X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント206KB
山下智久と石原さとみの噂139【半同棲】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/09(金) 15:03:15.93
ここは肯定否定どちらもOKのスレへ
否定しか認めない人は否定スレへ
継続しか認めない人はカプスレへ
Nikiの話題は禁止
0004名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/09(金) 15:04:52.12
ここは肯定否定どちらもOKのスレ
否定しか認めない人は否定スレへ移動
継続しか認めない人はカプスレへ移動
Nikiの話題は禁止即移動すること
0005名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/13(火) 11:58:22.54
下P
0007名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/13(火) 15:17:18.86
PP
0008名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/13(火) 20:19:22.76
山下智久
0009名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 00:18:41.35
智久
0011名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 11:09:53.81
>>10
ニキちゃんはバレンタインにフルーツタルト手作りするほどの料理好き
ニキの影響でした残念だったね
0018名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 11:13:59.13
フリクション
0025名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 11:17:37.23
>>11
料理しないけどお菓子は作る女の子は多いよ
フルーツタルトなんてタルト生地買ってきてフルーツ乗せるだけで出来るわ
0036名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 11:23:09.53
おばさん達は山下が亀梨みたいなお洒落なキッチンじゃなくて安心してる
キッチンで立ち食いしてるのが女の匂いしなくていいってさ
0038名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 11:23:20.20
キッチングッズあげた事が問題なんじゃなく料理を大して作らない男が誕生日にキッチングッズをプレゼントしようと思った事が問題
男ならそういう発想ないだろうって話
若い女の子もそんな事考えない
0045名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 11:25:58.52
コードの現場にだって女性スタッフもたくさんいるだろうしそういう人達のほうが詳しかったりして聞いてるっていう確率はありませんか?なんでもつなげます?
0059名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 11:30:26.48
スキャンダルでのイメージダウンを受け入れなきゃならない程ニキネタがヤバかったんだろう
クズい話だけど一応体裁は石原と別れてた話に持って行ったのは事務所の操作
0061名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 11:31:41.68
セブンはニキの記事のあとに山下は違う彼女と会ってた
石原の記事の前にどっちが本命かって書いてて石原と破局した記事を書いて最後に石原と別れてニキを選んだ山下って書いてた
0065名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 11:35:04.09
去年ね秋といい今回といいセブンは何でこの2人だけ別れたことにしたいんだろ
記者の中に石原好きがいるのかな
0067名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 11:35:10.96
>>59
えーでも大衆でも1月に別れたって確実情報として書かれてるからなぁ
やっぱり別れてたんじゃないの?短期間
0070名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 11:36:58.14
石原さとみ&山下智久が破局後も交流を続ける理由に衝撃...!これには新恋人Nikiも大激怒!?
0073名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 11:38:22.36
大衆レベルでも一応業界と繋がりあるでしょ
一般人が別れてなかった二股だっていうのよりマシだわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 11:38:49.61
山下が日本に帰ってきて普通にニキと会ってたら石原と破局して新しい彼女出来たんだって思うしそういう記事になったと思う
でも石原の家に行ったから変な記事になった
変な部分は事務所の話に沿って書いたから
だって破局してたかどうかなんてセブンもわからないだろう
事務所がその方向で行ってって支持出した
トンチキ事務所だから話がおかしくても平気なのよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 11:42:52.31
フライデーのワイドショーディレクターの話は適当だな
石原の記事の最後にかねてからで始まって破局したとの情報が入ってますって何で入れる?
0081名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 11:43:22.20
セブン的には石原の家に行った事は外せなかった
だって捏造までしてそれ入れる必要ないからね
かなり枠取って書いてたから
事務所は浮気ってわかってたけど記事出たらどうせ破局するし破局でいいよって事じゃね?
0083名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 11:43:37.83
実話は別格でおかしい大衆は当たることもある
サイゾーも秋ごろに山下が石原を振ったって業界内で噂だったと書いてたよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 11:44:47.82
山下がニキとなんでもないとセブン記者だって知ってるはず
売名なんだから
だから日本帰ってきて会うとは思ってないでしょ
0086名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 11:47:06.99
破局してなくてもこれで完全破局だもんね
ホリプロ怒らせて山下の仕事的にはマイナスだけど自業自得だから仕方ない
0088名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 11:48:31.88
だから普通にニキとはみんなで写真撮っただけで何もなく石原とは別れてないってだけじゃん
セブンが事実知ってるのにおもしろく書いただけ
0098名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 11:53:15.11
山下ずっと見てたら石原と別れてたのわかるじゃん
そしてモデルと何もないなんてないってことも
0104名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 11:57:24.26
キャバクラに彼女連れて行く位には山下クズだけどね
自分の友達にキャバ嬢いるから聞いた事あるわ
0105名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 11:58:14.88
別れてるけど石原が呼んで山下が行った
別れてないから山下が普通に石原の家行った

どう見ても下だよね
0108名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 12:01:35.55
ジャニーズを普通の男と同じ感覚でとらえちゃダメだから
回りに女いるのが普通の感覚だから遊ぶ事に罪の意識なんてないのよ
彼女いても
0111名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 12:04:13.87
>>106
キャバクラに来て彼女とイチャイチャ
友達は他でやれって笑ってた
0119名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 12:13:47.37
ヲタ的にはセブンがガセ書いたって思いたいだろうけどジャニーズとは良好関係築いてる
文書じゃなくて良かった案件
エイベのリークだとしてもセブンに持ち込んだのはジャニーズに連絡して擦り合わせするだろうと思ったからだろう
完全に潰さないけど忖度記事になる
まさか石原の記事まで付くのは想定外
0124名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 12:17:20.49
エイベからしたら山下と付き合ってるは格好な宣伝
知名度アップに大喜び
まさか石原と続いてるなんてややこしい話になるとは
0129名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 12:19:42.71
また占われてる

占いTV
2018.2.14
ハワイデート報道の山下智久 石原さとみ&Nikiとの三角関係のゆくえは?
0131名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 12:22:04.43
エイベは石原と別れて新しい彼女はニキって宣伝出来ると思っただろう
でも石原のマンション行った事で二股になるから事務所が破局してた体で書かせた
後から破局してた話だもんね
そりゃおかしくなるよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 12:25:13.17
>>130
忖度記事ならニキとはハワイで一緒に遊んだだけ帰る先はやはり石原だったって感じでいくらでも書けそうだけど?
0139名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 12:29:09.28
エイベのリークって事はニキが報告してるだろう
決定的な写真や情報もあっただろう
だからジャニーズは記事が出る事は止められなかった
忖度はするけど完全に無しにはならない
二宮も書かれたから
0140名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 12:29:52.68
石原を本命として書かなかったのはやはり破局しているからじゃないの?
ヲタは石原を神格化しているから別れた男呼ぶわけないってなるんだろうけど
0141名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 12:31:49.72
ここの人がやたら雑誌読めって偉そうに言うから読んできた
セブンのネット記事とほぼまんまで笑った
あと三角関係?やらも書かれてた
違うのは左上に車の写真と右側記事にニキの写真集の画像とか
車の写真に日付が入ってると思ったら下に付け加えてたから信用できない感じがした
雑誌にも石原と別れてニキを選んでいた山下と書いてあったよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 12:31:56.20
熱愛ネタはセブンの命綱だから無しにはならない
だから事務所は写真撮られるなって注意する
タレントに悪い書かれ方しないってだけ
0145名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 12:36:17.96
最後はニキを選んだ山下で締めてるんだよね
石原本命じゃないの?
ニキとは遊んだだけで本命は石原って何で書かない?
0147名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 12:37:40.02
セブンが山下張ってたのはニキと決定的な写真撮りたかったからだよね
でも石原の家行った
あれ?まだ続いてる?もしかしたら二股?
事務所に聞く
事務所大慌てで破局の流れで石原が呼んだ体で書かせた
0149名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 12:39:16.95
「まちがえないでー! Nikiさんじゃない!」と出雲阿国は開口一番山下に忠告、相性的に「一生を通して深いつながりがあるのは石原さん」と断言した。
0150名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 12:39:43.31
「山下の方がNikiにぞっこん」という報道に対しても出雲阿国は、「石原さんは今年、不安定な時期であり、意識が恋愛に向かいづらい状況です。その間に山Pの気持ちがフラついてしまった可能性がある」と擁護した。
0151名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 12:39:50.53
本命でもこれで終わりって事
山下は別れるつもりだったのか石原に内緒でニキと付き合うつもりだったかはわからない
0155名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 12:43:37.64
クリスティーン デリコは、山下は欲望に素直な「インテリ星」で、「今遊びたいと思った相手が、目の前にいたNikiさんだった」とよむ。
0156名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 12:44:18.18
山下と石原については「相性はいいのですが、山下さんは石原さんに少し束縛を感じてしまうのかも。交際を続けるには、努力が必要な2人です」という見解を示した。
0159名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 12:46:46.27
どんぎつね
0160名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 12:47:23.71
ニキなんてどう考えても仕事と私のどっちが大事?って言いそうなのに
山下が暇だから付き合える相手
0161名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 12:50:46.93
石原は別格だろう
遊び相手じゃなくて将来の話を語れるパートナー
でも遊びの虫が動き出した
0165名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 13:08:26.13
仮にニキじゃなくても若い女が身近にいてその子に影響されてるのは分かるわ
もしニキでも石原でもない子ならやっぱこの記事でだめになるだろうね
0167名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 13:11:17.94
書かれた全員が損する記事
それでも事務所の温情がかけられてるとしたら
実情はもっとエグい感じなんだと予想
0168名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 13:13:14.63
>>166
ネガティブな石原とは終わるだろうね
ポジティブなニキは許しそう
まあニキは若いし結婚記事書かれなくてマシだからいいけどね
0169名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 13:13:44.90
山下は女子大生好きなんだよ
ニキ以外の一般人とご飯食べたり遊んでるから
そしてチャラいってさ
たぶん女慣れしてるからだろうな
0170名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 13:16:57.58
去年平成ヲタに山下のプラベはめちゃくちゃだからなって言われてた
女遊び落ち着いた方がいい
0171名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 13:16:58.33
Nikiちゃんの最新インタ見ればわかるじゃん
山下を好きになってるってことは山下が強引に求愛してたってことセブンの記事が真実
Nikiちゃんは自分から好きにならない子だからね
0175名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 13:25:27.10
ニキを彼女だと思ってる人少ない?
遊びだと思ってるのかな
石原とは破局したって喜んでるけど
0178名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 13:36:14.51
山下がぐいぐいいかなきゃ落ちない女なのにどうして遊びだと言いきれるんだw
20代でもそんな軽い女じゃないのに遊びと決め付けて憐れな婆ヲタ
0179名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 13:36:27.88
エキストラのおばさんは遊び相手って思ってるんじゃない
女遊びもほどほどにって言ってたから
0187名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 13:45:23.11
>>184
山下のファンですけど?
私は彼女いても全然構わない派だから否定派とは意見合わないわ
石原とも真剣に付き合ってたと思ってたしニキとも真剣に付き合ってると思ってます
0188名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 13:46:14.17
コードのカウントダウン始まって誰もニキビのことなんて気にしていないっていう
いつものアンチが連投しまくってるだけっていうw
0190名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 13:49:16.60
インスタ女王とも結婚するつもりで付き合ってたんでしょ
結婚考えても長続きしないなら結婚なんて無理だわ
一生同じ女と生活するなんて山下には無理
0193名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 13:52:27.65
山下って女性とは真面目に付き合うタイプだと思ってたけど違うの?
遊びとかありえないと思うんだけど
0194名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 13:52:37.07
一月末にハワイに行ってた山下
27日に戸田も南国に行ってたよね
これは妄想だけどもしかして本当は戸田と撮られたけどコードの為に
ニキを使って熱愛隠ししたとかしてたりしてまさかないか
0198名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 13:56:48.12
山下まだ運命の人と出会ってないんだよ
家族大切にしてるから結婚して子供出来たら違うと思う
0199名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 13:58:12.04
俺結婚遅いから安心だねって言うチャンス沢山あったのになぜ言わないのか不思議
女子大生の存在があるから言えないのって考えてしまう
0204名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 14:04:02.03
売られたならもう終わってるし売られてなくても元カノと浮気で終了

モデルとの今後の妄想は無駄
0212名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 14:11:57.33
山Pヲタイライラワロタwqwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0217名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 14:26:45.87
格差がつらかったんだろ
0218名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 14:33:25.22
ハワイで偶然会ってもともと顔見知りだったので写真撮っただけと言ってもいいのにそれすらしないでインスタ放置
もし別れたのなら無関係ですと主張できるのにそれすらせずインスタ放置
まだ続いてるでしょ
0221名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 14:44:27.89
かっけー!
0228名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 14:56:48.55
まず自分達でスレ立てればいいのにね
アンチの立てたスレで偉そうにアンチに説教するヲタ
0234名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 15:16:28.38
現実は山下に相手にされず今の状況を楽しんでるだけ
山下がニキ程度の女を本気で相手にするかよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 15:21:41.12
>>234
否定ヲタかわいそうに
彼女は誰もが夢中で好きになるイイ女だって
インスタライブとラインライブ見てきなよ
関西弁話してて女の私でも惚れてしまうほど魅力的な女の子だったよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 15:25:27.91
ニキちゃん可愛い💕
0242名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 15:26:41.45
山P→尾宿
ニキ→尾宿
命の関係の2人は結ばれる運命
結婚おめ!
0246名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 15:29:37.33
>>244
顔ももちろんスタイルも抜群で喋りかたが超かわいいいのよ
あの関西弁で語られたら落ちない男はいない
0259名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 15:48:08.88
喋り方が可愛いっていうのは感じないが
自己主張しっかりできてしっかりしてる感じが山下好きそうだわ
0261名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 15:48:41.43
動画見たらセフレや遊びで付き合うような感じじゃないのがわかる
山下が本気で惚れて交際始めたんだね良い子で安心した
0288名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 15:59:32.96
つべ貼って連投して満足ならそれでいいんじゃない?本当に彼女だとは思ってないだろうし
0292名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 16:00:53.18
リークしたの山下とニキだな
石原の噂なくしたかったんでしょ
リークされなかったら山下がハワイ旅行行ってたのも分からないしニキの存在もバレなかった
周りに石原と結婚って騒がれてニキに嫌な思いさせるからリークしたんだよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 16:04:34.38
>>294
自分の悪口言われるよりも家族と友達の悪口言われるほうがムカつくと言ってたからね
絶対怒ってるとおもう
0315名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 16:13:23.03
石原さん休みの日は何する?で部屋のかたずけしたいって言ってたから山下とは別れてると思った
彼氏が来るなら部屋かたずけてるよね
0325名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 16:27:01.19
ヲタにも人気のガッキーと結婚しちゃえば良いのに
0326名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 16:28:17.26
>>324
男1人アピだから
でもうっかり炊飯器にご飯があること前提だったわ
そこはパックごはんをチンしてと言わないとね
0348名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 17:23:45.74
妹に媚び売るオタク見てて痛々しい
0351名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 17:28:12.45
ご飯を炊くかパックご飯か
こんなことまで根掘り葉掘り詮索されて可哀想
ヲタも節度を持って山下を応援しなきゃ
0357名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 17:57:01.88
明日があるさ、
0371名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 18:38:13.47
文春GJやっとウザイ結婚記事書かれなくなってよかったじゃん
これで山下も堂々と若いJDとこそこそせずに付き合えるねめでたしめでたし
0386名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 18:46:29.55
とりあえず文春も破局した前提の記事なら週刊誌でネタにされるのはこれで終わりだろうね
問題はネット記事だけ
0394名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 18:52:13.65
才能ゼロP
0396名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 18:53:14.35
ニキがインスタに匂わすくらいかな
目撃されないように会ってるし
石原の時みたく付き合ってるか分からないくらいがいい
0403名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 19:01:13.54
しかも山下は仕事なくて暇だから余計ニキに依存してるんだよね
まだまだ活動なさそうだしいろんな意味で心配
0410名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 19:05:00.16
石原と付き合い始めも手荒れするくらい料理してたから
髪型も石原の好きな短髪デコだしとかわかりやすい
0421名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 19:11:45.04
>>414
今までポジティブの話しでそんなこと言ってなかったから
同年代より若い人が言いそうだし
身近なニキの影響でしょ
0435名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 19:20:07.65
カプヲタじゃないけど山下も石原の話しもしたい
ここ捏造アンチスレになってるじゃんヲタなら移動したいわ
0437名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 19:21:25.11
ニキとどうなってるか分からないから様子見ないと
一応リークされてるからちゃんとした目撃あればね
0443名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 19:24:59.38
ガリズ
0448名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 19:28:39.26
なんで山下石原スレあんないっぱい立ってるの?
石原の名前入れてもいいけどそれならニキの名前も入れなきゃ
ここカプスレじゃないんだから石原と同様にニキの話もしたいわ
0451名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 19:30:33.60
ヲタがこのスレに書き込まなければいいんだよ
じゃないと基地外がいつまでも立て続けるわ
0481名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 19:42:26.17
石原と撮られるまでは大島優子スレずっとあったし
ニキとしっかり撮られるまでは仕方ないのかな
0483名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 19:42:36.90
二股認めるんだ
0503名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 19:54:53.00
モルゲッソヨ/石原さとみ・山下智久−恋のけじめつけた夜
なんでモルゲッソヨwwwwwwwwwwwwwwセブンふざけすぎ
0509名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 19:59:16.58
モルゲッソヨ/石原さとみ・山下智久−恋のけじめつけた夜
   ◆ 石原さとみ、舞台「密やかな結晶」、山下智久、Niki
女性セブン(2018/03/01), 頁:32
0512名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 20:00:15.34
スクープの祭典/山Pへの未練なし?石原さとみ、現場で<ハイテンション>
   ◆ 石原さとみ、舞台「密やかな結晶」、山下智久、Niki
週刊文春(2018/02/22), 頁:35
0516名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 20:02:22.83
まあ破局はガチってことだね
前のセブンのへんてこ記事のせいで二股と一部で言われる羽目になったし
きちんともう一回破局記事をしっかり書けと言われたんだろうね
0519名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 20:03:24.85
>>513
ニキにきちんとお別れしてきてって言われたんでしょ
自然消滅狙ってたのにニキと交際始まってこれじゃダメだと気がついたのかも
0532名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 20:11:04.26
山PP
0539名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 20:13:37.00
バカヤロー
0540名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 20:13:56.81
>>530
まあでもそれって山下もイメージ悪いからね
二股で女優をセフレ扱いってさ
セブンの記事の余波で双方にとってイメージ悪くなってるからきちんともう一回破局記事書き直させたんだと思う
0558名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 20:34:40.53
山下は仕事人間に戻ってほしい
ヲタはニキのことガセだと思ってるからこれ以上記事書かれないように
0565名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 20:37:53.72
セブンはジャニに言われ山下が二股と思われないように石原との記事をきちんと書かせたってこと?
0585名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 20:59:28.05
亀梨は山下と恋について男性談義してるんだって
去年は恋愛の話ししないって言ってたのに
ニキのこと話してるんだろうね
0588名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 21:08:36.73
福山さんとした時の話してた
けど去年のメレンゲでも亀梨が山下と恋バナするって言ってたよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 21:11:08.39
亀梨と仕事から恋愛話しまでなんでも話すようになったから親友になったんだ
恋愛は亀梨がアイドルとしてのアドバイスしてくれてるといいな
0591名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 21:13:14.86
破局してるよ
石原は浮気許さない
誠実な人が好きっていったのは暗に山下のことを指してる
浮気男の山下に愛想ついたんでしょ
0593名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 21:15:27.05
59スレに行ってる人たちは山下の本当の姿を見たくないだけだよね
ここにいると山下のだらしなさを目の当たりにするから
0599名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 21:19:52.79
また朝一で見たよって人が嘘言うのかな
騙されないようにしなきゃね
先週も石原に追い返されたとか嘘言われて参った
0601名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 21:21:13.72
石原じゃなくてニキなのにまだ石原と続いてると思ってる現実逃避の山下ヲタwww
山下は三流モデル選んだんだよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 21:24:58.44
去年書かれてた女子大生と付き合ってるって
アンチの嘘かと思ってたのにまじだったのびっくりした
0603名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 21:26:33.85
破局記事いっぱい書いてくれたらそこで終わるから
ある意味いいことではあるよね
破局記事書かれないと松本の所みたいに延々と結婚記事書かれたりする
0608名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 21:29:27.37
そもそも文春もいい加減だよ
でももうこのスレはいらないな破局だからね
ニキスレか59スレにいけばいい
0610名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 21:34:24.41
>>608
どこにあるの?
0616名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 21:38:23.10
二股にさせないための苦しい言い訳だね
セブンはジャニのいいなり
世間はそんなバカな言い訳信じない
二股だよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 21:42:02.46
石原は清算するね
周りからも別れた方がいいって言われてる
一般でも石原にはもっといい男いるよって意見ばっかり
0625名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 21:45:20.65
>>622
続いてると思いたいのはアンチじゃないでしょ
わざわざ59スレまで作って山下石原破局してないって文句言ってる
0646名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 21:55:05.66
別れてる連呼してたアンチが急に付き合ってることにしたい理由なんて
二股してることにして山下叩きたいだけだからね
山下叩ければなんでもいいんだよね狂ってる
0651名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 21:57:37.15
去年までは交際記事書いてたセブンも文春もフライデーも今じゃ破局してると言っている
もう諦めて
0652名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 21:58:02.29
>>604
だからニキのこと話してるよ
亀梨が彼女なら匂わせないようにさせるって言ってたし彼女よりファンって考えだから山下にも教えてあげてほしい
0658名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 22:01:44.81
1月15日更新大衆

そんな中、聞こえてきたのが2人の電撃破局話だ。「山下に非常に近い関係者が“最近2人は別れた”と断言しています。彼は本気で石原との結婚を考えていたそうですが、
やはり人気者同士、障害が大きすぎた。本気ゆえに、これ以上前に進めないのであれば、と両者は別れを決断したといいます」(芸能プロ関係者)
0660名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 22:03:42.11
よっこらしょ。
     ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ . └─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0661名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 22:03:43.19
石原と別れてすぐにニキと付き合ってるのにw
0672名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 22:11:09.42
山PPPP
0679名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 22:12:32.77
智P
0684名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 22:15:09.77
フルズ
0688名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 22:16:21.14
コードの映画終わったらまた復活させるんじゃない?
コード大ヒットさせたいんだよ事務所もフジも
0692名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 22:18:55.32
>>688
ヒットさせたいなら寧ろ何にも触らずスルーしてる方がずっといいじゃん
山下のイメージ下げてどうすんの
0698名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 22:22:19.72
2人とも未練は多少はあるんじゃない?
真剣に結婚まで考えて付き合ってたんだから
そんな簡単に吹っ切れないよ
石原は仕事に打ち込んだ方が忘れられていいんじゃない?
0701名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 22:24:49.50
とろサーモンの話もそうだけど宗教の壁が果てしなく高かったんだと思うわ
だって一生題目とか行事とかガチガチの信者として生きなきゃいけないなんて
宗教がなければ3年後の結婚に向けてとか続けていこうとか前向きな話もできたのかも
0704名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 22:26:42.52
山下の二股現実を受け入れられないから宗教話出してきたw
関係なく単なるニキが好きだから行っただけだよ
明らかに山下のドタイプだもん
0732名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 22:37:30.24
自分は夏ごろから二人の気持ちがダメになっていって秋には別れてて山下は切り替えはやいからニキと遊んでたと思います
0735名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 22:38:21.32
二股って書かれなくてもみんな思ってる
ヤフーでも二股の文字なくても
山下二股でしょ石原はさっさとこんな男別れろみたなの書かれてた
0736名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 22:38:49.41
P智
0745名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 22:41:47.35
アオイホノ
0749名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 22:42:53.36
>>744
石原は別れたらもう友達にもならないって言ってるのに?
二股確定だよ
今は完全に別れてると思うけどね
0767名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 22:55:04.73
戸田とサーフィン行ったみたいに石原とも友人として会ってただけなんじゃない
そしてそれが出来たのは今はフリーだから
つまりニキともただの友人
0779名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 23:09:36.02
誕生日にディナーショーでもやりゃいいのに
0781名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 23:10:09.01
にきにきにきにき二木ゴルフ
0786名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 23:13:08.50
ほら女に嵌まると全然ヲタ思いじゃない
0787名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 23:13:08.73
>>780
手作りチョコ♡
0791名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 23:14:19.92
しれっとニキからチョコ貰ってそう
0795名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 23:15:16.90
仕事ないのに金あっていいな山下
0797名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 23:16:46.91
去年は亀梨とロスにいたから日記なかった
でもバレンタインの存在忘れるくらい冷めてたけど今年は違う
0808名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 23:22:05.96
仕事の発表も無く露出もなくスキャンダルで騒がれてるのに
自分から発信出来る唯一の媒体が日記なのにファンが心配してると思わないのかな
0811名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 23:24:07.51
情熱大陸の時ぐらいに日記止めるかなって思ってたけど
続けてくれて感謝だよ
半年〜1年更新しない人もいるんだよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 23:24:50.90
P智久
0819名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 23:26:17.06
元々は仲良かったじゃん
自分に置き換えてみなよ
幼い時仲良くて大人になってまた会いだしたら
前より仲良くなるって多いでしょう
0820名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 23:26:47.14
別に女と撮られる事悪いと思ってないんだろうな
恋愛禁止じゃないから
ヲタを悲しませるなんて微塵も思ってないんだよ
天界に住んでる物の怪だからw
0829名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 23:30:11.74
死ぬ程忙しく仕事してるか女に夢中で忘れてるかどっちか
1月が後者だった
0831名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 23:30:28.31
>>802
さとみが妹に教えたんじゃない^_^
0835名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 23:31:42.14
ヲタがセブンの記事をガセ扱いしたり自分を全肯定してくれるのわかってるから安心して女と楽しんでる
0837名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 23:32:46.23
>>835
ほんまそれ!声を大にしていいたいわ
0839名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 23:34:04.32
まじな話下品だけど若い子とのエッチにのめり込んでると思う
0850名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 23:40:21.79
エキストラのおばさんがスペシャルからの連ドラかなって言ってるけど
やっぱり音楽活動厳しいのかな
0867名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/14(水) 23:59:22.20
何で破局してないかもしれないのに破局に持っていきたいのか意味わからない
セブンはやっぱ事務所に言われて書いてるだけだよね
0870名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 00:01:53.03
去年の秋の破局説も隙間記事
明日のセブンも写真ないだろうから隙間記事だね
しかも半ページしかないし
0872名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 00:05:57.17
何で急に別れてない路線にシフトしてんだろう
散々別れてると言い続けてたろうアンチどこいった?
0873名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 00:08:47.73
タトゥー
0875名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 00:12:18.67
山下、キッチンで飯食うとか1人アピール激しくね?最近
0878名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 00:15:00.62
黙ってたらネット記事に書かれ放題だから破局記事書いてるんだよ
これで終わるからいいよ
あと週刊誌は仕事で載って
今の何もない状態で彼女ネタしかないのは今後心配になる
0887名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 00:44:43.91
今年の仕事はコード映画とラジオのみ?
0888名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 00:44:52.75
ドタキャン
0889名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 00:44:57.51
>>887
日記もだよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 00:45:50.56
>>887
ゴシップ記事も
0894名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 00:51:34.99
>>884
前回はバー発信のNikiのage記事で山下が二股かけてるようになってしまったから、今週号で山下のイメージ回復の記事を書かせた
0895名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 01:08:58.00
亀梨は山下の状況分かってて名前出したりカツン復活したのに山下とライブしたい発言してるんだろうね
まだまだ厳しい環境にいるんだろうな
0896名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 01:54:21.25
いいんだけどね
0898名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 04:03:56.84
何かと言うと宣伝宣伝言う輩がいるけどゴシップのついでに宣伝なんてして欲しくないだろう
プライベート書く変わりに仕事の宣伝もしておきましたよって言う事務所への媚びとタレントの今の近況はこうですよって言う記事読む一般に向けてのお知らせ
0901名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 05:57:12.14
セブンはあの報道後問い合わせが多くそれに対して記事
借りていた物を返しに行ったって
文春も去年の秋に破局したことになってる
石原は去年からドラマの撮影と舞台稽古で忙しい
山下は映画撮影後は時間に余裕があって〜と山下下げ
0904名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 06:03:31.83
セブン先週と話が違う
けど2誌とも破局に?がついてなく別れてることになってるのが何でかなと
0916名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 06:17:10.68
秋に別れて舞台前日に借りた物をかえす?って記事?
久々の舞台で来て貰ったはどうなった
0921名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 06:25:00.68
文春は秋に別れてるけど不安で来て貰ったって
山下は夜遊びも再開して第2第3のニキが現れりかもだと
ニキの扱いw
0942名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 06:39:21.58
文春ビックリ
石原ニキと二股とか浮気とかの記事にすると期待してたのに
しかも秋に破局とか書いてんだ
0943名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 06:40:47.16
文春は隙間記事だね
けど隙間記事書くなら面白おかしく書けばいいのに
松潤みたいな記事にはしないんだ
0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 06:56:26.01
綾瀬はるか松坂桃李のセブンの破局記事も松坂が仕事に集中したいから別れを告げたけど綾瀬はもう次のいい人を見つけてるみたいな書き方だった
ジャニだけじゃないんだ作品は
0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 06:57:14.35
二股にされるのは石原だって嫌だろうしね
でも先週の記事は色々急過ぎて事務所が混乱してる中で中で書かされた記事に思える
ホリプロに連絡も後回しになったはず
二股にしないのは山下守るためじゃなく石原に変な噂付けないためじゃないかな?
0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 07:01:52.82
セブンはともかくフライデーだって文春だって破局じゃなく順調って書けるはずなのに何で破局と書くのかな
0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 07:04:40.34
フライデーなんて半同棲のラブラブを見てるんだよ
なのに半年も経たず別れるとは思ってないでしょ
0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 07:14:17.61
>>980
半同棲なんて本人たちしかわからないこと
たまたま1枚写真をしかも別々歩いてただけの写真で半同棲なんて決めつけるのは文春が面白おかしくしたいだけ
0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 07:14:28.04
文春はセブンの記事を覆すような記事書けよ
同じ隙間記事なら二人は別れてないとか書けるでしょ
0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 07:18:10.68
結婚結婚言われるからセブンに一応破局記事書かせたかもね
事務所は大物女優なら反対しないんだよね
まだ結婚は先だからちょっとの間破局したことにしておくのかもね
0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 07:21:55.84
フライデーと文春が情けない
きちんと調べてから破局と言えよ
事実がわからないなら記事にするな
0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 07:37:33.78
破局心配いらない
フライデー全く取材せずワイドショーディレクターのコメントてして載せてるだけ
文春も全く取材せずセブンの記事を引用してるだけ
セブンは先週今週と内容が違い作文確定
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 10時間 55分 35秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況