X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント239KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■672
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 18:19:31.84
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は 次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■668
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1517532343/
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■669
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1517579195/
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■670
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1517678074/
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■671
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1517831949/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 18:21:47.48
2get
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 18:57:04.08
乙です!
わさびは家に行ったわけじゃないんだよな?

まさか

ドラ声サンプリングじゃないかな
ドラえもんが遊びに来た設定だから

モノマネで歌うとか?

一応どんな人か写真みてしまったが間違いは起こらなそうな人でした

源さん悪趣味ゲフンゲフン

水田わさびは子持ち
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 18:58:25.21
水田わさびさんは源さんの家に行ったの?


さすがに初対面の人をいきなり家に呼ばないだろうからそういうのをテイなのかなと思った
ドラちゃんが遊びに来たよーみたいな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 19:17:08.38
カプスレです
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 19:21:12.06
はい!タケコプタァ!って合いの手入れてくれたんだよ

☆CD収録内容(初回限定盤・通常盤 共通)     
1.ドラえもん ※『映画ドラえもん のび太の宝島』主題歌
2.ここにいないあなたへ ※『映画ドラえもん のび太の宝島』挿入歌
3.The Shower
4.ドラえもんのうた(House ver.)

☆初回限定盤特典DVD 『ViVi Video』 
・ニセ明をスキーに連れてって
・厳選弾き語りライブ映像(テレビ朝日ドリームフェスティバル)を収録!
 収録曲:化物/地獄でなぜ悪い/恋/SUN

星野源と友人によるコメンタリー付
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 19:26:42.75
前レスで真に受けてしまったけどバカだったw
星野さん曰くドラえもんが遊びに来てるれたって事だったんだね
子ども達聞くと喜びそうなエピソード
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 19:34:02.74
F山さんのバースデーケーキ持って斜め上見て可愛く舌ペロしてるの見て源さん既視感が凄くて食べた夕飯リバースするとこだった怖いよぉ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 19:52:20.02
このスレは二人の幸せを願
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 20:00:11.91
>>11
ドリフェス化物は見てないから見たい気もするが
今回購入はここの住人さんの反応見てからにするかな
思春期の女の子歌詞やドラえもんの歌カバーとかあんまりそそられないしなあ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 20:02:32.29
初回限定盤に付属する特典DVD「ViVi Video」には「ニセ明をスキーに連れてって。」と題した映像と約70分の弾き語りライブ映像が収録される。
「ニセ明をスキーに連れてって。」は星野のライブに登場する“ニセ明”がなぜか世界進出に向けて制作を行った“PR映像”で、
そのメイキング映像もパッケージされる。
弾き語りライブ映像は星野が2016年に出演した
「テレビ朝日ドリームフェスティバル」で収録されたもの。
ギター1本の弾き語りで演奏された「化物」「地獄でなぜ悪い」「恋」「SUN」の様子を楽しむことができる。
さらに恒例となった星野と彼の友人によるオーディオコメンタリーも収録されるなど、特典DVDながら総尺約140分の充実した内容となる。
0069紅白 ◆kkd8fzIYQM
垢版 |
2018/02/06(火) 20:12:09.98
>>66
はい今回のことはいろいろ勉強になりましたあ
喉は本当です
でも病院のおかげでずいぶん良くなりました
0074紅白 ◆kkd8fzIYQM
垢版 |
2018/02/06(火) 20:14:01.24
皆さんありがとうございます!
今日明日は大事をとって早めに寝ます
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 20:24:37.58
紅白さんブルーリボンさんや年相応さんと会えばいいのに
何か楽しそう
目印に十六茶かどん兵衛持っていくとか
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 20:25:37.32
逃げ源。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 20:37:05.75
>>112
コテハンにさっき気づいたわ
ほんと今さらだけど
歓迎されるのとそうでないのはあるけどね
分かりやすいと言えば分りやすい
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 20:40:41.33
小室さん母めぐり雑誌記事=「元婚約者」金銭トラブル主張−眞子さま結婚延期
ttps://www.jiji.com/jc/article?k=2018020601253&g=soc
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 20:44:27.10
たまたまだけどドリフェスにどこでもドアみたいな扉の演出があったから今回の特典映像にぴったりだよね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 20:44:37.59
源クラの嫉妬リスト
ヒヒ、焼酎、杏奈、ノッチ、みき子、ユニ、ぽっちゃりギツネ、羊、ゆり子、わさび←new!
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 20:59:31.23
>>144
いいなぁ私チケット取れなかったよ
源さん効果かね
まぁ私も源さんきっかけで行こうと思ったから文句は言えないけどさ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:17:03.90
ネットの匿名性を信じて5ちゃんにアレコレかきこんでるおバカさん達
ツイに書けないのはアカ晒されたり特定されたくないからww
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:30:57.23
宮本信子 JAZZ LIVE in Billboard Live TOKYO

2018年2月26日(月)東京都 Billboard Live TOKYO
<出演者>
宮本信子 / 本多俊之 / 峯田和伸(銀杏BOYZ)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:38:02.87
しあわせ祈る
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:39:03.59
★2月6日(火)のエンタメ予定@です。
知念侑李さんの情報
西野七瀬さんの情報
オリコンランキングの情報
※生放送なので変更の可能性がございます。ご了承ください。
#はやドキ #知念侑李 #西野七瀬 #オリコンランキング
0269重複
垢版 |
2018/02/06(火) 22:12:47.15
>>55
ブルーリボン賞の招待状重複した者です
紅白さんお元気ならなによりです
ほとんど書き込んだことはありませんがこのスレは前から見てます
私もできたらブルーリボン賞少しだけレポさせていただきますね
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:24:25.90
願う住人、
0304重複 ◆siQt1oA.RYx4
垢版 |
2018/02/06(火) 22:35:38.41
>>284
すみません
初心者なもので付け方がよくわからないのですがついてるでしょうか?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:40:29.32
【ハグシーンの待ち時間】
腕は回さず、互いの肩に顎をのせただけの状態で静止するみくり平匡。かわいい。ものすんごくかわいい。

【ハグシーン本番前】
互いの手のひらを優しく合わせ、本番で静電気がこないように対策。かわいい。ものすんごくかわいい。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:41:27.97
松田先生の小学館漫画賞お祝いパーティにて。

那「逃げ恥の続き、見たいなー」
野「原作終わりましたからねえ」
海「終わりましたねえ」
那「見たいなー」
海「野木さんが続きを書いてくれるなら…」
野「海野先生が描いてくれるなら…」
海「いやいや」
野「いやいや」(なんだこの会話)

野木あきこ


(那須田プロデューサーも「逃げ恥を『北の国から』みたいにずっと続けたい」って言ってたな…)>RT

海野つなみ

話を考えるのは誰なんだよ!と那須田さんに百万回突っ込みたいですね。

野木あきこ

そうなんですよ、それ、誰が話考えるの…?と一瞬固まりました!(笑)

海野 つなみ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:01:16.49
>>314
北の国からみたいな世界観で大きく括ったドラマじゃなくて恋愛と結婚のギャップという不可逆なプロセスをテーマにしてるんだから続編書くなんてホント難しいと思うよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:15:39.89
二人の幸せ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:41:57.59
幸せを、、、
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:55:28.19
このスレが一番逃げ恥オタクが多そうひとつ訊きたいのですが、

風見さん「 ゲイだからどうこうじゃなくて、沼田さんは単に、沼田さんなんですよ」
日野さん「うん、あれは沼田頼綱っていう生き物だ」

このセリフって原作にあったかな?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 00:05:44.00
二人の幸せを願い。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 00:37:41.85
>>391
わざわざ確認してくれてありがとうっ!
ということはこのやり取りには野木さん本人の想いが籠もってるのかもしれないね

美術手帖の古沢さんとの対談で、たとえ原作モノでも私の言いたいことを忍ばせたいと仰っていたから
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 01:00:24.26
ひよりちゃん🐶@hiyori__biyori
返信先: @aiko_dochibi
この間、356カレンダーであんちゃん見つけました🐶✨ 我が家のひよりも11月に載っているので、あんちゃんと一緒で嬉しかったです😊 友達にたくさん自慢しちゃいます!
午後8:03 · 2018年2月5日
2件のリツイート73件のいいね
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 01:01:38.31
aiko official@aiko_dochibi
返信先: @hiyori__biyori
午前4:45 · 2018年2月6日
わー!ありがとうございます。私もカレンダーでひよちゃんを見つけてとても嬉しかったです。ひよちゃんのインスタ毎日見ています😊月ちゃんとひよちゃんの距離が少しずつ縮まっていくのがたまらないです❤️
ひよちゃん月ちゃん大好きです!
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 01:02:10.34
ひよりちゃん🐶@hiyori__biyori
わあ、見てくださってるなんて嬉しすぎます❤️ しかも鬼さんコスのあんちゃんが可愛すぎる💕💕ありがとうございます! 結局我が家の家族になった月ちゃん共々よろしくお願いします😊
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 01:41:57.64
具合悪くなっていいタイミングってどーゆーことー?
ちょい休みってこと?
とりあえずインフルではないということで安心はしたけど

体調崩してもいいタイミングとか言ってなかった?
少しお休みもらえる予定あるのかな

金土日月火何があったぁぁぁぁぁぁぁ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 01:43:33.06
体調悪くなってるのにこんなにも元気そうな声ってあった?
どんだけ精神的に安定してるんだよガッキーかw

可愛いエピソードだな
彼女がキャハっていいそうな

子守唄ねぇ

まさか彼女が物まねで参加とかはあるまいな

こどもいないのに子守唄

鋭いっ
未来の為か
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 01:45:55.63
じゃあ源さんもじゃんw

したいのか

具合悪い時にやらしい事ね
ガッキーに看病してもらえそうな感想フゥー!

木曜日ガッキーが風邪ひいてたらビンゴ

彼女にうつしたら許さんw

ブルーリボン鼻声とか?

源さんのご機嫌はそういう事なのかーw
したくなるしいいタイミングで具合悪くなったとか妄想広がってしまうわ

遅いよーw
もうとっくにしてます

さすがに大事な授賞式の前に移すかもしれないのにイチャイチャはしないだろー

源さんうつさないように彼女さんシャットアウトなのかな

式前は風邪うつすから式以降にお祝いならあるかな

それまでに風邪治さないとキスすらできないな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 01:48:45.62
さすがに大事な授賞式の前に移すかもしれないのにイチャイチャはしないだろー

移さないように最新の注意を払いながらやる色んなやらしい事の方法あります
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 01:51:29.38
お父さん!

またその心配してるよ
女の子のパパになる気マンマンじゃねーかw

いつか娘に嫌われてしまう心配w
早すぎだよーw

結婚すっ飛ばして子供のことばっか?

お子の予定あるのか?!

ガッキーみたいに願望強くなってんなぁオイ

子守唄に連弾に鳥肌にお子発言
なんの予定があるのさ

赤ちゃんいるの?なんか気になるなまさかな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 01:52:57.36
さすがに順番どおりにやるでしょ
特に相手が相手なら

ママになる想定してそうな人いればパパになる想定始まってそうな人もいる

婚姻届すでに出してあって星野源結婚妊娠5ヶ月とか?

膝まずいて指輪をに憧れた長友パイセンに赤ちゃん誕生のニュースあったしね
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 02:12:40.30
来週はバレンタイン

てことはラブラブ曲しばりくるか

家の中で食器?

食器ーだと?
ひとりでじゃなさそうだ

うんうんw

コーヒーやお茶飲む時のカップや湯呑みじゃない?

1人で食器ーはないわな
彼女はいるらしい

食器取るときに食器ぃいいなんてひとりで言わないだろw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 02:12:56.52
家で食器持つときに一人でIKKO物まねするのか
誰も聞いてないのに?

笑ってくれる彼女でもいるのか?w
ひとりではやらないよね普通

ひとりで言ってたらおかしいわw

自炊しない男が食器出しながらIKKOモノマネ
1人でやってたら逆に心配になるレベル

完璧病んでるだろ
でもいつもひとりでとは言わないし言い方がノロケに感じたの自分だけ?

みんな感じてますw

安心したw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 02:13:12.22
食器〜
こりゃ1人じゃないな
既にオノロケ聞かされてる感じw

チーンだけで笑ってくれる彼女がいましたね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 02:14:34.67
今日はガード緩そうw

早速コピペされてるよ

別に

あー自演コピペね
ほっとけ

今日はリアクションが緩いw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 02:21:13.36
具合悪いけど元気
そういう事したくなる
食器ぃい
天国のキス
なんだ惚気か

一緒に暮らしてるのかと疑うほどだ

ご機嫌の訳は?

ただ腹を空かせて君のもとに帰れてる
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 02:21:27.25
しかもサクサク曲かけてたのに天国のキス前にだけ「この曲大好きなんです」て憎いよね

ちょっと説明する時は気になるよね
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 02:26:02.65
なんの意味があってここのをここにコピペしたんだw

コピペ誤爆?

えっ?ここでは特定されるの知らないのか?

管理人さん見てるよ荒らし

やっちまったか荒らし
>>300
やっちゃったのかも

コピペした人誰かわかっちゃうのにね

バッカだなー

ざまぁだな荒らしw

やらかし乙

今日は散々だな荒らし
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 02:26:20.33
295 名前:名無しさん [sage] :2018/02/07(水) 02:20:19
天国のキッス
キッスしたいの源さん

いきなり天国のキッス

大好きだってー
天国のキスどんだけー!

なんだよこの甘々な選曲はw
細野さんの中で甘々なの選んだんだろ

急にどうしたw

ブルーだよーーーー!

Blue heaven
ブルーヘブン!

南の島いっちゃえ

大好きと言わせたいから
フゥーw

ヤバい聴いててニヤけてくるw

どこまでも策士

あまーーーーい

ブルーかぁブルーですよねぇ

ちゃんとブルーに掛けつつ甘々って緻密な策士ぶり

今日はゴリゴリのヒップホップだと気抜いてたらw

早く答えを聞かせて〜〜

さっきのいやらしいことしたくなる思い出してニヤニヤするわー

たまたまなのか?源さんよーw

いきなりはブルーのせいだったか
緻密!

やっぱ緻密の策士のプロだな

やっばい寝られない
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 02:26:57.76
久しぶりにこんなに甘い放送

鼻声だと甘く聞こえる人ですからw

本日の星野源が甘々すぎておバカな荒らしなど全く気にならない
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 02:32:30.36
でもため息多めになっていつもは心配になるけど今日はどこに帰るのか行くのか知りたくなるレベルで甘いw

こんな鼻声で体調悪そうなのに聞いてて幸せになってごめんなさい源さん
でも仕方ないと思うーw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 02:33:05.99
先週分の誕生日何したか言わなかったお詫びのような甘い放送ありがとう

誕生日何してたか聞かなくも許される以上の風邪っぴき放送

誕生日どう過ごしたかなんて聞かなくていいわもう
分かり易すぎる

聞くだけ野暮って感じだよねw
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 02:45:47.62
益々聖子ちゃんの選曲が際立つ

あれだけ異色だね

細野さんとはいえ際立つねー

この曲も和訳甘々なんだけどw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 02:55:20.92
彼女にお手当てしてほしいんだーw

今のすごいツボはまってた

羨ましいらしいw

夫婦ネタしかダメかと思ったらそこはいいなぁだったw
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 02:57:42.47
連弾!

やっぱこれだよねー

連弾だ

子供可愛いな

やっぱりお子連弾来たーーーーっ!

やっぱりこれ一択だったね
可愛いわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 03:05:35.66
>>441
ラジオ実況のほうね
辛くないって言ってたけど説得力ないw
来週収録なら夜中まで働くこともないのかなー結局は身体をきちんと休めないと治らないからね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 03:15:39.40
花粉の時期が抜けたら春の寒暖差で風邪ひいて梅雨の時期にはうねうねが強まって夏になったら熱中症になるんでしょ
全然穏やかではない
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 03:23:45.84
>>472
注射ってステロイドだと思うけどガイドラインでもあまりよしとされてないんだよな
アレルゲンを舌下に投与する免疫療法は合わなかったのかなー
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 03:24:10.47
虚弱体質に変わりはないんだろうなと思う
更に歳をとれば弱くなってくるだろうしマジで月イチ収録でも良いくらいかもしれない
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 03:25:08.60
今の時期風邪ひいて病院行ったらとりあえず検査するよ
症状聞いてそのまま返しちゃったら歩く生物兵器野放しにする可能性ある
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 03:31:31.97
ボトックスって利用するの結構手間かかるんだよ〜
あと使用後不活化しなきゃいけなかったりで扱う方は好まない
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 03:34:40.84
期待しつつ楽しんできます
0518年相応
垢版 |
2018/02/07(水) 03:38:40.25
ブルーリボンが更に楽しみになるANNでした
明後日に向け明日も倍速で働くから寝ようポチー
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 06:12:52.88
金持ちなのに首元よれよれのトレーナーw
源さんもガッキーも物持ちいいね
そんなところも似てるのかもしれない
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 07:09:19.29
>>540
ドラえもん曲後の「まだ16歳なら分からないかこういう時にヤラシイ事したくなるんですw」
大好き天国のキス国性調査後の彼女がお手当てしてくれる感想「いいなーいいなってwいいなて言っちゃったw」
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 07:26:40.37
462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/02/07(水) 07:14:55.48
まんぷくはガッキーと源さんだったらいいなと思ったけど
違うなら別にいいんだ
それより二人が今年結婚する確率が高くなったわけで
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 07:52:36.66
>>549
鼻声で具合悪いと言ってるのに「本当にねー元気なんです精神的にもめちゃくちゃ」と笑ってリア充さ加減がハンパなかったよw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 08:19:41.63
自分からは家で食器取る時に「しょっきぃー」てIkkoものまねするってご機嫌に言ってたけどリスナーが他にごっこ遊びしてるんですか?と意味あり気に聞くとシャッター締めたw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 08:29:51.00
あれからガッキー撮影情報が途絶えたけど本当はどんな仕事してるのかな
二人とも今年こそ余裕を持って仕事してほしい
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 09:43:38.93
国性調査のお手当てしてあげた話をクッソが!とは言わないで自分もしてもらいたい願望からの「いいなー」と本音出てたので彼女はいるな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 10:13:39.38
祈る源さん
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 10:33:33.44
しあわせ源、、
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 10:50:46.15
幸せを願う源
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 10:55:39.81
願う住人
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 11:33:34.94
願う住人のカプスレです
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 12:21:07.99
二人の幸せを.
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 12:57:07.28
逃げ恥の時平泉さんにそっくりだって腹抱えて笑ってた人がいたなぁ
あんだけ笑ってくれたら上達するくらいやっちゃうんだろうな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 13:09:29.75
そういう時にやらしい事したくなる
具合悪いとテンション上がるよね
いいなぁーいいなっていいなて言っちゃったw
全部嬉しそうに言ってるという事実
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 13:12:32.11
タイムフリーで爆笑問題カウボーイ聴いてたら「どどどどどどどどドラミちゃん」というラジオネームの人が投稿していた
なぜ裏を聴いてるんだ?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 13:22:55.00
二人の幸せを祈る。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 13:47:42.66
しあわせ、、
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 14:03:58.88
専ブラは最低でもふたつキープ
サブの方でログとっておけば片方逝っても復活できる
前にBB2Cダメになったとき学んだ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 14:09:59.79
6日に放送された女優・吉岡里帆(25)主演のTBS系ドラマ「君が心に棲みついた」(火曜・後10時)の第4話の平均視聴率が7・0%だったことが7日、分かった。

初回は9・4%でスタートし、第2話は8・5%と0・9ポイントダウン。第3話は8・4%と0・1ポイント微減し、今回は1・4ポイントダウンした。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 14:18:01.98
二人祈る
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 14:50:58.40
>>684
コードブルーはメイキング110分位あるって見たなぁ
逃げ恥は少し物足りないな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 15:00:11.27
今週の始めに台湾でM6.5の地震があったってここに書いてあったけどそれは事実?
今朝ニュースで見てデジャヴかと思った
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 15:02:20.36
スレチな話題はレスつけるとどんどん延びて荒らしになるね
ってこの話題もスレチなんだろうけどしつこいからね
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 15:07:29.94
願う源さん、、
0704重複
垢版 |
2018/02/07(水) 15:23:24.96
体調悪くて病院行ったらインフルエンザでした
紅白さんにうつしちゃ悪いし
レポ出来なくてごめんなさい
0705重複
垢版 |
2018/02/07(水) 15:24:02.95
逃げ恥はなんでメイキングないんだろ
不仲なのかな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 16:06:29.21
星野ヲタはいったい何人の女優さんと妄想してるんだよ?
カップル認定された女優さんは迷惑極まりないんだよ
冷静に考えて、星野みたいな身長低くて顔面偏差値低くて、歌も演技も下手な性格悪い男
まともな女優さんが相手にすると思うか?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 16:23:47.44
>>724
荒らしと言われるが言いたい
発表前のANNの一曲目が愛のコリーダというのは受賞者を知っていたとしか思えないんだよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 16:26:26.73
>>728
>>729
ナカーマがいて嬉しい
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 16:43:39.24
源さんはアミュに守られてるんだろうけど
先週フライデーにsage 記事書かれたからフライデー辺りに撮られそうな気もする
逃げ恥講談社効果もあってフライデー静かだったけど続編も無いようだしな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 16:45:39.42
>>756
昔阿部定という実在の女性が居てその人のことを映画化したのが「愛のコリーダ」
阿部定の名前から芸名を付けたのが阿部サダオ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 16:47:03.56
>>756
愛のコリーダは阿部定事件を題材にした映画のタイトル
阿部サダヲは苗字が阿部だったから松尾スズキさんにサダヲと芸名つけられた
たまたま案件ですよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 16:47:31.93
>>756
愛のコリーダは大島渚監督映画愛のコリーダをイメージして作られ
映画愛のコリーダは阿部定事件がモチーフ
阿部サダヲさんが取ったから
イントロクソヤベェのボウイのビーブルーはブルーリボン?と言っている人いた
たまたまたま
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 16:51:14.83
>>769
でもさ映画「愛のコリーダ」に感銘を受けてクインシーは楽曲「愛のコリーダ」を作った訳だからこじつけってほどじゃないんじゃないのかな?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 16:54:09.97
じゃあ自分もこじつけ一つ
昨日のANNでかけてたレッドボーンの元ネタはブーツィーコリンズの


“I'd Rather Be With You”
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 16:57:19.04
IKKOのクオリティー上がってるし食器〜まで今タイムフリーしてる
鼻声だし具合悪いって言っても元気そうだから楽しく聞けるw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 16:59:17.68
>>781
源さんがかけたアーティスト全然知らなかったーブーツィーのまんまサンプリングしてるの久々聴いてテンションあがったー

>>785
一緒になりたいんだってさ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 17:03:22.98
>>773
ごめんいまいちよく分からないのですが
阿部サダヲさんとの繋がりだったのかな
愛のコリーダとガッキーは関係あるの
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 17:05:30.11
源さんチャイルディッシュ・ガンビーノはチャンスザラッパーつながりでかけてると思うからどうだろう…
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 17:07:39.65
源さんが好きな音楽のジャンルでヒップホップと言ってるのはいつくらいから?
キャップもヒップホップもどうしても似合わないと思う
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 17:10:12.84
>>812
芸能人でも自分に関係ない話題なら我々同様スポーツ新聞とかで知る情報かもしれないけどその前に知ってたのかな?って話
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 17:17:27.91
>>766
なごり雪をプロフルハルムの青い影とボウイのビーブルーとはさむなんて策士だ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 17:40:22.68
ジャニーズの皆さんはなぜみんな国民的女優の彼女がいながら浮気するかね
前妻と結婚してた頃の陣内と同じ心境なのかな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 17:41:15.34
山Pとnskd仲良かったよねハワイ好き同士だしnskd年始にハワイいたらしいし
ガッキーには近づかないでほしい人達
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 17:54:26.72
新聞の受賞コメントで来年の司会は男性司会者も一緒なのであっでも阿部さん(察し みたいなことをガッキーが話していたけど
ガッキーってあまり先輩俳優に対してこういう弄り方をしないイメージだったから誰かさんに受賞のことを話したときに似たようなやり取りをやったのをつい話しちゃったのかなーとは思った
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 17:54:28.88
このご時世どこで見られてるかわからんから本当に気をつけてないとすぐ撮られちゃうよね
しかもビデオカメラで突撃されるとか怖すぎ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 17:57:33.53
>>866
山さんの好み
あびる、香里奈、平山綾、北川景子
目鼻立ちクッキリの華やか美人がタイプ
もともと石原さとみはタイプじゃないもんな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 17:58:24.41
>>869
源さんは最近なら年末打ち上げでとられたけど二人ともプライベートでご飯いっていても全くといっていいほど撮られないね
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 18:06:00.10
>>874
一般人のうちらが自力で調べて知ることができる目情なんてほんの一部だと思うよ
それにマスコミが狙ってるとバレると警戒されるから何の情報もなく追ってないふりをして決定的なものを狙ってることもあると思う
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 18:06:47.30
記者も仕事だからある程度成果を見込める物を追いかけるよね
そういう意味では逃げ恥から1年撮られないようにすごく気をつけてた源さんやガッキーの粘り勝ち
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 18:08:43.38
眞子さまだって公式発表前に記事にされちゃってお相手の諸々を清算する時間なくて今こんなことになってるし
本当に綿密にやるって大変そう
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 18:12:15.71
>>896
1発当てたい人達がわんさか張り付いているんだろうなあ たまたまこの前ねほりんはほりん見たらそういう人達やってて怖くなったもん 芸能人って大変
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 18:15:11.47
幸せ祈る
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 18:18:22.92
源さんは見つけられない自信はあるけどガッキーはイメージとは違う私服であっても自分だったらスタイルに目がいって顔を確認しちゃうけどなぁ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 18:24:47.21
>>917
携帯にだいたいの大物有名人の家は地図で印つけてて車のナンバーも特定されてたね両方しっかり登録されてた司会のYOUさんがその携帯今すぐ折りてーって言ってた
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 18:27:53.92
明日のブルーリボンの前に結衣ちゃんを脳内予習しようと思ってTDAの2人のコソコソ話みてたらうっかり5分経過してた
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 18:28:55.59
結衣ちゃんどんなドレスだろう
楽しみだなぁ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 18:30:45.76
>>918
ねほりんぱほりんです

ねほりんはほりんにしようとしたけど酷似してる番組が先にあったことが判明してはをぱにしたの
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 18:32:02.61
>>910
あのねほぱほは放送当時かなり話題になったね
個人的に知ってる某ドライバーも結構な情報持ってる
情報合戦みたいになってる
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 18:35:09.43
>>935
内容は毎回ただただ怖いけどね
ちなみに今日はYOUと山ちゃんが闇深すぎて一回の放送じゃ収まらないと言い切ってたホストに貢ぐ女の前編だよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 18:37:17.09
ツタヤで水川あさみと角野卓三がいた時は2人ともオフだったけどすぐわかった
尚発光はしてないし着飾ってもいない
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 18:46:08.14
いろんな芸能人結構見てるけど女優さんだけ気づいてないのか仕事してるところ以外見かけたことがない
本当に発光してるのかな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 18:53:24.48
オフですって格好してても芸能人を身に纏ってると出るものがある
源さんのいう普通ってそれがないって事じゃないかな
いい意味で普通
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 18:54:54.08
ずいぶん前にショッピングモールのフードコートで森高千里さんがお子さん連れでいたのを見たけど地味な服装でオーラ消してても周りはみんな気づいてた
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 19:02:33.57
画像
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/31/d1c/w700c-ez_9694219c11c219dae37c3a0373f75b2c4ad5286cf8df6220.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/1b/746/w700c-ez_eb9ad1955a56ee599215619512f8dbb3b5e28fa588c70555.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/c4/6eb/w700c-ez_ed12bbdde47e6b441a8ec745164b07e3e235cc24c1de69c1.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/38/e31/w700c-ez_37ce8cc0d9a5483b33be2e6fc0a708c25e40dd4d47fac66d.jpgVIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 19:04:18.89
>>888
事務所に守られてるから撮られても出ない事もありそう
源さんだって年末の友人マンション辺りが撮られてないのは不自然だもん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 58分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況