X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント193KB
【渋谷夢競演広告】エレカシの噂【本日最終日!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 09:03:22.71
※個人を特定できる書き込み禁止
※自演連投は禁止
※妄想話は妄想スレで
※コテハン・ブロガー・Twitter及びInstagramユーザー話はヲチスレで
※荒らし・煽り・スレチは徹底スルー、無視できないヤツも荒らし
※目撃&情報 大歓迎!検索ワードorソースも付けて
※sage進行推奨
>>950 を踏んだ人が次スレ立てお願いします
>>950が規制で立てられない場合は>>970がお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です

前スレ
【立春で】エレカシの噂【RESTART】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1517709998
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 09:37:49.83
夢共演広告ポスターはファミマに貼ってありまーす~(=^・ω・^)_旦
どこのファミマにもあるかもしれないです
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 11:19:28.09
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 11:24:04.88
なんで他スレの話を持ち込むんだよ
そのスレの事はそのスレで解決しろ
撒き散らす奴って己で解決できない卑怯な奴よねw
その該当スレで戦えよw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 11:32:08.58
ヲチのこと持ち込んでる人は多分本人だと思う
全うなこと指摘してるふりしてずーっと同じ人のこと擁護してる
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 12:04:12.63
モブモブ言う奴って逆にどんだけ目立った活動してるの?
間違いなくSNSで顔晒してそう
エレカシファン代表ぶってそう
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 12:05:57.59
モブキャラの意味が分からなくてググったくせにw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 13:33:40.66
モブって端役のことなのかしら?
おばちゃんだからググったわ

いつも端役の私に主役だよって
言ってくれた友人に今も感謝してるわ
貴方の事を主役だと思ってくれる人に出会えるといいわねw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 13:57:34.64
>>53
【旨いものも食わねば惜しい。少し食えば飽きたらず。存分に食えば後が不愉快だ】

食い過ぎなんだよ。胃もたれ胸焼け腹八分目。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 14:31:54.63
少し前に翳りゆく部屋が話題に
なっていたけど
松任谷由実の振ってあげるという歌は
知ってる?
それと歌詞の世界は似ていると思った
振ってあげるはいじらしくて宮本も
好きそうだなとw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 14:43:37.54
その時代って、まだ小室だのが猛威を振るってた時だね。
Jポップに溢れる世界で、その昭和感は好きな人は好きだったろう。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 14:45:55.21
宮本って、隠れた名曲とか、世間的に全く認知されてない曲や
売れなかった曲には興味示さなそう
「曲」を「人」に置き換えても同じ
とにかく王道、頂点に位置してるモノが好きだよね、車も本も服飾品も
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 14:52:45.90
>>58
見て来たけど、似て非なる…て感じがした。
翳りゆくの、繊細さや理解しがたい神秘的な所にぐっときてるみたいだから
こういう解りやすいカラッとしたやつにはグッとは来ないんじゃない?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 15:56:20.61
「行くしかねえよな?」「歩いて行こうぜー」のみやじの叫びは
当時死を思う私を思いとどまらせた。
ただ、それだけの出会いだ。
みやじに飽きたら、「歩いて行こうぜー」のみやじの言葉に飽きるということ。
だから、みやじに飽きるわけにはいかないのだ…


暗くなる前に雪かきしてこよーっと♪
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 16:08:57.25
まぁだいたいね
好きな人ができると前好きだった人は忘れるのよ
67さんもその手でしょう
お若いならその方が良いと思う
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 16:29:50.41
>>74
小学生の時はフミヤ
中学生の時は氷室京介に恋してた
ボーカリストが好きみたい
でも高校生以降は芸能人やミュージシャンにマジ恋はない
エレカシは大好きだし、メンバーの私生活とかも気になっちゃうけどマジ恋とは違って
なんていうかメンバーの奥さん美人なのかな?とか興味津々て感じ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 16:56:10.25
ハヤシライスが好きなら、オムライスもケチャップじゃなくてデミグラスソースがかかってるのが好きそうだな
濃い味が好きなのかな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 17:03:27.44
>>77
フミヤも母性本能くすぐられる点でミヤジと一緒だよね。
ボーカリストかっこよく見えるのかも!
私は猿岩石の森脇w
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 19:24:56.29
 経団連は6日、神戸製鋼所などで品質管理が問題となったことを受け、
1500の会員企業・団体に呼びかけた自主的な不正調査の結果を発表した。
昨秋以降、検査データの改ざんが見つかった神戸製鋼、三菱マテリアル、
東レのほか、大手5社で不正が見つかった。
いずれも各社が既に内容を公表している。

 不正が見つかった5社は、東北電力▽日立製作所と子会社の日立ビルシステム
▽三菱電機▽ガラス最大手の旭硝子の子会社AGCテクノグラス▽
石油元売り大手コスモエネルギーホールディングスの子会社丸善石油化学。

 日立は国土交通省が認定した基準に適さないエレベーターを製造、
販売するなどしていた。三菱電機は荷物用エレベーターの安全装置
に不具合が見つかった。このほか東芝グループの東芝エレベータも
昨年12月26日、国交省の認定に必要な申請に不備があったと発表したが、
経団連には「不適切な事例には当たらない」として報告しなかった。

 経団連はいずれも「安全性に問題はなく、再発防止に取り組んでいる」
としている。経団連が昨年12月4日に調査し、
速やかに公表するよう呼びかけていた。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 19:46:04.39
荒らされてるじゃないの

なんかもう、次からIDありにする?
自演だかなんだかわけわかんないし
成りすましされたことあるし
連投のチャットひどすぎるし
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 20:26:22.70
だから
噂じゃidもわっちょいもでないからね
何度でも繰り返すのねこの議論
嫌なら自分が他板にスレ立てるのよ
いつかの私みたいに
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:34:39.38
122名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 20:09:12.88>>126>>134
ワッチョイ賛成
誰も書かなくなりそうだけど、もうそれでもいいね
125名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 20:11:10.79
ワッチョイ賛成
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:40:04.76
113名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 16:29:33.27>>124
サインついでにあのひよこ描いてってお願いしたら描いてくれるかな
サインはそんなに欲しくないけどなんかかわいくて面白いのがいいな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:44:03.88
183名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 20:14:37.47
オバサン達が嬉しがるようなこと言うのうまくなったよね
そのくせ後ろを向いた時に馬鹿にしたような笑い方してるし
性格はさほど変わってないわ、金儲け金儲け
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:47:25.10
212名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 21:02:52.07>>223>>253
>>163
みんな忘れてるのか元々知らなかったのかわからんけど
敵云々て言葉はずっと前にも言ってたよね
だってこれまでそいつら敵だったんだもん、って

223名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 21:11:32.97>>259
>>212
おっそろしいこと言うよね、ほんとずっと
共感力の欠如は否めないわ

↑こいつ嫌い
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:49:12.60
こいつ嫌い↓

249名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 21:31:34.92
私も顔ファンでーす。たまに伊藤英明に見えまーす
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:51:20.27
こいつ 「おっそろしい」って口癖なのかよ きらーーい

264名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 21:44:33.82
>>259
純粋に楽曲が好きでいるだけなのに敵呼ばわりされた相手の気持ちを放置
これって共感力が欠如してない?
意図が分からないが、あんた呼ばわりする259のガラの悪さもおっそろしいぞ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:55:07.57
300名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 22:45:35.04
>>297
宮本は、当たらなかった人の気持ちなんか
わっかりまっせーん
悔しかったらもっと頑張れ〜てなもんよ

309名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 22:52:18.98
ファンは諦めずに次もライブ行っちゃうけど
偉い関係者もいるだろうから
頑張るのは宮本の方だろう
気難しいベテランさん扱いにくいよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:55:40.99
313名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 22:59:15.25
野音に限らずだよ
野音は信者と関係者のため
両手握手頑張ってたじゃない
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:57:35.33
338名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 23:32:44.73>>339
ステージで話したことあまり深く考えても意味ないよ
多分適当だから
客に会うためにって言ったかも知れないけどリップサービスよ
金のために決まってるじゃん
いつも自分に会いにくる常連さんが店にたくさんいるとして目的は常連に会うためじゃないでしょ?そのお客さんに愛想振り撒くのは金のためです
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:59:59.58
この人ずっと文句言ってる アンチかよ

370名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/05(月) 00:57:08.17>>436
>>363
ほんと、感激してるふりしてもったいつけて
なんにも思っていないと思う
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:02:43.88
391名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/05(月) 10:14:28.06
スレチだけど
有賀さつき52歳急死だって…

392名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/05(月) 10:22:06.24
391みたいのうざ

397名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/05(月) 10:43:38.63
うざい、鬱陶しい、虫ずがはしる
うんざり、サゲ、婆、馬鹿

煽りを書き込む人って…
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:09:00.67
あと、

412名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/05(月) 12:16:27.73>>418
PAO来ない人は離島か何か?

418名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/05(月) 12:23:18.11>>423
>>412
離島なのかなうち…
フェイスさんまで1時間かからないのに…ここ離島?
なんなら取りに行きたいくらい

この流れからの

423名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/05(月) 12:25:21.32
>>418
嫌がらせ?離島行けやって
都内いつも翌日届いてるけどねえ

どういう解釈したら 離島行けや っていう風に捉えられるんだろwww
バカ過ぎる
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:14:46.20
全部同一人物らしいねこの人によると
単純な脳みそで幸せそう
心底羨ましいわ

483名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/05(月) 13:13:30.82
>>475
指輪下げ=バングル下げ=いつもの連投さん

490名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/05(月) 13:19:29.20
いつもの連投=コピペ婆=踏み逃げ=カミツキ=ホラッチョ=匂わせ

スルーが吉
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:16:59.13
533名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/05(月) 16:38:42.33
まじめな話
交通費って無くなるかも
明治が始まりなら今はグローバル時代の終わり
昔の人がネットなんて知ったらひっくり返るような世界になるらしいから
ちょっと期待してる
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:22:50.26
176は私だけどサゲたわけじゃないよ
みんなそうでしょってこと
ただ私が自分のレスに一つ付け加えるなら「残念なことながら」ね
残念なことながら人は無情で自分勝手
だから私はそうなりたくない
そういう気持ちの入っているレスです
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:29:06.09
760名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/05(月) 20:43:29.40>>806
福島は祖母の故郷だし好きだけどオハラはね
主旨が気持ち悪いし、福島ネームに頼り過ぎてて吐き気
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:34:09.82

そっくりそのみブーメランでかえすわ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:34:18.66
2017年からファンになった人は別のスレ作ってそっちでやってくれませんか
ここ、チャットじゃないんで
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:35:21.21
昼間っからダラダラダラダラクソ面白くもない話しやがって
チャットルームいくらでもあるでしょ
邪魔なんだよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:35:49.92
>>198
通報した
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:37:47.93
ずっとここは読んでる
時々やり過ぎてると思ったら注意してきた
でもここは世間話をする所だという認識の人がいるみたいで
もうダメだなと思って何も書かなかった

でもむかつくから荒らしてやったわw
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:47:25.17

0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:23:30.29
チャットルーム作りました
かにチャットというサイトで借りました
適当な名前作って入室できます
お試しでやってみて下さい
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:39:11.36
イライラするから自分でひとつ解決策提案してやりました

バカはここに貼り付いて離れないだろーけどな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:52:18.60
298名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 23:47:34.14
HEYHEYでエレカシ知ったファンかよ
たいして・・・だな
てめーこそ新規じゃねーか糞

既存のしかも恥ずかしい5チャンネルで吹かしてるババアがよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:56:02.67
噂が立ったのが2000年頃だから、それより前からのファンだっているでしょうにね
新規&2ちゃん知らない人が増えたわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 00:20:19.99
根底は悪い人ではないんだろうけど
ちょっと自分の思い通りにさせたいところが強すぎる
それでも初回立てたというのなら応援したいけど
そうでなければ誰も従う理由はないよね
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 00:29:09.29
20年前と同じようなスレになるように、他人を操作したいという願いがおかしいし
荒らしてる時点でダメ
エレカシにとっても迷惑客では
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 00:29:42.17
誰かの書き込みに
気分の良くない言葉使うから…

でも確かに
有賀さつきはスレチだったなと反省

で、寝ます
お休みミヤジ…Mステでね
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 01:41:05.61
リルガってどういう人なんですか?
お気に?彼女?好きな人の事?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 02:13:16.82
ワッチョイしたい人って、ごく少数でしょ。
ここから出て行けばいい。
自分が思ったように、勝手にかえんな婆(´д`)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 05:39:15.78
>>241
私が思うに、今月PAOの表紙のみやじと、一緒に手をあげてる一人のお客さんだと思う
このお客さんが絵を書いた人なのかしら
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 09:54:41.16
あらしさんへ質問

久美子さんて人ですか?
エレカシのせいで病気になったの?
ライブに行ったりするの?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 12:35:14.40
持ってる7枚は要らないから、新しく発売されるやつだけ売ってほしい
初物だけのボックスなら高くても買うけど、なんかユニバのやり方ムカつく
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 12:36:35.56
新規だから25周年box届いて聞き始めたとこ
今回のも注文したけど見る時間あるかな
5月まで繁忙期だからライブは行けないのに
この後
2月3月WOWOW
30周年デラックス盤到着
30周年Blu-ray到着…
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 12:41:49.03
>>388
ボックスなのに?ソースあるの?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 12:43:09.93
アルバムにシングル曲も
いれなくていいくらいに思ってるのに
さんまんえんなら
初ばっかりにしてくれ
買いたくてもカネがないんじゃ、、
というより
家族の視線がツライ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 12:46:03.37
>>393
ちょい前にジャパンのやつもまとめて出したしね
てか、NHKべったりだったのは紅白の為で、これはその、せめてものお礼でしょ
NHKの方にお金払う訳だから
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 12:46:27.96
>>402
ありがとう!
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 12:56:01.07
そうよね
欲しいのは最新ツアーの映像だよ
まったく分かってないなぁユニバめ

締め切った後にリリースする気かな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 12:59:37.47
>>397
既出のやつはDISK1の武道館以外はバラ売りあるけど、これはバラ売りちゅうか
既存のDVDをブルーレイにして今回売りますよ、てだけでは?
どうせBoxの為にブルーレイ化はしてる訳だし

ナンカ親切でもなんでもなく、1枚ずつだと高いでしょ〜Boxの方がお得ですよ〜
って言いたいだけ感がひしひし伝わってくるんだけど
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 13:12:06.46
トリビュートといい、今回のといい、
30周年だからお祝いがてらあんまり欲しくないけど買ってあげるか…
ていうファンの優しさにつけ込み過ぎてないか?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 13:13:38.75
>>428
その内してくれるよ、ボックス販売時の目玉として
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 13:17:21.53
>>429
ミヤジのバングルは、そんなファンの優しさでできてるんですね♪
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 13:23:27.22
一部のコアなファン向けの商材でしょ
買える人は買おうよファン以外は見向きもしないんだから、高いもん
買えないひとは低所得ってことで
世の中「金」です、デーデ。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 13:23:34.39
へー、そーなの
それは母性とやらなのか
いやお節介ごころかなー
まどちらにせよ好きにしたらいいよね
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 13:23:35.74
買いたい奴だけ買ってくれ
オレはバングルまだほしい

お金の使い方を
オカアチャンが一から教えます
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 13:24:47.47
答えられないのね。
ファンなら新しいアルバムを
期待するんじゃないの。
価値観を押し付けて悪いけどさ。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 13:30:29.90
初回限定の音源や映像の焼き直しの再販のほうが
よっぽど悪徳商法だよね
そうゆうのはBOXに入れなくていいよ、価値が薄まる。
今回も買いますよ高いと思うし、BONUS DISC しか観ないとおもうけど
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 13:30:56.16
>>445
じゃあ、いつぞやのロッキンでの
森喜朗批判は矛盾でしかないと思わないのかな。
同族嫌悪って奴ですか?
その場しのぎの発言ばかりだから
いろいろ辻褄が合わなくなるのよ。
一貫性がなさすぎる。
人の事は言えないし
書きすぎからこれでやめます。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 13:42:21.20
ブルーレイディスクだけで綺麗に見れると思ってる人いる?再生するテレビ側の解像度とか接続するケーブルとかちゃんと調べたほうがいいよ
無知なら
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 13:50:23.23
結局、ポップジャムも含めて全部リアルに録画してるとこのセット購入する理由ってどの映像?
なんだか山のように持ってて販売増えてく度に手持ちのブツの確認が大変
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 13:53:44.88
HDMIケーブル接続してるのはマストかな
うちは4kテレビだけど、フルハイビジョン対応じゃないテレビだと少し落ちるかも
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 14:05:44.13
>>466
ありがとう、グローブ座だけなら今回はパスするわ
30周年の今年にどれだけ注ぎ込まなければならないかと思うと、こんなところでダブった商品に出費したくないw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 14:08:49.89
すでに持ってるものを高画質だからって買い直す人の気持ちは全くわからないなー
自分なんて風に吹かれて武道館ビデオからDVDに買い直した時でさえ仕方ないからって理由だったから
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 14:10:39.87
高画質だからじゃないよね?
9枚のうちもってないのもあるし
ブルーレイで持っといてもいいかぐらい
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 14:14:05.73
>>482
いや、全部持ってる前提でってかグローブ座の完全数曲分以外は観られるものを保持してるから、プラス9枚ものディスクはいらんなって思ったの
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 14:16:44.79
去年からの新規さんでさえ、ポップジャム以外は全部揃えたからどうしようタメ息って粒ってる人結構な数見たわ
去年大枚はたいてたら尚更だよね
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 14:17:50.54
ここ2,3年のNHK映像はBDレコーダーで持ってるしライブDVDも持ってるし迷うなぁ
でも何だかんだ買うんだろうなぁ..
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 14:18:39.16
>>487
たぶん高画質ってのは理由のひとつで
コレクター買いなんだよ
数曲とはいえ全て手にしたい人
パッケージの箱が欲しいというレベルのファンかも
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 14:28:41.63
色んなものが売り出されて
好きなもの選んで買えばいいだけだよ
シャツとかはいらんけど音楽会のものは
とりあえず買っておくわ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 14:39:19.41
グローブ座行ったしよかったからたのしみ
あれはノーカットで見てこそなんだよねー
初の曲紹介MC入りライブ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 14:40:43.04
こういう過去作品から今現在のBoxって
あなたへの歌詞にあった
「いつしかあなたを彩る花束になるのです」じゃないけど
自分の生活に彩りをあたえてくれる花束をもらったような感じがするわ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 14:43:57.76
結局、どんな映像もライブでリアルに受けた感動は再現されないって、いつも1回観たらお蔵入りのような自分みたいなのは、去年のツアーチケット申し込み時にクレカという借金で買っておいて自分的に納得
物より思い出派がいれば逆もまた然りだね
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 14:47:12.54
関係ないが、兄ちゃんの誕生日が従軍慰安婦の日に
されて腹立ててた気持ちがものすんごい分かる。
腹立たしい。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 14:50:28.45
おばさんがヒロジから花束貰ったつもりで3万円ボックスで買えば
ヒロジはおばさん10人で30万円のバングルが買えます
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 15:06:06.77
グローブ座は四月の風がデモバージョンで
すごくよかったから映像化されるの嬉しい
スペシャの番組ではカットされてて残念だったの
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 15:30:16.11
グローブ座の四月の風は
シェルターとは違って良かったってこと?
シェルターしか行ってないから分からない
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 15:36:36.52
>>529
シェルター行ってグローブ座行ってない人いるのね
たしか噂スレでシェルター当たったって人は一人だけだったけど
すごい感じの悪い上から目線の人
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 15:44:09.11
>>510
ライトファンや、そこまでファンじゃない人たちもたくさん来てたよね
セトリも雰囲気もコットンとは全然違ってた
どちらかというとフェスやイベントっぽい感じがした
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 15:46:54.75
>>513
野音のみの9枚組が良かった
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 16:01:03.50
なんでも久美子ね
お絵かき、荒らし、手上げてる人、テレビ4kセレブライフだけど精神疾患?
ドイヒー
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 16:06:53.27
正確にはこの3月21日から
30周年と言っていい
去年はデビューしたてなのに
一周年企画やってたようなもの
だから便乗って言ってたんだとおもう
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 16:07:26.78
29周年に30周年をむかえて終わるってプロモだよね
30周年に31周年むかえて終わるプロモじゃないのよねきっと
30周年は通常運転
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 16:12:51.08
やらないとおもうな
商機うんぬんじゃなくて
お金かかるしやるほうも
35でやるんじゃないの?まわりみた感じ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 16:13:24.34
う〜ん
そうかも
でもツアーアルバムもアルバムも
フェスだけで終わる気もしないし、、
おカネをどこで使うか
見極め見極め
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 16:16:00.87
エレカシメンバーは割と通常運転かもしれないけど
今回のトリビュートやブルーレイみたいな販売物はまだあるんでないの
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 16:21:23.87
どんなパッケージかなぁ
〆切前に公表されるんだろうか

扉の向こうとクロニクルもブルレイお願いしまーす
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 16:26:46.46
今のユニバの手法は過去の付加価値を薄めるだけのもののように思う
城ホールにしたってなんだったの?ってなる
後になって47都道府県ツアーのひとつですって言って宮本にも突っ込まれたり
渋公音源買ったのに映像出て来たり
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 16:32:07.09
そうだね、浮き世の夢買って聴きたいな
オリジナルはオリジナルである種の味が出てるだろからいいけど、聞きにくそうだからリマスターでお願いね
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 17:03:59.38
>>578
前回のはもってるよ
バンドが普段どんな音だしてて
エレカシの曲やったらこうなるんだー
みたいなのがおもしろい
だからバンドがいいなあ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 17:05:29.11
トリビュートもboxも両方は厳しいて方ちょいちょい見るけどboxはまたわかるけどトリビュート3000円でしょ?
並列に扱う意味がわからない
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 17:08:09.66
宮本浩次が歌ってないものに興味ないってことだよね
boxは金がない
トリビュートは興味ないものに金は使わない
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 17:19:04.44
いや大満足じゃないわ
なんか分かっちゃうから、あ、こんな感じね
って…
あれ全部出さない方が良いと思うな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 17:28:04.55
3万円も払うなら、たまアリのグッズに予算取っておくわ
映像なんて一生で何回も観ることないし、今年他にドカンと払わなきゃならないもの無い可能性のほうが低い
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 17:34:19.29
>>543
精神疾患だったらなんだっていうのよ、このブス。
荒らしてもないのに何でも病気の人間のせいにすんな。
あんた顔がまずいんだろうから性格ぐらいは良くなよ。
あんたの顔のがドイヒーだろ。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 17:41:35.09
>>600
お母さんも観たいよねって押し付けて買わせるのかしらw
子供じゃあるまいし、自分が買ってプレゼントしてしかるべきじゃないの?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 17:41:59.11
ポパイにインタビュー載るのか(^ω^)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 17:46:44.53
>>604
社会人だった頃、2chなんかしていないし、
多分、病気になってなければ
こんなところは見てない。
あなた様方は社会人なのに、2chですか。
ご立派なんですね、お忙しいようで。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 18:29:42.86
既出のものは全部持ってるけど
今日の情報見てすぐにポチったよ
CDは何回も繰り返し聴いてるのに
一枚分のお金しか払ってないんだもん
食事ならその都度お金を払うのに
申し訳ないなーっていっつも思ってるから
エレカシの実入りになりそうな商品出ると
いつも即買いする
まあ、それでも微々たる貢献しか
出来てないだろうけどね
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 18:43:54.47
>>617
その考え方だったら、聴こうとするたびに新しいCD買った方が喜ばれるよ
ていうか、そうしなきゃダメじゃない、申し訳ないんでしょ?
CDの方が実入りがいいしw売上枚数も凄く気にしてるから、今日からそうしてね、久美子さん♪
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 18:54:53.61
>>549
auユーザーが優先的に申し込めたり、番組?からも申し込めたりしてたから
単にちょっと行ってみたいかな、みたいな若者たちが結構いたような
それも前の方に
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 19:29:10.57
>>623
久美子さんじゃないですよ
CD聞くたびにはさすがに買わないけど
以前は刷りきれてきたら再購入してた
一回しか聞かないでぼんやり買ったCDと
同じ値段しか払わないのは申し訳なくてね
さすがに聞くたびに買える資力はないから
新しくリリースされれば買うようにしてるよ
中古では絶対に買わない
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 20:30:02.00
DVD持ってない人は今度のBox嬉しいだろうね
でも初回盤に付いてたブックレットとか映像はないんだよね?
まぁちょっとダブるけど、DVD買ってて良かったと思うことにするわ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 20:30:31.39
駐車場の端にちょこんと座ってるのかわいい
いろんなポーズさせたフィギュアとかおもしろいかも
次のガチャガチャはこれで決まりだね
何気に成治さんのが気になるな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:00:39.02
例えばさ、物買うときなどちょっとでも安い物買おうとするじゃない? なのに、エレカシにポーンと3万出すって冷静に考えると凄いよね。まっ買うけどね
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:04:20.72
>>646
7回やって全部違うの出たよ
ヒロジは1つだけ
象さんポーチに付けようかと思ったけど
割れたら悲しいから自部屋に飾ってる
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:15:12.89
この一年、ツアーにフェスに遠征とか
3万どころか何十万も使った人たくさんいらっしゃるでしょ
ここには
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:20:59.67
>>654
ファンになりたての頃は擦り切れるほど見た種類も少なかったし
今は数が多すぎBDも何回もは観ないだろうね
注文したけど
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:23:43.96
ガチャガチャはヒロジ多めでお願いしたい
7個中ポストカードと同じの1個だけ
いろんなヒロジバージョン欲しいわ
4人団子のやつでもいい
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:37:49.86
男は気にしないほうがいいわ
ネクタイぐちゃぐちゃ入れてるのも萌えた
女の自分はしないけど男の神経質は最悪
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:41:43.21
夏はオハラか音髭のどちらかだと思う。
音髭は2年に1回でるかなーでおととし出て、昨年はオハラだったから出なかった。
てか新潟嫌いなんだっけ?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:57:38.20
浮世の夢は曲はもちろんの事。
ブックレットが宮本の家のドアの前で
4人が映ってる写真と
メンバーひとりひとりが自宅で写してる写真がある。
トミが小首ちょっとかしげて映っててすごく男前。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:57:50.97
そういや
PAOに、体調管理徹底してる
って書いてあったね
そういうプロ意識と実際いつも元気に出てきてくれるとこ、ほんと尊敬するわ
私なんかひ弱だから
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:59:23.14
家畜のいる環境で育った子供はアレルギー発症しにくいんだよ
さすがミヤジね
そこ分かってる
潔癖は万病の元
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:01:07.21
あーミヤジに会いたいな
新春から一カ月経ってないのに
新春が良すぎたんだわ
その辺に落ちてないかな宮本浩次
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:05:47.68
>>680
それ見たことあるかも
それぞれ色があって良かったけど、石森さんのが好きだな、次は冨永さんね、で成治さん、最後宮本さん
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:30:11.43
どこにでもあるよね…
私の知ってるマンションだったら、だけど。
赤坂だけ有名人が住んでたとか歴史がありますのん?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:30:47.20
秀和って昔憧れのマンションな時があったのよ
地方民にはわかんないだろうな
ユニバの近くに住んで何になるw
わたしが探してたのは青山代官山恵比寿界隈
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:45:08.50
すぐ追っかけって思う発想なんで?
赤羽もユニバも行った事ないけど、写真の赤見て赤坂がって思ったよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 23:29:41.72
あの景色にしましまとっくりなら
かわいいけど狙いすぎて気持ち悪いか
一般的な雑誌に載る作戦、いいと思う
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 23:37:49.71
CMの話こないかな
51才でボーボー白髪もちょびっとで
お肌もめちゃキレイなのに
美容系って今まであるのかな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 23:39:32.66
音楽雑誌と同じくらい色んな雑誌に載ってきたよね
今年だけでも、週刊女性、文春、anan、ゲーテとか
ファッション系無いね、載りたいだろうなw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 23:47:01.37
NHK popjam のやつ、全部持ってる
2、3年前にdvd に焼いた
初めてミュージックステーションに出たやつも
録画してた
you tube にも上がってるのに買うのー?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 01:10:12.59
新規はいろいろ老けてる状態からのスタート
なので最初は顔ファンの存在に驚いた
長髪はちょっと病的だなと思ってた
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 04:47:11.29
東京の気候知らないけど、今あんな薄着で外居られる感じ?
見ると弘前で見た髪の長さと同じくらい。
特集ものだし、撮影は去年9月末か10月じゃない?
違う?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 07:49:53.36
ツイで秀和のこと掘り下げて買いてた人いるのね
なんか東京暮らしの田舎者かしらって思ったわ
カメラマンに指定されて撮っただけの場所じゃん
ファッション誌とかカルチャー誌でよくあるやつ
秀和背景ってちょい古いけどね
特定とかさ、2ちゃんでやるようなこと個人垢でやっていて恥ずかしいよ
ここで確信して書いたっぽいのもまた何とも...
ツイッターって拡散するから恥も拡散
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 07:56:51.10
ジャニやらアイドルならまだしもねぇ
50のベテランバンドに粘着の特定婆ファンが着いてるって恥ずかしいわねぇ
あたし一目でわかるのすごいでしょww
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 08:03:57.37
基本あそこは住居より事務所にしてるのが多いから
マンション自体許可が取りやすいんだよね
だからよくファッション誌なんかでもあるよね
可愛らしいレトロな建物でフォトジェニックだしね
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 08:10:35.99
あの良く見かけるマンション秀和っていうんだ
築40年以上?前のマンションだよね
お洒落な街にあれば可愛いのかもだけど、うちのそばにあると単なる古いマンションでしかないわ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 08:16:05.02
特定嫌だよね
知ってたって拡散しないのが大人
バングルはさすがにツイッターで拡散しなかったよね?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 08:19:05.01
わたしも不快
あんなとこにファンが行って同じポーズとって撮影会しかねないのよ
新規のノリ
だからやめて欲しい
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 10:03:54.29
スッキリで、ジュンスカのバースデイライブに訪ねたミスチル桜井さん
革パンに左手首バングル

み、みやじ、もしか…真似…してる…の?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 11:01:30.06
桜井が売れまくってた20代の若い頃の話と
同列に語るのはどうかと
今年52歳になる知名度はあるけど中途半端にしか売れない初老ロック歌手に
グラドルがすり寄ってくるだろうか
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 11:35:12.93
他スレにあったんだけど既婚男がなぜモテるかって話で
結婚してるってことで決断力があるってみなされるのと
家族養ってる包容力が魅力に感じると。
だから若い子も既婚男性と不倫に走ると。

50過ぎ結婚歴なしの毒男に若い子は正直無理と思う
売れ残りかバツイチしか…
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 11:42:26.42
秀和秀和ってバブル臭いわ昨夜から
今の若い人は多分、あの古い感じのマンションよくあるよね〜ぐらいでしょう
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 12:00:27.04
あの種類のマンションて東京にしかないんだ、ってのを知った
普通に歩いてりゃ見掛ける古いマンションだよね
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 12:25:44.45
70年代の憧れのマンションてとこかな
古くなったのをリノベして高く賃貸出されてる
その立地から事務所使いが多いって感じかな
食いつくところがなんかおかしいよね、新規さん
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 12:33:06.61
早速出かけて写真晒すって(閉口)
この先何されるかわからん気配を感じるわ
完全にストーカー気質w
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 13:35:47.79
福島の方なのかな
福島の方って劣等感からシャイなイメージだったけどゴリゴリな方もいるのね

田舎の人が喜んでるからいいんじゃない
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 15:00:21.26
中〜古参の人はスタジオも知ってるし
行く場所も知ってるから会ったりして方多いわよね
昔は教え合ったりしたもんだけど
新規の人には教えられないね
節操なさすぎてw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 15:01:43.85
>>878
ツアー終わってから髪切ったっけ
12月中ば過ぎの、ピストン氏とかのラジオの時はまだ長めだったよね
紅白前に切ったの?気付かなかった

ポパイのって秋とかに取材終えてそうだな、って気がしてる
適当だけどw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 15:08:26.37
雑誌の撮影場所にまでも行っちゃうなんて
ちょっと普通じゃないわ、そこまでしてネタ作りたいのか自己顕示欲か知らんけど引いたw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 15:25:54.38
>>886
スタジオ近辺、自宅近辺、最寄り駅、で会った場合、即、嫌悪リストに入れられる。
よく行く場所でも、一度は偶然かなとスルーされても、二度目からはリスト行き。

わざわざ嫌われに行く気がしれない。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 15:28:25.31
>>893
昔は知らないけど、ユニバになってまあまあ人気出てからは日常茶飯事
Twitterやブログで数え切れない程見た事ある
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 15:29:59.74
追っかけは自己責任でやって嫌われればいいよ
ネットで晒してはないでしょ
持ち物やロケ場所嗅ぎ回ってネットで晒してキャアキャアしてる中年がいることに驚いている
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 15:31:37.28
ブログや掲示板は袋小路だけど
Twitterは拡散力が半端ないからねぇ
どんな方が見て苦言するかわからない怖さがあるね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 15:39:02.68
今朝ね
自分が末期ガンになる夢を見たの
ですごい悲しいんだけど、何が悲しいってエレカシのコンサートにもういけないじゃん
ってポイントだったの
こんな私に誰がした…
えーん

しかし健康というのは何物にも代え難いね
生きてる幸せ忘れたか、と
今日一日ブルー
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 15:39:19.48
2010年、2011年くらいからTwitter皆がやるようになってからは
Twitterがバカ発見器になった
変につるむようになったし、バカは伝染力も強いから付ける薬が無い
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 15:55:59.62
でも東京住んでたら
あちこち行ってしまうかも
さすがにスタジオ自宅はなしだけど
ストーカー気質アリだな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 16:09:20.73
私美術館行くとき会えないかなぁ
とは思う
バカっぽいけど、一応美的な物に触れつつ、もしかして?にウキウキできる楽しい休日
ても寒くてね、最近してない
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 16:20:01.66
MV撮影場所、家からチャリで行かれるけど一回も行ってない
何してんだ自分…馬鹿みたい…ってなるのが分かってるからw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 16:20:29.67
オフィシャルなものはいいよね
大阪城なんかそもそも観光地だし
土手とか赤羽の商店街とか代々木公園とかも
マンション前はあまり推奨される行動ではないね
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 16:21:03.86
あの頃ストーカーすごかったとしたら
例のラジオの受け答えも
ストレスからの情緒不安定もあったのかな?
もうふっきれたみたいだけど
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 16:22:07.20
昔を思い出した
Love storyてドラマの歩道橋とか抹茶なんとかを
ヒッソリ探しに出かけて行った事

あのドラマの主人公
ミヤジぽいと思う是非観て…スピッツの曲だし
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 16:31:43.34
たしかに冷静に考えると
行く意味わからないね
ストーカーされたことあるし
若いときだけど怖かったよ
デアも冷静になると???
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 16:39:33.53
>>931
赤羽が聖地化してますよね

ああ(失笑
なんでしょうね(失笑

みたいな感じだった記憶
それは多分今も変わってないと思う
だって意味が分からないから
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 17:01:06.44
>>936
昔から自分で赤羽赤羽言う割には、強い愛着は無さそうなんだよな
赤羽の横断幕も、頼んでないんですけど有難いですね〜とか言いつつ
そんな嬉しそうではなかったし
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 17:05:13.46
赤羽のマンモス団地2DK出身のオレ
その地元のメンバーで結成したエレカシ(成ちゃんは月島だが下町なので範囲内)
を売り?にしてるだけかと
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 17:19:52.45
わりとドライというか冷めてるよね
中学からの同級仲良しグループって設定は売るために演出してるし
もちろん嘘じゃあないけどそれ以上でも以下でもないみたいな感じ、宮本らしくていいなと思った
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 17:44:09.70
ていうか石くんなんかヤバイ人だよね
周りのスタッフも4人にしかわからない不思議な感じって言いかたするけど、要は変なやつらってことなんだと思ってる
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 18:25:49.93
1枚ずつ買うよりはお得に決まってるのに
ギリギリまで悩む予定
今の声が好きだからベストも正直ガッカリ
アルバムと遠征にお金とっとくびんぼうにん
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 18:29:26.59
【30周年】【3万円税別】
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 19:26:01.28
>>936
まあでも、赤羽でファンに会って握手求められても嫌悪感は持たないと思うよ
スタジオや自宅は何らかの方法で探してたどり着いた感が気持ち悪いよね
まさにストーカー
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 19:29:49.40
>>965
そんなの付いてたら、去年のDXみたいにバリバリに全面に出してくるに決まってんじゃん
さすがにミヤジも、今回もオマケ付けたらイヤらしいよなーて思ったんじゃない?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 19:35:54.62
981だけど、1回だけ赤羽駅で下りてみたけど、商店街の方をササッと軽く見てみただけで
団地の方には行ってない程度の興味しか持てない性格ですw
信じてもらえるかわからないけど
スタジオや自宅は、信じられない!て思ったので、レベルが違うんじゃないかと思った
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 19:54:43.57
俺婆、懐かしいww
もうずっとブログも見に行ってなくて忘れてたけどまだ熱心なファンなの?
今も上からな文章?w
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 20:00:05.95
何年か前の噂スレで読んだけど
ミヤジの自宅近辺を、犬連れて散歩のふりして
巡回して
しかも、それをツイに普通に書いてるオバサンがいるって
あれホントなの?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 20:04:02.58
団地暮らしは、親の代から赤羽にいてお祭りのお神輿担いだ人とは違うだろうから
地元意識の違いはあっても当然かと
成ちゃんが月島のお祭りでお神輿担いだ?のを羨ましがっていたよね
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 20:04:49.43
自分ももう全然ブログ見に行ってないけど
スタジオ張り込みって言うと俺婆思い出すのよ
去年の新春武道館の記事で確か
特定の女への思いをライブでやること?についてキレてたような
俺婆もガチ恋なんだねーっと
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 20:22:43.51
撮影場所行く人どうでもいい
誰のファンでも変なのいるよ
事務所や本人が何とも言ってないのに
心配する母性無いわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 11時間 31分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況