃ赤ちゃんがもういてそれが女の子とわかったのかと早合点しちゃったよ

なんでか知らんけど娘持つ気マンマンですw

ファミソンのジャケからして男の子が欲しいんだと思ったが

どちらにしろ子ども願望も出てきました
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 01:58:10.15
>>697
致す女性をとにかく喜ばせたい星野源

1つ言えるのは今の彼女がそう言う事に積極的なタイプでないか?慣れてないか?だと思う
じゃなきゃそんな事に深く考えないかも

前に「演技だっていい演技するって事は女性の相手への思いやりでもある」
なんて持論かましてたのにね

以前の体験は怖い事しか残っていなくて怖いと思う人もいたりするからな
頑張れ星野源
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 01:58:25.78
>>699
女性は演技するんですぅと知ったような口ぶりだけど実際リスナーのイク話を聞いたら全部初耳ぽいという事実w

どれも驚いてたw

源さんのピュアなリアクションに内心驚くリスナーw

AVではイクときに足指を開く=演技と知ってたが
リスナーからの情報は興味津々に聞いてたね
(ちなみにガッキーは自分の足指を開くのは特技です)
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 01:58:43.10
>>700
源さんって口で言ってるほど好きもんではないのではないかな?
案外真面目でノーマルな人だと思うわ
逆に真面目そうに振る舞ってる人の方が変態チックだったりするから

たまじいみたいなのは変態チックだけど案外たまじいは普段まじめに見えたりしてねw

不特定多数の女遊びより自分が大好きになった女性がどうすれば気持ち良いのかイクのかを深く知りたいんだろうね

変態チックなパンストプレイの表情より自分は気持ち良さげな表情してくれる方が好き
でしたっけ?

シーツをキュッとするのも好き
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 01:59:01.47
>>698
ギター弾いてるとこ見てると指使い上手いだろうね
女性がイク研究しなくても大丈夫な気がする

ほほぅ

セック〇はテクニックではなく相性で決まるのです
相性が良ければテクニックなんでどうでもいいんです

バチコーンって人ですねw

上から目線で言ってたよね大きすぎてやらせてもらえないって嘆いてた男の人に
「そのうち見つかるよバチコーンって相性の人」って
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 01:59:17.71
>>702
それは星野源ファンの痛い妄想だ
カプスレでやるな馬鹿

あっちは行ってないから知らないけどそんなこと言ってるんだ引いちゃう
あっちはカプ馬鹿にしてるけどこんなこと言うほうが恥ずかしいよ

でもここで言ってるのはほとんどラジオとかで源さんが言ってる事
なんだよね妄想じゃない

実在する人のことを名前出して話してるのだからもうちょっと配慮したほうがいい
彼らは妄想のおもちゃじゃない

そんなこと言い出したらここで話してること全てダメってことにならない?
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 02:08:14.94
>>705

どどどおめぐ
@meatball15star
関東のシスターズにお知らせです。
11月、横浜に行きます。もしかしたらコブもついているかもしれません。
午後10:05 2018年2月11日
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 02:11:10.67
祈る源
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 07:38:17.10
>>736
あれはガセなんだろうな
ガッキー比較的落ち着いてそうだから今までの目情が本当だとしてもドラマの特別出演かCMくらいのような気がする
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 07:58:49.71
V6の岡田准一(37)が来年公開の映画「来る」に主演しホラーに初挑戦する。
2015年の日本ホラー小説大賞受賞作「ぼぎわんが、来る」を映像化する作品で、大ヒット映画「告白」(10年公開)などを手掛けた中島哲也監督がメガホンをとる。

黒木華(27)小松菜奈(21)松たか子(40)妻夫木聡(37)という豪華メンバーが共演。岡田は中島作品に初参加。
近くクランクインする予定で「中島監督のホラーということで、怖くて脚本を読むのも大変ですが、作品の中で主人公として生きていけるように頑張ります」と意気込んでいる。

澤村伊智さんの「ぼぎわんが、来る」を原作に、中島監督と劇作家の岩井秀人氏が共同で脚本を執筆。
子供を授かったばかりの夫婦の周りに不審な出来事が次々に起きる。「何かに狙われてる」と恐れた夫(妻夫木)は妻(黒木)と子供を守るため、フリーライター(岡田)とその恋人で強い霊感を持つ女性(小松)に相談。
女性の姉で国内一の霊媒師(松)の力を借りて「何か」に立ち向かう。

大ヒットアニメ映画「君の名は。」の川村元気氏が企画・プロデュースを担当。妻夫木は「中島監督が見せるホラーとはどういうものか、僕自身とてもワクワクした気持ち」と期待。
「告白」以来の中島作品となる松は「中島監督に再び声を掛けていただき、うれしい気持ちと、何をどうすればいいのか分からない思いの両方で胸がいっぱい」と心境を明かしている。
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 08:00:45.24
あまみ がリツイート

&#11088;&#65039;ちはる&#128054;@hosigaki611
世間は3連休…フツーに仕事だよ&#128168;
こんな時は妄想だ&#128580;&#128580;
主演俳優と主演女優が翌年司会という慣例。
ほほぅ〜&#129300;ということは、サダヲさんは来年、事務所後輩の奥さまと司会をなさる訳ね(*´Д`*)&#128149;
(イチほしがきの壮大なる妄想ですのでお聞き流しください)
#ほしがき
お仕事頑張りまする…
午前9:25 2018年2月10日
2件のリツイート93件のいいね
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 08:32:49.53
 石原さとみとの破局の有無にかかわらず、ファンはあまり好意的に報道を受け止めていないようだ。

 山下智久がモデルのNikiとハワイ旅行をしていたことを2月8日発売の「女性セブン」が報じている。

 2人のハワイ旅行が目撃されたのは1月の下旬ごろ。同誌には楽しそうに微笑むハワイでの仲睦まじい写真が掲載されており、Nikiの所属事務所は同誌の取材に「プライベートのことは本人にまかせておりますが、仲の良い友人の1人と聞いています」と回答している。

「2人は共通の友人の紹介で知り合ったそうですが、なんと山下の方が彼女にメロメロなのだとか。
Nikiは16年に恋愛リアリティー番組『テラスハウス』に出演したことで注目を集めており、昨年末に米国の映画情報サイト『TC Candler』が発表した“世界で最も美しい顔100人”の84位にランクインした美女。
同ランキング常連の石原さとみとも交際が報じられていた山下ですから、山下がいかに面食いなのかが分かりますね」(エンタメ誌ライター)

 しかし、世間的には山下は石原と交際中という認識もあって、この熱愛報道に対しては「え、石原さとみはどうなった」「これ、松潤パターンじゃね?」「絶対、石原さとみの方がいいだろ」「山P、見損なったぞ」など、あまり祝福する声が上がってこない。

「山下と石原同様に交際が広く知られていた嵐の松本潤と井上真央も、松本の艶系女優との交際が発覚したことで破局していますが、それと同じパターンなのでは?と重ねて見てしまいますね。
同誌では山下と石原はすでに破局しているという知人の証言も紹介していますが、仮にそれが事実であったとしても、ファンの中ではお似合いのカップルと評判だったのでショックを受ける人が多いようです」(前出・エンタメ誌ライター)

 石原がこの報道を受けてどのように感じたのかも非常に気になるところだ。

(田中康)
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 08:49:52.47
カプは第三者であるがストーカーの脳内構造が分かって興味深い
こうやって相手は私に好きだと伝えてきている同じだと訴えかけてきていると思うんだろう
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 08:58:02.38
◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 10:01:52.94
ガッキー「家に楽器がいっぱいあります
錦「家に楽器がいっぱいあります
ガッキー「家にクッションがいっぱいあります
錦「家にクッションがいっぱいあります
ガッキー「家にハンガーがいっぱいあります
錦「家にハンガーがいっぱいあります
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 10:35:55.92
必死w
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 10:55:25.49
カリカリすることなくまったり行きましょう
どうせ結果は結婚するか否かの二択なんだからさ
万歳かずっこーんwどっちでも楽しもう
自分ではどうしようもないことでイライラしたり怒るのは
無意味だしね
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 11:24:12.37
「30代は楽しいよ」と女性の先輩方がよくおっしゃっているので、早く30代になりたいです(笑)。きっと経験した人にしかわからないような楽しさが、30代にはあるんじゃないかとワクワクしていて。良い意味で肩の力を抜いて日々過ごせるような気がするので、30代が楽しみです。
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 11:38:58.96
>>878
子供産んだらしれっと今度は若いママキャラで出てくるだろうね
黒革の母子手帳って言われてたけどw
まあ出来婚は世間でも不倫ほどアレルギーはないし
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 11:55:23.51
祈る源さん
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 13:19:00.44
ふたりが出会って2回目のバレンタインデー
もう既に鼻の下が伸びてきてガッキーにウキウキがバレてるんじゃないかと心配してるw
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 13:25:51.65
昨晩の話題が昔の話ながらこの昼にネットニュースになるなんて不思議

顔に似合わず!? ワイルドなペットを愛する新垣結衣、中川翔子
女優・新垣結衣も、そのひとり。新垣の“相棒”は、ヒョウモントカゲモドキの“心”。2012年2月2日放送の「5LDK」(フジテレビ系)では、生きたコオロギを餌にしていると語り、TOKIOのメンバーたちを驚愕させた。
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 13:29:52.84
幸せ
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 13:40:22.15
>>937
南国はゲテモノもデカイやつが出て来るからね
むかし鹿児島に遊びに行って手の平サイズのクモが出て来てぶったまげた事があった
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 13:40:54.37
>>936
SWが良かったお祝い金でケーキ買ってたね
そういうお金は早く遣った方がまた良いことがあるとか何とか言ってた
舞台役者はそういうの気にしそうだからその影響かと
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 13:43:30.28
沖縄のゴキブリは大きいし動きも心なしかのんびりな気がするからスリッパでは叩きやすい
こっちのは小さいしすばしっこいから殺虫剤だな
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 13:47:45.12
>>937
マルコポロリで初出しトークで語ってたね
その後源さんがダ・ヴィンチでゴキブリ話で執筆時期が同じ頃では?だったかな
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 14:29:34.87
ガッキーって凄く30歳を意識してるね
年齢聞かれてないのに自分からもう30ですって言うことが最近多い
還暦迎えた大竹さんにはまだ30じゃんと突っ込まれてたけどw
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 14:50:40.72
最近良く目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 14:51:05.42
綾瀬はるかが30歳になった直後に二十代で結婚しておけばよかったと思うことがあるってインタビューを1度だけ見たことがある
やっぱり30は結婚を1番意識するよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 14:51:11.28
天国のキッスガラスの林檎ピンクのモーツァルト細野さん作曲の名曲いいよなあ
ニセ明じゃなく源さんも楽曲提供しないかなあ
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 14:51:38.63
最近良くメキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 14:52:33.89
>>961
わかる!カプなんで
しゃべくりの時も結婚は?って聞かれてもう29なんでって言ってたよね
あの時も許してもらえる?って言われてる気がした
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 14:54:23.96
>>972
最近のインタビューで綾瀬はるか自分の仕事は結婚の時期も自分で勝手には出来ないのは出来ない仕事だと分かっているって言っていた切ない
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 14:55:50.15
>>960
自分も今年30だけどこれまでと違って30という年齢はカナリ意識するよw
19から20になった時とは全然違うしまだまだ先だと思ってた30代にもうなっちゃうんだって感じ
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 15:04:00.19
ガッキー松ケンみたいな生活いつかはしたいって言ってたね広末さんの時も
いつかとしか言えないのが切ない
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 37分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況