X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント268KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■638
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 19:26:15.11
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■637
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1515668906/
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:17:13.92
逃げ恥のかめはめ波とか結衣ちゃんが源さんをつまむのとかあれは誰が考えたんだろね
かわいかったけど
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:53:15.73
ファミソン発売頃は家族がほしいか?結婚したいか?の質問に結婚したいと答えてたけど
ファミソンがいつからか仕事仲間=家族の歌みたくコウノドリチーム音楽仲間チーム発言が多くなってるのが解せない
発言規制されてるのか自分で気をつけてるのか
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 22:02:04.23
>>134
コピペじゃないよね?
雑誌のインタビューが質問規制あるかはわからんが子供に関する質問は数誌結婚はCREAだっけ?にはあった
ファミソンはファミリーの定義に多様性を持たせてたから特に違和感はないな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 22:15:45.83
し・あ・わ・せ。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 22:22:50.86
恋のテンポ最初ゆっくりだったんだよねピアノバージョンみたくしっとり
移籍とかSUNの次でプレッシャーに押し潰されそうで癒されるたかったのかな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 22:24:53.90
>>135
コピペじゃないよ
ファミソンが発売当初は雑誌や宣伝でもラブソング的なものが強そうだったのにここにきてなんか違う方向に行ってるようで
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 22:37:46.49
野木さんは原作がないオリジナルだと糞みたいなドラマしか書けない
石原さとみを魅力的に描くこともできない

いやもう今日はガッキー勝利だなと本当にスッキリ眠れそう
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 22:47:53.36
タマキン 己れに敗北宣言かよ情けない男だ

玉木宏、『のだめ』から10年 新しい自分で、千秋先輩のイメージ塗り替えたい
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 23:01:57.44
二人の幸せを願う源
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 23:08:38.68
一話でアンナチュラルは離脱決定
逃げ恥の脚本家でも自分でゼロから作るとこんな駄作しか書けないのね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 23:08:39.71
>>166
そだよーぜひ見てきて
くせっ毛があの日だけエランドール並みにストレートでワックスつけた風というか腫れぼったい顔でなくエランドール彷彿とさせるキリッと感もある
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 23:14:12.53
最長の休みと仮定してもとうとう後3日
幸せな時間を持てたのか非常に気になる
絶対教えてくれないと分かってるけどw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 23:19:09.49
去年の秋くらいからお互い多忙でほとんど会えなくなったとしたら多忙な2017年早く終わって会いたいねという希望を込めて今年も終わるねーとお互い励ましあってたのかな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 23:23:54.71
願う住人のカプ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 23:25:23.83
>>180
東京は寒いので南の島に行ってきました
とか言ったらどうする?絶対ないだろうけどさw
でも他人の休みがこんなに嬉しいなんてね
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 23:32:16.45
野木はキャラを描くことは出来てもストーリーや作品の世界観を構築することは出来ないんだね
それがハッキリしてスッキリもした
ガッキーに過剰に関わってほしくない人物と再認定
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 23:35:32.05
>>197
そうだよー
それで合ってるよ
大阪に出発の日に熱中症になって帰って来てから自宅に帰すわけにいかないってホテル取ってもらったんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況