X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント542KB
ジャニーズの噂 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:00:48.76
山口達也がパワハラ発言!? 『ザ! 鉄腕! DASH!!』スタッフのフォローに称賛の声 【日刊サイゾー】

V6・井ノ原が嵐・二宮超え、キンプリ『花晴れ』ワースト入り! 4月期ドラマ初回ランク 【サイゾーウーマン】

TBS『ブラックペアン』13.7%発進! 成功のカギは嵐・二宮和也の“低頭身ゆるキャラ”感か 【日刊サイゾー】

嵐・相葉雅紀の甲子園ナビゲーター就任に「バスケは?」「節操ない」酷評続出! 【messy】

KAT-TUN新番組、「有料配信」にファン抵抗感……急速なジャニーズデジタル進出の課題 【サイゾーウーマン】

嵐・二宮和也、ふたたびSexy Zone佐藤勝利をイジる! 今度はラジオ放送枠の“変更”を要求!? 【サイゾーウーマン】

KAT-TUN亀梨和也、後輩への“バースデーサプライズ”の裏側を語る! VTRを撮影した場所は…… 【サイゾーウーマン】

Hey!Say!JUMP・岡本圭人、温泉地キャバクラで豪遊報道! 渋谷でもVIPルーム貸切の放蕩ぶり? 【サイゾーウーマン】
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 13:59:08.25
錦戸亮はまだ序の口!? 「トイレに籠城」「抱きついて警察沙汰」……ジャニーズタレントのすごすぎる酒豪ぶり! 【日刊サイゾー】

NEWS・手越祐也、コンサート発言に賛否両論! 関ジャニ∞や“目撃情報”に言及で波紋 【サイゾーウーマン】

「関ジャニ∞の会見にはウラがある」!? 杉村太蔵の発言にファン激怒も、“一般層”との温度差浮き彫りに 【サイゾーウーマン】

関ジャニ∞・錦戸亮と瑛太の“ボコボコ報道”で、新垣結衣が大迷惑? 【日刊サイゾー】

NEWS小山慶一郎が「嫌いなジャニーズ」1位を獲得 投票者コメントが辛辣すぎて話題に! 【日刊サイゾー】

渋谷すばるの関ジャニ∞脱退とジャニーズ事務所退所をバッシングする「女性セブン」 【サイゾーウーマン】

キンプリ・平野紫耀の“棒演技”が逆にイイ!? 『花のち晴れ〜花男 Next Season〜』を支えるのは、杉咲花の圧倒的演技力 【日刊サイゾー】

A.B.C-Z五関晃一、初の“短髪”にチャレンジ!? メンバーがヘアチェンジを猛プッシュするワケ 【サイゾーウーマン】
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:00:31.58
渋谷すばる、ツアー不参加の理由を激白……「ジャニーズタレントにしかわからん気持ちがある」 【サイゾーウーマン】
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:32:57.72
NHKが25日、TOKIOの山口達也(46)が今年2月、自宅マンションで、女子高生に無理やりキスしたなどとして、警視庁が強制わいせつの疑いで書類送検したと、報じた。
関係者によると、山口は女子高校生とは仕事を通じて知り合ったという。  山口はこれまでの事情聴取に対し、事実関係を大筋で認めているという。
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:45:04.21
TOKIO 山口達也メンバー 強制わいせつ容疑で書類送検
4月25日 16時50分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180425/k10011417181000.html

人気グループ「TOKIO」の山口達也メンバーが、自宅マンションの部屋で女子高校生に無理やりキスをするなどの行為をしたとして、警視庁は強制わいせつの疑いで書類送検しました。

捜査関係者によりますと、「TOKIO」の山口達也メンバー(46)はことし2月、東京・港区の自宅マンションの部屋に女子高校生を呼び出し、無理やりキスをするなどのわいせつな行為をした疑いが持たれています。

これまでの調べによりますと、女子高校生とは仕事を通じて知り合い、部屋に入ると酒を飲むように勧めたということです。

捜査関係者によりますと、これまでの事情聴取に対して事実関係を大筋で認めているということで、警視庁は強制わいせつの疑いで書類送検しました。

関係者によりますと、山口メンバーの所属事務所と被害者側が話し合った結果、被害届を取り下げる手続きを行ったということで、今後、検察が調べるものとみられます。

これについて所属事務所は「担当者が不在で答えられない」とコメントしています。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:04:03.42
ジャニーズの犯罪者


強制わいせつ・未成年者飲酒禁止法違反…山口達也 ←New!
強制わいせつ・痴漢…中島裕翔
公然わいせつ…草なぎ剛
器物破損・強盗・脅迫…山下智久、錦戸亮
レイプ疑惑揉消し…森田剛、藤井流星
中絶強要疑惑…中居正広
ひき逃げ未遂・公務執行妨害…稲垣吾郎
スピード違反2回…木村拓哉
無免許運転…山口達也
自動車運転過失傷害…二宮和也
タクシーに追突…手越祐也
追突事故…長野博、松本潤、錦戸亮、渋谷すばる
未成年飲酒・車に蹴り…内博貴
保護責任者遺棄…渋谷すばる
雇ったさくらを煽り集団で転倒させ負傷させる…舞祭組
ゲームで鉄柱に激突し男性が流血する事故をおこす…Kis-My-Ft2
番組ロケで撮影スタッフ大ひんしゅく…香取慎吾
煙草ポイ捨て…中居正広
アイスホッケーのパックを観客席に打ち込み女性の前歯を折る…木村拓哉
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:09:16.82
【テレビ】TOKIO山口達也の出演番組、今夜放送フジ『TOKIOカケル』も中止 各局対応追われる
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524654722/

【日テレ】TOKIO山口達也書類送検で「出演部分を編集して対応する予定」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524654185/

【芸能】<強制わいせつ容疑/TOKIO山口達也メンバー >当初の調べには否認!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524654666/
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:27:51.15
ジャニーズ事務所が謝罪  TOKIO山口達也書類送検
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180425-00000135-spnannex-ent

ジャニーズ事務所が謝罪 TOKIO山口達也書類送検「キスをしてしまいましたことを…」
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/04/25/kiji/20180425s00041000252000c.html
ジャニーズ事務所、山口達也書類送検でコメント「被害者の方には誠心誠意謝罪し和解させて
いただきました」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180425-00000119-sph-ent
TOKIO山口達也 コメント発表「お酒を飲んでキスをして本当に申し訳なく」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180425-00000101-dal-ent
山口達也メンバー書類送検 ジャニーズ事務所「申し訳なく思っております」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180425-00000550-san-soci

読売が山口達也メンバーではなく山口達也容疑者として報道
http://www.yomiuri.co.jp/national/20180425-OYT1T50067.html?from=tw
TOKIO山口達也 書類送検のタイミングに残る謎と酒浸り情報
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180425-00000030-nkgendai-ent
TOKIO山口達也 強制わいせつ容疑で書類送検にネット上に悲鳴「真面目な人が」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180425-00000116-dal-ent
TOKIO山口“強制わいせつ容疑”報道にネットでは「『山口達也メンバー』って名前なんですか…?」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180425-00000058-tospoweb-ent
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:30:22.25
【コメント全文】

報道関係各位

お酒を飲んで、被害者の方のお気持ちを考えずにキスをしてしまいましたことを本当に
申し訳なく思っております。

被害者の方には誠心誠意謝罪し、和解させて頂きました。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 00:20:49.41
クソジャニーズ終わっとる
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 11:44:44.55
2時から山口会見
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 11:48:44.22
304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/26(木) 11:35:09.59
人 気 情 報 番 組『ZIP!』出 演 者 に 未 成 年 ア イ ド ル 喰 い 疑 惑

事務所は戦々恐々
▼「ぶっちゃけ、ウチのコが"ご指名"されるんじゃないかって、ヒヤヒヤもんですよ。万が一明るみになればこちらも巻き添えを食うのは間違いないですから」
▼中堅アイドル事務所の関係者が、神妙な面持ちで語るのは、日本人なら多くの人が知っているであろう、朝の人気情報番組『ZIP!』に出演するメンバーZの事である。
飄々としたキャラクターで仕事をこなすが、この"知られざる顔"に関係者は戦々恐々としているようだ。
▼「彼、何年か前にパートナーとトラブルを起こしてますよね。その時、一部業界関係者の間に、その"真相"が漏れ伝わっていったんです」(同関係者)
▼トラブルを起こしたZは、その原因を「自身のワガママ」、そして「すれ違い」としていた。つまり、仕事に打ち込むあまり相手を顧みる余裕がなくなり、様々な負担を掛け過ぎてしまったのだという。
▼「トラブルの原因としては、最も当たり障りのないごくありふれたもの。しかし、マスコミの追及に逃げも隠れもしなかったZは、むしろ男を上げたなどと表されていたものです」(スポーツ紙記者)
▼しかし、話はこれで終わらなかった。現在もZがレギュラーを務める某人気番組には、様々なジャンルの若手芸能人が多数出演しているが、知られざる舞台裏を前出の関係者が明かす。
▼「Zさんがトラブルを起こした直後ぐらいに、何の前触れもなく、レギュラーだった当時17歳のJKアイドルが、発表もなく降板したんですよ。
その時は、スケジュールの都合かな、くらいに考えていたのですが、後々、別の出演者の所属事務所関係者に、"真相"を聞いたところ、身震いするほどの衝撃を受けました」
▼このJKアイドル、仮にA子とするが、彼女はZに気に入られたのか楽屋で連絡先を交換し、プライベートでも交流を持つようになっていったのだという。
▼「といっても、あまりの年齢差から、誰も深い仲などとは思わず、単なる『仲良し親子』くらいの認識でした。しかし、実際は違った。A子はZのマンションに何度も通っていて、当然、男女の関係になっていたというんです」(同)
▼そしてこの行動が、Zのパートナーとの関係にも支障をもたらした。
▼「Zは自宅の他に、仕事のために"衣装部屋"と称するマンションを都心に借りていて、A子との密会場所はそこだった。そしてZのパートナーは、きっと以前からZの浮気を疑っていたのでしょう。
警備会社を使って、常設されている防犯ビデオを確認したというんです。自分のパートナーが、年端もいかないアイドルと2人きりで、"衣装部屋"に入っていった……後は想像通りの展開です」(同)
▼Zの"トラブルの真相"だけでも驚きだが、話はこれで終わらない。なんとZは、現在でも共演者、しかもJKを狙って「深い仲」になり続けているのだという。
▼「番組サイドにバレて、A子はすぐさまクビになりましたが、Zはそれ以降も"エモノ"を狙い続けていたんです。
現在の準レギュラーにも、1人のJKアイドルがZの毒牙にかけられているし、ゲスト出演した未成年アーティストにも、Zは連絡先の交換を持ちかけていた。
彼の性欲を押さえつけておかないと、いずれ今回のようなトラブルでは済まない、大事件に発展しかねませんよ」(同)
▼未成年相手の"性欲モンスター"と化してしまったZ。果たして事態が明るみになる日は来るのか。

https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91puQY8wypL.jpg
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 11:52:15.60
33 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/04/26(木) 11:28:05.55 ID:S2lVRue0 [1/2]
10月期の月9キムタクキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

窮地救う?フジ「月9」にキムタク急浮上

元SMAPの木村拓哉(45)が、フジテレビの月9ドラマに復帰する――。そんな仰天情報が飛び交っている。かつて高視聴率を誇った月9枠も今や低空飛行続き。キャスティングも難航するなど、本紙既報のようにこの枠ごとリニューアルする噂も絶えない。

だが、ドラマ「BG〜身辺警護人〜」(テレビ朝日系)が好評だったキムタクが、満を持して“古巣”の救世主に手を挙げた格好だ。しかも驚くなかれ、今回の役は何と五輪を目指す競泳のコーチ。

2020年東京五輪・パラリンピックを見据えたストーリーで3部作とし、シーズン3を2020年に放送するプランも上がっている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180426-00000005-tospoweb-ent
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 11:55:32.22
 トラブルから2か月、山口はこの日朝にMCを務める日本テレビ系情報番組「ZIP!」に、普段通り出演した。
「被害者の方には誠心誠意謝罪し、和解させていただきました」と事務所。
相手女性側も被害届を取り下げた。すでに“解決済み”として活動自粛などの処分を下すことはなく、山口も仕事を続けてきた。

今後についても「今の段階では先方と話し合いをさせていただく」と活動は自粛させず、基本的に先方に判断を委ねる考え。
だが、和解が成立したとはいえ、女性問題だけに風当たりが強くなる可能性は高い。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 12:07:21.94
山口達也 後輩使い「Rの法則」10代女子誘う“いやらしすぎる手口”
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180426-00000009-tospoweb-ent

 10代女子からすれば40歳を超えた山口は“黒いオジサン”。ほとんどがうまくかわしていたが、
前出の番組関係者や後輩を使い口説いていたという。

「優しいお兄さん的な存在でしたが、水面下では『山口にも気をつけろ!』という情報が回っていた。
一部では山口が主導する“乱交番組”という声まであった」(同)




山口達也の犯行詳細…部屋に入るなり女子高生に卑猥な言葉 
フジ「FNNプライムニュースデイズ」が報道
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180426-00000104-sph-ent
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 12:13:40.86
 【ジャニーズ過去の不祥事】

 ▼稲垣吾郎(SMAP)2001年8月24日、道交法違反と公務執行妨害で現行犯逮捕。東京・渋谷の路上で駐車違反し、反則切符を切ろうとした警官の制止を振り切り急発進。警官に車を接触させた疑い

 ▼内博貴(NEWS)05年7月15日、未成年飲酒で補導。翌年2月には同じNEWSの草野博紀が未成年飲酒を報じられる。研修生として再出発

 ▼赤坂晃(元光GENJI)07年10月28日、覚せい剤取締法違反で現行犯逮捕。東京都豊島区の路上で覚せい剤を所持した疑い。翌29日付で解雇

 ▼草なぎ剛(SMAP)09年4月23日、公然わいせつで現行犯逮捕。東京・赤坂の公園で全裸になった疑い。

 ※所属は当時
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 13:09:16.26
2008年3月8日、午前10時に5歳年下の元モデルと婚姻届届出。同日夜の日本武道館ライブでファンに報告した。TOKIOの中で最初の既婚者であった。

2008年5月6日、午後5時18分、第1子となる男児が誕生。

2010年9月17日、第2子(男児)誕生。

2016年8月5日、離婚をしたことが明らかになった
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 13:52:25.16
TOKIO・山口達也、『とくダネ』報道は「気持ち悪い」!? 「悪意ひどい」と視聴者激怒 【サイゾーウーマン】

TOKIO・山口達也14時会見のウラで……嵐『甲子園ソング』記者会見が思わぬ被害! 【サイゾーウーマン】

TOKIO・山口達也容疑者、ジャニーズ解雇の可能性も……損害は20億円!「事務所幹部は激怒している」 【日刊サイゾー】

TOKIO・山口達也の“強制わいせつ”示談でも残る起訴の可能性「性犯罪の非親告罪」法改正で 【日刊サイゾー】

TOKIO山口達也、強制わいせつ容疑! 『Rの法則』視聴者から「気持ち悪い」「一生見ない」と辛辣な声 【サイゾーウーマン】

「交際始まりました!」NEWS・手越祐也、ラジオ放送中にジャニーズ異例の“重大発表” 【サイゾーウーマン】
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 13:54:06.45
山口達也“強制わいせつ”女子高生との出会いも……NHK『Rの法則』は「スキャンダル製造番組」だった!? 【日刊サイゾー】

TOKIO・山口達也、強制わいせつ容疑で激震! 「共演者の17歳アイドル」と男女の仲だった説も? 【サイゾーウーマン】

TOKIO・山口達也が女子高生に「強制わいせつ」で書類送検! 崩壊していくジャニーズ“不祥事録” 【日刊サイゾー】

KinKi Kidsが「恋人がほしい」と思う瞬間は? ひとり暮らしの“寂しさ”をラジオで吐露 【サイゾーウーマン】

嵐・二宮和也『ブラックペアン』の物足りなさは“ミスター日曜劇場”香川照之の不在が原因? 【日刊サイゾー】

山下智久、ハリウッド俳優のインスタに登場も「服がダサい」「SNS解禁?」と訝しむ声 【サイゾーウーマン】

King&Prince、デビュー曲から“格差売り”!? 「Kis-My-Ft2・Sexy Zoneの二の舞いに……」とファン不安 【サイゾーウーマン】
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 14:52:22.14
山口達也、30秒間頭を下げて謝罪 芸能活動を無期限謹慎
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180426-00000346-oric-ent

山口達也会見、「お酒の関係で今年1月15日から1か月入院していた」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180426-00000143-sph-ent

山口達也「未成年と知りながら夜遅い時間に呼び出してしまった」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180426-00000106-spnannex-ent

山口達也「お酒の関係で体壊し」入院認める
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180426-00190659-nksports-ent

【芸能】山口達也、被害女性の両親がコメント「親として決して許せるものではありません」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524720011/
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 14:52:43.59
山口達也「普通に仕事をしていたのが情けない」【会見一問一答1】
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180426-00000073-dal-ent

山口達也、緊急会見でTOKIOメンバー名前一人一人を挙げ…「私の場所があるならTOKIOとしてやっていけたらなと」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180426-00000148-sph-ent

山口達也、メンバーへの思いで大粒の涙「もし待ってくれる席があるなら、TOKIOとして…」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180426-00000349-oric-ent

山口達也「アルコール依存症とは思ってないない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180426-00190667-nksports-ent
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 14:57:43.78
TOKIO・山口達也14時会見のウラで……嵐『甲子園ソング』記者会見が思わぬ被害!
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:24:19.89
山口達也、被害者両親からの言葉に感謝「すごく救われました」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180426-00000356-oric-ent

TOKIO城島、国分、松岡、長瀬の4人も謝罪コメント発表 山口達也が無期限謹慎
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180426-00000355-oric-ent

山口達也、捜査後の番組出演は「反省しながら仕事は今まで通り、しっかりやると決めてやっていた」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180426-00000158-sph-ent

山口達也、泣きながら決意「今は、もう酒は飲まないと決めています」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180426-00000152-sph-ent

山口達也、国分太一の“代理謝罪”に感謝「先に世の中に方に謝ってくれてありがとう」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180426-00000532-sanspo-ent
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:02:28.09
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]GW合併号
⇒スクープワイド特集:激震!ジャニーズ事件簿−スクープ写真公開!
@本誌完全独走スクープ[第3弾]関ジャニ∞渋谷すばる脱退、キーマンは「大倉忠義&横山 裕」
AKAT−TUN・亀梨和也の「デート現場」の一部始終を撮ったぁ!
B「Sexy Zone」の台頭で下克上は起きるのか?
https://img.fujisan.co.jp/images/products/backnumbers/1655111_o.jpg
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:35:27.49
ジャニーズJr.、『Rの法則』人気メンバーが続けて退所! 
http://www.cyzowoman.com/2018/04/post_179404_1.html

石田直也 村木亮太 が突然番組降板だけでなく事務所を退社している、なにがあったんだろう
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:26:43.15
TOKIO山口達也の“余罪”は多数!? ヤリ部屋で…
ジャニーズがもみ消しに走った“強制わいせつ事件”の
全真相
http://tocana.jp/i/2018/04/post_16735_entry.html
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:55:27.56
TOKIO山口達也の強制わいせつ なぜNHKが“スクープ”したのか
http://bunshun.jp/articles/-/7218
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 11:18:30.12
*10年以上も干された極楽山本さん 未成年と性交渉
*事務所を解雇され芸能界を干された高畑さん 強姦
*芸能界を干された小出さん 未成年としりながら性交渉 飲酒
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 12:05:43.01
【強制わいせつ】NEWS加藤シゲアキ「お酒で悩んでる人の希望になる。山口君の姿をもう一度見たい」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524795723/

【NHK】山口達也司会のEテレ「Rの法則」打ち切りも…NHK幹部「悔しい思いでいっぱいです。番組も守りたい」★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524794682/
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 12:06:29.95
【ビビット】国分太一、山口達也の「またTOKIOとしてやりたい」に「そんな甘い言葉を聞きたくなかった」★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524793796/

【話題】<山口メンバーの事件>TOKIO山口達也の強制わいせつで引き締められるジャニーズの風紀
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524779865/

【芸能】<山口達也の“復帰願望”>「またTOKIOとしてやっていけたらなって…」「考え甘すぎ」と否定的なコメントが噴出!★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524791369/
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 12:10:00.94
C緊急総力取材:TOKIO・山口達也が女子高生連れ込んでチューした犯行現場−強制わいせつで書類送検
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 12:10:42.08
山口達也が女子高生連れ込んでチューした犯行現場−強制わいせつで書類送検
   ◆ TOKIO・山口達也、日本テレビ系「ZIP!」
フライデー(2018/05/18), 頁:34


ジャニーズ事件簿/関ジャニ∞渋谷すばる脱退騒動、キーマンは大倉と横山
   ◆ 関ジャニ∞・大倉忠義、渋谷すばる、横山裕、安田章大
フライデー(2018/05/18), 頁:36

ジャニーズ事件簿/関ジャニ∞渋谷すばる脱退騒動、キーマンは大倉と横山2
   ◆ ジャニーズ事務所・藤島ジュリー副社長、TOKIO・城島茂
フライデー(2018/05/18), 頁:36
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 12:31:40.63
TOKIO山口達也、前妻は“ヤリ部屋”に監視カメラを仕掛け…!? エグすぎるSEX自慢も!
http://tocana.jp/2018/04/post_16736_entry.html
「業界でも『Rの法則』がヤバイという話は出回っていた。山口さんが番組を私物化し、それをスタッフたちも
良しとしていた。
山口さんに関係を迫られたのは、今回の2人だけではないそうです」とはテレビ関係者
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 12:42:18.33
山口は4年前からアルコール依存の治療に定評がある病院に通院していた。
2016年に初めて入院し、今年が2回目。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 12:44:06.62
「マーク&ロナ」と韓国ネクソンが資本業務提携、アンバサダーに木村拓哉
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 13:07:48.63
国分太一 緊急会見後に山口達也と面会「何も言わなくてすまん、と…」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180427-00000075-spnannex-ent
国分太一、会見後に山口達也と面会したと明かす「本当にゴメンと言われました」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180427-00000088-sph-ent
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180427-00191369-nksports-ent
国分太一「甘えるな」 山口達也を厳しく????cた
国分太一、山口達也と会見後に会っていた「『何やってんだ』ということは言った」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180427-00000505-sanspo-ent
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 13:35:25.74
<ジャニーズ異聞 二話>赤西仁のデキ婚退社とはワケが違う!「関ジャニ∞」渋谷すばるの独立と未来【サイゾープレミア】

TOKIO・山口達也、『ZIP!』関係者内で「共演者に手を出すらしい」と要注意人物扱いだった!? 【サイゾーウーマン】

ジャニーズ屈指のおバカ・濱田崇裕、外国人観光客をあり得ない英語でおもてなしするも通じるという奇跡! 【サイゾーウーマン】

「吐くまでテキーラ」「フルボッコに殴る」嵐&関ジャニ∞が語っていた、TOKIO・山口の酒席の横暴 【サイゾーウーマン】

TOKIO山口達也、“無期限謹慎”の影響が後輩にも……King&Prince岸優太出演ドラマDVDが「発売延期」に 【サイゾーウーマン】

TOKIO・山口達也、呼びつけた女子高生アイドルに「何もしないつもりかテメー!」と罵声を浴びせていた 【日刊サイゾー】
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 13:36:30.18
山口達也について語っていた国分太一、突然“野菜の話”で号泣し視聴者困惑 【日刊サイゾー】

V6岡田准一、マネジャーに“高級メガネ”をプレゼント!? しかしその理由は「楽屋で寝技を……」 【サイゾーウーマン】
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 14:34:46.28
山口達也
「俺はSEXがうまいんだ。なかでもク○ニに自信がある。
ジュルジュルと音をたてながら舌を高速で動かしてこうやってやるんだよね」
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14636240/

山口クンニ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 15:47:58.86
二宮和也「ブラックペアン」は今クールで最も好スタートを切ったドラマ!?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180427-00010001-trendnewsn-ent

TBS日曜劇場「ブラックペアン」が、今クールの最後に登場した。
日曜劇場初主演の二宮和也が、「患者を生かし、医者を殺す」天才外科医のダークヒーローを熱演する。
日本アカデミー賞最優秀男優賞を初め数々の賞を受賞し、その演技力は揺るぎないものとなっている。
今回は初の外科医役への挑戦だが、さらにダークなイメージを担い、新たな二宮和也像が話題となっている。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 19:53:45.50
ジャニーズ事務所が姑息なメディア工作! TOKIO山口達也の強制わいせつを1カ月近くも隠蔽し、「キスしただけ」と矮小化
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14636782/

【雑誌】実話ナックルズ、山口達也の事件を2月に予言「女子高生アイドルを狙い『深い仲』になり続けている」 でも会見には入れず…
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524738250/65

【芸能】TOKIO・山口達也の裏の顔 新婚でも週2回しか家に帰らず別宅で浮気、ナンパ、サーフィン 顔の怪我の原因は…
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1472703236/
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 12:25:07.15
山口達也、再入院も 「『今は』絶対飲まない」酒への“依存”の強さ浮き彫りに
http://www.sanspo.com/geino/news/20180428/sca18042805020001-n1.html
TOKIO 音楽活動休止 紅白絶望的 山口のベースがないと…長瀬「本当に辛い」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180428-00000004-dal-ent
山口達也 謹慎中に1度でも酒を飲んだら…事務所はTOKIO即“追放”も辞さない態度
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180428-00000004-spnannex-ent
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 12:25:31.68
10代女子を毒牙に…山口達也が犯したジャニーズ最大の禁忌
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/228100
嵐の結婚1号は櫻井翔か 二宮和也&伊藤アナとの決定的違い
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/228095

山口達也の不祥事で出演番組の「視聴者離れ」はあるのか
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180428-00000009-pseven-ent
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 12:38:25.88
関ジャニ∞が、今年9月22、23日に台湾・台北アリーナでコンサートを行うことが27日、分かった。
グループ初の海外公演となる。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 13:00:44.51
10代女子を毒牙に…山口達也が犯したジャニーズ最大の禁忌
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/228100
嵐の結婚1号は櫻井翔か 二宮和也&伊藤アナとの決定的違い
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/228095

『鉄腕DASH』総集編で耐えしのぐ? 日曜7時、裏番組に大チャンス到来!
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180427-00000023-reallive-ent
TOKIO・山口、謹慎が解けても戻る“席”はない? 続々と消されていく存在感
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180427-00000020-reallive-ent

TOKIO 音楽活動休止 紅白絶望的 山口のベースがないと…長瀬「本当に辛い」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180428-00000004-dal-ent
山口達也 謹慎中に1度でも酒を飲んだら…事務所はTOKIO即“追放”も辞さない態度
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180428-00000004-spnannex-ent
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 13:07:57.74
城島 山口の会見をリアルタイムで見てあきれる「自覚がない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180428-00000047-dal-ent

リアルタイムで会見を見ていたといい「正直この件に関しましてはまず自覚がないなと、何を考えているんだと」。
会見で山口が席があれば、グループに戻りたいと発言した件に関して
「言ってしまうところに30年やってきたのかな、本当にっていう裏切りですよね。
リーダーとしてあり得ない。30年連れ添った仲としてもあり得ない」と厳しく責め立てた。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 13:55:46.81
TOKIO・山口の強制わいせつ、『Rの法則』説明会も「謝罪ナシ」! 出演者は不信の声 【サイゾーウーマン】

TOKIO・山口達也、前妻との離婚の裏にも「未成年タレント」との交際あった? 現役アナとの“危ない関係” 【日刊サイゾー】

藤井流星は「フォワード」、中間淳太は「チアリーダー」!? ジャニーズWESTで“サッカーチーム”を作ったら 【サイゾーウーマン】

TOKIO、25周年アルバム・コンサートを計画中だった? 長瀬智也の謝罪に「悲しすぎる」の声 【サイゾーウーマン】

「口淫強要」「酒強制で病院送り」関ジャニ∞にWEST……泥酔ジャニーズ、女への蛮行録 【サイゾーウーマン】

TOKIO・山口達也“強制わいせつ”に至った闇と「ジャニーズ弱体化」の現状 【日刊サイゾー】

Hey! Say! JUMPの岡本圭人、上智大退学……芸能人の大学入学は、学部選びも大事? 【日刊サイゾー】

無期限謹慎となったTOKIO“山口達也メンバー”の生きる道とは? 【サイゾーウーマン】

『とくダネ!』が山口達也をイジりまくり? 「めっちゃ嬉しそうに煽ってる」と視聴者ドン引き 【日刊サイゾー】

Kis-My-Ft2北山宏光、日テレ・青木アナとイチャイチャ!? 愛のある“イジり”にファン爆笑! 【サイゾーウーマン】
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 13:56:36.51
無期限活動休止の山口達也、復帰時期は……? 業界では「高畑裕太と小出恵介が復帰しない限り無理」 【日刊サイゾー】

山口達也“強制わいせつ”報道の同じ日……城島茂の「三味線デビュー」気合が入ったPRも「トホホな結果」に 【日刊サイゾー】

デヴィ夫人、TOKIO・山口の無期限謹慎に「厳しすぎ」!? 「被害者責めるな」と反感の声 【サイゾーウーマン】

NEWS手越祐也、“三股男”に感心!? 「器用だよね」「人としてすげえ」と絶賛 【サイゾーウーマン】
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 14:03:21.48
元KAT-TUN田口、脱退理由は「リアルな自分の人生を歩きたかった」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180428-00000072-dal-ent

田口は「自分自身のやりたいことだったり生きたい生き方だったりとか。やはり夢を売る職業だと思うんです、アイドルって。
(アイドルではなく)リアルな自分の30歳の田口淳之介っていう人生を歩きたかったっていうか」と、脱退理由を説明。
「自分勝手なことですね」と、申し訳なさそうな表情も見せた。

 KAT-TUNのメンバーには「自分の気持ちを伝えさせていただいて」、「分かった」と理解してもらったとした。
メンバー、元メンバーとは「連絡取るということは今はそんなにない」と、疎遠になっているという。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:01:05.22
リーダーはどうなのよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 12:46:39.35
山口達也が会見後に再入院、自宅で1人にしておけず
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180429-00193148-nksports-ent

『鉄腕DASH』ピンチ、日テレ日曜“最強布陣”への影響は
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180429-00000011-pseven-ent

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180429-00000006-nkgendai-ent
“メンバー間格差”に不満も 山口達也が酒に溺れたきっかけ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 12:50:38.73
中丸雄一、山口達也グループ復帰に2つの条件示した
http://www.asahi.com/and_M/interest/entertainment/Cfettp01804293209.html
 山口が謝罪会見で将来のグループ復帰を希望する言葉を口にしていたことについて
「後輩の感情論ですけど」「賛否両論あるのは分かる」と前置きした上で復帰に必要な条件が2つあるとした。

まず1つは「大前提として、被害者の方に少なくとも謹慎期間中は全力で向き合い、行動する」。
そしてもう1点が「お酒に関して(山口が)どういうものであったのか知らないですけど、
2度とこういうことが起きないように、環境作りを完璧にしておく」という条件を挙げた。
そして「この2点があった大前提で、僕はまたTOKIOとして、イチから信頼構築に向けて努力してもらいたい」と話した。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 13:52:05.00
TOKIO・山口達也、書類送検――ジャニーズ事務所は「弱体化」「事件もみ消し失敗」したのか? 【サイゾーウーマン】

ジャニーズアイドルは、どうして“海外留学”に行くの? 「年齢」と「環境」を通して見えた答え 【サイゾーウーマン】

TOKIO山口達也の後輩も「女性に抱きつく」「ムチャクチャに」! “酒癖”の悪いジャニタレ3人 【サイゾーウーマン】

無期限謹慎から「事務所退所」も……飲酒絡みトラブルを起こしたジャニーズたちの処分 【サイゾーウーマン】
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 13:32:01.24
【芸能】KAT-TUN中丸、TOKIO山口メンバー騒動にコメント 「考えの深さに舌を巻いた」「説得力ある」の声相次ぐ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525044207/

【芸能】TOKIO山口達也メンバーの女子高生強制わいせつ容疑 「キス以上してる可能性が浮上」示談金2000万円の情報★5
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525044976/

【芸能】TOKIO・長瀬智也「ベースがないと…」★4
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525054312/

【アナ】長谷川豊、「山口容疑者をメンバーって言うな」謎の呼称についてジャニーズの圧力を暴露
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525001075/
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 13:32:49.07
【テレビ】<国分太一>山口達也について改めて謝罪「連日お騒がせして申し訳ございません」「実はまだ4人で話は出来ていません」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525047948/

【芸能】<TOKIO山口達也>会見後に再入院!自宅で1人にしておけず・・・★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525044665/

山口達也容疑者の弟が謝罪 「家族の中で酒は飲まなかったので、信じられない。犯してしまったことなので、心に刻んでもらいたい」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525010487/
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 13:34:05.81
TOKIO山口達也が26日の記者会見後に再入院していたことを、所属のジャニーズ事務所が29日、明らかにした。


 「アルコールと、ストレスによる生活の乱れが精神面に影響を与えているため、入院させて根本的な治療を受けさせる。家族のサポートもあおぐ」と事務所関係者は説明している。


 山口は離婚しており、現在は一人暮らし。家で一人にしておくと、また酒に逃げる恐れもあることや、今回のことで精神的に疲弊していることも入院の理由。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 14:38:28.68
「山口達也メンバー」呼びについて、報道記者に聞いた! 過去には「島田紳助司会者」「布袋寅泰ギタリスト」も…… 【日刊サイゾー】

Kis-My-Ft2藤ヶ谷太輔が、音楽番組で“ニヤニヤ”してた? その理由は…… 【サイゾーウーマン】

『あさイチ』降板が追い風に!? イノッチ主演『特捜9』が絶好調……今期の視聴率トップはもう確定? 【日刊サイゾー】

TOKIO・山口はどうなる? 「未成年わいせつ」報道で解雇・謹慎した芸能人の明暗 【サイゾーウーマン】

TOKIO山口・ジャニーズの公式文書に「あ然とした」! “言葉のプロ・校正者”が辛口ツッコミ 【サイゾーウーマン】

山口達也“強制わいせつ”の衝撃……芸能関係者からは「山口は極度のロリコン」常習性疑う声も 【日刊サイゾー】

【元Jr.独占手記】推されJr.は、すぐ天狗になる! 「バッグをジャニ持ちし始めたら要注意」 【サイゾーウーマン】
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 14:39:32.68
嵐・二宮は相葉ベッタリ、WEST・神山は中華鍋メドレーで上機嫌!? ジャニーズ笑顔の源 【サイゾーウーマン】

嵐・二宮『ブラックペアン』、ドロドロ展開と主題歌が「ミスマッチすぎ」とツッコミ続出 【サイゾーウーマン】

『ブラックペアン』嵐・二宮和也の荒っぽいセリフに見え隠れする、「殺せんせー」風味 【サイゾーウーマン】

東京B少年「声フェチ」がトンチキ&萌えの連続! SixTONESガチな不仲感にハラハラ【Jr.チャンネル週報】 【サイゾーウーマン】

「鉄砲玉になりますんで!」、KAT-TUN上田の男気に嵐メンバーがタジタジ 【サイゾーウーマン】
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 19:09:20.57
増山麗奈「私なら山口達也容疑者を即解雇する」「放射能の影響で性欲をセーブできなくなる」「ボロボロのジャニーズはもう長くないと思う」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525048716/
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 13:26:19.08
TOKIO・山口達也、実弟や20年来友人がテレビ登場も……各局取材内容に疑問の声 【サイゾーウーマン】

関ジャニ∞横山裕の天然すぎる行動に、WEST桐山&中間が「かわいい」と悶絶! 【サイゾーウーマン】

嵐・二宮和也『ブラックペアン』第2話にして「映像化失敗」の匂いがプンプンしてきた……? 【日刊サイゾー】
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 21:44:29.26
渋谷すばる「年収2億円説」に世間は侃々ガクガク
https://news.infoseek.co.jp/article/asajo_50724/

山口達也さん、アルコール依存症との認識ない可能性…ジャニーズの尻拭い、問題行動を助長か
http://biz-journal.jp/2018/05/post_23190.html
TOKIO山口達也「起訴猶予」も有名女優への「超卑猥行動」数々暴露決定......世間の視線消えず
http://biz-journal.jp/gj/2018/05/post_6484.html
TOKIO「解散」確定か......山口達也騒動で「過去発言」現実に?
http://biz-journal.jp/gj/2018/05/post_6472.html
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 22:41:50.13
関係各位殿

弊社所属グループTOKIOのメンバーである山口達也が起こしました事件により、被害を受けられました
ご本人様とそのご家族様、ならびに今まで山口をご支援いただいておりましたファンの皆様、関係各位の
皆様には多大なるご迷惑とご心配をお掛けしてまいりました。ここに改めて深くお詫びの念をお伝えさせ
ていただきます。

本日、山口達也に不起訴処分が下されましたが、山口が起こしました事件の事実並びにことの重大さには
変わりございません。

弊社としましては、ことの重大さを真摯に受け止め、全員がそれぞれの立場で信頼回復に全力を尽くす
覚悟です。

 TOKIOのメンバーもそれぞれが23年の時を重ねて今の場所に立っています。彼らが、まず何をすべきか、
これからをどうしていくか、彼らが考えて決めていくことを受け止めます。

 私自身は全ての所属タレントの「親」としての責任を負いながら今後も彼らが“ひと”として成長できますよう
支援し続けて参る所存でございます。

2018年5月1日

               株式会社ジャニーズ事務所

               代表取締役 ジャニー喜多川
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 10:18:30.40
山口達也を除くTOKIO4人が会見へ 問題の本質は「SMAP解散」と同じだ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180501-00007291-bunshun-ent
山口達也の元妻が“無添加味噌屋”になっていた!「宇宙から沢山の愛と勇気と優しさを感じて…」
https://news.infoseek.co.jp/article/messy_64046/
【芸能】TOKIO 4人で近日中に会見  アイドルとして最大のタブーである性的な不祥事★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525168513/
ジャニーズ、短期間でタレントが“去りすぎ”…期待がかかる嵐、結婚は無理?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180501-00000004-reallive-ent
TOKIO4人会見何語る、すでに山口交え話し合い
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180502-00196040-nksports-ent
露呈した幼児性と酒依存…逆効果だった山口達也の謝罪会見
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/228292
山口達也は氷山の一角…驕るジャニーズ“酒と不祥事”の歴史
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/228275
【芸能】<TOKIO>きょう4人で会見!音楽活動年内休止も...山口以外は従来通り番組出演
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525214986/
TOKIO国分太一、山口達也の起訴猶予処分に「犯した罪はまぎれもない事実だということが分かりました」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180502-00000068-sph-ent
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180502-00196220-nksports-ent
山口メンバーから山口さんに変更 フジ「めざまし」
国分太一 ジャニー社長のコメントに涙止まらず「言わせてしまったことが本当に情けない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180502-00000070-spnannex-ent
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 11:53:27.66
【芸能】国分太一 ジャニー社長の謝罪コメントに涙「本当に申し訳ない…本当に情けない」★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525225382/

【テレビ】<TOKIO国分太一>山口達也の起訴猶予処分に「犯した罪はまぎれもない事実だということが分かりました」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525218563/

【芸能】亀梨和也、テレ東ドラマ初出演初主演 ドラマSP「東野圭吾 手紙」…民放全局でドラマ主演達成
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525226997/
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 13:36:30.99
TOKIO・山口達也、早すぎる「起訴猶予」決定の裏にジャニーズの“警察コネクション”あった? 【日刊サイゾー】

TOKIO、山口達也除く4人会見の舞台ウラ――ジャニーズの“隠蔽体質”に怒りと不信感も? 【サイゾーウーマン】

「原宿を女と歩くなんて!」Sexy Zone・マリウス、“白昼デート疑惑”写真に言及 【サイゾーウーマン】

『月曜から夜ふかし』マツコの発言に、関ジャニ∞ファン激怒! 「胸糞悪い」と言われたワケ 【サイゾーウーマン】

山口達也わいせつ事件“もみ消し”できず……SMAP解散で交渉カードを失ったジャニーズ内部に渦巻く「飯島待望論」 【日刊サイゾー】

『ブラックペアン』嵐・二宮和也に拍手喝采、イラつかせる“チンピラ演技”の魅力とは 【サイゾーウーマン】

身も心も“真っ白”な中川大志に漂うキナ臭さ ピュアすぎる平野紫耀が早くも目覚めた『花のち晴れ』、次回はF4のアノ人も登場!? 【日刊サイゾー】

山口達也以上の「女子高生マニア」──手越祐也の“ヤバイ性癖”は大丈夫!? 【日刊サイゾー】
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 13:37:01.89
『ザ少年倶楽部』ついに“世代交代”!? 河合&桐山に続き、「セレクション」でも戸塚&中間が司会卒業! 【サイゾーウーマン】
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 14:18:09.83
【芸能】TOKIO城島「山口の口からTOKIOを辞めますという言葉が出ました。『辞めてくれ』とは言えず、結論も出せなかった」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525238152/

【芸能】山口達也がTOKIOを脱退 城島茂「山口から出た言葉が『TOKIO』をやめますでした」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525237711/
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 15:35:28.92
TOKIO、音楽活動「白紙」と発表
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180502-00000107-spnannex-ent
TOKIO 今後は4人で番組など継続「4人でしっかりと前を向いて進んでいく」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180502-00000101-spnannex-ent


山口復帰をめぐり「4人で割れている」 国分明かす
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180502-00196507-nksports-ent
TOKIO城島、ジャニー社長に「山口の辞表の答えは待っていただけますかと伝えました」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180502-00000126-sph-ent
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 19:41:11.37
ジャニーズ

スキャンダル組
SMAP→解散
TOKIO→山口脱退
KATTUN→メンバーが半分、田中聖クスリ
NEWS→山P錦戸脱退、手越女関係
嵐→AYA自殺、大野大麻、松潤葵つかさ(もみ消し)
平成→未成年喫煙者脱退
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 23:46:35.92
長瀬智也、会見でも「天然」発揮 事件1週間の思い聞かれ「空港に向かい...」
5/2(水) 21:13配信 J-CASTニュース
記者会見したTOKIOの(左から)長瀬智也さん、国分太一さん、城島茂さん、松岡昌宏さん(2018年5月2日)


 「長瀬は天然なのか」――? 強制わいせつ事件を起こした山口達也メンバー(46)以外の「TOKIO」4人
が2018年5月2日、謝罪と今後の活動について語るために記者会見したが、長瀬智也さん(39)は色々な
角度から注目されることになった。

 山口メンバーの事件と書類送検が発覚したのは4月25日で、会見はちょうど1週間の節目の日。
この日までのことについて、それぞれに問われた時のことだった。

■4人4様の回答、垣間見えた性格

 リーダーの城島茂さん(47)は、「正直4月30日に5人全員がそろうまで、何がどうなっているか分からず、
スポーツ紙やテレビのゲストコメンテーターの方の、批判も含めたご意見を聞いていました」と自身らへの
批判を受け止めた。また「正直、太一の心労、自分の番組で自分のことや自分のグループのメンバーのこと
を言わないといけない」と、帯番組「ビビット」(TBS系)でMCをつとめ、山口メンバーよりも先に公に謝罪する
ことになった国分太一さん(43)を労った。

 松岡昌宏さん(41)は「この1週間、被害にあわれた方とその親御さんはどういう気持ちなんだろうと
思いました。自分だったら、絶対許さないと思います」と、無理矢理キスなどを迫られた被害者の女子高校生
を慮った。また、ジャニーズ事務所の各タレントが情報番組で事件について述べざるを得ない状況にあった
ことから、「言いたくもないであろう後輩もコメントしないといけない場面が多々ありました。こんな情けない
先輩をもって申し訳ない気持ちでした」と、やり切れなさをにじませた。

 国分さんは、「複雑な気持ちがたくさん出た1週間でした。毎日のように山口、そして自分達のことで 
、いろんな方にアドバイスをもらいました。逃げ出したくなることもありました」と苦しさを明かしつつ、
 「でも今やっている仕事は、逃げてはいけない仕事だと思います。いろんな番組でこの報道が出ると
 思いますが、それをひっくるめて今のTOKIOなんだと思っています」と受け入れる姿勢を示した。

 一方の長瀬さんは、

  「事態を知って、そのまま次の現場へ向かって、次の日も海外で仕事だったもので、彼(山口メンバー)の
会見を見て、空港に向かい、同行するスタッフの方に謝罪をさせていただき、現地で撮影しながら、いろんな
報道を見ながら、いろんな気持ちになりました」

と発言。3人が複雑な胸中を明かす中、「どこで何をしていたか」を述べていったため、ツイッター上では

  「長瀬って本当の本気で天然なんだなあ」
  「長瀬くん、1週間の行動を発表してた...」
  「彼はね、 この1週間、どのようにお過ごしになられましたか?って聞かれて、普通に自分のお仕事の
   スケジュールを答えてたんだよ?」
  「『この1週間どう過ごしたか』みたいな質問に『空港に行って現地に着いて撮影をした』って答えた
  長瀬に癒された」

と「天然」ぶりを感じるユーザーが続出した。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 10:36:50.69
【芸能】<アンケート>TOKIOグループ活動“容認派”85%!山口達也へ9割が治療望む「禁酒し復帰して元気な姿を見たい」 ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525305227/
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 12:53:28.82
【芸能】<アンケート>TOKIOグループ活動“容認派”85%!山口達也へ9割が治療望む「禁酒し復帰して元気な姿を見たい」 ★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525316456/
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 12:59:33.38
伊野尾慧&塚田僚一が7月期・日テレドラマ共演! 「突然の銀髪」はやはり役作りだった!?

7月クールに放送される日本テレビ系連続ドラマで、Hey!Say!JUMP・伊野尾慧が主演を務めることがわかった。
一部ファンの間では、すでにウワサになっていたが、「共演にもジャニーズタレントが起用される」(テレビ局関係者)という。
「ドラマの原作とみられている『幸色のワンルーム』は、スクウェア・エニックスとpixivの共同Webマガジン『ガンガンpixiv』にて連載中の人気漫画。
伊野尾演じる主人公は“誘拐犯”の青年なのですが、ヒロインにあたる誘拐した少女の幸せを何より第一に考えている……という一風変わった役どころです」(同)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 13:29:44.53
SMAP→25周年目に解散
TOKIO→強制わいせつ容疑
KinKi Kids→剛の突発性難聴
嵐→度重なる熱愛報道(?)
タッキー&翼→しれっと活動休止、翼のメニエール病再発で翼芸能活動休止
NEWS→9人から4人へ
関ジャニ∞→メインボーカル・渋谷すばるの脱退、退所
KAT-TUN→3人での活動再開
V6→結婚ラッシュ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 13:43:48.72
伊野尾慧&塚田僚一が7月期・日テレドラマ共演! 「突然の銀髪」はやはり役作りだった!? 【サイゾーウーマン】

想定内のストーリーだった『○○な人の末路』、ファンの興味は横尾渉の演技に集中 【サイゾーウーマン】

「松本潤来るの、どうしよう……」、櫻井翔が明かす国民的アイドルの思わぬ苦労 【サイゾーウーマン】

TOKIO・山口達也“わいせつ会見”がフルボッコ! ジャニーズ困惑「なぜこんなに叩かれるのか」 【日刊サイゾー】

嵐・松本潤、『花のち晴れ』“道明寺”撮影秘話にファン感激! F4再会の夜も話題に 【サイゾーウーマン】

山口達也“強制わいせつ”謝罪会見で見せた「TOKIOの絆」推し……断罪するメンバーたちとの和解なるか 【日刊サイゾー】

TOKIO“山口以外4人”謝罪会見も、結論は先送り……山口達也「辞表」提出も、リーダーは態度保留 【日刊サイゾー】

TOKIO・山口達也“わいせつ謹慎”で辞表提出も、リーダーが保留……出演番組休止続く日テレは不幸中の幸い!? 【日刊サイゾー】

嵐の“スケルトン衣装”は、King&Princeに引き継がれる!? 二宮和也が「着るべき」と断言 【サイゾーウーマン】
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 14:15:44.74
【TOKIO】出演CM 4人バージョンで撮り直し…各局の対応続々
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525324108/

【TOKIO】4人の謝罪会見 テレビに映らない松岡昌宏さんの涙 冒頭から終わりまで終始、泣いていた
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525324457/

【芸能】TOKIO、水を一滴も飲まず ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525280053/
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 15:01:45.72
女子供相手の商売してるジャニーズ事務所
何酒のせいにしてるんだろう
少女に無理やりわいせつ行為をしたんだよ
警察に事情聴取されてるの知ってて仕事させてたんだよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 15:34:02.89
元文春記者・中村竜太郎氏がジャニーズ事務所を語る「要注意人物に指定された過去」
http://www.jprime.jp/articles/-/8346?page=2
「ジャニーズと僕には因縁があるんですよ。
ジャニー喜多川社長の"ホモセクハラ疑惑"は、『週刊文春』がキャンペーンをはって取材をしていましたからね
1999年かな。
もちろん僕も取材をしていました。結局、裁判になって、同性愛行為をされた少年を法廷に連れて行き、
証言してもらいました。

 そして、最高裁で社長がそういった行為をした事実が認められたんです。
だから僕は、ジャニーズにしてみれば、もっとも嫌いな敵かもしれませんね。けれど、僕はジャニーズの
タレントさんのことを嫌いではないんですよ。

 もちろん、それよりも重要なのは、そんな重大なことなのにもかかわらず、ほかのメディアがオール無視
したということ。
事実はもちろん、少年たちがどのような目にあっていたのか、どこも報じませんでした」
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 20:21:39.43
元文春記者・中村竜太郎氏がジャニーズ事務所を語る「要注意人物に指定された過去」
http://www.jprime.jp/articles/-/8346?page=2
「ジャニーズと僕には因縁があるんですよ。
ジャニー喜多川社長の"ホモセクハラ疑惑"は、『週刊文春』がキャンペーンをはって取材をしていましたからね
。1999年かな。もちろん僕も取材をしていました。結局、裁判になって、同性愛行為をされた少年を法廷に連れて行き、
証言してもらいました。

 そして、最高裁で社長がそういった行為をした事実が認められたんです。
だから僕は、ジャニーズにしてみれば、もっとも嫌いな敵かもしれませんね。けれど、僕はジャニーズの
タレントさんのことを嫌いではないんですよ。

 もちろん、それよりも重要なのは、そんな重大なことなのにもかかわらず、ほかのメディアがオール無視
したということ。
事実はもちろん、少年たちがどのような目にあっていたのか、どこも報じませんでした」
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 12:09:44.12
TOKIO山口達也事件、なぜ水曜日に発表したのか? TV局の“本音”を取材してみた「最悪のタイミング、激怒する局員も...」
https://gunosy.com/articles/a4r1Q
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:08:52.18
【タブー】某巨大男性アイドルグループの社長(ショタコン)が多数の少年達にしてきたことを日本メディアはそろそろ報道する時期では?★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525395931/

【芸能事務所】問題続きのジャニーズ事務所 その1〜ジャニー喜多川社長編
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525393792/

【芸能】歌番組から報道まで…ジャニーズ“独占”から見える日本社会
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525392738/


【芸能】<TOKIO緊急会見に見えた強烈な4つの違和感>被害者より連帯責任を重んじていいのか?★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525391968/

【テレビ】<井上公造氏(芸能リポーター)>山口達也が「TOKIOに戻れる可能性はない」★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525361186/
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 14:01:35.72
関ジャニ∞・渋谷すばる、SMAPの影響「やはりあった」? 瑛太“ボコボコ事件”の真相は? 【サイゾーウーマン】

花沢類やダブルデートなど『花男』要素を取り入れた『花のち晴れ』、視聴率が大幅アップ! 【サイゾーウーマン】

KinKi Kids堂本光一、“レディファースト”の難しさを語る……「周りがはやしたてるのは問題」 【サイゾーウーマン】

「足首タトゥー疑惑」「関ジャニ∞に言及」NEWS・手越祐也、2018年上半期ウラニュース 【サイゾーウーマン】

TOKIO・山口達也“アルコール依存”のヤバさ「リオ五輪取材でも、飛行機に乗れないほど泥酔」 【日刊サイゾー】

ジャニーズWEST濱田崇裕がデビュー4周年を迎え、「イジられキャラを鍛えておく!」 【サイゾーウーマン】

TOKIO・山口達也、「Hey!Say!JUMPの伊野尾も同席」が“完全ガセ”の根拠とは? 【サイゾーウーマン】
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 21:09:42.29
【フライデー】ジャニー喜多川のゲイ被害者事件が鬼畜?衝撃の証拠画像とは? ? 芸能界の闇を暴露するブログ
http://miyabiki.com/archives/6910

8 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/05/04(金)
ジャニー喜多川と10代の山口達也
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2003/07/25_01/image/r02.jpg
http://www.tomocci.com/jannys/photo/janny-h-kitagawa.jpg(カラー版)
社長以外にも山口はホモの脚本家の接待役として事務所から差し出された
だから今後何を暴露されるか分からないので下手に解雇できない
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 12:22:49.14
【タブー】某巨大男性アイドルグループの社長(ショタコン)が多数の少年達にしてきたことを
日本メディアはそろそろ報道する時期では?★4

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525430483/
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 12:27:33.88
豊川誕〜「ベッドで毎晩、自由にされ続けた」元ジャニーズが語る合宿所時代
http://www.cyzowoman.com/2013/03/post_8068_1.html

北公次(フォーリーブス)〜ジャニー喜多川氏との恋人関係を明かした衝撃作『光GENJIへ』
http://www.cyzowoman.com/2010/03/post_1573_1.html

中谷良(初代ジャニーズ)〜11歳でジャニー氏の”洗礼”を受けたメンバーが綴る『ジャニーズの逆襲』
http://www.cyzowoman.com/2010/04/post_1726_1.html
http://www.cyzowoman.com/2010/04/post_1750_1.html

木山将吾(光GENJI幻のメンバー)〜昼夜問わない性奴隷、不気味な注射……合宿所の内部を明かした問題作『Smapへ』
http://www.cyzowoman.com/2010/08/post_2297_1.html
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 12:34:22.52
【TOKIO】城島茂、ジャニーズ事務所は「普通の会社の社長と社員という形とはちょっと違う」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525490304/

【テレビ】諸星和己、光GENJIは「絆や友情がないグループだった」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525463696/

【芸能】<ジャニーズ事務所>TOKIO山口の事件で報道各社へ被害者への取材自粛を要請!「被害者の保護者様のコメント」も添付★4
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525471783/


【芸能】<TOKIOのリーダー・城島茂>山口達也の退職願は未だ手元に「どう扱っていいのか、という気持ちがあります」 ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525487785/
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 13:40:34.04
元SMAP『クソ野郎と美しき世界』、飯島氏の“完璧すぎる”マネジメントが生んだ功罪 【サイゾーウーマン】

『TOKIOカケル』事件後初の放送は山口達也のシーン+“あの細かいところ”までカット 【サイゾーウーマン】

TOKIO・山口達也はどうなる? 命を落とした芸能人も……“アルコール”過剰摂取の恐怖 【日刊サイゾー】

Hey!Say!JUMP山田涼介への“愛”が重すぎる! HiHi Jets井上瑞稀、「Jr.チャンネル」で大暴走 【サイゾーウーマン】
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 00:18:36.84
村上はフラれたんだね
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 00:26:34.06
808 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/05/05(土) 18:52:18.29 ID:9uf+8FLSO [6/6]
2002年(平成14年)3月27日の一審判決では、ジャニー喜多川側が勝訴し、東京地裁は文春側に880万円の損害賠償を命じた。
文春側はこれを不服として東京高裁に控訴した。2003年(平成15年)7月15日の二審判決では、ジャニー喜多川側の同性愛行為を認定した(矢崎秀一裁判長)。
このため同性愛部分の勝訴は取り消され、損害賠償額は120万円に減額された。
ジャニー喜多川側は損害賠償額を不服として最高裁に上告したが、2004年(平成16年)2月24日に棄却され(藤田宙靖裁判長)、120万円の損害賠償と同性愛行為の認定が確定した。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 00:27:36.49
416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/05/06(日) 00:20:45.07
山口達也猥褻事件の翌日にNHKが問題を把握し、井ノ原快彦「あさイチ」MCを強制降板させられたことが判明
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 10:32:34.33
854 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/05/06(日) 03:45:31.51 ID:5JwCh0AQ0
元アイドル、元ジュニアたち、数百人の証言をまとめると次の手順に成る。

@ジャニーがオーディションを自ら行う。

A気に入った少年に直接声をかけ、まずは合宿所と呼ばれるジャニーの美少年の館に誘う。

Bそこでは、現アイドルも住んでいるため、少年たちは安心して、数人で合宿する。

Cジャニーとその豪華なマンションにある大きなバブルバスに入り、全身を丁寧に洗われ、そのときすでに性器ペッティング、または、アナルに指を挿入される。

Dベッドを並べて大部屋で寝ていると、ジャニーが深夜におしぼりを手に入ってきて、そこにいる全員の性器をフェラチオしにくる。これが初体験。

Eさらに気に入られた少年は、ジャニーにアナルセックスを強要され、ネコ役、タチ役、どちらも行われるが、これまでを耐えないとデビューへの道は閉ざされる。拒否をすれば「ユーはもう来なくていい」の一言で、首を斬られ、二度と芸能界への道はない。

Fデビューしても、お気に入りの少年は、常にジャニーと合宿所で生活させられる。

Gデビューしたアイドルで、ジャニーの毒牙にかかっていないものはいないが、芸能界で生きていくにはこれを告白するわけには行かず、誰もが口を閉ざす。告白したものは、芸能界を追放される。また、その秘密を盾にジャニー自身も何度か脅迫されている。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 10:41:39.98
520 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/05/05(土) 06:06:41.24 ID:kWj4wx8w0 [1/4]
長瀬のエピソードに沢登りをした時に
歩いて足を開く度に肛門に風が入って寒い、とあったけど成る程と思った。

中曽根に呼ばれて精神おかしくなるって
どんな変態プレイするんだろ。普通に
ホモプレイじゃないのかよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:31:43.06
次々と映画公開のキムタク上げが始まってる

【芸能】<好きジャニーズ2018>男性人気TOP5を大発表!「男から見ても憧れる」ジャニーズは?1位大野智、2位木村拓哉、3位中島裕翔
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525534270/
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:23:08.19
山口達也事件、テレビ局がジャニーズ批判を解禁…幹部は雲隠れ、ジュリー新体制の脆弱性露呈
http://biz-journal.jp/i/2018/05/post_23233_entry.html
松本人志 山口達也の事件に仰天提案「TOKIO4人の前でお酒を飲ませたらいい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180506-00000089-spnannex-ent
松本人志、TOKIO山口に「酒癖の悪さのトラブルは耳に入ってきてます」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180506-00000059-sph-ent
自殺願望?山口達也異常行動 交通量の多い道路を平然と横切る
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180506-00000001-tospoweb-ent
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:23:31.81
明日発売の[週刊ポスト]
⇒連載コラム:ビートたけしの21世紀の毒談/40過ぎたTOKIO・山口達也がアイドルを演じることなんて、究極の"ブラック労働"だっつーの!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:23:49.62
週刊現代

⇒本誌総力取材:<テレビが忖度して報じない内幕全部書く!>TOKIO・山口達也女子高生暴行事件、ジャニーズ事務所が本当に隠したかったこと
■会見1週間前に山口達也からの突然の告白/「女子高生も軽率だった」は正しいか/酒乱で入院、記者は本当に知らなかったのか/背景にジャニーズ事務所の内紛
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:26:04.92
【芸能】自殺願望?山口達也異常行動 交通量の多い道路を平然と横切る ファンから「TOKIOのジャックナイフ」と呼ばれる
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525574434/

【芸能】デーブ・スペクター「TOKIOはさらし者みたいになっちゃった」「事務所の人も会見に出るべきだった」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525573958/
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:34:08.29
歌手で俳優の中山優馬(24)が、鴻上尚史氏(59)が作・演出を手がける新作の音楽劇「ローリング・ソング」(8月11日から東京・紀伊国屋サザンシアターほか)で、松岡充(46)と中村雅俊(67)とともにトリプル主演を務める。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 14:16:56.60
King&Prince岸優太、セクシーグラビアに挑戦するも……天然キャラ炸裂でファン爆笑! 【サイゾーウーマン】

城島茂“増毛CM出演”で再燃!? 定番メンバーから若手メンバーまで……最新ジャニーズ「ハゲ」事情! 【日刊サイゾー】

「成功している社会人で草食系は見たことない」、肉食系アイドル手越祐也が草食系を全否定! 【サイゾーウーマン】

関ジャニ∞上半期ウラ騒動! 丸山の「盗撮動画」が流出、Toshlファンが大倉に激怒! 【サイゾーウーマン】

TOKIO・山口達也“強制わいせつ”謝罪会見で「評判ガタ落ち」V6・森田剛との格の違いが…… 【日刊サイゾー】

「人気があるほうじゃない」「2人といるのが怖かった」、高橋海人がMr.King時代の苦悩を吐露 【サイゾーウーマン】
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:35:48.09
TOKIO山口達也の脱退が正式発表された。事務所がFC会員にメールで伝えた。

山口達也がリーダー城島茂に渡した辞表は保留扱いとなっていたが、本日6日にメンバーの総意として
辞表が社長に託され、山口当人からも別途、社長への直接の意思表示があったことも踏まえ、
辞意を受け入れることとなったという。

今日、城島茂とジャニーさんが協議し、申し出を受理する判断となったようだ。

無期限謹慎という曖昧な形ではなく、辞表を受け入れ、1人の人間として自分と向き合う形をとらせる
べきと決断したといい、山口達也の籍は残らないが、今後も引き続きサポートしていくという。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 21:57:24.84
1:55:19.94 ID:93Vb9RXd0 [5/5]
ラプラスの客層はイマイチ見えんなぁ
東野圭吾ファンも嵐ヲタも、かなり年齢層は高いと見ているが

『祈りの幕が下りる時』
初日に行われたアンケートによると、客層の男女比は52.5対47.5。年代別では
50代が40.9%、40代が23.8%、60代が13.1%、30代が11.9%、20代以下は9.5%

『ラストレシピ 〜麒麟の舌の記憶〜』
初日に行ったアンケートによると観客の年齢層は40代が21.2%、20代が21.5%、
16〜19歳が19.4%、50代が18.8%と続く。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 22:43:46.20
誰のために何をすべきか、それだけを考え続けた日々でした。

 僕らメンバー、一人一人の今の気持ちを表現するには言葉だけでは足りませんし、何より、これ以上言葉で語るべきものではないと思います。

 自分たちに変えられるものがあるとすれば、それは明日であり、目の前にあることからです。

 今一度TOKIOとして原点に戻り、それぞれが己と向き合い、誰のために、いったい何をするべきなのかをしっかりと考え、前を向いていきたいと思います

                           TOKIO

                   城島茂、国分太一、松岡昌宏、長瀬智也
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 22:47:36.03
光GENJI、SMAPら/主なジャニーズ離脱劇

▼光GENJI 94年8月、ローラースケートを履いて、歌って踊る7人組だった光GENJIから、大沢樹生と佐藤寛之の2人が離脱。その後、同グループは、5人で光GENJI SUPER5として活動したが、95年5月に解散

 ▼SMAP 森且行が96年5月に離脱し、夢だったオートレース選手として活躍。16年に分裂騒動の末、12月31日付で解散

 ▼KAT−TUN 01年の結成当初は6人組。10年に赤西仁、13年に田中聖、16年に田口淳之介が脱退。充電期間を経て、18年1月1日に亀梨和也、上田竜也、中丸雄一の3人体制で再始動

 ▼TOKIO 94年9月に5人組としてデビュー。18年4月に山口達也が強制わいせつ容疑で書類送検。その後ジャニーズ事務所から退所した。4人組として再始動
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 23:48:42.30
【タブー】某巨大男性アイドルグループの社長(ショタコン)
が多数の少年達にしてきたことを日本メディアはそろそろ報道する時期では?★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525430483/
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 23:59:46.00
316 名前: 名無しさん@恐縮です [sage] 投稿日: 2010/02/14(日) 14:43:41 ID:F8hIcE9G0

>>287
芸能界そのものが、そういう仕組みになっているんだよ

ジャニーズ事務所なんて、古くからの株主である森光子の「お相手」をしないと、デビューさせてもらえない
森光子のお誘いを断ったジュニアは、干されてクビにされるか、いつまでたっても、ジュニアのまま

森光子とやったら、ごほうびとして、金八先生のレギュラーにしてもらえたり、ドラマに出してもらえたりする
滝沢秀明なんかは、森光子だけでなく細木数子、黒柳徹子の「お相手」もさせられ、若さを吸い取られている

元・光GENJIの赤坂晃は、東山紀之の命令で森光子の「お相手」をさせられていたが、苦痛でたまらなかったので
クスリをやらなければいけないほど、精神的に追い詰められてしまっていた

ジャニーズ事務所のバックには、中曽根康弘元首相がついているから
車を急発進させて婦人警官をはね飛ばしても、酔っ払って全裸になっても、起訴猶予

だって、中曽根康弘元首相は、有名なショタコンで、ジャニーズ事務所から少年をまわしてもらって
オチンチンをしゃぶるのが大好きな人なんだもん
ジャニーズジュニアの間でも、中曽根さんのところに派遣されたら一人前、という評価になっている
他にも森光子さんは株主で、これまたジャニーズジュニアの少年たちを好きに出来る
中曽根康弘や森光子のお誘いを断ったら、バックダンサーから外され、テレビにも出してもらえない
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 12:42:11.34
TOKIO山口達也 ジャニーズ契約解除 温情措置…将来的に再契約も!?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180507-00000002-dal-ent
山口達也 契約解除、TOKIO守るため“身引く”社長に直接電話
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/05/07/kiji/20180506s00041000520000c.html
契約解除の山口達也「TOKIOを守ってくれ」 国分に思い伝える
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180507-00000032-dal-ent
国分太一 山口達也から2度電話 前日は「今までで一番落ち着いていた」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180507-00000076-spnannex-ent
国分、山口の精神状態は「専門的な医者がつかないといけない状況」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180507-00000033-dal-ent
国分太一、山口達也との接し方に苦悩も「心のケア必要な状況」 メンバー全員で“距離感”模索
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180507-00000307-oric-ent
国分太一 今後も「山口見ていく」が…連絡しない覚悟「甘えにつながる」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180507-00000085-spnannex-ent

国分太一、山口達也「普通の社会に戻る姿を…」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180507-00201384-nksports-ent
山口達也「契約解除」でTOKIOの音楽活動は厳しい状況に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180507-00000041-sph-ent
TOKIO山口達也「契約解除」 遅すぎた決断の背景にジュリー副社長の“迷い”
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180507-00541608-shincho-ent
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 12:56:18.60
好調続く井ノ原快彦「特捜9」第4話は13・8%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180507-00198296-nksports-ent

松岡昌宏主演「家政夫のミタゾノ」第3回は5・1% 前回から2・1ポイントダウン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180507-00000102-sph-ent

二宮和也「ブラックペアン」第3回は12・1%
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201805070000322.html
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 14:19:42.23
三宅健、丸山隆平、有岡大貴……なぜか今、人気急上昇! 「好きなジャニーズ」圏外からランクインしたワケ 【サイゾーウーマン】

「二宮さんだから来た。会いたかった、大好き」嵐・二宮に突然告白した大物とは? 【サイゾーウーマン】

嵐・櫻井翔、「おかしいでしょ!」と絶叫! メンバーで唯一“なかった”もの 【サイゾーウーマン】

Kinki Kids・光一「メンバーが減るって、どういう感じ?」……剛が続けた言葉とは 【サイゾーウーマン】

『関ジャニ∞クロニクル』のロケ地で誕生、「錦戸スペシャル」が早くも人気!? 【サイゾーウーマン】

『VS嵐』大野智の司会というレア回で生まれた“サプライ翔”が、ファンの団結ですぐさまトレンド入り! 【サイゾーウーマン】
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 14:20:44.90
Hey!Say!JUMP伊野尾慧、“不気味なブログ”の真相を明かす! 一時は熱愛疑惑も浮上したが…… 【サイゾーウーマン】

元SMAP3人を束ねる飯島三智代表、極秘「マスコミ接待食事会」で懐柔&圧力強化か 【日刊サイゾー】

HiHi・井上のHey!Say!JUMP・山田への重すぎる愛、B少年・那須はキャラ崩壊深刻!【Jr.チャンネル週報】 【サイゾーウーマン】

木村拓哉、元SMAPマネ・飯島氏が抜けて「かなり仕事しやすくなった」と好評価のワケ 【サイゾーウーマン】
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 14:44:57.47
962 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/05/07(月) 13:36:27.32 ID:BubxncmA0
>>753
ウィキペディアは、記事が削除されることがある。
削除されたままとされているのは、この件。

1967年11月の「引き抜き裁判」における「ホモセクハラの暴露」。
当時、『女性自身』(67年9月25日号)が
「ジャニーズを巡る"同性愛"裁判」というタイトルで
彼らの証言を記事にしている。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

性的虐待疑惑は1960年代からあったことになる。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 15:40:53.73
【芸能】<山口達也>なぜ、このタイミングでの契約解除となったのか?「TOKIOのために」芸能活動にけじめ 問われる今後の生き方
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525666591/

【芸能】TOKIO山口事件の余波 NHK激怒で紅白ジャニーズ枠が減る? 5枠は死守したい
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525663589/

【テレビ】どうなるTOKIO出演番組?13日の「DASH!」は総集編濃厚
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525644526/
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 20:44:39.42
サンデー毎日
◆堕ちた人気アイドル酒癖の悪さが仇に?-芸能活動は無期限謹慎
登場者:山口達也、強制わいせつ容疑、TOKIO、ジャニーズ事務所
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 11:50:15.10
今日発売の[週刊女性]
⇒TOKIO山口達也さんの一件で「ジャニーズ事務所崩壊」と捉えるのは早計だ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180507-00012306-jprime-ent

スルーされた「錦戸亮」ボコボコ事件 「瑛太」の酒グセの悪さは超有名
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180508-00541660-shincho-ent
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180507-00000312-sph-ent
「Rの法則」出演者事務所HPに中傷コメント殺到

TOKIO山口達也さん、広告代理店の女性にはたらいていた“行為”がエグい
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180508-00012292-jprime-ent
ジャニーズ迅速解雇のウラ 山口達也は芸能界“永久追放”へ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/228574
【TOKIO】<ジャニーズ事務所> 山口達也と契約解除 本人が改めて強い辞意 ジャニー社長と城島が協議し受理 ★41
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525745960/
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 11:51:18.23
【芸能】<日テレ「ザ!鉄腕!ダッシュ!!」>4人で継続
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525731208/

【日テレ】「ザ!鉄腕!ダッシュ!!」はTOKIO4人で継続 山口達也は日テレの全番組出演とりやめ /フジ「TOKIOカケル」は検討中
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525730281/

【TOKIO元メンバー】山口達也ジャニーズ契約解除、ネット上で署名運動 ファンの間でも是非を問う声★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525740293/
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 11:52:09.44
【Rの法則終了】番組出演者のSNSやブログへの心無い書き込みは絶対にやめてください NHK
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525687063/

【芸能】<TOKIOの4人>怒り隠さなかった「山口達也の無責任な行動」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525687886/

【テレビ】日テレ、山口達也の全番組降板を発表 ZIP!、ボンビーガール、鉄腕!DASH!!★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525696610/

【テレビ】<ZIP!>山口達也の出演取りやめ 番組内で桝アナが発表!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525732043/
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 11:56:17.57
[週刊女性]
⇒本誌怒り爆発の総力特集:山口達也、強制わいせつ事件の全て
■事件発覚から"おさわり・絡み・要注意人物"とと警戒されていた「女上戸」の一面/元妻と子供達が住む
  豪邸はひっそり!元親戚を直撃すると・・・/入院先は扉が2重ロック&気になる退院時期/山口達也が
  今後向き合う絶望と孤独/TOKIOメンバー緊急会見で見えた「3つのフラジャイル事件」
⇒羽生結弦、大黒摩季に花を!で気になる関係

⇒TBS「中居正広の金スマ」人気コーナー「ひとり農業」にトラブル発生!
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 11:56:54.50
TOKIO解散危機/「息子たちともう会えない」嘆きの病室
   ◆ 山口達也、NHK「Rの法則」、日本テレビ「ZIP!」
女性自身(2018/05/22), 頁:31


TOKIO解散危機/緊急会議で出た「メンバーの意外本音」
   ◆ 山口達也、TOKIO・城島茂、松岡昌宏
女性自身(2018/05/22), 頁:34
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 11:57:10.77
山口達也の「酒乱」「漁色」「辞表の行方」
   ◆ 山口達也、ジャニーズ事務所、NHK「Rの法則」
フラッシュ(2018/05/22), 頁:14

山口達也の「酒乱」「漁色」「辞表の行方」(2)
   ◆ 日本テレビ「幸せ!ボンビーガール」、劇団ひとり
フラッシュ(2018/05/22), 頁:14
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 11:57:25.89
『ラプラスの魔女』(東宝)は、土日2日間で動員20万8000人、興収2億7800万円をあげ3位に初登場。

5月4日(金・祝)の公開から3日間の累計では動員37万3000人、興収4億9500万円をあげる好スタートを切った
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 12:28:28.04
櫻井は「今回、山口さんは契約解除となりましたが、被害を受けた女性の気持ちを考えると事の重大さは変わらない。
何よりも被害者の方に少しでも早く平穏な日々が戻ることを切に願っています」とコメント。
その上で、「TOKIOと嵐はグループの人数も同じ5人で、ずっと弟分として活動してきた。
デビュー当時は(TOKIOの)衣装をお下がりで着ていたこともあり、特に私は山口さんの衣装を着させてもらっていたので、本当に苦しい思いもある」と神妙な面持ちで語った。

 「同じようにグループをやっている身としては、10代から家族のように長く一緒に時間を過ごしてきたメンバーが
こういう形でグループを抜けるのはとてもつらいことだと思う」と他メンバーの心境を代弁。
「20年以上かけてつくってきたグループを、これから5つではなく4つの柱で支えていくのは簡単なことではないと思う。
残念なことではあるけど、今後の4人の先輩の背中を見続けていきたい」と話した。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 13:30:17.92
TOKIO・山口達也の“ロリコン気質”……NHK Eテレ『Rの法則』管理能力のなさ指摘する声も 【日刊サイゾー】

山口達也の遊びグセの悪さは20年前から!?  “夜の遊び仲間”が明かす、過去の「しょーもない」行動とは? 【日刊サイゾー】

TOKIO25周年イベント絶望で吹き飛ぶ「10億円」 SMAPと共通する“アイドルの限界点”も 【日刊サイゾー】

視聴者を震撼させた、『ブラックペアン』での二宮和也の目だけの演技 【サイゾーウーマン】

嵐・二宮和也、実は結構“ヒマ”してる!? ドラマ・バラエティを抱えていても「週5休みある」! 【サイゾーウーマン】

嵐・櫻井翔『ラプラスの魔女』、初登場3位も「存在感がない」「棒演技」と酷評飛び交う 【サイゾーウーマン】

ジャニーズ“次の5人組”は誰だ!? TOKIO降板確実で「A.B.C-Z対セクゾ」の『ソリオ』CM争奪戦に 【日刊サイゾー】

TOKIO山口達也騒動に、ニンマリのフジテレビ、大混乱の日テレ……民放各局“忖度”の現状 【日刊サイゾー】

TOKIO・山口達也だけじゃない!? 他メンバーにもくすぶる「セクハラ爆弾」のウワサ…… 【日刊サイゾー】

TOKIO・山口達也“契約解除”……「バーで乳首舐め」の過去と「ヤレる女」フォルダの存在 【日刊サイゾー】
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 13:31:31.96
TOKIO・山口達也、FAX通知の「契約解除」よりジャニー喜多川社長は謝罪会見を開くべき! 【日刊サイゾー】

山口達也『Rの法則』現場で見せていた不自然な姿……女性アイドルたちに“ボディータッチ”しながらワチャワチャ 【日刊サイゾー】

TOKIO解散の時が迫る!? 被害者への配慮、イメージダウンによって解散が現実味を帯びる 【日刊サイゾー】

TOKIO・山口達也の処分は「甘すぎる」!? ジャニーズ「支援行う」発表のウラ側 【サイゾーウーマン】

「山口達也はクビにしなさい!」と言い続けたメリー喜多川副社長の“本心”とは 【日刊サイゾー】

TOKIO・山口達也が急転直下の契約解除の裏にあったフジテレビ「現場に4人報道」問題の深刻さ 【日刊サイゾー】
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 13:35:33.17
(東野圭吾映画推移)

5.0│ラプラスの魔女(323) ※金曜公開

2.6│*7.2│10.4│12.6│14.0│14.8│15.3│15.5│15.6│祈りの幕が下りる時(335)
2.8│*7.3│10.5│12.8│14.6│15.5│16.0│最終16.8 麒麟の翼(377)
2.1│*5.4│*7.4│*9.1│*9.9│最終10.9 ナミヤ雑貨店の奇蹟
1.0│*2.5│*3.4│最終4.5 疾風ロンド(284)
4.0│11.2│16.8│20.7│22.8│24.2│**.*│**.*│25.8│最終26.4 プラチナデータ(310)
1.6│**.*│*7.9│*9.2│**.*│10.4│10.6│最終10.8 天空の蜂(312)
4.6│12.3│18.4│23.7│26.9│29.3│30.6│31.7│32.1│**.*│**.*│32.6│最終33.1 真夏の方程式(415)
5.4│15.4│24.4│30.5│36.1│40.3│43.1│45.3│46.9│47.8│最終49.2 容疑者Xの献身
0.8│*2.2│*3.1│*3.7│*3.9│最終4.2 白夜行 (210)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 20:59:25.76
210 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/05/08(火) 18:40:26.42 ID:MJYPnETV0 [2/2]

> 第147回国会青少年問題に関する特別委員会第5号
> 平成十二年四月十三日(木曜日)

第147回国会 青少年問題に関する特別委員会 第5号
http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/syugiin/147/0073/14704130073005a.html
http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/syugiin/147/0073/14704130073005c.html

↑このページの中を「ジャニー」で検索
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 21:00:47.46
■芸能史上初のホモセクハラ裁判

 そして、同著のもうひとつの見所は、1964年から実に4年にも渡って行われた、
ジャニーズをめぐるホモセクハラ裁判の詳細が描かれていることだ。

 アマチュア時代のジャニーズの4人は、ジャニー氏の紹介で「新芸能学院」という
芸能学校に籍を置き、ダンスや歌のレッスンをしていたのだが、人気が出てくると、
ジャニー氏は4人をひき連れて学院を飛び出してしまう。これに怒った学院長が、
所属中の授業料やスタジオ使用料、食費など270万円を支払うようにと、
ジャニー氏を訴えたのだ。

 元々は金銭トラブルを巡る裁判であったはずだが、公判ではジャニー氏のホモセクハラ
ばかりが注目されることとなった。67年9月の公判では、すでに人気グループとなっていた
ジャニーズの4人が証人として出廷し、原告弁護士の質問責めにあうという、現在では、
とてもあり得ない事態にまで発展していたのだ。

 そもそも、学院長がジャニー氏のホモ行為を知ったのは、メンバーのあおい輝彦の、
「あんなことされて、僕の一生はおしまいです!」と訴えたのがきっかけだったという。
しかし裁判で4人は「何のことか知りません」「覚えていません」と答えている。

 すでに人気アイドルである彼らが、とてもホモ行為の被害者であることなど、認められる
はずはなかったのだ。ウソの証言をすることが最高の手段だと、彼らを説き伏せる
ジャニー氏の指示に従うしか、彼らに選択肢はなかったわけだ。この証言により、
このときの裁判でジャニー氏のホモ行為が認定されることはなかった。

 こうして、4人が保身をはかったことで、ジャニー氏を野放しにし、その後自分と同じような
犠牲者を何人も増やすこととなってしまったことを、ジャニーズ解散から20年近くが経っていた
89年の出版当時も、中谷氏は責任を感じ、苦悩し続けていることを明かしている。

「今だからこそ言える、いや、言わなくてはならない。私は、裁判で嘘の証言をしてしまいました。
私もジャニーズのみんなも全員ジャニーの犠牲者だったのです。」

 これがジャニーズの歴史のはじまりなのである。


「新約・ジャニーズ暴露本」第3回
「ジャニー氏を野放しにしたのは自分だ」、苦悩する元ジャニーズの懺悔
http://www.cyzowoman.com/2010/04/post_1750_1.html
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 23:23:57.19
山口年収1億はない
住んでるマンションは家賃25〜40万

ってTVで言われてた
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 00:01:28.69
前TOKIO山口達也司会「幸せ!ボンビーガール」事件発覚後初放送
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/05/08/kiji/20180508s00041000275000c.html

 女子高生への強制猥褻容疑で書類送検され起訴猶予処分となり6日にジャニーズ事務所から契約解除となった前TOKIO・山口達也(46)が司会を務めていた日本テレビ「幸せ!ボンビーガール」(火曜後10・00)が8日午後9時からの2時間スペシャルで放送された。
事件が発覚した4月25日以降初のオンエア。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 11:59:57.72
[週刊新潮]
⇒本誌怒り爆発の総力特集:クビなら目に浮かぶ「山口達也」第二の人生
■警察を敵に回した「被害者調書」後手後手の対応の末、事実上の解雇で騒動の幕を引くジャニーズ事務所。
しかし事の真相は未だ藪の中だ。そもそもなぜ女子高生は山口の部屋に行かざるを得なかったのか? 
たかがキスだけで強制わいせつと認定されてしまうものなのか? 新聞・テレビでは分からない事件の謎を解き明かす。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 12:00:34.08
⇒本誌怒り爆発の総力特集:「ジャニーズ帝国」大激震
@告発大スクープ:NHKEテレ『Rの法則』スタッフが山口達也と被害女性に連絡先を交換させていた!−これが山口達也芸能界強制引退の真相だ!
▼山口と被害者の連絡先を交換させた「Rの法則」スタッフ
▼ゲス川谷元彼女も…未成年飲酒が常態化 Eテレのウラ現場
▼「15歳で処女だった私は山口に酒を飲まされ…」新証言が続々
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180508-00007302-bunshun-ent
A「TOKIO育ての親」ジュリー副社長は“ほっかむり姫”
■謝罪会見めぐりメリー氏と不協和音
■関ジャニだけじゃない! 退所予備軍
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 12:29:55.04
『ラプラスの魔女』
初日アンケートによると、客層の男女比は2対8で女性が圧倒的。年代別ではハイティーンと
50代が同率の21.7%、40代18.7%、20代16.1%と続いた。
複数回答可の鑑賞動機としては、「キャストが好き」81.9%、「原作小説が好き」28.6%、
「サイエンスミステリーに興味がある」14.4%、「サスペンス映画が好き」12.2%という結果に。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 12:32:49.05
TOKIO 5人の会談で交わした言葉、松岡は家族によるケア頼む
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180509-00010001-jisin-ent


萩本欽一「大学教授に!」喜寿の新決意



櫻井翔語る「嵐の未来」



玉木宏「結婚したいと思った人」

由紀さおり「70代の自分探し」
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 12:35:38.88
酒癖の悪さで有名だった山口達也「女は衣裳部屋に気をつけろ」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180509-00010002-flash-ent

山口達也レギュラー番組降板で「後釜争い」壮絶開戦
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180509-00000009-tospoweb-ent

山口ネタを長時間…国分「ビビット」驚異の視聴率の皮肉
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180509-75165424-a_aaac
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 13:38:40.82
『鉄腕!DASH!!』、山口達也の契約解除で「ロケ2カ月分がお蔵入り」!? 企画の硬直化深刻に 【サイゾーウーマン】

山口達也と「かぶっちゃう」!? TOKIOリーダー・城島茂の“25歳差婚”延期をファンが心配【サイゾープレミア】

TOKIO・山口達也“強制わいせつ”で城島茂の『笑点』司会者就任が消滅! 7代目は「やっぱり圓楽?」 【日刊サイゾー】

ジャニーズJr.「Love-tune」森田美勇人、「FINEBOYS」突然の卒業に「心痛めている」と編集部吐露 【サイゾーウーマン】

A.B.C-Z河合郁人、アノ人に間違えられた“目撃情報”にご満悦! 「バズってました(笑)」 【サイゾーウーマン】

「ジャニーズなのに……」A.B.C-Z・橋本良亮、ギャル系女性と“白昼デート”写真流出!? 【サイゾーウーマン】

KinKi Kids堂本剛、近藤真彦・少年隊よりも「SMAPの方が緊張する」と本音ポロリ! 【サイゾーウーマン】

生田斗真も「あの女はクソ!」と激怒! 秋元優里アナ、フジテレビに居場所なし…… 【日刊サイゾー】

ジャニーズ事務所を契約解除となったTOKIO山口達也の“甘さ”を指摘する「週刊女性」 【サイゾーウーマン】
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 13:39:56.17
元TOKIO・山口達也、契約解除にジュリー氏の“迷い”あった!? 後手に回った“ウラ事情” 【サイゾーウーマン】

デビュー組おなじみの『少クラ』のあばけコーナーに、とうとうKing&Princeが登場! 【サイゾーウーマン】

香取慎吾、インスタ美女との“キス写真”公開で「弾けすぎ」「さすがに引く」と嫌悪の声 【サイゾーウーマン】

TOKIO・山口達也の“悪行”ぶり、仕事現場から証言続々……「宴会でもスタッフが完全ガード」 【日刊サイゾー】

吉田羊、ジャニヲタに2年越しの爆弾投下!? 「裕翔くん完全に食われてるじゃん」と悲しみの声 【日刊サイゾー】

Kis-My-Ft2の“グループ格差”はなくならない? コンサート演出に「舞祭組」ファンが憤怒! 【サイゾーウーマン】
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 22:55:15.48
「鉄腕DASH」事件後初放送はDASH島など 齋藤D「笑って」意味深?告知「行き場なくし…」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180509-00000131-spnannex-ent
山口達也わいせつ騒動でジャニーズがフジテレビに激怒
https://myjitsu.jp/archives/50851

この先、ジャニーズは結婚条件が厳しくなる? 元TOKIO・山口の事件の大きい影響
https://npn.co.jp/article/detail/84712365/
番組スタッフのおかげでジャニーズ事務所に“貸し”を作れなかったNHK
https://npn.co.jp/article/detail/30989830/
山口事件で『イッテQ』もピンチに?
https://npn.co.jp/article/detail/98548951/
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:10:25.67
<全真相>山口達也、酒に病み躁鬱苦で心身崩壊の7年メモ
   ◆ 山口達也、対未成年わいせつ容疑、NHK教育「Rの法則」
女性セブン(2018/05/24), 頁:21

<全真相>山口達也、酒に病み躁鬱苦で心身崩壊の7年メモ(2)
   ◆ アルコール依存症報道、精神科医・片田珠美
女性セブン(2018/05/24), 頁:21

宮沢りえ、はじめての夫の実家で「剛くんの赤ちゃん」の妻心
   ◆ 宮沢りえ、V6・森田剛
女性セブン(2018/05/24), 頁:
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:11:03.37
TOKIO 最大3億円のCM中止違約金は「連帯責任」の衝撃
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180510-00010001-jisin-ent

山口達也抜け4人で再出発 TOKIOに復活の“秘策”はあるのか
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/228696

TOKIO、4人で力合わせ再出発…山口達也の事件発覚後初仕事
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180509-00000214-sph-ent
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:16:57.34
新潮

・様子がおかしく酒以外に何かやってる雰囲気だった
・顔舐めまわし体触りまくり、本人抵抗、友人いて断念、レイプ未遂に終わり逆切れ
・被害者は示談したけど金銭の受け取りは拒否

文春


・Rは山口が番組の席順決めたり独裁的地位、年下スタッフばかりで山口に注意する人間皆無
・夜の酒の席でRのスタッフに出演女子高生呼べと無理な注文
・山口から出演者らに何度も呼びだしのTEL
・宮崎で15歳処女、サーフィンに来てた山口にナンパされる、ナンパしたのはマネージャー
・友達とついていき酒飲まされなかば強引にやられる、友人はマネージャーにやられる
・生理が遅れて妊娠を疑い悩む(生中出し?)
・農業なんて嫌だとダッシュ村の仕事を愚痴る
・未成年ばかり狙うのはロリコンと言うより、泣き寝入りする確率が高いからだと推測
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 13:38:58.23
山口達也事件の影響で、ジャニーズとNHKの蜜月関係に危機! 『少クラ』終了、『紅白』全撤退の可能性も 【日刊サイゾー】

元TOKIO・山口達也、入院先は「豊田真由子と同じ」!? VIP御用達の「隠れ家」とは 【サイゾーウーマン】

元TOKIO・山口達也“辞表提出”の裏側……事実上の芸能界追放「金は出すから、自分から出ていけ」 【日刊サイゾー】

『花のち晴れ』でKing&Prince平野紫耀のキスシーン再び!? ファンは大爆笑! 【サイゾーウーマン】

「翔くんにとって嵐は何なの?」櫻井翔、インタビュー発言めぐりファン大荒れ 【サイゾーウーマン】

V6三宅健が“イチオシ”するJr.は、入所半年の21歳!? 「3回オーディションを受けた」人物とは? 【サイゾーウーマン】

元TOKIO・山口達也と女子高生の接点となった『Rの法則』スタッフ証言……連絡先交換にジャニーズJr.が暗躍か 【日刊サイゾー】
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 13:40:02.81
元TOKIO・山口達也の“契約解除”だけじゃない……芸能事務所の発表は、なぜいまだに「FAX」なのか 【日刊サイゾー】

ジャニーズWEST、“夏の野外ライブ”を計画中!? メンバーも「やりたい!」と意気込み 【サイゾーウーマン】

KAT-TUN亀梨和也、“ヤンクミ”こと仲間由紀恵の妊娠を祝福! 『ごくせん』裏話もラジオで披露 【サイゾーウーマン】
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 13:28:36.39
まだ脱退前の記事なのにTOKIOでは山口だけがいない

1位:中居正広 推定年収:5億1000万円
2位:木村拓哉 推定年収:2億7000万円
3位:堂本光一 推定年収:1億5,000万円
4位:堂本剛   推定年収:1億3000万円
5位:長瀬智也 推定年収:1億1478万円
6位:城島茂   推定年収:8197万円
6位:国分太一 推定年収:8197万円
8位:松岡昌宏 推定年収:7118万円
9位:東山紀之 推定年収:6572万円
10位:滝沢秀明 推定年収:5729万円
11位:岡田准一 推定年収:5691万円
12位:近藤真彦 推定年収:5321万円
13位:井ノ原快彦 推定年収:3948万円
14位:櫻井翔  推定年収:3500万円
14位:大野智  推定年収:3500万円



長瀬が載ってるページが
https://rank1-media.com/I0000234/&;page=1
中居たちが載ってるページが
https://rank1-media.com/I0000234/&;page=2
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 14:13:07.32
元TOKIO・山口達也“契約解除”の余波「もうジャニーズと10代女性は共演させられない……」 【日刊サイゾー】

元TOKIO・山口達也に、仰天! 極楽とんぼ・加藤浩次への“弟子入り”プランが浮上中!? 【日刊サイゾー】

関ジャニ∞村上信五、“W杯プレゼンター”決定も歓迎されず!? 「香取慎吾がよかった」の声上がるワケ 【サイゾーウーマン】

Kis-My-Ft2・玉森裕太、異例の“プラベ写真”公開に「ダメじゃない?」とファン衝撃 【サイゾーウーマン】

山口達也事件を連日報道も“ジャニーズタブー”は死なず……事務所批判避ける大手マスコミの腐敗ぶり 【日刊サイゾー】

サッカーW杯、テレ朝の関ジャニ∞・村上信五起用にサッカー関係者から苦言「またジャニーズかよ!」 【日刊サイゾー】

TOKIO・城島茂のプロ意識……山口達也契約解除直前に“オネエキャラ始球式”の本音は? 【日刊サイゾー】

『TOKIOカケル』山口達也出演シーン全カットで「長瀬がめっちゃ窮屈そう」と話題 【日刊サイゾー】

NEWS加藤&手越、Jr.から「相談受けた」! “深夜の反省会”で語られたこととは? 【サイゾーウーマン】

吉田羊「恋愛偏差値35」と自嘲も、Hey!Say!JUMPファン「バカにしてる!?」と非難轟々 【サイゾーウーマン】
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 15:04:10.65
TOKIO 城島 山口達也の契約解除について語る
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180512-00000063-spnannex-ent
TOKIO城島、山口から断酒の誓いあったこと明かす「男同士の付き合いは一生続く」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180512-00000030-dal-ent
TOKIO城島 山口の契約解除 ジャニー社長との協議について明かす
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180512-00000032-dal-ent
TOKIO城島 再スタートに「ここからが彼にとっても僕らにとってもスタート」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180512-00000064-spnannex-ent
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 15:11:47.35
「A.B.C―Z」塚田僚一、嵐・櫻井を見習い初主演映画の前売り券「148枚買った」
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 12:56:09.08
【芸能】<松岡昌宏>一連の騒動を謝罪!新番組「TOKIO WALKER」スタート!「山口達也 TOKIO WALKER」の後番組
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526165430/

【芸能】<元TOKIO山口達也わいせつ事件の“損害” >NHKがジャニーズに厳しい姿勢を見せた一方、民放局は相変わらず“逃げ腰”
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526115061/


【芸能】山口達也が口説いていたアイドルの実名を公開 ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526181455/
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 14:18:04.01
Sexy Zone松島聡、憧れのJUMP知念侑李と“ドキドキ対談”! アノ人を入れて「静岡会」結成? 【サイゾーウーマン】

亀梨和也は“日テレにどっぷり”じゃなかったの!? テレ東ドラマ主演の怪 【日刊サイゾー】

SixTONESの企画力は本物、東京B少年・那須の恋人トークが怖い!【Jr.チャンネル週報】 【サイゾーウーマン】

Kis-My-Ft2横尾渉が、「本当に見てもらいたい」玉森裕太の一面を暴露 【サイゾーウーマン】

山口達也MC『Rの法則』打ち切りで“被害者ぶる”NHKに痛烈批判が殺到!「共同正犯だろ」「受信料払わない!」 【日刊サイゾー】

ベテラン&OBジャニーズの活動活発化! 劇団結成、後輩育成にテレビ露出増加 【サイゾーウーマン】

ゲストが達成した『VS嵐』初の快挙! 複雑な気持ちのファンを救った、嵐の“嵐すぎる”行動 【サイゾーウーマン】

山口達也「契約解除」のウラで……TOKIOの“リーダー”城島茂が見せた、涙ぐましい仕事ぶり 【サイゾーウーマン】
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 14:19:14.38
伊野尾慧との交際は継続中!?「また“匂わせ”が……」宇垣美里アナ『あさチャン!』降板も、【サイゾープレミア】

宇垣美里アナが伊野尾慧との交際継続を匂わせ!? ファンを警戒させた「夏日のライダースジャケット」 【messy】

TOKIO・山口と関ジャニ・渋谷、ジャニーズ事務所の姿勢に言いたいこと 【サイゾーウーマン】

TOKIO・山口達也、「謝罪会見からジャニーズ退所まで」を不祥事対応のプロがダメ出し! 【サイゾーウーマン】
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 14:40:31.83
2017/09/18(月) 15:11:46.54
【元Jr.独占手記】オキニが泊まる「ジャニー喜多川宅」の実態! 「Jr.を望遠鏡で監視してた」!?
【サイゾーウーマン】http://www.cyzowoman.com/2017/09/post_152987_1.html

僕がJr.だった頃、ジャニーさんは、2つ家を持っていました。どちらもマンションの一室です。
1つは、ざっくり言うと、「プールとジャグジーのついている家」。プールは、25mプールよりは小さくて、
その横にジャグジーがついていました。その2階は、テラスのようになっています。

ほかにも、
ベッドルームやキッチン、でっかいテレビ、カラオケなどもあって、Jr.たちの“遊び場”的空間で、
オープンな場所でしたね。僕が遊びに行った時、山下智久くんがそのプールで泳いでいて、
「あ! 山Pも来てるんだ!」と驚いたことがあります。
デビュー前の、Hey!Say!JUMPの知念侑李くん、高木雄也くんなんかも来てましたよ。

 もう1つの家は、ジャニーさんが実際に寝泊まりしているところ。プールのついた家のあるマンションの
ほど近くに建つマンションの一室です。よりお気に入りのJr.だけが入ることを許されていて、Jr.が
お泊まりするのもこっちの家の方でしたね。面白いのが、この家の窓辺には、立派な望遠鏡があるんです
よ! この望遠鏡を覗くと、もう一軒の方にあるプールの様子が見えるので、ジャニーさんは「今、誰が
来てるのかな?」ってチェックしてたみたい。あと、履歴書部屋というのがあって、恐らくこれまで送られて
きた履歴書が全て収納されていて、ジャニーさんはそこを寝室にしていました。

それから……一室だけ、中から鍵がかけられる部屋があったんですよね。まぁ、あんまり詳しくは言えない
ですけど(笑)。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 95日 22時間 12分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況