X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント721KB
【性欲オバケ】佐々木淫獣之介5【遅漏1発4時間×4回】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 06:00:12.54
   __/ ̄ ̄\
  /       \
コスプレマニア性欲オバケ
遅漏トカゲ淫獣之介(いよいよ50歳)
 レ ノー- \___  ノ
 (Y ヽ●)(●ノ Y) 
  (    ̄ | |  ̄  )
  人    | |   ノ
   |   (‥)   | 俺にどんどんダメ出ししてね☆
   | <___> | https://pbs.twimg.com/media/DTLAKSFU0AAZFmx.jpg
   \    ̄  / 
    __|ヽ___ノ|  
  / ヽ     ノ \
  |     \/    |
  | |        | |

【ロリコンでセフレ多数】佐々木蔵之介の噂【一晩に4回戦】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1488638456/
【ロリコンでセフレ多数】佐々木蔵之介の噂2【一晩に4発】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1500369480/
【少女買春】イ左々木ロリ之介3【婆に物乞いディナーショー】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1509753621/
【情弱田舎婆】佐 々木屑之介ヲタ関西婆【年金老婆】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1510383602/
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 21:11:01.89
マルコポロリ!録画を観終えた
>>466-473
全身タイツの彼については「年上の人」と言っただけで「ちょっと年上」とは言っていない
リピートして確認したから間違いない

関西テレビ「マルコポロリ!」 2018年2月18日(日)放送

丸山桂里奈の恋愛事情とは…
・少し優しくされただけで惚れてしまう
・相手をよく知らないまま交際をスタートさせてしまう事が多く、元彼はダメ男ばかり
・ダメンズ好き
・サッカーの代理人とクリスマスにドライブデートした時
元彼からの電話に出たところ激怒され、車に軟禁、極寒の車内で夜を明かした
・2011W杯の前、半同棲してた彼に
酔った勢いで「俺は8股してる」と携帯の画像を見せられた
殆ど全員がブスだったので「この中なら私は2位かな」と思った
・8股彼と、鍋に入れるのは木綿豆腐か絹ごし豆腐で大喧嘩
・2011W杯の後、知人の紹介で真面目で優しい年上の彼と交際に発展
彼の自宅に初めてお泊りした日、風呂上がりに
顔面と股間の箇所だけ穴が開いた真っ黒な全身タイツを着て
「実は俺、これ(全身タイツ)を着ないと…Hできないんだよね」と言った
丸山は「どんな性癖なの!?変態!」と思った
・歴代の元彼全員が、丸山の全裸画像を撮影した
・(性行為の前後)丸山が風呂から上がる度に、彼が脱衣所で携帯をスタンバイして待ち構えていて全裸を撮られた
https://pbs.twimg.com/media/DWRceV5VoAAJ9X4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWRce4jU0AA8HS7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWRcfWuUQAEOuYx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWRcftvUMAE9KZ-.jpg
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 21:21:59.62
彼の自宅に初めてお泊りした日、風呂上がりに
顔面と股間の箇所だけ穴が開いた真っ黒な全身タイツを着て
「実は俺、これ(全身タイツ)を着ないと…Hできないんだよね」と言った
丸山は「どんな性癖なの!?変態!」と思った

丸山が風呂から上がる度に
彼が脱衣所で携帯をスタンバイして待ち構えていて全裸を撮られた
       _____
      /:υ::─ニjjニ─ヾ
     /:::li|.:( ○)三 (○)\
   (:::||!.::υ::::: (__人__)):::: i| _________
     ):::::::::::::   |r┬-| li::::/ | |          |
   /:::::::::::::::   `ー ' ::::::ヽ | |          |
          ____
       / ノ  \\
      / (●)  (●)\
    / ∪  (__人__)  \ さすがの俺もドン引きだわ
    |      ` ⌒´    |
     \ /⌒)⌒)⌒)   //⌒)⌒)⌒)
    ノ  | / / /   (⌒) / / / /
  /´    | :::::::::::(⌒)  ゝ  :::::::::::/
 |    l  |     ノ  /  )  /
 ヽ    ヽ_ヽ    /'   /    /
  ヽ __     /   /   /
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 22:07:33.29
股間がむき出しになっているのではなくて
股間部分がカバー状になっていて、めくれるタイプと言ってたね
そんな奇妙な全身タイツ、一体どこで調達するの?ネット?
常連の大人のオモチャ専門店があるんだろうな
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 22:27:08.95
しゃべくり007で
水泳中にわざと長く息を止めて酸欠状態になるのが快感とか
立ちくらみが快感とか言って、くりぃむしちゅー+ネプチューンをドン引きさせてたから
締め付けられる趣味というかマニアックな性癖の持ち主であるのは確か
それが全身タイツに繋がるのか
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 22:40:33.81
「全身タイツ アダルトグッズ」で検索してみたら穴開きタイツが売ってるのね。
全身タイツマニア専門のAVがある事も初めて知った。
蔵之介のせいで無駄な知識が増えていく。
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 22:51:59.38
        蔵之介        
       / ___ \
    /  |*´Д`*|  \      桂里奈!
   /     ̄ ̄ ̄   \     実は俺…
   /                \    こんな趣味があんねん☆
  | ,          \  ヽ 
   |  i               |ヽ、 ヽ
   | |          |  (__)
  | |     つ    |  
   .L二二⊃          l  
     |   ,、_____,    |
    |  /    ヽ     /
     |  (    /   /
     ヽ_二コ/   /
         /  ,/
  _____/__/____
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 23:35:24.37
   __/ ̄ ̄\
  /       \
遅漏1発4時間×4回戦
性欲オバケ全身タイツマニア淫獣之介(50歳)
 レ ノー- \___  ノ
 (Y ヽ●)(●ノ Y)
  (    ̄ | |  ̄  )
  人    | |   ノ 学ランも買い取ろうかな〜ムフフ♪
   |   (‥)   |  https://pbs.twimg.com/media/DWYonQ_V4AAAbDB.jpg
   | <___> |  https://pbs.twimg.com/media/DWOQDSLUQAAwuDd.jpg
   \    ̄  /
    __|ヽ___ノ|_
  / ヽ     ノ \
  |     \/    |
  | |        | |
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 23:43:35.38
彼の自宅に初めてお泊まりして、初めて性行為をする展開になって
先に丸山がベッドに入って待っていたら
後から風呂から上がった彼が「じゃーん!」と言いながら、黒の全身タイツ姿で登場したんだって
「うわぁ変態!」と思ったけど、年上の彼だったので、あなた変態だよと指摘すると失礼かなと思って
平静を装って「あ、そういう事なんですね」と言って受け入れたと
ニュアンス的に年齢差がある相手のようだった
彼に対して敬語で話してたと言ってたから
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 18:01:48.91
>>505
「酸欠フェチ」と言ってたね
性行為の最中に首を絞める(絞められる)性癖があるかもしれない
強く絞め過ぎて窒息死に至る事故が度々起きているから蔵之介も気を付けて
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 18:10:18.41
ハンチョウやってた頃は「理想の上司」ランキングに入る時もあったのになぁ
今や完全に窒息プレイ全身タイツマニア遅漏変態爺のイメージしかないわ
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 18:30:06.53
>>511
>「うわぁ変態!」と思ったけど、年上の彼だったので
>あなた変態だよと指摘すると失礼かなと思って

あなたは変態だよと面と向かって言ったら傷ついて可哀想かなと思った、ってね。
全身タイツ男は優しくて好きだったと言っていたね。
ただ夜の営みになるとベッドで豹変する、
とにかく性癖が異常で歴代の彼氏を軽く凌駕する、だって。
丸山さん眠気に弱いと言っていたから
仮眠の最中に叩き起こされて3回戦、4回戦を強制させられるのは苦痛だったはず。
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 18:51:42.31
・年上の彼だったので敬語で会話してた
・「うわぁ変態!」と思ったけど
あなたは変態よと面と向かって言ったら傷ついて可哀想かなと思ったので、そのまま受け入れた
・眠気に弱いのに、仮眠の最中に叩き起こされて3回戦、4回戦を強制させられても受け入れた

優しくて良い彼女やん
復縁しなさい
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 18:59:47.43
アホだけど意地悪ではない感じの人だよね。
現役時代、スパイクの中に画びょうやイモリを入れられたり
パスを渡して貰えなかったり、先輩から陰湿な虐めに遭ったらしいけど
私は後輩を虐めないと言ってた。
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 19:03:57.97
全身真っ黒穴開きタイツの前に
あの電車の通過音がうるさい線路ギリギリ騒音ボロ糞マンションに連れて行かれても
引かなかったんだからイイ人だね

>>501>>503
大人のオモチャにハマり込んだのは映画「アフタースクール」がきっかけ?
アフタースクールの撮影年は2007年だから39歳か
中年になってから目覚めると厄介だねぇ
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 19:45:07.96
あのボロマンションに連れて行かれて全身タイツ姿で襲われて
恐ろしくなって逃げ出した女性
丸山さんの他に結構いるんだろうな
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 19:54:09.62
・(性行為の前後)丸山が風呂から上がる度に、彼が脱衣所で携帯をスタンバイして待ち構えていて全裸を撮られた

それも一度や二度じゃなくて
丸山が風呂から上がる度に毎回待ち伏せして撮るんだってね
撮る時「はい、チーズ」って言うんだってw
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 20:26:31.37
その辺の女優ならあんなボロマンションに住んでる人なんかと付き合いたくない!なんて言うのが殆どなのでは?
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 20:40:06.91
更新

【丸山桂里奈×佐々木蔵之介 暴露まとめ】

・共通の知人を介して丸山が「好きです」と書いた手紙を渡したら
手紙で返信が来て、連絡先が書いてあり「一緒にご飯に行きましょう」と誘われた事が交際の始まり
・年上の彼だったので、丸山は敬語で会話していた
・最初は優しくて好きだった
・何回か食事だけのデートを重ねた後、肉体関係を持った
・性行為の時になるとベッドで豹変する
・とにかく性癖が異常で歴代の彼氏を軽く凌駕する
・性行為の時、1回戦を終えるまでに4時間かかる
・それを4回も繰り返す(合計16時間)
・まず腹ごしらえにブランチを食べて、明るい昼間のうちから始めて、夜通しぶっ続け、最終的に4回戦が終わるのは翌朝
・性行為の合間に食事休憩を取る事を許さず、仮眠を少し取るだけ
・眠くて辛いのに激しく求めてくる
・丸山は眠気に弱いのに、仮眠の最中に叩き起こされて3回戦、4回戦を強制させられる
・余りにも長時間ヤリ過ぎて股関節が痛くなった
・遅漏の性欲オバケ
・彼はS、丸山はМ
・性行為の最中に丸山の尻を叩く(スパンキング)
・外出先でも服の上から尻をパァン!と叩かれた
・スカートの下をノーパンにさせられて外を歩けと命令された
・丸山は普段はノーブラ&ノーパンで過ごしている
・チャイナドレスが好き
・「君のオナラを嗅がせてくれ」と頼まれて握りっ屁を嗅がせた
・彼の自宅に初めてお泊まりした日、彼がシャワーを浴びて出て来た後
顔面と股間の箇所だけ穴が開いた(局部はカバー状でめくれる)真っ黒な全身タイツを着て「じゃ〜ん」と言いながら登場
「実は俺、これ(全身タイツ)を着ないと…出来ないんだよね」と言った
丸山は「うわぁ変態!どんな性癖なの!?」と驚いたが
「あなたは変態だよ!と面と向かって言ったら、彼が傷付いて可哀想かな」と考え直して
「あ、そういう事なんですね」とおとなしく返事してそのまま受け入れた
・彼から「君の裸を撮らせて」と懇願されて、(性行為の前後)丸山が風呂から上がる度に
毎回、彼が脱衣所で携帯をスタンバイして待ち構えていて「はい、チーズ」と言われて、全裸の仁王立ちの状態で写真を撮られた
・「君はセクシーな女だ、もっと脱いでくれ」「もっと君のカラダが見たい」と激しくリクエストされた
・丸山はサービス精神が旺盛で「男からリクエストされた事は全て応えなきゃ!」と思ってしまう
・嘘つきで人間性がダメダメな男
・年上だから落ち着いているのかと思いきや、ガツガツガツガツしてた
・カレーの食べ方にこだわりがある
・トイレットペーパーの使い方が雑、1回で(ロールの)半分くらいの量を使う(下痢&痔)
・うがいをして口に含んだ汚水を吐き出す時、腰を屈めずに直立不動で吐き出すので、洗面台の周囲に汚水が飛び散って迷惑だった
・彼も未だに独身なので、暴露してもいいやと思っている
https://i.ytimg.com/vi/cQ0YooTt0hc/hqdefault.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20140908/01/karina14/54/77/j/o0480061213059871861.jpg
https://geitopi.com/wp-content/uploads/2017112603-2.jpg
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQgqO08as3PPu4w3kNd6Nic2dh3bT6ylnJPQQ17QMpYeasJV9-Pog
https://i2.wp.com/sirita-gario.com/wp-content/uploads/2017/11/0bc8191f-s.jpg
https://i.ytimg.com/vi/1iGv_b_-o-g/hqdefault.jpg
https://geitopi.com/wp-content/uploads/2017112603-14.jpg
http://jonny.click/wp-content/uploads/2018/01/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/61WmcCOFAjQ/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/qxHrWU0L1kE/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/2BATuMMs_cM/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/CTa1CpvGW4Y/hqdefault.jpg
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 21:30:07.99
  桂里奈
  (*^ω^) )
  /ヽ_゚)_゚)
  ノ 人  ソ^ヽ_
 (__ノ ヽ_ノヽ,_)            
             \   蔵之介
          カシャ!  【◎】´Д`*)⌒っ 「桂里奈!撮るよ〜はい!チーズ♪」
            /  しと,.__,.,.._

パシャッ    パシャッ
   パシャッ
      蔵 パシャッ
パシャッ (   )】Σ      「桂里奈!君はセクシーな女だ」
.     /  /┘   パシャッ
    ノ ̄ゝ

        ミ 蔵 パシャッ パシャッ
       ミ (/【◎】
     .  ミ /  /┘   「桂里奈!もっと脱いでくれ」
        ノ ̄ゝ

    蔵    パシャッ
 【◎】\) パシャッ
  └\ \         「桂里奈!もっと君のカラダが見たい」
    く ̄(
https://pbs.twimg.com/media/DWUB90HV4AAgGA-.jpg
https://i0.wp.com/douganow.jp/wphome/wp-content/uploads/2017/01/picture-203-480x270.jpg
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 23:35:04.62
>>517>>520
女子サッカー選手の中にはレズビアンの人もいて
合宿中、寝てる隙に胸を揉まれる事もあったが
「やめて」と拒絶すると相手の子が傷付くから何も言わずに黙っていた、って話もしてた

東野をはじめ芸人たちに大ウケしてたし
twitterの様子見ても面白いと評判良いから
また呼ばれるかも
東野が全身タイツ男の動きを再現して面白かった
東野はネットニュースをチェックしてるらしい
相手が蔵之介だと踏まえた上でトークしてたんだろうな…
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 00:48:46.07
コスプレマニア性欲
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 01:31:11.91
淫獣之
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 09:17:34.81
>>535
サッカーでの話はイジメられたからそれを後輩にしゃダメだと思って実行するのはいい
だけど男女間(特に蔵之介)のことに関しては自分に不利にならないように喋ってないか?
最初に暴露し出した頃だってサッカー代理人やミュージシャン、芸人の元彼と付き合った話してたけど、俳優が一番インパクトあったから。
そのあとの元彼ネタ全部「蔵之介」と思われてもしょうがないよな…(出てくるネタでまとめ更新されてたんだから)
一回した話を次違う番組で話す時、自分のことは言いように話してる。
何回か話してる内にそれが自分のその時に思ったことは整理されてるから「丸山さんいい人」って単純過ぎないか?
蔵之介がやったと言われる事はまとめのなかでも全部じゃなないのに、しばらく放置して過去に8人付き合った元彼ネタ話して全部「蔵之介か???」と思わせてきたのはちょっと酷いな…
蔵之介の話だどは一言も言ってないのに、そう受け取ったこっちが悪いってやつなんだろうけど
0541535垢版2018/02/21(水) 09:53:22.66
>>540
すみません。そうですね。単純すぎました。
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 11:11:03.09
淫獣
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 16:45:23.76
母 「秀明…この変なタイツと白衣は何なの?クローゼットの中にあったけど…」
蔵 「おおおおお母さん!そ、そ、それはぁ…えぇと…ぶ、舞台のリハーサルに使うんだよぉ」
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 17:08:50.80
何をするんだって言って貰ったら
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 18:00:18.56
        o    O     ○。
     _   。 0     。    
     ┻┓∬( 。)     桂里奈
       |||   。o∬∬∬(-ω-` )
     ( ̄ ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄)   \
      i ̄○ ̄ i ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄o ゜ ̄i     桂里奈ー!
      (__oノ_O__゜__。_ ノ  /
      ))   ((o   o。o))  ○(

        o    O     ○。
     _   。 0     。    
     ┻┓∬( 。)     桂里奈
       |||   。o∬∬∬(・ω・` )
     ( ̄ ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄)   \
      i ̄○ ̄ i ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄o ゜ ̄i     今日もお風呂上がりに待ってるで〜♪
      (__oノ_O__゜__。_ ノ  /
      ))   ((o   o。o))  ○(

  桂里奈
  (* ^ω^) ) 毎回だね
  /ヽ_゚)_゚)
  ノ 人  ソ^ヽ_
 (__ノ ヽ_ノヽ,_)            
             \   蔵之介
          カシャ!  【◎】`∀´*)⌒っ 「桂里奈!撮るよ〜はい!チーズ♪」
            /  しと,.__,.,.._

パシャッ    パシャッ
   パシャッ
      蔵 パシャッ
パシャッ (   )】Σ      「桂里奈!君はセクシーな女や」
.     /  /┘   パシャッ
    ノ ̄ゝ

        ミ 蔵 パシャッ パシャッ
       ミ (/【◎】
     .  ミ /  /┘   「桂里奈!もっと脱いでくれへん?」
        ノ ̄ゝ

    蔵    パシャッ
 【◎】\) パシャッ
  └\ \         「桂里奈!俺はもっと君のカラダが見たいんや」
    く ̄(
https://pbs.twimg.com/media/DWUB90HV4AAgGA-.jpg
https://i0.wp.com/douganow.jp/wphome/wp-content/uploads/2017/01/picture-203-480x270.jpg

       蔵之介
      (*`∀´)
    。゚ /⌒ < 。  o゚ (⌒ ゚ o;⌒)          __ ゚ o
 o ( (⌒;/ 人  )彡ヽ(⌒。 /⌒\(⌒) o゚  ̄ ̄ ̄"___,,つ   サービスショットやで☆
 (二二/ /二二二υ二二二二二二二二二二二`ー'")     ゚ 。
  ヾ、( ヽ、              υ       /
   i  \, ヽ          υ          i
   .|   ,ゝ》>                  υ |
    ヽ_________________ノ
     @丿                  ヽ@
http://livedoor.blogimg.jp/enbublog-forecast/imgs/0/6/06bc8238-s.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DGTJ35aUIAAdgnW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DGTJ2gVU0AAQsQQ.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 18:03:00.53
―― ジムのプールで ――
                  ,r―、  ,r―、
                 //^| l  ,//^! !
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| |ニニニニ| | ̄ ̄ ̄ ̄
〜'''´`〜''^〜〜'''´`〜''^〜〜'''´`〜''^〜〜'''´`〜''^~''
    、,、,、   ,,...  ____        -‐-‐   
  ~  、...     ~  、,、,、    -‐-‐    ~~
 〜〜ー  〜、       ー〜ー  ー〜ー  バシャ バシャ
   ,,,へべへ、。 o゚ 。  蔵之介 。 o゚  〜へべ,,
  へ〜ー ....   _,,,, 从(`д´ ;)从人へ、  ー〜へ〜
         へへ〜し人人人へ〜ーへ〜ー    
   〜ー〜へー  〜べ人へ〜ー    〜ーへ〜

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
         O    。  。
            。o         ―― 潜水 ――
          o
            。
           o
       蔵之介 。 ゴボボボ…
      (#`Д´)   ブクブク…
       \ つつ
        \ つつ         ああ…脳が貧血になってトリップするこの感覚…
                       気持ちエエわぁ…
  ゜。゚。.                  これや!これやで!
   ゜.O  (^ヽ /´)            俺は酸欠フェチなんや…
    o  | レ /      _  ゚o  
      。蔵之介      (、\ 。 o
     (´Д`*)     (^→ \ 。゜
    (_,/ l l       ゙ーゝ、  ゙'⌒i
       'ー'        と_,(* ,,0,,)つ
                  蔵之介
https://pbs.twimg.com/media/CsKE8E6UIAEO6oR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CsKE8E3VYAEYP67.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CsJ-1w7VMAAnDEn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CsJ-18yUIAA3hqV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CsJ-2AZVMAIF-t7.jpg

   蔵之介      窒息して仮死状態になるこの感覚
   (*´Д`) ハァハァ  君にも味わって欲しいねん♪       
 /⌒ 、 ====
(_ノ⊂し(||| ,,0,,)つ ギュウウウッ
     桂里奈
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 18:04:07.85
      蔵之介
     (`∀´ ) フッフッフッ…
     <:::/⌒`ゝ
    と「:::::::::::/
  /::::/::::::::::/_____
<;;;;;;;:/:::::::::::::\::(
  ヽ;;;;ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;丿

   蔵之介
   ( `∀´) フッフッフッ…
  <:::::::::::::::::ゝ
   |:::::::::::::::::ヽつ
   |:::::::::::::::::::::ヽ
  /ヽ:::::::::::::::::::::>
<;;;;;;:::::::::::::::::::::::(
 ⌒⌒\;;;;;;;;;;/

      蔵之介
     (∀´  ) フッフッフッ…
 ___ゝ::::::⌒>
 ):::::::::::::::::::::::::::)_
(::::::::::::::::::::;;;;::::/:::::::::フ:
 \;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::(
   ⌒⌒\;;;;;;;;;/

    蔵之介
  O、( ´∀`)O  これが俺の本性なんやで! 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)   ガバッ!
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 18:25:15.77
関西ローカルは面白いねぇ
笑いが取れれば何でもOKみたいな感じなのかな
マルコポロリ!なら1発4時間×4回戦の再現VTRを作ってくれそうw
期待してるよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 18:45:22.01
karinamaruyama
2月23日(金)22:00〜23:00
abema TV「エゴサーチTV」に出演します^^
abema TVは初なのでなんともかんとも新鮮シャキシャキな気持ちでしたが
とにもかくにも西野さんがイケメンすぎて笑えました笑
とっても楽しい時間だったので、ぜひぜひみなさまみてみてください
エゴサーチをする私にはぴったんこカンカンな番組で
もはやエゴサーチ、されどエゴサーチ。
最近エゴサーチが日課、いやなんだかんだでルーティン化してます
そこはルーティンにしましょう。
https://www.instagram.com/p/BfbFODyln27/
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 18:55:18.32
2012年4月(丸山桂里奈と交際を開始した年)
「ハンチョウ〜警視庁安積班〜第5シーズン」の番宣で
蔵之介の手相を見たゲッターズ飯田の回答

「感情線が変」
「根は地味だが、褒められると調子に乗りやすい」
「家に無駄なガラクタが集まりやすい」 ←夜の営み専用の白衣&全身タイツ
「根がセコイのでなかなか物が捨てられない」
「酒で人生を失敗しやすい」 ←FRIDAY薬剤師、ジェラピケJDホステスetc
「酒を飲むと適当な嘘を言って後で帳尻合わせに苦労する」 ←丸山桂里奈、FRIDAY薬剤師etc
「酒の力を借りて女を口説く」 ←丸山桂里奈、FRIDAY薬剤師、ジェラピケJDホステスetc
「イチャイチャするのが大好き」 ←イメプレ、全身タイツマニアetc他の男を軽く凌駕する変態異常性癖

驚異の的中率
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 21:29:58.40
コスプレマニア佐々木
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 22:50:08.67
>>546
「マザコンは嫌い」と女性から言われてフラれる原因になるほど
頻繁に上京してボロマンションを家宅捜索する母親は
クローゼットの中身の異常性に気付いて
先手を打って↓こんな話を近所に言い触らしたのかな

「お母さんが都内にある蔵之介さんのマンションの合鍵を持っているんです。
ある時、こっそりマンションを訪れて
女性ものの歯ブラシや化粧品がないかと探したけど、一切見当たらなかったって。
『このままじゃ一生独身やわ』ってこぼすと、お父さんも『参ったなぁ』って(笑)」(別の佐々木家の知人)
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 22:55:34.26
蔵之介も急性心不全に気をつけるように
長風呂、バイアグラの多用、1発4時間×4回戦、酒好きと
心臓に悪い習慣ばかり
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 00:21:16.49
>長風呂

平幹二朗さんは入浴中のヒートショックで亡くなった
でも蔵之介って長生きしなさそう
健康に無頓着だし長寿に執着しない感じ
長生きしたかったら酒量を控えるだろうし
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 00:30:09.66
FINAL CUT現場での50歳お祝いで「100歳まで生きたいです」と言ってたけどねwww
癌家系だから癌にも気をつけて
潜水酸欠フェチってのもヤバイな
プールで溺死しないように
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 00:37:35.97
ちゃんと健康診断を受けさせてくれる事務所なのかな?
食生活に気を付けていても病気になる時はなるから
定期的に病院に行くことが大切
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 00:45:30.98
そして、そんな今日、大杉漣さんの訃報を目にしました。
目にした瞬間、涙が出てもはや明日も気にせず号泣しました。
私の仲の良い俳優さんが、大杉漣さんと仲良しで
なんだかお会いしたこともないのに勝手に親近感をわき
いつか会いたい、絶対会えるもんだなて思ってました。
https://www.instagram.com/p/BfdrKChFWTq/

>私の仲の良い俳優さんが、

これ蔵之介のことだよね?
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 16:29:38.30
>>569
「血を抜かれてクラ〜ってする感じが好き」と言ってた事もあるから(多分採血よね?)
看護士会いたさと注射されたさで健康診断には行ってそう
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 17:17:15.97
散々、丸山の尻を叩き、撫で回した蔵之介の手
その汚い手で打たれたうどんを有り難がって食べた
哀れなぼったくりディナーショーの参加者たち
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 18:10:12.60
>>546の続き

蔵 「うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!」
母 「どうしたの?秀明」
蔵 「おおお俺のたたたタイツがぁぁぁ!ななな…」
母 「ああ、あの変なタイツね。これから捨てるよ。大きな穴が開いているし、使い古してヨレヨレやし」
   あと白衣と、変なオモチャが沢山あるけど全部捨てるね
蔵 「うわなにをすくぁwせdrftgyふじこlp…!!!」
母 「だってアレ何に使うのよ?」
蔵 「・・・・・・・・・・」

    蔵之介
  〃,(;∩Д`) お、お願いだからそれは捨てないでぇぇぇ
  /(_ノ ィ \
⊂こ_)_)`ヽつ

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
  ボ ロ 糞 マ ン シ ョ ン |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        |   母  |   |
     |        |( `・ω・´)つ ミ ポイ捨てっ!
     |        |/ ⊃  ノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |
                        |  \\\

〃〃∩  _, ,蔵_
  ⊂⌒( `Д´) ヤダヤダ!捨てちゃ嫌だぁぁぁ
    `ヽ_つ ⊂ノ
   ジタバタジタバタ

   _,蔵,_
  (`Д´ ∩ あれは俺の必需品…いや宝物なのにぃぃぃ
  ⊂   (
    ヽ∩ つ ジタバタジタバタ
      〃〃

 〃〃∩  _蔵,,_
  ⊂⌒( つД´) 長年コツコツ集めてコレクションしたのにぃぃぃ
    `ヽ_ ノ ⊂ノ
   ジタバタジタバタ

    ∩  蔵
  ⊂⌒(  _, ,_) あれが無いと…俺はもうダメ…
    `ヽ_つ ⊂ノ
    ヒック…ヒック…

    ∩ 蔵
 ⊂⌒(  _, ,_)
    `ヽ_つ ⊂ノ
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 18:11:35.00
               __
              / ___ヽ       
             レ〆 母    ∬
             川´・ω・`リ  ,;'"゙;,  秀明、そんなことで泣かないで元気を出しなさい
          Q_  ノ/{l y'/}ヽ、 ./てフ  お母さんがお赤飯を作ってあげたよ
      ,___("ァx'´(`ー'´,、 y'^'フ´
   、,.ヘ|:======:|'ヾ、_ノ>   ヽ_,,ノ´
─.、//|======|─‐./´   人)──
  <,/  |_r---t_,|  (_、_/_ン〉


          ほら、食べなさい秀明
       母  
     ( `・ω・)    蔵
      | つ   つ=α(ロT ) アーン
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄U ̄U ̄\
      (.∴∴)         \
        ̄ ̄            \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 18:18:28.57
AA可愛いw

>>577
一応うどんを作る時は手袋してたけどねw
でも今後はそんな風に連想されるからディナーショー開催できないんだろうな

>>563-567
睡眠不足も心臓に悪いらしい
大杉さんは多忙で過労死みたいな感じかな
俳優を仕事に選んだ以上、不規則な生活はやむを得ないけど
睡眠はきちんと取るように
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 18:25:04.75
「嫌〜な夢をしょっちゅう見るんです。
首を絞められる夢もよく見ます。金縛りもあります」

不眠症らしいから大変だね

>>578-579
赤飯のくだりは実話なw
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 18:40:29.50
  , ' ´ ` ` 、
  ;    父  `、   , ' ' ´ ` :,
  :  、::;'  ::;  :;  ;' 田嶋ミラノ,
  :、     `  ;  ;  .:,';' .,:';  :,'
   :    `'  :'  ,:  ´   ´ ,;
   `:  ,、、, ;'  ;:   `'  ; '
    `:  `` :  ,'  ;,',','  ,;'
      :   ;' ;  ´ , :'
        蔵之介
     ('A`( `∀´) あれ?何か背後に怨霊の気配を感じる…
        ( つ酒O
        と_)_)
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 19:02:54.61
>>576
点滴好きといい、針に刺される事が好きなのかな
採血する時にゴムで腕を絞めて血管を浮き上がらせるけど、それも快感なんだろうかw
酸欠フェチ、立ちくらみ脳貧血フェチ、針刺されフェチ、締め付けられフェチ
総合すると全身タイツに繋がるマニアックな性癖
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 19:35:48.01
     ┌┬
     |.__|__
     | |〜|
     |. ∨   _______ ____________________________
     |. |   ゝ__╋/   蔵之介        |
     |. |  ( ‘∀‘) ,(´Д` *)___________|
     |  ヽ__./  つ⇒;;;U⌒⌒⌒⌒⌒\/|  「看護婦さんが好き。点滴が大好物なんですよ。
   ┌┴┐ <___ /             ノノ;;  / .|   看護婦さんに『ちょっとチクッとしますよ〜』
   o   o (/   .;;      ノ;;   / /   『痛くないですか?』
        /         ;;;;;;..    / /    『はい抜きますよ〜、はい大丈夫ですか〜?』
     /                / ./     って言われるのがねぇ…♪
     |~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~|| ../      ムフフ、これ興奮せえへん?」
     |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒||/
             __
              _|_ |
             |〜| |
             |_| |
.___蔵之介__ノ  |
| | ( -ω-) | ノ|   | 極楽極楽…
|| .〜〜⌒⌒ヽ〜-、 |  ああ、看護師のセフレも欲しいなぁ…今度は病院でナンパしよっと☆
||\    ノ ⌒ ヽ ヽ|
||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||
   \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 19:55:44.95
>>580
一晩に4回もしてたら寝る時間が無いね。
そう言えば今日のケンミンショーにサッカーの永島さんも出るね。
寄りによって蔵之介が出るときに・・・
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 19:58:18.03
ちょっとチクッとしますよ〜
──────y─────      _____
              _____  /_____/|
       __     |_____| |       | |
      ヽ+/ +   /蔵之介    i, | [二].[二] | |
      ( *゚ー) l  /,(´Д` *)  /|| | : : :  :| |
     と〈  : 〉⊃// /    `i /   |::========::| |
      |  : | / (,/l    |丿/  ::|        | |
      /iiliiillゝ/   / / / / /'   |        |/
      ~し`J/  (~~)(~~) /     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄
_____               蔵之介
\_╋_/               (´д` *) ハァハァハァハァ 
 从 ´D`)                (    )
∠つ|二||エエ>―            | │ │
  (__)__)                 (_(__)

     _____        蔵之介
     \_╋_/  ブスッ!! (((*´Д`))) アイヤァァァァァァァァァァ
      从*´D`)    V ノ つ つ
     ∠つ|二||エエ>―(⌒  ノ
       (__)__)     (_(__)

 丶  ハァ
ハァ       ノ
    蔵之介  ヾ
 〃 (`д´ ;)、 ヽ  こ、腰が痛い…
    ∪   `ヾ∪ヾ,,)

  蔵之介
⊂(+д+ ;⊂ ⌒ヽつ 痛い…もうダメ…

    桂里奈
    (・ω・`)     だから1発4時間×4回戦はヤリ過ぎだと言ったのに
蔵之介 ∪ ∪) モミモミ
(+д+ ;)⌒⌒⊃
‖ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄‖ ウーン…
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 20:07:32.88
>>576
病院マニアだもんね
大阪に行きつけの耳鼻咽喉科と点滴を受ける専門のクリニックがあって
マッサージチェアに乗りながら点滴を受けられる話を
嘘八百の宣伝で出た番組で得意気に語って、中井さんが引いてた
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 20:15:47.88
大腸癌の検診で肛●から内視鏡を入れられる施術も好きそうw
それにしても針で刺される行為が好きって…M属性もあるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況