X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント172KB
【たいぴ】Kis-My-Ft2の腐スレ Part.22【イカ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/07(日) 23:26:36.08
Kis-My-Ft2の腐スレです
わたたい宮玉の話があまりにも嫌がられるのでたてました
こっちではたいぴイカ話全て可です
ジャニスレと801スレではまたうるさく言われるので噂スレにたてます
誰でもきていいですが安置と腐嫌いとかみつき婆は出入り禁止

※前スレ
【たいぴ】Kis-My-Ft2の腐スレ Part.21【イカ】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1514748988/
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/08(月) 01:51:14.23
プラゑキャワンワ
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/08(月) 11:22:16.45
>>9
ヤツ?誰だっけ(すっとぼけ)
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/08(月) 13:30:07.18
プラゑ
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/08(月) 13:39:05.42
ヤツのどこがキャワなのよ><トシクンにはあんな白くてユルフワでキャワンワでヤンデレの嫁がいるのに><
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/08(月) 13:48:57.87
韓国旅行の時にトシクンに気を使ってたのか夕飯食べてる時寝落ちした姿が可愛かったとか言ってたな
速読だったから間違ってたらごめん
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/08(月) 14:43:51.91
韓国旅行とマウたまの寝落ち話どっちが先なのか
ほんとマウたまてどうでもいいとオモた内容でもスクショしとくべきだな
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/08(月) 15:08:00.99
ヤツは1日トシクンに尽くしてクタクタになって寝落ちしないとキャワンワって思ってもらえないけど玉は存在するだけでキャワだからアンチンしてね玉
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/08(月) 17:44:28.21
たいぴが1人部屋だもんなに対してニカダギャが寂しいんだ?って言ってたね
その流れで7人お泊まり会をしようと言うダギャ
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/08(月) 19:10:35.05
すっとぼけ
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/08(月) 21:33:34.10
豆腐゚指輪交換
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/08(月) 22:48:52.38
たいぴぐらい可愛くて若い頃からモテモテだとあっさり好きなイケメンゲトして嫁に行きそうなもんだが現実は結構厳しいんだな
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/08(月) 23:15:03.33
金持ちとかイケメンとかあちこち腰振りまくってたビッチキャバ嬢がそんなに金持ちでもない好きな男と結婚してあっさり家庭に入るのはあるある
でもたいぴは遊びまくったからそろそろゑの嫁になって落ち着こうとしてるのに浮気放題の過去が災いしてあっさりもらってもらえてないパターン><
プラムとかいうたいぴ以上のビッチがゑに近づくし
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/08(月) 23:22:49.69
しかもプラビッチはたいぴがゑに粉かけだす前から粉かけてたからな
ヤエバある子がスチアピやらニケツドライブやら映画デートラーメンデート数々あるぞ
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/08(月) 23:32:08.83
プラムにゑを盗られた恨み節をユーアーライアーで歌ったたいぴ
当然いつの間にか自分がいい子だから騙されたことになってて自分が浮気しまくった過去は忘れた
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/08(月) 23:33:45.61
言っとくけどその前にプラムからゑとったのたいぴなんだけど
ラブラブだったとこに割り込んだのたいぴだよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/08(月) 23:40:30.79
たいぴは基本的に過去は気にしない
とにかく今はゑと結婚したいそれだけ
父玉は過去を都合よく改竄するしな
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/08(月) 23:42:48.00
たいぴそんなだからゑの繊細な気持ちがわからないんだな
浮気し放題のたいぴを信用しきれないのはゑが過去を気にするからだ
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/08(月) 23:46:19.19
金様に傘に歪にオグリンにクボタンに後誰だっけ
でもそういうビッチに限って結婚したら旦那一筋になる
今のたいぴはゑ一筋だし
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/08(月) 23:54:50.58
玉はモモンガ飼ってたときだったかトシクンにも飼わせようとして2人の子供みたいにしようとしてなかったっけ
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/08(月) 23:57:52.72
たいぴはゑ+4匹の犬+ベルと住むドッグラン付きの家を建設する計画をたてている
たいぴ直筆の設計図も既にある
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 00:00:41.61
10万円で手に入れた蛍光塗料塗ったドローンもゑのマンソンの上で飛ばしてるしな
ゑにUFOと間違われダギャまで検証にくる
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 00:05:28.59
ちゃんと設計図も書いて出したのに使えない建築士ばかり来るの何で
何でいつまで経ってもわたとの愛の巣が完成ちないのよ><
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 00:08:03.49
多分トシクンが真剣にドローンはやめて玉
そういうことする玉はキライだよ?とか言えばすぐやめると思う
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 00:10:07.92
みややはザックスに玉のドローンから護ってもらおうと思うだろうが玉のドローンは遠慮なくザックスを攻撃するミサイルを搭載してるので危なすぎる
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 00:12:29.26
みややをドローンで追いはしなくなるもののザックスを攻撃するつららミサイル搭載のドローンはまだ動いてるんだが
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 00:22:22.85
玉って自分では女性が好きって思ってたんだろうがPに対して(は憧れで終ったけど)とかトシクンへの恋心とか聞くとバイだけど男性の方が好きそう
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 00:32:16.33
えっ嘘でしょたいぴ去年のクリスマスまでゑと何年もしてなくてセカンドバージンだったの?
玉はしょっ中トシクンに抱かれてるけど
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 00:36:45.14
玉にはシマシマとか水玉とかヒヨコさんとかキャワンワなの履いててホチイ
トシクンもレースフリフリとか派手なのよりこっちのがスチそうだし
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 00:38:33.65
まさかたいぴが思う男受けする下着が暗闇で光る下着だなんて誰が想像した><
しかもゑがお化け嫌いだというのに
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 00:40:41.56
まさかたいぴ光るウェディングドレスとか用意してないだろうな
ディズニーエレクトリカルパレードじゃあるまいしドムで着たらまた別の意味で伝説になるぞ
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 00:43:41.26
電飾をつけたウェディングドレスたいぴがドム一周
光るヴェールを持つズニアはあみだくじで負けたズニア
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 01:03:32.37
そういや何かで見たんだけどガセかもだがジャニってその気ないと続かないって聞いた/(^o^)\思春期に男だらけだから
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 01:32:48.47
男の知り合いがイケメソだな性格良くて大好きだなって思っても男は男の身体基本嫌いだからくっつきたいって思わんと言ってたので宮玉は完全黒だお
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 06:41:48.01
足なんてゑもスタフにべったりしてたしプラムもほっとくと麺にそっと触れながらくっついてたりsrsは言わずもがなだしほぼ真っ黒
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 12:47:38.34
宮玉はノンケだけどそういう関係になっちゃったかどちらかがゲイかバイでノンケの方は戸惑いながら関係持ったか色々妄想してる\(^o^)/
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 20:11:09.15
最近新しい萌を見つけてしまった10万円SPのウタサンと玉\(^o^)/
ウタサーンウタサーンとはしゃいでる玉キャワンワ
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 21:31:19.51
ダテさんって毎回雪の方かと思ってビビる
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 22:23:25.23
全ステするから仕事入れるなよ
全ステするから誰もトシクンにちょっかいだすなよって言いたかったんだろな><
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/10(水) 00:28:24.62
昨日コバセンとレ-タの書き込み見てからなんか妄想を膨らませようとしたんだけどコバセン次元に真嶋っていう不良がいた希ガス\(^o^)/3P
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/10(水) 01:19:43.55
10万円スタッフはキスブサのように宮玉には優しくないよね
まぁ仲良しだから隣ってのもなかなかないけど
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/10(水) 14:41:30.90
Dチスし始めそう
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/10(水) 15:45:56.64
今日発売のテレビ誌見たけど牛紺でトシクンが一発ギャグやってる時の玉ニコニコしてウレチそう\(^o^)/
マイク持ってあげてるし
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/10(水) 16:00:26.98
羽伸ばしながら紺
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/10(水) 20:33:32.86
宮玉婆だけど宮玉言えばすぐキャーとなるのも悲しいものが
贅沢かもしれないけどニカチャの塩で暴露したみたく麺しか知らないような濃厚なエピがほしいお
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/10(水) 21:41:41.65
ブサツアーでみややの団扇を振る謎のグラサンかけた金髪色白の長身美女とゑ団扇を振るグラサンミニスカニーハイ色黒ギャルとニカチャ団扇を振るグラサンチビ巨乳女
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/10(水) 21:51:38.10
FNSだっけか/(^o^)\ブサイクで歌った時に玉がトシクンと同じ顔したり終わった後もみややいいよぉってトシクン見ててカメラの方見てなかった
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/10(水) 21:51:42.91
チビ巨乳と色黒女は両方ゑ団扇を持ちゑが目の前を通るたびにゑにファンサ貰おうとしてゑの目の前で場外乱闘
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/10(水) 21:56:31.25
ザッカスと謎の色白女がまさかの最前隣になってしまったらそっちも客席で闘いが
わざとつららを振り回してザッカスにぶつける色白女
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/10(水) 21:57:36.30
巨乳はギャルのようにケツの穴が小さくないのでファンサもらえない位でキレたりしない
双眼鏡構えて今晩はどのチソにしようか吟味する余裕がある
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/10(水) 21:59:49.78
途中からエイベHPに足されるブサ紺諸注意
尚つららなどの持ち込みはご遠慮願います
また蛍光の下着など紺の演出の妨げになる格好でのご来場もご遠慮願います
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/10(水) 22:04:31.05
>>379
何ですってあたちがどっかのビッチと違ってセカンドバージンだからのケツ穴が開発されてないですってxxx
あたちは元々締まりがいいのよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/10(水) 22:10:48.48
みややにファンサ貰ったら最前にいるつらら持った金髪の女の人にグラサン越しに睨まれたとツイで呟く精鋭続出
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/10(水) 22:22:33.42
いつもは若干気持ちが重たい嫁だと思ってもいざ会えない期間続くとさみしいって思っちゃうトシクン\(^o^)/
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 00:47:26.65
前にプラムがプラベではトシクンはユウタクンって呼んでるって言ってたけどまだそうだったらいいな\(^o^)/
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 01:45:29.15
T2でゑが好きだという悩みが着たらあたちがいるから諦めてxxxといきなり冷たく同担拒否モードになるたいぴ
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 13:55:25.32
トシクンの口から宮玉って出ただけでザワザワしたとかレポ見たんだけど交際発覚した後その芸能人から相手の名前出た感\(^o^)/
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 16:28:54.20
トシクンに玉が他の人と仲良くしたら知らんふりして雄の色気出して玉に絡んで乙女顔にさせてほぉらやっぱり俺の物ってやってほしい\(^o^)/
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 16:35:57.57
トシクンは玉がいないと寂しいってすぐ言いそうだけど
玉が前足でツアーやったらどんな感じになるか気になる
プラムが引き出してくれそうだけど
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 17:10:38.62
まえあしツアしてトシクン見に来たらそれこそ玉はトシクンにしかファンサしない上に過剰なファンサしそう
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 18:09:08.15
宮玉シャワ-で洗いっこしてる時目のやり場に困ると思いますがどこを見るようにしてますかと目安箱に入れたい
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 18:23:50.39
バイラだけじゃないけど玉が最近美しくてキャワンワ度増していってる\(^o^)/ここで何回も言われてるけど昔の玉見ると男らしくてびっくりする
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 20:54:58.25
玉スマソ><宮玉婆だが紺レポでトシクンの逃走中はやっぱりあのキャラやらされてたってバラすsrsに萌えた\(^o^)/きっとトシクンが色々言われて嫌だったのかな
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 21:38:16.79
たいぴ目とゑが新年に目の家で昼からいて夜気づいたら一緒に寝てたらしいぞ
海外行ってる場合じゃなかった><
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 21:42:37.51
プラビッチもたいぴも海外旅行してる場合じゃなかった><
まぁプラビッチはビッチ旅満喫しただろうが
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 22:22:22.49
息子と自分で旦那の取り合いになるって質問にゑが旦那真ん中にすればいいだけの話って答えたらしいが
豆腐゚にとり合われるのが日常なだけに平然としてるな\(^o^)/
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 22:23:15.85
宮ニカいいおね
しかもブサイクだと玉もプラビッチもいないからわりと独占できるし
まあダギャもいるがダギャの場合ニカチャのこともダイスチだから
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 16:51:54.72
最近トシクンの発言が玉のご機嫌とりぽいんだけどやっぱり地方ついていけなくて拗ねてるのかな\(^o^)/キャワ
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 18:27:02.53
キスブサでスズキナナが旦那にすごい電話しちゃう的なこと言ってた時どうしても宮玉が気になって気になって><
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 21:46:23.15
下半身を取ってまでブサ紺に行きたかった玉だった
ブサ紺最前でみやや団扇振ってファンサもらってる夢でもみたのか
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 15:28:39.59
Pやハマちゃんは少女漫画の賑やかし要員
Pは憧れのパイセンでハマちゃんは同性の友達でトシクンとの仲がうまくいかない時に目立ってくるけど結局トシクンと落ち着く
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 20:07:18.29
>>650
お下品よ/(^o^)\
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 21:02:12.49
玉って今食事制限してないのかな
ちょい前の雑誌でトシクンが玉とシュハスコ行ったけど全然食べなかったと言ってて不満げだった
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 00:53:46.54
>>683
やだっトシクン言わないでっ
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 13:34:15.44
ノックにチャレンジします
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 15:56:40.17
たいぴやジョッシ-やプラ子や玉子と比べるとトシ子はゲテモノ枠だったとオモうが玉には1番キャワに見えてたのか><
フィルタ-分厚すぎ><
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 17:24:42.47
さすが玉わかってるねウレチ-とか言えばいいのにねトシクン
何で他麺と一緒になってドンビキしてるの><
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 17:43:37.81
ていうかトシクンがsrs並に玉子のこと誉めちぎらないとね
付き合いたい彼女にしたいくらい言うのかと思ったのに
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 18:25:54.04
玉転がしの天才トシクンの事だし他麺ばかり褒めてても二人きりになったら玉が一番キャワだったよ位言ってそう
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 18:54:40.43
本当は玉のこといっぱいキャワンワ言いたいけど言い過ぎると関係バレちゃうから他麺のこと褒めたりもするってことだよっ
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 20:37:45.31
婆は女教師になった夢見て生徒のトシクンとなんか親しい感じになりかけたら玉に睨まれた夢みたことある\(^o^)/
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 21:44:22.85
夢に足出て来るとか裏山なんだが
一番近くても何かの参考人になって逃げ回ってホテルを転々としてる夢しか見たことない/(^o^)\
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 21:49:10.27
最初トシクン担がよく玉に冷たい目で見られるって聞いた時冗談かと思ってた/(^o^)\レポとか結構本気だし目撃した他担も言ってるよね
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 21:57:26.85
婆も宮玉二人とも好きだけど夢女子的なのじゃないから体験するなら玉になってトシクンとイチャイチャがいいお\(^o^)/婆も心は乙女なのかな
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 22:33:55.49
たいぴが海外に行ってる間にゑは目と親密に
だがこんなことで諦めるたいちゃんではなかった
おそらく何か次の策を練っている
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 22:42:38.22
たいぴとりあえず同棲用に建てるドッグラン付きわたたいハウスの設計図と光る下着は捨てろ
後ゑのマンソンの上飛んでる10万円で手に入れた光るドローンも降ろせ
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 23:00:04.87
家の前で夜に光るUFOを見たと楽屋で騒ぐのに犯人のたいぴにすら何言ってんだ的な顔をされるゑ
信じてくれるのはダギャだけだった
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 23:00:18.28
srsが見たならむしろ記憶消さない方がトシクンに手出さないだろうし都合よさそう
玉的にはバレてもいいだろうし
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 00:04:33.50
ミモリン顎が外れそう発言でサツマイモ匂わせてたって言われてるらしいが玉もまいたまで顎痛いとかジャリジャリするとか言ってた時期あったおね
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 00:22:36.70
顎がジャリジャリは顎関節症の症状らしい
原因は色々あるみたいだが大口を開けるのもその内の1つなんだと
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 00:30:28.97
ブサ紺で俺のリーダーどこってみやや探してたゑキャワンワだったんだよ\(^o^)/
寂しがり屋だからってみややに甘えてたのいいみやゑだた\(^o^)/
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 01:59:13.86
コスプレマニア
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 07:59:58.40
ゑって昔の雑誌とか読むとトシクンにキツクあたってたりするけど
BL王道のお前を見てるとイライラする的なものだったんだろうか
玉はそれを察知してゑがトシクンと話してる時に熱視線を送るのか
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 08:22:57.15
足のイラストリレーじゃなく薄い本リレーして$誌に掲載してくれれば悩まなくて済むのにと思った時期もありますた
おはようございます
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 09:05:55.05
婆は宮玉婆だけどトシクン攻めは結構色々妄想できる\(^o^)/玉の相手はどうしてもトシクンになっちゃうけど
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 11:16:22.54
テレジョンズ-ムでsrsがたいぴとの旅行勝手に計画しててコワンワコワンワ><
わたたいとsrsのドロドロ旅行コワンワ
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 12:17:12.78
srsがたいぴ狙うならゑはプラムが引き取るね
フットサルからプラゑさらに親密になってるだろうし\(^o^)/
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 12:25:21.57
ズームの自分で演りたい歌のインタなのにsrsはまたもたいぴにセクシーローズ言わせたがってる
ちなプラビッチが選んだのはゑというドロっぷり
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 13:01:58.33
たいぴはケシアナバ-ジンだからまずはsrsで慣らせばイイ
旅行の途中でゑと合流する頃にはちょうどよくなってるだろう
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 16:03:18.23
srsに二人で旅行したいと言われるわプラビッチに女装可愛いと言われるわダギャに二人でCDデブしたいと言われるわたいぴモテモテ
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 19:20:45.77
>>975
玉キャワ
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 19:51:22.25
顔はそんな変わってないのにね/(^o^)\なんかキスブサとか狭いんだろうけど内股っぽくてもうキャワンワ乙女にしか見えん
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 21:18:48.64
T2トシクンコメでみんなプンプン怒ってるねと言っていたが婆もそのうちの一人だ
宮玉アピするならヤツの名前を出さないでと送ったがトシクンに響いただろうか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 23時間 27分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況