X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント192KB
綾野剛の噂146
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 21:26:49.48
孝之からのハピバ期待していた人多かったよね
ワンオクのライブだし綾野もこっそり行っていても不思議じゃない
カッシーの写真は26日のことでしょ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 18:22:32.09
還暦超えおばあさんは直接注意されて
改めるのか無視なのか
サイケデリックペインまで流してるのか
インスタの山田アイコンの人と同じく悪質だね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 01:48:18.03
アイドルじゃないんだし休みの間くらいだるだるでも別にいーじゃん
あのケーキを男どもがつつくと思うと笑えるわ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 06:57:19.86
あのアカファンアカじゃねーだろ
匿名の批判は5chと同じ
以前腐ヲタをアカウント晒して中傷する捨てアカあったけど無視されてたな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 10:04:42.94
久保田くんの写真見て
周りが男臭い人ばかりだとやっぱり中性的に見えるなと思ったけどね
肌は相変わらずツルツルだし小顔で色白で表情も柔らかい
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 18:53:41.68
抵抗してた人垢消えたか投稿消したか?wてか何日か前にも別件でまじめそうな人に注意されてたんだね
でも注意する側もプロフィール画像がどこぞの拾い画とかだとおまいうと思ってしまうw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:56:28.53
オフィシャルに通報したか
うごいてない映画垢よりはそのほうがいいと思っていた
まあーこの婆だけ消えても残りの氷山でかいけどw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:00:20.97
それでも最近の作品動画を上げる日は限られているし
武曲みたいな小規模作品をファンが損失与えるのは良くない
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:06:46.15
あのおばあさんは公式で動画がアップされるとDLして自分のアカウントで上げ直し(カッシーの写真も)
そんかことしたら公式の動画再生数増えないじゃん
リンク貼れ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 00:17:55.95
山田婆は必ず小栗か綾野の名前と並べて出すからキモい

0536 日曜8時の名無しさん 2018/01/31 00:05:01
慶喜を演じる俳優さんは 芸人ではなくて
演技の上手い俳優さんでないと困るわけで
…30代で演技が上手い俳優と言えば綾野か山田孝之
綾野と山田は 高橋一生より演技が上手い
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 00:48:19.69
八重の容保を見ている綾野ファンなら
慶喜役くれくれなんてしないでしょ
とにかく他下げに名前出されるのは迷惑だわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 08:23:05.20
容保やった綾野が慶喜はないってファンなら分かってるわw

はぎちゃんのインスタ画像綺麗
柔らかく微笑んでるしこれならそんなに丸く見えない
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 10:15:57.31
誰が容保キャスティングしたのかね?ご炯眼畏れいりまする。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 10:31:17.03
大河予想に綾野の名前出てるとか一般人の願望ツイに過剰反応してるのはアンチだけ
誰がどんな予想しようが願望呟こうが個人の勝手だし
真実は公式発表を待つしかないのは誰でもわかってること
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 10:49:17.00
願望ツイなら大河に限らず他にも見かけるよ
そういうの全部アンチが反応せず貼らないのは大河に余程思い入れがあるだろう
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:31:17.90
朝ドラが安藤サクラでママさんヒロインなら夫役いけそうじゃないか綾野
安藤サクラとのがっつり共演やってみてほしい
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:59:05.03
朝ドラそろそろまた来ないかなて思ってた
まんぷくは面白そうだし出てほしいね
ラーメン啜るの上手だし
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:02:49.20
まず最近まったくN局と仕事してないからなあ
あそこドラマ出る前にあからさまなプッシュしてくるから
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:05:15.36
今年の大河よりも来年の大河に出て欲しいと思ってしまう
綾野が運動するところを単に見たいだけです
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:08:15.04
クドカンは当てがきするから、綾野をどうキャラ付けするか興味ある
機会があればいつかクドカンの作品にも出て欲しいね
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:09:46.27
走るところみたいなら奈緒子か裸にしたい男、ウシジマくん見たら
大河のカードをクドカン大河に使うのは勿体ない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況