X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント207KB
ガチカノもガチカレもオキニも全部まとめて愛してやる専用スレ7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 13:11:38.75
あの席ってことは完全にスタフから根回しされてるわ

とっくに繋がってたかw
ヨカタ 潰される前に手出し出来なくされてる
でも公にバレてないからまたフツーにライブ来るだろうな〜
どうも関係者席でなくヲタに紛れて最前とかとにかくフロアに居たいみたいだから
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 20:27:42.07
>5
空気設定でなく空気だった
>6
いつからボッチになってた?w
前々から部活は一人で居ることあってもボッチで来てるとはヲチレポないけどなw
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 20:33:42.36
893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/01/27(土) 22:40:48.93
>883
おそらく>881や>882も昨日行ってると思う無意識や目力や近寄り難いなどなキーワードみたいな事が出てきたのはhの時や昔いたガチオキニを知ってる古参ヲタだと思う
>887
膿子の時は参考程度だよな ファーストステージより分かりやすかったセカンドステージ ガチさんがいるだけで一瞬でも御大の表情が嬉しそうであんなにほっとしてる顔を見てたら安心して泣いた

だってさw
これに同意してるヤシも居るけどサテサテ今回はどうなんのかねw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 20:44:07.79
>8
同意してるというか
同じやつの連投だからなw
普通まったくのベクトルのちがうやつ同士が
10のうちの2つか3つは同意見とかが会話なのが
ここでは全面同意で会話進むから
明らかに同じやつw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 20:44:34.35
パンドラライブ終わっても御大のツイ無いしコミロ引退発表宣言の精神ダメージスゴイんだろうしヒケラカシしない奴なら放置でいいんでね?
Hの時は店を任せたからヲタバレしたけど御大が幸せになれるならいいと思う
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 20:48:46.63
高価な物ってなんだよw
毛皮のコートでも着てたのか?wキャスケットは場違いなパーティードレス着ててフイタw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 21:55:21.27
ビルボードは結婚式の2次会と普通のライヌと同様の格好のヤシとかテンテーヲタも御大ヲタも安っぽくて恥ずかしい結構いい大人の集団なのになw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 21:55:37.46
>13
すごいご機嫌ツイ来たぞ
ガチたんに褒められたんジャマイカ?w
ビルボ来てくれたって時点で受け入れてもらったと思ったのかもな
ガチたんどっちかと言うと灰汁ヲタみたいだし
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 21:57:20.65
>25
それ言うなら普段のライブに着物着て来てる奴とか引くわ
もちろんコスプレやゴスロリ系もな
年齢とTPO考えてない服装の奴多過ぎ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 22:04:28.87
>28
先生のスウェットはちょっと引いた
ステージに立つ格好すら調整出来ない程病んでるんでないかと思った
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 22:06:48.83
テンテがビジュアルにこだわるから
御大は金髪になったのではなかったか…?!w
それとも世界的に流行ってるのかな?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 22:10:51.88
御大ヲタで毛玉だらけのスカートとかカーディガン着てる奴も居たな
号泣していたからわかったけど先生ヲタらしき人の何人かはやっぱり綺麗めの格好していたよ
御大ヲタは汚い格好の奴多くて恥ずかしかった
下手したらツアーTで来る馬鹿もいそうw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 22:56:09.95
名刺の連れの男2人は青山や表参道や代官山とかにいそうなオシャレな感じのIT企業社員みたいな格好してた
本来はそういう格好して行くところ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:14:32.73
>35
ラフ過ぎる格好アウトだよ
Tシャツなんか最低で論外
ビルボスタッフが男女ともスーツなんだから最低それくらいでないと
男子はTシャツじゃなくて襟付きのシャツ
女子も綺麗めワンピースかスーツくらいがベスト
貧乏丸出しの汚い毛布みたいなスカートマジやめてくれ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:20:35.30
灰汁は普段から
何でも着てきていいよ!って言うからな
パンドラはそれとなくでいいから
ドレスコ-ドのお知らせしてあげるべきだったのかもよ
テンテのスウェットで説得力無しだけどなw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:22:11.69
>38
その先生だけだスウェットの下に襟に飾り付きの黒シャツ着ていてドレスコード崩壊してたなw
ラフなのかちゃんとしてるのかどっちだよとw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:24:10.11
御大ヲタは部活と勘違いしている馬鹿ばっかりだったなw
恥晒した
ビルボの飯の値段考えろよ
コース料理も出すところに普段着で行くバカしかいないの?w
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:26:28.74
>39
黒っぽいロングコートとブーツしか記憶にないわ
自分は名刺より連れの男の方見てたから
あ〜業界人ぽいなぁ〜ってw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:26:54.50
オフィもエレナイはこんな感じでお願いします
とか案内してくれると助かるんだがなあ
デカい荷物持ち込んで場所占領
だとか財布盗られるとか未然に防ぐこともできるのに
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:31:14.52
部活もコインロッカ情報とか新規にきて欲しいなら
オフィが事前に出してくれてもいいくらいだ

いつもの連中しか来ないだろ
って感じが逆に言えば閉鎖空間生んでる
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:31:26.06
先生ヲタ老人会とか言われてたけど格好はまともだった
御大ヲタは去年出費多過ぎて服に金かけられない奴ばっかだったんじゃないの?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:32:24.18
テンテーのスエットは確かに苦笑だったがあれも御用達ブランドのサンローランで10万以上する代物だろ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:33:35.62
エレナイとかホールツアーなら特殊性あるから案内必要だけど
ビルボードなんか不要だろ
ちょっと考えたらわかる場所
小汚いファッションで行ったヲタが非常識なだけ
バロスw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:39:07.01
富田センセのお別れ会でラフ過ぎる格好で顰蹙買ってた白豚思い出した
ファッションって外しちゃうにしてもどうせならかしこまり過ぎるかお洒落過ぎる方がまだマシだな
お別れ会に星ジャケットとかビルボードにTシャツとかあり得ない
そう言えば元カノ膿子も友達の結婚式に白いドレス着て行ってたな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:48:26.36
ここはヲタの服装のアウトさについて話すスレです
そういえばウィッグも来ていたけど相変わらずカーテンみたいな柄の若い子向けのワンピ着てた
それでもセーターにスカートにペタンコ靴の連中よりはマシかな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:48:44.85
大阪も来ることになった
てのはおかしくね?とっくにチケ完売御礼で
今更告知しても当日券もないのでは?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:51:31.93
ツイでガチに来るかどうか探ってるんだろw
そんで行きますツイ来てヒャッハーみたいなw
短時間で連続ツイだったし誰かとメールやりとりしているみたいなツイ内容だったじゃねえか
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:54:58.87
実際灰汁ライブとか部活は綺麗な格好していくのが
バカらしく思えるからなあ
そこにビルボ来たらクラブハウスなのに綺麗目って
常連で場慣れし過ぎて逆に想像つかないだろうな
ビルボのサイトも見ずに行った結果じゃないか?w
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 00:01:49.63
>58
それでもディナーショー経験ある古参はちゃんとした格好している奴多かった
バカやらかすのは最近の新規か出戻りばっか
古参の中にも引くようなみすぼらしいロリファッションの奴とかいたけどな
1980円くらいですかみたいな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 00:13:37.31
>60
ヲタが草の根活動みたいに
【参加の仕方まとめ】だの
【手荷物預かり所情報】だの
果ては灰汁のアルバム告知動画だのやってて
エレナイポスタは萎えプリのご好意って
そんなオフィだからさ…

確かにいい歳こいて調べもしないで
参加してるのもどうかと思うけど仕方ないさ
なんせ三十路半ばくらいからかの有名な
【ゆとり世代】だからな!w
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 00:13:54.99
>60
それ甘ロリ?
もっとロリゴテゴテで来るのかと思ってたけど茶色くて小汚い見た目の毛羽立ったバルーンスカートなロリファッションだた
いつもロリロリで派手なのに今回は地味だたな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 00:22:03.73
>62
今回キレイメの格好してきたヲタがpgrされてんの見てマジドン引きした
どんだけ底辺の集まりなんだよ
先生ヲタの手前御大ヲタそんなんばっかりと思われたらイヤだな
恥ずかしい
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 00:38:38.08
となると名刺はある意味どちらにも染まってない感じだったな
先生ヲタでもなく御大ヲタでもなくあの4人は別空気だったわ
純粋に音楽聴きに来てるプレイ観に来てるって
感じでお前らクソダサヲタと一緒にすんな空気だったわw地方から行った自分が見た感じこれぞ東京で働く人て思った
褒めずだけどねw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 00:40:53.08
>71
一応オシャレ雰囲気かもし出しているんだろうけど
5頭身でブサだから雰囲気美人にはなれても
相方モトカノみたいな本物のセレブ感は無理なんだよな
容姿イマイチの所詮四国のいなかっぺのおのぼりさんw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 00:49:35.21
>77
相方元カノはミスの称号ももらってるし8頭身で見た目はもっとゴージャスだったじゃん
5頭身のブサイクが自分キャワイイキャワイイジエンしているから叩かれるんでしょw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 00:52:28.69
別にガチ元カノ関係なくね?
あれただの相方ヲタじゃんなんで御大スレでしつこくやるんだよ
赤毛の次は名刺なのか?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 00:54:29.28
>75
隣に同じくらいの身長のスタイルいい人が来た時に完全にアウトだけどなw
顔の大きさって頭蓋骨の大きさだからどうにもならないよなw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 01:01:02.77
>65
あんな雰囲気の場所に場慣れしてるヲタは見てるだけで分かったな
名刺は周りが場慣れしてるだけ名刺の格好普通コアヲタはツアTやラフな格好や気合い入れ過ぎて浮いてる格好ガチたんは場慣れしてる格好だった
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 01:02:36.65
ミナミと一緒にいる四国軍団の背の高い女が無印に売ってそうな地味スカートにタイツにペタ靴だった
スーパーに行くような格好で来るなよ…
そのツレの女なんか眉毛剃ったのか全然なくなっててモナリザみたいな顔になっててワロタわ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 01:20:09.37
それな1時間もあるのに飲み物ひとつ頼まない御大ヲタ
強者とか友人に言われてるけどビンボー以前に常識なさすぎ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 01:35:59.54
>66 >67 >68 >69
久々に御大のエアリプ
ガチたんが大阪ビルボードも来そうなの知ってんだろうな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 02:07:25.03
いやいや
ガチたんへのエアリプなんかじゃないよ
ありゃとっくに繋がってる
ガチたんスタフと居たし
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 02:09:49.00
>96
大阪ビルボードにガチたん行くならヲチる奴も居るくらい御大分かってるだろうし控えるだろ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 02:37:01.92
>103
ガチたんとダチはスタフらしき人が案内してたけどビルボドスタフ可能性もあるんでないの?
>105
いるだけで嬉しいんだろうな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 02:45:52.82
>106
大好きだとつい見ちゃうんだろうな
ビルボテンテー見まくりだったみたいに吸収も油断して見まくってたんだろ
ホントこれお触り厳禁なかなり危険事態
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 03:00:20.00
絵師もダースタ案内だたね
繋がりはみんなそうだったから「コイシもなのか」と地味にショックうけた人居てる
隠すの上手いんだなみんな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 03:06:41.39
>109
あれダースタなの?
ガチたん別扉から入っていってたの見た後に後方扉付近にスタフみたいな人とガチたんとダチが三人で入場してる列が途切れるの待ってたけどその時のスタフがダースタ?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 03:07:08.77
2部なんてあんなバサバサ楽譜させながらブース内動く必要があったのか何アピ?と思ったわw
曲がセレブレイトだったからか?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 03:44:20.17
>120
絵師いけすかない
嫌いな奴が好きな人に好かれてることが我慢できないわ
繋がりで招待までされてるって相当好意的に見られてるか弱味握られてる(ジムソ付き合いとかもね)かだよ
後者は無いよね?
だからイラついてしょうがない
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 03:46:58.94
あーじゃあここでずっと語られているガチオキニって絵師なのね
じゃあガチたんじゃなくて絵師たんでいいじゃん
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 03:47:30.74
御大お得意のエアリプ可能性有り 膿子の時を知ってるヤシはエアリプの意味分かるはず
>106>113ダースタなのかビルボスタフなの不明 確実にスタフに案内はされてたし別扉前でダチといたのも見たが他数人も別扉にいたから確証出来ない
入場してガチたんとダチは一旦席に座ってたけどな暫くして一緒にどこかに行ってたのも見えたけどどこに行ってたか不明 目に付くフロアにはいなかったな 席に戻ってきてドリンク類飲んでたのはあれで分かったし自分の場所からも少しだがドリンク持ってる姿見えた
>114 ビルボライブ1部は楽譜をシンセ横に置いたけど2部のcelebrateの時のように楽譜をバサバサ動かしたりしてないしビダワンでJD投げたのはびっくりしたしJD持ち上げてた時はガチたんに見える様にしてた
推測だが2部はガチたんから御大の動きがハッキリ見えただろうしcelebrateの歌詞を御大が知らないはずがないしな1部よりも更に丁寧に弾いてた様に思うし
大阪ビルボライブにガチたん行くみたいだしスタフに案内させたりしないならそれは敢えてさせてないと思うのが妥当な考えになるな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 03:47:34.42
>120
底辺てのはコチラがそう思ってるだけとかじゃなく?
膿みたく御大周辺の逆らえない爺取り込んで地位をかくほしたんじゃないかと睨んでる
でなきゃ絵で繋がるには糞過ぎるし宇宙好きだから繋がるには知識も地位も無く弱すぎる
天文関連でJAXAや有名プラネと繋がってゴリ押したんたろうな
やぱコネ最強な
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 03:52:00.18
>125
ごめん
空気読まず絵師来てた捏造している奴がウザくて適当にいい加減な内容でレスしてやったw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 03:58:13.38
>117
ファーストも別扉から入ってスタフが扉前から案内してたよね?違うスタフに見えたけどあれもダースタ?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 03:58:44.56
>123
うわー嫌なこと思い出した
膿子あてに月が綺麗ですねツイしてた
そして膿子も同時に月ネタでツイ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 04:02:25.08
>129
絵師とガチたん面識あるとか書いてたヤシ居たけどwあれ書いたの絵師じゃね?w
ヲチってたら面識ないの分かるだろw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 04:12:49.35
>123
マジありがとう 漏れが思ってた人と同じだた
誰かさんのヲチレポと大違いなのなw
この状態でヒケラカシしないとかなヲタとして楽しみたいのもな分かったし今までで一番良識あるヒケラカシしない女って事は確定だし安心した
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 04:27:13.37
あの見つけた時のほっとした顔見てしまったら御大からガチ取り上げる気分にはなれない(泣)
逆鱗に触れると言うより本当に凹みそう
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 04:28:50.49
絵師がお通夜状態でワロタ
ガチたん見て完全に敗北したと自覚したんだろう
御大のツイもリツイもしないし反応しない
現実逃避だなw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 04:34:57.55
今の今反応してて草
ガチたん確定でショックなのと行ったことバレて慌ててるのとでドチャクソ焦ってるじゃん
ワロタ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 04:43:38.15
>140の後で絵師見たら即呟いててオイwwwとここ来たら綺麗に総突っこみ入っててワロタ
考えることは同じだぬ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 04:50:52.21
>138
さぁ???
ガチたん語る特徴ある長文馬鹿が同じ完全に文体でレポ落としてたけどねぇ
矛盾出まくりで計画変更したんじゃない
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 06:00:28.48
>97
無限るーぷのガチには文句いわずに
台東区の浅倉くんには文句たれる理不尽さ
自分の気にくわないネタには文句たれる横暴さ
無茶苦茶だよな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 09:15:57.56
>149
アラフィフマジ狙いガチかもな
台東区でキレるってよどぽどだわただのホモ嫌いかと思ってたのに
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 12:01:36.76
>155
ダイシュキなテンテーとツチノコ両手にしてウキウキしている御大にしか見えないツイートだったけどなんか可愛かったな
もうこれ温かく見守るしかないダロ
ヲチレポ落とすやつの微笑ましいっていう感覚がようやくわかって来た気がする
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 13:02:48.82
>159
そう
膿子時代もキモヲタ全開で月リプしてた
二人は繋がってるのみたいなw
今更な話なんだけどなw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 13:22:31.05
大阪にガチたん行くだろうと知ってるとオモ
エアリプといったらエアリプだけどなメッセみたいなもんだろw御大がこんななるのいつ振りか?てな位何年振りだしな
御大可愛いし微笑ましいし見守るしかないな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 13:32:05.08
>163
ヲタに殺意剥き出しだった膿子時代の2012年とか嘘みたいだな
可愛くて仕方ないの視線が客席に向けられるのはいいことだ
潜んでるツチノコ向けだとしてもな
公演が平和になる
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 14:26:43.74
>165
それは膿が御大にあることないこと告げ口したからでしょクソガギだからな
ツチノコはそんなことしない大人なんじゃないか
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 14:54:04.46
>166
彼氏と別れたからライブ部活行くの増えた?とか過去書いてあったけど?
>167
見た事ないね
>165
何で歓迎ムードになってんの?ただのヲタよ?御大がヲタに声かけるわけない
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 15:15:29.74
>130
見たw入口すぐの扉からダチタソと入る前に男性スタッフらしき人が来てその人に付いて入って行ってたw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 15:34:19.35
105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/01/29(月) 15:33:53.29
カンカン結構ライブ来てるんだな
御大がスルーするのはカンカンが叩かれないように守ってるからでそ
繋がりはさすがに守るよね
絵師とかさ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 16:30:01.23
>179
叩かれる様な行動したのは御大でなくカンカンや絵師だしなw御大がドスルーしてんのはどうでもよくなったからだろw援護余地無し
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 17:12:14.69
>165
ホンソレ
別人か?みたいに変わったよなw
居なかったらシュンとなるし居たらご機嫌w中高生かよw今の御大ムチャクチャ可愛いよな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 17:56:44.70
>180
カンカンと絵師嫌われたのwww
なにしたんだ?
カンカンはやっぱ言われていた通りガチたん見張るために全国おっかけ
絵師はガチたん気付いて睨みきかせてた
これマジだったんか
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 17:58:45.82
ガチオキニってもヲタでしょ?>174に同意するわ
御大が機嫌がいいとか関係ないでしょ?ヒケラカシしなかったらいいとかおかしくない?
御大がヲタに恋するとか有り得ない
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 18:18:48.82
112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/01/29(月) 17:59:31.07
>105
カンカンなんぞお払い箱
ガチオキニにどっぷりよw
絵師はそもそもオキラな?
捏造すんな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 19:12:34.82
>185 >186
今更だよな アヴェ以外の女関係は全部ヲタなのにな
今回のガチたんが一番まともだと思うし早い事声掛けるなりして欲しいもんだが御大昔から行動するまで時間かけるし行く末が心配になってくるな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 19:14:58.14
手近な女で済ますのはコミロとオソロだな
コミロはアーで御大はヲタだけどw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:50:30.60
>194
そうだよな
今の出戻りや新規は膿時代の鬼畜態度知らなさ過ぎる
スタッフと膿ばかり守ってヲタの事完全ゴミ扱いだった

今のツチノコはひけらかさないしそっとしておいた方がいいよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:04:17.07
>199
それでもヲタだからやっぱり気になるのよ
気付いててもおおっぴらには言えないし知ってる奴らで話共有してちょっとしたストレス解消みたいな
それが本音かな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:04:35.32
>199
マジ狙いを諦めさせてガチオキニへの変なことさせない為
むぅとか絵師への嫌がらせ知ってるデソ
絵師は現在進行形で捏造されてんじゃん
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:11:15.34
>201
捏造されてないよ
四国九州も行ってたしビルボも行ってたしガチオキニ糞睨みしていた
気付いたからには嫌がらせ始めるとオモ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:13:34.27
>201
オイオイオイオイさらっと何捏造とかいってんの?
それこそ捏造ですから
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:15:23.00
クソ睨みって時点でおかしいのよね
絵師そういう事するタイプじゃない
むしろ絵師やむうやその他の構われヲタをクソ睨みする手口の人ってたぼちゅうでしょ
自分の手口がそうだからって絵師に罪着せるのに同じ手口使うなよ低脳
誰が絵師ネタ捏造してんのかバレバレだわw
ねーたぼちゅうさんw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:22:49.79
>205
もしかしてラウンジで見かけたんじゃない?

>207
本当にそう思う
嫌がらせしつこいしこれは訴えないとダメなレベルでしょ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:49:48.43
>209
でも絵師ってここで捏造されてるたけだよね?
実際シカトしてりゃ無害じゃん?
ここ見てる連中だけが心配してるけど本人は相変わらずポヤンとしてるよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:53:21.86
>210
それでも絵師には階段突き飛ばしとかリンチ計画も出てたし
むうに至っては生ちゃんが札害計画立ててたしたぼちゅう軍団とお取り巻きって未だに何するかわからないよね
基地外犯罪集団だよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:09:16.19
>211
お前軍団絶対コロスマン?
そこ飛躍させても逆に不利になるよ
階段突き飛ばしとか飲みものぶちまけスマソ折るフリにまぎらわして殴る蹴る計画は確かにあがっかたが
むぅ殺害は無い
あれは嫌がらせに協力しろって言う要請な
あの場に居なかった連中にも声かけてたしダチが困ってるとここに何度かカキコあった
身バレ怖いからと引いてったけどね(表面上は協力したっぽい)
内容は「みんなで一斉にブロックしようよwww」
「チケとか絶対譲渡させないよう呼掛けて!仲介してる奴も潰して!」
「会場ではヲチして2ちゃんに晒すこと!捏造プラスしても良いよw」
こんなカンジのみみっちぃ話
糞チキンだよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:12:18.86
>212
ワロタ

絵師の方も結局誰がヤルかで押し付けあいになって生とチカが福島で一応捕まえたが逃げられたんデソ
目撃されて報告されてたから「またドジ踏みやがって糞が使えん」てなった
生はその前にお馴染みの音声晒されたもんなw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:23:08.42
まだ居たんだ絶対コロスマン
あいつ余計な捏造するから逆に知らない人からの信憑性下がるからやめてほしい
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:51:18.84
>216
お前そんなに絵師がガチたん狙ってると言うなら絵師がいつどこでガチに旦那事したか具体的に言ってみろよ
どうせ誰がガチたんかすらわかってないくせにw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 00:09:13.85
>209
お前さん気付いてる人だなw
容姿含めてあの雰囲気だし大人しくやられる前に話し掛ける事も出来ないだろうなw仮に何か出来てもな捏造広めるくらいじゃね?w
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 00:14:00.94
>220
いつの間にか雰囲気ってか性格キツそうってことになったんだな
最初クール系綺麗めのアラサーだたよね
ヘビ似
黒い服着てる
セミロング
だっけ?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 00:15:14.58
>220
もし本当にいいとこのお嬢さんだったら親にぶっ潰される事もアルヨネー

うちの従姉妹が国立大行ってるんだが問題行動多い教授をその親が退職に追い込んどった
親せきながら一人叩き潰してるし権力モンペこええよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 00:18:51.05
>198
当時の御大はヲタ嫌いは凄まじかったね
ファンサしてても嫌々なの諸バレだし鬼畜態度そのものだったのに去年から豹変ぶりは当時を知ってるヲタは驚くわよw品行方正カッコイイ御大でガチたんの前で居たいのも分かったしここまで性格まで変わると思わなかったわ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 00:31:18.77
>213
福島はそんな絵師にかまってるからダースタがガチ守って帰って行った
東京駅で御大が先に新幹線降りてたのでホームで待ち構えてた姿は怖かったわ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 00:31:20.42
軍団や取り巻きは調子乗りすぎた
絵師もむうも社会的弱者だったから反撃が大した事なかったけど相手悪かったらたぼとか取り巻きはとっくに裁判沙汰の人だよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 00:36:46.59
>232
膿子可愛さに膿にオフィツイートの仕事させて
ライブでは毎回毎回スタッフに拍手しろばかり言ってたよね
本当にあの頃の御大は最悪だった
だからここでは容赦なく白豚と呼ばれてた
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 00:39:28.92
>230
去年の福島は御大新幹線じゃないけど?
てか部活終わりはちょうど震度4の地震きて全線止まってたんだが
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 00:40:59.83
>230
???
福島で絵師捕まってた話は3年前
去年の福島は御大新幹線じゃないし地震で止まってた
お前何の話してるの
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 00:52:20.20
もしかしてガチオキニ捏造のお馬鹿さんは軍団の嫌がらせの経緯とか実際のスレ見てないし知らない…?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 00:54:35.78
>235
>236
>237
>238
>239
>241
鬼の首取ったみたいなカキコ止めなよ恥ずかしい
何も知らないんだなやっぱお前ら
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 00:56:02.00
>223>232>234
ほんそれマジ黒歴史
膿子が関わりだしてから御大のヲタ扱い酷かったし思い出したくもない
今のままの御大でいてくれよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 01:00:53.77
>244
膿があること無いこと被害妄想全開で泣きついたからだよね
スレも消費激しかったし罵詈雑言の嵐
あれを全てだとそのまま信じちゃったから
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 01:01:50.16
だからなんで毎回毎回絵師はガチオキニの隣にいる設定なんだよww
ガチオキニの隣だったから構われたと思って勘違いしたねwって毎回言ってる奴いるなw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 01:02:24.37
>245
は?
いや本当に何のってかいつの話をしてるのか謎なんだが
ダースタがガチ連れて帰ったのが絵師捕まえて逃げられた2015年?去年?どっち
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 01:07:12.29
>249
ゆるふわの隣で見てて終わってから駅で捕まったの?
震度4で新幹線止まったのに帰ったの?
ガチ連れてスタフが先に東京帰った?
どゆこと
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 01:09:25.42
>244
今のツチノコ何故か知らないがいい方に働きかける効能あるんだよ
多分御大がツチノコの前でいい格好しようとするから他ヲタにも優しい振る舞いするんだと思う
ぶっちゃけその方が漏れらもファンサで楽しい

だがツチノコ虐めしようとした時はまた膿時代再来になるのは簡単に予測つく
頼むからツチノコ虐待してあの膿時代の鬼畜御大に戻らせないでくれ
御大だけじゃなくてオフィのヲタ対応もライブ見れなくても返金なしとか酷くなるからマジあの頃に戻るようなことはしないでくれ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 01:10:43.84
>251
軍団の嫌がらせピークは2015〜16デソ
ボコることになって生やチカが部活後で絵師捕まえて逃げられたのが2015
震度4の地震で新幹線止まったのが去年
ガチ連れてダースタが帰ったなんて話今まで出なかった
「絵師にかまけてるから裏でコソコソ行動されて」ってのを強調するための作り話
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 01:12:06.71
>252
じゃあガチオキニの話これ以上情報バラまくのやめたら
一々矛盾してるし基地ども煽っててなにがしたいのか分からない
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 01:13:13.79
>253
多分そう
連れ帰りはないと思うけどガチヲチは確実にしてる
理由はむう時代に前科あるキチ軍団対策もあるっしょ
身バレするから詳しくは言えない
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 01:16:42.21
>255
自称ガチたん知ってる人のお話では軍団が絵師捕まえて逃げられた時にガチ連れて帰ったことになってるんですがそれはw
2015年からガチオキニ存在してたってコトだよね
ガチカノカンカンとか63とかは何だったの?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 01:24:01.39
>257
2015年からか知らないがガチオキニ見た見た連中がガチオキニは古参で全通してる奴と書いてたな
古参ならかなり歳いってるババアだぞ?
なんで今頃ガチオキニになった?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 01:28:28.52
あのな恥晒し覚悟で書くけど漏れ出入り町するし駅ホームや空港にも行くから知ってるけどガチたんをダースタが連れて帰ったりしてねーよ
気付いてるヤシなら分かると思うがガチたん部活やライブはある一定少数ダチとしか行動してねーしガチたん含めてダチ達も口硬いんだろうかし情報漏れてない
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 01:32:55.02
>263
前から来てるけど以前はそんなに見掛けてない
頻繁にライブや部活に来てるのを見掛けてたのは一昨年くらい3年前の部活はたまに見る程度
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 01:44:04.03
>265
お前情弱じゃねぇか
自己紹介乙
ガチたんとっくに繋がってるしスタフが守ってるよ
基地軍団の危険さわかってるからな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 02:04:24.83
>270
まだ繋がってないと思う 繋がってたらあんなに探したりしないしビルボードで居たのを確認した後に安心した様な顔はしてないわ
過去に軍団やstk達がやらかしてきたからガチたんの事を御大の周りのスタッフは把握してると思うわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 02:18:37.74
>271
スタフはわかってるんだってば
だから守ってるし連れてかえったりしてる
御大とは直接繋がってないんデソ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 02:26:21.14
あっ
漸く理解したゴメンw
絵師スケゴなの忘れてたわ
何で一々話題に絡めるの!とイラついてたが絡めなきゃいけなかったんだね
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 02:35:01.76
あのさ>273矛盾してない?w
舞浜ハイタッチの時にガチたんがダチとキャキャキャしてる時に声で気付いたスタフが笑いながら見に行ってたというか確認みたいな事してたから御大に近いスタフはガチたん把握してると思うけど連れて帰る所とか見た事ないけど?w
火に油を注いぎたいの?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 02:51:58.90
ざっくり見たけどマジ時系列破茶滅茶だしガチバラしするとかガチが既に御大と繋がってる事になってんの?
このままだと>252みたいになり兼ねないね スタッフ関連は>255>271が妥当な意見じゃない?
出戻りヲタや新規ヲタは今の御大しか知らないくて当然だけどhの時もhやhと仲良いダチにとある事があった時の御大も膿の時並にヲタ嫌いになったのにね
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 03:59:33.92
>279
ガチたん晒したりしないでほしいよな
御大がなこんなになるの久々というよりな初めてかも知れんのにな スタフはガチたんがヒケラカシしないかとかなヤベーヤシ達がやりかねないから自分も把握してるとオモ
>280
スタフは把握してるとオモ だがな連れて帰るのはおかしい 連れて帰ってたらマジ狙いやstk達が既にガチたんに何かしてるだろ だがな守りになってるとオモ
>281
だよな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 04:32:21.90
>183
恋って感じとはまた違うかもしれん
ほんと可愛くて仕方ないというのを感じる
娘?妹?ワンコ?
なんかそんな風に見えるのは漏れだけか?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 05:15:52.08
隠そう騙そうって動かれると暴きたくなるんだよなぁwww
ガチオキニっての暴いて晒してやるからな
待ってろ!
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 05:38:06.86
>286
自分知らない奴なんだけどさ
スケゴってマジなの?
絵師ってそこまでされるのは何でなの?
何やった人なの?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 05:42:23.78
>287
多分絵師は何もしてない
てもたぼちゅう軍団や粘着らにしつこくされてるからスケゴにされやすいんでしょ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 06:03:58.82
>288
理解できない
嫌がらせされてるけど何も仕返ししないからって じゃあスケゴとして自分らも使わせて貰おう♪って?
理屈が色々ブッ飛んでてわけわからん…
ガチオキニがバレないようにする為って大義名分なの?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 06:11:28.17
>289
うるせぇな
使い勝手良いんだよw
本人2ちゃん見てないしノーダメだから良いんじゃない
黙っとけクズ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 06:24:06.77
>289
心配なら本人にチクれば?
本人ガン無視して知らんぷりでイキってっから逆に大ダメ入ってアンチ的にはほのほーがうれしうれしなんだけどなぁ(*´∨`*)
潰れろ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 08:52:20.87
>283
それが御大なんだよ
普段は何もかも全て誰かがやってくれて当然だとオモテル様な人なのにデレデレになるし今は隠すのに必死だけど隠せてないしな 何方かが書いてたけどマジ中高生だな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 08:54:57.58
>289
通常の感覚なら理解できなくて当たり前
言葉通じないから不快になるなら自分のために見ない方がいい
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 09:05:32.56
>294

絵師は御大にとっても都合の良いスケゴで助かってる
使ってもらえてるんだからありがたいんじゃない?本人にバラしても良いけど感謝すべきって伝えとけ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 11:09:50.43
迷惑ヲタじゃなくても古参常連とかは晒されるのにガチだけ晒されないだね

ガチオキニ6日の生放送観覧に行くみたいだよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 11:16:50.95
>300
そうやって情報バラ撒いてるお前が害悪と判断されると思うんだがなフツーはw
まぁトン ヲチるわ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 11:18:18.77
>299
三人くらいしか掴めてない情報なのおもしれぇなと思ってなw
マジなんとかじゃねーしオキラとかイミフ
バレるわけねーだろ馬鹿か?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 11:30:12.14
>302
3人てことはナイ
分かってる人はこんな所に書き込まない
顕著になってきたのはここ一年だけど随分前からいた事は確か
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 11:44:34.24
>306
やっぱりそうか…
じゃあ昨日の時系列も矛盾じゃないね
スタフがガチ連れて帰ったのは2015年の福島だ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 11:49:00.29
>300
行く様な感じの人に思えないけどトン
当日居なかったら捏造ネタばら撒き始めた奴が出てきたか本格的に守りに入ったかどちらかだな
>301
それなマジ行くなら激怒案件
>305
同意
>306
ここ一年くらいでガチになってんだろうけど何か切っ掛けあったと思うが探るつもりもない
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 11:51:41.11
>307
だろうね
こんな初歩的な時系列の間違いするわけないしスケゴにしちゃおかしなタイミングに突っ込んでるしな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 11:57:33.84
>309
そう言うことか
なら三年も前から目をつけていたってコトだよね…
うわああああああああ落ち込むわ!!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 12:01:58.23
待って!!
あったよ…3年前くらいから「軍団連中が絵師なんぞにかまけてる間に足元救われても知らないよ」って書きこみ!!
これのことだったの?!
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 12:09:28.02
>310
少なくてももっと前
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 13:06:38.60
頻繁にライヌや部活に来る様になったの一昨年位とかあったけどまじで彼氏と別れたから来る頻度が増えたとかなのかもね
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 13:24:33.16
>283
それ一番ダメなやつや
可愛くて仕方ないは側にいて欲しいからだろ
甘えて欲しいし甘えたいんだろう オワタw見守るしかないんだな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 13:27:56.16
>315
本当ならな気付いてる奴がガチたんを他の奴に晒させる為に情報投下したつー事 捏造ネタなら気付いてる奴もガチたん晒さない様にしてるつー事
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 14:24:38.17
あ〜なるほど膿がケコンして子持ちになってやっと御大がまとわりつかれなくなってガチの浮上なのか
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 14:58:20.08
カンカン一体何だったんだろう・・・
そして前からこんな案件潜んでたとかマジかよ
たぼがオキニ?の時代から本物は別にいたってことじゃんw
たぼすらスケゴw
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 15:13:40.11
本人とその周りは本気でオキニだと思っていたんだろうな
滑稽で哀れw
あいつら気付かないで暴れまくっているうちにうっかり潜伏ツチノコの尻尾とか踏んでたんじゃね?www
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 16:25:36.16
>252
効能wガチは御大のビタミン剤か安定剤かよw
今回みたいにヲタに叩かれようが愛想振り撒く御大は初めてだなw膿子の頃ならヲタ全員に対して鬼畜態度だな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 16:45:36.01
>339
九州後半も風邪引いて機嫌悪くなるはずが終始ゴキゲンだったろ

ガチの気配し始めてから御大変わった
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 17:01:27.42
部活で感じたのはツチノコがいて特に前の方にいるとそことその周辺しか構わなくなる
来てない時は全体的や盛り上げてくれる古参ヲタを構ってたように見えた
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 17:17:04.49
ガチたん性格悪くなかったよ
ビルボドのトイレ磨りガラスだったけど人がいる事に気付かないでぶつかった相手がガチたんだたけど大丈夫ですか?とな心配してくれた後ニッコリ
目鼻立ちクッキリだたしクールビューティー系なのに目がクリンクリンでニッコリした時は女の自分でもドキッとしたw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 17:38:44.36
すぐ傍のツチノコに気付かずテンション上がってしまってキャァァァァってなってる
ヲタならたくさん見た
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 17:46:32.93
>340
180度性格が変わった
>341
まず居るか確かめて前の方にいる時は他も構うがメインはガチたん
御大がガチたん見ててガチたんがキャッキャッなりながらダチの腕に嬉しそうに顔を埋めているのを見ながら御大は微笑んでたよ
>343
だろうねヲチってきたから分かる
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 17:47:40.90
>324
犬・金魚・アサガオ・フクロウと来て次はツチノコ飼いたいんだろw
そして死んだらやっぱり冷凍庫行きw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 18:33:45.05
ガチたんの効能
御大の性格が変わった
ヲタ嫌いが治った
叩かれても我慢して笑顔でファンサ出来る様になった
他は?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 18:38:45.26
>350
アサガオは一定温度保たれてる室内だから咲き続けてる
ガチも一定温度の室内に閉じ込めて外に出したくない
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 18:43:20.06
>353
それが今なんじゃない?
手出しする根性ないから会場(ハコ)で鑑賞するけど
いつ来なくなるかわからないからビクビク
そんで探してはホッとしているの繰返し
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 18:57:41.24
膿時代どんだけヲタに鬼畜態度取ったか覚えてるんかね白豚は
みんな萎えたし白豚呼びするくらいには嫌われたと思うが
今ツチノコに嫌われたくなくて必死てなんかワロス
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:29:44.34
ガチたんビルボの物販でエスニックぽいワンピ着た灰汁や御大の現場でまあまあの頻度で見るヲタと話してた
あれが誰だかわかれば直接聞けるのにな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:55:41.31
>357
ビルボド物販はガチたん並んでなかったけど1部と2部の間の時間に何か買ってた?ビルボドスタフと話してた?の見たよ
2部が終わってから一緒に来てたダチとエスカレーター前に居た時にビルボドスタフが何か話し掛けに行ってた後にビルボド入口にダチと来てふくよかなマダム風な人と3人で帰ってた
それ終演後すぐ?エスニック風な服装の人とかと話してた?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:08:24.56
>359
1部の前かな
ガチたんは並んで無かったけどエスニックが並んでて少し話してた
エスニックとふくよかなマダム風と言えばそう見える人が並んでてマダムもガチたんと知り合いみたいだった
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:12:44.76
>353
>354
>355
暗黒歴史の時に鬼畜や白豚呼ばわりされてるのは知ってるだろうけど当時あんな膿を庇うくらいバカップルだったからそう思われたくなくて今必死w見てるヲタがヒヤヒヤして行く末を心配しないといけない時代が来るとはなw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:17:12.13
>361
入場する時はガチたんとダチは入口隣までビルボードスタッフかダースタか分からないけど迎えに来て付いて行って入ってたから入場前の事?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:06:06.71
いつも見守ってくれる誰かを探して見つけて失ってまた探して
遠かった怖かったでも 時に素晴らしい夜もあった笑顔もあった どうしようもない風に吹かれて生きてる今これでもまだ悪くはないよね
甘く切ない若くて幼い愛情振り返ればけっこう可愛いね
ってなw今の御大そのもの
可愛いな御大
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:10:50.25
>375
それ言うなら萎場のデケドのこれもまんまメッセじゃん

足早に過ぎる道で いつも君を探している
見つけたい場所に向けて 光る星を目印に
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:12:26.64
>374
出た出た
ついに耐え切れずナリキリオキニ出てきたよwww
この状況で平気でニセモノ出来る神経sgeeeee
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:17:05.03
オキニたん目指そうとも思ってないけど見習って相応しい服装でビルボ大阪行きたい
ニットワンピってまずい?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:18:28.20
エスニックとふくよか言ってる奴はご自分をガチオキニにするため
今必死に画策中です
ちなみにこのなりきりオキニが誰かわかるヤシいないの?www
ツチノコよりこのナリキリガチオキニをヲチりたくなってきたwww
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:22:09.27
>380
ムーリーw同じ御大ヲタとしてほんと恥ずかしい
なんであの状況でツアTで行こうと思うのかw
東京行ってないから不安なだけ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:22:11.74
ガチオキニがハーフ顔って話題出た時ヲタらのカラコン率とハーフメイク率上がったから
次回ビルボはガチオキニがしていた場慣れファッションってことでゴージャス系が増えると予想
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:22:53.31
>378
不味くはないが素材やデザインで安物かどうかすぐわかるから気をつけて
あと体型にもよるが上品に見えるように工夫しないとね
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:23:44.09
>382
当日絵師もじ●りもあ●ずも見てない
ナリキリガチオキニ特定してええええ
誰だろこの惨めなヤシwww
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:28:19.49
>382
じ●りはエスニック系着ない
カワイイ系OL系の短いスカート多い
あ●ずはマダムというより肥満の小学生っぽい
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:37:52.11
じゅりは前からここ見てるからね
即座に否定糞ワロタ
誰もテメェらの服装なんぞ覚えてねーわ
本人確定で草
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:38:18.31
>385
ありがとう
直前まで仕事だからオキニたんみたいにゴージャス系?は無理だけど小物工夫してみる
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:56:48.30
会場で自分がガチオキニとして探されているジエンをしないといけないのか
大変だな
ナリキリしている場合万が一ツチノコが自分の場所からはるか遠くにいた時全く言い訳きかなくなるけどwww
だって御大ツチノコの方しか見ないしw
エッあなたガチオキニじゃなかったんすかみたいなwww
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 23:01:22.53
絶対表に出てこないヒケラカシしないからこそ本物ツチノコ
ここで座席服装書いてマウント始めた時点で完全にニセモノ宣言しているのと一緒
ツチノコの着ぐるみでも被っとけw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 23:08:22.19
今のこのスレの状況だが白豚の入れ込み様を知ってマジ狙い達がパニック起こしているように見えるんだが
服装や座席の詳細書込出てきた時点で推測当て物となりきりマウント開始になってるのミエミエだし

だがあえて言う
もうどうしようもないよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 23:18:39.52
レイってやつが灰汁や部活来始めたのとガチオキニ出来た時期は一致するね
確かにハーフ系の細身で目鼻立ちクッキリで大人しいヒケラカシしない性格
黒い服多い
セミロングから一度切ってショートになった そしてそこから伸ばしてる
四国から灰汁ツア全通してる
部活もほぼ全通コミロイベも行きまくってる
コネアリカネモ 深夜バスとかでなくほとんど新幹線や飛行機移動
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 23:18:42.66
これ>359强な捏造じゃないかもだぞ
ファーストでガチたんとダチが席に戻ってきた時に誰か一人立っていいしその人かもしれん
エスニックはチゲーw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 23:44:13.71
>416
四国軍団だっけ?
かなり背が低いからガチオキニと言われてる長身とはだいぶ違うと思うけど?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 23:45:41.16
特徴全然違うのに自ら摺り寄せしてそこまでしてナリキリガチオキニになりたいかね
四国軍団って必死な連中ばっかなのな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 23:51:59.84
私怨どもが戦う足元をこそこそ這って逃げるツチノコたん
しかしそのすぐ先にはツチノコ捕獲用ケージを持って待ち受ける白豚がwww
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 23:54:54.32
ナリキリがこうやってどんどん広まればガチタソから離れて御大もアヴェもダースタも安心安全
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 23:58:17.22
今回のナリキリが一番ワロタwww
ナリキリ発生すればする程安全だからな
塚マジ横のツチノコに気付かないで自分がガチって思い込むマジ狙いもいるだろうな
ナリキリって概念自体がない奴いそう
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 00:11:15.39
じゅりのカキコ判明にMAX大草原
カワイイ系www普段つるんでるダチ貶めも軽く引いたが
何より絵師についての話妙に詳しいカキコもじゅりと判明したの戦慄
悪意がヤバイな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 00:17:19.22
>403
それなのにウエスト細いのな服着てても分かる
>417
それ見たwヲチってたら分かる席だし見えるもんは見えるよなw途中でどっか行って戻ってきた後に来てたからその人じゃない?
>428
だってなw大分部活近くに居たしw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 00:25:52.32
>390
じゅりっていつもヲタ女御用達のアクシーズのミニワンピだよね
ワンレンの腰までの黒髪巻いてペタンコ靴履いてる
それがカワイイ系OLって認識なのヤバイ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 00:58:33.42
>433
マジで?
じゃあレイってのは典型的なツチノコ傍で勘違いしちゃった可愛そうなナリカノちゃんかw
妄想だけならアリだけどここで自分の特徴書いちゃうのねw
はいこの女ヒケラカシ素質100%ありw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 01:05:35.94
>427
だなw大阪ビルボード行くの確定してるか分からんが次こそ御大控えるだろw
荒れ狂う前に早く声掛けてくれ頼むとな思うな
>433
分かる分かるw
確かに一人開演前に来てた
>438
お前さんスゲーな
表彰状貰えるぞw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 01:11:23.53
>445
それ
最近御大は全通ヲタ優待キャンペーンだからね
時間と金使ってくれてアザース的な
だから四国がよく絡まれる
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 01:14:19.73
>449
三階の階段側は四国とウィッグだったんだがな
それ以外って一組しか当てはまらないが大丈夫?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 01:17:17.07
四国軍団の近くにガチオキニいた
絵師の近くにガチオキニいた
たぼの近くにガチオキニいた

いつもの定型文
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 01:18:45.33
>450
アテクシ達こそが構われてますぅな集団だから全然わかってないよ
今回もご近所構いとしてしっかり利用されてた
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 01:33:31.50
ツチノコは構われてるのとはちょっと違うんだよな
上手く表現できないけど御大とツチノコふたりにしかわからない空気感がある
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 01:36:20.60
>454
確かに御大もツチノコも隠すのめちゃうまい
アテクシが構われてるぅ(ハァトな脳みそでは絶対見抜けない
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 01:40:59.31
わかりみ…
会場見渡し(見下し目線で冷たいカンジ)
見つけた!(ハッとする)
チラッ(一瞬目が合う)
ふわぁ(極上スマイル)
てかんじ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 01:42:04.83
>457
それ!!!!!
そしてガチたんも「ふわぁ(極上スマイル)」ってなる
すごい幸せオーラ幸せ空間
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 01:42:43.72
>457
そしてツチノコもそれにオーバーリアクションはしない
間違っても四国軍団みたいにキャイキャイしない
一瞬反応みたいなw
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 01:46:54.97
>461
壊そうもんなら間違いなく膿時代の鬼畜白豚帰ってくる

ヘンに愛想だけいい冷め営業
明らか身内しか見てない言動ばかり
身内との仲の良さヒケラカシてそれをさも仕事ですからといわんばかりにヲタとの間に距離取りまくる

すごいイライラした時代だった
当時は御大と身内に殺意むき出しのカキコばっかだったしな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 01:57:43.99
言うほどあの頃と御大何も変わってないけどね
身内贔屓は言わなくなっただけで変わらないし
営業が上手くなっただけでヲタ嫌いじゃん
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 02:10:34.89
全通して必死にアピれば顔は覚えてもらえるんじゃね?
でもそういう露骨なアピしてくるヲタを御大は嫌うと思うw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 02:14:33.95
ふわっと微笑んだり笑ったりしてる
四国軍団みたいにオーバーリアクションしてないな>347のヲチレポ的確
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 02:22:23.62
ガチオキニ見た見た古参は古参のガチオキニの名前ぐらいは知ってるんでしょ?名前知ってんのにツイは分からないんだねw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 02:31:32.29
ガチたん灰汁ヲタふわっとフォロしてて馴染んでる
誰とも繋がってないわけじゃないカンジ
でも会場で挨拶とかしてキャイキャイしてないんだよね
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 02:41:30.91
ツイッターなんて個人情報バラマキと変化なやつに関わり持ってしまう危険ツールだからな
そこで情報ばらまかない人なんじゃないの?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 02:42:49.33
そう言えば花柄ワンピースはビルボード来てたのかな?
花柄もオキニなんだよね?
他にもオキニはいるだよね?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 02:48:54.75
新規が知り合うには敷居かなり高い人だよ
全部のダチが気付いているというわけではなさげだが感づいてるダチは何となく周り固めてる感じがする
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 02:50:31.21
少なくとも上司の愚痴同僚の愚痴仕事の愚痴職場の愚痴は見ないわw
女子日来たぁ貧血辛い><とかの糞キモい体調の愚痴も無い
だからってヒケラカシ自慢とかも無い
構ってな被害妄想ツイも無い
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 03:02:43.42
女子日ガーとかそいつだけじゃないけどキモいよね
生臭い
誰もテメェの生理周期知りたくないわ
チミドロきもい
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 03:12:52.69
>454>455>457>458>459>460>461
ガチたんが笑うと御大も笑ってるよなクールな感じなのに仕草が可愛かったりするからさ
そんなガチたん見てサード部活辺りから御大が更に安心した様な顔してんだよな
>462
あの再来だけは避けたい
>492>495
ホンソレw
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 03:52:54.10
古参やガチたんに気付いてるヤシ達に情弱が引っ掻き回されてるの草
7をフォロしてないし7フォロしてない
ツイはしてるけど気付いてるヤシ達以外辿り着けないw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 03:57:19.04
御大やダースタとは直接繋がってないがデザイナーやスタイリストやヘアメイクみたいなまわりと繋がっている可能性はないのかな?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 04:07:47.29
連投だから同じ奴と思われたくないんだけどガチたん晒すのやめた方が良いよw
探って気付いてもニラヲチ程度ギリギリで楽しむ程度にしてないとwや ば いw
これで察する事が出来る奴は出来る筈w
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 04:09:55.67
>524
いやマジ笑えない
実際ヲタ同士のギスギスした潰しあい見てて御大かなり嫌悪感感じてるし危機感感じてる
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 04:31:20.47
ヲチして今回歓迎ムードになってたのに結果この有様
気付いてない奴らがいるのが救いだったけどマジ狙いで気付いた奴らがこのままだと晒すだろ
何年振りてな感じに御大がなってんのにもう知らね
逆鱗どころじゃねー案件になってきてるな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 07:39:47.35
んで?
こんな焦ってるってことはガチたんはナナとマイをフォロでFAだな
分りやすくトン
絶対絶対絶対探すはwww
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 09:36:06.31
7マイフォローでビルボード行ってるヤシなんて時間かければ簡単に絞れるじゃん
ガンガレみんなーwwwww
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 11:18:42.27
検討違いの人物や方向探ってると絶対訂正してくれるんだね
優しいね
バレたくないなら勝手に泳がせておきゃ良いのに
なんで?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 11:25:13.96
マイのフォロワの中から7をフォローしてて愚痴や体調悪いツイしてない全通の古参でビルボード行った人ってだけでもかなり絞られるけどw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 11:40:40.75
そんな簡単に探せるようなツチノコだったら何年も潜伏してないだろw
発見したら吐くほど衝撃だけど発見自体かなり難しいからこそツチノコ呼ばわりだよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 12:24:46.96
最初はツチノコはツイもやってないかもみたいな設定だったのに
御大エアリプ設定からこうなっちゃったwwww
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 12:39:13.27
大阪でっの後にハートマークが見えるようなエアリプだったからな
大阪ビルボドはキャパ320だし座席の位置でどこチケかわかるシステムだからすごく慎重になるとおも
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 12:45:44.94
>565
好きな対象にはそうなっちゃう人だから仕方ないよw
先生ガン見の御大見ててもどんだけ好きなんだよってすぐわかるでそw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 14:06:40.25
本スレでまだ絵師に粘着している奴いてワロス
あの書き込み完全アウトじゃない?
絵師警察に被害届出すべき
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 15:09:10.46
>565
なるだろ
>566
膿時代ならあんな雰囲気にまずならない
他のヲタにファンサする御大になったとかな天変地異でもおきた位の衝撃だしな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 15:26:13.98
>576
吸収以降結構神経質になってるよ
構いたいけど糞基地が溢れてる中にいるガチが心配でたまらんのでそ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 15:44:33.55
>578
してるね
居ると思ってたファイナルは居なかったし舞浜ハイタッチでガチタソ何か言ったんじゃね?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:10:12.52
探ってる人に情報提供する事やめようよ
ガチたんのダチも情報漏らさないし固めてきてるんだしさ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:25:35.60
ガチが御大癒し続けてくれたら結果御大も機嫌よくライブや部活やってくれるしそれでいいんじゃないか?
特にマジ狙いじゃない人にはどっちかというとメリットある存在でしょ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:45:23.35
部活のハイタもファーストの途中からなのはツチノコ確認のためだったりしてね毎回前にいるとは限らないし
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 17:03:16.51
某所セカンド部活でガチたんダチがハイタッチ並んでたけどガチたん確認したらダチだけ先にハイタッチした後に漏れら方に来てハイタッチwガチたんをな最後にハイタッチなる様にしてた事もあったぞ
ガチたんと何話してたかわからんけどなそんな御大は可愛いぞ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:22:07.89
>592
これ>587はどこか分かったけど詳細は控える
これ>591知らねwツチノコタソさ遠征先で出回ってるか?w
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:29:29.69
たぼのキチ騒ぎとカンカン騒動で完全に紛れてたんだな
こっそりツチノコ可愛がってたとか流石だな御大
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:05:18.38
御大ももういい年なんだから自分の幸せも考えてもいいだろ
機嫌よくパフォーマンス続けてくれるしいいと思うけどな
ツチノコ飼わせてやれよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 00:38:37.65
よかったなお前ら
ヲタの中で特別扱いなんて信じられなかったもんなw
ガチカノはカンカンでなくてシノラーでガチオキニは幻想でしたあ
めでたくこっちのスレは終了
適当に埋めようぜ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 01:03:08.57
勝手に埋めるのヤメロ
ガチオキニは宇宙はそこまで専門的に興味ないだけだよw
専門は専門に…この後逢うってさ
ちなキヨちゃんは居ません
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 01:19:20.42
勝手に埋めて嫌がらせムカツクからガチオキニの話題もうワンワンでやろ^^
移動するぞポマイラ!
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 01:25:12.51
うめうめー
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 01:41:07.74
うーめぇえええ〜
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:02:43.62
339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/02/01(木) 01:28:27.30
>338
それ
かっこつけて歩いてるしな
クールぶってw
でも目が合うと蕩けそうな笑顔になっちゃう御大…
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:03:28.01
うめうめうーめー
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:04:48.33
(^o^)あぱー
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:05:20.35
おほー(゚ω゚)
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:15:15.05
うーめ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:19:06.70
たまたまちょっと構われてるヲタ目撃しただけだろ?
そこからお召し上げとかありえない話で盛り上がって頭おかしいんじゃないのか?w
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:21:19.13
>681
それ

相方チラチラ見てるけど相方が気に入って見ているというよりは何かを知っててガチ見ている感じ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:22:28.34
40超えたババァ設定とか
ふわふわした雰囲気設定とこどこ行った?
キツくて話し掛けにくい雰囲気に変わってるぞしっかり纏めてから設定しろ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:38:17.57
長身細身ハーフ顔w
長身は論外w細身というか細すぎは元から駄目でそwいつからハーフ顔好みになったの?w教えてw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:51:13.06
ハーフ系がお好みなのは昔からですよ無知のみなさん
馬鹿にされたいの?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:54:47.34
イイヨイイヨ設定とか埋めとか言ってどんどん話題そらしてって?
あぶなかったもんなーw真実に触れかけたw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 03:02:18.40
>716
それ
歴代の女がそうなんだよな
アベは自分でゴリ推し
膿は周りからゴリ推されて付き合ってた
本人の好みとはかけ離れてるからすぐ終わる
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 03:11:46.65
このスレも何の意義もなかったな
結局四国軍団のレイって奴がナリカノしていたって話題が一番面白かった
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 03:12:22.11
昨日流れたけどじゅりがここにカキコしてること確定したことは定期的に上げていきたい
絵師叩いてるのコイツだよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 03:14:07.09
>721
オマエは自分で自分がガチオキニにもガチカノにもなれないことを分かってる頭いい奴だな!このスレにも頭いい奴いるんだなw安心したわw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 03:16:04.26
>728>730
意味が分からないw
定型文キタ!とか書いてるのはガチオキニなかいませんでした〜の連中だろ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 03:19:00.44
さっさとツチノコ捕獲してくれないかな
中途半端でイライラする
そうすれば知ってる奴らが嘘ついていたわけじゃないてのも明らかになる
情弱をオモイッキリpgrできる
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 03:19:44.15
>731
絵師四国九州行ってないとかビルボの日に連絡とってた!とか騒いでたのもじゅりだな
遠征の金が無いからとかやけに詳しく決めつけてたのもそうだろうw
実際は現場に居たのに何の工作?じゅりってマジ狙いなのかな?
相方ヲタだよね?御大のことよくドヤってボロクソ言ってるけど何なんだろうww
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 03:29:41.68
>747
逆でしょw
相手がアーなんだからスキャンダルとか迷惑かけないように普通はヒケラカシしないでしょw
ヒケラカシするのは馬鹿
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 03:59:33.17
>755
ガチたんの話題を逸らしたい又はガチたんの存在バレして慌ててる又はマジ狙いヲタがアテクシがガチオキニと思ってたのにシノハラといるからシノハラをガチカノに仕立てあげてバッシングさせたい流れでそ
膿子の時は膿子が馬鹿全開だったから仕方ないけど御大の根本性格知らない馬鹿ばかりで草状態が今でそw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:18:23.50
>754
それは設定ではなく絵師と四国とたぼらがマジ狙いで自分こそがガチオキニってことを知らしめたいマウントしたい
そうゆうことにしたいってコトでそ?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:35:39.05
>763
そう
絵師と四国軍団を叩きたいヤシらや気に入らないヲタ晒したいヤシらがガチオキニがいる設定作って回してるように見える
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:53:14.06
>766
それとこれとは別
何被害者ヅラしようとしてんだw

ガチオキニはガチオキニ
それを さも自分こそがガチオキニと周囲に思い込ませたくて仕方ないのがその糞ヲタどもです
変な情報操作しないでくんない?名前上がった本人?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 04:55:32.22
>768
そうだよ?
そう書いたつもりなんだが??
よくわかってない人に被害者ヅラするのに使われてれてワロリン
曲解しないでくんない
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 05:02:41.37
絵師四国軍団たぼ軍団は自己顕示欲と認証欲求の塊だからね
御大からは白い目で見られてるし警戒されてるし嫌われてる 何するかわからないから
特にガチオキニ出来てからはね
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 08:49:52.44
シノハラのあの程度でキメキメとかないわ
オサレ風の普段着でそ
メイクしてないのを伊達眼鏡で誤魔化してるのと
同じレベル
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 11:31:05.10
「何でもないなら堂々と会えばいいし写メあげればいいのに
コソコソするから怪しまれるんだよ」
の心理をさか手に取ったな御大
シノハラとできてんだろ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 11:57:36.24
>775
ただの女子会ダロ
ガチオキニ相手のようなカッコツケしてないじゃんいつも
愛おしそうに見つめてるか?蕩けそうな笑顔になるか?
あれはガチオキニ相手だけだよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 12:15:04.80
>777
何なのガチたんって
一般ヲタでそんな事あり得るの?信じられない
見た人の勘違いじゃないの?そんないつも溶けそうスマイル向けられてるの?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 12:20:06.48
>777
ガチオキニだけってなんで言い切れるの?
シノラーと一緒のところずっと見てないとわからないじゃん
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 12:24:20.86
あんな仕草どうやったら自然に出来んの?キャッとなったら頬に両手あてたりダチの袖を指で掴んで少し顔を埋めたりとな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 12:47:41.61
>764
マジ狙いが多いのは御大がガチカノにしてきた女が昔からヲタってな知ってるからなのバレバレなのになw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 12:54:29.90
サイもシロもとにかく横揺れさえ止めてくれればいいよ
邪魔
あとはいくらでもマジ狙いしてかまわんから頼むから横揺れ止めてくれ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 13:06:24.28
>787
ツチノコのまん前でずっと横揺れしてんの見たことある
白豚がお決まりのようにその周囲構いまくるからサイが>780の仕草しまくってた

もしかして漏れがツチノコと思ってるの別人でサイがツチノコ?w
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 13:09:26.69
>790
ツチコノってより横揺れ激しいチンアナゴ
砂に隠れたりせずガンガン自己主張するから邪魔
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 13:15:42.97
>788
一瞬でしょ早々にガチたんに気付いてる人ならヲチれるね
>790
それセカンド部活某所wサード部活某所もガチたんの前付近にいたw御大がドリンクバーのカウンターテーブルに飛び乗った時w
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 13:33:18.75
全通に近いくらい来てんのは誰でもしってる
毎回ガチの近くにいないだろって話
もっと上手い設定考えろよ私怨
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 14:06:11.08
マジ狙いってか「人のモノ」になったなら金落としたくねぇなってことでは
大ちゃんに抱かれたい!!とか言ってるキモヲタも居るみたいだけど
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 14:16:53.95
>804
福山さんファンのオバチャンファンみたいなものか
芸能人の奥さんも寝込んでるって言ってたなw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 14:27:22.21
つるのが合流できなくて二人っきりで天体観測しててもデートとは書かれない
何故かメディアは御大のホモネタ出さず空気読むよね〜
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 15:14:55.11
>817
オマエがマジ狙いだからマジ狙いでなくても行くと思うだけ
マジ狙い以外の人はちゃんと御大の禿げが見えてる
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 15:19:17.56
マジ狙いじゃないからいいんだろ
まあ声掛けられたら行くわなwお茶くらいはw
その後は知らねw
御大ツチノコ捕獲頑張れよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 15:40:46.66
真っ先にヒケラカシする様に思ってたけど全くないしな
ビルボードセカンドステージ行く前の御大の安堵感雰囲気とガチたん嬉しそうな顔な
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 16:44:53.00
むしろシノハラとヨロシクやってんのに他にガチオキニがいるっていう変な噂立てんなっていう牽制ツイじゃね?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 16:53:22.67
牽制じゃなくてガチたん暴かれたくないんじゃね?
シノハラとはお友達だから一緒に行きました的な
バカップル真っ盛りなら御大はあの文面にならないとおも
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 17:05:58.38
ガチたん何も気にしなさそうw
御大さ宇宙関連やシンセ関係に詳し過ぎるヤシ懲り懲りデソ
知らないならボク教えてあげるね(ハァト
hの時と同じパテーンw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 17:17:31.37
ヲタの中にオキニいてもよくね?
デブス喪女が大半を占めてるのにその中に極稀にいる綺麗目キャワイイのに目がいくのは当たり前
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 17:20:03.43
シノハラがガチガノでも御大ヲタも灰汁ヲタも減りそうないからいいんじゃね
ライブ会場でトモエチャソコールがおきたりしてなw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 17:20:39.19
オキニはいつでもいるよ
両手の連れの
ポニーテールが一時期オキニたったし今も何人かいるんじゃん
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 17:21:58.22
膿の時は膿が暴走しまくって御大もおかしくなっていったけど今日のツイでは全く牽制やらヒケラカシやらは判断出来ない
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 17:35:17.20
あれあれ?
ランク付け設定復活してる

極上の蕩けそうな笑顔になっちゃうのはガチオキニたんだけ!って話じゃなかったの
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 18:30:42.06
>851
本当だよwだから今は品行方正カッコイイ御大w
バレたらガチたんに嫌われるかもだよねw過去の部活とか声掛けてセクロスしてたりナンパしてセクロスしてたのバレするの嫌よねw書いたけどw

ランク付けしてたのは鬼畜時代後半から今のガチたんがオキニからガチたんになるまで
オキニや古参お得意様やご新規キャンペーンは続行中だけど今回のガチたんはオキニから群を抜いてるからここ一年過疎化してたスレが活性化してるんだよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 18:32:46.13
シノハラとはただの友達ではない気はしてたけど
現実逃避してたけどやっぱガチカノだったんだと思ったら冷めたわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 18:40:01.44
>864
は?漏れガチオキニ見たことないし知らないよ?
シノハラで落ち込んでる人いるからスレの空気嫁って言ってるだけ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 19:20:48.80
てかさ
ガチカノガチオキニ設定に賛同して調子合わせてるの軍団だろ
叩き急激に減ったもんね
監視してたヲタが ヲタありがとうキャンペーンの御大にドンビキして冷めて上がったタイミングもあり
そのまま気に食わないヲタは絵師を筆頭に次々スケゴってことにして大騒ぎ
怪しくなる設定たんの杜撰な物語りをサポして連投

それで罪軽くなったと思ってんの?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 19:36:17.91
>861がガチオキニは古参っていう設定をまた崩壊させてんなw
なに焦ってカキコしてんのか知らないが下書きして設定確認してからカキコしろよw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 23:20:33.38
シノラーガチカノってわかった途端にスレ止まったな
ツチノコは夢まぼろしでした
めでたしめでたし
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 23:29:50.28
よかったなお前ら
ビルボはガチオキニ探しなんか気にせず楽しんで来い
ガチオキニは少数の妄想だ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 23:44:41.61
>889
いらない
もう解決したジャマイカ
ガチカノシノラーだから
今度はそれ叩きたいならワンワンでやればいいんじゃね?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 23:53:19.65
割と長く続いたこのスレもガチカノシノラー判明でめでたく解決したな
みんなお疲れさん
あとは御大からのめでたい報告を待つだけ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 00:00:03.92
496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/02/01(木) 22:19:05.63
>493
ペットにしたいんだから無理でそw
愛玩女と趣味女分けるとオモw

古参パイセンさんこんな事有り得るの?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 00:04:00.91
>897
ふぇえ怖いよぅ!
スケゴ立ててでも全力で守ってたガチオキニがいつの間にか趣味女とか言うランクに!
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 00:10:05.26
そもそもいないツチノコだからどんな設定にも出来るよね
とにかくガチカノシノラーは明白
写真や今までの付き合い方見ればわかるじゃん
忘れ物機材御大に借りて届けさせたとかさ
都合いい彼氏だね
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 00:45:15.54
で新スレ立てないでワンワンに戻ればいいのかな
シノハラの話を絡めればツチノコの話もいいみたいだし
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 01:40:33.08
542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/02/02(金) 01:30:38.52
>505
>510
同意
ガチカノはワガママ放題になったら優越感に浸れないから切り捨て
オキニはライブや部活に来てるから御大の言う事は聞くだろうし全て自分好みに躾したらワガママ言わない愛玩具
常に優越感に浸れるな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 02:38:57.12
あのさこれ>861血貼達がキーキー騒いで相手を片っ端から暴○したりしてた件だよ
血貼達戻ってきてんの?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 03:13:07.82
>923
最近はチガウみたいよ
ガチたんに一途な思い募らせてたじゃん?
声もなかなか掛けられないでいたもん
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 03:17:54.22
>924
まだ声かけてないだろ
過去の事洗いざらいバレする奴らが出てきたし鬼畜に戻らなければいいけどな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 03:18:31.32
>924
861みたいな捏造ネタってガチオキニが御大を嫌うように仕向けるための根回しでしょ
当時を知ってたら一発で嘘とわかるはず
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 03:20:01.31
>927
へ?
ガチたんってペットなんでそ
ならそう言うのどーでもよくね?w
シノハラに知られたらヤバイけど
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 03:48:51.88
これな>851半分本当半分捏造
本当に当時を知ってるヲタなら捏造箇所が分かるのに慌てて隠そうとしてんの?w
当時を知ってるヲタなら捏造ネタと分かるはず?w笑わせんなw
血貼達が一致団結してダースタやイベンタに取り入ってセクロスしたり情報収集してhやhダチやセクロスした女にやらかしてるの事実だろうガッw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 03:56:03.15
>926
声掛けてないんでなくてケージは常に持ち歩いてるのに慎重になってツチノコ捕獲出来てないが正解w
ガチたんがロム専してたらこれ見てどう思うかね?w大阪ビルボード行くのはなアレで何となく分かるけど行かないかもなら
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 04:35:59.94
>953
ロム専してなさそうだけどなwしてたらねぇwあれだからねw
ガチたんに気付いてるマジ狙い達がガチたん周辺にばらしてガチたんの耳に入るように必死になりそうだけど
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 05:26:29.81
>934
後半三行全部うーそーw
お前登場人物の名前しか知らないだろ
当時からここと派生にいる漏れにはウソバレバレですけどw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 09:32:26.57
>939
当時誰が何やってたかが全部間違えてる
本当は当事者の事何も知らないからこれまでスレに登場していない人の固有名詞では説明できない

ハイ論破
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 10:09:22.73
この人>936安価間違えてるのかと思ったら35と53ミスだたんだねw
ガチたんを知ってるように見せかけて探ってるのかな?w
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 10:13:44.70
>944
そんなら当事者の名前と経緯出してみ
一個も出てこないならお前嘘つきで嘘ネタ撒いてるので決定な
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 10:22:12.48
>935
ロム専してたらアウト!
>938
見てないとは思うけどな
ここまでなるのはキチガイヲタ増えたな
>947
面識あるとかここでバラシテ大丈夫か?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 10:30:19.73
>948
愚問
お前当時の事何も知らないんだな
嘘ネタ撒いても当時の事しっかり知ってる奴結構残ってるからマジ無駄
新規出戻りにタチの悪い嘘つきがいるって事で新規出戻りはまとめて御大から嫌われるだろうねw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 10:39:56.61
あっちも連投してるからマジネタに思って塞ぎ込んでるんじゃない?w
ツチノコ捕獲妨げ失敗して慌てて次の事考えてるんでしょw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 10:47:05.21
>952
んだねwツチノコ分かんなくてダメ与えたいんだろうねwツチノコたんここ見てないと思うけどねw
ガチカノシノラーのインスタやツイを遡ってたらいいのにw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 11:10:11.17
>953
ツチノコが御大嫌うように仕向けたいんだろな
御大が声かけたらツチノコすぐに自分からケージ入るよきっと
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 11:14:24.61
分かってるふりして話に便乗してこっちとあっちで情報仕入れたいのばれてますよw
pgrされて気付いてなかった人と同一人物かな?w
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 11:29:59.92
>957
ひけらかしたりするタイプでないし御大の言う事よく聞いていいペットになりそ
すぐにパコられてしまうのは間違いない
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 11:43:36.39
>959
今品行方正装ってるけど本当は鬼畜だからなw
ケージから出してパコパコ→留守中はケージから出さない→帰宅後ケージから出してパコパコ→パコパコ時間以外はひたすら白豚の世話
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 13:10:05.52
次いらないけどマジ狙い勘違いおばさん達のガチタン劇場がどういう感じで進んで行くのか気になるw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 13:46:32.73
>970
全身隅々まで洗って髪の毛乾かした後にナデナデペロペロチュッチュッするんじゃねーの?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 13:50:50.99
>973
相方に日頃の欲求不満バラされてたし捕獲したらすぐ手出しするだろwツチノコ絶対すぐパコられるわ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 14:05:23.27
>962
おしり使ってたらビリケンのヘソは退化するし
顔も女顔になっていく
パッと見じゃわからんけどな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 14:09:07.46
>978
欲求不満ってことは今は一人でビリケンのへそ使っているってことでしょ
今は退化できる程おしり使えてないんじゃね
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 16:27:09.18
>989
そんならガチオキニなんて気にせずガチカノシノラーだけロックオンでよくね?まだガチオキニなんか探してる奴いんの?w
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 16:41:16.58
ここの住人は狼狽えてるようには全く見えないのでつが?
訴えられるも何も2ちゃんの頃は御大本人カキコとか散々言われてたのにw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 16:50:41.38
>993
膿とアベが攻撃された時はブチ切れてヲタに噛み付いてたよね
ツイだけじゃなく明らかこっちにも降臨してた

今の子攻撃しても同じ事起こりそうで怖い
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 17:51:49.85
セーンノーネガーイガー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 9時間 0分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況