X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント303KB
【アンチ】Bambi Naka【専用】 5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/20(水) 17:34:21.68
ここは【αβの噂】から派生したBambi Nakaアンチスレです

Bambiファンや信者の出入り禁止

Instagram:http://instagram.com/615_bambi
Twitter:http://twitter.com/bambi_615

*sage進行
*ファン・信者出入り禁止
*荒らしとお子様はスルー

その他は>>2以降に

前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1511425309/

【アンチ】Bambi Naka【専用】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1505145956/
【アンチ】Bambi Naka【専用】 2
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1505630179/
【アンチ】Bambi Naka【専用】 3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1507793503/
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 09:12:09.90
なんかさ去年はアヤと一緒に楽しそうにシンガポールだったよね
2月はアヤに大好きってクッキー焼いてたし
一年もたったないうちに... こんなに変わったって
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 09:14:21.54
もしそうなら、結婚を機に現状の活動を公にして祝福されたらいいと思うけどな。割と本気でそう思う。周りの人が味方ならその方がスッキリするじゃん?
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 12:10:52.27
炎上でしょ。未だに『まんみちゃん』呼びしている人の大半は、アヤとバンビの間に何があったのか何も知らないわけで、
アヤバンビ解散報告も離婚報告もないくせに誰かしらと結婚報告とかしたら、
未だにアヤバンビが休止してるだけだと信じて待ってる人たちのことまで裏切るんだからね。
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 12:13:05.97
シンガポールの間だけぽっかりRにコメしてなかったりしたね、ハートさん

仲さんデキ婚引退なら歓迎だわ、アヤも多分もう吹っ切れてるよね?
Rはキモいけど別にどっちでもいいやー
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 12:14:21.31
既出だったらごめん。
2016年11月のだーよし記載ブログの最後に、
Rが彼女募集中だって書いてるんだよね

https://lineblog.me/triqstar_official/archives/2016-11.html?p=4

ハートの書き込みが大量に出始めたのっていつだっけ…?w
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 12:20:54.72
>>958

11月だね。
関係ないけどRの投稿にはんぺんって名前でコメしてる奴いるね。
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 13:04:28.03
でき婚引退で仲さん消えることを希望
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 13:05:59.67
いや とにかく消えて欲しい
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 14:17:08.04
>>959
仲さん別垢たくさんありすぎてよくわからないけど
その方のマークが太陽と月にも見えるような??
名前がはんぺんなのも意味深だわ
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 15:07:55.78
>>962
そのマークはRADIOFISHのマークだけどなんとなくアヤバンビのマークに似てるよね
あのアヤバンビのマークは誰が作ったんだろう?
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 17:14:43.92
R&B
本当に結婚(婚約)したんじゃないの
ストーリーにアップして速攻消したなら
去年8月の交際宣言と同じパターンだけど
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 17:22:07.23
>>948
ハワイ藤森君も同じ日に行ってるから...
その時に結婚をほのめかす感じで紹介でもしたんじゃないの?
じゃなきゃ『奥さんみせて!』なんて言わないよね
速攻消したのも意味ありそう
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 17:33:22.59
>>966
やっぱり速攻消したんだ
ハワイでRが藤森に話したんなら結婚をほのめかす感じではなく
もっと具体的に結婚について話したんだろうけど
『奥さんみせて!』なんて言うくらいだからまだ紹介して無さそうだけど
バンビは藤森に会ったことがあるよね
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 17:59:32.30
ハワイで会ってなくてもクリスマスに会ってるだろ
仲さんのことだからアヤ同様夫婦だの運命だの言ってるかもしれない
ただアラサーの男がそんなに簡単に手玉に取られるとも思えないけど
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 19:29:23.79
Rとバンビは依存症のようにインスタストーリーを更新してたけど
最近減ったから心境の変化があったような気はしてたけど
結婚を機に居なくなってくれるならそれが良い
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 20:39:54.19
バンビは毎回運命の人!結婚する!と盛り上がるタイプなんじゃないの?鍵垢でbambi tajimaとか書いてそうだわ
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 21:52:43.41
>>975
アヤとは結婚するする詐欺のバンビの浮気で終わったし
女との結婚は口約束で済んで責任がないけど
男となら法的に認められた結婚が出来るんだから
バンビはRと結婚して苦労すれば少しは人の痛みが分かるようになるかも
Rも自分の人生で苦労することで人の痛みを知ればいい
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 22:05:33.81
>あやバンビのバンビさんやんね?今ソロで活動されてんの?

バンビのwsに行った人のインスタのコメントだけど
こんな感じなんだろうな
海外の人もバンビのハワイのインスタライブに
シンガポール?ってコメントしてたし
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 22:16:02.85
>>983
悪化するっていうのはピーリング行ってた時点で察した笑笑
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 22:34:37.83
ちょっとさ…肌荒れ酷すぎじゃない?
色素沈着しちゃってるんじゃないの?
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 22:55:31.42
外食と深夜の打ち上げその他の飲酒と日焼け喫煙
バンビの背中真っ黒に焼けてたし
体が冬使用なのに焼くのはダメージが大きいよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 23:13:38.47
ストレスになるから摂生しない仲さんですが
肌が体が悲鳴をあげているという現実に目を向けましょう
人にばかり頼っていますが自分がやらないといけないことですよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 23:39:35.56
紫外線アレルギーって言ったこと自分でも忘れてそう
この人なんでも思いつきで口にするよね
なかさんの言葉は重みがないし信用出来ない
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 08:04:01.44
そろそろ、仲さん叩きも飽きてきちゃったね。
つまらない人叩いても、つまらないばかり…。

バンビ、以前のカッコ良さ取り戻せるといいね。頑張れ。

あや、ずっとカッコイイあなたをみていたい。大好き!
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 09:57:32.10
>>993
そう言って 誘導されませんよ
私は
大嫌い!
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 10:55:08.18
ごめん バンビきらいーってこと

以前のかっこよさ取り戻せるといいねと言うと 安易にあやのパクリをしそうなバンビに期待してないの

あやー 応援してるファンがいることを忘れないでー
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 10:58:53.80
私も正直飽きてきたなーと思っていたけど、結婚(婚約?)疑惑が浮上したからまたしばらくは目が離せない
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/16(火) 11:13:09.83
結婚したところで大々的にインスタとかには上げなそう
てか空気的に無理だろ
祝福する人達いるの?
なんかアヤの耳にb&rの情報が入るって考えるだけでムカつくわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 18時間 26分 36秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況