X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント175KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2245
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 17:02:51.51
サプライズ重大発表だから悪いことではないだろう
だいたい足が重大発表に絡みそうな気配がまるでない
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 17:06:54.69
牛紺で足絡みサプライズと言えば環八が足の衣装来てステージ出たのはプチサプライズであった
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 17:18:48.40
鯱は憧れ仕事にキスブサ\(^o^)/スイッチのノリノリダギャV長かったし足の事も言ってくれてウレチかった
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 17:39:15.24
足麺の自己プロデュース力とそれを一緒に考えたりサポートしてくれるスタフのチームワークだよね\(^o^)/
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 17:42:33.61
ゲストってのもあるけど足ってこなれてたり冷めた感じ一切なく楽しそうに良い意味でソワソワしててキャワンワ\(^o^)/
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 17:59:15.44
足マフラー帽子以外は前につかったことある衣装だったみたいだね
それをうまく組み合わせてクリスマスぽくしてるから麺かエイベたんのセンスがいいのかな\(^o^)/
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 18:03:47.06
父さんは安置も細かく指摘してくるからな
プラ玉はオタも甘いから指摘してこないが
だからプラ玉は成長しない
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 18:16:45.91
父さん歌ヘタクソな自覚あるのかと一瞬思ったが自分大好きの構ってちゃんだから上手かったって言ってもらいたいだけだな
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 18:32:14.05
トミオに真面目なの初めて見た言われて
嬉しそうに全員で喋るから何言ってるから分からんとトミオに怒られる足キャワンワ
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 18:52:43.63
31日まで仕事でその後蕎麦とお雑煮の準備してから酒飲むから眠くなるんだよなー
でも今年は頑張って起きてたい
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 18:57:30.61
CDTVはブサイクより足のが出番早そう
どっちもリアタイしたら寝れないかも
寝ないと調子悪くなるひ弱婆だわ/(^o^)\
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 18:58:34.37
ハロウィンで沼入りかけの人は赤のカコイイ足見てスノドのしっとりキャワンワ足も知れるなんて三段落ち\(^o^)/
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 19:17:38.35
父さんはブスでプラムはチビで玉はバカ
こんなのがフロントとして推されるGは足ぐらい
他のGなら戦力外通告待ちだ
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 19:23:32.47
去年はカウントダウン見ながら夜中にポテチ食べて正月からトイレにこもってたおもひで
今年も足とブサイク出るまでは頑張って見るお\(^o^)/
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 19:27:05.21
例年からすると年越しは石鹸足腰海老ブサイクの順かなあ海老と腰は逆かも
足までは起きてるけどブサイクはメンゴ
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 19:30:37.20
白パンに麺カラシューズだたからナイトたんぽいなイヤイヤ違う曲かなと頭の中グルグルしてた
曲名言われた瞬間叫んだわ\(^o^)/
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 19:55:42.07
CDではベイビーラブ歌って欲しい
アルマムボーナストラックなのに紺でやらなかった
一回パフォ見たい\(^o^)/
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 20:16:22.47
アメリカ在住の姉が顔だけならアジア顔父さんが人気だって
みややはアメドラに出てくるモテない男子顔らしい
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 20:40:13.03
父さんスノドたんが好きだったんだね
父さんの歌声大好きだよ心のこもった歌届いたよ(*´∀`*)フォエーバー
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 20:44:48.27
スノド紺推しだからなんか嬉しい><
あの頃もいいけどより深く歌が響くようになったね
大人の足ステキ(*´∀`*)
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 20:53:36.22
昭島でフジガヤさんになるには来来来世までかかるといってたからな
父さんみたいなKJRになるには道は長い
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 20:53:59.44
こないだここで話題になったB3ファイル尼から届いたんだけどポスターがクルクル過ぎて入らない助けて/(^o^)\
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 21:34:26.16
自分キスダマのは入ったよ大きいのもあったんだっけ
ウナたんぬくりんは入ったのにセブンたんで貰ったのがちょっとだけ大きくて入らず><
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 21:41:56.41
キスダマポシターに魂賞って書いてあったからクジで2種類くらいあったのかもB3のしか開いてないから大きい方にもあるかも試練
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 21:46:16.00
婆のスマホ対応機種に入ってないけど新しいからかな
アムロちゃんのが見れれば大丈夫そうだからケーキ買っとくんだった
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 21:58:52.56
>>396
もっかいエイベタン見てこい
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 22:27:30.54
キスマイ
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 22:39:12.99
そのうちVRじゃなくても紺全編スマプラムービー対応になったりするかな
スマホでも見られるようになれば出かける時にポータブルプレイヤー持っていかなくて済むから有難い
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 22:41:33.10
改めて女装足見たけど父さんオバサンみたいで全く綺麗じゃないじゃないか
なんであれが綺麗だと言われてたの
髪型と服装で誤魔化されてたのか
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 23:05:26.20
楽で初回予約したとき8000円台だったのが今見たら6000円台に値下げされてて注文詳細見たら
値下げされた値段になってるけど安く買えたってことかな
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/27(水) 00:11:24.15
前回は交換だったからレギュラーにするには大変かなと思ったけど行くだけならレギュラーになる可能性は高そう
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/27(水) 00:23:15.04
でも前回も今回も前半にやったそこそこ美人な人のやつのほうが後半のかなりの美人で動物枠のやつより面白い
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/27(水) 00:25:48.42
オカモトナツキはレースクイーンの頃どうだ見てみろって気持ちでハイレグ着てたって言ってた
プラみやもそんな気持ちかな\(^o^)/
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/27(水) 00:28:14.01
どちらを選んでも間違いじゃないとカメラマンの人も言ってたしね
この番組の核は1週間で成長するところにあると思う
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/27(水) 00:35:12.91
家庭の事情で夢を諦めた時ってどうしても悔いが残りがちだから一週間でも体験して吹っ切るキッカケになるんならいいよね
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/27(水) 01:14:48.94
>>537
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/27(水) 01:23:45.70
ジュニアのときホテル紺のとき下に降りて歌うときがあって
どこのヲタか知らないけどプラム触られてて可哀想だったな
自分はプラムのすぐ後ろにいたからプラムが腰逃がそうとしてるのに気づいたんだけど
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/27(水) 01:28:15.66
>>537
プラムそっちのがニヤけてた気がするんだが
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/27(水) 02:54:05.14
この前アムロVR破った婆だけどアムロの動画はダウンロード期間決まってたけどVRアプリの方に保存されていつでも見れる状態になったぞ
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/27(水) 08:59:14.26
楽のバカマジメは前回もフラゲで午前中に来たよ
荒天のデッカイドーに出した24日着のクリスマスプレゼントは昨日届いたから確実ではないだろうけど/(^o^)\
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/27(水) 10:40:33.06
チケキャンなくなったせいで相場が上がりまくってるのがな
牛紺も昨年なら2万円台で買えたのに今年は安くても5万とかばっかり
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/27(水) 11:52:05.59
いい席だから高いってのはないけど入場料が上がる
ブサ紺もそうだよ実際紙チケだったら後列はもっと安く入れるはず
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/27(水) 12:35:18.25
>>599
怖すぎてガラケーとスマホ2台持ちこんだ\(^o^)/
でも格安スマホだと回線混んでて繋がりにくくて/(^o^)\ってなった思い出
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/27(水) 13:59:41.50
10万円辺りが良いかな
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/27(水) 14:46:16.86
ガリが筋肉つけるのも隠れ需要があると思うけど世の中にデブ大量だからデブビジネスだけで成り立つんだろうな
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/27(水) 14:51:08.90
トレーナーさんがノリが良いのは意外ひたすら指示されるだけかと思ってた
あれ見たらマダム達も取り込めそう
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/27(水) 20:31:26.93
なにかっていうとスレチって該当スレに誘導するのにブサイク話はブサイクスレでってならないの変なの
ブサイクスレ随分前からあるのに
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/27(水) 20:46:46.53
世の中には深夜に家でPCとかで仕事しながら安置してる人もいるだろうし夜勤や水商売の合間に安置してる人もいるだろうし昼間寝てるからって暇だと決めつけるのもな
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/27(水) 20:47:59.74
ブサイクはまえあしに仕事行かなくするために必要なくくりだからね
こうやってレギュラーもらうときもまえあし排除できる
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/27(水) 20:48:32.63
プラムもだしてほしかった
ブサイクってそのくくりでバラレギュラーとってってずるいよね
足だと足内交代なのに
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/27(水) 20:50:09.21
ツイにも足担の足麺アンチというかアンリーみたいなのよくいるし他麺下げしてるからそういう人たちはいる
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/27(水) 20:56:48.52
世の中には水商売に堕ちてまで父さんに大金貢いでたのに事変で父さんに裏切られて安置になったやつだっている
降りたって失った人生は戻ってこないから安置にでもなって足に復讐したいと思う婆もいるだろ
ここの足婆だって何かのきっかけで安置になるかもしれないし
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/27(水) 20:57:07.91
父さん安置はブサイク安置とちがって長年やられてて父さん婆も慣れてるというか
ブサイク担は安置慣れてないから噛みつきがちだが
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/27(水) 20:58:40.98
父さん安置ブサイク婆だからな
父さん歌うまっていうのは許されないのにブサイク歌うまいっても安置されないもんここ
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/27(水) 20:58:48.49
プラム声通らないから舞台はきつい
生でみたことあるけどぼそぼそすぎる喋りで驚いた
先天的に声がだめだね
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/27(水) 20:59:30.29
父さん安置の使うワードは既にNGに入れてあるから見えない
ブサイク安置のはまだ入れられてないから目につく
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/27(水) 21:02:19.52
性犯罪犯すとかストーカーによくいるタイプじゃね
無視すると拒否されないから受け入れられてるって思い込むの
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/27(水) 21:02:24.46
現実不幸だったり寂しくても$キャワンワして癒されたり活力にする人もいれば
安置してストレス発散する人もいるんだろうな
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/27(水) 21:07:30.90
安置受け入れてないよって言われてるんだからもう来ないよね\(^o^)/これで来たら言葉も通じない知能足りないってことだ
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/27(水) 21:15:23.99
環八とアラチはここ最近突然そういうのとかアニメのなんか好きとか言い出して足潰したいの丸出しであんま好きになれない
特に環八は親分以外はかなり露骨に足が好きじゃない
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/27(水) 21:16:11.91
アニオタとしてみややくらい認められるには10年くらいやってこいつにわかじゃないんだなって思われないといけないから付け焼き刃でやると反感買うぞ
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/27(水) 21:19:39.66
鳶ですらアニオタキャラ二番煎じになるからやらないよーっていってたのにまさかの
だからあのあたりの世代のジャニクズ揃いなんだよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/27(水) 21:20:48.34
そういえば親分が餡ちゃん見に行った話をしてるらしいけどやっぱりニカチャと間違えられたのが親分だったんだね
何で顔デカ鼻ペチャニカチャとイケメンな親分を見間違えたんだろ
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/27(水) 21:23:47.70
下の世代はなんだかんだどこもいいやつら多い
逆にあのあたりの世代は潰しあいもすごかったからなのか意外と
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/27(水) 21:26:24.49
環八のは親分だけがプラムと仲いい話して他が足はあんまり知らないとか何も話そうとしなくてひどかったやつだよね
親分が世代が下やからねってフォロー必死にしてた
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 42分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況