X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント172KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2252
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 21:48:59.41
宝くじまともな値段当たったことないんだけど何億とか宣伝されると買ってしまう
これからはどうしよっかな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 21:49:31.94
某大不合格になる頭なのに俳句が出来るなんて不思議だったがゴーストだったのか
ゑは料理も下手だから動物だけ頑張ればいい
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 21:58:21.19
6億当たったら6千万ぐらいの家建てて1千万好きなもの買い物してあとは貯金
そして3箇所ぐらい遠征したい
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 22:11:35.76
ゑは料理下手と指摘されて料理アピの仕事なくなったから俳句もゴースト疑惑出たから俳句仕事なくなるかもね
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 22:18:51.14
1円パチンコ行ってよくわからないうちに千円なくなってた
もう一生行かないガラガラうるさいし
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 22:30:11.50
>>154
美食家じゃないから細かいことはわかんないけど婆的には美味だった\(^o^)/
もちろん父さんが食べた特別なやつじゃないよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 22:31:45.83
プレバト今みたゑの顔みたら悲しくて泣けた/(^o^)\婆がコウモン様の歌たっちゃるから元気出せ\(^o^)/
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 22:31:48.05
食ったことないならそれなりにいいとこかデッカイドーとかの新鮮な場所で食った方がいい
ウニはわりと最初の経験が大事だ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 22:34:19.01
デパートの小さいウニの集合が3マソくらいだった
ちなみに年末だからか大間の天然マグロあって糞高かった
買うヤシいるのか
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 22:35:03.51
ゑも俳句頑張ってるから7位は余計に脱力だろうね
でもそんな力入れられる番組出してもらえてほんとプレバト様々や
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 22:36:17.57
とれたてじゃないウニとかはミョウバンかなんかにつけるんだよね
多少は味変わっちゃうんじゃないかな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 22:41:54.02
10万逃走中ニンジャポンとやってくうちにブサイク紺だしレギュラー通常営業に戻っていたらそのうちDVDでるしな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:08:59.78
60のおったんがダギャ句誉めてくれてるの見て自然と涙出た
幅広い年齢層が見てるプレバトに出られるって幸せだね
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:15:13.86
ダギャ婆になるかはともかく泣いた事で好感度アッププラス俳句すごいと思われる
ダギャ良かったな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:39:52.37
なにげジャニヲタの前で披露する牛紺前座の時には今年のシングルのなかでも一番ジャニヲタ受けしそうなツナタンなあたり足考えてるなと思った
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:43:02.20
今足と足婆で頑張ってるっていう手作り感があって楽しい
昔の推され期も楽しかったけど今の方がココロが近くなった気がする
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:48:30.86
プレバトは足の選曲もすごいけど足担以外のアニヲタもしくは出演してる人のヲタが喜びそうな曲かけるあたりがうまいよな
今日もラブライバーとかエヴァヲタ喜んでた
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:55:04.95
エイベたん年末働きまくってたからな
君縄土産まで残してお正月休みに入るエイベたん惚れるしかない
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:59:17.62
今更だけどニカチャにカメハメハされるの一番最初はゑだと思ってたから違う順番もあるんだと知った
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 07:36:24.26
おはよー今日は10万円SPだね
宝くじ当たるかちら
ちなみに自分は年末ジャンボハズレた(*´∀`*)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 09:53:03.22
昨日リアタイ出来なかったからやっとプレバト見た\(^o^)/ゑ残念だったね><ダギャは婆ももらい泣きした\(^o^)/
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 10:37:56.18
ゑはダギャのようにはいかなくても少し頑張ってみようって気になったんじゃないのいい事じゃん
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 10:42:02.30
ゑじゃないからわからんけど俳句よりは体鍛えた事の方が影響ありそう
男として少し自信ついたんじゃないの
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 10:49:52.49
明らかに赤字だろうにSPしてまで宝くじ企画するのはなんでだろっていつも思ってる/(^o^)\他企画の方が楽しい気が
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 10:51:36.88
>>355
宝くじ買う婆と同じで当たるまで諦められないんじゃないか
しかし婆ももう宝くじ買うのどうしようかな捨ててる金額のが多い
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 10:54:40.01
宝くじは夢を買ってるんだよ
当たったらアレ買おうコレしようと楽しむ為に金を出すのさ
だから早めに買って長く楽しむとお得
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:00:39.82
宝くじもだけどお金が無駄になりそうなガチャ企画よりは楽しいんじゃないか
ガチャは調整できるし
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:04:44.94
ロケ出て10万円使ってるほうが毎回スタジオセット用意してゲスト呼んでる時より安上がりだと思う
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:18:19.93
大きく当たりますようにって言われなかった10枚しか買わなかったからか/(^o^)\
うちの子1枚だけスクラッチ買って3000円当ててたクヤチイ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 11:19:39.94
帝都も緊急地震速報鳴ったのかな
不謹慎かもだけど足がビビって楽屋で固まってるの想像したらキャワ><
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 12:23:10.66
海外から輸入したスマホと10年もののガラケーはさすがに鳴らなかった\(^o^)/
逃げ遅れそう/(^o^)\
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 13:32:06.80
覚えのない深夜番組が録画されててマイコやったヤシが出てたからなんとなく見たら昨日自慰しましたとか言ってた
マイコはAVとかどんどん下品なヤシになってくな><
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 15:10:36.81
プレバトくらいだからな安定して二桁絶対とってるの
昔はやってなかったからTBSから番宣やるように言われだしたんじゃないの
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 16:35:09.80
他出演者は衣装だろうけどトミオは自前だろうなって勝手に思ってた着物
何故か袴も付けてなかったし
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 16:49:02.73
実家で録画してたプレバト見てたらナッチャンが泣くところでドクターズ録画されてた/(^o^)\
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 16:57:00.81
婆の1つしか録れないレコたんは録画予約が重複してると先に録ってるのが終わってから次のが録られるよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 17:05:36.60
婆のレコはCMのチャプター打ち変なとこだったりして信用できないから勝手にカットされるのコワンワ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 17:06:00.47
勝手にCMカットとか初めて聞いたぞ/(^o^)\100パーセントの精度ならいいけど本編間違えてカットされたら/(^o^)\
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 17:07:29.56
ハイテクじゃないよ相当古いタイプのレコだよ/(^o^)\今はテレビ局からクレーム来てそんな機能つけられないみたい
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 17:10:33.63
前に寝ぼけてCMカットそのままにしたらキスマの最後の結果だけ取れてなくてエーってなった事あったからCMのチャプターはそれ以来信用してない
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 17:14:43.28
婆のママン普段は足の話に一切乗ってくれないのにプレバトの前だけタノチミ言ったり感想送ってくる
プレバト担\(^o^)/
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 17:19:40.39
婆のママンもダギャがゑと間違えられた話で笑ってたから自分は見分けできてるんだろうなと思った\(^o^)/
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 17:40:19.78
ダギャログ今見た
共演者やゑのこと上げてていいね
ヨチヨチしたい
できればゑからダギャにオメのコメントが読みたいんだけど
書いてくれないかしらね
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 17:41:42.98
やっと君縄見てコロたんCMとの繋がりにワロタそういう意味か\(^o^)/
それより何よりエンディングでタキクンが下の名前だと分かってビクーリ><
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 17:53:19.64
イイネでサビ前にニカチャがイエーイって叫んだとき
プラ玉がえ?ってビックリしてるね今気づいた
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 18:03:30.85
ダギャプレバトオメ
負けても手を出して認めたお兄ちゃんゑと気遣えるようになった弟ダギャ
足の成長に泣ける
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 18:05:26.36
こんばんは\(^o^)/
プラプラプラム\(^o^)/ダギャオメオメ\(^o^)/
プラム足麺そして足担に良い風吹きますように
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 18:48:49.97
なんか今日はまいにちたいぴこないけどダギャオメゑ残念だったねとかないのか父さん
あ今海外でカバとデートしててプレバト観れるわけないよねごめんごめん
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 18:58:54.67
先日の足塩
玉<ナニするの海外行って
父<自分の目で見る食事する買い物する(Hする)いやもう最高ですよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 19:06:49.94
>>524なんなの?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 19:24:57.70
でも今年何にも決まってないのプラムだけだよね
ブサイクはツアー父さん舞台玉は何か撮影してたみたいだし
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 19:25:18.85
スーパー行ったら1000円の栗きんとんがタイムサービスで100円になった\(^o^)/ラッキー
でも賞味期限今日まで/(^o^)\
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 19:48:20.42
プラム婆よく餡ちゃん出すけど父さんの舞台に比べたら格が落ちるよね
誰でもできる手袋座とコクーンじゃ比べものにならない
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 19:54:22.63
ニンジャポンも見れる
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 20:57:17.13
>>602
ビギのW主演はプラム婆が言ってるのではなくDVD発売時に勝手にされてただけ
今でも脇だと思ってるけど何か勘違いしてないか
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 21:11:25.97
>>578
孤独のグルメも甘太朗も好きだけど忘却のサチコは微妙だった
ちなみに婆も甘太朗見て以来マツヤ目に入ると気になるしカクイイと思うようになってしまった/(^o^)\
歌舞伎に行く婆だけにはなりたくないからライト止まりでいたい
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:12:28.78
>>662
言ってた
プラムママン料理が得意じゃないとも言ってた
でもそんなママンの料理が一番スチというプラム優しいキャワンワ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:16:03.36
プラムは食にこだわりあるくせに身内が作ったものが一番スチとかいっちゃうのがキャワ
キスマかのとうがらしてでも麺が作ったピザが一番うまいと豪語してたし最終的に味より愛情タイプかな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:28:56.59
やっとプレバト見たよダギャオメオメ\(^o^)/素直で真っ直ぐなダギャは足の自慢の末っ子だな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:31:45.27
小さい姿煮なら食べた事あるけどデカイしっかりしたフカヒレ食べてみたい
肌が綺麗になるとかは信じてない
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:37:52.09
プラムうちの餃子には味噌が入ってたって言って知らねーよってみんなに文句言われたときカナチソウだった
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:39:08.50
昨日のツイでダギャが国民の孫って褒められてるついでにプラムが国民の元カレって言われててワロタ
なんじゃそりゃ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:44:43.54
旦那と結婚したけど事情があって別れないといけなかった元カレが忘れられないってシチュエーションにしっくりきそうな元カレプラム
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:45:33.25
期限切れた商品わざと店に置いてくるばかいるよ
何ヵ月も切れてたりする
うちのスーパー店に置いてないはずの商品の数ヵ月の期限切れあって発覚した
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:50:19.17
オーガニック系ストアにあるポテチは食べる気起きないな
体に悪いものは美味しいってミワアキヒロが言ってたような
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 23:01:06.98
足って女顔プラムくらいだと思うが女装皆それなりに仕上がってたな
ヲタの贔屓目ってのもあるかもだが
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 23:11:45.71
今コンビニにゴディバのアイスチョコ味だけで2種類売ってるがチョコチップ入ってる方が美味しい
フォンダンショコラは中にネトーッとしたのが入っててちょっとしつこい
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 23:50:16.95
プレバトくらいだからな安
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:13:41.64
オープニングなどで2度くらい流れた足麺サンドが盛り上がってるシーンどこか分からなかった/(^o^)\
てっきり100万くらい当たったと思ったのに
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:21:21.37
サンドさん最後夢見させてもらったみたいなこと言ってたよね
やはり宝くじってそういうモノなのか
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:27:09.13
組違い何か知らないけど宝くじ企画やってるスタフが宝くじについて知らない事あるなんてあり得るか
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:34:21.38
ドラゴンボールスクラッチのCM足にくれよと思たがニカチャクビになるほど赤字続きだし悟空には勝てないしムリか
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:39:25.73
婆はナンバーズ3を3と1と7の組み合わせで6通りストレートで買い続ける
いくらつぎ込んだら当たるか検証するよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:41:23.95
>>994
うっかり全角なったスマソ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 0分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況