X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント224KB
【安置可】Kis-My-Ft2の議論スレ【キャワンワ不可】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/09(火) 21:06:44.52
Kis-My-Ft2についての議論スレです
安置可
キャワンワ不可
食べ物などの足以外のスレチな話題不可
足の批判が嫌な足担は来ないで下さい
あくまでも足の問題点について語るスレ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/20(土) 07:57:44.31
MARS2が公開されれば父さん出られるよ
あれ原作過去の話とかまだやってないとこいっぱいあるし
0271名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/20(土) 08:44:33.20
昔みたいなオラオラ前に出る父さんが戻って来ないと足のバランス崩れたまま
ふんわり玉がエースでオラオラ豆腐゚盛り上げブサイクでバランス取れてたのに
大人がキャラ変えさせたのかもしれんがな
今の父さんはセンターなのにギラギラがないそれならセンター譲れと言いたくなる
0275名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/20(土) 10:00:33.70
>>271
試しに歌番組か何かでダギャと交代してみたらダギャはチャンスとばかりにやるだろうし父さんは危機感持つだろう
0277名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/20(土) 10:57:04.47
売りだし方に不満ありだけどブサイクは露出して一般に認識されて結果良かったと思ってるよ
確かに今の豆腐゚にはムラムラしないねプラムパフォの熱量受けとめ対抗できるのは父さんしかいないからなあ
長文失礼
0281名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/20(土) 13:42:55.40
そこらへんは贔屓目で見てるから何とも言えない歌がオラオラしてないから父さんオラオラしてなくても仕方ない
0289名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/21(日) 12:42:18.61
プラム婆ってなんであんなどこの馬の骨がやってるかも分からない投票であんなに偉そうにできるんだろうな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/21(日) 13:35:19.70
プラム婆はプラム婆だと指摘されると担決めは安置というが誰もがプラム婆だとわかっている
0293名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/21(日) 13:51:25.86
プラム婆でも投票してない人いるしあの投票によく思ってない人もいるぞ
>>289こそあんな投票で順位がよかったプラムを意識してるんじゃないの
0294名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/21(日) 14:00:58.70
担当別出るから見ればわかるんじゃ
拡散投票はプラム婆のお得意技だけど最近はブサイク婆がきてるよ
あのブサイク曲投票数見てみなよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/21(日) 14:07:36.13
>>294
だよね
ブサイク婆頑張ってると思う
プラム婆だけを目の敵にしてる婆は安置ばかりしていないでもっと視野を広くしないと置いて行かれるよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/21(日) 14:08:50.61
非公認のランキングで熱くなれるなというレスをしてる時点で非公認だろうがランキングの順位を気にしている証拠
0297名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/21(日) 14:10:08.24
拡散投票含めて投票は父さん婆の得意技だったのに一昨年あたりから様子が変わってきた
0302名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/21(日) 14:17:19.97
非公認のランキングに湧くヲタを叩いてる奴ほど順位が気になって仕方ない様子
興味ある証拠と言われても仕方ないよスルーしなよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/21(日) 14:25:47.66
プラムの歌い方が嫌い
癖が強いから好き嫌いわかれる
そういう意味では万人に歌を届けるという意味では父さんの歌の方がいい
0307名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/21(日) 14:31:25.70
万人に受けるも悪く取れば特徴がないだし癖が強いは良くとれば個性がある
どちらが良いか好みだしどちらが良いとも言えない
競いあうのは良いことだが足そのものが下降気味なのに自担可愛さに他麺叩きや他麺落しは自重した方がいい
0308名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/21(日) 14:32:56.71
ツナたん赤ピクたんは売上順の順位だった
紺に外れた人もいるからアルバム曲よりシングル曲が上になったのかな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/21(日) 14:34:31.42
ここは足がもっと良くなるために意見をいう場なんだから歌についても誰のどこが悪いというのも立派な意見だけど
売上を上げるには万人受けしないと話にならないだろう
0317名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/21(日) 14:44:49.20
あれキスブサは台本ある
バラは全て台本だよと言ってなかったっけ
安置は都合よく言い訳するからわかりやすい
0321名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/21(日) 14:51:31.11
プラムスタフに対して横柄だから嫌われるんじゃないの
父さんは礼儀正しくて有名だからageてもらえる
ダギャがsageられるのは単に木月がサシブス好きだから
0329名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/21(日) 15:00:58.23
父さん婆もっと視野を広く持って
プラムだけを敵対してるうちに思わぬ麺に抜かれたりしないようにね
0330名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/21(日) 15:03:48.15
ここで父さん褒めてプラム批判してるのゑ婆や精鋭かも
父さんはみやゑ褒めてくれるしプラムには色々言われて怨みもあるからな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/21(日) 15:07:02.05
プラム婆が言ってるも妄想でしかないよ
匿名掲示板なんだから担ナリもできる
見えない敵と戦う動力を自担に注いであげて
0333名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/21(日) 15:22:20.17
みややがプラムに度々奢ってもらったことを知らない足担はいないと思うからプラム担に精鋭叩かせようとしてるのがバレバレだよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/21(日) 15:29:08.27
久しぶりに担ナリモメサ来たね
安置可だから仕方ないとして前向き本音言える貴重なスレだから安置をなるべくスルーしていきたい
0342名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/21(日) 15:52:43.10
本音語りたいスレなら安置可を外すべき
噂スレ以上に安置やモメサと戯れるスレになってる
0344名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/21(日) 15:58:14.92
食べ物とかスレチな話題でずっと盛り上がってたり深山が多いよりは安置の方がましだ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/21(日) 15:58:21.27
【物申す】足の今後を議論するスレ2【キャワンワ不可】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1505696312/
【安置可】Kis-My-Ft2への不満スレ【キャワンワ不可】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1508252758/
【安置可】Kis-My-Ft2の不満スレ part2【キャワンワ不可】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1509545996/
【食べ物禁止】足の噂【花畑禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1508243086/
このスレは実質part5なんだよ
次スレのスレタイは統一してください
0346名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/21(日) 16:00:14.06
不思議と明らかに向こうが安置湧くのは花畑が多いからだと思うけどな
少しでも自担の不満言っただけで安置認定されるし住みにくい
0347名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/21(日) 16:09:21.57
>>345
全部自分勝手に立てたスレ
埋めて今立ってるスレに移動する事になっても自分勝手にやりたいから他の意見も聞かずに立てたスレ
次々いくつもスレ立てしてキリがないから削除依頼したので継続スレではない
その貼ってあるスレの中身みたらわかるよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/21(日) 16:12:23.09
ジャニ2板でやると決まったのにIDがあるから使いたくないとゴネたジャニ板のスレが足りない
それ見ると真っ赤で連投してるのが良くわかるから都合悪いから省いたの
0349名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/21(日) 16:13:06.58
あっちの食べ物婆は足スレを潰すためにきた真の安置だと思う
足の話題してても食べ物の話しようとするし
0351名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/21(日) 16:21:26.16
そうやって都合の良い話にねじ曲げて正当化しようとするなよ
反論されて都合が悪くなると違う話にすり替えを繰り返すだけのスレに意味があるのか
きちんと議論する気があるならIDがある板でどうぞ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/21(日) 16:23:47.92
>>348
板違うのに加えろって
重複スレって同じ板なんだけど別に加えたって何も不都合ないけどね
ジャニ2履歴持ってたら貼って
0354名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/21(日) 16:29:50.12
噂スレは議論ネタ次第だわな議論になってると思うと安置認定が出て来て騒ぐ
あれって本当足の話しさせたくないのか疲れる
0356名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/21(日) 16:31:31.20
食べ物とsrsばっかりですっかり変わってしまったキャワンワだけ言ってるならバカッターでやればいいのに
0358名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/21(日) 16:33:22.46
ID出て都合が悪いのが良くわからない
自分の意見でしょ?
自演でなければ誰も気にしないよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/21(日) 16:36:43.80
そもそも担当でもないけどニカチャsrsとか最初は面白かったけどずーっと言ってるとしつけーんだよいい加減
あいつら自分が貧乳とかデブとか言われ続けたらどう思うんだ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/21(日) 16:38:20.10
誰も乗らないとかでなくて足以外の話がそもそもスレチだしNGすればいいとかの問題じゃないから
0363名無しさん@お腹いっぱい。
2018/01/21(日) 16:38:48.43
何の話をしたいのかわからないけれど何千回もした誰でも知ってるような昔話や踏み込んだプラベ話ならスルーされて当たり前
何でスルーされたのか考えた方がいいんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況