X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント218KB
草なぎ剛の噂502
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 18:38:48.90
@他タレの名前書き込み禁止(他メンの名前は必ずNG登録)
A荒らしはスルー(!婆をNG登録がおすすめ)sage進行でお願いします。
Bテンプレ無視はヲタナリ(荒らし)とみなします。相手をするのも自演とみなされます。
Cここは剛の話をするスレ。他メンの話情報もスレ違い該当場所でどうぞ(名前をNG登録すること)
D長文禁止

前スレ
草なぎ剛の噂501
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1514123821/
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 19:45:55.10
スーツ剛だから何かの衣装みたいだね
他メン2人はまだインしていなそうだし
別の何かかな
色々楽しみにしておこうっと
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 22:43:42.33
流石にそろそろ地図映画インしなきゃ間に合わないんじゃね?
違う仕事だったら嬉しいけど時期的に地図映画だと思うけどなあ
てか地図映画さっさと仕上げて違う仕事に移行してほしい
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 23:20:53.50
早売りのTV雑誌見たけど
ジョンにぷっすまの予告が載ってたよ
よみうりランドでジェットコースターに乗ってた
あと赤報隊の小さな記事

ガイドは特に無い
スターランキングが2位だった
ちゃんと応援してるヲタがいるね見習おう
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/10(水) 09:12:48.11
誰でも彼でもアンチ認定脳って馬鹿すぎる
前スレで「今日ロケってどうして分かるの」と訊いたのは
剛ライトファンから地図になってディープファンになった地方民です
探し出したぷっすまに関わっているスタッフはロケとは言っていたけど
他の仕事にも関わっている人だったし
剛は好きだけどファンの一部が高飛車なのが不快になるわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/10(水) 11:37:18.64
ライトならライトらしく教えて下さいって言えや
ライトのくせにディープヲタナリしてっから痛い目合うんだろ
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/10(水) 12:34:41.42
剛は穏やかで心根の優しい人だけど
此処に来ている人はヤンキーという事が分かったから来ませんよ!
どうしてロケってわかるの?が高飛車とは・・・ふ〜〜〜〜ん
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/10(水) 12:44:10.11
どうしてロケ〜の質問が高飛車なんじゃなくてどう考えたって>>39 の発言に対して言われてるんだろうにw
これくらいでヤンキーとか意味分からんな
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/10(水) 12:50:00.72
ライトでもディープでもどっちでもいい

私もアンチ扱いされたことあるけど いちいち気にしない いろんな人がいるからね
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/10(水) 12:54:04.15
ロケって書くからじゃない?
収録って書いとけばよかったかも
ロケとスタジオ収録の違いを言ってる人もいるから
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/10(水) 13:01:05.78
〜はここではアンチがよく使うし昔からのヲタは使わないあと行空けも
それに贔屓もできればやめてほしい
そもそも45はなりだろう
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/10(水) 13:17:37.14
どこにでもルールはあるんだよ
わからないことは聞けばいいしロムれば学べるし
それにアンチじゃないのにと思っても流せないならそもそもこういう掲示板にむいてない
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/10(水) 16:08:12.70
前髪だけ頻繁に切ってるよね剛って
72時間でユーチューバーと対決してた時くらいの長さがちょうどいいのにね
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/10(水) 16:14:57.34
今は長い方じゃない?
長いの流してるからデコ全開になるんだと思うけど
自分はデコ出してる方が好きだけど
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/10(水) 16:31:35.54
又、剛の営業業妨害をヲタと名乗る何に物かにやられたんか
ツイに剛がNHKのドラマの宣伝は知らん顔だよ
ここを私物かしてルールだ規律だと言ってるがファンを蹴散らかしてるだけ
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/10(水) 17:12:38.13
書き込みに文句つけるって事はその人の買ってるDVDやらなんやら返金してねw
出来ないんだからスルーしろバカもん!
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/10(水) 22:37:40.61
どなたか剛に教えてあげてほしいな
見て見たいとかオッサン見たいとか
見たいはみたいなのよって
勘違いの誤字でも直接教えてあげてほしい
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 07:04:20.57
>>93野口さん野口さん野口さん野口さん野口さん野口さん野口さんタレントじゃ無いからたくさん出してあげたよ無知って恥ずかしいね
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 09:57:35.35
>>102
いま見てきました
ほんとに楽しい気持ちになりますね
スピルハンバーグさんのネーミングもいいな
冗談ハンバーグにも繋がりクスっとなりました
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 10:03:24.75
こうやってきちんとアレンジしてもらうと
剛の作曲作詞はかなりいい線いっていると確認
これ剛作曲作詞した曲を新しい地図でCDにしたり配信したりしてもかなりいい線いくかも
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 10:38:57.15
剛が作って歌っているからヲタ目線で良い曲と思い込むふしがあるが
こうやって他の人がカバーしても良い曲ということは
本当に良い曲という証拠だろ?それを明示した
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 11:00:31.12
>>118
110じゃないけど
藤木さんが会報で剛の話をしてくれてるたい
嘘の戦争で剛の力になりたい気持ちがあり、居心地のいい現場だったと
ツイ検索してみて
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 13:15:17.92
歌いたいと思ってるもらえるだけでも嬉しいな
やっぱり剛が歌うと心に響くしキュンとするのは確かだしね
それにしても他人が歌ってもいい曲だとわかっただけでも有難いと思わなきゃね
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 13:35:53.68
定期的に持って来るから本人の宣伝だろうな
剛が歌っていないなら見る気にもならない
ヲタに強制的に見せる必要も無いと思うが
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 13:50:09.53
なんかギスギスした人がいるね
剛ヲタじゃないよねwナリアンチw
剛ヲタは剛に似て才能があるのに謙虚だからね
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 13:58:46.59
剛がつくった曲をカバーするってことは
剛の曲作りの才能を認めているってことでしょ
自分は普通に感動したけどねw
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 14:16:05.19
アクセス稼ぎだよねとしか
印税といっても販売してないからJASRACにも登録されてないんじゃないの知らんけど
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 07:37:07.67
皮の染み抜き調べたら3種類あった
あの白い物はなんだろう
自分で手入れしながら大切に使用している剛
偉い
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 10:44:53.03
独身貴族最終回ヒトケタで大コケした時はこけなぎくんと言われて情けなかったわ
猟奇の時はもっとひどいこと言われたけど
今となっては昔のことさ
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 10:52:28.11
アンチは剛ヲタに自担も応援して欲しいんだって
剛ヲタが剛、剛ばっかり言ってるのが気に食わないらしいw
自分が剛アンチしてるから嫌われるのに
本当に頭おかしいよな
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 11:16:44.78
>>173
167です
応援ありがとう正解して応援ダンス見ることができました
剛の説明聞いてなるほどと思ったけど
クイズのダンス見ただけじゃなにを表現してるダンスなのか正直わからなかった
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 11:30:48.31
平均で叩けるのが10年も前の猟奇のみだから
独身貴族最終回(ドクターX30分被り)ピンポイントかよww
最新作はWBC2回丸被りの嘘だけどそれについてどうぞ
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 16:50:39.01
剛って堂本?
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 17:51:42.53
>>189
結局出ないみたいよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 18:45:00.01
シミ抜き中のブーツの隣にあるブーツは
新年会の時に3足並んでた真ん中のだね
シミ抜き上手くいったか気になるな
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 21:32:00.32
スレチかもだけど以前にぷっすまに出演して
あまりのピアノの上手さになぎスケが
びっくりだった不思議アイドル山口めろん
ちゃんがピアノのTEPPENとったよ
今日も頭にメロン被ってた
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 05:31:36.02
ぷっすま面白かった亜美ちゃんがとっても可愛いく見えて好感度急上昇w
お猪口で日本酒薦める剛の計算が笑える本当に自然だよね
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 13:43:39.02
2分間で3連投とか
どうせやるなら間隔あけてうまくやりなよ
褒める人がいないから一人三役やりましたみたいになっててバカっぽい
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 14:30:30.21
テルマエと円山どうしてこんなに差がついたんだろうな?
未だに地上波からお呼びもかからない円山がいとおしい
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 15:24:35.44
円山は児童ポルノのような尻出しあるし
セルフ行為とか地上波は無理だろ
親子だんらんで見てたら食卓が凍りつく
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 17:48:56.25
>>247
減ったもなにもコンビヲタはグループがないと成立しないから
剛ヲタは剛と新しい地図の応援だけだよ
慎吾叩きは剛ヲタじゃないから迷惑してます
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 10:23:20.95
波瀾爆笑のゲストがビビる大木さんだけど
剛の名前は地上波NGなんだろうな
名前が出てこないし出てもカットかも
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 15:22:45.86
ボストンテリアの飼い主と剛は友人なのね
先輩のクルミちゃんに遊んでもらったとか楽しそうだね
横浜石油王さんのツイの言葉が凄く共感持てることが多いのが嬉しい
友達いないと言いながら数少なくてもステキな友人がいてよかった
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 15:48:42.73
見てきた有難う
以前TVで自分にも一般人のお友達おじさん(泊りにも来る)が
二人いるけど●●さんと同じキャラになるので控えていたと言っていたような
横浜さんかどうかは知らないけど

↑どこからの情報とか言っていないで探せば
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 15:57:02.40
プラベ情報いらない
みうも何でプラベ情報をRTするようになったんだろ
性格キツいけどそこら辺の常識はある人だったのに
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 16:06:55.42
プラベ情報とかSNSやってたら色々あってもいいでしょ
クルミちゃん絡みだし微笑ましいわ
遡ってツイを読んでたら良い言葉がいっぱいで勉強になるしね
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 16:31:32.16
>>273
石油王の人くるみちゃんにもあんな感じの扮装させても大丈夫なんだから
ただ顔を合わせて挨拶する関係よりもうちょっと仲が良さそう
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 17:33:32.06
ほんとにわかってない人がいるね
もうどうでもいいわ
それこそ剛のプラベなんだから
上にあった長瀬関連のインスタのバイクに乗ってる剛の男らしいカッコよさにほれぼれしたわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 21:00:46.20
>>274
私も同じ考え
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 21:51:49.03
adgjmptw
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 22:24:16.01
草なぎ剛
女性とはいっしょに寝れない
男性とはいっしょに寝れる
NHKドラマ、主役でも脇役でもない再現ドラマエキストラ
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 02:04:35.58
>>303
彦一ははまり役だよね
剛の役はどの役もどこかで生きてる気がする
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 11:43:30.08
事務所またいでCMが続いてるのがどんなにすごいことかと書いてる記事あったよ
剛の信頼度はかなり高いと
長く続くことは本当に大事
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 11:51:49.42
ほんと他タレスレをあらしてないで贔屓のCM商品を買いに行きなよ
サントリーヲタはCM長期に維持してくださいよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 18:05:31.26
急に観たくなって「37歳で医者になった僕」を観てます
白衣がよく似合いますそれにすごい男前
今手話でプロポーズのところ
僕も全部受け入れる からの 頭なでなで うはっ笑

一緒に観てた母が井上孝雄って人に似てるっていうから
検索したら今80歳の俳優さんで若いころ正統派二枚目の素敵な人
長文ごめんなさい
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 00:07:56.75
昆布ポン酢も17年くらいやってたんだっけ
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 01:20:27.85
今年のぷっすま収録は来週からだって
先週知ったかして新規に説教していたバカいたね
いーやまさんのツイは春以降も継続を匂わしてくれてるのかな
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 01:53:12.95
>>333
同じこと思った
つまらないことで言い争ってたね
また暫くはツイはお休みかな
仕事が入ると呟かないのは集中しているって事だから楽しみに待ってましょ
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 10:38:31.80
今はクソ野郎でもいまフルコーラス新年の挨拶後の沈黙期間は何だったんだろうな
いずれにしろ楽しみにして待ってる
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 11:00:01.70
>>343
地図タグ付けて投稿しようも緑だらけ
ヲタが頑張ってるのはわかるけど
そこにあった剛の動画は何故かすくに消されてた
本当に不思議なことするんだね
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 12:41:36.09
>>362
草野球でプロ野球選手が無双してもなぁ
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 12:46:15.08
地図公式のお知らせはガイドしか見つけられないんだけど
みんなはジョンだけなの?ジョンのお知らせはどこにある?
0378377垢版2018/01/16(火) 14:25:33.57
自己解決
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 19:26:53.10
youtube?の電飾ある写真は他メンも一緒にいるからUUUMじゃなくない?
何かのグラビアで「剛はyoutuber」みたいな感じで撮るんじゃないか?
0394名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/01/16(火) 19:35:30.48
剛のトレーナー胸にフレブル
自撮りした写真のうpないね
何のための自撮りw
剛側からの相手さんは入込だったら面白い
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 22:35:47.41
>>401
前実況でやったときよりは増えてるよw
NHKやればまた増えるでしょ
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 23:37:27.97
剛は演技をすれば
ツイのフォロワーも増えると思うよ
ギター弾いて歌を歌うとなぜかフォロワーは減るw
世間では剛に関しては俳優>>>>>>>>歌手やユーチューバー なんだろうねw
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 00:31:16.77
>>388
ほんとだ
遅ればせながら満足バーが地図ツイにあるね
オールフリーばかりではさすがに気が咎めたんでしょ
あけおめ満足から遡ってるとこがなんともはや情けなくなったけどアリガトウだね
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 01:37:14.29
思ってたのと違うツイート内容だったら多少減るのは普通だよフォロー外した人にどういう剛を求めてたのか気になるところだけど
ヲタなりは緑の91万目前だったのにカラフル事件で5千人も減った惨状を心配してろ
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 01:51:34.14
新しい地図はスマヲタらにとったら
スマップ時代のあの仲良しワチャワチャをやってくれると楽しみにしていて
スマップなきあとの心の穴を埋めてくれると期待していたのに
実際は香取と彼に忖度した地図スタッフの剛はぶという実態に愛想が尽きたんだと思うよ
香取の剛に対するハブや俺様態度は反感を買うし地図離れを加速するだけでアホ
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 02:13:32.67
11月中旬ぐらいからあちこちで剛ファンの不満なコメントをみかけるようになった
個人のオフィシャルサイトを作って、そっちで個人の仕事情報をお知らせしてほしい
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 02:19:54.68
剛好きなら不満に思って当然でしょ
仕事情報のお知らせがない事問い合わせしただけでモンペ扱いだしね
金取っといて仕事しない方に問題があるのに
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 02:52:15.82
私もインフォメーションだけは不満
てか前の事務所から継続した物に関して雑なイメージ
だからその数が多かった剛が結果的に・・・って感じ
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 02:53:34.82
>>433
そうそうまるっと同意
自分らだってジャニにいた頃には事務所に文句言ってたくせにね
今は自分らが満たされてるから剛ヲタの気持ちなんてわからないだよ
パリピア叩いてるジャニヲタと変わらない
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 03:06:10.43
>>432
あちこちでなんて見かけない
2人くらいは見かけたけど
昔からの姐さんはわかってるけどその1人は元々ここの住人だし今も出入りしてると思う

>>434
別に躍進とかいらないから
のんびりゆっくりで
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 03:31:59.48
>>437
モヤモヤは無理して消化しなくていいと思ってるその分剛の個人仕事で消化できるから
3人の仕事だとストレス溜まるから上映期間が終わったら個人活動を望んでると強く意思表示する事にする
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 04:15:42.51
嫌なら見なければいいだけなのに
3人の仕事が嫌な理由が剛の負担が多いとかなら理解できるけど自分のストレスが溜まるからってw
剛は芸能人ですけど大丈夫ですか?
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 07:17:56.19
まーだ諦められなくてヲタナリ住み着いてるのか
ヲタなら前事務所時代から連載読んでしみ込んでるから無駄無駄
お二人は生涯信頼できるビジネスパートナー達
権力者に媚び諂って空っぽの人形にならなかった人達を見つめるのは楽しいよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 07:18:21.85
>>439
同じ気持ちです。
ジャニーズを出たら剛の個人仕事をバリバリやる姿が見たいんです。
今だに元スマップメンやそれに忖度しているスタッフに気を使っている剛を見たくないです。
3人の活動は映画が終わったらもう終わってほしい。
木村も中居も個人でのびのびと自分の才能を開花させているのに
なぜ才能豊かな剛があとに2人に気を使わなくちゃいけないんだよ!うんざり
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 07:26:50.93
何でもヲタナリで片付けるって短絡的思考
剛が二人を信頼してるから酷い扱いされていいって事にはならない
ヲタ相手に商売してるんだからヲタの気持ちも汲み取らなきゃいけないでしょ
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 07:33:57.18
>>449
いいこと言った!
剛はさ、緑と紫に気を使うよりもヲタの気持ちをまず第一にくんでほしいわけよ。
あいつらを喜ばすよりも剛ヲタを喜ばせてほしいわけよ
40歳超えた男同士が依存しあったりつるむ姿キモいです
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 07:34:59.13
>>425
印象操作に必死なの
全員減ってるってことは興味本意でフォローした人が外してるんだよ
ジャニに対するあてつけ呟きなどなく順調だから
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 07:36:33.24
>>450
今は殴る相手が変わっただけでまーた同じ状況w
緑と紫に頭殴られっぱなしのイメージですけどw
剛のハブられ気質や虐められ気質はいつになったら終わりますかね?
一人で行動したほうがいいよ!剛の周りの人間はどんどん悪人に見えて嫌いになるわ
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 07:39:12.61
せっかくジャニーズアイドル事務所を退所したのに・・・
まーたくだらないアイドルつるみ仕事やってる
個人でどんどん仕事やっていけよ
元スマに気を使うなよ!
剛個人が輝いていけよ!
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 07:40:53.19
ユーチューバーを押し付けたのはSNSにうとい剛を騙して惨めな立ち位置にしたい緑だと思う
自分だけインスタやって綺麗な仕事ばかり
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 07:43:32.14
>>452
人の名前を色で表すの1人住み着いてるけど
ジャニヲタ臭くてキモイんだけど
ジャニヲタはジャニヲタ同士ごちゃごちゃやってたらいいのに
せっかく出たのに付いてくんなよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 07:44:19.57
堺さんやビートさんの予想は当たったね
パリピア3人の気持ちが持ちこたえても
ヲタが我慢できないよ!3人はちかいうち離れるよ離れてほしいよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 07:54:47.39
あー離れろ離れろってとっくに離れたところのヲタがやってんだ涙ぐましい
もう一生ジャニタレやってるって理解してツイやインスタに絡むのも辞めたら?
無関係なジャニタレのふざけた加工写真見かけたら痛いんだよ
0465名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/01/17(水) 07:59:17.41
>>419
あなたの頭が単純だからそう思ったのです
新事務所立ち上げた頃はもしかしたらあの人達も合流と考えた人
元の形態活動が好きだった人がいたからです
その気配が薄れてき頃て気持ちが付いていけなくなった人がいるからです

全員Twiは減っています
インスタ・ユーチューブ・ブログは増えています
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 08:01:57.22
本当もうスマップ解散して事務所も出てジャニタレジャニヲタ関係ないの
いい加減に諦めてツイやインスタせめて見るだけにすればいいのにね
あの顔見せられて本人たちもウンザリだと思うわ
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 08:15:16.38
>>442
剛の仕事量が多すぎて公式の発表が追い付かないとか
極秘で進める仕事と発表していい仕事が把握できてないとか
慎吾が仕事をセーブしてとか言うくらいだから忙しいんだろうね
地図公式の不手際で楽しめないって無いな
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 08:20:02.06
なんか吾郎も緑を持て余している感じだよね
あっちこっち迷惑をかけて邪魔くさいんだよ
飯島さんも緑を持て余し気味
あいつが一人で新しい地図の雰囲気を悪くしている
0475名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/01/17(水) 08:40:03.32
この【草g剛スレ】で
NAKAMAの2人の悪口を言うのは止めてください
ヲタやファンが多ければ色々な考えや思いがあるのは理解できます
でも剛個人の名前スレであからさまな他の人の悪口は剛や剛ヲタ・ファンが叩かれる材料になります
言いたければそういうスレがあるはずですからそちらでどうぞ
*でもこういうチャンネルでは到底無理な事とは分かっていますが・・むなしいです!
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 09:21:48.69
ヲタナリにもなってないアンチが連投する時間帯が決まってるね

ガイドはいいですよ厚紙でビジュ最高
海外はドラマか映画みたいと思ったけど
ぷっすまでも1頁

ジョンはぷっすまで1頁
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 11:25:25.32
iliの翻訳が合ってるか合ってないかが分かるので、機器の解説としては韓国語も良かったと思った
ただすぐili忘れて普通に話しかけてたけどねw
0493名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/01/17(水) 11:29:22.85
来た仕事、与えられた仕事を真摯に勤めればいいだけの事です
ヲタやファンが稼ぐとか稼がないとか余計なお世話だと思います
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 11:58:24.57
剛は役者仕事だけをやりたい訳じゃないけどね
未解決も銭や嘘もスペシャリストも重い役だから
見るほうは楽だけど演じる剛はずっとやるのは大変だと思うよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 12:01:51.99
>>493
全く同じ思いです
剛の仕事を素直な気持ちで全て応援したいです
それにしてもつよくるユーチューブに日々癒されていて幸せです
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 12:19:03.40
確かに地図の対応に不満もあったけど今はそれなりになってるから剛のために地図も応援するべきだよ
慎吾は確かに剛に対していろいろ拗らして不快なこと感じるけどやっぱり敵ではないんだよ
ずっと仲よかって支え合ってきたんだし
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 12:50:52.49
自分も剛は今年連ドラがあると思っている
関テレではないかもしれないが
関テレがジャニーズに忖度して亀梨をつかったのも
草なぎ主演やってもいいからうちの子も一人草なぎみたな復讐テイストの作品を三宅さんでやれ
と言われた気がする[適当
関テレで剛の主演ドラマはやる気がするそれが今年とは限らないが
連ドラがあるとしたら、関テレ、TBS、NHKあたりと予想
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 12:53:57.79
今年9月期なら退所して1年経つし、9月期民放連ドラはあるかも
NHKなら金曜日10時の連ドラとかいいなぁと勝手に思っている
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 17:09:59.24
地図がガイド告知してくれたのって次週が緑と欽ちゃんのインタがあるからかなーなんて疑心暗鬼になってる自分が嫌になる
サンデー毎日の告知はいつしてくれるのかが問題だわ
嫌な思いをしてきたから仕方ないよね
0541名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/01/17(水) 19:03:45.50
>>531
お前なーグダグダ言っている暇があるなら公式の過去に遡ってみろ
公式発表(記載)は発売前日だぞ
サンデー毎日は23日発売だから22日には公式記載されるだろう
なかったら文句を言え
*お前が文句を言うべきなのは明日発売の『週刊新潮』1月25日号
【草g剛 モンストCMお蔵入りに ジャニーズ憂鬱の怪】
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 19:12:11.12
>>528
しばらくそれは無理
それでは1桁確定でたちまち脇落ち
今剛に求められている演技は熱量が超絶高いやつ
これで2桁安定させていつか健さんくらいになったらあなたへみたいなほのぼのけいを
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 19:21:48.83
ほのぼのけいww

日本語不自由な人は日本の芸能事情にも不自由なんだからレスするなよ
健さんくらいって健さんドラマやってませんし
0557名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/01/18(木) 08:27:47.87
>>550
叩かせるための布石を作っている訳だな
真正ヲタ・ファンだとしたらそんな不遜な奴はいらん
剛の内面を理解している人は決してそんな発言はしない
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 12:34:17.13
>>530
あの枠は剛に合いそうだね
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 01:05:18.49
呟き消えてるからはっきりしたこと分からないけど
ヲタがいーやまさんに打ち切りの噂を聞いたら
初耳ですと返事がきたみたい
間違えてたら誰か訂正して
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 02:03:30.82
でも枠移動するときなんか怒ってたからないーやまさん
「しらじらしく現場にきやがって、こっちはもう知ってんだよ」みたいに
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 03:22:48.89
天下の草なぎ剛を声だけで飼いころしするブラタモリならもういい
老害は剛を一人前に扱え
剛(とタモリ)で旅すれば視聴率7%ウプするのに
民放で剛と蛭子さんのコンビも見たい
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 05:37:28.06
まあ剛が旅してタモさんがナレしたほうが数字とれるのは確かだね
ナレだけで使うのはもったいないというかぜいたくではある
0601名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/01/19(金) 05:55:08.26
>>593
剛ゲストの回は10.4%で年間視聴率1位
2位も剛ゲストの回
>>597
スレ汚しする人は出て行ってください
ヲタ&ファンは大先輩でお友達でもあるタモリさんに対して
決してそんなことは言いませんし書きません
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 06:23:34.19
>>601
酒解禁のときは大先輩を悪く言う人がいたけどね
「○○なヲタはいない」じゃなくて
「○○な人は嫌だから同じヲタと思いたくない」なんだよね
0609名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/01/19(金) 08:03:58.50
>593って吾郎さんの事でしょ?
?つけなくても剛ファンだったら100も承知
>>607
剛には関係ないから番組をここで非難するな
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 11:21:03.70
みうやその他のヲタ、どうせここ見てるんだろうから言うけど
くるちゃんのことにしてもプラベをツイするんじゃない
どういうところから記者に狙われて張られて変な記事書かれるかわからないでしょ
お願いだから良識のある人ならまじでツイやRTやめて
0618名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/01/19(金) 11:24:12.06
何でもかんでも得意げにTwiする奴いるからな
良識というものがないバカな奴らだ
みうとかいう奴に凸するぞ
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 11:25:50.27
みうに何か言ったら100倍になって返ってくるから言わない方がいいよw
あいつのせいでツイやめた人何人も見てる
自分が正しいと勘違いしてるから
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 11:28:20.10
みうさんってプライベートは晒すなってよく怒ってなかった?
怖くて注意できないけどプラベ晒すのはだめだよね
0621名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/01/19(金) 11:33:52.97
自分で毒舌&短気って書いているもんね
厄介な奴に近寄られてこの先が心配
ドッグランの場所変えた方が良いよね
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 11:50:21.33
スレチってw
加担した人は分が悪いんだろうけどこれから気を付ければ大丈夫だよ
最近ツイ始めた人はフォロワー多いからみうをフォローする人も多いだろうけど
あの人おかしいことが多いから覚えておいて
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 11:50:39.76
どうでもいいや
ほほえましいクルつよが気に入らないのもいる
剛を見たとかクルミと遊んだなんて
散歩してるんだから、この先にいくらでも出てくること
批判じゃないんだから
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 12:07:25.11
ついやっていて感じるのは
最近剛ヲタが増えているというか剛一押し名乗るのが多くなっていると感じる
俳優としての魅力に引かれているのと一連のスマップ騒動でも一貫した誠実な人柄
そして愛犬くるみに対する言動とかでもヲタをどんどん増やしているわんw
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 14:14:35.45
>>661
同意だけどスマヲタって使うのやめてくれない
もう無いしせっかく辞められたわけだし
前事務所に所属してる方のヲタはジャニヲタ一括りでいいんじゃないかな?
ジャニタレなんだし
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 15:30:46.84
移籍で困るのはジャニじゃ無く地図なのはどうよ?自分はそんな気がする
ジャニとタモリは共演して仲良くしてる共存なんだよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 15:41:04.12
ヲタナリにわざとアンカーつけて食い付いてるのは自演だからだよな
ヲタがそんなこと思ってるわけないのに
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 15:47:20.12
クルちゃんは身長?長さ的には小さめなんだね
まだ成長するのかな
ムチムチだから片手では持てなくなりそう
剛がいると安心なんだね
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 20:50:14.99
>>649
クルミ新規とかいう人がほんとにいるから驚くよねw
あとは騒動で嘘の戦争を見てからハマったとか
なんにしても剛の魅力に気づいてくれる人が増えるのは嬉しいかぎり
0692名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/01/19(金) 21:03:10.42
お前ら動画再生とかスポンサー動画再生とか
ハガキでお礼とかやってんのか
クルミにかまって暇つぶししてんじゃね
クルミより剛の方が大事だろうが
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 23:55:31.10
>>699
むずかしいねー
0709名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/01/20(土) 04:34:50.77
>>701
単細胞なアンチ決めつけ
スレの使い分けをしてほしいと言っているだけだろう
剛スレでクルミクルミは正直鬱陶しい
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 05:39:55.64
全然鬱陶しくないよ
そんなにクルミクルミ言ってる人はここに来てないし
鬱陶しいと言ってる人の方がよっぽど鬱陶しいことに気づいてないの
0715sage垢版2018/01/20(土) 07:56:34.31
>>688
くるちゃんの唄とか聞けるだけで幸せ
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 10:26:28.92
地図ツイにぷっすまはないんだね
番組にあらずと思ってるのかね
ゴロデラは教養番組だからかマメに載せてるのに このちがいを説明できる人がいたら教えてほしいわ
地図って剛を馬鹿にしてるよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 11:05:36.70
>>720
年末年始ってまだあるの?
せっかくジャニタレ辞められたのにストーカーアンチも離れてほしいわ
ケロイドとかプールに落ちてとか何年もぶつぶつ独り言ってても狂い死にしないね
基地外って税金の無駄だわ
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 15:30:15.31
準備中って制作準備中ってことじゃないの?
もう撮影始まってるならいいけど
海外の仕事があるみたいだしさっさと終わらせて
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 17:12:58.38
香取うぜーな
もうグループ解散したのにいい大人がつるんでるなんて気持ち悪いんだよ
香取は早く独りだちしろっつーの
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 23:11:03.00
話題が無いからっていつもアンチナリで他タレを叩くケンカ上等ヲタも
ここから一週間は萌え優先でおとなしくなりそうで良かった
実際今日も17時半を境にイライラ発散ケンカレスが綺麗に消えてるし
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 23:56:39.49
>>766
わかるよ
まず剛を叩いてからすぐに他メンヲタがやってるんだろうって他メン叩きするの
3連投くらいするからすぐわかる
要するに剛ヲタが他メン叩きをしてるって事にしたいのでは
0772名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/01/21(日) 06:52:23.90
インスタ写真の剛バイク
ビンテージもので一寸見は廃棄寸前か?と思うくらいだね
公道を走っていて一般人に話しかけられ写真撮ったり
本当に気さくな人なんだね
0775名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/01/21(日) 07:48:32.60
剛は自分からこういう人と交流あります敵な事(芸能人・後輩先輩・一般人)を余り言わないけど
すーっと人の中に入っていける人だから交流は多いんじゃないかと思うけどな
詮索されたりするのが困るから表に出さないんじゃないかと思っている
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 12:23:03.34
>>767
「ケンカ上等派閥」の剛ヲタは話題が無いと某所のノリで他メンを馬鹿にして遊ぶ
「他メンの名前見たくもない派閥」が名前にイラッとしてアンチ認定で反撃
萌え話題が強いときはケンカ上等派閥も叩きをやめて萌えトークの方に参加
犬のトークになったとたん叩きが急にいなくなるのはそういうこと
0787783垢版2018/01/21(日) 12:26:43.03
ありがとう御座います
ど新規なので雑誌等買うのも初めてなので要領が分からなくて
Amazonで売り切れてたので焦ってしまいました
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 14:26:20.03
初めてここにきました
元はしんつよヲタでしたがここ最近は剛よりです
なんか自分が自分が強すぎて慎吾には幻滅
俺だけ仕事あってどう思った?発言とか本音トークとか
あまりに自分中心で横暴すぎてこんな人だったのかとがっかり
そういう人は多いみたいです
本気で反省して三人仲良くやってほしいけど今の慎吾は相手のこと考えなくなっているので無理かな?
剛ファンはほぼ慎吾の態度の悪さに引いていると思います
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 16:06:00.26
アンチは自分が気にくわないレスは何にでも文句つけたがるから
新規の人は気を付けて、ナリでも何でもする人だから
婆さんとかいうのもナリだからね
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 18:37:06.33
750 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/01/21(日) 14:24:59.82 ID:Ub6ImKEL
初めてここにきました
元はしんつよヲタでしたがここ最近は剛よりです
なんか自分が自分が強すぎて慎吾には幻滅
俺だけ仕事あってどう思った?発言とか本音トークとか
あまりに自分中心で横暴すぎてこんな人だったのかとがっかり
そういう人は多いみたいです
本気で反省して三人仲良くやってほしいけど今の慎吾は相手のこと考えなくなっているので無理かな?
剛ファンはほぼ慎吾の態度の悪さに引いていると思います


www
0804名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/01/21(日) 19:04:09.45
山田美穂子さんTwiから いいね!よろしくー!!
昨年10月に続いて『サンデー毎日』で、草なぎ剛くんにインタビュー。
剛くんから見た俳優・香取慎吾、俳優・稲垣吾郎の分析が秀逸です。
さらに、読者の皆さんが選んだ剛くん主演のベストドラマアンケートも発表させていただきます。
#草なぎ剛 #サンデー毎日  #新しい地図
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 21:21:07.44
サンデー毎日amazonで発売日の2,3日前に
買おうと思ってたら他でもなくてあせったよ
最寄駅構内の本屋に電話して取り置きして
もらったけどそんな小さな本屋でもないのに
3冊しか入荷しないらしくて今日電話して
よかったよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 00:34:18.04
>>810
マジ?
油断してた
明日本屋に予約しよう
0820名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/01/22(月) 08:45:37.99
>>793
向こうのスレ855番(21日13:48)に書かれたものを
本人か第三者が貼り付けたものと思われます

あの事務所ヲタはファン同士が細分化しているから本当に面倒臭い
0824名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/01/22(月) 10:57:54.22
オッチョコチョイさん可愛いー
明日ガンバ!
?はいらない
明日発売はとっくに発表されているから(サンデー毎日編集部Twitter)
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 13:22:59.94
>>817
誰が裏切り者だよ
ハワイへ行ってる間に解散決められたり
大事なメンバー最後の忘年会当日まで知らされずにハブられたキムタクは
裏切られた側だよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 15:46:14.19
本屋さんが潰れないように、なるべく本屋で買うようにしてるんだけど
週刊誌のサンデー毎日の予約は勇気がいる
とりあえず早くでてないか本屋いってみよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 16:05:20.28
自分もサンデー毎日を本屋さんには
予約していない
あとで一応駅の売店へ見に行くけど
結局明日朝一で本屋さんに行くことになるかな
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 20:57:04.70
サンデー毎日ネットで買おうと思ってたら売切続出だから
あわてて近所の本屋に取り置き頼んできた週女もついでに
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 21:51:32.97
船越さん表紙のサンデー毎日は
朝11時に本屋で買ったんだけど
その時2冊は余っていたはずだが
今回はどうだろうな
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 23:21:26.92
森でさえ香取には電話番号教えないようにして自己防衛してるんだから
剛も電話番号変えて香取には教えるな
付き合う相手を選ばないと同類とみなされる
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 23:25:22.31
未解決事件ドラマはブルーレイ、テレビとも出演者情報ないな
剛の名前登録でまるごと録画(ソニー)してる人は注意だね
0867名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/01/23(火) 10:40:16.18
コンビニで2冊買ってきました
1本満足バーも大量に仕入れてきました
私の一言でオーナーさんが小袋のお菓子をサービスしてくれました
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 11:34:03.92
大阪府南部住みだけど本屋さんから電話あって
雪の影響でサンデー毎日も週女も明日入荷に
変更になったらしい
遅れても手に入ればいいけどちょっと心配
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 11:48:07.39
東海地方だけど雪でサンデー毎日と週女は
本屋に並ぶのは明日以降になったそうだ
明日なら月ジョンと一緒に貰ってこよう
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 12:17:35.49
帰宅してプレマップ見ようとしたら
録画されてないんだけど
放送無かったのかな
番組表で録画予約したから延期?
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 12:42:26.95
>>880
速報が入ったりなくなったけどあと2回あるから仕方がない
サンデー毎日も週刊女性もネットとは違っているしどれも可愛いし渋いよ
下げ一切なしだから本当に見応え読み応え十分だよ
お楽しみにね
ドラマランキングも自分的にドンピシャだった
0885名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/01/23(火) 12:56:33.84
剛の人柄か取材する人達もやりやすそうだね
撮影・デザイン・スタイリスト・ヘアメイク全てが男性というのも以外だった
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 15:34:47.28
月ジョンのスタイリストが変わってたら完全に変えるんだね
カレンダーやった人に
ガイドも醜女もそうだった
ちょっと微妙
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 16:12:29.48
>>906
全然微妙じゃなかったけどね
剛関連ならなんでもありがたくいただきますよ
むしろ笑顔が自然でめちゃめちゃ爽やかでビシッと決めてる剛は凛々しくて渋いよ
見解の相違ってことでゴメンね
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 16:30:59.88
スタイリストなんて何人かで回ってるから別にいいよ
いつも近くにいるヘアメイクさんが変わらないんだからそれでいい
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 16:39:13.67
りっちゃんって誰だか知らないけれど
YouTube界隈では有名なのか?
彼女のフェロワーさんも喜んでくれていて嬉しいわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 16:42:45.31
クルつよがいい
クルミだっこな時点でスーツはないと思うよ
おっさん雑誌でカッコつけても嫌われるだけだしね
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 17:01:07.67
女性の黒澤さんが最近見なくなっただけでしょ
辞めてからの最初の山田さんとの対談ではまだいて、同じスタッフで安心したって言ってたよ
長い方だから結構歳いってるんじゃないかな
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 18:20:04.27
>>887
草なぎドラマにハズレ無しだよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 19:59:11.54
今うたこんで佐田啓二が写ったが一時期剛がそっくりだった
日本の芸能界はどうなってんだと思ってた高倉健さんも怒ってた99%は堅気なのに
ホストまがいを好きになれって何万回言われてもなれないよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 21:27:40.57
雪の影響なのかずっと電波が不具合で今やっと今日のくるみちゃん見れた
今日のくるみちゃんもかわいいね
剛の撮るくるちゃんは撮ってる剛の愛も伝わってくるからよりかわいくて温かい気持ちになれるんだろうな
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 22:15:58.10
まだ衣装のことグチグチ言ってるなんて虚しくないかい
衣装よりインタの内容を話せばいいのに剛が語っていることって一言一言が素直に心に染みるんだよね
Oggiも頷くことばかりでいっぱい学んだよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 01:38:46.81
>>934
15とれば大ヒットといわれる剛と
15で大コケといわれるキムタクでは
立っている土俵が違うわ
猟奇的な大コケドラマまで大ヒットしたことに脳内変換されてるし
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 06:47:51.41
>>965
誰かさんヲタのはずが「剛」「キムタク」呼ばわり
「木村」ってもう言いたくない感が出ちゃってる
前に言ったアンチナリかな

「ケンカ上等派閥」が話題が無いとき他メンの名前を出して
「他メンの名前見たくもない派閥」が名前にイラッとしてアンチ認定で反撃
で叩きの流れができるから萌え話題が来るまで馬鹿にして遊ぶ
0974名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/01/24(水) 07:39:45.77
>>958
自分だけが分かれば良いみたいな文章だものね
身体に入れ墨している人の事を言っているんじゃない?(99%かたぎ&ホスト)
0980名無しさん@お腹いっぱい垢版2018/01/24(水) 09:44:53.15
剛みたいに色々な役に豹変できる人と
いつも俺様感の強い人とは元々役者としての見方が違ってくる
僕生きの時はあばら骨が見えるくらいまで痩せて役作りをしていたんだよね
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 12:12:09.01
サンデー毎日を買ってきました選べないと書きましたが多かったようでw
カッコいい剛君が好きなんですね任侠は映画がスゴイカッコ良かったですね
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 12:55:24.32
>>973
そっか
昨日は雪の影響で本屋に取り置きしていたサンデー毎日も週女も届かなくて帰宅したらツイもダメだったからそれも雪のせいにしてしまった
さっき届いたと連絡がきたので帰りに寄ってきます
インタはもちろんランキングがどんな感じになってるのか楽しみ
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 16:58:36.38
小さい子には剛はユーチュバーの新人っていう思われてるよ
あんまりアップしないからもう忘れられてるかな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 22時間 20分 10秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況