X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント343KB
上川隆也とびみょう妻の噂&現状  その42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/11(木) 19:34:40.05
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/03/05(日) 14:06:07.05
新上川公式サイト(レンタル事務所で会社設立) http://kamikawatakaya.com/ ・・現在電話&FAX 不通状態・>吉本興業傘下
  【 実は登記されていない 】
平成21年 2009年01月13日  AV嬢とホテル密会デート!上川隆也、秘愛6ヶ月!
平成21年 2009年7月11日   キャラメル退団発表
                    名前:関係者談・発言に責任を取るそうだ[] 投稿日:2009/10/29(木) 03:14:59・・・・・・・・・
                          岡内とも西野とも完全に別れている。今の彼女はもっと可愛い。そうです。

平成21年 2009年12月6日   結婚事前スクープ(東スポ)入籍前から同棲
平成21年 2009年12月7日   元舞台女優と結婚 (入籍は12月4日)
平成22年 2010年3月22日  ● ゼロライトイヤーズ設立
平成22年 2010年 4月27日  ●所属事務所のミーアンドハーコーポレーションとの契約を打ち切っていたことがわかった。(東スポ
                     事務所スタッフが上川との契約が ●4月17日付けで終了を認めた
            ●ファンクラブと名が付くものは未来永劫作りませんと宣言してた上川が、ファンクラブ準備中のチラシを
                                                                    劇場で配る。
平成22年 2010年11月30日 
上川隆也Official Fan Club、開設!! 11/30(火) ついに、上川隆也Official Fan Club開設致しました!
お待たせいたしました、「上川隆也Official Fan Club」をスタートしました!
チケット先行販売やファンクラブ会員専用サイトでしか見られない動画メッセージ、マネージャーブログなど、様々な特典を
 ご用意しております。

●【前事務所での会員に、いっさいのお詫びも挨拶も説明も無し。】

    まるで皆が待ち望んでるからファンクラブを作りましたよって言ってるみたい。 
    (前事務所が会費返還の代わりにグッズを会員に送付)
現在の会員数:200人台 ?現在は100人以下・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・●更新者もカンカンの金目当てのみの怠慢

●2011年10月現在・・・・・・・・・「隠匿操作」主演舞台のチケットトラブルが発生中、詐欺まがい上川事務所の無責任失態が噴出中
                   
前スレ
上川隆也とびみょう妻の噂&現状  その38
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1453040576/
上川隆也とびみょう妻の噂&現状  その40
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1499323454/
上川隆也とびみょう妻の噂&現状  その41
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1508492700/

上川隆也とびみょう妻の噂&現状  その39 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1488690367/
0002名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/11(木) 19:38:37.50
上川隆也の結婚相手、元女優は原因不明の難病だった (夕刊フジ)

彼女の面倒は一生俺がみる

記事写真 http://news.www.infoseek.co.jp/img/photos/fuji/00320091208007091208_outr-small.jpg

 上川隆也の結婚相手、元女優は原因不明の難病だった(写真提供 産経新聞社)
 病気なので取材などなさいませんようにと釘を刺したが、妻とは仕事場でも付きっきりの上川事務所の社長さん
 俳優、上川隆也(44)が、19歳年下の元女優(25)と今月4日に入籍したことを、所属事務所を通じて発表した。(2009、12月8日)

http://yaplog.jp/cv/sato-yoko/img/669/b_p.jpg   ・・・・・・・・・・・・・・・・・・●嫁の顔 4倍に拡大するとどんな顔かよくわかる

http://www.land-navi.com/backstage/topic/2007/5/shachu/data/_DSC0047.jpg
http://www.land-navi.com/backstage/topic/2007/5/shachu/data/_DSC0041.jpg 
http://www.land-navi.com/backstage/topic/2007/5/shachu/data/_DSC0035.jpg

奥さんの若い頃
0003名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/11(木) 19:40:47.19
2009年01月13日 AV嬢とホテル密会デート!上川隆也、秘愛6ヶ月!(週刊女性自身)

“共演者キラー”と言われた俳優の上川隆也(43)に新たな恋人の存在が浮上した。
松嶋菜々子や竹内結子など人気女優たちと噂になった彼だが、今回の相手はなんと意外にも現役AV女優だとか
(以下引用)
今度のお相手は未共演のAV女優・西野翔(23)。
「2人は、昨年12月初旬に、東京・渋谷の高級ホテルでも会っていました。上川さんは相当慎重になっていたようで、チェックアウトのときも
彼女を先に帰らせていました」(プロダクション関係者)(中略)
テレビ局関係者によると、2人の出会いは昨年の春。
「友人の飲み会で知り合ったと聞いています。出会ってすぐに意気投合した2人は、6月に入って東京都世田谷区内の隠れ家風バーで
デートしたそうです」
その後、お互いの部屋を行き来することもある仲になったと話すのは彼女の知人。
「その際は、どちらかがコンビ二で買出しをすませてから部屋でDVDなどを見て過ごしているそうです」

昨年12月初旬、2人を渋谷のホテルで見かけた前出・プロダクション関係者が語る。
「週末の15時ごろ、帽子に眼鏡姿の上川さんがチェックインの手続きをしてエレベーターに乗り込みました。それからしばらくして、
ニット帽にカジュアルな格好をした彼女がホテルに現れたんです業界内で2人の仲が噂にはなっていましたが、正直驚きました。

3時間ほどの滞在で先に彼女1人がホテルを後にして、時間差で上川さんが出ていきました」
2人の仲について、上川の事務所に確認すると、「プライベートなことなのでわかりません」と語るが、

西野の所属事務所は、
「共通の友人がいるようで、2人で食事に行ったことはあると思いますが、恋人とか交際しているというわけではありません」(中略)
「昨年12月、風邪で体調を崩した彼女を心配して、上川さんは頻繁に携帯へ連絡を入れていたそうです。最近、彼女はよくアニメの話を
するそうなんですが、これは意外にもアニメに詳しい上川さんの影響だそうです」(映像関係者)
(引用「女性自身」1/27号より)

AV女優側の事務所は大方認めたようなものですし、女優の知人も証言を寄せている
2人の間に関係があったからこそでしょうし、上川も自業自得ですね^^
0004名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/11(木) 19:42:56.27
愛のままで/上川隆也−カリスマAV姉妹女優とホテル密会デート秘愛6カ月
上川隆也、AV女優・西野翔、 女性自身 (2009/01/27)/頁:41

上川隆也の交際相手のAV女優
http://www.dmm.co.jp/monthly/moodyz/-/detail/=/cid=midd421/_jloff=1/
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/midd00421/midd00421pl.jpg


●AV女優と熱愛発覚後
      ↓

206 名前:関係者談・発言に責任を取るそうだ[] 投稿日:2009/10/29(木) 03:14:59
岡内とも西野とも完全に別れている。今の彼女はもっと可愛い。そうです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・実際は一番不細工


68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/10/25(日) 20:55:46
西野とも岡内とも別れてるよ。
今はもっと感じのいい子。

この書き込みは責任とれますから。

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/12/07(月) 12:00:47
83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2009/10/26(月) 06:53:37
>>74
関係者さん、今度もよろしく。

昨年も夏ぐらいから上川の部屋に足しげく通う
女性の存在が書き込まれていた。
年明け早々にその女性が西野だったことが判明。
また年明けに感じのいいこが誰なのか分かるかな。
74がさっさとまた週刊誌にチクることを期待するよ。
0005名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/11(木) 19:45:32.70
【芸能】俳優・上川隆也が演劇集団キャラメルボックスを退団  ●2009年7月11日
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1247569999/
http://www.caramelbox.com/info/kamikawa/message.html 2009年7月13日 上川隆也

【芸能】上川隆也が元舞台女優と結婚 「互いを認め合い励まし合い」交際4年
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1260174967/

上川隆也が元舞台女優と結婚 「互いを認め合い励まし合い」交際4年   ●2009年12月7日17時19分配信 オリコン
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20091207-00000015-oric-ent
http://ca.c.yimg.jp/news/20091207172624/img.news.yahoo.co.jp/images/20091207/oric/20091207-00000015-oric-ent-view-000.jpg


 俳優の上川隆也が7日、元舞台役者の女性と今月4日に結婚したことを所属事務所を通じてFAXで発表した。
上川は「相手の女性は、今年に入り体調を崩し引退を致しました舞台役者です」と紹介し、4年ほど前に
出会ってから「幸せな時も苦しい時も、互いを認め合い励まし合いながら、今日まで交際をして参りました」と報告した。

● 病名は明かしておらず「病気の進行において、今が大切な時期と医師より指示を受けておりますので、
  彼女周辺への取材はご容赦頂きますよう、かたくお願い申し上げます」とマスコミ向けに宛て、結婚について
  「守るべき大切な家庭を持つことで、役者として、一人の男として、日々精進し邁進していきたいと思いますので、
  温かく見守って頂けましたら幸いです」と直筆の署名で結んでいる。

●東スポ先行記事で、原因も治療法も解っていないコラーゲン系の難病と上川サイドからの情報を流す

           ↑  ↑   ↑
この時期は既に妻が社長の個人事務所設立に動いてる
0006名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/11(木) 19:47:19.00
上川隆也Official Fan Club
0007名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/11(木) 19:47:49.06
苦境ほど燃えるタイプ ゲンダイ(在日サイトでアゲ工作)

 俳優の上川隆也(44)が19歳年下の元舞台女優Aさん(25)と結婚したことを発表した。
関係者によると、Aさんは無名の舞台女優で、釈由美子似の美人。・・・・・・・・・・・・●美人とは程遠い
2人は4年前に芸能関係者が集まる忘年会で意気投合し交際を始め、
食事やドライブなどデートを楽しむなどして順調に愛をはぐくんできたという。

 ところが今年に入って、Aさんが治療法も確立されていない原因不明の難病に
かかってしまったことが発覚。女優を引退して病と闘うAさんを励まし続けた上川は、
今秋になって結婚を決意。所属していた劇団を退団し、主演した舞台の千秋楽を待って
入籍した。現在は都内の高級マンションに引っ越し、新婚生活をスタートさせている。

 上川といえば、これまでも松嶋菜々子、財前直見、鶴田真由、竹内結子、
仲間由紀恵、内山理名など共演した女優との交際を報じられただけでなく、
今年初めにはAV女優の西野翔とも色恋沙汰が伝えられている、名うてのモテ男。(口説き魔)
その一方で、しっかりと共に歩んでいくべき女性との愛を育てていたわけだ。

「上川は責任感が強いタイプ。主演ドラマの視聴率を上げるために肉体美を披露した、・・・・・・・・・実際はブヨってた。まっ黒で巨大な乳輪とチクビが話題に
ゲイの役だって平然とこなす。劇団時代にはこっそり客席にラジカセを持ち込み、          (視聴率8%台で打ち切り)
自分の声を研究したっていう話もある。Aさんの病気は上川のせいでもなんでもないけど、
これが上川流の責任の取り方だったのではないでしょうか」(テレビ関係者)

● Aさんの病状については細部までは発表されていないが、入籍を発表したファクスには
●「今が大切な時期と医師より指示を受けております」と書かれていた。挙式や新婚旅行も
●行わないということからも、当面は甘い新婚生活というより、手を取り合ってAさんの治療
  に全力を傾ける生活となることが想像される。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・実際は社長兼付き人ではしゃぎまわる
0008名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/11(木) 19:50:04.27
57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/12/18(金) 08:29:00
嫁がこがいとさんかどうかは別にどうでもいい。
でも東スポに流した情報と、ほぼ同じ内容をここに10月頃から事前に落としてたヴァカ。
東スポ説はありえん。新聞紙上でインパクトなくなるから。

嫁または嫁に近い人なら、口の軽さと虚栄心を軽蔑するし、上川さん側の誰かなら
2ちゃんをリトマス試験紙代わりにしてたことになる。

よりにもよって2ちゃんをねえ。
もう少しファン対策をまともに考えろっていうの。
読みが甘すぎる。
どっちにしてもヲタ熱は相当引いてしまったとさ。


それにしても最終的にアニメ話が合う人とはね。

●劇団の○○さんがはっきり「上川さんは子供っぽい」と言っていたけど、ほんとだね。ヲタ転じてアンチになりそうだ。
0009名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/11(木) 19:52:21.18
上川結婚スレ(東スポ発表)時に、2ちゃんねるスレに書き込まれた相手情報より

http://yaplog.jp/cv/sato-yoko/img/669/b_p.jpg   ・・・・・・・・・・・・・・・・・・●嫁の顔 2〜5倍に拡大するとどんな顔かよくわかる。

2009年01月07日(水) 23時30分とある新年会でいろいろな方にお会いできました

左は敏腕プロデューサーの河井真也さん
『スワロウテイル』『リング』『らせん』などを手がけておられます
おとなりはイラストレーターの田中ひろみさん
かわいいうさぎちゃんを描きます
●右は女優の小垣外翔(こがいと・つばさ)さん

  小垣外 翔Tsubasa Kogaito
      1983年12月17日生まれ  東京都出身  
      身長 / 156cm B ・ W ・ H/ 84・56・83
       趣味 / 映画・舞台・アニメ鑑賞、読書、海外旅行、
            絵画、料理、何かと作ること etc
好きな・・・
 映画 / 「モンタナの風に抱かれて」「イン・アメリカ」
      「マイ・ガール」「ローズ」「きっと忘れない」etc... 
 役者 (海外) / ヒラリー・スワンク、メリル・ストリープ
 役者 (国内) / 香川照之、夏目雅子、北大路欣也、岩下志麻
 音楽 / Jazz、 Popular 、古い映画音楽、やさしい音
 色 / 白、黒、ブルー、ピンク   
 花 / ガーベラ、向日葵、かすみ草
 作家 / A ・デュマ、ボーヴォワール、サルトル、マークトウェイン etc
     東野圭吾、貫井徳郎、森絵都etc,,,
(2007年頃の資料)
●嫁の顔 2〜5倍に拡大するとどんな顔かよくわかる。
0010名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/11(木) 19:54:48.42
上川隆也 整形 改造
http://3.bp.blogspot.com/-ZdvPBxU6Cvc/T5SQlL5eHoI/AAAAAAAAFcU/AATxURvGREY/s1600/daichinokoending.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200609/30/86/b0052286_22254418.jpg
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/bf/63/saya_g66/folder/974551/img_974551_36297818_0
http://blogs.yahoo.co.jp/saya_g66/GALLERY/show_image_v2.html?id=http%3A%2F%2Fblogs.c.yimg.jp%2Fres%2Fblog-bf-63%2Fsaya_g66%2Ffolder%2F974551%2F18%2F36297818%2Fimg_0%3F1166939548&;i=1
改造完成形
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/06/20120608_yuumeijin_34.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/a2/86388a69967252ba036bedfa3cb9cba3.jpg 詰め物?膨らんで垂れ下がった頬

二重整形の後

上川さんは目尻がくっついた珍しい目をしてる
くっ付いてた部分を切開したんだ

たるんだ頬を持ち上げた為に頬が袋のように

167 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/12/19(土) 23:48:27
社長には、マメオをバラされ
武田鉄也には、長澤まさみをモニター前で待ち伏せをバラされ
香川照之には、本質を隠す訓練をしている人とバラされ
舞台共演者には、お姉ちゃん好きをバラされ
青田典子には、そばに来て付きっきりで話しかけてくるとバラされ
0011名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/11(木) 19:57:19.11
●本当はこの前の月に新事務所を設立済み   (妻が社長) 

東スポ2010.04.27  東スポに書いて貰った記事

何があった?

人気俳優上川隆也(44)が長年所属していた所属事務所のミーアンドハーコーポレーション
との契約を打ち切っていたことがわかった。
上川は1989年に中央大学夜間部を中退し、「演劇集団キャラメルボックス」に入団し、
舞台俳優として活動。95年にNHKドラマ「大地の子」の主役に抜擢され、一躍
注目を集める。その後は、ドラマや映画、舞台など幅広い活躍を見せ、今や
同世代では日本を代表する演技派俳優となった。今月17日付けの突然の所属事務所
との契約打ち切りの裏に何があったのか?

「上川さんの所属していた事務所はキャラメルボックスの舞台俳優や作家を
中心にマネジメントしている。昨年7月に劇団を退団したのに続き、これで古巣から
完全に卒業したということ」とは某演劇関係者。

突然の退社は同事務所が運営していた上川のファンクラブ解散など、ファンの間では
動揺も広がっている。
「上川さんはブレーク後も恩義を感じて、大手事務所からの移籍の誘いも断り、
14年も在籍し続けていたから誰も責められないし、円満退社だと思う。」(同関係者)
上川は昨年12月に19歳下の元舞台女優と結婚。家庭を持ったのを機に心機一転を
目指しているとも見られる。

●26日、事務所のスタッフは本紙に上川との契約が17日付けで終了したことを認めた上で、
移行の所属や窓口がどこになったかについては「もしかしたら決まっているかもしれませんが
まだ報告を受けていません。」としている。
0012名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/11(木) 19:59:56.33
路頭に迷ったインフォメ会員に対処してくれたのは前事務所
上川は新事務所を設立しても会員へのお詫びも挨拶も一切無し

東スポ2010.06.17 ●(上川のリーク記事)上川の策略の怖さ

前事務所から冷遇されていた???
上川隆也が事務所独立

2006年のNHK大河ドラマ「功名が辻」で仲間由紀恵とともにW主演を
務めた実力派俳優上川隆也(45)が、新事務所を設立したことが関係者への取材で分かった。
今年4月に前事務所「ミーハンドハーコーポレーション」との契約終了が突然発表され、当時円満退社とも伝えられていた。

だが、上川側が弁護士を通して前事務所に申し出て、独立したというのだ。「前事務所から不遇を受けていて
内情を知っている人の間では絶えず同情の声が飛んでいた。」とは事情に詳しいテレビ関係者。

前事務所の金銭管理がずさんで不信感を募らせ嫌気がさしたという噂もある。
既に、上川は関係各所に新事務所設立にあたり、今週末に公式サイトをオープンする旨などをしたためた手紙を送付。

●今後は去年12月に結婚した20代半ばの元舞台女優Aさんらスタッフ数人とともに仕事をしていくという。
 「Aさんはまれに仕事現場にもくるそうです。主にスケジュール管理や営業などデスク業務をしているとか。」(前述の局員)

上川の新事務所に確認したところ、「独立に関する経緯は現時点ではお話できません。」とだけコメントした。

半年前の記事
● Aさんの病状については細部までは発表されていないが、入籍を発表したファクスには
●「今が大切な時期と医師より指示を受けております」と書かれていた。挙式や新婚旅行も
●行わないということからも、当面は甘い新婚生活というより、手を取り合ってAさんの治療
 に全力を傾ける生活となることが想像される

●●上川新事務所は前事務所での会員に、いっさいのお詫びも挨拶も説明も無し。
   まるで皆が待ち望んでるからファンクラブを作りましたよって言ってるみたい。 
   (前事務所が会費返還の代わりにグッズを会員に送付)
現在の会員数:200人台 ?現在は100人以下・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・●更新者もカンカンの金目当てのみの怠慢
0013名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/11(木) 20:02:32.03
女性自身 (盲目婆らが松嶋菜々子より大きく扱われてると満足)
http://www.kobunsha.com/img/sys/magazine_number/cover/joseijishin_20101019.jpg 2010年10月19日 (週刊誌記者の前に2ショットで現れる)
上川隆也、「4児パパ」谷原章介に男女産み分け新婚相談!
   ◆ 谷原章介、上川隆也、NHK「龍馬伝」

>Aさんが治療法も確立されていない原因不明の難病にかかってしまったことが発覚。女優を引退して病と闘うAさん       ↓
>嫁を撮影現場に毎日連れて行って、他俳優さんに独立して奥さんが社長だと宣伝して貰った上川さん。

512 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/10/19(火) 12:22:59
記事立ち読み。
嫁同伴打ち上げ。
嫁は名刺くばり。
上川のことをあなたと呼ぶ。
ツーショット写真。
難病が嘘のような回復ぶり。
この夫婦、やっちゃったねw

514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/10/19(火) 12:40:13
読んで来たよ
上川さんジーンズをブーツインでかなりの若作り
福山さんや谷原さんや大森さんらはラフなお洒落なのに、彼らより決めまくりで爆笑した。

奥さんはスタッフ関係者さん達に名刺を配りまくり挨拶。上川と結婚したら難病が快方に向かい、今は家事も出来るようになりましただとー
上川さん自身の売名の一部始終を見せられましたよ。

515 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/10/19(火) 12:41:40
奥さんミニスカにロングブーツで太もも強調、長〜〜い髪で下品。キャバ嬢みたい
上川さんは女性自身の記者に呼びとめられて自ら売名行為に出ましたよw        ●2ショットも撮らせました。

宣伝して貰った記事の内容

519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/10/19(火) 12:51:15

上川さんは2年前に、この人の子供が欲しいと思ったんだって。
そしたら難病で女優ができなくなったとか?ムカついて記事の内容は忘れたわ。
手に手を取り合って難病も克服二人で頑張ってる様な事が書いてあったよ。


●犬の件も嘘

 昨年末に結婚。
それを機に、夫婦で好きな犬を飼い始めた。
「偶然出合うことができて、里親になったんです」。
その犬と過ごす時間は、役者のスイッチは完全オフという。

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/10/10(日) 15:18:45
犬はアニメ妻がアレルギーを克服して飼っちゃいましたー!とか、昔ブログに載せてたよね。・・・・・・・・・・・>>8 
 (2006年にはもう犬を飼ってる)
0014名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/11(木) 20:04:59.01
225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/10/10(日) 15:23:12
●僕らって言うな!

「踏み出しているという意味では、僕ら役者もそう。人前で泣いたり笑ったり。おかしいでしょう。
ボーダー(境界)から一歩踏み出している自覚、あるんです」

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/09(木) 11:29:08
>>940
最終的には加藤Pのネビュラプロジェクトしかないんじゃ?
一応上川を知り尽くしているから。
でも「テレビに魂売った」(裏切られた)って言っているから無理でしょうけど。


943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/09(木) 11:56:25
>>941
余りの盛況ぶりにやって来ました野次馬です。
「テレビに魂を売った男」というフレーズ、
何かの雑誌で読んだ時には、プロフールじみた中に添えて書いてありました。
当時私は、上川さんの圧倒的な演技力(映像での)を指した言葉だと捉えていました。
恥ずかしながら今ここで初めて成り行きをみて唖然とした次第です。
あれは確か功名が辻の頃だったかと?雑誌記者もフレーズの勘違いをしたのでしょうか。
でも劇団からの経緯をカットしていたのは確かです。長文ごめんなさい。


214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/12/02(木) 13:14:06
●FCは未来永劫絶対作らないって話、そんなに昔に言った事でも
 ないのよね、一部のファンがFCと言ってる事に、剥きになって
 自分は現在過去未来FCと名の付くものは絶対に作らないと、不遜な
 物言いで言ってたのよ、ちょっとした世間話程度ならここまで拘る気は
 ないけど、なんだかこんな人を夢中で応援していただなんて、言葉も無いw
 いったい盲目はこの整合性のない、てっ言うか大嘘つきの言動に何も
 感ぜず、喜んでFC会員に登録してるのかしら?
 きっと盲目ヲタも日頃、平気で前言を翻して平気なんだろうね?w
 先ずは、前インフォメ会員に何か一言ないの〜?って事よ!
0015名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/11(木) 20:07:16.35
・遺留捜査2から水野真紀さんは姿を消した

夫・後藤田の不倫騒動で傷心の水野真紀に"見せつけた"上川隆也のイチャイチャぶり (日刊サイゾー)


 夫で国会議員の後藤田正純氏が銀座ホステスとハレンチすぎる不倫を繰り広げたことで、一躍マスコミか
ら追われることになってしまった妻の水野真紀。出演する連ドラ『遺留捜査』(テレビ朝日系)の打ち上げでも、
マスコミを警戒し、超厳戒態勢だったという。

「運が悪いことに、打ち上げのあった日は『フライデー』で夫の不倫が報じられた数日後。会場周辺には
週刊誌のカメラマンが大挙して張り込んでいました。水野さんはそれを見越して打ち上げ開始前に裏口から
会場入りし、会の終了を待たず、そそくさと帰っていきました。
彼女の周りは4人ほどの関係者が取り囲み、マスコミに写真を撮らせないようガードしていましたね」
(打ち上げ参加者)

 会場でも水野は申し訳なさそうに隅の方で、他の出演者が盛り上がっている様子を見ていたという。

そんな水野に、"あてつけ"のように夫婦円満ぶりを見せ付けていたというのが主演の上川隆也だ。

 上川は2009年12月に元舞台女優と結婚。別の参加者は「この日の打ち上げには奥さんも出席して
いましたね。
ハイペースで酒を飲んでいく上川の隣で、奥さんは夫のグラスが空いたら酒をつぎ足し、お皿に食事が
なくなれば、ブッフェコーナーに向かい手際よく料理を取ってくる。夫の代わりにお世話になったスタッフに
あいさつ回りもしていました。誰もが『よくできたカミさんだ』『理想の夫婦だ』と感心したものですよ」と明かす。

 その様子を水野は会場の隅から顔色変えず"凝視"していたという。胸中を察するには余りある。

水野が「離婚」という決断を下す日もそう遠くないかもしれない!?
(2011年6月25日)
0016名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/11(木) 21:30:41.80
今日の日テレは 映画の番宣だったの? それとも
花咲舞3の予告?
0017名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/11(木) 23:12:51.16
同級生2人の仲は…- ゲンダイネット(2012年1月22日17時00分)

  手塚治虫原作の舞台「陽だまりの樹」の制作発表会見が19日、都内で行われた。ダブル主演の
吉川晃司と上川隆也はともに65年生まれの46歳。面識は一切なく、会見前に初めて顔を合わせたという。

  上川は「同い年なので舞台以外のコミュニケーションも楽しみ」と共演を喜び、吉川は「芝居は素人なので
謙虚にいく」と珍しく優等生の発言。終始和やかなムードだったが、吉川に芝居のアドバイスを求められた
上川は「アドバイスなんておこがましい」と引きつった笑顔で謙遜する場面も。
ちょいちょい緊張感が漂っていた。

  最後に記者から肩を組んで欲しいとリクエストされると一瞬、眉をひそめた吉川。
「まだ(稽古も)始まってないしね」ときっぱり断った。
  何事もなく千秋楽を迎えられるといいケド。 (日刊ゲンダイ2012年1月21日掲載)


●吉川スレに書きこむ上川ヲタ
  ↓  ↓  ↓
26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/04/14(土) 16:12:37.00 ID:Jv/SVBbZ [1/2]
舞台面白かったし、よく頑張ってたけど
吉川ちょっと痩せすぎじゃない?昨日見て思った。
幕末の下級武士の役作りなのかな?
上川さんはテレビよりずっと素敵ね。声もよく通るしさすがの舞台さばき。
吉川の殺陣ももよかったわ。
合間に流れるテーマ曲がずっと頭をリピートしまくりですw

27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/04/14(土) 18:24:14.80 ID:DcNE5imL
吉川ファンだが、今回は上川目当てで観に行くわw
一度で2人に会えるなんてそうはない!!
0018名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/11(木) 23:13:24.95
株式会社ゼロライトイヤーズ
設立:平成22年3月所在地:150-0002
東京都渋谷区渋谷3-5-16 渋谷スクエアビル2階

katanaオフィス渋谷は、(株)あきない総合研究所が汐留に続いて2010年3月オープンさせた二つ目の
起業支援型レンタルオフィスです
http://www.office-navigator.com/%E6%B8%8B%E8%B0%B7%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%AB%E3%82%AA%E3%83%95%E3%82%A3%E3%82%B9/office_205.html
住所

東京都渋谷区渋谷3-5-16 渋谷三丁目スクエアビル2F 
バーチャルオフィス   有り
渋谷オフィスの全体図 http://office.katana.bz/location/渋谷レンタルオフィス/全体図/
http://office.katana.bz/vacant/渋谷レンタルオフィス/空室情報/

渋谷オフィスの料金表
http://office.katana.bz/location/渋谷レンタルオフィス/料金表/

バーチャル
(登記・郵送物受取)

\7,000※(月額)

年間契約:84,000円
※一括のお支払いのみ承ります
0019名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/11(木) 23:14:11.28
>>18
ゼロライトイヤーズは法人登記上、
どこに本社があるんだろう。
渋谷のレンタルオフィスではないことは確かだよ。法務局のオンライン検索で渋谷区内でヒットしない。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/04(水) 12:56:05.00
法務局へ行ってきた。
「ゼロライトイヤーズ」商号で検索してもらった。
現在該当なし。
閉鎖した法人にも該当なし。
(株)ゼロライトイヤーズは法人として設立された形跡さえなかった。
0020名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/11(木) 23:14:57.09
FC会員が詐欺商法の上川事務所に騙されている現状

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/01/24(日) 16:41:29.56
上川さんは目尻がくっついた珍しい目をしてる

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/01/24(日) 17:20:11.11
目尻切開と二重整形

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2012/09/13(木) 22:27:32.50
AV女優・西野翔

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2012/09/13(木) 23:09:00.12
交際がバレて逃げ出し今の嫁にすがったんだよw

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2012/09/14(金) 11:00:10.89
どちらも都合よかったからでしょ。
AV女優と遊びで付き合ってるという汚名を一刻も早く返上したかった。
当時結婚を決意した経緯がめちゃくちゃバタバタしている感じがあった。
時間をかけて、この人しかいないと確かめ合い・・・
だっけ?全然違うからw



81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2012/09/14(金) 12:06:11.49
東スポの記事ですらずっと交際してた訳じゃない事を書いてる
今の妻は呼ばれたらクルおんなだったんだよ

あの妻の過去ブログでも上川以外の付き合ってはいけない相手とのポエムを書いてるしw
0021名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/11(木) 23:15:28.97
:2013/12/14(土) 17:56:20.

“伝説の復活”のはずが……上川隆也主演『特捜最前線2013』大コケで、テレビ朝日大慌て

「放送は日曜9時の枠でしたが、TBSの『半沢直樹』も終わっていましたし、
視聴者が流れるものだと思っていたのですが、考えが甘かったですね。
東映は主演の上川さんが悪いと思っているみたいで、一部の上層部の人は
『バラエティ番組なんかに出てるからだ!』と、
日テレの『ぐるぐるナインティナイン』に出演していることを怒っている人も
いたようです。確かに東映からすれば、往年の名作で、かつては安定して
高視聴率を獲得していた作品ですからね。それを連ドラ化、映画化すれば収入
も見込めますし。テレ朝も、『得意の“刑事もの”で失敗したのは上川さんの
せいだ』と言う人もいますよ」(芸能事務所関係者)
0022名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/11(木) 23:15:56.94
初めての主演映画が大コケ・・・・・・・・・・・・最終で1億以下
http://www.shousetsuka.com/

●スポンサーは 木下グループw

二流小説家 シリアリスト(史上初ミステリー3冠)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1360901658/
973 名前:名無シネマさん[sage] 投稿日:2013/07/03(水) 01:34:04.59 ID:gkOsX9Es
>>969 はじまりのみち、二流小説家追加

今年の◆レジェンド

*0.4│*1.4│*** 草原の椅子(207)
*0.4│*1.2│*** 横道世之介(200)
*0.3│*1.2│*1.9│だいじょうぶ3組(197)
*0.3│*0.9│二流小説家 シリアリスト(172)
*0.2│*0.7|*** すーちゃん まいちゃん(120)
*0.2│はじまりのみち(104)
*0.2│つやのよる(203)
*0.2│桜、ふたたびの加奈子(109)
*0.2|タニタ(96)
0023名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/11(木) 23:16:47.31
キネ旬より、2013年度興行収入(下位)

4.98億 30scr 劇場版 とある魔術の禁書目録〜
4.80億 307scr ガッチャマン
4.60億 236scr きいろいゾウ
4.30億 257scr 特命戦隊ゴーバスターズVS海賊戦隊ゴーカイジャー THE MOVIE
4.24億 142scr それいけ!アンパンマン とばせ!希望のハンカチ
4.20億 270scr リアル 完全なる首長竜の日
4.17億 260scr 人類資金
4.00億 253scr おしん
3.30億 105scr 遺体
3.20億 147scr 俺はまだ本気出してないだけ
3.03億 256scr くじけないで
3.00億 179scr 中学生円山

2.65億 180scr ボクたちの交換日記
2.23億 ???scr 小鳥遊六花
2.17億 202scr 横道世之介
1.76億 107scr 渾身 KON-SHIN
1.50億 151scr コドモ警察
1.13億 104scr はじまりのみち
1.00億 203scr つやのよる

一億以下だった模様  初主演映画「二流小説家 シリアリスト」
0024名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/11(木) 23:17:58.53
●相変わらずダラシナイ嫁社長と上川だね(ファンクラブの実態)

割引商品を上川が購入してから会員に定価で売りつけてるの?毎回そうだよね



625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/02/17(月) 18:27:24.69 ID:YCyXFrNd [1/2]
ファンクラブの更新に遅滞が起きていて振り込みから1ヶ月経っても完了通知がなく
更新されてないため会員ログインができない状況なんですが、同じ状況の人います?

時間帯もあると思いますが電話しても混み合ってて全然つながりません
あと特捜最前線DVDの一次受付で申し込んで、すでに手元に来ている人いますか?

過去レス見た限りトラブルは報告されてないので

626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/02/17(月) 19:29:44.40 ID:kbP/VQKu
私は 特捜最前線DVDは二次受付で申込みました。
まだ届いていないけど 気長に待っています。
まあ その内に届くだろうと思っています。
ファンクラブの更新は入金後の10日目くらいで完了通知メールが来ていたよ。
最近はメールもアンマリ見ないから完了通知メールが来ていたの 知らなかったくらいだったかなw
私は 真田十勇士DVDも申し込んでいるyo。
上川さんを追いかけて(゚д゚)(。_。)_。)年 
最近は、気ーーー長ーーーに待つことが出来るようになった。
電話 つながらないようなら、渋谷の代表電話にかけて伝えていただいたらどうですか。

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/02/17(月) 20:01:14.14 ID:H6L78f2K [2/2]
私も1ヶ月くらい前に振り込みしたのですが完了通知メール来てません。
会員ログインも出来ません。気長に待ちまーす。
0025名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/11(木) 23:18:28.90
*6.8% 8/15(金)フジ終戦記念ドラマ「玉砕はみとめない、命ある限り戦え」

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2014/08/15(金) 22:37:18.14
この人の言う通りだわ↓

>悪い予感が的中した。

>主人公は帝国陸軍大佐だが、演じる上川隆也の髪の長い事。
>この役を受ける役者の気構えと、起用して制作する側はどんなつもりで、と思ってしまう。

●長髪「命」の整形上川       役者としての魂はとっくに失っています

上川ヲタの意見

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/08/16(土) 10:59:30.39 ID:DdfB3d+B
ドラマ良かった、終戦ドラマ、しかもCXで主演は嬉しい
番宣、やっぱり朝からでツイでもお知らせだったね
溝端君と並んでても顔の大きさは上川さんの方が小さい?
髪の毛は伸びたのかな?カツラには見えないんだけどなー
ゴチは可哀想だった、今年でクビなら正直寂しい
色んな上川さん見れる番組だったからな、、、
WOWOW、確かに出て欲しい、毎回結構良いドラマで
良い役だから期待したい、織田裕二が主演なんて、上川さんの方が絶対良いよ
                --------^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
0026名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/11(木) 23:18:58.30
【朝ドラ婆歓迎】ドラマ予想総合スレ♪468 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1454577659/

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/02/06(土) 17:31:02.80
9係ができるなら遺留捜査できるのに
ジャニのおかげでできるんだよね9係
主題歌うるためだけで
0027名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/11(木) 23:19:38.02
相変わらずアゲアゲ頑張る婆

◆◇◆ドラマ視聴率2016年1月期【85】◆◇◆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1457021928/

抽出 ID:1WxeQaZn (3回)
517 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2016/03/04(金) 12:54:40.60 ID:1WxeQaZn [1/3]
スペシャリストは次回上川投入か
今更上川出しても2サス時代の視聴者は戻って来そうにないがどうだろ

530 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2016/03/04(金) 13:03:12.01 ID:1WxeQaZn [2/3]
>>519
上川は本来主演より助演向き
スペシャリストの役どころはぴったりだよ
連ドラ初期から使って欲しかったな

560 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2016/03/04(金) 13:27:36.66 ID:1WxeQaZn [3/3]
スペシャリストは全体的にキャストが弱い
吹越をレギュラー、上川を準レギュラーくらいにしておけば
テレ朝好きの視聴者のニーズに合ってたと思う

    ↓↓↓
249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/03/12(土) 16:01:52.45
上川ゲスト回のスペシャリストが最低視聴率更新
ほんと人気ないのねこのおっさん
0028名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/11(木) 23:20:09.13
【芸能】警官役といえば!ハマり役俳優TOP10
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1473132433/

1位 水谷豊(『相棒』杉下右京)240pt
2位 織田裕二(『踊る大捜査線 』青島俊作)168pt
3位 舘ひろし(『あぶない刑事』鷹山敏樹)104pt
4位 寺脇康文(『相棒』亀山薫)99pt
5位 柳葉敏郎(『踊る大捜査線 』室井慎次)89pt
6位 及川光博(『相棒』神戸尊)58pt
7位 柴田恭兵(『あぶない刑事』大下勇次)55pt
8位 田村正和(『警部補・古畑任三郎』古畑任三郎)51pt
9位 岡田准一(『SP 警視庁警備部警護課第四係』井上薫)45pt
10位 反町隆史(『相棒』冠城亘)28pt



上川は殆ど刑事物しかやってないのに・・・・
0029名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/11(木) 23:20:51.87
脇出演が決まったら上川婆さんはその主演俳優の叩きでスレに居残りするんだってねw


31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/03/07(火) 12:54:09.83
抽出 ID:/Nv3jBlf (3回)

199 名前:日曜8時の名無しさん[] 投稿日:2016/11/07(月) 00:10:20.30 ID:/Nv3jBlf [1/3]
鈴木亮平降板嘆願スレが出来てるな。

218 名前:日曜8時の名無しさん[] 投稿日:2016/11/07(月) 05:10:26.17 ID:/Nv3jBlf [2/3]
>>216
同意。
時代劇、初めてだっけ?
大河出演は初めてだよね。
民放でも、主演ドラマは無いよね?
ここまで、実績の無い俳優で大河の主役は初めてだものね。
ホリプロ・中園さんのお気に入りの印象しか無いな。

220 名前:日曜8時の名無しさん[] 投稿日:2016/11/07(月) 07:31:22.07 ID:/Nv3jBlf [3/3]
>>219
上川は、デビュー作の主演NHKドラマ「大地の子」が、大ヒットし、モンテカルロ・国際テレビ祭・最優秀作品賞だったし、
内野は、NHKドラマ主演「蝉しぐれ」で、モンテカルロ・国際テレビ祭・主演男優賞だったよ。
これで、上川・内野は、NHKからプッシュされた。
「大地の子」は世界数十国で放送され、DVDは売れ、NHKは大儲けしたからね。
それに、上川も内野も、舞台俳優だから充分演技の鍛練は積んでいて実力あったしね。


234 名前:日曜8時の名無しさん[sage] 投稿日:2016/11/07(月) 13:31:23.35 ID:yPsDRinI [2/3]
>>220
上川ヲタは何でいつも張り付いて上川擁護するのw?
桜井Pがマスコミの堤名指しで主演断った質問に「お察しくさだい?」
と否定しなかったんだから、いい加減諦めたらいいのに…
0030名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/11(木) 23:21:34.55
【2018年大河ドラマ】西郷どん キャスト予想スレpart5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1479296717/

227 名前:日曜8時の名無しさん[sage] 投稿日:2017/02/08(水) 18:19:30.22 ID:MogrkGC0 [1/3]
>>207
上川も清盛以来ご無沙汰だけど、どうだろうなあ
清盛で超低視聴率の一端を担ったってことで
NHKの方が験を担いで嫌がるかも

228 名前:日曜8時の名無しさん[sage] 投稿日:2017/02/08(水) 18:57:50.66 ID:iSdMZvYP
そんな事言ってたら出せない人だらけになる

229 名前:日曜8時の名無しさん[sage] 投稿日:2017/02/08(水) 20:31:52.58 ID:MogrkGC0 [2/3]
>>228
上川は主役と共に2話から最終話までほぼ全話出てからね
主役に次ぐ戦犯とみなされても仕方ない

230 名前:日曜8時の名無しさん[sage] 投稿日:2017/02/08(水) 20:42:16.01 ID:655joNkX
清盛の上川なんてずっと出てたけどセリフも少ないし目立たない役だったじゃん

231 名前:日曜8時の名無しさん[sage] 投稿日:2017/02/08(水) 20:51:09.86 ID:MogrkGC0 [3/3]
>>230
責任なんてもんは、上が押し付けたいところに押し付けるんだよ
理屈は必要ない
0031名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/11(木) 23:23:33.14
35 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2017/03/05(日) 16:38:30.72 ID:yCXi/7mL [1/3]
プロデューサーが、「花ざかりの君たちへイケメンパラダイス」の人なんだな。
花ざかり〜で、ゲイの保健医の梅田北斗役をやってたから、上川隆也さんの起用なのかな。

36 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2017/03/05(日) 16:43:32.46 ID:yCXi/7mL [2/3]
観月ありささんと上川隆也さんは、
12月1月と、舞台・シェイクスピア物語で共演してたしで、期待しています!

37 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2017/03/05(日) 17:14:33.61 ID:jyV0hhfQ [2/3]
舞台では上川隆也 観月ありさの順だけど
連ドラは観月ありさ 上川隆也の順なんだね。
観月ありさ 藤ケ谷大輔 新川優愛 高嶋政宏 上川隆也

久しぶりにフジ日9がTBS日9に勝ちそう

38 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2017/03/05(日) 17:27:23.33 ID:yCXi/7mL [3/3]
>>37
舞台は男性のシェイクスピアが主役、連ドラは女性の櫻子さんが主役だしね。
舞台は上川主演、連ドラは観月ありさ主演は、実績から言っても妥当だね。
裏のTBSに勝って欲しいが、今期は
10%近くの差があるから、どうだろうか?今期よりは接戦になると思うが。

40 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2017/03/05(日) 18:55:33.56 ID:jyV0hhfQ [3/3]
櫻子さんのばあや役誰がやるんだろう。

主演は観月ありさ トメ前は高嶋政宏、トメは上川隆也だけど
中トメは澤梅役だな

【CX日9】櫻子さんの足下には死体が埋まっているPart1【観月ありさ】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1488211718/

●2017年ドラマ低視聴率3位
0032名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/11(木) 23:24:08.24
【芸能】星野源、高橋一生の次は誰がブレイク? 「次は加瀬亮の時代来てって10年くらい言い続けてる」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490277509/

112 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/03/24(金) 07:39:04.04 ID:7xlNnya90 [1/3]
50歳超えだと 上川隆也

126 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/03/24(金) 08:18:09.60 ID:7xlNnya90 [2/3]
ブレイクと言っても、大手や中堅事務所主導のマスコミを使ってのブレイク煽りだからね。
0033名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/11(木) 23:24:54.82
39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/07/08(土) 15:23:01.26
仲間由紀恵夫妻のスレで何故か上川の話ばかりする自称古いヲタや
吉本の話が地雷の人や
解禁前の情報を落としたくてウズウズ→我慢出来ず落とす→反応薄くて自演→
ここで指摘される→乗り込んできて八つ当たりする奥様とか
前スレは色々あって退屈しなかったねw
上川よりヲタ婆のほうが一生懸命だよね

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/07/08(土) 15:47:35.88
上川も相当ずれたナルシストで大嘘つきだから
騙された痴呆のような婆がまだ残ってるんだよねー

41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/07/08(土) 18:24:40.13
騙されてて幸せならそれでいいんだけどねw

くっきり眉とがっつりアイラインは何とも思わないのだろうか
とても不自然なんだけど
あばたもえくぼってやつかね

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/07/08(土) 19:59:14.86
整形も大歓迎なんじゃない?キモ!
0034名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/11(木) 23:25:39.70
45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/07/09(日) 09:33:29.81
若手人気俳優スレにもいた
805 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2017/07/09(日) 09:29:55.06 ID:NsImOhp1
堺雅人、佐々木蔵之介は朝ドラ脇役出身で今不動の人気

朝ドラ相手役で人気を維持してるのは上川くらいだよ
しかし上川は福士とちがってバラエティ番組レギュラーにもなってる

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/07/09(日) 10:44:24.51
うわあ〜〜!恥

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/07/09(日) 11:31:48.40
>>45
何故若手スレに上川婆がいるのw
福士ってあまちゃんのほうのかな
そんな若手と張り合うのも変だし
俳優がバラエティーのレギュラーになることが人気の維持に繋がるの?
安売りしてるようにしか見えないんだけどw

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/07/09(日) 11:35:54.26
>>44
何で小細工ばかりするのかね
見栄っ張りを通り越して哀れだよ

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/07/09(日) 12:43:30.46
朝ドラ相手役だったからって息子ぐらいの若手俳優にまで
嫉妬してるとか
(^ω^)

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/07/09(日) 13:07:50.52
バラエティ―要員になるなんて
もう本格派じゃない証拠だよ

大恥

51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/07/09(日) 13:49:34.50
新スレ乙です
同世代俳優に相手にされないから若手をターゲットにマウンティング
醜いよ婆さん
0035名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/11(木) 23:26:42.37
現在上げ工作&宣伝工作してるスレ

【テレ朝木9】BG〜身辺警護人〜 Part3【木村拓哉・石田ゆり子・斎藤工・江口洋介・上川隆也】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1515561122/
0036名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/11(木) 23:54:01.32
江口洋介さんBG以前は楽しみなんて言われたこと無いのに
上川宣伝に名前を使われこのフレーズはもう何十回も見た


847 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/01/11(木) 23:51:38.00 ID:C4jonsnQ
江口洋介上川達也主演のドラマが始まると聞いて
楽しみだw
石田ゆり子も出るんだって?
0037名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 02:09:30.03
未来永劫作りません
0038名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 09:36:58.95
新スレとテンプレありがとうございました
0039名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 11:16:13.48
アイライン厚化粧
0040名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 11:29:15.99
>>35
上川ヲタがキムタクアンチを隠れ蓑に好き勝手やってる感じ
で、気に入らないことはアンチ()のせい
0041名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 12:28:36.74
テンプレありがとう助かりました

>>40
婆や身内にしか見えないアンチがあのスレにはいるみたいですねw
何でも人のせいにするのが上川ヲタ
0042名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 12:47:36.28
>>1
スレ立てテンプレ有難うございました
0043名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 12:50:44.81
婆の意見だね
上川は平等になるわけないのに


154 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/01/12(金) 10:58:23.79 ID:KQD9oDro [2/2]
今のキムタクってイメージダウンしてるから
特別感出すとアンチが余計に叩くね
もうスターじゃないし他の共演者と
平等扱いのがいいと思う
0044名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 13:56:22.24
>>36
アンカー打ってないけどこのレスに対しての婆か奥さん
どうにもアンチに粘着されてるように見せたいようでw

145 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/01/12(金) 03:27:20.09 ID:RnKwyxJk
今度は達也か
荒らしは誤字が多いな
0045名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 14:05:07.86
わざとでしょうねw
0046名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 14:08:15.94
そのうち「上川みたいに地味な俳優にもアンチがいるんだ(すっとぼけ)」ってレスすると予想
0047名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 14:14:06.23
キムタクファンはドラマスレに書き込まないでロムってると思う
また上川アンチが増えますわw
0048名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 14:28:08.11
BGスレの常駐っていつも視スレでID真っ赤にしてる人達じゃない?
そこにキムタクアンチと上川婆と身内が加わってより酷くなってる
0049名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 14:35:35.59
>>45
自演かもねw
遺留捜査のスレでもやってたし
0050名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 14:46:49.89
上川ヲタがいると数字や格がどうとか荒れる原因ばかり作るから皆スルー
他のドラマスレではあまり見ない流れ
0051名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 15:07:22.71
>>48-49
まじ?同じ人だね

>>50
クレジットへのこだわり
役へのこだわり
出演時間へのこだわり
自分さえ良ければ満足
0052名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 15:56:11.74
上川ageはいつもの婆と奥さんと後輩あとは本人が自演を交えてやってると思う
何スレか前に自演失敗したレスを貼った記憶がある
開始前から大暴れしたり遺留の時と流れがまったく一緒だから間違いなく同一だろうね
0053名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 16:04:20.05
>>51
こだわりは強いくせにいざ始まるとつまらない役で話題性ゼロ
上川は数字を持ってるという割に結果に表れない残念さ
上川の無駄遣い
上川が主役なら○%は確実だった
裏番組ガー
事務所ガー
共演者ガー
テレビ局ガー

結果が悪ければいつも自分以外のせい
いつになったら役じゃなく上川自身に魅力がないって気づくんだろう
0054名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 16:13:17.44
>>52
同感です
覚えていますよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 16:14:00.50
この流れ遺留スレのデジャヴのようw

79 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/01/11(木) 12:21:04.44 ID:L/PVq6T5 [1/4]
遺留捜査の上川が脇で出てるから初回は14%以上は取れるだろう それ移行はドラマの出来次第だな 平均はアライフと同程度と予想しとくわ

82 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/01/11(木) 12:29:26.66 ID:VdPHIn6q
木村より上川の方が数字を持ってるとでも?
ヲタの欲目としか言いようがない

85 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/01/11(木) 13:02:06.25 ID:6vAvOSmk
>>82
そういう意味じゃなくてさ
「キムタク主演ってだけじゃ見ないけど、上川が出るなら見る」という人間が
テレ朝視聴者の中には一定数いる、って話じゃないの?
もちろん、「キムタク主演なら見る」という人間が圧倒的に多いのは自明の理

94 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/01/11(木) 14:11:28.87 ID:VdPHIn6q [2/3]
>>85
「上川が出るなら見る」の典型が>>79みたいな人だろうけど

なんか上川のヲタって異質

97 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/01/11(木) 15:20:46.68 ID:6vAvOSmk
>>94
上川のヲタに限らず、ヲタってもんは
一般人が気にも留めない俳優や芸能人を熱狂的に応援してるわけだから
一般人から見たら異質に見えてあたりまえ
キムタクのヲタも斎藤工のヲタも、そういう意味では本質的に変わらないよ

98 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/01/11(木) 15:35:08.65 ID:VdPHIn6q
本質的に変わらなかろうがここで共演者下げをしてるのは上川ヲタしかいないし
他のまともなヲタを巻き添えにしないでねー

103 返信:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/01/11(木) 15:50:25.77 ID:Tiu6yMHO [2/3]
>>98
共演者下げをしているのが、上川ヲタとは限らないよ
わざと名前を出されて被害者の可能性もある
アンチに良いように、利用されている場合もあるということ
上川ヲタだけど、木村拓哉さんのことを下げて書いたこと一度も無いし
木村拓哉さんはヒット作品ばかりで凄過ぎる雲の上の人
共演を機に仲良しになったら良いなとしか思ってないのに、、、残念だ
0056名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 16:19:44.39
あ〜〜特徴がありますよねw
0057名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 16:28:47.56
前にここにきて
上川ヲタが他の人を叩くわけがない!て豪語してたけど
当時不倫騒動の渦中にいた斉藤由貴や
打倒刑事7人がスタッフの総意と取ってつけたような言い訳して東山を叩いてたよねー
東山はいまでも叩いてる
0059名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 16:36:23.69
>>53
もう個人事務所ガーは使えなくなっちゃったね
あれにはスカッとしたw
0060名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 16:47:17.33
前スレにあったから貼っておく
個人事務所のことに突っ込まれ誤魔化し逃亡する婆(ID:eBFuLPuZ0)

51 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2017/11/03(金) 13:18:28.24 ID:eBFuLPuZ0 [1/4]
>>50
まず、事務所的に無理。
上川は、個人事務所だから事務所的に弱い。

54 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2017/11/03(金) 13:34:42.71 ID:eBFuLPuZ0 [2/4]
まだ、ヒロインが発表されてないし
ヒロインも有名女優かな?

57 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/11/03(金) 14:22:07.74 ID:x/Lj32ux0
>>51
どこの系列?
個人事務所はほぼどこかの傘下や系列だよ

61 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/11/03(金) 15:12:05.71 ID:eBFuLPuZ0 [3/4]
>>57
知らない

64 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/11/03(金) 15:32:24.34 ID:eBFuLPuZ0 [4/4]
>>57
弱小事務所→個人事務所 だから、分からないんだよね

65 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2017/11/03(金) 15:56:36.89 ID:S13NWy0wO
個人事務所=弱小ってことではないぞ。
あくまでそのタレントを全面的によりバックアップするためにわざわざ独立させるとか。
後ろ楯が強力なら下手な事務所に拘束されながら生きるより遥かに伸び伸び出来るし

67 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/11/03(金) 17:45:13.45 ID:x/Lj32ux0
>>65
そうそう
大手がバックについてない人は主役出来ない
0061名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 16:57:07.48
誰でも判る事なのにね
前事務所を辞めた当時は深夜ローカルドラマ脇役にまで落ちぶれてたのを気付かないのかなあ?

吉本傘下から一気に吉本芸人がやってたCMを貰い次から次へと主演
芸人と絡む番組多数出演
0062名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 17:02:31.80
ついでにこれも

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/11/04(土) 19:54:41.36
>>275 あのう・・・信金中央で働いてる義兄から聞いた話を 書いただけです

なので2行目以下の内容は さっぱりわかりません。理解不能です。
ジャニーズって 基本は米国の諜報機関の末端だそうです。
そこがぐらついてる、ということは 戦後になわされてきた
お役目が終わったということ つまり解体される可能性があるとのこと

東山をたたいたとか 通りがかりの私には関係ないことです
てか、東山ってだれ? 刑事7人?? 
番組を決めるのは私でも信金でもありませんww
電通とGHQですよ

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/04(土) 20:35:11.54
>>277
誰?と言いながら東山がジャニーズ所属だってことはお分かりのようでw
白々しい

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/11/04(土) 22:14:33.27
>>277
の、信用性が失われたw

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/04(土) 22:18:05.49
墓穴を掘るの見本だわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 18:07:24.75
大地の上川
0065名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 18:23:05.76
CMはAV女優と交際発覚と前事務所を辞める頃から無くなった
0066名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 18:26:58.25
遺留捜査続編
0068名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 19:42:44.63
キャベジン何年もしつこかったねー
AV女優スキャンダルで終了しちゃった
0069名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 20:48:44.76
ここで頑張ってます

【テレビ】木村拓哉、7年ぶり『帰れま10』参戦 難関・回転寿司チェーンに挑む
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515706073/

抽出 ID:FsMmHW2D0 (9回)

354 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/01/12(金) 13:41:27.00 ID:FsMmHW2D0 [5/9]
>>341
木村以外でも斎藤工とか上川とかちょっと面白そうだよね
楽しみ

395 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/01/12(金) 14:15:56.45 ID:FsMmHW2D0 [8/9]
>>373
斎藤工、奈々緒、上川隆也、間宮祥太郎とめっちゃ豪華なクセ者揃いだもんね
木村ドラマの番宣だから無理かもしれないけどいつもみたいな木村座長で別格みたいなのじゃなく
この濃い面々に木村が翻弄されまくったりしてるようなの見てみたいw

373 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/01/12(金) 14:01:15.64 ID:t7ueQ9SA0 [1/2]
>>354
寧ろ今では木村よりも上川隆也と斎藤工見たさの人間の方が多いかと

522 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/01/12(金) 19:43:10.59 ID:1pr3Rywk0
>>516
ゴチの上川隆也さんは弄られて面白かったから、木村より観たいぞ
0070名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 20:56:40.37
またIDが3種類ですか
ひとつはIDがコロコロ変わりますよねw
0071名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 22:12:08.40
かえれま10の予告スポットを初めて見たけどキムタク奈々緒斉藤工しかw
0072名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 22:23:57.75
おたふくデブが映ったら不味そうに見えるから
0073名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 23:34:31.17
華やかなところだけ見せて視聴者を増やすのが目的だからw
見ないけど
>>69
ゴチじゃ扱いに困ってもて余してたように見えた
岡村も仕方なく弄ってたような
0074名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 23:43:21.67
>>60
この後レスを書いた当人だけじゃなく
他のヲタも事務所の話は一切出さなくなったのが不思議だねー
何でかなー
0075名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 23:46:28.38
ブーメラン刺さってますよ

537 名無しさん@恐縮です sage 2018/01/12(金) 22:48:51.73 ID:FsMmHW2D0
>>503
憎しみ抜いてるって言うより手段が目的化しちゃってる人多いんじゃないかな
最初は憎たらしくて叩いてたのが
いつの間にか叩く事が目的になってて叩く為に憎む
ただ叩くだけでは自己正当化しにくいから憎む為の理由を探して回る
だからわざわざ嫌いな奴のスレ覗いてまで嫌いな理由をあげつらって悪口書くんだよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 23:53:16.23
>>73
ゴチ以前にバラに出演した時も含め
距離感がわからないような感じだったね
プライドが高くて地雷持ちですぐ不機嫌になりそう
0077名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 01:17:15.41
挙動不審だし早口で興奮しまくってるから笑われる
0078名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 05:50:48.69
194 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/01/12(金) 21:30:05.40 ID:fH+1u93m
予告見てて、キムタク、江口洋介、斎藤工は三者三様いい声だなあと思った
上川隆也も結構いい声のはずなんだけど、このドラマでは目立たないようにしてるのか、イマイチに感じた

196 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/01/12(金) 21:38:08.66 ID:ju9FZACC
>>194
そう?温厚そうな感じが出ていて良かったよ
予告はまだあまり台詞ないしね

203 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/01/13(土) 00:54:52.49 ID:3gjF1tAW
例えば上川を半沢の浅野支店長(石丸幹二)
江口を伊原剛志 石田ゆり子がオノマチとかでも
結果はそんなに変わらないかもしれない。
0079名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 05:52:42.32
204 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/01/13(土) 01:02:05.77 ID:OH+hK+jz
BGとは比べ物にならないくらいの豪華キャストで主演は大人気アイドルグループのメンバー
しかも月9の30周年記念作品で局をあげてのお祭り騒ぎ

このドラマの視聴率がどうだったか考えてみたらわかるだろうに

209 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/01/13(土) 01:52:13.71 ID:wjr0vV4h
>>204
相葉雅紀、武井咲、井川遥、
生瀬勝久、滝藤賢一、松重豊、
中山美穂、仲間由紀恵など

彼らが、BGと比べ物にならない程の豪華メンバーですか?

あまり、変わらないと思うが、、、

211 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/01/13(土) 02:24:49.71 ID:OdcQTyf+
「だけ」で視聴率とれるのは堺雅人あたりかな
半沢直樹もリーハイも脇は個性派俳優メインで主演はる人は殆どいない
どちらも続編待ち望まれてるしね
脇が豪華というなら大河はーと言われる真田丸も高視聴率だった

BGは蓋を開け前のオッズを楽しんでる

213 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/01/13(土) 02:29:36.33 ID:wjr0vV4h
>>211
半沢直樹 池井戸潤
リーハイ 新垣結衣
真田丸 三谷幸喜

堺雅人の力だけでは無い
作品選びが良いのもある
0080名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 05:56:21.21
88 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/01/11(木) 13:21:10.32 ID:Kero4dg5 [6/6]
キムタクってマスコミに嫌われてるよね
東山とかあんまり叩かれないし
バカにされたりしないよね

89 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/01/11(木) 13:24:51.11 ID:L/PVq6T5 [3/4]
東山とか別に空気やん 刑事7人とかあれだけ脇固めてあの数字だからね

220 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/01/13(土) 04:40:33.96 ID:HCyM1U4q [2/2]
それこそ先輩の東山なんて取りやすい刑事もので
10%前後ちょろちょろしてたからそんな感じになるかも
0081名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 06:07:33.90
>>77
台本を暗記して忘れないように早口でまくし立ててたのかも
何を振られても塩対応で余裕がないのがバレバレだった
0082名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 11:17:22.98
上川は陰で大物に尻尾ふってる
0083名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 12:25:21.10
過去にキムタクと共演って何だと思ったらMr.Brainのことか
でもゲストだった記憶があるんだけど
たった一度のゲスト出演でもSPECの時はやたら騒いでたな
回想にもほとんど出てこない雑魚のくせに
>>80
さりげなく名前を出して叩いてるけど毎回スルーされてる
しつこすぎ
0084名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 12:40:44.68
いつもスルーだよね
0085名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 12:40:58.34
ゼロライトイヤーズ設立
0086名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 12:42:15.30
吉本傘下になってなかったらそういうチョイ役ばっかりになってた
0087名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 15:33:31.43
難病
0088名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 13:58:01.77
犬が子供替わり
0089名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 14:06:57.57
上川隆也
0090名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 20:06:15.68
整形前は橋下弁護士そっくり
0091名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 22:59:28.37
所属事務所のミーアンドハーコーポレーション
0092名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/15(月) 05:53:02.31
帰れま10の予告にちょっと映ってた
相変わらず全身黒のいつものスーツで奥さん服買ってやれよと思ってしまうわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/15(月) 05:55:31.12
BGスレでキムタクのことを一人だけピンクのパーカーで若作りとしつこく叩いてたけど
上川が全身真っ黒だから僻んでるように聞こえる
0095名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/15(月) 08:42:38.22
おたふくだから?
あの顔じゃ50過ぎに見えない若いとは言われないよね
0096名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/15(月) 13:05:52.21
99.9の数字が良かったから焦ってるだろうなー
0097名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/15(月) 14:20:54.17
大地の上川
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況