X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント258KB
Aの噂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 02:06:45.02
噂スレにいるアルヲタはアルフィーファンの女の整形には敏感に気が付くのにガッツリ整形したメンバーの整形には全然気がつかないw
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 02:34:14.80
若い頃からモテてたと刷り込まれてたから疑わなかったんじゃないの?
昔の白衣着て変な眼鏡かけたキモい写真とかは怪しいと思ってたけどw
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 03:09:07.12
>>4
刷り込まれたのはあるねwメンバーがよく刷り込んでる話は
左がデビュー曲を歌うはずだったのに右のルックスに一目惚れしたプロデューサーの一声で
右がリードボーカルになったとか耳にタコができる位、ファンは聞かされてるよねw

何度も何度も右のルックスが昔から良かったと聞かされると凄い美少年を想像するし実は整形したって発想はしないだろうね
若い頃の右キャラクターみたいな可愛い系の顔だからデビュー曲の話は嘘じゃないんだろうけどw
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 03:18:13.92
僕ちんはブサイクではないからな
たまたまあの角度と穴の穴の大きさでバレただけで
ある日突然Dとかが、キミ整形しよっか?とデビューの条件出してくるのかねw
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 03:45:21.36
>>6
冬将軍が売れなかった原因を上の人やメンバーと話し合ってるうちに右のテレビ映りが正面から見て鼻ぺったんこで鼻の穴が丸見えなのが強調されるのはヤバイって結論に至ってそうw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 11:40:23.52
ゆか◯んのビューティーレッスン三月分値上がりしたねw
今日のブログには今のモテモテ度が書かれてるしチカも暇があるならゆか◯んを見習えばw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 13:03:59.22
>>19
ゆか◯んモテてるというより軽くみられてるんじゃないかなぁ?
モテてるって浮わついてるとしっかりした良い人が現れても相手も離れていきそう
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 15:09:22.90
ヲタは右整形と認めてしまうと今まで信じてきたものが覆されてしまうのが嫌なんだろうね
ヲタの設定では右は整形が嫌いな設定なんだもん
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 15:46:19.31
チカはどうしても右を落としたいみたいだね
40年の奥自演が無駄になって右は他の女と幸そうで
自分は底辺ナマポのままが許せないんだろうね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 16:03:30.70
>>28
誰も居なくなったのにレス早っw
そんなに必死に妄想書き散らすのは暇人?
ここに張り付いてるのはナマポだから?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 16:09:11.28
>>33
前スレでワキガは歯を治せ整形しろって話題からの流れでメンも歯を治してるとか整形疑惑の動画が出てから続いてる
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 16:55:57.23
低い鼻が外人みたいに高くなってるからかなり高さのあるプロテーゼ入れてるんだろうけど
意外と長い間、維持できるものなんだね
マイケルジャクソンでさえ維持できなかったのに
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 17:07:03.60
訴えてニュースになったり話題になったらヲタだけじゃなくて全国に付けっ鼻がバレてしまうんじゃないw?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 17:09:13.22
身長も顔面も詐称はダメ
3センチとか1ミリの話じゃない それにミュージシャンなんだからありのままで音楽で勝負すれば良かったんだよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 17:16:23.36
だいたいさださんや拓郎さんに失礼だよ
見た目やホスト売りすればするほど人は音楽性には注目しなくなるんだから
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 17:32:08.80
>>52
169〜172あるかないかくらいじゃないかなぁ?右は高いヒール履いても180あるようにはみえないよね、本当に174あるなら厚底の靴を履いたら180越えて見えると思うけどそんなに高く見えないんだよね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 17:37:56.97
でも色々言ってもベイエリアに10万人近く女を集める事に成功したんだから整形して全国レベルでモテる顔になったんだから良かったんじゃない?
オバQは可愛いけど全国レベルでモテる雰囲気じゃないと思う
手段を選ばずにどうにかしてても売れたかったんじゃないの
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 17:57:48.14
右が今でもブレイク前は自分が一番地味だった俺がいる限りこのバンドはダメだと思ってたって言うのは今考えると闇を感じさせる
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 18:05:26.56
僕ちん普通にいい奴そうなんだけどなw
嘘つくと結局還暦過ぎに恥かくことになるからwまさかもう地雷ないよね?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 18:11:14.66
真ん中も泣かないでマイラブの動画見ると今より鼻が小さくて鼻先も今より少し低く見えるけど元々、鼻ペチャじゃないし成長で大きくなったと言われれば整形じゃないような気がする

右は低い鼻にコンプレックスあったのかな?
欲張らずに自然な範囲で整形すればバレなかったと思うけどね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 18:17:19.94
その頃知らんが大量の女がバスから出てくるよね
女からプレゼント貰える暮らしをしたかっただけなら紛らわしいから真ん中が言う通りホストやれよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 18:35:42.79
クヒオ大佐とかショーンKとか詐欺師とか女からも好感度が高かった奴って不思議と外国人ふうに鼻を整形してるよねw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 18:41:31.86
>>75
日本人の女のコンプレックスでもあるから>鼻
外国人70%、英語話せて当たり前の自分の職場だと
ショーンはあの人顔おかしいし英語話せないでしょ、と話題だったよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 18:43:22.62
延々一人でしつこいよなw
整形も材料も言い続ければ現実になると思ってんじゃね?w
みんな整形はどうでもよくて基地チカがウザいだけ
オタ叩き面叩きしておいて味方になってくれる奴がいるわけないのに愚か
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 18:45:47.22
ECC講師と話してる動画見たけどショーンは右よりずっと英語うまかったじゃん
普通にアメリカの大学くらいいけただろうけど整形が笑いを誘ったんだよw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 18:46:57.08
アジア人は鼻が低いダンゴ鼻や横に広がった鼻も多いから男性は鼻が高い人がモテるとか憧れられるイメージはあるね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 18:53:18.53
>>79
右の英語は問題外だけど
ショーンのあの英語は、英語話者には変なカッコつけなんだよ
強調の置き方とか変で、英語らしく聞こえるように頑張りました、ってレベルなわけ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 19:05:21.47
チカが1人で整形を捏造してると思ってる人もかなり鈍感な人だw
まぁ、今まで整形疑惑が出なかったという事は右ヲタは鈍感な人が多いんだろう
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 19:16:18.76
>>92
噂スレのヲタの話じゃ右は90年代に家庭教師をつけて英語とポルトガル語を話せるようになったって前に書き込まれてたよw
ヲタが捏造したのか右本人が書き込んでるのか知らないけど本当は英語は問題外とか色々捏造されてるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況