X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント214KB
【NHKニュース9】エレカシの噂【NHKホール】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 07:54:09.20
※個人を特定できる書き込み禁止
※自演連投は禁止
※妄想話は妄想スレで
※コテハン・ブロガー・Twitter及びInstagramユーザー話はヲチスレで
※荒らし・煽り・スレチは徹底スルー、無視できないヤツも荒らし
※目撃&情報 大歓迎!検索ワードorソースも付けて
※sage進行推奨
>>950 を踏んだ人が次スレ立てお願いします
>>950が規制で立てられない場合は>>975がお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です

前スレ 【新春】エレカシの噂【はじまりは今】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1515452718/
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 23:18:41.55
>>519
ブラタモリの頃から好きではなかった
好みの問題だけどね
紅白で間の取り方は悪いし、噛みまくってて心配にはなったけど
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 23:18:48.31
紅白でエビバデー!って言った時
お茶の間に向けていったんだろうけどなぜかファンに向けて言ってくれたような気がして無性に嬉しくなったw
違うよね?お茶の間にだよね
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 23:19:38.04
チャラいはロキノン山崎さんじゃなくてNHK有馬さんにかかってるんだよね?
その二人を同列に語れるセンスに脱帽w
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 23:20:24.16
録画見たのでここ来たがそんな時計のことで話題になってるとは…
山口であらやだもうこんな時間とか言ってたんだし宮本だって時計みてんじゃん
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 23:20:38.09
山さんつまんない時もあるけど
ミヤジが信頼してるから私も信頼してる
はっとするような言葉も時々あるし

ま、インタビューに過ぎないし終わったことだわ
美容の為寝るね
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 23:23:28.59
ゆみたんは、名古屋で、最近の冬に、
3列目、ど真ん中の席の時に、
まだ、歌いそうだたので、時間、
考えろー的な意味で、
時計を見せましたー。
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 23:29:09.42
紅白エビバデーはファンに向けて
ファンの皆のおかげで、俺のおかげでもあるけど、紅白の舞台に立てたぜ、俺の雄姿見てるかい?
と受け取った
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 23:40:49.84
紅白好評だったのって、ライブと同じような状態で生演奏だったからだと思うんだよね
メンバーの音じゃないとダメなんだよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 23:45:27.59
歌謡曲からは抜けてー
バンドであって欲しいよ
ストレートのほうが伝わるってミヤジ言ったけどそれはないと思う
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 23:51:37.74
バンドの音じゃないって感じかなー>歌謡曲
これはたまに言われてたけどツイみると一般で同じように思ってる人いるみたいだし
やっぱり歌謡曲だと思うよねって
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 23:54:40.77
歌謡曲、バンドの音?

歌謡曲は敢えて言うなら誰もが口ずさみやすい曲

だと思うな
例えばリスタートは、口ずさみやすいか?
でいうと相当難しい
全く歌謡曲と思わないしライブで聴いたらバンドそのもの
おはこんか待つ男かリスタートか
くらいの感じ
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 00:00:02.21
メロディアスとか軽い曲
爽やかな曲、キーボードが多すぎる曲
そういうのはやだな、個人的には
歌詞が単純単調でもいいけど歌詞もメロディーも両方単調だと退屈な曲じゃない?
どっちかは強烈なくらいの印象が欲しいかな
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 00:59:41.61
NHKやっと今見た
エピックから好きな有馬さんがインタビュアーだし、そういう反骨精神的な流れの作りだったからだろうけど
流れる曲が、まんまエレカシイメージのハード系ばかりだったね
エレカシの魅力って綺麗なメロディの曲も同じくらいだから、なんかちょい勿体ない気がした

それこそ風に吹かれてだったり、夢のかけらなんかもほんの少し流して貰えたら尚良かったなー

寝よ
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 01:18:24.65
テレビで今宵と俺明日多いから激しいめで私はよかった
ロックバンドっぽくって

今宵ファイティングマン待つ男
奴隷天国東京の空
悲しみ俺明日ガスト四月の風
リスタートレインボーデーデ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況