X



【秋元ゴリ押し】福井県のキチガイ前田敦子ヲタの噂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 08:05:00.68
福井県福井市に住んでる男でこんな奴を見かけたことありませんか?

・前田敦子を崇拝し
・大島優子を叩きまくる

・秋元は前田を潰そうとしていると被害妄想
・秋元は大島をごり押しが口癖

・野球が大好きで
・サッカーが大嫌い

・高校野球は好きだが
・福井商業高校にはやたら厳しい

・ドラマや映画は色んな作品を見てる
・頻繁に2ちゃんねるを見ている

・キモイ独身男性
・私物のスマホはsoftbank

これらに当てはまる奴がいたらそれは2ちゃんで暴れている有名な
福井県のキチガイ前田敦子ヲタです
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 08:15:14.95
福井県のキチガイ前田敦子ヲタの特徴

・前田を叩いてる奴に向かって誰にでも「大島オタ」と認定
(どうみても大島オタじゃない奴にも言うのでバカ丸出し)

・前田の悪い記事がでると「秋元があっちゃんを潰すために仕組んだ」と被害妄想
(大島の良い記事には「秋元が仕込んだ提灯記事」と嫉妬に狂う)

・大島に仕事が決まると「秋元のごり押し」だと発狂する
(いまだに前田の曲の作詞が秋元康ということはスルー)

・「大島ヲタが前田叩きしてるのバレた」と何年も同じ事を言い続けている
(この前田ヲタ自身2ちゃん浪人流出して大島叩きしてたことはとっくにバレてることはスルー)


自分が嫌がることを他人には平気でやる
人として最も醜い奴
それが福井県のキチガイ前田敦子ヲタw
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 08:28:46.01
福井県のキチガイ前田敦子ヲタ

(やわらか銀行)
IPアドレス 220.21.91.96
ホスト名 softbank220021091096.bbtec.net
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値)福井 ( 95 )
市区町村(CF値)福井市 ( 75 )
ISP: Softbank BB Corp

(禿)
Domain: om126192197120.1.openmobile.ne.jp
IP Address: 126.192.197.120
ISP: Softbank BB Corp

(空)
Domain: ai126213152180.5.tss.access-internet.ne.jp
IP Address: 126.213.152.180
ISP: Softbank BB Corp
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 08:46:28.23
福井県のキチガイ前田敦子ヲタが出没した時の名前欄

(やわらか銀行)(禿)(空)が定番
(福井県)←最近は隠してる
(地震なし)←第三者のフリして出てくる時に使用

これだけ複数使い分けてるがどれも特徴が同じw
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 09:28:57.65
まったく相手を特定する能力が無い福井県の前田敦子ヲタw
相手の県設定もブレブレw


776 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[] 投稿日:2014/12/07(日) 07:16:15.25 ID:fpJPo6Eh0
きたきた岡山の大島ヲタw

522 :47の素敵な(禿)@転載は禁止[]:2015/04/27(月) 21:51:52.57 ID:qyu5UDqc0
この大阪の大島オタは前田に暴●ふるったやつらしいぞ

100 :47の素敵な(空)@転載は禁止 (アークセー Sx8d-xpPR)[sage]:2015/10/08(木) 21:35:00.00 ID:heX8i5aPx
神奈川の暴力大島優子ヲタがなんか妄想しとるw

428 :47の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr73-b/1I)[sage]:2016/12/09(金) 19:52:17.69 ID:Eee1qm4Ur
宮城県の大島優子ヲタ

586 :47の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセー Sx8d-uuzg)[sage]:2017/02/07(火) 21:48:07.59 ID:AkQLy7T9x
おい千葉の大島優子ヲタ
何回コピペしてるんだ?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:47:55.21
福井の最近のトレンドは千葉w

537 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/12(火) 14:04:25.48
千葉の大島優子ヲタは何時まであっちゃんにつきまとうんでしょうね
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 08:37:51.89
福井県のキチガイ前田敦子ヲタが出没した時の名前欄

(やわらか銀行)(禿)(空)が定番
(福井県)←最近は隠してる
(地震なし)←第三者のフリして出てくる時に使用
(カナダ)←切羽詰まった時に出てくる

これだけ複数使い分けてるがどれも特徴が同じw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 08:40:33.29
(カナダ)は最悪スレのほうでは2か月前から発覚済w


66 名前:最低人類0号[] 投稿日:2017/10/06(金) 21:24:00.08 ID:nk0eTAPN0 [2/2]
福井県のキチガイ前田敦子ヲタが使う3大ワード
大島、ゴリ押し、秋元

(やわらか銀行) (ワッチョイWW 752d-oUoW)
ID:lr6jxfJu0
http://hissi.org/read.php/akb/20171006/bHI2anhmSnUw.html
(カナダ) (ワッチョイWW 3ae5-oUoW)
ID:THIsU6jK0
http://hissi.org/read.php/akb/20171006/VEhJc1U2aksw.html
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 08:47:46.68
いくら(カナダ)にしても噂板の前田スレから元ネタ持ってきたら
(カナダ)は福井ですよと自分から言ってるようなものですよw

元ネタ

618 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/12(火) 20:23:51.62
前田敦子がTVに映ると背筋がざわざわするよね
不快なんだけどなんでですかね?

福井による改変コピペ

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1513067488/74 名前:47の素敵な(カナダ)[] 投稿日:2017/12/12(火) 21:05:42.07
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 08:50:11.55
昔から福井は改変コピペがお得意のようでw


47 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2017/01/23(月) 10:15:06.44 ID:1ZkGQydE0
前田敦子に言われたことを大島に改変してタラレバスレ荒らす福井県のキチガイ前田敦子ヲタ

福井による改変コピペ

http://hissi.org/read.php/tvd/20161217/VlNNOG9mMkw.html
http://hissi.org/read.php/tvd/20170113/U3c2dC9IYXA.html
http://hissi.org/read.php/tvd/20170114/bk5ORmsyUlA.html
http://hissi.org/read.php/tvd/20170114/eXBkZGVXZEI.html

元ネタ

183 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2016/12/16(金) 21:47:07.44 ID:A1TkLwZ0
前田敦子が邪魔
いらねー

657 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2017/01/13(金) 19:09:25.11 ID:IR37jjVr
前田敦子って、ちゃんと見たことなかったから中の下の普通のちょいブスだと思ってたけど、
下レベルのどブスだな、テレビに出ちゃいかんレベルだろ
こんな一般にいてもただのブスなんて、
細いゴリラにしか見えないよ

733 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2017/01/14(土) 14:08:14.79 ID:2In8bS+i
前田ってどんどんブスになるな
もともとそんなでもないけどブスカワぐらいだったのに今じゃただの無細工
この前時代劇で見たけど日本髪の鬘つけるとお笑いのレベルでさらに悲惨だった

753 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2017/01/14(土) 17:43:46.92 ID:MfF+OaLZ
前田敦子が嫌だ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 05:44:31.66
福井の前田ヲタって下着泥棒してたってまじ?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 09:37:00.26
福井のアホが今まで千葉設定にしてた人が全くの別人だった件wwww

またアホ晒したな福井県の前田敦子ヲタw
俺がどこ在住かいつになったら判明するんだよアホ福井w
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 02:52:08.17
あつヲタが殆どのココや地下でアンチ活動しても無意味だぞ
ヲタというのはアンチに何か言われたからって嫌いになんかならないし
やるなら他ヲタやアンチもいる芸スポやドラマ板映画板じゃないと
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 22:24:49.80
福井のアホが興奮しすぎて書き込みミスww
誰だよ太田ヲタってww

555 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/12(火) 14:42:08.28
>>553
もういいぞ千葉の太田ヲタ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 10:36:35.64
福井の野郎めっちゃ小心者だからこのスレには近づけないw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 15:32:19.06
キチガイを煽るなよ
大島叩きが余計酷くなるだろ
それとも大島叩きをさせたいからわざと煽っているのか?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:58:32.24
自分と意見が合わないと全員アンチなんだからあつヲタから見てもあいつは正真正銘の基地害な
チキンだから本スレには行かず噂スレに篭るし地下では県名も隠すんだよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 04:47:04.25
自分はあつヲタだが福井が基地害なのは認める
長年他メン叩いてたのは申し訳ないと思うし謝る
福井にも他メン叩きはやめるように何度か注意してるんだが…


だけど>>1も福井だけを叩くなら良いが敦子や他メン叩いてないあつヲタまで叩いたら基地害福井と同じになってしまうぞ?


福井にも言えるが推しのアンチを増やすだけ
推しの為と思ってるかも知れんが逆に推しにとって一番迷惑な存在
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:33:31.55
あれに注意しても都合が悪いと逃げるだけだし思い込みが激しすぎて話にならん本物のやつ
自分があつヲタからも批難されてる事実を受け容れられないようだし
ガラケーババアの方がまだ潔い
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 01:10:10.32
千葉を大島ヲタだと認定したのはアンチは大島ヲタではないと千葉が否定したから
千葉はあっちゃん叩きをしていると福井は言っているがそんな書き込みは勿論ない
千葉はあつヲタだから

321:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/12/20(水) 07:15:39.39
483 47の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 431b-2IV7) 2016/10/03(月) 06:36:40.33 ID:m1F9uMZG0
>>466
大島ヲタはここにはいないよ
そろそろ前田アンチ=大島ヲタという固定観念捨てた方がいいよね
485 47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW c3c8-Xr8z) sage 2016/10/03(月) 07:41:01.49 ID:9kD7CdBL0
>>483
大島優子オタクさん、言い訳は結構です。
487 47の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 431b-2IV7) 2016/10/03(月) 08:03:19.87 ID:m1F9uMZG0
言い訳の意味がわからない
大島アンチ=前田ヲタでもないしね
アンチを○○ヲタと決め付けるのは卑怯なんだよ
アンチされたストレスをぶつけるために関係ない○○を叩く
いい人はこんな行為しない
490 47の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srb7-Xr8z) sage 2016/10/03(月) 08:56:11.48 ID:22p2R9evr
>>487
わかったから大島優子ヲタ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 01:22:16.63
>>22
福井に大島ヲタ認定された(千葉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 431b-2IV7)の書き込み

322:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/12/20(水) 07:16:27.03
24 47の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 431b-2IV7) 2016/10/02(日) 11:12:50.78 ID:E19gU/LA0
あっちゃんは女優向いてるよ女優業そこそこ順調だろ
優子は女優向いてないからな
85 47の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 431b-2IV7) 2016/10/02(日) 12:02:26.05 ID:E19gU/LA0
大田の序列は指原前田大島の順だろ
見下してた指原前田に抜かされて悔しいかガラおばw
99 47の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 431b-2IV7) 2016/10/02(日) 12:14:09.47 ID:E19gU/LA0
女優に向いてる順
前田>>>>>>>>>>珠理奈>大島>指原
126 47の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 431b-2IV7) 2016/10/02(日) 12:31:39.59 ID:E19gU/LA0
あっちゃんは自然体の演技ができ違和感なく役に馴染むことができる
優子はちびだし珠理奈は悪い意味で目立つさっしーは喜怒哀楽の演技ができない
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 13:22:45.64
福井は判別能力0の低能
ログ流出する以前は「池沼マヌケ前田ヲタ」というアダ名で呼ばれてた
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 04:06:10.69
福井のキチガイ前田ヲタの定番
秋元がー
前田を盾にー

(やわらか銀行) (ワッチョイWW b32d-+kpP) (ワッチョイWW b32d-EQaX) 2017/12/30(土) 20:33:56.33 ID:NPtry4m+0
http://hissi.org/read.php/akb/20171230/TlB0cnk0bSsw.html
(やわらか銀行) (ワッチョイWW b32d-EQaX) 2017/12/31(日) 17:27:10.48 ID:Bxnv7aY50
http://hissi.org/read.php/akb/20171231/QnhudjdhWTUw.html
通常のやわらか銀行も
(やわらか銀行) (ワッチョイWW b32d-EQaX) 2018/01/01(月) 13:16:22.25 ID:arKvCXYs0
http://hissi.org/read.php/akb/20180101/YXJLdkNYWXMw.html
(禿) (オッペケ Sr03-EQaX) 2017/12/31(日) 19:52:46.77 ID:pSkdl8KOr
http://hissi.org/read.php/akb/20171231/cFNrZGw4S09y.html
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 04:08:07.14
正月恒例
福井県の前田ヲタが(空)(禿)(やわらか銀行)の他に見慣れない回線を使うことがある(関西地方)

(関西地方) (ワッチョイWW ca5b-EQaX) 2018/01/01(月) 14:12:33.31 ID:lZpDVXFd0
http://hissi.org/read.php/akb/20180101/bFpwRFZYRmQw.html
(関西地方) (ワッチョイWW ca5b-+kpP) 2018/01/01(月) 15:28:00.59 ID:LcTE4Q3I0
http://hissi.org/read.php/akb/20180101/TGNURTRRM0kw.html

内容もレコ大で秋元が抱きしめたという福井定番の捏造
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 04:53:42.79
キチガイ福井
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:13:25.37
(空)を(玉音放送)と変えてもすぐ見破られる池沼マヌケ野郎こと福井県のキチガイ前田ヲタ


(玉音放送) (アークセー Sxbd-DQbS) []:2018/01/17(水) 10:01:29.71 ID:GUvtk0S3x
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read.php/akb/20180117/R1V2dGswUzN4html


(玉音放送)[] 投稿日:2018/01/16(火) 17:41:03.41
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1516064998/437
(玉音放送)[] 投稿日:2018/01/16(火) 18:05:10.59
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1516064998/445

(空)[] 投稿日:2018/01/16(火) 18:10:32.57
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1516064998/449

(玉音放送)[] 投稿日:2018/01/16(火) 18:14:32.97
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1516064998/454
(玉音放送)[] 投稿日:2018/01/16(火) 18:18:14.61
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1516064998/459
(玉音放送)[] 投稿日:2018/01/16(火) 18:26:37.10
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1516064998/464
(玉音放送)[] 投稿日:2018/01/17(水) 19:24:51.74
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1516064998/554
(玉音放送)[] 投稿日:2018/01/17(水) 20:06:52.33
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1516064998/557
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 13:15:06.85
噂できいたネットで稼げる方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

6H1VS
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 13:22:33.97
福井県のキチガイ前田敦子ヲタが乃木坂白石スレと川栄スレで発狂
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 22:40:51.67
米岡博
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 00:45:39.32
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
―――――――――――――――――――――――――――――♪
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 07:50:51.77
【あっちゃん】前田敦子の噂429
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1526706778/909

2018/05/30(水) 20:06:35.13〜20:57:41.36
福井の前田ヲタが暴れてた時間約50分
アホだからオウム返ししかできないw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 08:18:52.06
50分なんて短い方じゃん
お前それだけストーカーしてんなら金払ってでもあのキチガイどうにかしろよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 17:38:16.24
福井の無職が確定
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 00:56:29.13
無職なら一日中やるんじゃね?
あいつ決まった時間になると消えるよ
自分が批難されてるのにあっちゃん叩きに脳内変換して大島ヲタガー&大島とヲタを叩かないとあつヲタでは無い思考ってどういう構造?
あっちゃんが叩かれて嫌なら自分もするなよと

大島ヲタ認定されるから最近のブログタイトル置いときますね

毎日が
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 19:16:39.00
(空) (アークセー Sxcd-6oEg)
(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcd-6oEg)
(やわらか銀行) (ワッチョイW 312d-6oEg)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 09:50:55.79
コピペアンチ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 23:06:00.00
前田敦子さんもう自由ですね
秋元康も病死したし後は
あなたが以前おっしゃってた
「普通に生活したい」という
望みがかなえられますよ
長かったけどよくあの
ブサイクのベンツ信者に
耐えましたね、よくやったね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 15:07:16.63
女優として成功したね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 18:44:05.91
男どもは前田敦子さんの見せかけ結婚気づいてないのかね
こういうところが男ってダメだよね
後は本当の旦那さんに食いつぶされてお金なくなるんだね
オタブサイクちゃんが成功しただのなんべん言ってたって
お金なくなったら意味ないよね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 17:40:49.38
なんだよソワサンヌフだな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 23:24:40.50
最近このキチガイ前田敦子ヲタは芸スポに出没してる
特徴が全部同じ
これでバレてないと思ってるのは本人だけ
池沼マヌケ前田敦子ヲタw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:50:57.06
」なく
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 23:52:17.17
Bfy
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 10:57:21.09
卒業したあと気持ち悪いキモデブ不細工に体や耳を舐められてせーくすシーンの深夜のドラマ主演した前田敦子さん

あんな不細工とよくSE−KUSU出来るな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 11:38:35.56
(空)を(玉音放送)と変えてもすぐ見破られる池沼マヌケ野郎こと福井県
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 01:15:49.45
#07539#8523
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 23:44:57.68
ckvd
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:27:19.56
Nmk
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 02:35:32.60
gfッhgv
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 20:45:08.81
うtぎ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:27:13.30
Hgfy
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:31:58.02
古本屋で全盛期のAKB の前田大島等大量に公式生写真が売ってた
若くて全盛期なのにみんなぶちゃいく
特に一番人気前田敦子は一番不細工だった
こんなブスがなぜ一番人気なのか理解出来ない?


みんな整形した今の方が遥かにまともな容姿だ

乃木坂のオーディション受けたら、全員不合格
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況