X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント207KB
レザボ121
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 18:24:05.45
あくまでもBBAの妄想雑談スレです
sage推奨(メール欄に半角sage入力)
実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
次スレは900が立てること 踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに必ず依頼すること
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 22:47:49.43
ダウンタウンDXに岡崎体育が出てる
洋平だとするとの脳内シミュレーションしてみたけど空回りしてる洋平しか思い浮かばなかった
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 22:50:29.67
いやいや、crew三万もいないのに落とされるとかおかしいやん
全員当選にすると売れてないのバレるからとりあえず落とされたんでしょ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:03:50.17
シャクレのブログが昔に戻ったね又同じ事書いてるし
いいねはいらないとかコメ欄とかで攻撃されるのイヤなんだろうね
昔はかかって来いよって言ってたくせにブレブレ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:19:10.30
おかしいけどとみちゃんみたいなおかしさじゃなく
私は特別って思い込み洗脳タイプのおかしさだと思うよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:22:07.55
ツインレイって言わなくなったけど内容はツインレイってことと変わらないやん
エネルギー交流とかの傭兵と一緒にいたとか話したとか妄想してる内容だからな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:37:40.56
solまだまだ頑張りますとか言って職員に対して暗に切らないで下さいアピールしてるから卒業はまだないと思われる
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:47:16.88
話豚切ってすまん
キコも三毛ドロスも当たったんだな
ミッチーもだな
俵関係も来るんだろがまだ見てない
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:26:39.11
おとといのはクソ笑ったわw
結局校長はなんでNY行ったの?
結果少なくて良かっただろうけど、現金手持ち80ドルと4千円て、少なくない?洋平言ってたけど、サイフ二個持ちは必須だよ…
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 01:06:45.38
アメリカ人普通現金80ドルも持ち歩かないからw 洋平は知らないんだねw
でも校長旅行者に見えたから絶対現金何百ドルも持ってると思われて狙われたんだろうね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 01:09:52.03
さすがにアメリカ圏何回も滞在してて現金常に多く持ってろとは思わないでしょw

カード社会なの有名だし
ただ持ってくる額として80ドルは少なくね?なんじゃない?w
有名なステーキハウスでも現金のみのところとかあるしご馳走してもらう気かよってw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 01:19:42.35
4人はNY滞在してたけどアメリカ人との交流は少なそうだなーと言葉の端々から感じたからさw
まあ校長確かに現金大好きで有名な日本人ツーリストとしちゃ相当少ないよねw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 01:21:48.18
300ドルと10万くらいもっていって
ホテルの金庫に財布いれて
常に持ち歩くのはカードと50ドルくらい
まぁ使わない
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 01:25:36.86
>>47
街子とか田中紗貴みたいにモデルとも呼べないレベルのモデル()だろうと思って読んでたw
カラコンとかディファインのせいだと思うけど目の光が皆無で最近ますます目が笑ってない笑顔がきもい
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 01:26:04.71
>>52
常に財布に10万入ってないと
心配なんだよねw
置いて行った方がいいのわかってるんだけどついねw日本人だわ〜と思うw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 01:27:09.37
>>55
まだその2人の方がマシだよ
自称レベルでもなんとなくモデルさんなんだって雰囲気はあるじゃん
キコなんて自称もいいとこだよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 01:35:03.50
>>58
個人的に田中は色々あれだけど顔はめっちゃ可愛いと思うんだよなぁ
キコがスタジアム来たら塗りまくってそうな顔面でろでろ溶けそう
最近ケアベア持ち始めて遂に基地に拍車がかかったんだと認識したw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 01:43:33.57
>>66
そんな流れあったっけ?スルーしたかな
そういえば先月ぐらいにシュガーさんがツタロックでドロスを見るために遠征するなんてありえないみたいなこと呟いててスクショ晒そうとしたけど思い止まったの思い出した
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 06:35:29.14
海外ライブ実現したら行きたいなって話はあったと思う
別に行くことにディスりはなかったような気がするが
アジアはいいとして欧米とかワールドツアー実現するかどうかって方が気になる
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 07:40:48.13
ヒロ好きさんが上げてる動画何の動画?けっこう最近ぽいけど
crewの?自分crewじゃないから知らないだけ?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 07:42:37.17
洋平気前良さそうだし普段はわりとおごってるかもね
ラジオだから照れ隠しに割り勘みたいなこと言ってるような気がする
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:05:28.37
デート奢られて記念日にはどーんとでかいプレゼントされる彼女って何したらどうなってそうなったのかな裏山
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:11:25.13
洋平デートで優しそう一緒に雑貨屋さんとか覗いて
これ可愛いとか言い合って洋平が買ってあげるよなんて
言ってくれるのかな〜はぁ〜仕事逝ってきます
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:13:59.37
>>97
それほど売れてない時期にも彼女にはサンローランのバッグとかプレゼントしてたんだよね
今はもっとすごいのかも
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:17:07.06
>>100
フェスの時はサトヤス一人であちこち見に行ってしまうんでしょ
いつのまにか居ないとか
男の人は単独行動を割りと何とも思わないよね
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:18:07.07
>>100
あんな一瞬の瞬間を受け取る必要はないっしょ
ご飯行ったり飲みに行ったり寝てたり
自由でいいじゃん逆に気をつかう間柄の方が団体の場合もあるよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:36:54.03
サトヤスは普通で洋平みたいにヒロにベタベタするほうが女々しいと言うか男ぽくないと思うよ
洋平はお気に入りの人には依存体質で末っ子気質でママに可愛がられた感がすごい
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:55:11.93
ももクロえーけーびー軍団とかが仲良しアピールで女同士で抱きついたりキスしたりするやん
洋平も男のバンドマンにベタベタするから少し女々しいとおもってた
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:26:43.49
>>116
昔からモデルとか割と美人さんには気をつけて編集者のBBAとかにはベタベタしてた
周りも本人も美人だと勘違いさせるけどBBAなら大丈夫かみたいか感じか
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:26:54.23
ベタベタだめ?ヤキモチ妬いちゃう?
いいじゃん洋平からのスキンシップなんて金払ってもして欲しい
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:36:13.03
男女ともに気楽にスキンシップしやすい人としにくいタイプっているけどねw
緊張させるバリア張ったタイプとか冗談効かないタイプとか洋平も察知してるんじゃ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 15:34:57.48
正月実家話から家族というものが羨ましく思った話とか実は正月6時間実家にいてすぐ一人暮らしの家に帰った話とか川上家の集まりがいずれ変化していく話とか
あの白いコートはカップルでぜひってさ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 15:39:52.24
うーん匂わせてるな〜白いコートはカップルでぜひだと
さては女とお揃いか洋平
実家には泊まらなかったのか自分の部屋に女が待ってるとかか?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 15:47:48.94
>>179
アボドw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 15:49:29.70
川上家の集まりがいずれ変化していく

って普通に考えたら親も年だしいずれは…って流れじゃないの?女関係だけじゃないっしょ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 15:49:56.89
バリバリキャリアウーマンなニッチェと違って肉焼くの上手な家庭的な彼女なんだろうね
結婚したくなって良かったじゃん
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 15:57:21.08
読んでないから文脈から全部は汲み取れないけど6時間滞在で帰ったとかやっぱ洋平は自立してるんだなと思った色んな意味で
実家と自宅はタクシーで20分ぐらいらしいしね
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 16:00:36.37
洋平いわく45で結婚したいのに子供がいつか出来たらとかの話もしてるよね
男は45でもいいけど子供考えてるなら相手今何歳だよw一回り以上年下の計算じゃないと45の時産めないじゃん
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 16:02:39.31
40超えたら今よりしおしおじゃない?
サトヤスやまーくんがそろそろ結婚したらあとは流れで結局40くらいでみんな結婚してそう
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 16:03:33.67
>>197
10年後に結婚って計算だもんね
ずっと同じ女の人と連れ添って子供って考えてるなら今20歳〜25の子と付き合ってる事になるw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 16:05:52.56
彼女だって洋平だけとは限らないしね
下降線辿り出したら振られそう
芸能人の彼女ってファンと次元が違う考え方してそうだし
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 16:06:43.01
ロックとは?って質問に「いつか子供にロックとは〜って言える日が来るまでわからない」
とかは言ってたけど、いつか子供いて当たり前と思ってただけで熱望はしてなさそう
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 16:11:00.99
>>217
うんシャンペの頃かもね
昔は将来子供いて当たり前と思ってたんじゃないかな
でもまさかこんなアイドル売りするとは思わなかったのかな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 16:12:45.82
匂わせでも匂わせでなくても昔よりひた隠しにしようとしてない感じがするのは気になる
大人になると丸くなるんだな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 16:16:43.35
言われてても変な売名女やバックがやばい芸能人と遊ぶなくらいで一般人と付き合うなとかは言われないだろ
アイドル売りしてても所詮バンドマンだし
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 16:17:13.48
>>246
付き合うなじゃなくて2人で歩くなとか言われるよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 16:25:17.61
1人アピールも本人普通にやってるだけかもしれないよ?勝手にファンがそう受け取ってるだけかもしれないじゃん
彼女居ませんアピールしてるよとかすぐ言うけど俺今彼女居ませんからって言ってるわけじゃないでしょ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 16:35:11.83
>>301
ワイは体重落ちるタイプやから食えてて羨ましいわ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 16:36:53.28
毎回言ってるわけじゃないよね
アイドル売りのバンドマンの彼女がその程度でグダグダ言えないよ
短いスパンで女変わってるならフォローしてそうだけど彼女長かったらいつもの事で終わりそう
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 16:38:22.34
彼女気分バスツアーの人なんて決行日数日前に彼女とのイチャラブ写真流出だからな
世の中そんなもんだよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 16:39:34.59
隠したり恨み言でSNSにバレてないとこみると薄い希望で彼女いないかずっと黙ってる彼女がいるかだろうな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 16:45:20.61
モテるタイプじゃないっていうのは
一般人ならの話でバンドマンって
スキルが付くとその常識は通用しない
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 16:46:28.15
>>328
じゃあおまいはまーくんに口説かれたらすぐ寝るのか?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 16:46:51.03
>>330
主にデブスがな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 16:47:27.60
>>332
まじかwないわw
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 16:48:12.06
>>331
そういう話じゃないと思うよ
全員にモテるわけじゃないじゃん誰でも
一般人よりバンドマンの方が女よって来やすいしライブ見たらフィルターかかるってだけの話でしょ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 16:51:03.45
こんなんでこんなに盛り上がっちゃうぐらいモテモテの洋平が自分と釣り合うとでも思ってるシャクレがマジでw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 16:52:28.24
>>344
遠巻きに見たいw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 16:54:38.76
まーくんフェスで女の子と二人で楽しそうにしてるのカメラに抜かれてたじゃん
あんな感じでニコニコして饒舌に口説いてると思う
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 16:59:46.46
まーくんを利用して
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 17:00:45.02
まーくんごめんね
ステージでは輝いているんだよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 17:02:06.88
まーくんの全裸見ても多分濡れないわ
ごめんね
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 17:10:41.56
>>373
寝るわけない
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 17:28:11.53
オシャレなんて自己満足だからね
わかる人にはわかるぅ〜って奴なんだろ
友人にはいいが彼氏にはいらね
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 17:32:50.03
オシャレって言われてる割に男性ファッション誌で全然つかわれないよね
連載持ってそうなのに
参考にならないから?男から人気ないのかな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 17:33:51.92
なんかサトヤスドン小西みたいになってきてる
お洒落だって固定観念抜きにしたら本当にお洒落なのかただの奇抜なのか疑問
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 17:40:44.44
サトヤスって俗に言うはずして着るのがとにかく好きだよね
たまには王道でおっしゃれーかっちょいーっての見せて欲しい
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 17:52:12.39
>>421
似合わないと思う
売れる前にサトヤスにアドバイスもらったとか言って着てたヒョウ柄の半パン死ぬほど似合ってなかったし
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 18:59:18.91
もうあの肉画像の時点で女確定だと思ったからメンノン読んでも何とも思わないや
もうアイドル売りはやめたんだね
それで人気落ちたとしても印税生活でブランド服三昧出来るしもういいんだろ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 19:30:17.00
女は常に居るだろうけどバレバレ画像で一人ステーキです!とかドジ過ぎて笑っちゃう
でも40歳位まではワンクールで女が替わってる状態であまり落ち着かないでほしいな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 19:36:07.11
もーいいじゃねーか
女いるのにいないって言ってたとしても
ここの人達に出来る事は金を出す事だけだ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 19:37:38.24
そこまでファンの理想通りではないだろうな
バンド界の公務員になりたいって男だもん
ワンクールで女変えるほど肝座ってない
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 19:39:27.24
CD出た時やライブとかの告知ついでにしかインスタあげなかったり
CREWもモバイルもあんのに更新も殆ど無い
肝心のチケットだとて優先させてないしさ
最近馬鹿にされてる気がしてならんのよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 19:57:58.03
あの歳で女いないとか逆におかしい
女いると言ったら悪い?もういい歳なんだし
1人アピールいるんかあれ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 20:02:11.16
結婚発表の時6年付き合った〜とか言い出したらゲロ吐きそう
あの時やっぱり居たのかよ!って当たり前だがきっつ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 20:32:59.88
しかしチケ余りまくってる印象だね
あれcrewとか初回のやつよね?
今見てきたらすごいでてたな重複が…
はじめからある程度数受かるようにしときゃよかったのに、いきなりパンピーがVIP?なんぞやになるだろうからな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 21:06:20.86
店舗到着日に出す店舗が悪いんだろ
CDのフラゲはどこの店舗もやってて当たり前だが
モラルのある本屋は営業終了後か当日の営業前に並べるのが常識
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 21:07:46.73
>>488
洋平が着るとなんでも良い感じだけど写真小さかった
他の写真は公式インスタのレコーディング行ってきますのシャッター背景写真と同じ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 22:26:01.31
中3ならまわりにドロスファンいたりするだろうし、名前川上なら姪っ子ってバレてたりするのかな
自慢だよな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 23:05:40.92
また向き合いばっかり言い出したなw
相変わらず一人で言ってるだけでなーんにも証明すらできない妄想のくせに
ここの批判だろうけどシャクレの負けー
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 06:56:46.54
メンノン見たけど家族の形が変わるってどう受け取っても親の話だろ
何でも女に結びつけるの低脳過ぎ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 07:35:11.72
いい変化であれ良くない変化であれみたいに書いてるよ
話の流れでうといい変化は家族が増えるって意味だと思った
女に繋げるっていうよりいずれそうなるって言ってるんんじゃない?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 07:45:31.28
もし今の女がああいう内容を読んだら正直嬉しい期待すると思うわ
そういうつもりで書いてるのかは別として
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 08:36:21.45
けっこうVIP取れなかった人いるんだな
どこまで殿様商売なんだろ
この調子じゃZOZOがブルーシートで染まるぜ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 09:52:03.24
>>558
何を言っても無駄だね頭の中があーだし
人の意見に耳をかすようなタイプじゃないからね
ロックなあたし最高だから
アイス好きばっか言うのは可愛い女演出だな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 09:56:31.58
>>564
クルー先行が席有利な可能性は低そうだし
ファミマは2次?イープラは3次?まであるから普通に取ったらいいんじゃない?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 09:56:51.31
>>494
ファッション誌は関東より関西の方が1日発売日が早いだけの話で違反でもなんでもない
コンビニでバイトしてた時にそう聞いたから間違いないよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 10:01:21.96
見なきゃいいとは分かるけど
好きなアーティストがキチに絡まれててましてや内容があんなんならやっぱ腹立つんだよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 10:18:00.98
メンノン見てきたけどあの内容で結婚話に結びつけた人の想像力凄いなー
この先変化していくってのはご両親あっての今の家族の形態の話じゃないかと
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 10:28:21.50
最近は当選したのに金振り込まないでキャンセルすると次から当選しなくなったりして厳しいんだよ
夏になれば重複組が500円くらいで出品してくれそう
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 10:33:04.36
だよなぁ何度も先行あるのにたくさん保険かけすぎw
いつも目立ってるエネ○ンってのはさすがっていつも言われてる野郎だよな
古典的だけど男はそれで女に声かけて連れてくってなる流れ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 10:43:29.35
それな取りすぎのせいで落ちてる奴もいるのによ
ここのババアだけはみんな行けるようにしてほしいわ
SNSで自慢乙BBAはいらねーからw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 10:46:23.43
そういうのも保険かけて何個も仲間と取りすぎてる奴らのせいだろな
初回先行何枚ってのはあるだろうから
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 11:14:19.03
父ぺいんは仕事では標準語で家では関西弁だったかな
それで母ぺいんとマシンガントークされたら関西弁うつるわな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 11:26:53.58
父母ぺいんは実際どこ出身なの?
おばあちゃんのお墓が京都にあるみたいだけどだからって京都出身とも限らないよね
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 11:34:39.20
>>573
だよな
だから昨日どこが?って言ってる人いたのに匂わせだって言い切ってる人いたわ
本気でそう思うならリンク病だと思うよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 11:39:34.43
>>606
それ楽しんでるのあなただけで鬱陶しがられてるけど
無理矢理のこじつけって分かっててする妄想の何が楽しいの?w
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 11:41:43.62
>>611
肉コップの見える見えないの時もそうだけど
女がいるに決まってるって血眼キレ気味で言う奴ってどういう心理状態なんだろw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 11:44:57.12
>>617
あれはもう一人の自分を煽ってる心理状態だと思われw
それやる人ってネタあげるの凄く早くない?
だから洋平誰よりも大好きな人がギャァ〜女いるに決まってる〜ヒェ〜ってなってここで荒れてるんじゃないw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 11:46:53.05
>>617
わかる
大阪話とかでも憶測なんだからいるかもねー位でいいのに
は?いるに決まってるじゃん何なん?みたいなキレッキレ毎度いるよな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 11:51:47.03
>>627
え、でもここ憶測での話がだめなら話題なくなっちゃうよ?大阪も決定打あるでしょどうしても信じたくないならスルーしてればいいよ盲目は
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 11:59:13.89
ここのBBAは根拠があれば乗ってくる人ばっかだと思うよ
全然ツイの盲目ファンレベルではないと思う
だなら決定打やらがあんなら出してくれよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 12:08:31.36
盗撮しろって言うやつもドロス関係ない私生活とかでも
そういうレベルのことしてんだろうなって思うわ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 12:12:13.43
>>668
ドロスには興味ないのに洋平は分かるの〜?
洋平が白のコート持ってるの知ってるの〜?
お友達全くアテにならんなw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 12:16:31.66
社長令嬢とかでもいいや
当たり前だけど自分に持ってないもんいっぱいな女ならショックは少ない
普通に家事手伝いとかショップ店員とかなら悲しみいっぱい
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 12:21:39.80
あ〜そんな素敵なお嬢さんなら仕方ないなと自分の色々は棚に上げて思うんだろうな
そんなもんでしょ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 12:25:16.88
願わくば容姿端麗で英語以外も堪能
仕事はバリバリしてるけど休日は料理と映画鑑賞か趣味でお花やお茶も出来る
且つライブやスポーツ観戦では必死に暴れちゃうようなお高くない女

いるかなwww
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 12:30:13.73
1日でも1時間でもいいから洋平とデートしたい
でも本当は結婚してずっと一緒にいたい
逆に妹になってずっと甘えているのも良き
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 12:40:36.35
>>671
亀レスだけどインディーズスレ
知り合いの紹介で行った飲み会にミュージシャンが居てドロスと知らないで一緒に飲んでた
人気あるミュージシャンとは失礼ながら知らなかったという書き込みが以前あった
真偽は別として度の世間の認知度なんてそんなものなのかなと思った
でもキッズはファンじゃなくてもドロスってわかるかな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 13:00:13.37
>>756
いやロムってるけど妄想肯定がいつもキレッキレじゃんw煽ってるんだと思うけど本気ならキレる原因はなんなのか知りたい
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 13:00:38.38
>>750
大阪であってほしいのかはしらないけど
大阪よく行くし前乗りだし残るしで大阪にいるのかなってだけの話じゃないの?
別に大阪出身じゃなきゃとかないでしょ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 13:02:14.77
>>760
それをキレ気味でいう理由を聞いてるんじゃ?
そうっぽいよねーなら皆そう思ってるよ
キレッキレじゃないなら誰も否定してないよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 13:05:12.45
>>768
キレッキレで煽りを釣ってるのかもしれないし
もうどっちもどっちだろw
ただ妄想だからって決定的って言い方はおかしいけどなw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 13:13:35.59
>>780
目撃っていうかここ最近だと大阪ワンマンの前々乗りと残り?メリロ後の大阪滞在疑惑とレディクレ前乗りとか?それ以外はほぼNYじゃね
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 13:24:16.26
仕事でも前々乗りする必要はないよね
他メンバーというかスタッフと一緒に動いてるのが正規スケジュールとすれば尚更
ヒロも洋平もまーぬんを見習えw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 13:30:54.41
でも福山のスレいつも上位だからどんなもんかチラ見したことあるけど
もうすぐ別れるとかいうやついて怖かったよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 13:59:06.50
王様のブランチでシャンペ邸取材した子は洋平がファンと載ってた
ファニーフェイスのこないだ結婚した子
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 14:18:53.46
話していいの?とか聞かずに話題出して嫌ならスルーだし
だけど一旦さっき荒れたの流れ知ってたら今出すの?って思うけど
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 14:26:35.61
女はいるよね
大阪かは知らないけど
実際大阪で目撃多いから大阪に女と言われてもしゃーない
ガチで大阪だったらせっせと通ってる洋平がメロメロなんじゃね?と更なる裏山
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 14:33:29.44
大阪憶測の中に>>945みたいな大阪推しがいるからウザがられてるんでしょ
普通に大阪にいるんじゃ?って言ってる人をディスってる訳じゃないと思う
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 14:38:30.76
>>960
妄想スレの意味合い違くない?
何でも妄想OKっていうより、妄想って事にしておこうってフォローの意味だと思ってた
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 14:42:03.53
目撃書く人は適当か本当にそう思ってるのか結構わかるくない?
友達が見たとかでもちゃんとしてる人はまぁまぁ信憑性あるまぁまぁだけど
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 14:56:44.62
しかもどこ情報の交換してるの?w
公式写真の特定ならまだしも新大阪駅で目撃あったらしいよって2ちゃんの話鍵でやってるだけじゃんw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 33分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況