X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント226KB
山下智久と石原さとみの噂140【半同棲】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 15:04:02.88
ここは肯定否定どちらもOKのスレ
否定しか認めない人は否定スレへ移動
継続しか認めない人はカプスレへ移動
Nikiの話題は禁止
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 12:09:49.99
山下智
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 12:55:41.12
久智
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 22:22:02.05
山下智久
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 22:37:04.15
山下智久とP
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 00:06:03.89
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 00:42:45.96
山下智久と
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 01:51:20.49
下智久P
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 08:06:44.30
若いって素晴らしい
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 08:27:17.36
借りてた物返してすぐにバイバイだって
秋に完全に別れてるってさ
前回のは石原が呼び出したから石原に未練があるみたいに書かれてたけど単に物を返したいから呼んだだけなのにそんな風に書かれたからホリ側から訂正が入っただけじゃない?
文春も秋に別れたってのはハッキリ書いてる
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 08:29:18.09
前回のセブンが出る前に置いてた物返してすぐ追い返されたって言ってた人いたけどその人の情報があってたんじゃん
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 08:33:59.85
武井咲とタカヒロの破局なんてネットでの噂程度しかないし大手は破局記事なんて書いてないじゃん
板野との破局記事は出てたけど
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 08:38:18.33
渡部と佐々木希の破局記事も大手は出してない
それどころか破局説が流れる中自身が婚前同棲記事出してる
山下と石原のパターンとは違うわ

渡部と佐々木希も武井咲とタカヒロも大手は破局記事出してない
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 08:41:24.29
大倉吉高の寿司デートの報道の時セブンが破局説が出てた二人だがみたいなこと書いてた
ここはどっかの週刊誌が破局記事出したの?
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 08:41:34.97
文春は9割リークのスクープ記事だと暴露してた
今回のように隙間記事は他誌からの引用だから信憑性は低い
先週と今までにセブンが書いてきた記事に石原の近況を付け足して取材したようにみせてるだけで一切取材無しの作文

セブンは先週ついてしまった山下の二股イメージの火消し記事であることが素人でも分かる
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 08:42:10.22
確かに渡部と佐々木希も武井咲とタカヒロも破局の噂とか破局説って書かれてるだけだね
大手の記事はないわ
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 08:42:42.42
彼女の大事な舞台の前日に物を取り戻しに行くなんて優しさの微塵もない男だね
ハワイに行く前に取りに行く時間はいっぱいあったはずなのに
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 08:48:13.11
>>22
武井咲は事務所が交際の事実は無く誤解されるから2度と会わないとコメントしたのに、2週間後のイベントの囲みで武井咲本人が事務所コメントを否定したからね
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 08:48:37.21
未練って書かれたからホリが怒ってちげーよ返しに来ただけだよって書かせたのかな
何にしても破局は確定だね
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 08:55:02.50
ホリ側が借りたもの返しただけで破局はしている書かせてもホントに破局してるの?
破局してるならわざわざ本人にとりに来させなくてもマネでも事務所にでも山下に渡してもらえば済む事

本当に破局してるって思えないんだけど
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 08:57:00.49
928 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/15(木) 06:29:14.39
ゲネプロもあって時間もなく大変な時に山下を呼ぶなんで未練があるからだろう
文春
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 09:01:16.86
理由なんて適当
綾瀬なんて松坂破局記事で最後にはもう違う男を見つけたみたいな書かれ方してたから
綾瀬ホリプロだよね
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 09:02:47.35
なんでこんなシンプルなことがわからないのか不思議だわ
山下が石原ときちんと別れないまま若い女に浮かれただけ
石原は不実な男はコリゴリで完全に破局
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 09:07:57.03
山下は女と旅行に行ったんじゃなくて
一人で行って現地で遊んだだけで他の人も居たけど二人でも会ったっていうのが正解なのでは?
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 09:17:14.12
結局石原とは別れたって事とその後ニキと付き合い始めたってことだけが事実なんだよ
それ以外は記者の想像で書いたんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況