X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント214KB
【祝☆完走】エレカシの噂【47都道府県ツアー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 00:09:22.66
※個人を特定できる書き込み禁止
※自演連投は禁止
※妄想話は妄想スレで
※コテハン・ブロガー・Twitter及びInstagramユーザー話はヲチスレで
※荒らし・煽り・スレチは徹底スルー、無視できないヤツも荒らし
※目撃&情報 大歓迎!検索ワードorソースも付けて
※sage進行推奨
>>950 を踏んだ人が次スレ立てお願いします
>>950が規制で立てられない場合は>>975がお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です
【ラスト富山】エレカシの噂【ドーンとゆけ!!】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1512732377/
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 00:19:28.07
get
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 00:46:56.41
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 01:07:46.41
紅白はゴキゲン
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 01:08:09.09
>>12
げー!取り巻き追っかけ!?最後くらいやめたらいいのにー!
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 01:10:43.57
>>17
そか!ごめんごめん!
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 01:12:22.36
>>21
すまん!
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 01:25:50.73
前スレで宮本が泣いた後に言った言葉とこれ既出?の書き込みのレス
>既出かどうか聞いてどうしたいの?
>自分で今日の遡って確認したら?
の人へ
ザーッと読んでから書き込んだけど見落としで既出だったら悪いなと思ったら言ったまで
知りたい人もいるかと思って入れたけど意地悪な人増えたねほんと
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 01:28:05.96
釣りじゃないの?
投下できて満足
って釣りっぽい書き方だったから
じゃ私の勘違いね
ごめん

よかったね、見れて
おやすみー
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 01:36:00.43
>>61>>65
ずいぶん性格悪いね
別に煩わせるほどのことではなくない?
見落としくらい誰だってあるしそれ既出ってレス入る時あるよ
てか、そんなレス入れる人ってド新規だね
はー
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 01:40:37.54
>>69
突っかかってるのはてめえだろくそババア
ふだんたいしてライブにも行ってないような奴が
いかにも張り切ったみたいなのが暑苦しいわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 01:46:51.38
>>81
少なくとも今日の会場の平均年齢より全然若い自信ある
白髪も染めないおばさん
顔中でっかいシミ、シワだらけのおばさんらに言われたくない
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 01:47:18.04
スレ跨いで苦情は珍しい気がする
何の話かわからなかったよ
でもお姉さんが多いのはわかる
私(38才婆)より年上が大半?
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 01:47:32.38
>>82
すみませんねー
気づいたら次スレになってたの
これ既出かな?って前置きしてレポくれる人わりといるしね、こんな意地悪なレスしないでほしいなと思ったんだよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 01:49:23.67
赤T軍団のギョロ目出っ歯山下さんも顔のでかいシミ取ればいいのに
あのでかいシミつけたまま明日は朝から張り込みなんてね
恥ずかしくないのかな
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 01:53:39.67
なんかデジャブ…
ほんわかムードの日に暖かい気持ちで終わらなかった日ある
紅白発表の日だ…
あの日と展開そっくり
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 02:03:56.68
>>59
まさかとは思うけど出品地域富山だし
これバイトが売ってるってことないよね?
今日終演後に押したけど結構長蛇の列で
時間に限りがあるからスムーズ押せるように
どこに押すか決めておいてくださいって言われたり余裕ない感じだったよ
チケットのみの列がすいてたから
途中から集印帳持ってる人でもご当地ハンコだけでいい人はチケット列に並んでもいいですって言われたり
メモ帳に押してる人がいたら大ブーイングになってると思う
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 02:05:12.53
富山行くからって今週あたまから来てた人かしら
急に雰囲気悪くなったよね
古参?出戻り?の人ぽい
断定はしたくないし一人が書き出すと便乗するから複数名なんだろうけど感じ悪いわほんと
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 02:05:19.37
5ちゃんだからなんでも有りだと勘違いしてるよ
気持ちよくスムーズに話せた方が良いに決まってる
もうそういうの古くない?
10年前くらいの鬼女板住民みたいな口調とかさ
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 02:13:06.87
半年ROMれや、クズが
分かりもしねー奴が書き込んでんじゃねーよ
チラシの裏にでも書いてろクソが!

とか飛び交ってたね、10年前くらい前の鬼女板は
今は知らないけど
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 02:14:02.51
富山の乞食かなメルカリ
地方は貧しいからかマナーの悪い人が多い
福岡も酷かった
印象の良かったのは鳥取
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 02:20:07.65
そういえば開演前正面の階段に
フェルトで作ったミヤジ人形?(とても下手くそ)置いて
写真撮ってる汚プリンになった汚い茶髪の巨デブさんがいた
ホラーだった
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 02:25:51.17
ここってとりあえず見当違いの決めつけするよなバカみたいに見さかい無しに
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 02:32:31.12
とりあえず次は新春
ハケる時、紅白でまた会おう!って言ってたし
心置きなく紅白云々…もはやレディクレやCDJは
今のミヤジにとって内心ジャマなスケジュールになってるんだろうか…
行かないけどw byけ
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 02:42:53.79
ライヴ行っても行かなくても誰がどうだとかこうだとかばっか言ってるよなこのスレ
他人は他人、自分は自分て思えないんだよな
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 02:46:30.18
>>137
ああじゃあNHKの人が来てたからだったのかな
これで心置きなく紅白行けるってのと紅白でまた会おうとは言ってた
私は行けないけどレディクレとCDJも一応あるけどなーって
レインボ最終日に翌日レディクレとその後CDJあるのに
また来年会おうみたいに言われたのとちょっと重なったりもした
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 02:49:55.66
他人は他人の気持ちで自分が感じたのは石くん前方に何か集中してたってことだけ
いつも石くん側じゃないさって言う人のそれじゃないねあれは
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 03:09:01.76
また会おうだけならいいんだけどね
紅白でまた会おうだと会場行けないし
その時間CDJ行ってるから後で録画見るだけだから
会えないよーって個人的に思っただけ

ついでに思い出したレコ社4社変わってる話で
指折りながらエピック…って言った後
はい!それからぁー?
って助け船求めた口調が鉄矢入ってた
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 04:15:55.47
>>149
え、その人って巨デブなの?
酒飲み過ぎて肝臓やらやられてるみたいじゃん
最近結婚したよね確か、似てないのにみやじに寄せてる痛い連れと
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 05:23:17.33
昨日トミ、メンバー紹介やアンコで挨拶とか
いつもの何倍も笑顔で客席見渡して嬉しそうだったよ
なんか胸熱でこっちが泣きそうになったし
それだけでも行って良かった〜

二度寝しようっと
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 07:40:07.64
>>147
あれ、おもしろかったよね。
トークのセンスあるよねー



みんなが、エレカシをご贔屓にしてくれてるって、わかりやすい表現だよね。
エレカシファンて、そういう雰囲気だ。
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 08:43:29.78
>>147
あなたの解釈わたしとまるで違うわ
同じ現場にいても解釈様々なんだね

次のトピックは十把一からげのフェスなんかじゃなく
間違いなく紅白の晴れ舞台でしょう
それにレコ社の話、エピックの続きを
客に投げかけたのはもう散々言ってきてるし
言わなくてもわかってんよねー的ボケなんだよね
助け舟求めたなんて解釈にびびるわ
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 08:48:03.69
なぜかこのツアー
最前にノッポの男性いたよねー必ず
昨日の真正面センターはノッポな男だった
オーケストラピット平地で見にくそうだった前列
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 08:54:03.76
5階とかで傾斜があっても目線に長身な人がいると見えないよ
隣の、多分地元の方が見にくそうで気の毒だった
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 08:59:27.00
>>47
プロなのにごめん、て言ってたって書いてくれた人だよね
教えてくれてありがとう
あと、昨日の夜打ち上げ後の遭遇投下してくれた人もサンクス
難癖つけてくる奴は事情中嵐のオカマだから気にしないで
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 09:06:42.49
昨日タクシー乗り込んだミヤジ
かわいかったな。
前髪おりててちょっとマッシュルームみたいで
こどもみたいなかわいさだった。
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 09:09:11.86
>>176
新しいいい施設は両方あるところ多いよ
和式需要は一定数あるから
自分も公衆トイレは和式が好き
便座クリーナーついてない洋式は気持ち悪いの
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 09:10:30.44
スマホのカメラのレンズを指で押さえて真っ暗な状態にしてシャッター押すとオレンジ色で写るぜ
それはまるで綺麗な夕焼けの様さ
ごめんなエレカシと関係なくて
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 09:16:26.87
昨日、最後の最後に

みんなかっこよかったぜー!!!
あと、そして……時々可愛かったぜ(はぁと)

という捨てゼリフ残して去っていきました
罪な51歳おじさん素敵
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 09:19:07.60
時空がなんとか…も言ってたね
覚えてないわ
もう言った本人も覚えてないだろうね
結局女の人には敵わないと言いたかったのかな
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 09:22:35.04
いやー昨日のライブ最高でした
宮本さん凄く声の調子良さそうで今年の新春武道館みたいなやり直しもなく観客も盛り上がってました
今年は数こなしたからかライブ全体の完成度も高かったと思う
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 09:23:54.90
みやじは元気にしとるんかのお〜
燃え尽きとらんのかなあ
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 09:27:28.81
チャチャチャッチャチャチャッチャチャチャッチャチャチャッ
チャラっチャッチャ〜チャラっチャッチャ〜
じゃんけんぽーん!
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 09:31:23.42
>>206
いいぞー!
紅白の中心で愛を叫ぶ!w
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 09:34:20.91
兄ちゃんも寡黙なイメージがある
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 09:38:41.05
美輪さんてみやじはタイプなんだろか…
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 09:44:31.60
サザエさんとヨイトマケとドリフとついでにチラ登場平井で今年の紅白は大盛り上がり
みやじも笑ってる〜〜
るーるるるるっる〜
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 09:45:56.77
>>222
兄ちゃん長髪だったりしてw
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 09:59:34.22
>>228
柔道だっけ?
みやじが母ちゃんに凄い口の聞き方した時だったような
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 10:00:11.93
みやじ素直だよね、ピュアというか
母にあたしから出てきたんだからなーとか言われて降参とかw
今の子には通用しまい
だから?とか返されるよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 10:03:15.64
>>231
しょ、しょうゆ〜!?
父ちゃんもなかなかやるやんw
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 10:06:17.68
むむっ、父ちゃんも激烈やったんか
みやじ一家の物語を是非出版して欲しいもんだな
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 10:08:09.04
赤T軍団は朝イチ空港張り込み
現れなければ新幹線に移動して張り込みだってね
何故対価を支払った場所だけで
自分の気持ちをおさめることができないんだろう
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 10:10:32.31
父ちゃんオリンピックに出て下さい〜
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 10:21:05.56
>>247
へー
ありがと、いつも目障り
いい大人がつるんでてみっともないって思ってた
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 10:24:19.70
>>242
どこ情報?あなたも赤T軍団?
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 10:25:28.98
>>246
すげー!!嬉しい!
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 10:30:13.46
>>260
でも宮本、意外と嬉しかったりして。スター気分で。
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 10:33:16.75
>>252
何枚コースって?イミフ
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 10:36:29.65
>>267
うわぁ、、、朝食でって、、、ひくわぁ
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 10:42:55.22
え?味噌汁ってか…
色々な家庭があるんだなあ〜
みやじは何か投げかえさなかったんだろか
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 10:47:18.51
食べるときはゆっくりしたいだろう
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 10:50:39.51
かわいいアイドルじゃあるまいし
おじさんだから、嫌なら自分で断るでしょ
芸歴長いから感覚違うんじゃない?
もうツアー中の追っかけはどうでもいいわ
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 10:51:30.87
偶然隣で声掛けず観察してたってことだろうか
後でファンが気づいて握手してもらってたって書いてたね
気持ちはわかるけどキモすぎ
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 10:56:21.33
>>274
みやじの投げ癖はその頃からか…
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 10:59:15.99
うちの父ちゃんは母ちゃんとケンカした時、母ちゃんにネクタイと靴下投げとったわw
しょうゆ瓶てマジこえー
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 11:01:37.01
>>277
ツイッターで?
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 11:05:25.99
みやじやっぱ改めてケコーンは無理だな
しょうゆ瓶飛ばされたらやだな〜
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 11:07:55.24
ネクタイと靴下は父ちゃんかわいいね

宮本のお母様が町で若者に絡まれた時お父様が怒鳴りつけた
っていいご夫婦よね
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 11:10:25.34
>>291
その時たまたま法事で出かける前で父ちゃんが選んだ品物に母ちゃんがケチつけたんだよ
で、投げた
浮気バレた時は母ちゃん怖かったけどさw
スレチすまぬ
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 11:10:51.11
某ホテルに泊まったけど、
あまりにも出待ち多すぎでゾッとした。
夜中にずっとロビーに座ってるおばさんもいた。
ちょっと気の毒すぎ。
ホテルにも迷惑だよ。
事務所に怒られる前に自重しなよ。
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 11:14:19.94
>>297
そのうち入り待ち出待ち禁止になるね
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 11:15:32.45
>>297
えー?そんなに居るの?
そりゃ迷惑だわ
恥ずかしくはないのかいな
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 11:17:26.13
みやじストレスMAXだな
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 11:20:23.63
そしてMacでダブルチーズバーガーをたらふく食べるのさ〜
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 11:20:35.62
メルカリ、さいアリチケット通報したら、そく消されてた
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 11:25:47.41
同じエレカシファンとしてはいささか残念な行為であるな
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 11:30:12.86
「ウエハース」浅井健一

クリスマスが近づく頃 君は人を罵る
暖かい部屋の中 冷たい心で

チキンを喰いちぎり シャンパンを飲み干し
不二家で買ってきた ケーキを切るのさ

ウエハースを外せば 君はもう自由さ
まだ気は早いが キリストのお出ましさ
ウエハースを外せば 君はもう終わりさ
いつでもそうだぜ 誰かが見てるさ

大晦日が近づく頃 君はまた人を罵る
暖かい部屋の中 悲しい心で 悲しい瞳で
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 11:32:33.45
>>315
だよね
追っかけられてる方もいいおじさんなんだから本当に嫌だったら自分で対処するよね
アイドルの女の子ならまだしも
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 11:35:44.18
エレカシて地味だよねぇ
それがいいんだろうけどさ
でも宮本は成金主義だから
来年以降は羽振り良くなるかもね
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 11:37:23.19
>>321
うわあ〜何か好きやわ〜
昨日の教えてくれはったお方ですやろか?
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 11:47:18.50
>>331
許してdarling
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 11:51:18.92
追っかけタイムの静けさかー
なんかすごいなぁ
ファン層、周辺の席見る限り地味な婆なんだろうけど
それを思うとじわっとくるわ
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 11:59:29.62
色んな思いが溢れたのかなあ
みやじの母ちゃんに紅白出てっとこ見せたかっただろな〜
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 11:59:54.01
エレカシはファンの独特な見た目にもう慣れてるだろうけど
サニーさんとか村山さんとかどう思ってるんだろ
もう慣れたかなw
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 12:04:36.45
ボブで背が小さくてコロコロして、ロングスカートかロングワンピ、コート。
動く姿がのっぽさんの相方のごんたくんみたいなファンがいっぱいでした。
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 12:07:52.02
「マイスープ」浅井健一

コートの襟を立てても 寒さに震えて
冷えきった体で 誰かを待ち続け

暖かいスープをおくれよ
今すぐ感じたいのさ確かな温度を
暖かいスープをおくれよ
いつでもどこかで誰かが見てるさ

コートの襟を立てても 寒さに震えて
冷えきった心で 明日を待ち続け

暖かいスープをおくれよ
コンソメでもなんでも構わないから
暖かいスープをおくれよ
むしろ甘酒を欲してるのさ
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 12:08:07.79
あのイボだか黒子だかが守り神なのかもしれないことを思うと無下に取れとも言えない
よくあるじゃん、幸運黒子
黒子取ったら急に運気が悪くなるとか
見た目には取ったほうが若くはなるよね
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 12:10:52.37
そ、そんなにみやじに似た人居る?w
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 12:17:37.02
いま
駅にメンバーいたな
トミもギター持ってた
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 12:24:09.38
>>353
いるんだよ、結構な確率でそのおじさんに遭遇してる。
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 12:24:49.63
>>361
移動でメンバー見た時、宮本以外楽器持ってたよ?
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 12:27:51.87
さっき、トミがギター持っててビックリ。
サイン会が繰り広げられていた。
みんな、よく知ってるねー
何でこの便てわかったんだろ?
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 12:28:38.08
追っかけ実況の途中で失礼します
昨日の3210からのレインボー、
3210終わらないうちにギター置いて
上着脱いでをやったので
一瞬の静寂のあと、すぐにレインボーが
始まりました
ギター置くときに音がしたりしないよう
みやじも気をつけてたと思うんだけど
最終日にやっと解決策が見つかりましたw
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 12:31:51.04
「歪んだ心で」浅井健一

部屋に戻った君は シャワーを浴びながら
楽しかった昨日を いちから思い出し
だらしない体に 温水を当てるのさ
だらしない体に 温水を当てるのさ

ベッドに潜り込み 人を罵りながら
朝日を感じつつ 深い眠りにつく為に
だらしない体を 揉みほぐすのさ
だらしない体を 揉みほぐすのさ
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 12:32:47.46
>>374
いなかったのよ多分。
自分は、通り過ぎただけでチェックしたけど、ミヤジ意外の3人と、ミッキーさんサニーさん丹下さんは確認できた
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 12:36:06.93
>>383
選曲もなにも創作だぜオーライ
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 12:44:53.17
>>383
あ、うちが話し引っ張ったからやねん
堪忍、堪忍
うちが悪いんよ〜
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 12:46:06.95
>>402
気にすんなよhoney
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 12:50:38.41
>>359
死にたい人はそんな行動しないと思われ
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 12:54:35.41
自分に自信があるからそういう行動ができるんじゃない?
重力に負けてダルダルのブルドッグみたいな顔して
突撃できるのすごいと思う
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 12:56:42.87
多分…家に鏡ないんだと思う
誰も注意もしないんだろな
あー恥さらしだわ
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 13:01:49.28
内心嫌だろなあ〜
言わないだけでさ
大人の対応してるだけなんだろけど
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 13:02:07.10
ミッキーの手を握って
なんか力説してた婆
すごい圧だった
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 13:05:01.34
みやじの本音は石くんか彼女もしくは奥さんにしか言わないだろね
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 13:11:59.61
>>404
そうするわdarling
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 13:15:29.39
冷えた部屋…より冷えた心になってなきゃいーけどね
肉体疲労だけなら回復早いだろけど
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 13:18:10.45
そだね、彼女とポトフはふはふしながら食べたらあったまるよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 13:21:21.82
>>432
見てきたけどちょっとイミフだった
やさしさ最後までやったの?って書いてる人いたけど昨日のことかは分からなかった
やさしさはやってない
いつか見た夢をはやった
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 13:25:55.70
靴の中敷きみたいな顔で握手を求めようぜ
他人の迷惑なんて関係ないのさ
よく晴れた日曜の昼下がり
全てに満足して現実に帰りたいのさ
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 13:40:10.65
来年そろそろ結婚報告ありそうだわ
みやじには幸せであってほしいな〜
メンバーもやけど
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 13:44:34.63
すごいなぁー
昨日も入り待ち人だかりだし
若い子ならまだわかるけど
追うのも追われるのも四半世紀生きた人だよ
やれやれだ
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 13:45:26.12
黒人ボディーガード付けようぜ
片っ端から持ち上げて放り投げてくれるはずさ
頑張った黒人にはボーナスを与えようぜ
祖国で待つ家族の為に特別なボーナスを
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 13:45:43.46
>>454
宮本見た?
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 13:45:46.82
追っかけさんに若い子はいないの?
昨日ホールの横通ったら奥にすっごい人だかり
出待ちなのわかったけど遠くからだとどんな人がいるか見えず
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 13:47:14.58
おばさんおじさんだよ
富山にはおじさんがいたのには驚いたね
公演中の声掛けも男性多かったねー
男性追っかけファン層ができたのかな
きっと軍団の一派なんだろうな
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 13:48:39.10
そのエネルギーがある意味羨ましいわ
追っかけは羨ましくはないけど
元気だね〜
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 13:48:58.84
>>459
そしてね、同じ新幹線の自由席で帰るのね。ゾッ
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 13:51:55.99
何か特殊訓練でも受けてる婆さんなんだろか
凄まじいエネルギーだわ
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 13:53:28.01
私の前の席も角刈りっぽいそれこそ寿司職人的なおじさんだった
おじさんの割にオイチニーオイチニー拳揚げるから
組合の集会みたいだった
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 13:57:20.74
まったく冬で良かったぜ
暑いとババアの汗が飛び散る恐れがあるのさ
僕はそれがとても嫌なのさ
たまらなく嫌なのさオーライ
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 13:58:03.42
みんな暇なんだね
やっぱり2日間外に出っぱなしだと疲れるし
明日からまた仕事始まるしもうとっくに富山出たわ
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 14:11:58.90
普通に駅ナカでお土産買って、待合室で時間潰して、5分前にホース上がって、自分の車両目指して歩いて行くたら、人だかりがあって見たら、エレカシメンバーだった。
追っかけしなくても、ホテル知らなくてもラッキーなことはあるんだと知ったわ。
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 14:13:01.71
かがやき全指定だね
まさかはくたかつるぎじゃ帰らないだろうから
見送り目的かなぁ、入場券持ってホームまで入るの
それに地元の人もいるだろうし
みんなDMでやりとりしたりLINEなんでしょうね
複数人でやってるだろうから
見つかったら必然的に会になっちゃう
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 14:16:51.84
>>501
今日のスーツじゃなかったのね
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 14:28:59.20
私ももうちょっと早くホームにいたらメンバー見れたってことか
そしてもうちょっと遅い新幹線にしてたら宮本見れたってことか
つくづく持ってないわ自分
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 14:34:21.94
偶然がいいよ、数行きゃいつかは出くわすよ
だってストーカーだもの

わたしは電車でピンの宮本と
成ちゃんトミ組を見た今回のツアー
いずれもファンが群がってない偶然だった
サインで引き留めもしない軽い握手だけ
今日のなんかモロ張り込みだしちーとも羨ましくない
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 14:37:22.55
>>531
ワード教えてー
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 14:42:28.38
>>539
センキュー!
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 14:57:28.06
>>530
確かに
偶然だからうれしいビックリ
追っかけて会えてもなんだかなぁ
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 15:01:09.89
帰りの新幹線だってそう
新規でさえ2回も同じになった
まさか同じの乗って帰るなんて考えもしなくてもいたらやっぱりラッキーってなる
それで終わりでいいわー
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 15:05:05.58
プレゼント説浮上!
潤ちゃんから?
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 15:08:07.62
>>549
それね
わかったような口のきき方で笑ったわ
スターがパンピーと朝食なんてありえない
ルームサービスに決まってんでしょw

スターは普通にパンピーと食べました
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 15:08:21.44
ま、身なりや心の美しい女性はこう言った一連の追っかけやら突撃やら張り込みなどはしないわな
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 15:10:00.06
シーッ…
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 15:11:25.60
>>555
握手は別のファンでしょう?
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 15:14:12.40
宮本とメンバーは
宿泊移動は別だったということで
追っかけもばらけたのだろうか
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 15:30:11.43
姑みたいだなw
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 15:33:05.03
家用のネクタイ、夜一人でドライブもネクタイ
寝る時もネクタイの人だから
スエットに指輪して朝食食べててもどうってことないのかも
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 15:36:04.82
>>574
扉とお寿司、もんじゃ食べてるのしか見たこと無いからもっと見たいわー可愛いわよねとても。痩せてるから少しでもほっぺがリスみたいよね
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 15:37:04.09
>>578
前はしてるて言ってたよねー
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 15:38:11.30
家で正装はいいけど
外でドレスダウンはいかがかな
友達にパンを焼かせるのもどうかな
このおじさんは同じ朝食に会場にいたら、極力見ないようにするタイプ
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 15:41:37.14
大宮着いたら
追っかけ
また走り出すのか
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 15:42:57.24
みやじは彼女には甘々なんじゃないの〜
世話焼くよりべたべたするんじゃw
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 15:44:12.08
>>592
紙パックのミルクそのままグイッw
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 15:44:18.22
>>595
なんかそんな感じよねー、膝枕してもらったりハグハグしたりとかさぁ
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 15:45:39.20
あーミートソースのやつか
手で髪の毛押さえるぐらいなら、括らんかいっと思ったな
グミかなんかをモグモグしてたのがかわいかったの
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 15:49:57.87
>>598
きゃ!それは可愛いわね
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 15:50:30.84
>>598
石くんが戻ってきたミヤジに
渡したやつ?
あれガムかと思ったけどグミなの?
紙みたいの取ってたからハイチュウとか
言ってる人もいたけども
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 16:00:11.12
姪っ子に見せたらむさいおっさんと…
エレカシ?有名人?だと
ケーキの苺全部食べてやった
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 16:03:58.44
むさいおっさんなのにほっぺがモグモグとかトレーナーがパジャマとかでこの盛り上がり
おっさんアイドルになっちまったな
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 16:11:33.01
今日のこのキャピキャピアイドル扱い、嫌いじゃない
本スレの変な宗教の信者みたいなのよりよほど可愛らしくて和む
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 16:11:49.23
ホテルの朝食の婆
ドキドキもんだっただろう
で地元に帰ってしばらく自慢だな
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 16:12:47.15
>>612
孤独な旅人mv
たまたまそれを姪っ子が見てみたいと言ったんだけどまさかむさいって…
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 16:16:57.06
孤独な旅人は微妙じゃない?
動作や仕草が面白いけどあんまりかっこよくは見えないもん
孤独な太陽の方が良かったかも
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 16:21:18.50
はあー失敗したわ
姪っ子は3代目のファンらしい
みやじの良さが分からんかあ〜
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 16:27:00.53
>>621
気持ち悪いエロ投稿とかね
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 16:28:24.40
>>628
ごめん、新規なんだけど、ま◯ちゃんって誰?スレ漁ってくるからヒント教えで
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 16:29:49.04
>>633
あ、でもね〜みやじの歌は嫌いじゃないらしいよw
上手いね〜だとさ
えっらそーにねw
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 16:33:05.21
>>642
ありがとう、いってくる
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 16:34:47.16
ま◯ちゃん知らない人は自分で過去スレ読んで自己完結してきてね
で、ここに持ち込んでこないで
質問とか禁止
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 16:36:48.44
>>648
前に誘った事あったんだけどさ〜
電話口でんーんー…って考え出したからやめたw
ビジュアルなのか…
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 16:43:43.28
そっかぁ〜
無理やり連れてくのは可哀想だし、しょうがないわ
それに見た目の系統も違い過ぎだもんね
紅白見てくれるといいね
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 17:29:33.04
>>657
見るって〜w
しかもチラ見
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 17:54:58.05
小田和正〜何年か前に行ったなぁ
あれがあなたの好きな場所…泣いた

小田さんはパジョンの人じゃなさそう
理系だし
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 17:59:40.97
つまんないよ
あの雰囲気の中だと普通のリーマンのおじさんだもん
ファンだから嬉しそうで良かったとか思うだけ
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 18:00:07.19
特別フィーチャーされたわけじゃないしね
ほんとちょこちょこだったし
まあおじさん感はんぱないけど車から降りた時の笑顔がよかった
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 18:05:36.60
富山で空気読めないのがいたね
出て来てヒューヒュー歴史待ちタイムに
紅白おめでと〜〜て
あれは宮本が切り出すのをただ待つというのが趣き
のっけからすこし興醒めたよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 18:16:51.25
>>692
それ昨日ここで愚痴らせてもらったんだけと
O列の右側ブロックのおばさん2人組です
もう曲に入ってて、あのベースを聴きたいのに
ベース音婆2人にかき消されました
その後も空気読めない2人でした
他の曲でも演奏入った途端パンと手拍子1発急に叩いたりとか
二度と来ないでほしい
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 18:19:25.12
弱小事務所なのに
宮本の病気アンディーモリの騒ぎと解散
シシャモメンバー交代175再開と脱退
プレンティー解散
2012年からフェイス大変だったから紅白良かったよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 18:25:07.24
>>705
それ、3列目くらいのセンターブロックの成側端?
2階席からすごく気になったんだけど
右手常にくねくねシナつけてる人がいてキモかった
その人必ず一桁にいる印象よ
転売屋かしら
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 18:27:27.92
確かにそうだね
ステージで年齢を感じさせない程かっこいいもんね
おじさんが〜って言うのは、自分との年齢差をしみじみ感じてしまったの
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 18:29:03.79
気持ち悪いとか
客ディスっててよく言うよねー
上手下手がわからないお馬鹿がいて質問めんどいから
成ちゃん側石くん側って表現するようになっただけ
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 18:36:36.65
宮本はもはや客の事など何も気にしてはいないだろう
そうなるとますますタイミングの悪い手拍子や掛け声が増える
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 18:37:37.46
ノリいい人は好きみたいよ
ただしかっこよくのれてる人に限るから
ダサいおばちゃんはハッスルしないように
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 18:39:03.22
男性の声多かったけど
なんかイマイチだったんだよねー
宮本カッコイイーて男が言ったらあかんわ
軍団かしら、ロックを知らない感じw
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 18:48:07.24
私、富山のコンサート行ってなくてよかった
これで心置きなく紅白に行ってきます なんて言われたら
「おお行ってこい行ってこい!歌詞忘れんなよ!」って叫んでたところやわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 18:54:01.38
三島と混ざってんじゃないの?心置きなくさん
三島行ってないからコメント出来んけど
兵庫は三島行ってるからさ
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 18:57:01.94
>>749
あれは和歌山が最高すぎたし
真似しようったって無理だから今後やめて欲しいね

ちなみにリスタートジャンプも苦手
だいたい曲に合わないのよ、激しくダサいわ
つーか宮本の真似すんな猿って感じよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 18:59:41.84
兵庫が正しいと思う方がおかしいでしょ
自分の記憶でしか話さないし
だいたい兵庫は直接話せる人だからコンサートとは限らんでしょ
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 19:09:46.90
よくわかりました
兵庫さんは富山のコンサートは行ってない。
心おきなく紅白行ってくる、もステージでは言わなかった。
これでいいでしょ
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 19:12:07.96
リスタートでジャンプジャンプジャンプに
呆然と立ち尽くしておりました。
夢旅で高速ワイパーなかったのはちと淋しかったな…
ファイティングマンは昨日は迷いがあって
中途半端になっちゃったね…
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 19:13:10.73
12/9富山オーバード・ホール、エレファントカシマシ。
47都道府県ツアーのファイナルだけあって、特別なステージになった.。
宮本、「悲しみの果て」で感極まって歌えなくなる。
で、アンコール3曲やって、最後に「これで心おきなく紅白歌合戦に行ってきます」。
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 19:14:21.46
ここ数年だと思うんだけどファイティングマンの拳上げ、もうずーっとしてる人増えたよね
あれが気持ち悪くて、昔のままいったんおろしてあげるべきところであげてる
ずーっとあげてる人って新規さんたちよね
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 19:18:47.25
兵庫が書いてたからなんじゃない?
知らない人の粒ベースで話すと荒れるよ
言った人に任せればいいよ
でも行かなくてよかったって言ってる人のこと
どうでもよくね
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 19:24:13.24
そう、待ってました感ある気がした
ここがチャンスとばかりに躍り狂う観客
お客さんとステージを交互に見て、これってそういう曲なの?と思いました
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 19:27:10.82
エレカシがロックじゃないっていう人はなんだと思ってるのかしら?
フォークっていう人いたけどまさか?w
ちなみにTSUTAYAではパンクロックのコーナーにありましたわ
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 19:29:07.33
富山良かったの?
パオは多かったんだろうね
ま、過ぎ去ればそれでいいんだろうけど
なんだかどんな絵面が見えたのかしら
でもご本人泣いてるんだしいいコンサートだったのよね?
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 19:29:31.91
>>788
ずっと前からだよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 19:34:20.46
昨日から言ってないって暗い感じで絡んで来る人が
行かなかった下げ婆じゃないの?
ずっと見てるとわかるよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 19:34:51.61
ロックってジャンル云々じゃなく精神とか魂みたいに使ってるよ
エレカシはロック、マサムネさんも言ってる
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 19:39:36.21
シブヤノオト
笑顔→頭グシャグシャ→シシャモと居ると親戚のおじさんみたい→宮本独壇場の記者会見
合計しても1分にも満たない映像でした
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 19:50:06.25
>>841
完売って書いてる人いるけど、それ37000だからなあ
完売という言葉はちと違う
ライブ構成や座席の形やらもう決まってるだろうけど、調整は出来そうだしね
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 19:51:41.05
ひとり
やさぐれてる人いるね
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 19:53:13.35
調整かけて見切れ席とかで再販するかもね
ただ大幅に変えたら演出も変えなきゃいけないだろうし
どうだろね
ま、主催者がやりたい規模のものが完売ってことはエレカシ儲かって良かったわよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 19:54:37.02
今日の富山駅は
2回盛り上がったようだ
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 20:01:44.66
>>868
ないと後ろはほんと見えないからなw
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 20:04:13.31
ここ最近のライブは満遍なく行けてるけど
目に余るひどさの人はまだ見たことないな
個性的な人がたまにいるくらい
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 20:11:51.78
でもエレカシってスクリーン演出とか似合わないバンドだよね
アップで映しといてもらいたいって意図なんだろうけどw
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 20:26:33.46
>>895
ねー
武道館、平らなアリーナ後方でスクリーン無し
まさに孤高だったわ
でもとりあえずさいありはスクリーン花道落下物期待できるからね
席次第だけど

はぁなんか寂しいね
終わっちまった感が
ミヤジも寂しいかも?そんなこたねぇかー
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 20:27:44.33
>>857
チケット売出しの仕方が変わるから無理でしょ
今回は指定席で発売してる
25周年はスタンディングで指定席はスタンドのみって提示されてたよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 20:29:28.77
販売開始時ここでそんな話で持ちきりだった
2階がいいからPAO以外で買うって言ってた人は
PAOも買ってると思う
要ははなからダブらせてると思うのよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 20:32:28.77
>>811
そ、だからここ数年って言ったの
そのうち落ち着くかなーと思ったら続いてるし、ずっと挙げてる人といったん下げる人と2パターンいる
少なくとも私が新規で覚えたての頃は皆挙げたり下げたり揃ってたような、10年以上前だけど
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 20:36:43.89
合わせる必要ないけど
気になるならここに書いておけば?
どこで拳あげるのか
そうすりゃ真面目な新規が従うでしょ
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 20:37:32.97
別に揃ってほしいわけじゃないんだけどね
なんか気持ち悪いなーと思う挙げ方だから
ハンコ並びしてる時に後ろの人が同じ話してたから、やっぱり感じてる人いるんだなと思ったのよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 20:39:07.52
爺さんw
数年前ロッキンジャパンいってみたんだけど
このラインナップでがんばってるなー
って本気でおもった
ライブのできうんぬんじゃなくてねw
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 20:40:32.69
フェス、どんなエレカシがでてくるのやら
おばさん相手、新規相手、ホームに慣れちゃってそう
早く元のエレカシに戻ってほしいな
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 20:43:40.85
>>938
夏フェスは通常のエレカシだったんじゃん
まあMCは長めではあったけど
早く元のとか分からないね、その都度変わってるし
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 20:46:53.68
938じゃないが、もとのエレカシってか今年の雰囲気すこし落ち着いて前に戻ってほしいなーと思う私は13年ちょい経ちますが新規ってほど新規ではないかと
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 20:48:01.81
普通ではないのは分かってるけど、男の人が隣で拳振り上げてるのちょっと怖くて身体ごと反対側に向けてた。
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 20:48:15.30
そお?
とりあえずフェスではテンポあげてほしいわ
セトリもどうするんだろう
リスタートやると思うけどコーラス入りってダサいと思うし
今を歌えはフェス向けじゃないし
セトリもテンポもMCもどんな感じになるのか想像つかないわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 20:52:35.84
今宵、悲しみ、ガスト、ファイティングマン、レインボー、リスタ
は固いよね
あとは謎だわ
風と共に、今を歌え、風に吹かれて、来そうだけど
ロック系の曲はサッパリね
もうベストのことは忘れて全く違うモードだといいな
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 20:54:30.56
もう色々飽きたわ
もっともっと違うエレカシが見たい
どんな変な歌謡曲でも構わないしどんな変なファンが付いても楽しめる
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 20:57:54.86
【ありがとう】エレカシの噂【30thツアー】

※個人を特定できる書き込み禁止
※自演連投は禁止
※妄想話は妄想スレで
※コテハン・ブロガー・Twitter及びInstagramユーザー話はヲチスレで
※荒らし・煽り・スレチは徹底スルー、無視できないヤツも荒らし
※目撃&情報 大歓迎!検索ワードorソースも付けて
※sage進行推奨
>>950 を踏んだ人が次スレ立てお願いします
>>950が規制で立てられない場合は>>975がお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です
【祝☆完走】エレカシの噂【47都道府県ツアー】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1512832162/

規制だった
誰かよろ
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 20:58:43.19
歌えなくなるのとギター弾けなくなるのだったらどっちとりますか?とか古谷一行の息子が質問してたよな
くだらねえ質問だよな
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 21:30:08.84
爺さんじゃなかったよー
かっこいいおじさん
朝子ちゃんの話す声がおねえさんで素敵だったw
WANIMAもかっこよくなったー
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 21:38:27.39
昨日宮本も言ってたよ
古いファンも新しいファンも
みんなご贔屓にしてくれて
うれしいとかなんとか
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/10(日) 21:39:26.54
>>988
ありがとう。
どこかのスレでも見たけど、まさかDBさんとこにまで、やさしさがあったから、自分が気を失ったのかと思ったわ。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 48分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況