X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント223KB
草なぎ剛の噂505
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 10:48:22.51
@他タレの名前書き込み禁止(他メンの名前は必ずNG登録)
A荒らしはスルー(!婆をNG登録がおすすめ)sage進行でお願いします。
Bテンプレ無視はヲタナリ(荒らし)とみなします。相手をするのも自演とみなされます。
Cここは剛の話をするスレ。他メンの話情報もスレ違い該当場所でどうぞ(名前をNG登録すること)
D長文禁止


前スレ
草なぎ剛の噂504
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1517294094/
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 19:52:33.89
剛ヲタって剛以外のメンにもキョロキョロと心変わりするカメレオンヲタが多い?
強烈オンリーってあまり見かけない
剛じゃなくちゃ絶対にいや!という人いなさそうで可哀想
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 20:07:05.78
こういう処誰のヲタが見ているかわか分からないのに一々言う必要もないわ
ネットの中なんて百面相がウジャウジャいるでしょ(ジャニ関係筆頭に)
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 20:50:27.46
「草g剛が、ニュースになっている世界の国で実際に暮らしてみるドキュメンタリーシリーズの第1弾で」
これって新番組の第1弾のゲストが剛って事で良いのよね?
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 21:24:16.72
「草g剛が、ニュースになっている世界の国で実際に暮らしてみるドキュメンタリーシリーズの第1弾で、今回はオリンピックなどで注目が集まる韓国に渡り、首都・ソウルの下町で小さなアパートを借りて生活する様子が放送される。」
これ読んだら剛のシリーズ番組みたいに思えるんだけどシリーズなの?勘違い?
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 21:34:00.84
他の記事で 今回は、草なぎが韓国へ みたいな文だから
チョイ住みのように行く人が変わっていくと思います
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 21:38:34.91
さっきのだって「草g剛が」「今回は〜」の繋がりを主軸にしたら今回のゲストだとも読み取れる文章だからさ
どっちでも嬉しいし、大人しくnhk発表待とうよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 21:57:10.85
オンリーじゃなくても強烈なのいるからねえ
ゆみポンとかガイアとかさっちゃんとか
そういう連中の信者もキモイ
ここでストーカーとか言って偽善者ぶってる奴
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 22:08:31.95
地図のカウントは最初は嘘だよ
自分は剛だけにフォローしたら全員フォローになってた
途中で変わって一人だけになった基礎票は剛ファンのものが加算されてる
剛はフォロー数が何か月も変わってないそれもおかしい加算されてない
そんなサイト信用する書き込みが八百長やってるミチ側のやり口だよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 22:10:37.10
馬鹿な奴ほど他人を馬鹿と言う
頭おかしい奴ほど他人に頭大丈夫?と言う
キモイ奴ほど他人をキモイと言う
不細工な奴ほど他人を不細工と言う
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 23:24:07.33
ミチを信じているよ
剛に関してはミチの作品や役柄選びはドンピシャだったよ
剛を大切に育ててくれたと感じる
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 23:25:25.59
ジャニーズ出て青の主演映画も発表されたところを見ると
自分は任侠ヘルパー映画続編の可能性が高まったと勝手に思っている
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 23:29:03.35
剛ヲタにも強烈オンリーはいるよ
ゆみぽん、さっちゃん、ガイア、さかき、レイコ、Makkaaなどなど
この連中は他メン他タレの悪口を絶対に言わないが心は剛からブレることは決してないと思う
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 00:06:41.66
生きてる〜の香取ヲタや
基地外みたいに剛叩いてカミソリ持って番協行こうとした中居ヲタ
無かったことにしてるね
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 00:36:24.21
オリンピック見てて韓国が素晴らしい国だということが良くわかった
アニキが語学を学んでまで韓国を愛した気持ちがわかった気がする
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 01:58:21.48
フレブル愛犬家。調べたら結構な親バカ振りを発揮している芸能人がいるわいるわ。
出る出ないではなく、いるわいるわ。

フレブル部も検討されてるみたいだし
ぷっすま継続?それとも3月放送分?
でも3月放送分を今から企画オファーって
ちょっと考えられなくないかな
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 06:33:20.30
>>885
どうしてこんなところで名前を書くのかな
個性が強くてもヲタには変わりないんだし他ヲタの中に強烈なのがいるよ
あなたって身内の事でもベラベラ喋りそうな人だね
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 07:30:30.64
>>912
ヲタ仲間をからかうのはよせ お前はナリか?
テレビガイドのスターランキングで【草g剛が1位】なんだってね
買って来よう
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 08:48:51.78
>>904
ぷっすまはスマステみたいにギリギリまで
正式発表しないのかもだけど
スタッフが暖かくなったら犬部って
言っていたから続くと信じたいよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 09:21:56.39
フレブルに限定しなくてもいいと思うんだけどね

そういえば柳沢さんって愛犬家だってね。犬の話で意気投合したかな?
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 09:47:50.11
ガイド見て来たジャニの方向性が見えた他の二人はジャニ括りで剛は別だと思った
スターの一位は嬉しかったけど買わなかったよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 12:37:42.27
>テレビガイドのスターランキングで【草g剛が1位】なんだってね
>買って来よう
↓*見てきた人のお知らせ*

> ガイド見て来たジャニの方向性が見えた他の二人はジャニ括りで剛は別だと思った
>スターの一位は嬉しかったけど買わなかったよ

ジャニの方向性が見えた:質問(どういうう方向性に?)
他の二人はジャニ括り:質問(どんな風に?)
一位は【1位】にしてほしかったな 一本満足バーもだけど【1本】勝手を言いましたすみません
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 13:27:11.77
CFって地図公式にのってるからあるでしょ
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 13:33:36.88
《イメージキャラクター》
〈和〉image+character》企業や商品を象徴するのにふさわしい人で
広告にいつも登場し、企業や商品のイメージづくりをする人。...
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 13:50:51.64
西郷どん追加キャストに松田翔太かよ
追加あるならnhkに貢献してる剛を選んで欲しかったわ
赤報隊は松田翔太でじゅうぶん
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 14:14:12.22
何歳?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況